Отзывы о клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 384 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Гранд Медика», Новокузнецк - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Гранд Медика»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Кровь берут отвратительно, рука ноет, короче научите брать кровь из вены. Это дурдом. Так что будьте добры.

19.04.19 07:18:55
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию. Процедура взятия крови - индивидуальна для каждого пациента, а комфортность для пациента зависит от многих факторов, порой не связанных с квалификацией медсестры. Очень жаль, что Вам пришлось испробовать данные факторы на себе. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Я, Хайлак Нэлла Владимировна, 1948 г. р., с 21 марта по 1 апреля находилась в стационаре. 25 марта мне сделали операцию на сонную артерию (эндартерэктомия каротидная справа). Хочу выразить благодарность в целом клинике "Гранд Медика" за предоставление услуг по ОМС жителям других регионов. Огромное спасибо людям, приложившим усилия в моей ситуации. Начну по порядку. Спасибо сосудистому хирургу г. Абакана Кочергину Денису Николаевичу за то, что отправил к официальному представителю "Гранд Медика" в городе Абакане, Родиной Елене Викторовне (медицинский центр "Исида" г. Абакан), которая, понимая сложность моей ситуации, помогала и поддерживала меня во всём. Большое вам спасибо! Аксенова Виктора Павловича, ведущего менеджера коммерческого отдела, благодарю за проделанную работу. Отдельно искренне благодарю сердечно-сосудистого хирурга Золоева Дмитрия Георгиевича за успешно проведённую им операцию. Анестезиолога Вячеслава Игоревича. Благодарность медсёстрам отделения за внимательное и тёплое отношение к пациентам, Ларисе Леонидовне, Татьяне Александровне, Евгении Александровне. Санитарочкам Наталье Николаевне и Наталье Николаевне (тёзкам). "Гранд Медика" самое лучшее медицинское учреждение с профессиональным, понимающим и отзывчивым медперсоналом. Я не ожидала, что существуют такие медицинские учреждения. Не могу выразить словами свои положительные эмоции, всё на высшем уровне. Спасибо.

-

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Барышева Наталья Николаевна, 19 марта 2019 года в вашей клинике мне сделали операцию на позвоночнике. Огромное человеческое спасибо хирургу Казанцеву Василию Васильевичу, который уже второй раз за 11 лет возвращает меня к полноценной жизни. Вся моя семья благодарит этого удивительного человека, профессионала. Спасибо, Василий Васильевич!

12.04.19 11:37:07
Здравствуйте, Наталья Николаевна. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, в дальнейшем помощь Василия Васильевича понадобится Вам только для консультаций. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я, Светлана Доможирова, я очень благодарна за вашу помощь, оказанную мне на операции! Желаю удачи и здоровья всему персоналу. А особенно я хочу выделить бригаду хирургов! Здоровья и всех благ. С уважением, Светлана Ивановна.

12.04.19 11:34:34
Здравствуйте, Светлана Ивановна. Благодарим Вам за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

13.03.2019 г. в данной клинике мне сделали операцию по удалению варикоза на левой ноге. Клиника мне очень понравилась, все на высоком уровне: современное оборудование, интерьер как за границей. Все очень удобно, чувствуешь себя человеком. Врачи и медсестры - высококлассные специалисты, профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить врачу сердечно-сосудистому хирургу Гамидову Исмаилу Таджировичу, врач от Бога. Буду всем вас рекомендовать обращаться только к вам. С благодарностью, Матвеева А. Н. из Республики Хакасия.

25.03.19 09:08:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку клиники. Очень рады, что расстояние не помешало Вам приехать к нам для получение профессиональной и качественной врачебной помощи. Будьте здоровы.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток, уважаемые! У меня вопрос к вам вот какого порядка. Скажите, пожалуйста, я одна такая, которая попала в "чёрный список" вашего центра? Дело в том, что 4.03.2019 я была записана на обследование, но вместо этого попала в травму с вывихом ноги, пыталась до вас дозвониться, и даже отправило СМС, которое через несколько дней превратилось в голосовое. Теперь, чтобы мне записаться на другое обследование, я - без вины виноватая, обязана приехать к вам за два дня и оплатить полностью предоплату 100%, после чего вы соизволите меня принять! Это что такое? За то, что к вам невозможно дозвониться, меня так наказали? Администратор так популярно мне объяснила, да еще напомнила, что я ещё куда-то там записывалась. А то, что вы не всегда напоминаете о том, что пациент записан к вам, то это вам прощается? Я много раз посещала вашу клинику, и всегда если что-то не получается, стараюсь перезвонить и запись отменить. Но вот эта ситуация мне вообще непонятна!

21.03.19 11:30:47
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию. К сожалению, в нашей работе попадаются несознательные пациенты, которые записываются на прием "на всякий случай" и не приходят. Тем самым они не позволяют попасть на прием пациентам, действительно нуждающимся в помощи. И делают это не один и не два раза. Именно для такие пациентов и был создан особый список. Очень жаль, что из-за стечения обстоятельств Вы попали в данный список. Благодарим Вас, что Вы обратились в клинику через наш сайт и мы смогли оперативно решить Ваш вопрос без ущерба для Вас. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Всем добрый день. Очень рада, что попала в данную клинику. 08.02.2019 сделали операцию в отделении травматологии доктора Халаман и Шашков. Истинные врачи от Бога. Большая благодарность этим достойным людям. Персонал тоже высокого уровня. Живите и процветайте. Спасибо.

21.03.19 11:25:27
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что наши врачи в прямом смысле поставили Вас на ноги. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В конце января 2019 г. с трудом дозвонилась в клинику, чтобы записаться на МРТ и ангеографию по полису ОМС. Оператор сообщила, что вам перезвонят и предложат время. В течении нескольких часов перезвонили и сообщили, что мест на весь февраль нет. Талончик по полису ОМС действует месяц, расстроилась, что придется продлять. Через пару дней позвонили с клиники и сообщили что место нашлось и записали на обследование 26.02.19.

1. Долгое ожидать ответа оператора для записи. 2. Места то есть, то нет. Сначала сказали на весь февраль все занято, потом нашли место на обследование МРТ гм и сосудов с контрастом. 3. Ужасное отношение персонала. В кабинете все без бейджиков, врач не представилась. Женщина медработник из кабинета мрт вщяла мои направления, посмотрев в них, фыркнула "кто вам вообще это выписал? " и сказала ожидать в коридоре. Вышла, жду, мало ли, мож человек без настроения был. Пригласили в кабинет, уже разговаривала со мной по всей видимости врач. (Потом постмотрела в результатах обследования что это рентгенолог Пикельгаупт Ж. В. Ж. В. начала "умничать", по другому назвать не могу, а именно усомнилась в необходимости данных обследований. Сначала начали разбираться, кто же мне все таки рекомендует делать эти обследования. Я сказала, что нейрохирург из г. Новосибирск. Ж. В. пыталась убедить меня, что данные обследования мне не нужны, т. к. на них не будет видно того, что хочет видеть нейрохирург, причем раскритиковала моего врача, что ему не понравились снимки сделанные Ж. В. в прошлый раз в г. Прокопьевске (лично с ней не пересекались, она делала описание снимков) и написал в каких именно режимах нужно сделать МРТ. По мнению Ж. В. нейрохирург ничего не понимает в рентгенах и данные режимы для нейрохирурга будут бесполезны. Что то все опровергала, а конкретного решения или итога своего разговора не донесла до меня. Это не весь разговор конкчно, много писать. Больше используя свою профессиональную лексику, не удосужилась донести до пациента информацию доступным языком. Вообщем в итоге сказала "как жаль что вы меня не услышали". Весь разговор была груба, довела до слез, я расстроилась ужасно. Потом с ехидством сказала, что ладно, она сделает как я хочу. Что это вообще значит. Я пришла на обследование с двумя направлениями на обследование, без лишней критики моих лечащих врачей я могу получить спокойно данную услугу!? Я после перенесенного инсульта, расстроена в слезах, не могу успокоится. Никто даже не извинился за хамское отношение, не убедились что давление в норме, я вся красная в пятнах стою, а обследование между прочим с введением препаратов! Даж воды не предложили. Обследование было мучением для меня, т. к. слезы постоянно текли, голова от расстройства трещала просто, в ушах и в висках пульсировало (у меня давление). Я впервые встречаю такого медработника... С пациентами вообще не умеет разговаривать, а если не можешь донести информацию, молча делай по направлению обследование и все.

Благодаря Пикельгаупт Ж. В. мнение о клинике просто ужасное, желания там еще что то проходить просто нет. И по поводу предоставления результатов обследовпеия, долго еще с пленками ходить будем, век информационных технологий, пора уже на электронных носителях предоставлять обследование и при этом не прописывать это как отдельную услугу и брать за это деньги! В Новосибирске в нейрохирургии отдают предпочтения дискам с результатами, чтоб нейрохирург сам мог ознакомится со всем обследованием. Хотя такие как Ж. В. считают, что они там глупее ее в 100 раз.

21.03.19 11:23:53
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Жанне Валерьевне в частности и о клинике в целом. Да, Вы правы, персонал кабинета не носит бейджей, т.к. сильнейший магнит внутри аппарата МРТ не позволяет этого сделать. По информации о грубом обращении с Вами была проведена внутренняя проверка, фактов, подтверждающих данную информацию не обнаружено. Задача Жанны Валерьевны провести диагностику как можно более полно, чтобы любой врач мог увидеть полноценную картину и правильно поставить диагноз, поэтому, на основании многолетнего опыта, Жанна Валерьевна и предлагает варианты проекций, но это только в качестве рекомендаций.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня 25.02.2019 г. прошла диагностическую колоноскопию в клинике «Гранд Медика». Осталась под впечатлением от того насколько тщательно и безболезненно мне провели процедуру без наркоза. Я очень благодарна Ефремовой Ольге Рудольфовне за профессионализм и терпение. А также операционной медицинской сестре Проскуряковой Анастасии Александровне за слаженные действия и тактичность. Все мои страхи перед этой процедурой были напрасны. Большое, огромное спасибо.

28.02.19 08:23:10
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Ольга Рудольфовна и Анастасия Александровна не просто выполнили на отлично свои профессиональные обязанности, но и избавили Вас от страха такой "специфической" процедуры. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день. Недавно узнала про вашу акцию "б/х крови 25 показателей за 500 руб.". Пришла утром, чтобы сдать кровь, отстояла огромную очередь в регистратуру (минут 30). Когда подошла моя очередь, администратор, узнав, что я в клинике 1 раз, отправил меня в другую регистратуру. Хотя передо мной несколько человек оформлялись 1 раз. Придя в другую регистратуру, я увидела там еще одну очередь, которую мне нужно было отстоять. Мало того, в процедурный кабинет еще одна огромная очередь. Оценив, сколько еще времени я потрачу (а это был рабочий день), решила уйти. Расстроила такая плохая организация акции.

21.03.19 11:17:31
Здравствуйте. Благодарим за Ваше обращение. Клиника приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы приняли меры, чтобы подобной ситуации не повторялось.
МТС
-1.0 Плохо

Сегодня, 21.02.19, 08:00 был записан на МРТ, прошёл в регистратуру, там всё было хорошо, далее уже к назначенному времени прошёл в кабинет. И вот уже в кабинете началось, то не так лежу, то руку вот так надо ложить, и всё это в весьма грубой форме, и тон был не очень приятен. С горем пополам прошёл МРТ, начал одеваться, не успел я уже одеться, как меня начали выпихивать из кабинета, мол, уже следующий человек пришёл. Очень уж не понравилось такое отношение, и когда тебя начинают выталкивать, бормоча что-то себе под нос.

28.02.19 08:19:49
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленную информацию. К сожалению, МРТ-диагностика подчиняется четким правилам, и задача врача и лаборанта приложить все усилия, чтобы снимки получились не только четкими, но и максимально охватывали область исследования. Часто это связано с дискомфортом для пациента, т.к. лечащему врачу необходимо показать специфические положения тела, не используемые в повседневной жизни. Приносим Вам извинения за полученный дискомфорт при обследовании.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

18.02.19 был записан на 14:00 к проктологу, пришёл за полчаса раньше, народу - человек 5, не больше, троих принял быстро, а потом началось: ушёл, пришёл, с коллегой поговорил, памелой угостил, короче, в 15:20 у меня уже не было времени его ждать, с работы отпрашивался, ушёл ни с чем. Огорчило.

20.02.19 11:11:00
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные негативные впечатления. Удивлены, что вам пришлось пробыть у кабинета около двух часов и не попасть на прием к врачу! Кирилл Вадимович - всегда внимательный врач к своим пациентам. Сожалеем, что вы покинули клинику, не дождавшись приема. Предлагаем вам записаться через колл-центр еще раз и посетить доктора. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочется сказать большое спасибо! Находилась в стационаре на лечении с 05.02.19 по 11.02.2019. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный. Огромное спасибо лечащему врачу Яловегину Александру Дмитриевичу!

18.02.19 13:13:24
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Александру Дмитриевичу. Приятно, что вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем вашей семье здоровья!
Билайн
-1.0 Плохо

Хорошая клиника, хорошие врачи. Отвратительно работает средний медперсонал. С самого утра начинают бегать по коридору мимо пациентов, сидящих у кабинетов, с пакетиками, с плюшками и контейнерами - чай пить! Процедурный кабинет работает странно - капельницу перед работой не поставишь - у них забор крови. Приходится приезжать после 12:00. Извините, но я работаю! Кстати, после 12-ти почему-то начинают приходить подружки и коллеги на уколы, поэтому покорно ждешь у кабинета на кушеточке. Медперсонал больной, поэтому ждешь долго - кому укол, а кому и капельницу. Но они тут свои, а ты чужой! В регистратуре могут тебя игнорировать минут по 10, сделаешь замечание - в ответ могут нахамить. Осторожнее. Ближе к вечеру в регистратуру скапливаются огромные очереди, так как вместо трех работает только одна девочка. Невнимательные, грубоватые, толком ничего не объясняют, бросят бумажку и скажут номер кабинета. Всё! У врачей частые задержки по времени. Можно прийти по записи и ждать еще полчаса. В следующий раз я предпочту другую клинику - ту, где меня уважают.

21.03.19 11:15:37
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию. На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка. В указанное Вами время в клинике проходил профосмотр сотрудников, все сотрудники посещали процедурные кабинеты в порядке очереди, факта посещений вне очереди зафиксировано не было.
Билайн
-2.0 Ужасно

Уверена, что я не одна такая, обманутая! Пришла я в эту "клинику" 09.02.2019. В первый раз. Пришла сдавать кровь по акции "Вся биохимия" за 500 рублей. Знала, что за забор крови платить отдельно - 100 рублей (с этим я, естественно, была согласна). Так вот, за это я отдала 600 рублей. Вчера, 12.02.2019, прихожу за результатом. Девушка-администратор, Журавлева Юстина Андреевна, сообщает, что я не оплатила 120 рублей за общий белок в крови! Я у неё спрашиваю: "А разве он не входит в биохимию!? " Она отвечает, что нет. Как не входит белок в биохимию, если даже в листовке у них это написано? В чем дело? Мне, естественно, пришлось заплатить еще и за этот белок, иначе бы мне не отдали результат! Дома я еще обнаружила, что не все "25 показателей" в результате, как нам пишут в акции! Нет обещанной мочевины в крови, креатинина, глюкозы - 3-ёх целых показателей! Вот так на анализах обманули. Деньги дополнительно "содрали", так еще и не все показали в результате! То, что я в шоке от такого, чего не ожидала совсем - не сказать ничего.

14.02.19 11:31:55
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за работу администратора в оформлении ваших анализов. Ваши недостающие анализы будут сделаны в лаборатории в ближайшее время. Биоматериал мы храним месяц, поэтому нет необходимости повторно сдавать кровь. По готовности анализов - вам позвонят. Сумму в размере 120 рублей вернем, при себе необходимо иметь чек и паспорт. Обратитесь к администратору. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Работа регистратуры оставляет желать лучшего, запись за месяц, просила отправить СМС или позвонить, напомнить о приёме, сказали обязательно, по факту никто не позвонил. Сегодня позвонила записаться на темпонометрию - без направления не записывают, объяснить почему не могут. Девушка по телефону разговаривала высокомерно, на вопрос точно ли примут в назначенное время, ответила: "Я там возле кабинета не стою!" Где вообще этика общения? *** Информации на сайте по поводу повторного приема нет (в течении какого времени он действует). Вынуждена обращаться только из-за врача, а в остальном в нашем городе есть клиники с куда лучшим отношением к клиентам и ценами.

06.02.19 08:19:42
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию.По факту некорректного общения оператора мы обязательно проверим информацию, т.к. все звонки в клинику записываются.
По напоминанию о приеме: смс с напоминанием приходит накануне дня приема.
Что касается направления на тимпанометрию: данную диагностику действительно назначает врач при необходимости. В большинстве случаев можно обойтись и без нее. Если Вы настаиваете, мы можем провести данную процедуру Вашему сыну, но результаты диагностики Вам все равно сможет расшифровать только лечащий врач на консультации.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Благодарю девочек в регистратуре, хорошо и быстро работают, всё доступна объяснят. Спасибо Вам.

06.02.19 06:11:20
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы делаем все возможное для повышения качества сервиса и рады, что у нас получается! Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, сегодня, 30.01.19, в "Гранд Медике" моему ребёнку сделали операцию по удалению аденоидов. Спасибо большое врачам Малькову О. Ю. и анестезиологу Топчиной А. Н. за ваш профессиональный подход, все понятно и внятно объяснили и успокоили меня, и саму операцию! Большое Вам человеческое спасибо!

01.02.19 05:33:52
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
Билайн
-0.8 Плохо

Вселенский ужас.

Была на УЗИ 22.01.2019, поставили несуществующий диагноз, это мягко сказано, диагноз, УЗИ сделано было неверно, отдала за свой стресс и ужас 1100, больше в эту клинику ни ногой, кто вообще делал УЗИ - не специалист профиля. Кто это, врач или кто Морозов Игорь Анатольевич. Кто компенсирует потраченные нервы, наверно только суд. Некачественно оказанные услуги. Никогда туда не ходите!

29.01.19 11:02:57
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию. На сегодняшний день Ваш вопрос решен. Здоровья Вам!
Мегафон
-1.0 Плохо

Обратилась к гастроэнтерологу Полине Леонидовне! Отличный доктор! После приема, нужно было придти с анализами повторно! Но в колл-центре сказали, что могут записать только на следующий месяц! Это что же за лечение такое? Сдал анализы и сиди месяц без лечения. Ужас!

29.01.19 10:55:26
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. На повторный прием Вы можете обратиться к любому из наших гастроэнтерологов - в клинике "Гранд Медика" работают только профессионалы! Здоровья Вам.
Билайн
0.0 Нормально

На январь 2019 была назначена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава по полису ОМС. В конце декабря 2018 года позвонили из клиники и сказали, что операции отменили. Почему? Никто из сотрудников колл-центра объяснить не может. Будут ли возобновлены такие операции в вашей клинике по полису ОМС?

22.01.19 08:34:34
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Операции в клинике "Гранд Медика" по ОМС не прекращаются. К сожалению, на сегодняшний день ресурсы клиники настолько загружены, что мы вынуждены часть пациентов поставить в лист ожидания. Как только появляется возможность, всех пациентов без исключения из листа ожидания мы повторно обзваниваем и согласовываем с ними даты операции.
Билайн
-2.0 Ужасно

17.01.19 была на приёме у терапевта, и не поняла, то ли я была в бесплатной поликлинике, то ли в платной? С той лишь разницей, что за приём я заплатила 900 рублей, для меня, пенсионера, это существенно. Думала, что в платной клинике подход к пациентам другой, но я ошиблась, у меня за весь приём померили только давление и всё, а остальное время я просто сидела на стуле и беседовала с врачом. Получила лист первичного осмотра и удивилась, оказывается, что мне провели весь комплекс осмотра живот потрогали, и лимфоузлы проверили, и постукали с обеих сторон, и сердце послушали! За что я заплатила деньги? Больше в эту клинику я не обращусь, и друзьям не посоветую.

22.01.19 08:28:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для разбора случая на внутренней комиссии просим написать Ваши ФИО и контактные данные на эл.почту 994040@gm.clinic.
Билайн
-2.0 Ужасно

Была у врача-офтальмолога на приеме в клинике "Гранд Медика", зрения ухудшилось сильно за год. Врач при осмотре зрения сказала, что небольшой минус, делать зарядку для глаз и выписала капли для глаз! Зрение от этого не улучшилось, решила проверить зрения в Новосибирске, в клинике "Эксимер". Сразу нашли в чем причина упадка зрения - сетчатка надорвана на левом глазу! Как такие врачи работают в "Гранд Медике", непрофессионалы абсолютно! Никому не советую обращаться в эту клинику на приём, хороших врачей там нет! И не найдёте! Только выброс денег лишний раз! Возмущена до придела!

22.01.19 08:26:03
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для разбора случая на внутренней комиссии просим написать Ваши ФИО и контактные данные на эл.почту 994040@gm.clinic.
Мегафон
+2.0 Отлично

В октябре 2018 г. посетила клинику "Гранд Медика", была на консультации у специалистов. Клиника красивая, все идеально организовано. Оснащение медицинского центра на высоком уровне: современное оборудование, в палатах кондиционер, телевизор, душевая. Все очень удобно, чувствуешь себя человеком, а главное, люди, которые работают там, приятно вежливые, врачи и медсестры - высококлассные специалисты, профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить специалистам А. Г. Халаман, Т. А. Лапутенко, Е. В. Чавычаловой. Неравнодушное отношение к своим пациентам отличает их от докторов других клиник в области. Рекомендую посетить "Гранд Медика", лучшая клиника региона. С благодарностью, Гаращенко Тамара Ивановна.

15.01.19 10:13:14
Здравствуйте, Тамара Ивановна. Очень рады, что мы смогли Вам помочь не только, как профессионалы, но и как неравнодушные люди. Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительный приём в процедурных кабинетах 110, 111. Чтобы поставить укол, приходится ждать около часа.

26.12.18 08:40:37
Здравствуйте. Благодарим Вас за информацию. Мы обязательно примем меры для решения данного вопроса.
МТС
+2.0 Отлично

Какие прекрасные девочки в процедурных кабинетах 111 и 110! У меня редко кто находит вены, они довольно глубоко сидят, но все девочки быстренько их отыскивают. А уколы Натальи Ш. просто чудо, вообще не ничего не чувствуешь.

12.12.18 04:54:10
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что профессионализм наших процедурных сестер Вы так высоко оценили. Здоровья Вам!
Билайн
-1.0 Плохо

Записался на прием к сосудистому хирургу, пришел, заплатил. Направили в 213 каб., поднялся, жду. Через 5 минут подошел врач, пригласил. Оказалось не тот! Сказал ждать на лавочке, "мой" врач сегодня в 211 каб. (они друг с другом меняются). Через 20 минут выяснилось: врач ждет в кабинете, я около. На вопрос: "Пригласить нельзя было? Есть компьютер с данными и временем приема", - последовал шокирующий, но злободневный сегодня ответ, вам никто ничего не должен и не обязан. Врач - Гамидов Исмаил Таджир Оглы, если Георгий Кимович уважает своих "земляков", мог бы научить их и нас уважать, хотя бы за заплаченные деньги!

06.12.18 05:11:00
Здравствуйте. Благодарим за оставленную информацию. Для разбора случая на внутренней комиссии просим написать Ваши ФИО и контактные данные на эл.почту 994040@gm.clinic
Билайн
-2.0 Ужасно

Делала МРТ в клинике. Плохо! Мало того, что не предупредили, что результат не сразу, так ещё и диском не обеспечили. Я из другого города и маломобильный инвалид, ну как вот мне забрать результат, я даже до магазина одна не хожу, да и результат МРТ меня беспокоил, иначе бы я его не делала. Про электронную почту они и слушать не захотели; 21 век, блин! В Новокузнецке буду в мае. "В мае и заберете", - услышала я, нормально! В общем, туда я точно больше не поеду, хотя хотела там реабилитацию попробовать.

30.11.18 08:32:03
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
К сожалению, по Вашему отзыву невозможно определить, когда Вы были в клинике, для дальнейшего разбора случая на внутренней врачебной комиссии. Просьбы сообщить Ваши контактные данные и более подробную информацию на наш электронный адрес 994040@gm.clinic. Спасибо.
Мегафон
-1.0 Плохо

Я уже не в первый раз посещаю "Гранд Медику", была на консультациях у специалистов, делала операцию и всегда все устраивало. Все врачи приятные, вежливые люди, прекрасные специалисты, спасибо им огромное. Очень благодарна Яловегину А. Д., Забелину Е. С., Павлову В. В., Яловегиной А. Д., Шлейхер Е. В., Пикельгаупт А. Г. и другим., а также девушкам из регистратуры. Но попав на прием к офтальмологу Косиновой Н. А. была неприятно удивлена. Просто представить себе не могла, с каким настроением оттуда выйду. Когда я рассказала свою проблему, медсестра с врачом долго переглядывались и все время ехидно улыбались друг другу, смотрели на меня (извините за выражение), как на дуру. Даже пришлось сделать замечание, хотя мне это не свойственно. Они, конечно, прекратили, но как я себя чувствовала в тот момент. Не передать. Что может вызвать такую реакцию у нормальных людей, непонятно. Даже если им что-то из сказанного мной, по их мнению, показалось смешным, все равно должны были соблюдать определенную профессиональную этику. Затем, пригласив рассмотреть мою проблему Кочемасову Н. В., стало еще "веселей". Она мне просто нахамила. Очень высокомерная женщина. Мне даже все равно, что они не разобрались с моей проблемой, я бы даже плохо о них не подумала и просто обратилась к другому специалисту, но это поведение просто возмутительно! Из-за них теперь в "Гранд Медику" ни ногой.

26.11.18 06:29:48
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
К сожалению, по Вашему отзыву невозможно определить, когда Вы были в клинике, для дальнейшего разбора случая на внутренней врачебной комиссии. Просьбы сообщить Ваши контактные данные и более подробную информацию на наш электронный адрес 994040@gm.clinic. Спасибо.
Билайн
-1.0 Плохо

Была на первичном приеме у врача-оториноларинголога Климовой Ирины Ивановны, доктора медицинских наук, врача высшей категории. Записалась на прием к ней, так как хотела получить квалифицированную консультацию, прием стоит 1500 рублей. Была у нее на приеме около 20 минут, из них на пять минут к ней заходила коллега по работе, несколько минут она разговаривала по телефону с подругой, в остальные пять минут был обычный осмотр уха, горла и носа. Выписала лист первичного приема врача-оториноларинголога, сказала промывать нос и капать капли в нос. И еще запомнились слова: "Ничего волшебного в медицине еще не придумали". И за этот прием, повторюсь, с меня взяли 1500 рублей. За что я отдала такие деньги, я не поняла.

19.11.18 06:52:01
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили информацию и поведении врача на приеме. Для разбора ситуации на внутренней врачебной комиссии будем благодарны, если напишите нам свой отзыв подробнее или пришлете Ваши контактные данные для уточнения деталей приема. Электронный ящик для информации 994040@gm.clinic.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В "Гранд Медика" сдавала анализы. Простояла в очереди лет сто для оформления. Очередь гигантская. Всё медленно. Потом ждала неизвестно чего у пустой двери. Когда гинеколог соизволила меня принять, брала анализ грубо, мне было очень больно. Впечатление от всего персонала, что они работают первый день. Все анализы, которые я сдавала, готовятся 10 дней, но, прошло уже в 2 раза больше, и до сих пор мне говорят, что анализ ещё не готов. Чтобы дозвониться, мне понадобилось звонить с утра до вечера весь день, долго ожидая на телефоне. Я была в "Гранд Медика" первый раз, и последний.

19.11.18 06:42:15
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем благодарны, если вы сообщите на почту клиники 994040@gm.clinic свои контактные данные, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и решить вопрос, почему Вы не можете получить результаты своих анализов.
МТС
+2.0 Отлично

27.08.2018 г. мне в этой клинике сделали операцию (радиочастотную облитерацию), делал Гамидов Исмаил. Хочу сказать огромное спасибо. Прошло два месяца, боли и отёки в ногах прошли, ноги стали походить на ноги, а не на слоновые столбы. Появилась бодрость, стал сам тренироваться, ведь работаю тренером. Клиника замечательная, на 5 балов. Спасибо вам! Бурцев Сергей.

01.11.18 11:59:36
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что помогли вам. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Записала мужа на УЗИ брюшной полости на 29.10.18, дали время 19:40. К указанному времени приехали из Прокопьевска, прошли к 155 кабинету к закрытым дверям. Когда через полчаса ожидания ничего не изменилось, обратились в регистратуру - получили лаконичный ответ: идите домой, сбой программы, деньги вернём. Читаю здесь отзывы клиентов и вижу не единичный это случай. Как же так: крутые медицинские технологии, внимательный персонал, а администратор сбоя не увидел или не захотел.

01.11.18 12:00:57
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Администрация клиники решила ваш вопрос благополучно. Желаем здоровья вам и вашему супругу.
Билайн
-1.0 Плохо

Приехала сегодня, 26.10.18, по записи на МРТ. Мое время была на 18:00. Однако мне стали настраивать, что мое время было днём, хотя я уверена, что оператор мне проговаривала 18:00. Пошла я снова записываться, прождала в регистратуре лучевой терапии 15 минут. Там просто никого не было! Когда же девушка вернулась, не сказала ни слова, как будто всё так и должно быть. Выстроилась очередь уже из 4 человек, причём ещё одна женщина не выдержала и удалилась. Давно такого беспорядка не видела. Записалась я в итоге, конечно, но это мой последний визит в клинику, где совершенно не ценят время пациента.

29.10.18 06:25:59
Здравствуйте, благодарим, что поделились своим впечатлением от посещения клиники. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем благодарны, если вы сообщите на почту клиники 994040@gm.clinic свои контактные данные, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и решить данный вопрос.
Мегафон
проверено
26.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Начата проверка по запросу
29.10.2018 Автор не смог предоставить документы
29.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительный персонал на телефоне. Хамят, помочь не могут, перенаправить не могут, на все вопросы один ответ - приходите к врачу. А я живу за 300 км от Новокузнецка, неужели нельзя дистанционно решать вопросы, 21 век на дворе уже? А вопрос был простой: сколько примерно стоит операция? Вообще-то перечни цен вы должны в открытый доступ выкладывать, если уж на то пошло. Ужасное впечатление. В итоге будем оперироваться в Томске, так что из-за хамства ваших телефонисток, вы теряете клиентов. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с регистратуры.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 25.10.2018 09:44:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.17X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гранд Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Сегодня, 23.10.2018, в 15:00 должна была попасть на консультацию к онкологу О. И. Роговиевой. На прием пришла в 14:45, чуть позже в кабинет к Роговиевой сотрудница "Гранд Медики" провела своего знакомого. Меня это пока не удивило, так как время моего приема еще не подошло. Но следом подошла молодая дама, которая зашла к Роговиевой сразу, как вышли сотрудница со своим знакомым. В 15:00 Роговиева вышла со своей пациенткой из кабинета и сказала мне подождать, потому что она сейчас будет делать операцию. (?!) Затем они пришли с операции, но Роговиева, подходя к своему кабинету, увидела еще какую-то знакомую и со словами: "Ой, что это Вы такая бледная, заболели?" - завела в кабинет уже эту женщину. В 15:20 я подошла к девушке в регистратуре и попросила вернуть мне деньги, потому что общаться с этим врачом мне уже не хотелось. Девушка удивилась, что меня до сих пор не приняли, отправила меня в первое окно. Уважаемые руководители медицинского центра, вы же позиционируете себя как лучший медицинский центр города с лучшими врачами. Не может организация быть лучшей, если в ней допускается хамство по отношению к пациентам. Плохо!

24.10.18 10:18:52
Здравствуйте, Bella P. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодаря таким неравнодушным пациентам у нас есть возможность учесть замечания и стать лучше. Мы обязательно проведем внутренний разбор и примем все усилия, чтобы подобный случай не повторился в дальнейшем! Желаем Вам здоровья.
проверено
22.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2018 Начата проверка по запросу
29.10.2018 Автор не смог предоставить документы
29.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мы из Междуреченска. Записались на прививку Пентаксим на 18 октября 2018, на 19:20. В день прививки мне позвонили из регистратуры и сказали, что запись отменяется. Но мы можем приехать в субботу, вторник или четверг с 18:00 до 19:30 без записи. На регистратуре скажем, что нашу запись отменили, и нас примут. И тут началось! Я с 5-месячным ребёнком еду на ночь глядя в другой город на прививку и что вижу?! Встречает нас охранник и уборщица. И говорят, что никого уже нет! Я в шоке! Как это нет? В итоге нас проводили до процедурного кабинета и сказали, что сейчас позовут медсестру. Мы сидели, ждали, но её не оказалось. Охранник сказал, что она работала до 12 часов. И мы ушли ни с чем. Уборщица сказала, что сейчас работают новенькие регистраторы, и они могли что-то перепутать. Это нормально? Я с грудным ребёнком еду в другой город, ставить недешёвую прививку и получаю такое отношение! Это беспредел какой-то! Я в бешенстве! Больше к вам ни ногой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.10.2018 14:58:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.4X.17X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гранд Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
22.10.18 05:58:59
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за столь подробное описание ситуации. Очень жаль, что из-за ошибки администраторы Вы были вынуждены зря приехать с маленьким ребенком. Чтобы детально разобраться в данной ситуации и принять меры, просим написать письмо с контактными данными на электронную почту 994040@gm.clinic. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!
Билайн
0.0 Нормально

В регистратуре отправили к терапевту, терапевт сказал, что не к нему. Так если не к нему, зачем с меня брать денег?

22.10.18 05:53:30
Здравствуйте. Благодарим Вас за информацию. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники "Гранд Медика". Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим написать письмо с контактными данными на электронную почту 994040@gm.clinic. Надеемся, что следующее ваше посещение клиники пройдет удачно и вы будете довольны качеством оказанных услуг. Желаем вам здоровья!
+1.0 Хорошо

Ценник на РЭГ не соответствует, в интернете от 300 р. На самом деле 820 р. И не меньше... Почему ценники не соответствуют?

19.10.18 06:00:14
Здравствуйте, Роман. Благодарим за обращение.
РЭГ есть разных видов, в зависимости от назначения врача:
Реоэнцефалография - 300 руб.
Реоэнцефалография с гипервентиляцией - 350 руб.
Реоэнцефалография (пробы на вертеброгенную позиционную зависимость - наклоны головы и повороты головы) - 820 руб.
Судя по озвученному Вами ценнику, Вам назначили как раз третий вариант.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Находилась в клинике с 13.09.18. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения нейрохирурги. Операцию провели Епифанцев А.Г., Матвеев Е.А. Операция прошла хорошо. Спасибо анестезиологам. Находясь в вашей клинике, чувствуешь себя человеком. Условия замечательные, питание хорошее, а отношение к пациентам на высшем уровне - докторов, медицинских сестёр, санитарочек. Я очень благодарна всем. Удачи вам. Гамолко Н. Андрей.

08.10.18 12:25:16
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова в адрес клиники. Мы очень рады, что наши доктора смогли вам помочь, а пребывание в клиники оставило у вас только хорошие впечатления. Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Результаты МРТ(снимки)по умолчанию печатают на пленке, анахронизм какой-то, почему не на СD диск, ведь позиционируют себя, как супер передовую клинику.

18.09.18 13:20:32
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Запись на диск у нас делают, нужно подойти на регистратуру оплатить 300 рублей, вам запишут исследование на диск. Желательно до 19 часов, чтоб успели записать. Желаем вам здоровья и благополучия!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Лечусь в "Гранд Медике" уже 9 месяцев. Клиника красивая, все идеально чисто, на дневном стационаре в палате за час убрались, наверное, раза 3, что приятно радует, все стерильное, одноразовое. Но вдруг подняли цену, да причем не так что постепенно, а сразу. Прием первичный 900, повторный 700. Да, хорошо, врачи неплохие, зарплату надо платить. Можно же было как-то иначе это сделать, потому что бывает так, что ты пришел с анализами, чтобы тебе выписали всего лишь лекарство, дело касается 5 мин., и ты за это должен заплатить 700 р.! Я считаю, что необходимо поделить услуги, например, консультация 700, расшифровка анализов и выписка лекарств 500, сделать акционные предложения, например, для студентов, для пенсионеров и т. д. Например, в *** так и сделали, не хочется отказываться от вашей клиники, но по-моему придется.

17.09.18 08:19:19
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ваши пожелания будут переданы руководству. Уважаемый пациент, наверняка, вы согласитесь с нами, что от расшифровки анализов, постановки диагноза и назначенного лечения зависит благоприятный исход вашего выздоровления, а от врача требует необходимых знаний и опыта. Не стоит считать этот момент в общении с врачом малозначительным. Также обращаем ваше внимание, что в клинике проходят акции, информацию о которых вы можете узнать в разделе "Новости" или в социальных сетях клиники. Надеемся, что вы и дальнейшем останетесь с нами. Желаем вам здоровья и благополучия!
Билайн
проверено
13.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
17.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Прекрасное здание, уютный и современный интерьер, современное оборудование... Но, к сожалению, врачи те же, что и в муниципальных больницах, поэтому и уровень медицинской помощи такой же. Обращалась в клинику, отдала кучу денег, а проблему мою так и не решили.

13.09.18 08:07:19
Добрый день, благодарим за отзыв. К сожалению, в своем отзыве вы не уточняете причину недовольства качеством оказанных услуг и к какому врачу обращались. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и решить вашу проблему, просим обратиться в клинику с официальной жалобой на имя главного врача Золоева Г.К. в форме заявления. Подать свое обращение можно через приемную клиники по адресу: 654007, г. Новокузнецк, пр-т Кузнецкстроевский, 11, ООО "Гранд Медика" лично или по почте. При необходимости можете к заявлению подкрепить копии документов, подтверждающие факт оказания услуги. Желаем всего наилучшего!
Т2 Мобайл
проверено
13.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
21.09.2018 Автор не смог предоставить документы
21.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На протяжении 2-х лет имею белые пятна на руках, вычитала в интернете, что это витилиго, прочитала все об этом, им болел и Майкл Джексон. Обратилась в данную клинику "Гранд Медика" для того, чтобы мне назначили лечение или направили, где можно вылечить! В ответ от дерматолога я услышала, что витилиго не лечится, но есть мазь, которая при взаимодействии с ультрафиолетом вроде может помочь. Я ей говорю, скажите мне название мази, а мне в ответ - нет, не скажу, ответила врач! Пройдите дорогостоящие обследование примерно в 10 тысяч рублей, тогда опять ко мне на приём и я скажу, говорит дерматолог! Просто ужас. Таких денег у меня нет и мне нужно было узнать максимум о данном заболевании! Но в интернете я узнала все, и гораздо больше, даже диагноз поставила, не имею высшего мед. образования. Просто так подарила 750 рублей данной клинике. Врач-дерматолог еще сказала, что покрывшись белыми пятнами, не портится вид молодой девушки, когда я сказала, что у меня комплекс развился и мне нужна срочная помощь, лишь поэтому я обратилась в платную клинику! Врач не имеет ни знаний, ни опыта, ничего одни словом, кроме сбора (побора) денег. Не советую никому! И еще всем своим на работе расскажу и знакомым.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.09.2018 09:09:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.4X.17X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гранд Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.09.18 06:05:38
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и подробное описание ситуации. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Чтобы разобраться в вашей ситуации нам необходимы ваши контактные данные, которые просим передать на почту 994040@gm.clinic. К сожалению, из вашего отзыва нельзя точно определить у какого врача вы были на приеме. Мы будем вам благодарны за помощь! Надеемся на взаимопонимание.
Билайн
+2.0 Отлично

В августе 2018 года я проходила лечение в "Гранд Медике" (грыжа диска l5s1). Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм, добродушие лечащим врачам Епифанцеву Александру Геннадьевичу и Матвееву Евгению Александровичу. Также хочется сказать о самой больнице. Палаты чистые, убирают 2 раза в день. Питание хорошее, женщина, которая его разносит, очень приветливая, общительная. В палате кондиционер, телевизор, душевая, что очень удобно. На первом этаже больницы можно пройти любое обследование и попасть на приём к специалистам, сдать дополнительные анализы. Специалисты качественно обследуют и отвечают на все интересующие вопросы. Хорошо, что появилась такая клиника, где всё ориентировано на человека, и всё бесплатно! Спасибо всем огромное. Гребнева Т.Г.

11.09.18 06:15:04
Здравствуйте, благодарим вас за выбор клиники "Гранд Медика" и положительный отзыв о работе наших ведущих специалистах. Мы рады, что вам понравилось в стационаре клиники и вы так высоко оценили качество медицинской услуги и сервиса. Хотим обратить внимание, что описанная (нейрохирургическая) операция прошла для пациента по полису ОМС. Клиника "Гранд Медика" - частный медицинский центр, в котором оказание услуг происходит на платной основе, но есть ряд операций, которые оказываются в рамках ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНОГО ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Ознакомиться с перечнем видов медицинской помощи по программе ОМС можно на сайте клиники. Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить команду докторов урологов Вершинина В. С., Яловегина А. Д., Абрамян Т. Р. и, естественно, тех, кто им помогал им в моём оперативном лечении, когда я находилась в вашей замечательной клинике. Всё прошло на высшем уровне, без осложнений. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Чувствую себя хорошо. Огромное вам спасибо за всё! При случае буду вас рекомендовать, обращаться только к вам. Анпилогова Е. Н.

07.09.18 06:17:41
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами историей вашего выздоровления в клинике "Гранд Медика". Мы желаем вам и вашим близким здоровья и благодарим за рекомендации.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Клиника неплохая. Просторная, светлая, современная. Приходишь к назначенному времени и попадаешь на прием. Как, впрочем, и в некоторых других современных клиниках. Сама не раз обращалась за медицинской помощью. Запись практически на следующий день, что немаловажно. Но - при записи к детскому офтальмологу, мне, как бабушке, было отказано: "Ребенок должен быть с родителями, либо у Вас должна быть нотариальная доверенность". Таких специалистов в городе мало, и все принимают по записи, в муниципальных поликлиниках очередь почти месяц...

06.09.18 07:17:52
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями от посещения клиники "Гранд Медика". Да, вы правы, на первом приеме для оформления медицинской карты и других необходимых документов несовершеннолетнего ребенка лучше быть с законными представителями - родителями, в дальнейшем приводить на повторные приемы к врачу можно с бабушкой или другими родственниками, которых родители укажут в документах в качестве представителя. Если родители не могут быть при первичном оформлении документов, то оформить документы можно отдельно от ребенка, например, зайти после работы (клиника работает до 20:00 в будни или до 14 часов в субботу) или принесите с собой доверенность от нотариуса. Мы руководствуемся Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». При себе бабушке (или иному родственнику), который привел ребенка на прием при себе необходимо иметь паспорт. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Клиника «Гранд Медика» - это здорово, хочу пожелать клинике дальнейшего развития и процветания в рамках не только сибирского региона и страны, но и за пределами страны. Как пациент с тяжелым хирургическим статусом (в 2017 удален орган в клинике г. Кемерово, в 2018 планируется удаление другого органа в брюшной полости), обратилась по очень высоким отзывам и советам других пациентов с такими же сложными диагнозами, как у меня, в клинику «Гранд Медика» на консультативный прием к заведующему хирургическим отделением, д. м. н. Алексею Алексеевичу Фаеву. Я в первый раз попала на такую подробную, длительную, внимательную и действенную консультацию со стороны врача-хирурга. Алексей Алексеевич ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, назначил нужное обследование на оборудовании клиники «Гранд Медика» и дальнейшее лечение. Огромная благодарность умному инициатору и создателю умной клиники «Гранд Медика» Роману Александровичу Говору за оказание людям при операциях самой современной высокотехнологической медицинской помощи, успешное проведение сложных операций по сохранению жизни со статусом неоперабельных пациентов, за замечательных умных докторов, всего медицинского и обслуживающего персонала клиники «Гранд Медика», которые спасают жизни пациентам с тяжелыми патологиями.
Дополнение от 12.09.18 11:35:15: Мне отлично была проведена операция. В хирургическом отделении все палаты, все мед. кабинеты по-современному оборудованы, лечение и питание отличное, блестяще делают заборы крови на анализы, весь персонал отзывчивый и внимательный, созданы все условия для полного выздоровления пациентов. Несмотря на свой сложный патологический статус я веду активный образ жизни, занимаюсь постоянно физическими упражнениями, которые я без усилий в щадящем режиме выполнила сразу после операции. С уважением, пациент Лидия Павловна Шабанова

03.09.18 04:48:16
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за выбор клиники "Гранд Медика" и положительный отзыв о работе врачей и медицинских сотрудников. Мы рады, что вам понравилось в клинике и лечение дало положительные результаты. Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Клиника понравилась. Обратилась с диагнозом "камень в почке". Мне 87 лет, другие больницы в городе отказались делать операцию по дроблению под наркозом (проблемы с сердцем и возраст). В этой клинике мне удачно сделали операцию. Лечение и питание на хорошем уровне. Отношение медперсонала вежливое. Выражаю искреннюю благодарность и поклон докторам Яловегину А. Д., Вершинину В. С., Сытину М. Л., Мартынову В. С. Спасибо большое медсестре Хариной Е. А. и санитарке Климовой Т. А. С уважением, Рогаткина А. Н.

20.08.18 11:59:57
Благодарим вас за добрый отзыв о работе врачей и медицинского персонала клиники. Мы рады, что помогли вам. Желаем здоровья и всего самого доброго!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Борзыкину С. В. за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме, а также за подробные разъяснения плана лечения. Ходила в разные больницы на приём со своей проблемой, но без результатов, после лечения, назначенного Сергеем Владимировичем, моё состояние улучшилось. Большое спасибо.

07.08.18 05:49:55
Здравствуйте, благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что после назначенного лечения вы почувствовали себя лучше, желаем вам и вашим близким здоровья.
МТС
+1.0 Хорошо

Сегодня делала ФГДС, гастроскопию желудка, в "Гранд медике" у эндоскописта Ефремовой Ольги Рудольфовны. К ней претензий никаких, она очень хорошо всё сделала. Но под конец процедуры передала эндоскоп медсестре, чтоб она вытащила до конца. А зря, это просто ужас, вот таких медсестёр нужно близко к людям не подпускать, она дёрнула эндоскоп так быстро, всё мне горло травмировала, теперь очень больно глотать и разговаривать. Делала в разных местах эту процедуру, но такого не видела ещё. Больше туда ни ногой.

16.07.18 05:18:37
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, что был доставлен дискомфорт во время процедуры. Спасибо, что проинформировали нас, мы обязательно обратим на это внимание младшего медицинского персонала при проведении процедуры. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность замечательному мануальному терапевту - Собянину Г. С. за его профессионализм! А также чувство юмора, которое очень помогает - во время сеанса. Этого врача можно смело рекомендовать тем, у кого проблемы с позвоночником.

10.07.18 19:44:55
Здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что лечение у мануального терапевта медицинского центра дало положительные результаты и вы чувствуете себя хорошо. Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотела бы донести информацию до руководства клики. Обращалась к "доктору" Гончаренко Е. В., рассказав ему, что я являюсь кормящей матерью, и о своей проблеме, он выписывает мне таблетки "Мовалис", который мне противопоказаны, так как напомню, что я кормящая мама. Пришла к "доктору" с вопросом: "Что мне делать с этими таблетками?" На что он мне говорит: "Ну, не знаю. Можете их маме или бабушке отдать". Я стала ему объяснять, что это его ошибка, за которую я платить не намерена, так как пособие за ребёнком небольшое, да и почему я должна платить за его ошибки... На что он мне отвечает, что я знала, куда пришла (мол, это не дешёвая клиника и нечего жаловаться, что пособие маленькое). Мало того, что он выписал лекарства, которые мне нельзя, так ещё и так отвечает. Разберитесь, пожалуйста, с этим "горе-специалистом".

10.07.18 19:43:29
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Ваш случай был внимательно рассмотрен руководством и приняты все необходимые мероприятия. Надеемся, что вы останетесь клиентом клиники в дальнейшем. Желаем вам здоровья и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Баранову Андрею Игоревичу - хирургу от Бога, Ситникову Павлу Геннадьевичу, Золоеву Дмитрию Георгиевичу, Сытину Максиму Львовичу, Фаеву Алексею Алексеевичу, Осипову Борису Биоленовичу за высокий профессионализм, золотые руки, доброту и внимание к пациентам. От всей души поздравляем с Днём медицинского работника! Всех благ Вам и Вашим семьям! Спасибо за Ваш благородный и нелегкий труд! С уважением, семья пациентки Демко Тамары Викторовны.

18.06.18 10:15:06
Здравствуйте, спасибо вам за добрый слова и пожелания в адрес клиники и врачей. Тамара Викторовна, желаем вам и вашей семье здоровья и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поздравить весь прекрасный коллектив с Днем медика! Желаю здоровья, финансового процветания и счастья, а счастье приносит успех, богатство и признание! Особую благодарность Халаману А. Г. и команде работающей с ним на операции и после. Команда мечта, я желаю вам благословений от Бога во всех сферах вашей жизни!

18.06.18 10:14:09
Добрый день, благодарим вас за поздравления и пожелания. Это очень ценно для нас. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 24 мая 2018 г. выписалась из вашей клиники, где сделали мне операцию по тотальному протезированию коленного (правого) сустава. Операция прошла успешно. Хочется выразить благодарность руководству клиники за чёткую организацию всех служб, подбор, как медперсонала, так и других служб. За доброе, внимательное, отзывчивое отношение всех работников. Выражаю большую благодарность врачу-травматологу Шишкову Вадиму Владимировичу за его очень внимательное отношение к больным, его профессионализм, умение в доступной форме объяснить, возникающие у больного вопросы и успокоить его. А об условиях, созданных в клинике для больных, выше всяких похвал. Чистота. Уют. Комфорт, покой. Спасибо Вам за всё это, дальнейшего роста и процветания вам и вашей клинике! Единственное, хотелось узнать фамилию оперировавшего врача и название протеза. С уважением.

31.05.18 06:57:42
Здравствуйте, благодарим за добрый отзыв о клинике и о специалистах. Мы рады, что ваше прибывание в клинике было комфортным и вы остались довольны качеством лечения и ухода. Чтобы сообщить вам фамилию врача и название протеза - необходимо знать ваше имя и фамилию, просим указать ее в письме. Почта клиники 994040@gm.clinic Желаем вам здоровья!
МТС
0.0 Нормально

Записаться невозможно, "ожидайте, ваша очередь 17", звонок платный. Через час и через два - та же очередь и весь день никаких сдвигов. Сделайте что-нибудь с этим. Через интернет запись во многих клиниках, так проще и быстрее.

30.05.18 14:40:01
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и рекомендации. Вы совершенно правы, записаться на прием к врачу или для получения услуги - можно через сайт клиники или сайт продокторов.ру, так проще и быстрее, как во многих клиниках. Наши операторы колл-центра перезванивают пациентам и записывают на прием. Рекомендуем всем нашим пациентам, которые являются активными пользователями интернет записываться через сайт клиники.
-2.0 Ужасно

Пыталась дозвониться в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу. Моя позиция в очереди всегда начиналась с цифры 17. На протяжении 15 минут я терпеливо ожидала, т. к. приятный голос сообщал, что я практически у цели. Как только подходила моя очередь к освободившемуся оператору, телефон "сбрасывали". И так много раз! Спасибо "Гранд Медика"!

21.05.18 19:13:41
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете оставить заявку на приём к врачу через сайт клиники или сайт продокторов.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось с самого начала, с момента обращения к ортопедам-травматологам. Грамотные дядьки, сделали операцию, за что им очень благодарен, потом лечение, реабилитация без всяких проблем и хождения по мукам, все в одном месте: подошел, записался, полечился ушел - ни очередей, ни неразберихи, все грамотно, очень доволен!

11.05.18 05:25:31
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес клиники. Мы рады, что помогли вам. Желаем Вам и вашей семье здоровья.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Очень не нравится, как ваши медсестры берут кровь из вены. Больно, будто и в вену не попали, потом остаются огромные синяки и опухоль, которые проходят неделями, 3 из 4 раз я сдавала кровь и 3 раза у меня появлялись огромные синяки. Я считаю это ужасным минусом для вашей клиники. У вас все платное, а кровь из вены брать не умеют. Что это за специалисты такие, после таких медсестер начинаешь боятся сдавать кровь.

27.04.18 04:20:44
Спасибо за Ваше обращение, обязательно проработаем эту ситуацию с персоналом. Возникновение синяков, гематом может быть вызвано различными причинами: как особенностями строения вен (например, очень тонкие вены, которые могут лопнуть от воздействия инородного тела (иглы)), а также раннее снятие повязки, из-за чего может образоваться гематома.
Мегафон
-1.0 Плохо

Сдавала анализы. Забрать попросила мужа по чеку, ему отказали. Почему в регистратуре не предупреждают, не рассказывают про кодовое слово, по которому может родственник получить. Приехала сама и слышала, как другой женщине про кодовое слово рассказали, заполнили договор на анализы. Со мной договор не заключали, даже паспорт не спросили. На вопрос: почему так - ответ: это была не я. Сервис 0. В *** и то на почту все приходит. Вежливости со стороны регистратуры, охраны, гардероба 0.

02.04.18 05:23:56
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над улучшением сервиса, повышением квалификации персонала.
Билайн
-2.0 Ужасно

Мне пришлось, к сожалению, обратиться в эту клинику для сдачи анализов. Сначала в регистратуре не увидели в направлении, что у меня два анализа, а не один, девушка утверждала, что это одно и то же, кое-как разобрались, потом я ждала в очереди 1,5 часа, впереди меня было 5 человек, работало два кабинета. Дальше еще лучше - мне не могли найти ни одной вены, взяли кровь из кисти и то, с трудом. О результатах сказали сообщат СМС сообщением, я пыталась узнать, через какое примерно время будет результат, тщетно, ответа я не получила. Я терпеливо ждала две недели. Сегодня, 27.03., я позвонила и услышала, что мои результаты были готовы где-то в 20 числах, но СМС не было, на мой вопрос почему, мне ответили что-то про сбои? Почему мне сразу не сказали, что нужно звонить самой, а не ждать СМС, ведь результаты очень важны для меня? Я поняла, что в этой клинике хорошие только цены за услуги, никому не советую и сама буду обходить стороной.

29.03.18 13:24:52
Наша клиника работает над улучшением сервиса и удовлетворенности пациентов. Мы с благодарностью разберем любое конкретное замечание по нашей клинике, к сожалению, по вашему отзыву невозможно определить в какое конкретное время и с какой проблемой Вы обращались. Проблемы с сервисом СМС оповещения есть, работаем над этим. Можете детально написать о Вашей ситуации на адрес: 994040@gm.clinic.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Долго думала, писать или не писать отзыв, но все же расскажу, как муж проходил обследование в вашей клинике. 7 марта он проходил эхокардиографию у врача Задорожной М.П. Обследование было назначено на 16:30. Врач принял точно в 16:30, обследование по времени заняло 12 минут и вот за эти 12 минут в кабинет к врачу зашли 4 раза сотрудники клиники. И вот у меня вопрос к руководителю "Гранд Медика": это нормально, что во время обследования кабинет посещают сотрудники, которые не имеют никакого отношения к обследованию пациента, где ваша этика? Ладно, мы миримся со всеми неудобствами, когда это проходит в простой поликлинике, но когда это платно, то думаешь, идти сюда еще или нет при таком неуважительном отношении к пациенту.

23.03.18 13:50:53
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите наши извинения за предоставленный дискомфорт во время ожидания. Мы стремимся к повышению качества обслуживания, поэтому для нас важно, чтобы посещение клиники было максимально комфортным не только для пациентов, но и для сопровождающих лиц. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, необходимо уточнить, чем вызвано появление сотрудника во время приема. Сотрудник отвлекал врача от проведения процедуры? Или его появление было вызвано необходимостью в помощи врачу? Например, сотрудник принес необходимые материалы или выполнял другие поручения врача. Будем вам благодарны, если вы напишите нам по данному вопросу на e-mail: 994040@gm.clinic
Всего доброго и желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу поздравить всех женщин с праздником, пожелать им крепкого здоровья, счастья, успехов на работе и в личной жизни, всего самого хорошего.

13.03.18 12:31:45
С большой благодарностью принимаем ваше поздравление с Международным женским днем.
Билайн
+2.0 Отлично

Всем добрый день. Обратилась в "Гранд Медику", с диагнозом миома матки больших размеров. Мне посчастливилось попасть на прием к Чевычаловой Елене Викторовне. Очень грамотный специалист, внимательный и приятный в общении человек. После осмотра и консультации Елена Викторовна предложила мне органосохраняющую операцию - эмболизацию маточных артерий, хотя в других медучреждениях города вердикт был один - удалить и забыть... Началась подготовка к операции, в ходе которой я столкнулась со многими специалистами данной клиники и ни один из них у меня не вызвал никаких отрицательных эмоций. Все молодцы, стараются угодить пациенту и минимизировать страдания. Оперирующий сосудистый хирург Золоев Дмитрий Георгиевич - грамотный доктор, позитивный человек, поддерживал и до операции, и во время, и после. Не могу не сказать слова благодарности ассистентам: Исмаилу Таджировичу, анестезиологу Олесе Сергеевне, гинекологу Мишиной Маргарите Григорьевне, всем медсестрам реанимации и стационара. Находилась после операции в стационаре 7 дней, отличное обслуживание, уход, питание. Операция проведена по полису ОМС. Еще раз всем огромное спасибо, успехов в вашем нелегком и благородном деле!

02.03.18 07:11:12
Спасибо Вам за доверие и теплые слова о наших специалистах. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем вам здоровья.
Теле2
-2.0 Ужасно

15.02.2018 попала в очень неприятную ситуацию! Я беременна, срок очень маленький, даже не встала на учёт. Утром у меня пошла кровь. В полной панике я позвонила в клинику и объяснила ситуацию в надежде, что мне помогут, но девушка на том конце очень приятным и равнодушным голосом пояснила, что сегодня записи уже нет и сможет меня записать только на завтра! Вот так! Вот вам и квалифицированные специалисты, дающие клятву Гиппократа! Я не грубила, не хамила, не просила принять меня бесплатно, я лишь просила экстренной помощи! Да, я понимаю, что на такие случаи есть скорая помощь, но что уж греха таить, все мы знаем нашу бесплатную медицину! Хотелось отдаться в руки действительно хорошим, отзывчивым специалистам (по крайней мере, так говорили). Очень жаль, что специалисты такой «расхваленной» клиники не готовы оказать помощь!

21.02.18 11:58:06
Очень сочувствуем и сожалеем, что не смогли помочь в Вашей ситуации. К сожалению, наша клиника не специализируется на оказании помощи беременным. Наши врачи в любом случае отправили бы Вас в специализированное отделение городского стационара.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, замечательные врачи. Всё на высшем уровне. Не знаю, нужно ли описывать моё заболевание, мои переживания мои сомнения... Просто хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно, замечательному хирургу, Фаеву Алексею Алексеевичу, который вселил в меня уверенность и надежду что всё пройдёт хорошо. 8 февраля мне была проведена сложная операция по устранению грыжи ПОД, это очень тонкая ювелирная работа, Алексей Алексеевич провёл её на высшем уровне. Алексей Алексеевич, не могу подобрать нужных слов чтобы выразить всё что я чувствую... Спасибо вам огромное, здоровья Вам и вашим близким.

19.02.18 07:08:35
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему урологическому коллективу! Потому что каждый по крупице помогает пациенту! А когда все выполняют хорошо свою работу и получается классный результат! Провели операцию, результатом доволен.

19.02.18 07:08:13
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не ожидал такой отвратительной работы от широко разрекламированной клиники. Специально обратился в нее, чтобы получить квалифицированную помощь. В итоге доктор Коновалов куда то потерялся и причем - людей записали, а где находится доктор никто сказать не мог. Час спустя нашли другого доктора, который не записал 90% жалоб и практически ничем не помог. Он очень торопился наверно обратно на дежурство. За что были заплачены деньги осталось для меня загадкой.

02.02.18 12:09:10
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Доктор Коновалов А.А. заболел, и мы приложили все усилия, чтобы организовать прием другим высококвалифицированным специалистом.
Если Вас не устроила консультация доктора, напишите нам на e-mail: GM994040@yandex.ru , оставьте Ваши контактные данные и мы организуем для Вас бесплатную консультацию к.м.н., врача Коновалова А.А. после 12.02.2018 бесплатно, в удобное для Вас время.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу эндоскописту Ольге Рудольфовне Ефремовой за профессионализм, "золотые руки" и доброе, и внимательное отношение к пациентам. Также благодарю бригаду анестезиологов. Доктора, вы лучшие! Успехов вам и процветания!

02.02.18 12:09:23
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Мы иногородние, записывают по телефону к одному врачу, попадаем совершенно к другому. На вопрос в регистратуре почему такое отношение к пациентам, почему не объясняют, что нет того врача к кому записаны первоначально. Девочки в регистратуре хамки, ответили, что мы не смотрим кто сидит в кабинетах. Я так понимаю их главная обязанность взять деньги с пациента и все. А то что пациент прав, хотя бы потому что платит деньги и хочет получить квалифицорованную помощь. Не советую обращаться в такое медучреждение, вытягивание денег, пустая трата времени и никакой помощи.

19.02.18 14:09:09
Добрый день. Опишите, пожалуйста, подробно о Вашей ситуации на e-mail: 994040@gm.clinic. К какому специалисту Вы хотели попасть и не попали, мы обязательно разберемся и окажем посильную помощь.
+2.0 Отлично

Огромная благодарность заведующему отделением лучевой диагностики Развозжаеву Ю. Б. Очень грамотный и внимательный доктор. Спасибо вашей клинике за таких специалистов.

24.01.18 10:57:35
Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Хочу выразить огромную благодарность, потому что мне спасли жизнь, а в особенности хирургу Фаеву Алексею Алексеевичу, который провел мне сложную операцию бесплатно (по ОМС)! Я за всю свою жизнь не видела такого хорошего отношения к пациентам. Огромное спасибо.

09.01.18 07:17:21
Cпасибо за Ваш отзыв.
+1.4 Отлично

Была на спирографии, очень понравился персонал, все профессионально. Врач-пульмонолог также профессионально подошел к моей проблеме, спасибо.

Очередь идет не по времени, долгое ожидание. Анализы не прислали, не знают, какие сроки готовности анализов, поэтому сложно записаться к врачу на следующий прием, с другого города не рассчитать, на какой день записаться.

19.02.18 14:10:49
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над улучшением сервиса и качества оказываемых услуг.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Сначала сказали, что нужно собрать все анализы, и я это сделала, операцию назначили и потом приходят и говорят, что ничего делать не будут, так как анализы пройдены где-то. "Спасибо". Ужас... Это просто высасывание денег.

19.12.17 13:42:46
Наша клиника работает над улучшением сервиса и удовлетворенности пациентов. Мы с благодарностью разберем любое конкретное замечание по нашей клинике, к сожалению, по вашему отзыву невозможно определить к какому врачу, в какое конкретное время и с какой проблемой Вы обращались. Можете детально написать о Вашей ситуации на адрес: GM994040@yandex.ru
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ноябре 2017 года в данной клинике мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Со мной и моей проблемой работал замечательный доктор, добрейший человек - Фаев Алексей Алексеевич. В ходе операции была обнаружена еще одна патология, Алексей Алексеевич не закрыл на это глаза, а блестяще провел операцию. Двое суток я провела в реанимации, где медперсонал не отходил от меня. Отдельное спасибо медсестрам Екатерине и Евгении, а также врачу Павлу Геннадиевичу. Из минусов - вентиляция! Она везде. Вышла-таки из клиники я с соплями. Но это мелочи. Спасибо Вам огромное. С уважением, Зарипова Ольга.

19.12.17 13:43:25
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания в своей работе.
-1.0 Плохо

В регистратуре записали на приём физиотерапевту и лечение в тот же день после консультации. Заплатил, но оказалось, что аппарат уже месяц не работает, в ремонте. Для чего я ждал неделю, ехал с другого города?

13.12.17 07:20:29
Благодарим за Ваше замечание. Обязательно его учтем в своей дальнейшей работе.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пеганову Игорю Юрьевичу за проведенное УЗИ мне, за внимание, которое я ощутила, попав к нему. Очень хорошая клиника, весь персонал ориентирован на пациентов, именно на пациентов, а не на деньги. Дополнительно прошла хирурга Череватенко Кирилла Вадимовича, который меня очень внимательно осмотрел и отправил к другому врачу, так как это не его направление в лечении. Деньги вернули, несмотря на потраченное на меня время. Сказал, что раз не оказал помощи, деньги брать не будет. Огромное вам спасибо и земной поклон.

13.12.17 07:21:30
Благодарим за Ваш теплый отзыв.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Прооперировали родственника в июле по поводу неправильно сросшегося перелома ноги (Доктор Халаман), стоила операция 87000 рублей. После операции держали 5 дней, затем выписали. Послеоперационная рана загноилась, у него месяц держалась высокая температура. Ездил на перевязки, но толку никакого, хоть и пластину убрали из колена. Сейчас лежит в Прокопьевской больнице, и ему грозит ампутация ноги!

05.12.17 13:23:59
Наша клиника работает над улучшением сервиса и удовлетворенности пациентов. Мы с благодарностью разберем любое конкретное замечание по нашей клинике. Можете детально написать о Вашей ситуации на адрес: GM994040@yandex.ru, точнее указать когда была проведена операция, Ф.И.О. пациента.
-1.0 Плохо

Лежала на операции с 20.11 по 22.11. Оплатила операцию и палату. Палата стоит 2500 руб/сут, подразумевает комфорт и удобства. В эту же палату кладут людей, которые лечатся по ОМС (по квотам) , а это люди пожелого возраста. Соответственно никакого сна ночью вы не увидите, да и днем вам вряд ли удасться уснуть, а так хочется отдохнуть после операции. Огромная просьба, селите в палаты людей отдельно, кто платит сам и кто по квоте, т. к. это люди очень пожилого возраста, которые либо не спят ночью, либо храпят так, что все остальные не спят.

27.11.17 13:43:55
добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание в дальнейшей работе.
+2.0 Отлично

Делала операцию по выпрямлению носовой перегородки с использованием эндоскопа в сентябре 2017 г. Все прекрасно, перегородка прямая, нос дышит, каплями не пользуюсь. Продолжительность использования капель до операции почти 14 лет. Обслуживание на высшем уровне, персонал чудесный, всем советую! Очень жаль, что таких клиник не было раньше!

27.11.17 08:08:49
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Записались с острой болью к ортопеду (дико болел сустав). Записали. На приём попали в этот же день. И вся скорость на этом закончилась. Через неделю попали на рентген (совпало два дня выходных). На рентген пришли почти на час раньше (очереди не обнаружили). Попали намного раньше. И теперь, чтобы попасть к врачу, и узнать, что же у нас, и быстрее начать лечение, ждём ещё неделю! С острой болью! Неужели девочки, в так называемой регистратуре, не могли нам подсказать, сразу записаться к врачу после рентгена. Откуда мы знаем, что такая очередь. Ведь первый раз нас записали сразу на этот же день!

10.11.17 10:34:09
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Для улучшения работы службы сервиса клиники, просим Вас подробно описать данную ситуацию, с указанием даты приема и специалиста, который Вас принимал, вот на этот эл. адрес: GM994040@yandex.ru.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику к травматологу Гончаренко Е. В. с травмой кисти. Снимка при себе не было, сказали прийти в другой раз, но 800 рублей заплати. За что? Принес снимок, Гончаренко сказал вы и сами все видите артроз. Мелоксикам 5 дней. И к физиотерапевту. Я ему объяснил, что диагноз я знаю, т. к. был у травматолога в поликлинике по месту жительства, и лечение получил, но не помогло. Итог 1400 в трубу, помощи ноль.

10.11.17 10:29:36
Приносим наши извинения за невнимание доктора к Вашей проблеме. Мы работаем над улучшением сервиса, надеемся, что последующие обращения к специалистам клиники принесут Вам желаемый результат.
Билайн
0.0 Нормально

Записывались на приём к травматологу. Думала раз платный приём, то будет какой-то порядок в очередности хотя бы! Ага, сейчас прям... Очередь живая, пришли ровно у своему времени, перед нами оказалось ещё 4 человека, потом ещё одного пропихнул видимо по блату, другой врач. Получается по факту что в очереди сидеть 2,5 часа! Уважаемые, цените время ваших пациентов! У меня запись была в вашу клинику на 3 часа, на 5 часов к стоматологу в другую клинику. И получается я к стоматологу не успею. Хотелось бы чтобы при записи предупреждали о том, что в очереди можно сидеть долго. Оплату взяли перед приёмов, так что даже не уйти. Подошла в регистратуру, думала может быть как-то урегулируют ситуацию, но никаких шагов навстречу я не увидела. Девушка сказала, что живой очереди быть не может! То есть они сами даже не знают, что у них творится! В общем ужас, больше сюда не пойду.

Ужас, больше сюда не пойду.

24.10.17 10:26:21
Добрый день. Наша клиника работает над улучшением сервиса и удовлетворенности пациентов. Мы с благодарностью разберем любое конкретное замечание по нашей клинике, к сожалению, по вашему отзыву невозможно определить к какому врачу, в какое конкретное время и с какой проблемой Вы обращались. Можете детально написать о Вашей ситуации на адрес: GM994040@yandex.ru

-2.0 Ужасно

Хотелось бы лучшего! Обратилась за помощью, а помощи и не увидала. С больной ногой отправили сперва в один кабинет, врач вышел, сказал, кто к нему, пройдёмте в другой кабинет, вот и хромай, иди. Деньги уплачены, а помощи 0. Всё, что было сказано, я и сама это прочитала на заключении МРТ. Боль как была, так и осталась.

16.10.17 13:24:46
Добрый день. Наша клиника работает над улучшением сервиса и удовлетворенности пациентов. Мы с благодарностью разберем любое конкретное замечание по нашей клинике, к сожалению, по вашему отзыву невозможно определить к какому врачу и с какой проблемой Вы обращались. Можете детально написать о Вашей ситуации на адрес: 994040@mccgm.ru
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Недавно в вашей клинике делал операцию на ноге, у меня было варикозное расширение вен. Операцию провели врачи Коновалов А. А. и Иванов О. О. Провели блестяще. Я спортсмен и постоянно на ногах, поэтому мне нужно было вернуться в строй после операции максимально быстро. Оперировали в пятницу, а уже в понедельник я был на работе, а через неделю уже бегал. Поэтому хочу выразить огромную благодарность клинике "Гранд Медика" и врачам профессионалам Коновалову и Иванову. Через месяц собираюсь делать вторую ногу.

05.10.17 12:20:17
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше здоровье-наша забота!
МТС
-2.0 Ужасно

Записываешься на прием через колл-центр, тебе говорят, что тебя записали, а по факту никакой записи не делают. Ждешь своей очереди, подходит дата, а оказывается, что на эту дату уже записан другой человек. Перезаписываешься, ждешь чуть ли не месяц, и ситуация опять повторяется. Достали уже, проще в муниципальную поликлинику попасть. А еще в колл-центре говорят, что разговоры записываются. Прослушивали бы хоть то, что записываете! Плюс, не информируют никогда, что на следующий день на прием, хотя говорят, что предупредят. Хотели высокого уровня медцентр сделать, а получается, как всегда: очереди, постоянный человеческий фактор и т. п.

08.09.17 13:16:40
Возможно Ваш звонок был как раз в то время, когда проводилась отладка системы телефонии колл-центра, либо Вы хотели записаться к врачу, который на тот период был в отпуске. Укажите, пожалуйста, точные даты звонка и записи, фамилию специалиста, к которому планировали записаться, мы разберемся в данной ситуации.
-2.0 Ужасно

Проживаю в Москве, операцию делала в "Гранд Медике" в Новокузнецке. В настоящий момент начались осложнения, и московские врачи просят выписку (с объемом работ, который сделали). Общалась со старшим оператором колл-центра Еленой Сергеевной, которая категорически отказалась присылать мне эту бумажку, аргументируя это тем, что это конфиденциальная информация. Я шокирована такой профессиональной непригодностью этого сотрудника медцентра. P. S. К врачу претензий не имею, очень вежливый, приятный и, кажется, профессионал своего дела. А вот персонал, работающий в клинике, - это, конечно, тёмный лес.

08.09.17 10:35:49
При выписке из клиники пациенту выдаются оригиналы всех необходимых документов (выписки, заключения, результаты исследований) с печатями организации и подписями врачей.
Согласно статье 13 Федерального закона №323 – ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан РФ», запрашиваемая Вами информация является врачебной тайной и охраняется законом. Сведения, составляющие врачебную тайну могут быть Вам предоставлены только лично, при предъявлении документов, удостоверяющих Вашу личность. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну иным способом, может повлечь для нас административную либо уголовную ответственность.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пикельгаупт Александру Гергардтовичу за проведенную мне операцию на желудке, за внимание, которое я ощутила попав в эту клинику, за все то лечение которое мне оказали, это стоит этих денег, поверьте мне, очень хорошая клиника, весь персонал ориентирован на пациентов, именно на пациентов, а не на деньги. Огромное вам спасибо и земной поклон.

08.09.17 10:42:27
Спасибо за Ваш отзыв. Мы знаем - ЧТО Вы нам доверяете!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Сервис отстаёт от современных тенденций. В кулерах нет кипятка, ни холодной воды (не предусмотрено конструкцией). Ремонт, конечно, супер! В кабинетах, как во всех частных центрах - чисто, без индивидуальности и гармонии. Врачи хирургических специальностей - спецы! Надо двигаться. Надо развиваться. Но пока сухо!

08.09.17 11:00:50
Добрый день. Кулеры не подключены в целях безопасности. Среди пациентов есть дети. Спасибо за Ваш отзыв.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть