Отзывы о Центре семейного здоровья «Евромед» в Новокузнецке

(3843) 20-46-69
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Центре семейного здоровья «Евромед» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр семейного здоровья «Евромед», Новокузнецк - фото
Обновлено 23.08.2019
Центр семейного здоровья «Евромед»
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Персонал встретил так скажем с нейтрально-доброжелательным отношением. Я считаю, что если организация коммерческая, то обслуживание должно быть подобающим, сотрудники должны улыбаться, быть более позитивными. Мы обращались за УЗИ и могу сказать, что все прошло быстро, качественно и без промедлений. Во время осмотра врач особо ничего не комментировала, говорила только лишь. что все у нас в порядке. Заключение мы не ждали, а сразу же на руки получили в напечатанном виде. В плане ремонта и интерьера в клинике все хорошо. В вестибюле у них был телевизор и мы с сыном сидели обсуждали, мол вот бы было здорово, если бы громкость была выше. Нас видимо персона услышал, и тут же громкость увеличили, что очень приятно. За это им большой плюс, значит они прислушиваются к пожеланиям людей. Стоимость услуг в клинике мне кажется вполне нормальной, во всяком случае, по сравнению с остальными медицинскими центрами. Мы расплачивались наличными, а про безналичный расчет я не спрашивала. О будущем визите нам никто не напоминал, но может быть это и не нужно было, так как мы пришли туда буквально через день после записи. Добирались до центра "Евромед" на личном транспорте. Автомобильная парковка там была, но поскольку вокруг сторонние коммерческие заведения, то естественно место приходится искать, так как нет свободных. В принципе, я могла бы посоветовать кому-либо из знакомых обращаться в "Евромед" в случае необходимости. Здание клиники построено давно, но находится вполне в приличном виде. А интерьер внутри вполне спокойный и не раздражающий. Оборудование там вполне обычное, как и во всех клиниках. Мебель удобная, в этом плане все хорошо, находиться там комфортно.

Была небольшая задержка в минут 10 или 5, но это в пределах нормы.

24.08.19 13:49:17
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мы были на обследовании у Натальи Борисовны. Отличный врач. Она все рассказала и объяснила нам, ответила на все интересующие вопросы. Полностью сделала описание и заключение и одну копию дала нам. Прием продлился минут десять. Времени было достаточно - мы успели все обсудить и посмотреть. Ребенок вел себя тихо и спокойно. Общение хорошее. В клинике есть бахилы, а в кабинете УЗИ пеленочки, то есть ничего брать с собой не нужно.

Не понравилось ожидание. Если я записываюсь в клинику на определенное время, для меня принципиально не ждать лишние десять минут.

Мы первый раз были на приеме в клинике «Евромед». Нам нужно было срочно сделать ребенку УЗИ сердца. Мы позвонили вечером и записались на завтра, на утро. Напоминание о приеме нам не потребовалось. Добраться до клиники было легко. Когда мы звонили в клинику, нам сразу объяснили, как добираться. Нас быстро оформили. Когда пришли, сразу дали дали оформлять документы. Мы были записаны на 9:45, но у врача был другой пациент и нас приняли чуть позже. В целом, нас все устроило. У нас очень серьезный вопрос, мы приехали из другого города. В клинике есть маленький и большой диванчик для ожидания, телевизор, журналы. Из игрушек для детей ничего не заметили. Было бы удобно, если бы лежало 3-4 карандаша, которыми можно рисовать. Мы привыкли, что в клиниках они есть. На столике лежали журналы, интересные взрослым, и по телевизору тоже шел фильм, рассчитанный на взрослых. Когда пришли, в клинике было еще два ребенка. Дети обычно не любят ждать, а при наличии игрушек у них было бы, чем себя занять во время ожидания. Мы оплатили с помощью карты. Стоимость обследования нормальная. Хотя я не сравнивала, сверх-заоблачных цен я не заметила. При посещении был оформлен договор и была заведена карточка. Все хорошо. Мы обратимся еще раз.

24.08.19 13:53:04
Большое спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добирались мы до Центра семейного здоровья «Евромед» на машине, парковка у них есть. Их найти несложно, мы ориентировались по навигатору. Приезжал в клинику я с дочерью. Персонал встретил нас уважительно, нормально. Документы мы заполняли перед приемом. Я бы сказал, что внутри медицинского учреждения все чистенько, для ожидания есть удобные диванчики. Вот на кулер с водой я не обратил внимания. Стоит ящик с чистыми бахилами, для использованных тоже есть отдельный. Мы приехали сделать УЗИ. Принимала меня доктор-женщина, фамилии специалиста я не запомнил, но она все доходчиво объяснила, заключение врач выдала. Приняли нас сразу, мы ничего не ждали, во сколько надо было, во столько и пригласили. Записывались мы на прием заранее, где-то за два-три дня, нам звонили и узнавали, не изменились ли наши планы. Стоимость услуги нас тоже устроила. При необходимости мы сюда снова обратимся, повторный прием у меня будет через полгода.

Нареканий никаких нет.

14.08.19 05:17:39
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло нормально. У меня нет никаких нареканий. Я была в центре семейного здоровья "Евромед" 2 раза. В первый раз я попала к очень хорошему доктору, у которого мне понравились его рассуждения и проведенное обследование. Врач все очень доступно и понятно мне объяснил, поэтому я решила обратиться к нему снова. В клинике с улыбкой встречают, все рассказывают и показывают, а также провожают до кабинета. Доктор, у которого я была, много чего мне смог дать, отвечал на все мои вопросы. Мне очень понравилась доступность всей информации. Мне попался профессионал своего дела. В медицинском центре "Евромед" чистенько, дают бахилы и моют пол, есть зона ожидания. Клиника находится в жилом здании и её территориальное расположение из-за этого не совсем удобно, так как её не видно с проезжей дороги. У центра висит большая вывеска, но без навигатора я бы его не нашла. Стоимость услуг в клинике средняя и вполне доступная. Врач мне рассказал о том, что в этом медицинском учреждении только новое, дорогое и современное оборудование. Я отметила, что для пациентов есть салфетки и дают простыни при необходимости. В кабинете у доктора мне тоже очень понравилось. На прием к врачу я всегда попадаю вовремя, иногда даже раньше назначенного времени. Я осталась довольна.

Мне не совсем понравилось то, что когда звонишь в клинику, идет долгое ожидание ответа оператора.

13.08.19 08:07:36
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

Доктор не торопился и не отвлекался на приеме, он уделил мне достаточно времени. В центре семейного здоровья «Евромед» чисто и комфортно. Цена на услуги вполне нормальная, как и везде. Обслуживание прошло нормально.

Я записывалась на прием в 15:30, но попала к доктору намного позже. Я долго ждала своей очереди. О задержке ничего не говорили и не предупреждали. Я записывалась к одному врачу, но попала совершенно к другому. У меня сложилось такое впечатление, что он там один на всю клинику. У него сначала был один пациент, потом зашла девушка вообще по-другому вопросу и только потом попала на прием я. Если у меня будет возможность попасть в другую клинику, то в центр семейного здоровья "Евромед" я обращаться не буду.

Я не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого как о центре семейного здоровья «Евромед», так и о докторе, который меня принимал. Я была в этой клинике в первый раз. Мне срочно нужно было попасть на УЗИ. Доктор провел мне процедуру, но не показал мне экран, чтобы я могла увидеть пол плода. В других клиниках обычно всегда показывают, но здесь такого не было, все было просто на словах. Я не могу сказать, что врач меня смог к себе расположить. Он сначала сделал УЗИ, а потом немного прокомментировал. Ничего нового я от него не услышала. Доктор сам спрашивал меня о том, знаю ли я пол ребенка, он его подтвердил, но я хотела увидеть всё сама. В центре семейного здоровья «Евромед» очень мало места, нет зоны ожидания и некуда сесть. С нами были еще пару человек, а если людей будет больше, то негде будет ожидать приема. На ресепшене не говорят о том, сколько ждать визита к доктору и почему идет задержка. Хотелось бы, чтобы администраторы как-то могли предупреждать пациентов о том, что придется какое-то время подождать. Я не могу сказать, что осталась недовольна, но и хорошего тоже ничего бы не сказала.

13.08.19 08:04:45
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Мы примем во внимание Ваши пожелания, проработаем их с администраторами. Стараемся делать всё возможное для комфортного посещения каждого пациента.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы не первый раз были в центре семейного здоровья "Евромед". Изначально пришли, нам понравилось и с тех пор иногда обращаемся сюда. Если где-то есть большие очереди, то здесь свободно. При записи нам говорят, когда есть ближайшее время. Бывает, что и на сегодня. Перед посещением нам звонят и напоминают о приеме. Добираться удобно. Когда приходим в клинику, администраторы здороваются, обращаются по имени и отчеству. Здесь делали УЗИ и мне, и мужу. Недавно мы были на приеме у пульмонолога. Нас приняли вовремя. Мы зашли до назначенного времени, так как у врача было свободно. Единственное, диагноз не выставили, хотя мы пришли с документами. Обращение нормальное, никаких нарушений не было. В клинике чисто и удобно, всегда есть бахилы. Обстановку не было возможности рассмотреть, так как мне не требовалось сидеть и ждать, потому что я обычно попадаю на прием раньше своей очереди. В коридоре, на мой взгляд, тесновато. Его можно было бы расширить. На мой взгляд, консультация пульмонолога немного дороговата, УЗИ и то дешевле, но что делать, если нужен редкий врач. В целом все нормально.

13.06.19 10:31:20
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне нужно было срочно сделать УЗИ. Я искала клинику, в которой его можно сделать побыстрее. Записалась на другой день. Добираться было удобно. Мне объяснили, как проехать, и я добралась на трамвае. Хотела так же попасть к сосудистому хирургу, но оказалось, что мне не нужно. Я делала УЗИ вен нижних конечностей. Все было аккуратно, спокойно, отработанно. Меня приняли в назначенное время. Врач провела обследование и сделала описание через компьютер. Прием продлился минут двадцать. Этого времени было достаточно. Мы все обговорили, она все объяснила мне. Кажется, доктор на своем месте. Регистратор хорошо относилась ко мне. Я сама работаю в больнице и вижу, как работают у нас и как здесь. Регистратор была очень обходительной. Она не сидела на месте и действительно работала. Стоимость приема средняя, если сравнить с другими клиниками. Я заплатила 900 рублей, но нас, пациентов, никто не гонит в платные клиники и мы записываемся сами. Мне было нужно срочно. Я оплачивала услугу наличными. Оплаты по карте не было по техническим причинам. Обстановка комфортная: и туалет, и гардероб, и столик журнальный. Впечатление положительное.

31.05.19 08:36:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Начало приема чуть-чуть задержали, совсем ненадолго минут на 10. Народу было достаточно много, но я нашла место где присесть, условия нормальные. А все остальное было хорошо. Территориально для меня клиника удобно расположена, хотя я сама и из Прокопьевска. Стоимость услуг в клинке вполне приемлемая, не дороже чем в остальных клиниках. Я обращалась на УЗИ к специалисту Колесник. Врачом я осталась полностью довольна, все прошло замечательно. У меня были некие проблемы и опасения, он меня поддержал и успокоил. К врачу у меня нет никаких нареканий. Думаю, что и дальше буду обращаться в данную клинику

21.05.19 05:07:18
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре!
-1.0 Плохо

Сегодня была на приеме, крайне удивлена высокомерием кассиров (одна Ирина, второй имя не запомнила). Если бы это был мой первый прием в "Евромеде", то он бы остался единственным, несмотря на отличную квалификацию врачей. Такие хамство и насмешливость по отношению к посетителям вообще неприемлемы и тем более их не должно быть на стойке администратора в платной клинике. В ЦУМе таких одиозных кассиров не было.

+2.0 Отлично

В «Евромед» я пришла по наводке своей близкой подруги. И хорошо, что мне подсказали это место, сама бы я не решилась идти в платную клинику, ведь привыкла обслуживаться по ОМС. Но не страшно и деньги заплатить, когда действительно хорошие врачи и помогают. Я ходила в эту клинику уже неоднократно. Посещала там проктолога Авраменко А.В.и еще врача УЗИ Мовчан Е.Н. Первый врач пекрасный специалист, очень мне помог по моей острой проблеме, назначил лечение, которое работает. От врача УЗИ я узнала о других своих заболеваниях, Мовчан тщательнейшим образом меня осмотрела и нашла мои болячки, скрытые от глаз. Мне всё расписали, объяснили, подсказали. Огромное спасибо врачам! Отличная клиника. Я довольным пациентом от них ушла и буду обращаться туда по мере надобности.

Филиал
Выберите свой город