«Клиника флебологии», Новокузнецк - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
9.0
8.8
6.4
подробнее

«Клиника флебологии»
Новокузнецк

122 отзыва

«Клиника флебологии», Новокузнецк: 3 врача, 122 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 2000 руб., запись на приём (3843) 20-49-32 , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Новокузнецка (79/100), адрес - Новокузнецк, пр-кт Дружбы, д. 3.

пр-кт Дружбы, д. 3 Закрыто до 09:00
(3843) 20-49-32
Обновлено 09.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники флебологии»

Информация

Телефон для записи
пр-кт Дружбы, д. 3

Официальное название
ООО "Клиника флебологии"
Руководитель
Иванов Олег Олегович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Клиника флебологии» расположен в Куйбышевском районе города Новокузнецка. Учреждение специализируется на оказании профессиональных услуг в области диагностики и лечения варикозной болезни.

В учреждении «Клиника флебологии» прием пациентов ведут 2 высококвалифицированных специалиста: Иванов О. О. и Коновалов А. А. Каждый из них успешно провел более 500 операций и имеет опыт клинической деятельности свыше 10 лет.

Услуги

В компании «Клиника флебологии» проводятся следующие виды терапевтических операций: микрофлебэктомия, склеротерапия, флебогриф и эндовенозная лазерная коагуляция. Все мероприятия безболезненны и не оказывают отрицательного влияния на здоровье пациентов. На территории клиники можно пройти ряд процедур ультразвуковой диагностики. Они затрагивают такие биосистемы, как брюшная аорта, щитовидная железа, вены ног, сосуды шеи и головы, почки и мочевой пузырь, органы брюшной полости и таза.

Проезд

Проехать к организации «Клиника флебологии» можно трамваем № 5, 5а, 6, 8, автобусом № 60, 66 и маршрутным такси № 29, 62, 62а. Двигаться нужно до остановки «2-я Горбольница». Покинув транспорт, необходимо пройти вдоль проспекта Дружбы к строению № 3. Время пути составляет 1 минуту.

Парковка

Есть бесплатная общедоступная парковка вдоль здания, в котором находится клиника (парковка находится напротив входа в магазин "Мария-Ра").

Если все места заняты, можно припарковаться во дворе жилого дома.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Клиника флебологии»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Сегодня была на контрольном УЗИ в "Клинике флебологии", здесь мне сделали ЭВЛК и минифлебэктомию притоков слева и справа на обеих ногах. Все суперски, ура! Я, вот сейчас задумалась, как так-то? Ведь я та ещё трусишка, а после консультации с врачом, без всякого беспокойства пошла на операцию. Во время которой ни боли и никакой тревоги! Потому-то, Иванов Олег Олегович доктор, у которого все действия точны, нет места мельтешению и неуверенности. А, как известно, знания, опыт и спокойствие врача передаются пациенту. При этом во время операции время пролетело незаметно. Олег Олегович доходчиво объяснял, что уже сделал, что предстоит сделать, рассказывал разные, забавные истории. И поэтому, наверное, я шла на операцию, словно на праздник, уверенная в том, что попала в заботливые и опытные руки, точно знающие весь алгоритм и умеющие безошибочно применить наработанный опыт и знания в конкретной ситуации. А девчата этой замечательной клиники - вы очаровательные! На ресепшен все толково, доступно, с улыбкой объяснили, что да как посоветовали, умнички, класс! Во время операции и за ручку держали, и как самочувствие каждую минутку спрашивали, и водички предлагали, спасибо вам за такую ценную заботу! На минуточку, я очень люблю прогулки на велосипеде и думала, что придётся отказаться от велика, на какое-то время... И кто бы мог подумать, что после операции, в этот же день, повторюсь, в этот же день, я сяду на велосипед и без всяких болей и дискомфорта буду кататься. Вот так. А ещё после операции на ногах выступили синячки, которые буквально за месяц прошли. И все, мои ножки в порядке, и я опять хожу в коротеньких платьях. Всем советую! Десять из десяти! Я просто влюбилась в эту клинику! Идите даже не задумывайтесь, ведь там работают профессионалы, влюбленные в свое дело!
пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Я просто влюбилась в эту клинику! Жалею, что ходила с варикозом на обеих ногах более 25 лет, а избавиться от него оказалось совсем несложно, небольно и очень легко! Иванов Олег Олегович - прекрасный флеболог и просто человек! Да и все его коллеги и персонал под стать ему! Оперировали меня с перерывом в одну неделю, при каждом последующем посещении делалось УЗИ. Синяки исчезли через месяц, была проведена склеротерапия (уколы также почти безболезненны). Ура, летом буду носить платья и юбки! Спасибо Вам, доктор Иванов!
пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Всё понравилось. Не больно.
Комментарий
Много писать не буду, напишу только то, что прошло всё просто замечательно. Прекрасный врач Иванов О.О. и весь персонал. Всё на высшем уровне. Делала ЭВЛК обеих ног и минифлебэктомию, заняло всё это минут 40. Не больно вообще, даже уколы как некоторые пишут. В среду сделала, а в пятницу пошла уже на корпоратив. Одно могу сказать, очень жаль, что так долго откладывала. Доверяйте свои ножки этим прекрасным докторам и будете красивые и здоровые. P.S. Правда-правда не больно. 😉
пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отличная клиника. Персонал внимательный, деликатный. Операция проходила 22.10.2019 г. Затем приезжала в клинику еще несколько раз по индивидуальному плану лечения.
Комментарий
Лечилась у Надежды Викторовны Чемчуговой. Замечательный врач. У меня была операция по удалению большой подкожной вены и склеротерапия обеих ног. Надежда Викторовна все сделала очень аккуратно, подробно и доступно объяснила процедуру проведения операции, ответила на все мои вопросы. Замечательный врач. Спасибо большое. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Клинике флебологии удачи и процветания. С уважением, Елена Германовна.
пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
Наконец-то у нас в городе появилась достойная клиника флебологии с профессиональной командой врачей, которые возвращают нашим ножкам здоровье и красоту. В клинику я пришла по рекомендации хорошей знакомой, сарафанное радио всегда работало! Позвонила, ответили приветливо, сразу записали на приём, предложили на выбор врача (на сайте можно ознакомиться). На первом приёме сделали УЗИ вен и сосудов, мне была донесена понятная для пациента информация по поводу состояния моих ног. Так как мои ножки были в плачевном состоянии, увы, стаж работы в торговле и наследственность сделали своё дело, то мне была предложена операция на обеих ногах. Ночные судороги, отёки, усталость, синие узлы на венах, которые видны даже через капрон, уже порядком не было сил терпеть, и, конечно, я согласилась, не думая! Назначена была операция на удобные для меня дату и время, всё объяснили и растолковали, и я, окрылённая, начала готовиться к операции! Операцию мне проводил врач-флеболог Иванов Олег Олегович 29 июля 2019 года. Так как я состою на учёте у кардиолога и имею сопутствующее заболевание, мне было предложено провести операцию без анестезии, а, вообще, Олег Олегович сказал, что в современной флебологии это уже практикуют, так как даёт отличный результат. Самочувствие после операции отличное, отсутствие реабилитации после анестезии и вообще ощущаешь себя живой и здоровой! Всё прошло быстро (30 минут), работали точно и профессионально, ни одного лишнего движения, со мной постоянно поддерживали разговор, не давали сосредоточиться на боли... Кстати, о боли, больно, конечно, неприятно, но, поверьте, здоровье ваших ног стоит того и врачи делают всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно. А дальше с врачом всегда на связи, на любые вопросы и жалобы получите ответы и рекомендации. Так что не бойтесь и не сомневайтесь! Если мучает проблема, решайте! Персоналу клиники выражаю огромное человеческое спасибо за мои ножки, которые мне самой уже нравятся... Здоровья всем, А. Шаповалова.
пр-кт Дружбы, д. 3
Все отзывы (122)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Иванов Олег Олегович

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мне подсказало сердце. Я с детства хотел стать врачом и помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я ценю своих сотрудников. К каждому отношусь как к другу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Постоянное профессиональное самосовершенствование, отсутствие жалости к себе.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю играть на фортепиано и тайский бокс.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья моим близким; Чтобы у государства всегда были деньги на медицинскую помощь детям; Чтобы не было войны.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой, мне не нужна машина времени. Я живу настоящим.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об отношениях между людьми. О том, что он вкладывает в понятие мужская дружба.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы сложные. Будущее за отдельно взятыми врачами, которые сами занимаются своим продвижением и профессиональным ростом.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Создание условий для профессионального роста врачей; Создание реальной системы оценки качества оказание медицинских услуг; Создание стандартов оказание медицинских услуг соответствующих, национальным клиническим рекомендациям по каждой нозологии.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Жизнь сама по себе не здорова. Здоровый образ жизни-это баланс поступления в организм вредных веществ, необходимый для поддержания нормального эмоционального состояния.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Узкая специализация. Отсутствие навязывания дополнительных услуг. Врачи-профессионалы, влюбленные в свое дело. Высокий уровень мотивации сотрудников. Это позволяет оказывать качественную помощь пациентам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Отсутствие возможности развиваться как профессионал в муниципальных учреждениях.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы постоянно совершенствуем свои технологии. Занимаемся наукой, посещаем международные конгрессы. Врачи клиники постоянно проводят мастер-классы как на базе нашего учреждения, так и по России.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Финансовые. В первую очередь высокий уровень зарплаты сотрудников.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Слава Богу у нас нет ничего уникального из методик. В своей работе мы используем диагностические и лечебные методики, доказавшие эффективность в международной клинической практике и принятые во всех зарубежных и отечественных рекомендациях. У нас самое совершенное оборудование и расходные материалы, которыми пользуются флебологии во всем мире.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Улучшение благосостояния сотрудников. Увеличение объема оказываемой специализированной помощи. Внедрение смежных эстетических технологий.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Доверяйте нам-мы профессионалы.

Выберите свой город