«Здоровое поколение»
Новокузнецк
Отзывы о «Здоровом поколении» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 263 отзыва о клинике и ее врачах.
«Здоровое поколение», Новокузнецк - фото
Билайн
проверено
05.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2019 Начата проверка по запросу
07.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

Для того, чтобы поставить вакцину от гриппа, каждый год изучаю, какие вирусы гриппа ожидаются и ищу информацию - какие прививки более эффективны. Т.е. подхожу к этому событию не с бухты-барахты, т.к. прививаемся всей семьей. Нашла клинику эту, удостоверилась, что есть вакцина, а именно "Ультрикс". В назначенное время мы прибыли, и вместо проплаченной вакцины оказалось, что нам поставили "Совигрипп"! Выяснилось случайно, медсестра даже не собиралась нам объявлять о замене, я попросила отдать мне шприц-ампулу (она мне нужна для того, чтобы снять с нее липкую наклейку и вклеить ее в свою карточку, чтобы впоследствии была информация - что я поставила, количество, серия, производитель). К нашему удивлению и беспредельному возмущению от медсестры мы услышали фразу: "Это одно и тоже!" Спрашивается, а почему тогда у них названия разные? Довожу до сведения, а Вы, кто там занимается ответами на этом сайте, передайте своей, как считаю, неквалифицированной медсестре, что в "Совигриппе" в три раза (!) ниже рекомендованной дозы антигена, который формирует иммунитет, а в "Ультриксе" наоборот - соответствует требованиям Всемирной организации здравоохранения, в этой вакцине заниженное содержание овальбумина - основного аллергена белка куриного яйца. Эта горе-работница еще легко отделалась, а если у кого-нибудь из нас была аллергия на него?! И вообще, на каком основании она занимается подменой? Что за истина в последней инстанции? Я написала претензию, сегодня забрала ответ на нее, который меня вообще не удовлетворяет! С медсестры взята объяснительная записка. И все? Она дальше ставит укольчики? Больше моей семьи в вашем центре не будет. Благо, в городе других предостаточно!

Билайн
-1.0 Плохо
пр. Ермакова, 18

Быстрый приём.

Отношение врача.

Ходили к врачу-дерматологу, ничего не объяснив, отправила без лечения, рассказав проблему, ничего не дала грамотного в замен. Ужасно, списала симптомы на "подростковый возраст", помимо этого начала обсуждать не по теме заболевание, спорта, и доказывая, что есть пятно родимое, хотя обращались с акне, и хотелось бы услышать дальнейшее лечение проблемы.

18.09.19 04:35:22
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
МТС
-0.4 Нормально
пр. Бардина, 26

28.07 сдала гистологию. Администратор сообщила мне, что результаты готовятся в течение 10 дней. 13 августа я позвонила узнать результаты, оператор колл-центра сообщила, что результаты готовы. Пришла в клинику. Администратор сказала мне, что готовых результатов нет и готовятся они 3 недели. На 14 августа результатов до сих пор нет. Неоднократно предоставляли неверную информацию. Прошу разобраться в данной ситуации.

21.08.19 05:46:21
Спасибо за ваш отзыв, по данному случаю проведено разбирательство, проблема закрыта.
Т2 Мобайл
проверено
31.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально
ул. Кирова, д. 131

Ничего.

ЛОР-врач.

Были у ЛОРа на Кирова, 131, заболело ухо у мамы, врач осмотрел ухо и мы услышали от нее, что проблем по её части нет. Дала понять, что нужно пойти и проверить на аппарате на Сеченова. По ощущениям, осмотр был несколько секунд, заметила, что нос и горло почему-то врач смотреть не стала, как будто куда-то торопилась, чувствовалось, что быстрее пыталась отправить нас из кабинета, на рентген уха тоже нас не отправили (врач, видимо, пенсионерка, как мне показалось, живёт в своём мире, и, наверное, ей дела нет до того, что люди идут к ней на приём на платной основе получить помощь). В итоге, попав на Скорой помощи в 1-ю гор. больницу, сразу выяснилось, что в ухе отит, довольно прогрессирующий! Почему же такое отношение к людям?! Да ещё и за деньги?! Что, нельзя было тут же по факту на рентген отправить?! Или у нас уже ЛОР не может признаки отита заподозрить?! Никому не советуем туда ходить (в частности коснулись ЛОРа, но теперь не пойдём туда вообще!).

15.08.19 11:51:16
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации.
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Кирова, д. 131

Ничего не понравилось, отвратительное место. К слову, я не конкурент, и не засланный человек. Я реальный пациент, причем постоянный, и это не единичный случай, собственно, почему меня бомбануло собственно. Устала терпеть бардак этот.

Выкачка денег, сервис никакой, на место записи ваше возьмут ещё людей без записи, а вы подождете, посидите. Так что, идите в бесплатную, там точно так же.

Не советую никому.

18.07.19 05:09:52
Добрый день, напишите, пожалуйста, что именно вам не понравилось и когда вы были, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

-

Давно я не видел медицинских учреждений с такой низкой организацией. Записался по телефону. Пришёл. Врача нет. Ушёл. Звонят: "Приходите, врач будет через 10 минут". Пришёл, жду 40 минут. Возмущаюсь. Сообщают: "Доктор будет через 15-20 минут". Жду. За мной занимают люди, которым назначено. Все ждут. Сижу уже 1,5 часа. Больных уже много. Время 16:00 - время окончания приёма. Ушёл. Больше не приду.

18.07.19 05:08:27
Добрый день, приносим вам свои извинения, действительно, врач нарушила регламент и ушла с приема раньше положенного. Врачу вынесено предупреждение.
Мегафон
+2.0 Отлично
б-р Строителей, д. 24б

Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить хирургу этой клиники Кондратьеву В. О. Очень внимательный, вежливый, а самое главное - грамотный специалист. Подробно спрашивал все симптомы, назначил соответствующие лечение, ничего лишнего (за это отдельное спасибо).

07.06.19 10:04:08
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Бардина, 26

Сдавала анализы в этой клинике 21.01.2019. В прайсе срок выполнения анализов указан 3 дня, на 4-й рабочий день результаты оказались не готовы, Call-центр помочь ничем не может, оператор Ольга (фамилию назвать в грубой форме отказалась) в хамской манере отправила звонить в отделение, где непосредственно был сдан анализ, отделение на Бардина, 26, по указанному номеру трубку не берут. Пришлось ехать лично. Результат не готов, потому что "Инвитро" работает по Московскому времени, ждите утра - нелепое оправдание. Утром 26 января ситуация не изменилась, Call-центр все также хамит, отделение на Бардина трубку не берут, анализ не готов. Помочь никто ничем не может. Отвратительное качество работы. Семёнова Дарья.

07.06.19 10:02:18
Спасибо за ваш отзыв, ситуация разрешена.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

Я, 05.12.18, ходила на УЗИ органов малого таза (ТВ), врач Чекулаева И.А. Отдала 700 р., и в итоге в заключении мне написали: рекомендовано с целью уточнения наличия полипа эндометрия диагностическая гистероскопия, либо УЗИ. Когда пришла с этим заключением, на прием к своему лечащему врачу, она сказала, что это такое и почему делают УЗИ люди несведущие в гинекологии? Теперь мне опять нужно делать УЗИ, а я пенсионерка и денег пока у меня нет. Получается, что я отдала просто так деньги. Вот вам и платная медицина!

07.06.19 10:03:07
Спасибо за ваш отзыв, информация передана руководству на рассмотрение.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Бардина, 26

Был на ФГДС у А. Ю. Снегирева. Отличный специалист и доброжелательный человек! Есть с чем сравнить, был до этого негативный опыт в другой поликлинике.

07.06.19 10:01:56
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

Мама была на приеме у невролога в центре на Бардина, 26. Доктор выписала блокады и уколы и спросила, где удобнее будет их ставить - на Кирова, 131 или на Бардина, 26. Мама выбрала на Кирова, 131. 17.09.18 приехала на блокаду. Ей сказали, что нужно опять пройти осмотр у невролога и заплатить за прием! И только после этого ее примут на блокаду! Маму таким отношением довели до слез! Ей 82 года. В этом центре она лечились у нескольких специалистов и теперь такое отношение отбило все желание туда ходить.

17.09.18 10:03:38
Добрый день, такого быть не должно, напишите Ф.И.О. пациентки, мы разберемся.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

У них ценник просто космический, за два анализа взяли 2 тыс. И врачи неграмотные. Никогда больше туда не пойду и никому не советую. Только деньги выкачивают.

+2.0 Отлично
пр. Ермакова, 18

Несколько раз пыталась выяснить у администратора: есть ли медицинское образование у массажистов и какое? Или окончены курсы массажиста? Ваш молодой администратор не в курсе. Даже бегала у кого-то выяснять. Но не выяснила. Супер! Ни категории, ни стажа специалиста, есть ли у него сертификат на данный вид деятельности. У клиента нет информированности никакой. Люди доверяют вам самое дорогое - здоровье. Почему нет данных об образовании ваших специалистов на сайте клиники? Ответ администратора: "Ну, жена директора тоже делала у него массаж". И еще. Некорректное обращение к статусу человека. Доктором администратор называет массажиста. Объясните разницу вашему сотруднику.

10.08.18 05:00:29
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, вы совершенно правы, у каждого врача, принимающего в нашей клинике, на двери должна быть табличка с информацией. С администраторами медицинского центра будет проведена соответствующая работа, а по массажисту Борисову В.С. сообщаем, что врач закончил Кемеровский областной колледж по специальности "лечебное дело", присвоена квалификация "фельдшер", сертификат по специальности "Медицинский массаж" действителен до 30.05.2019г.
-1.0 Плохо
ул. Кирова, д. 131

Звонила на горячую линию узнать про цены в конкретном городе и конкретном адресе, и узнавала по срокам, сказали 2 дня делаются анализы, которые я назвала. В итоге, когда сдала анализы мне говорят 4 дня. Претензия не к персоналу, а к девушкам, что отвечают на звонки и говорят срок меньше, я же тоже когда спрашиваю, значит есть мне разница и на приём к врачу я соответственно иду раньше 4 этих дней. В "блудники" завели со сроками.

МТС
+2.0 Отлично
пр. Бардина, 26

Была на ФГДС на Бардина 26, у Снигирева А.Ю. Боялась жутко. Но, благодаря профессионализму и вежливому отношению медицинской сестры и врача все прошла. Спасибо вам огромное! Рекомендую обращаться в клинику "Здоровое поколение". Персонал вежливый, все объяснят и помогут.

02.07.18 05:19:35
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Бардина, 26

Был на приеме у Врача Алексеева Андрея Михайловича в данной клинике на Бардина, 26 15.04.2018 (отзыв о враче уже оставил). Все чисто. Удобные шкафчики для одежды. Вежливые сотрудники в регистратуре (не знаю, как там у вас называется точно, может быть ресепшн), работают быстро, внимательно, всегда готовы ответить на любые вопросы, и всегда все подскажут. Но есть и то что, так сказать, не очень устроило, но не хочу обидеть "Здоровое поколение" Первое - это третий этаж, не знал, что работают лифты и поднимался по лестнице, там как-то не очень с ремонтом (но это уже не в компетенции клиники). Вам бы переехать на первый - было бы удобнее. Второе - чистые бахилы в ведре, как-то неудобно, мне кажется лучше, чтоб в регистратуре, наверное, их выдавали в руки. Третье - ну и цены бы чуток более демократичнее сделали бы (просто пока заполняли карточку в регистратуре, я почитал прайс на услуги, и мне показалось дороговато). А так впечатления положительные о клинике. Если будет возможность то еще к вам буду ходить.

25.04.18 06:58:22
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

22.03.2018 пришла сдать кровь. Сначала забыли, что надо брать больше! Потом начали забор делать второй раз, не могли попасть в вену, решили взять из вены на кулаке, лопнула вена, и снова мало взяли! Боль адская, вся рука синяя, не пошевелить, не опустить вниз, боль, как при переломе! Пришлось брать снова из той же руки, что уже брали! И за все эти мучения ещё и заплатили! И потом ещё пришлось купить мазь, что они прописали, чтобы облегчить состояние! Просто ужас, больше никогда не пойду!

03.04.18 07:41:43
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, просим прощения за предоставленные неудобства. Информация передана главной медсестре для разбора ситуации и предотвращения подобных ситуаций впредь.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 131

Пришлось обратиться в клинику в конце декабря 2017 года. К неврологу в обычной поликлинике попасть невозможно, если срочно требуется, запись на месяц вперед, а то и больше. Здесь же на следующий день была уже на приеме. Регистраторы посоветовали Ольгу Ивановну (фамилию, к сожалению, не запомнила). Очень понравился врач, лечение грамотное подобрала. За те 500 рублей, что я оплатила, дала обширную консультацию, посмотрела позвоночник и т. д. У них же ходила на капельницы. Все вежливые, никто не грубил. Очереди есть, конечно, но где их нет? Я не часто к ним хожу, но тем не менее ничего плохого не увидела.

03.04.18 07:46:16
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Бардина, 26

Я с 2015 посещаю клинику "Здоровое Поколение" на Бардина, мне очень там нравится, все четко, вовремя, врачи очень внимательно относятся. Кругом чистота, спокойствие. Я всем знакомым рекомендую ее посещать.

25.04.18 06:58:27
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

Записала мужа к терапевту в эту "замечательную" клинику, с кашлем. Человек занятой, времени свободного нет, соответственно, идем в частную клинику по записи в определенное время! Мало того, что в клинике живая очередь, час ожидания, с таким успехом можно было бы и в простую поликлинику сходить! Так еще и врач, услуги которой клиника оценивает в 500 р., посоветовала ставить банки... 2018 год на дворе, вы серьезно? Уж не знаю, про какое поколение говорится в вашем названии, но к здоровью нынешнего поколения, вы точно не имеете никакого отношения!

+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 131

Выражаю благодарность за хорошее отношение и квалифицированный медосмотр. Все прошло быстро и без задержек.

03.04.18 07:46:38
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

1 ноября приехала в отделение профосмотров в 7:55 с целью пройти медкомиссию на «водительскую справку», была уверена, что 30-40 минут будет вполне достаточно (проходила там три года назад, и замечаний к работе медицинского учреждения не возникло). Начнем с того, что утро в регистратуре началось с борьбы с картриджем, который девочки пытались установить, в результате борьбы с ним справились! К 8:00 очередь достигла 7 человек... Началась регистрация, и я, стоявшая третьей, вдруг стала седьмой, так как стоявшие впереди люди от одной организации подзывали подошедших позднее коллег. Максимальное количество человек в очереди достигло уже 12! Девушка регистратор, конечно, быстро работала, но в ходе работы постоянно отвлекалась на звонки по телефону и запись пациентов, на вопросы сотрудников центра и т. д. В итоге ожидание приема в регистратуре достигло 30 минут! Я попросила книгу жалоб, её мне предоставить отказались, сказав, что её нет и могут дать лишь бланк жалобы (видимо, нарушение Закона о защите прав потребителей РФ центр «Здоровое поколение» не волнует!). Еще интересный момент, девушка-стажер раскладывала карточки пациентов прямо на стойке регистратуры, со всеми персональными данными! Можно было спокойно прочитать ФИО пациента и его диагнозы (видимо, Закон о защите персональных данный администрацию центра также не волнует!). К кабинету офтальмолога (первый врач в медкомиссии) я попала к 8:35! Подождав возле кабинета 5 минут, я провела на приеме еще 10 минут (большую часть времени врач заполняла какую-то медицинскую программу), что сильно увеличило продолжительность приема. Прошло уже 2 недели с момента подачи жалобы в письменном виде (на том бланке, который дала девушка-администратор), со мной так никто и не связался, обратной связи так никто и не предоставил! Общее впечатление портили грязные стены (30 минут стояния в очереди более чем достаточно, чтобы полюбоваться) с потрепанными обоями желтого цвета, поизносившаяся стойка регистратуры, видно было все личное пространство регистратора (какие-то бумажки, лоточки с бумажками и прочее...). Вот такая у нас платная медицина... А сервис, вообще, ниже плинтуса!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

Ужасный сервис, навязывают услуги. Пришел делать УЗИ печени и поджелудочной, в итоги врач сделали УЗИ брюшной полости и взяли 800 руб. На вопрос - зачем врач сделал, ведь его никто не просил, мило улыбаются, но уже сделали, будьте добры, оплатите.

-2.0 Ужасно
пр. Авиаторов, д. 75

Посещаю этот медицинский центр уже года 3, все было отлично. Вчера посетила врача-кардиолога - это просто кошмар! Она просто неадекватная, на вопросы не отвечала, грубила, откровенно посмеивалась. После осмотра я не добилась у нее никаких комментариев, врач даже не посмотрела на меня. Отдала талон оплаты на 600 р. И все. Больше ни ногой туда! (Врач Портнова Т.В.).

24.06.19 10:10:48
Данный врач у нас уже не работает.
+2.0 Отлично
пр. Бардина, 26

Я и не слышала о такой клинике «Здоровое поколение», пока мне не рассказала подруга. Поделилась своими личными впечатлениями, опытом, рассказала, что там есть хорошие специалисты. Я прочитала информацию в интернете, выбрала для себя врача. Не стала афишировать свое посещение проктолога, конечно, никому из близких даже не рассказывала. Вот и сейчас мне удобней написать анонимно, но поблагодарить доктора и посоветовать другим определенно хочется! Меня обследовал и вылечил доктор Алексеев А.М. Огромное ему спасибо! Обошлось без операции, вылечил мой геморрой консервативным путем. Я бы очень советовала этого специалиста всем, кто нуждается в помощи. Клиника мне понравилась, теперь я буду их клиентом регулярно.

22.12.17 07:45:52
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Косыгина, д. 71

Был на приеме у офтальмолога, все четко, по делу. Врач хороший и грамотный. Как человек, он отличный. Само помещение чистое, интерьер стандартный для медицинского учреждения. Еще хорошие ортопед и ЛОР. У мужчина, который берет анализы и делает ЭКГ, странное отношение к людям. Хороший медцентр. Помещение после довольно тесновато. ☺

22.12.17 07:44:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы.
-1.0 Плохо
ул. Кирова, д. 131

Безграмотны девочки, что по телефону на прием записывают. Записали с ребенком к детскому психиатру, а принял психолог-нарколог (для взрослых), хотя я по телефону изложила всю суть проблемы. В результате получили 15-минутную "консультацию психолога, 30 минут", как было указано в чеке. Подошла к девочкам, а они "лично меня не записывали и ничего не знают". Да, спасибо большое за 10% скидку ребенку-инвалиду! Так не делается!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Кирова, д. 131

28.12.2016 г. записали пациента на прием к хирургу Черныш Андрею Петровичу. Осмотрев его данный врач посоветовал прикладывать полуспиртовой компресс и пить антибиотики, при этом не указав дозировку. Если состояние не улучшится, то снова прийти на прием. Это простая трата денег и некомпетентность врача, т. к. ровно через час в Хирургическом корпусе 29 ГКБ этого пациента прооперировали и госпитализировали.

-1.0 Плохо
пр. Авиаторов, д. 75

Ужасная гнетущая атмосфера. Ребенок был врачу не нужен. Врач спрашивал, что вы от меня хотите? Вместо полчаса, промывали мозги маме целый час, при этом задерживали очередь. И, конечно, содрали за время не положенные 600 рублей, а 850 рублей. Вывод напрашивается сам.

27.06.16 05:00:41
Добрый день, напишите, пожалуйста, у какого именно врача вы были?
0.0 Нормально
пр. Авиаторов, д. 75

Работу доктора не могу оценить. Доброжелательность это, конечно, плюс, но мы ведь обращаемся за решением проблемы. Меня просто захлестывают эмоции. Потеряв мои анализы, мне не предложили пересдать и не принесли извинений, а просто сделали бланк анализа, сказали у вас все "ок", взяли деньги и распрощались. Обходите стороной!

18.03.16 13:24:23
Уважаемый пациент! Все результаты анализов хранятся в электронной карте пациента, и они просто не могут "потеряться". Напишите на почту , вашу претензию с указанием ФИО, и вам в ответ вышлют все ваши анализы.
+2.0 Отлично
пр. Авиаторов, д. 75

Мы были пожалуй во всех центрах. Что сказать. Встречают дружелюбно, отвечают на вопросы. Всегда можно выбрать удобное время для приема. Вызывали пару раз педиатра на дом. Людмила Александровна Коченкова (как правильно фамилия пишется не знаю). Очень все подробно объясняет. И причину болезни, и как что происходит сейчас, и чего ждать. Когда столько информации уже не так страшно. Уже лет пять только в "Здоровом поколении" лечимся. Оформляем санаторно-курортные карты и прививки само собой.

20.04.16 05:18:10
Спасибо за положительный отклик!
+2.0 Отлично
пр. Авиаторов, д. 75

Очень нравится, мы всей семьей посещаем с детками. Специалисты хорошие, записаться можно быстро. Ну и не дорого, я считаю. Невролог очень хороший на Кирова, 131. Ольга Ивановна - советую.

20.04.16 05:16:06
Спасибо за хороший отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
пр. Авиаторов, д. 75

Мне "Здоровое поколение" очень нравится тем, что есть практически все врачи и доступные цены. Есть там и специалисты ТОП-уровня. К примеру: узист Степанов(опытный врач, все разъясняет; мой лечащий врач просит только к нему идти за диагностикой, говорит, что после Степанова все с диагнозом понятно); эндоскопист Леонтьев у них тоже очень крутой врач, чувствуется международный уровень знаний сразу! Одним словом, за адекватные деньги хороший уровень медицины!

20.04.16 05:15:39
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо
пр. Авиаторов, д. 75

Нравится центр на Косыгина, мы туда всей семьей ходим. Для дочки все специалисты есть и не надо записываться за месяц как в поликлинике, а здесь никаких очередей, очень удобно. Хороший педиатр в центре принимает, нам с дочкой она очень нравится, к ребенку внимательна и родителям все доступно разъясняет. Мы довольны, рекомендую.

20.04.16 05:16:33
Спасибо за позитивную оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город