Стоматология «НовоДент»
Новокузнецк
Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии «НовоДент» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «НовоДент», Новокузнецк - фото
Билайн
+2.0 Отлично ул. Орджоникидзе, 21

Кроме восторга - никаких чувств! От стойки администратора до кабинета приема везде чувствуется уважение, забота, а главное - профессионализм. Результаты налицо (а, вернее, на лице )! Особое спасибо Андрею Викторовичу Яцуку за виртуозно проведенное оперативное вмешательство с идеальным результатом, за заботу в послеоперационный период, вплоть до измерения давления после операции и подробных письменных назначений. Оказывается, стоматология без боли - это реальность! С уважением, благодарная пациентка стоматологии "Новодент" на Орджоникидзе, 21, Калачикова Анна Борисовна.

06.05.19 06:33:38
Анна Борисовна, спасибо за отзыв и высокую оценку НовоДента!
Андрей Викторович — перфекционист (в хорошем смысле слова ))), поэтому не удивительно, что вы довольны результатом )
Приходите регулярно на профосмотр, и ваша улыбка всегда будет идеальной.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

Меня все устроило. Отношение персонала было хорошим. Я приходил к хирургу для удаления зуба, могу сказать, что все прошло хорошо, врач поставил укол и боли никакой я соответственно не чувствовал. Отношение со стороны врача и персонала было весьма положительным. Обстановка в клинике и в кабинете хорошая, там было чисто и имелось необходимое оборудование. Думаю, что к стоматологам я обратился в первый и последний раз, зубы болеть больше не будут. Но друзьям я бы посоветовал стоматологию «НовоДент».

24.04.19 12:12:00
Спасибо за подробный отзыв!
Рады, что вас всё устроило. Пусть у вас никогда больше не болят зубы, однако рекомендуем раз в полгода приходить на осмотр и профессиональную чистку.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

У меня о клинике хорошие впечатления, просто замечательные! Я давно туда хожу, и дети мои тоже. Можно сказать, что лечить зубы мы ходим туда всей семьей. Наверное, посещаем "НовоДент" около 5 лет, если "грубо" говорить, плюс-минус. Конечно, для нас клиника находится далековато. Мы живем в Центральном районе, а они находятся в Кузнецком. Приходится бегом-бегом всегда собираться, чтобы вовремя попасть на прием. Задержки там, конечно, бывают, но чуть-чуть подождать - не страшно, потому что бывает и наоборот, сразу, как приедешь - попадешь на прием. Цены там дороговаты. Я не стала даже сравнивать с другими стоматологиями, потому что они везде дорогие сейчас. Хотелось бы, чтобы цены были пониже. Для клиента в "НовоДент" все хорошо. Есть и удобные, мягкие кресла, и водичка. Если говорить о врачах, то там есть замечательный доктор Гайнцева Лариса Варасовна. Она и снимки сделает, если надо, и все по ним покажет и расскажет. Я хочу пожелать клинике побольше клиентов и процветания.

04.12.18 10:08:10
Спасибо за такой подробный отзыв!
Особенно приятно, что вы лечитесь всей семьей. Наблюдаться у одного доктора бывает важно и полезно, чтобы во время предупредить проблемы у детей, связанные с наследственной предрасположенностью.
Желаем здоровья всем вашим родным!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

Перед посещением мне звонили и уточняли, приду ли я на прием. Меня очень доброжелательно встретили в клинике. Прием начался в назначенное время. Все понятно объяснили, как и чем будут лечить, сколько это стоит. Мне начали лечить зуб, но доктор срочно ушла в декрет и меня записали к другому врачу. Условия в клинике поменялись в лучшую сторону. Все современное и комфортное. По стоимости дороговато, но качество соответствует. Я продолжу лечение.

27.11.18 08:26:14
Спасибо за ваш отзыв!
Судя по тому что вы написали, вы не в первый раз обращаетесь в НовоДент. Поэтому вдвойне приятно, что вы положительно оценили изменения в клинике.
Комфортного вам лечения и побольше поводов для улыбки )
МТС
+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

Я довольна своим визитом в клинику. Была небольшая задержка, минут на 15. Изначально я пришла на лечение к доктору, но все прошло в виде консультации. Доктор предоставил мне всю необходимую информацию. Причем отношение у персонала было прекрасным. В целом, все прошло очень хорошо, я обязательно еще туда приду.

19.11.18 12:11:31
Спасибо за отзыв!
Приходите обязательно, чем раньше начать решение проблемы, тем проще и дешевле будет лечение.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Орджоникидзе, 21

Приветливый персонал, доктор встречает и провожает с улыбкой, но за такие деньги можно и сделать вид, что заботится о здоровье пациента! Оплатив далеко не одну сотню тысяч рублей, может, конечно, для этих докторов, это и небольшие деньги, хожу без зубов уже большое количество времени и никого не волнует это. Наблюдаюсь в этой клинике с 1997 года, ещё у предыдущего поколения врачей были проблемы и раньше, но нынешняя ситуация это рулетка. Рулит и выигрывает клиника и ведущий специалист. Люди, берегитесь развода себя, своё здоровье и нервы! Получив консультацию у нескольких специалистов Новокузнецка, Кемерово, Новосибирска, делаю вывод: бросить и доделать в другой клинике, где есть шанс получить свои зубы за меньшие деньги и главное - в определенные сроки! Когда мне рассказывали похожую ситуацию знакомые, я считала, что надо доверять доктору и доделывать начатое. Мы бросаем и уходим, а наши деньги остаются там! Один профессор дал совет, сходить к хозяину клиники. Думаю воспользоваться умным советом! Люди, не советую связываться без графика лечения и протезирования и, конечно же, стоимости, во сколько Вам это обойдётся!

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Тольятти, д. 70А

Сегодня ходили к хирургу. Большое спасибо! Никаких лишних манипуляций не посоветовала, как это любят делать в других платных клиниках. Очень понравилось. И администратор тоже очень приветливая. Нам понравилось.

28.01.19 07:21:14
Спасибо за отзыв!
Приходите ещё )
Билайн
+2.0 Отлично ул. Тольятти, д. 70А

Однозначно, буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым! Сначала привела сюда своего ребёнка, тоже по рекомендации. Слово "понравилось" здесь неуместно, как может понравиться поход к стоматологу? Но он терпеливо пережил все процедуры, так как с ним обращались очень бережно и осторожно, никто не стращал и не пугал, и самое главное - не сделал больно. Теперь он и слышать не хочет о другой клинике. Настраивается и идёт. Потом и сама стала обращаться сюда, потому что и к взрослым пациентам здесь относятся с большим пониманием. Всё объяснят, расскажут. Ну, а об оснащённости клиники и сказать нечего - она действительно лучшая!

30.05.18 07:31:57
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Регулярно приходите на профилактические осмотры и будьте здоровы!
МегаФон
+1.8 Отлично ул. Тольятти, д. 70А

Ходим в "НовоДент" на Тольятти с дочерью с двух лет, ей уже скоро 6. На первом приёме она присматривалась, осторожничала. Согласилась только открыть рот, чтобы врач посмотрела зубы. Очень порадовало, что врачи не насилуют, не заставляют, не шантажируют. В результате дочь каждые 3-6 месяцев с удовольствием ходит к Ольге Сергеевне Пуховой показать зубки. Поскольку наблюдаемся регулярно, особых проблем с зубами нет. Обычно всё ограничивается профилактическими мероприятиями. Удивительно доброе отношение к детям. Дважды были на внеплановом приёме у Тихоновой Натальи Фёдоровны (дочь жаловалась на боль, а наш врач была в отъезде). Также очень понравилось. В конце приёма ещё и подарок всегда получаем.

Бывает сложно записаться на ближайшее время - очень большая загрузка у врачей. Но можно попросить администратора сообщить, если кто-то отменит приём.

28.01.19 07:22:18
Спасибо за такой подробный отзыв!
Здоровья вам и вашей дочке!
+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

Сама клиника, врач тоже нормальный.

Дороговато.

Нормальная клиника. Перелечивала тут зуб после поликлиники на Кирова. Там мне лекарство какое-то забыли. Мне каналы почистили, пломбу поставили. Очереди не было, все по записи. Знаю, что сеть крупная по нашему городу. Но я была на Ленина. Про другие не знаю.

22.06.18 05:25:18
Марина, спасибо за отзыв!
Сложные случаи - наш конёк ) В отличие от других клиник, в НовоДенте при лечении каналов используют микроскоп, поэтому иногда другие стоматологи отправляют пациентов к нам.
Приходите на регулярные профосмотры каждые полгода и будьте здоровы!
+2.0 Отлично ул. Тореза, д. 39

Сильно болел жевательный зуб. Я пошла к стоматологам только на третий день. Клинику я вообще не выбирала, туда меня записала мама. Она сама лечилась в НовоДенте и подсказала мне своего врача. Я бы хотела поблагодарить врачей за оказанную мне помощь с больным зубом! Пролечили нормально, болеть перестал. Сервис в клинике хороший. Цены показались высоковатыми. Если буду замечать какие-нибудь акции, скидки, то обращусь туда снова. Планирую чистку и отбеливание на будущее.

02.08.18 06:44:31
Спасибо за отзыв. Приходите регулярно на профосмотры, чтобы не допускать боли в будущем. Лечить зубы на начальной стадии всегда быстрее и дешевле.
В НовоДенте регулярно действуют акции по программе "Доступная стоматология". Узнать о них можно на сайте или по телефону клиники.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично ул. Тольятти, д. 70А

Я достаточно долго и тщательно выбирала для себя стоматологию, куда можно было бы ходить постоянно, не меняя врачей. После трех не очень-то удачных попыток я попала в «Новодент». Эта клиника устроила по всем важным для меня критериям. А это, в первую очередь, грамотность и ответственное отношение врачей. Второе — вежливое общение. Третий пункт - честный расчет при оплате лечения. И последнее (но всё так же важное) — комфортные условия, чистота и интерьер. «Новодент» я рекомендовала и своим близким. А это уже верный показатель, что я точно определилась со «своей» клиникой.

28.01.19 07:23:27
Спасибо за отзыв!
Здорово, что вы так ответственно подходите к выбору клиники. Рады, что мы соответствуем вашим критериям )
+1.0 Хорошо ул. Орджоникидзе, 21

Мало приятного ходить лечить зубы. Каждый раз собираюсь с силами целую неделю, чтобы пойти сделать хотя бы один зуб. А проблем с ними у меня предостаточно. В последние три раза я была на лечении в клинике «НовоДент», в их филиале, который на Орджоникидзе. Очень довольна качественным сервисом и врачами! Поэтому и не один раз там была, а возвращалась еще дважды. Думаю, теперь только туда и буду записываться к специалистам. Хорошие врачи, лечат под надежной анестезией и совсем не больно. Приемы начинали вовремя, меня не задерживали. Администраторы ведут себя адекватно, в меру приветливы, вопросы решают быстро. Жалоб к этой стоматологии не имею. В принципе, и их расценки меня устраивают, вот только были бы почаще акции и скидки, тогда бы совсем отлично!

06.05.19 06:35:14
Спасибо за отзыв!

Акции и скидки у нас теперь регулярно, каждый месяц радуем пациентов. Приходите )
-2.0 Ужасно ул. Ленина, д. 23

Добрый вечер! Сегодня сходила в "НовоДент", на приём к врачу Собакина Т. Н.! Ужас! Люди, не ходите туда, пожалуйста, никогда! Во-первых, очень высокие цены, а лекарства то же и врачи те же, которые работают в обычных муниципалках! Во-вторых, мне испортили зуб, почти весь разворотили, мне просто сделали хуже! Я в ужасном, шоковом состоянии! Я прошу очень всех, не ходите туда! Вам сделают только хуже! Позорище!

+2.0 Отлично ул. Ленина, д. 23

Лечусь в стоматологиях сети "НовоДент" с момента открытия самой первой клиники, на Ленина 23. Лечился у разных врачей и в разных филиалах (в связи с переездами, чтобы поближе к дому), но всегда с отличным результатом. По характеру все врачи разные, но вот профессионализм всегда на высоте. Радует, что в "НовоДенте" используются самые передовые технологии. До сих пор, насколько знаю, ни у кого в городе больше нет лечения зубов лазером. Жена ставила имплантаты там, когда в других клиниках Новокузнецка их ещё не ставили. Дочку 3,5 года водим в детскую стоматологию на Тольятти, 70А, к Пуховой Ольге Сергеевне - никаких слёз и страха перед врачом у ребёнка.

-

По сравнению с маленькими кабинетиками, может показаться, что лечение в "НовоДенте" дороговато, но скупой, как известно, платит дважды.

Филиал
оставить отзыв