Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «НовоДент»
Новокузнецк
Отзывы о стоматологии «НовоДент» в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 159 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «НовоДент», Новокузнецк - фото
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 23

Проходил лечение в клинике по направлению от страховой компании. Часть работ по плану лечения была выполнена, а другую часть моя страховая компания не согласовала. Мы взяли паузу в лечении, пока я решаю этот вопрос со страховой. После того, как проблемы со страховой были решены, 28. 02. 2020 я позвонил в клинику с целью уточнить информацию о поступлении необходимых документов от страховой и записью на продолжение лечения. Уверенный в том, что клиника работает до 21:00, совершил звонок в 20:05. Хамским тоном мужской голос сказал мне: "Вы в своем уме? Время уже сколько! В понедельник перезвоните". Я аж опешил, туда ли я вообще позвонил. Я ответил, что если я позвонил не в рабочее время, то можно нормально об этом сказать, а не отвечать мне вот так. "Ну так думать надо", - сказал он мне и бросил трубку. Да, действительно, я воспользовался советом и запросил у страховой гарантийное письмо в другую клинику.

20.03.20 16:45:00
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы попробуем разобраться, кто мог так нагрубить вам по телефону.
Сожалеем, что так произошло и приносим свои извинения.
Главный врач, Малашин Е. Н.
Tele2
-1.5 Ужасно
ул. Ленина, д. 23

Пришла в клинику для того, чтобы записаться, так как мне было удобнее так, а не звонить по телефону. Все равно живу в соседнем доме и каждый день хожу мимо. Так за то, что пришла записываться очно выслушала от администратора. А когда стала уходить, еще и выслушала за то, что надела бахилы. И это в разгар весеннего таяния снега, когда на тротуарах лужи по колено и непролазная грязь. Во всех клиниках, в том числе муниципальных, требуют надевать бахилы на входе, даже если ты пришел просто спросить. [...]. Так что в эту клинику я больше ни ногой. Им все равно пациенты не нужны, так зачем навязываться?

16.03.20 13:46:21
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв.
Описанное вами поведение администратора недопустимо.
Сообщите, пожалуйста, в какой день вы были в клинике, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и наказать администратора.
Приношу извинения за недобросовестную работу нашего сотрудника.
Главный врач, Малашин Е. Н.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Тольятти, д. 70А

Стоматологию «Новодент» я посетила впервые, у меня нет никаких вопросов все было хорошо. Клинику изначально нашли в интернете и собственно записались. Могу сказать, что нам помогли, провели консультацию. Сам прием начался даже раньше назначенного времени. Пациентом была мой маленький ребенок, ему 3 годика. К нему вполне нормально отнеслись, и подход нашли. Да и сам ребенок шел спокойно на контакт. Нам пока провели осмотр, указали на проблему и подсказали что необходимо делать. Нам уже назначена повторная запись, предстоит следующая запись. Условия, ремонт и интерьер тоже вполне приемлемые, мне было там комфортно. Для деток там есть все необходимое, доктор даже игрушки дал ребенку, отвлекал его. Про оборудование только ничего не скажу, потому что не видела, пока нам никаких манипуляций не проводилось. А территориально стоматология удобно расположена, мы ничего не искали, все очень удобно, там и парковка есть. Еще могу отметить, что мне заранее позвонили из клиники и напомнили о предстоящем нашем визите. В общем-то меня все устроило, я вполне могла бы посоветовать эту клинику к посещению, если понадобится. Тем более, что стоимость услуг в "Новодент" вполне доступная.

25.02.20 09:43:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о стоматологии НовоДент на Тольятти, 70а. Эта клиника работает больше 10 лет и является очень современной. Новейшее оборудование, которое используется здесь, позволяет делать самые сложные хирургические операции, протезировать пациентов всеми видами ортопедических конструкций. Детские специалисты НовоДента на Тольятти имеют специальную подготовку не только в стоматологии, но и в области детской психологии, поэтому могут найти подход к самым недоверчивым маленьким пациентам. Ну а наши администраторы очень стараются, чтобы поход в стоматологию для вас и вашего ребенка был максимально комфортным. Здоровья вам и вашей семье! Приходите на профилактический осмотр каждые полгода!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Тореза, д. 39

По совету подруги я ходила к хирургу, Баиру Олеговичу, большое ему спасибо! Очень хороший стоматолог. Грамотный специалист, ответственно подходит к своей работе. Я довольна, что к нему попала, а не к кому другому. Никаких лишних манипуляций не посоветовал, все рассказал четко и ясно. Мне очень понравилось. Буду обращаться снова и снова в вашу клинику! Администраторы Татьяна и Ольга тоже очень приветливые. Мне все очень понравилось.

Буду советовать всем знакомым вашу клинику...

12.12.19 07:15:48
Спасибо вам за такой приятный отзыв!

Обязательно передадим ваши слова Баиру Олеговичу и администраторам )
Здоровья вам и вашим близким!
Билайн
+1.2 Отлично
ул. Орджоникидзе, 21

Так себе: небольшое пространство, тесное здание, неудобен вход. И элементарное - бахилы переполнены в бочке.

Врач клонил только на импланты, а мне 60, зачем мне это? Лицо врача стало немыслимо равнодушное.

Какие люди сейчас меркантильные - только оплати. А за что я оплатила? Посмотрел мои снимки, и всего-то.

05.12.19 09:08:17
Спасибо за отзыв!

Будем признательны, если сообщите, у какого доктора вы были и в какое время. Конечно, стоматолог должен предоставить пациенту выбор способа протезирования.

Сожалеем, что врач не смог вам доступно объяснить, зачем нужны импланты. На данный момент это самый физиологичный способ восстановления зубов. При потере зуба, тем более нескольких, кость челюсти перестаёт получать должную нагрузку и постепенно атрофируется, рассасывается. Из-за этого страдают оставшиеся зубы. Из-за этого съемные протезы хуже фиксируются и через некоторое время их приходится переделывать. Из-за уменьшения объема челюсти начинаются проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, которые влекут за собой другие проблемы, например, мигрени.
Да и удобство с протезированием на имплантах несравненное — буквально как с собственными зубами. Именно поэтому стоматологи НовоДента отдают предпочтение протезированию на имплантах.

Вам только 60 лет, дай вам бог долгой жизни! Чтобы максимально сохранить здоровье на многие годы, лучше всё-таки поставить протезы на имплантах. Для того, чтобы стоимость лечения не была слишком обременительной, вы можете оформить рассрочку в клинике.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Тореза, д. 39

Добрый день! Были в клиники с ребенком на Тореза, 39, у Краевой Е. С. Очень замечательный доктор, ребенок в восторге все на высшем уровне! Очень хорошее отношение доктора к ребенку, нам все понравилось!

Женщина, администратор Елена, разговаривает через губу, как будто очень сильно чем-то занята, а вы ей под ногами мешаетесь. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» из себя не выдавила. На вопросы отвечала неохотно, про гарантию пришлось выпытывать. Очень грубое отношение к пациентам...

13.11.19 06:53:53
Спасибо за отзыв!
Рады, что вам понравился доктор, обязательно передадим ваши слова Екатерине Сергеевне.
Приносим извинения за работу администратора. Грубое отношение к пациентам недопустимо, поэтому обязательно разберёмся с вашим обращением и назначим администратору адекватное наказание.
Спасибо за неравнодушное отношение.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 21

Год назад я была в этой клинике впервые. Она удобно находится для меня по месторасположению. Администраторы там вежливые, тактичные и грамотные. Они отвечают на все заданные вопросы, полностью выдают всю информацию. В клинике хорошо, уютно, чисто и удобно. Все условия для клиента есть. У меня нет негатива и особого восторга от "НовоДент". Могу сказать, что это достойная клиника по сравнению с другими. Пока нас все устраивает.

Цены хотелось бы, чтобы были ниже, но они соответствуют качеству оказанных услуг. Я не знаю, может быть, нам так "везет", но на прием к специалисту у нас дважды получалось записаться через месяц. Почему-то мы попадали в то время, когда доктор уходил в отпуск.

11.10.19 05:45:06
Спасибо за отзыв!
Да, в основном у наших врачей плотный график, поэтому записываться лучше заранее. Видимо, ваша запись совпала ещё и с периодом летних отпусков. Приносим извинения, что пришлось подождать.
Что касается стоимости лечения, то мы всегда, когда возможно идем навстречу пациентам, особенно если речь идет о дорогостоящих процедурах. Сейчас, например, компьютерная томография вместе с консультацией врача стоит всего 1000 рублей. Имплантация Hi-Tec стоит 15 000 рублей вместо 22 000. Кроме того вы можете оформить лечение в рассрочку прямо в клинике.
МТС
+1.6 Отлично
ул. Орджоникидзе, 21

Приятная обстановка, современное оборудование, врачи и медперсонал внимательные. Цена соответствует качеству услуги.

Женщина, старший администратор, разговаривает через губу, как будто очень сильно чем-то занята, а вы ей под ногами мешаетесь. Ни «здрасте», ни «до свидания» из себя не выдавила. На вопросы отвечала неохотно, про гарантию пришлось выпытывать.

09.09.19 13:24:45
Спасибо за высокую оценку работы врача и клиники!
Приносим извинение за неприятное впечатление от общения с администратором.
Будем признательны, если сообщите, какого числа вы были в клинике, чтобы мы разобрались, кто из администраторов так некорректно ведёт себя с пациентами.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 21

У меня остались только положительные эмоции. Когда я звонила в клинику, чтобы записаться на прием, мне сообщили, что у них к доктору можно попасть в порядке живой очереди. Я пришла в 17:15 сделать рентген и выяснилось, что эту процедуру они делают до 17:00, но меня все равно приняли. Мне было очень приятно. Я была в стоматологии "НовоДент" в первый раз, нашла её через Интернет. В клинике все хорошо, чисто, комфортно и уютно. В зале ожидания стоит телевизор и лежат журналы, то есть можно чем-то заняться, пока ждешь доктора. Мне сделали все быстро и качественно. Все прошло без грубостей. Со мной хорошо общались. На общественном транспорте до клиники удобно добираться, но я долго не могла найти крыльцо стоматологии. Возле здания есть парковка, я обратила на это внимание. Стоимость услуг вполне приемлемая. Перед рентгеном доктор провел мне краткий инструктаж, объяснил что нужно делать. В процессе процедуры у меня возникли болезненные ощущения, но они были обоснованные. Я осталась довольна. Мне все понравилось.

05.08.19 13:10:38
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Приходите на лечение, будем рады вам помочь.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 21

Кроме восторга - никаких чувств! От стойки администратора до кабинета приема везде чувствуется уважение, забота, а главное - профессионализм. Результаты налицо (а, вернее, на лице )! Особое спасибо Андрею Викторовичу Яцуку за виртуозно проведенное оперативное вмешательство с идеальным результатом, за заботу в послеоперационный период, вплоть до измерения давления после операции и подробных письменных назначений. Оказывается, стоматология без боли - это реальность! С уважением, благодарная пациентка стоматологии "Новодент" на Орджоникидзе, 21, Калачикова Анна Борисовна.

06.05.19 06:33:38
Анна Борисовна, спасибо за отзыв и высокую оценку НовоДента!
Андрей Викторович — перфекционист (в хорошем смысле слова ))), поэтому не удивительно, что вы довольны результатом )
Приходите регулярно на профосмотр, и ваша улыбка всегда будет идеальной.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

Меня все устроило. Отношение персонала было хорошим. Я приходил к хирургу для удаления зуба, могу сказать, что все прошло хорошо, врач поставил укол и боли никакой я соответственно не чувствовал. Отношение со стороны врача и персонала было весьма положительным. Обстановка в клинике и в кабинете хорошая, там было чисто и имелось необходимое оборудование. Думаю, что к стоматологам я обратился в первый и последний раз, зубы болеть больше не будут. Но друзьям я бы посоветовал стоматологию «НовоДент».

24.04.19 12:12:00
Спасибо за подробный отзыв!
Рады, что вас всё устроило. Пусть у вас никогда больше не болят зубы, однако рекомендуем раз в полгода приходить на осмотр и профессиональную чистку.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

У меня о клинике хорошие впечатления, просто замечательные! Я давно туда хожу, и дети мои тоже. Можно сказать, что лечить зубы мы ходим туда всей семьей. Наверное, посещаем "НовоДент" около 5 лет, если "грубо" говорить, плюс-минус. Конечно, для нас клиника находится далековато. Мы живем в Центральном районе, а они находятся в Кузнецком. Приходится бегом-бегом всегда собираться, чтобы вовремя попасть на прием. Задержки там, конечно, бывают, но чуть-чуть подождать - не страшно, потому что бывает и наоборот, сразу, как приедешь - попадешь на прием. Цены там дороговаты. Я не стала даже сравнивать с другими стоматологиями, потому что они везде дорогие сейчас. Хотелось бы, чтобы цены были пониже. Для клиента в "НовоДент" все хорошо. Есть и удобные, мягкие кресла, и водичка. Если говорить о врачах, то там есть замечательный доктор Гайнцева Лариса Варасовна. Она и снимки сделает, если надо, и все по ним покажет и расскажет. Я хочу пожелать клинике побольше клиентов и процветания.

04.12.18 10:08:10
Спасибо за такой подробный отзыв!
Особенно приятно, что вы лечитесь всей семьей. Наблюдаться у одного доктора бывает важно и полезно, чтобы во время предупредить проблемы у детей, связанные с наследственной предрасположенностью.
Желаем здоровья всем вашим родным!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

Перед посещением мне звонили и уточняли, приду ли я на прием. Меня очень доброжелательно встретили в клинике. Прием начался в назначенное время. Все понятно объяснили, как и чем будут лечить, сколько это стоит. Мне начали лечить зуб, но доктор срочно ушла в декрет и меня записали к другому врачу. Условия в клинике поменялись в лучшую сторону. Все современное и комфортное. По стоимости дороговато, но качество соответствует. Я продолжу лечение.

27.11.18 08:26:14
Спасибо за ваш отзыв!
Судя по тому что вы написали, вы не в первый раз обращаетесь в НовоДент. Поэтому вдвойне приятно, что вы положительно оценили изменения в клинике.
Комфортного вам лечения и побольше поводов для улыбки )
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

Я довольна своим визитом в клинику. Была небольшая задержка, минут на 15. Изначально я пришла на лечение к доктору, но все прошло в виде консультации. Доктор предоставил мне всю необходимую информацию. Причем отношение у персонала было прекрасным. В целом, все прошло очень хорошо, я обязательно еще туда приду.

19.11.18 12:11:31
Спасибо за отзыв!
Приходите обязательно, чем раньше начать решение проблемы, тем проще и дешевле будет лечение.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 21

Приветливый персонал, доктор встречает и провожает с улыбкой, но за такие деньги можно и сделать вид, что заботится о здоровье пациента! Оплатив далеко не одну сотню тысяч рублей, может, конечно, для этих докторов, это и небольшие деньги, хожу без зубов уже большое количество времени и никого не волнует это. Наблюдаюсь в этой клинике с 1997 года, ещё у предыдущего поколения врачей были проблемы и раньше, но нынешняя ситуация это рулетка. Рулит и выигрывает клиника и ведущий специалист. Люди, берегитесь развода себя, своё здоровье и нервы! Получив консультацию у нескольких специалистов Новокузнецка, Кемерово, Новосибирска, делаю вывод: бросить и доделать в другой клинике, где есть шанс получить свои зубы за меньшие деньги и главное - в определенные сроки! Когда мне рассказывали похожую ситуацию знакомые, я считала, что надо доверять доктору и доделывать начатое. Мы бросаем и уходим, а наши деньги остаются там! Один профессор дал совет, сходить к хозяину клиники. Думаю воспользоваться умным советом! Люди, не советую связываться без графика лечения и протезирования и, конечно же, стоимости, во сколько Вам это обойдётся!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Тольятти, д. 70А

Сегодня ходили к хирургу. Большое спасибо! Никаких лишних манипуляций не посоветовала, как это любят делать в других платных клиниках. Очень понравилось. И администратор тоже очень приветливая. Нам понравилось.

28.01.19 07:21:14
Спасибо за отзыв!
Приходите ещё )
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Тольятти, д. 70А

Однозначно, буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым! Сначала привела сюда своего ребёнка, тоже по рекомендации. Слово "понравилось" здесь неуместно, как может понравиться поход к стоматологу? Но он терпеливо пережил все процедуры, так как с ним обращались очень бережно и осторожно, никто не стращал и не пугал, и самое главное - не сделал больно. Теперь он и слышать не хочет о другой клинике. Настраивается и идёт. Потом и сама стала обращаться сюда, потому что и к взрослым пациентам здесь относятся с большим пониманием. Всё объяснят, расскажут. Ну, а об оснащённости клиники и сказать нечего - она действительно лучшая!

30.05.18 07:31:57
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Регулярно приходите на профилактические осмотры и будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

Сама клиника, врач тоже нормальный.

Дороговато.

Нормальная клиника. Перелечивала тут зуб после поликлиники на Кирова. Там мне лекарство какое-то забыли. Мне каналы почистили, пломбу поставили. Очереди не было, все по записи. Знаю, что сеть крупная по нашему городу. Но я была на Ленина. Про другие не знаю.

22.06.18 05:25:18
Марина, спасибо за отзыв!
Сложные случаи - наш конёк ) В отличие от других клиник, в НовоДенте при лечении каналов используют микроскоп, поэтому иногда другие стоматологи отправляют пациентов к нам.
Приходите на регулярные профосмотры каждые полгода и будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Тореза, д. 39

Сильно болел жевательный зуб. Я пошла к стоматологам только на третий день. Клинику я вообще не выбирала, туда меня записала мама. Она сама лечилась в НовоДенте и подсказала мне своего врача. Я бы хотела поблагодарить врачей за оказанную мне помощь с больным зубом! Пролечили нормально, болеть перестал. Сервис в клинике хороший. Цены показались высоковатыми. Если буду замечать какие-нибудь акции, скидки, то обращусь туда снова. Планирую чистку и отбеливание на будущее.

02.08.18 06:44:31
Спасибо за отзыв. Приходите регулярно на профосмотры, чтобы не допускать боли в будущем. Лечить зубы на начальной стадии всегда быстрее и дешевле.
В НовоДенте регулярно действуют акции по программе "Доступная стоматология". Узнать о них можно на сайте или по телефону клиники.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Тольятти, д. 70А

Я достаточно долго и тщательно выбирала для себя стоматологию, куда можно было бы ходить постоянно, не меняя врачей. После трех не очень-то удачных попыток я попала в «Новодент». Эта клиника устроила по всем важным для меня критериям. А это, в первую очередь, грамотность и ответственное отношение врачей. Второе — вежливое общение. Третий пункт - честный расчет при оплате лечения. И последнее (но всё так же важное) — комфортные условия, чистота и интерьер. «Новодент» я рекомендовала и своим близким. А это уже верный показатель, что я точно определилась со «своей» клиникой.

28.01.19 07:23:27
Спасибо за отзыв!
Здорово, что вы так ответственно подходите к выбору клиники. Рады, что мы соответствуем вашим критериям )
+1.0 Хорошо
ул. Орджоникидзе, 21

Мало приятного ходить лечить зубы. Каждый раз собираюсь с силами целую неделю, чтобы пойти сделать хотя бы один зуб. А проблем с ними у меня предостаточно. В последние три раза я была на лечении в клинике «НовоДент», в их филиале, который на Орджоникидзе. Очень довольна качественным сервисом и врачами! Поэтому и не один раз там была, а возвращалась еще дважды. Думаю, теперь только туда и буду записываться к специалистам. Хорошие врачи, лечат под надежной анестезией и совсем не больно. Приемы начинали вовремя, меня не задерживали. Администраторы ведут себя адекватно, в меру приветливы, вопросы решают быстро. Жалоб к этой стоматологии не имею. В принципе, и их расценки меня устраивают, вот только были бы почаще акции и скидки, тогда бы совсем отлично!

06.05.19 06:35:14
Спасибо за отзыв!

Акции и скидки у нас теперь регулярно, каждый месяц радуем пациентов. Приходите )
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 23

Добрый вечер! Сегодня сходила в "НовоДент", на приём к врачу Собакина Т. Н.! Ужас! Люди, не ходите туда, пожалуйста, никогда! Во-первых, очень высокие цены, а лекарства то же и врачи те же, которые работают в обычных муниципалках! Во-вторых, мне испортили зуб, почти весь разворотили, мне просто сделали хуже! Я в ужасном, шоковом состоянии! Я прошу очень всех, не ходите туда! Вам сделают только хуже! Позорище!

+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 23

Лечусь в стоматологиях сети "НовоДент" с момента открытия самой первой клиники, на Ленина 23. Лечился у разных врачей и в разных филиалах (в связи с переездами, чтобы поближе к дому), но всегда с отличным результатом. По характеру все врачи разные, но вот профессионализм всегда на высоте. Радует, что в "НовоДенте" используются самые передовые технологии. До сих пор, насколько знаю, ни у кого в городе больше нет лечения зубов лазером. Жена ставила имплантаты там, когда в других клиниках Новокузнецка их ещё не ставили. Дочку 3,5 года водим в детскую стоматологию на Тольятти, 70А, к Пуховой Ольге Сергеевне - никаких слёз и страха перед врачом у ребёнка.

-

По сравнению с маленькими кабинетиками, может показаться, что лечение в "НовоДенте" дороговато, но скупой, как известно, платит дважды.

Филиал
Выберите свой город