«Евромед»
Новокузнецк
Отзывы о медицинском центре "Евромед" в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 441 отзыв о клинике и ее врачах.
«Евромед», Новокузнецк - фото
Билайн
+1.5 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Отношение со стороны администратора было хорошим. Нас встретили и оформили документы. Консультация у ЛОРа нас устроила. Доктор все рассказал и объяснил нам, оказал помощь, уделил достаточно времени. Если сравнить условия в центре «Евромед» и в обычной больнице, здесь более современное оборудование. Обстановка комфортная. Есть гардероб и место для ожидания. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

Единственное, когда мы созванивались с регистратором по телефону, она и с нами разговаривала, и людей обслуживала. Она попросила подождать и мне пришлось ждать 5-7 минут, хотя в это время я ехала по дороге. Прием начался на 15 минут позже назначенного времени.

В целом, посещение прошло нормально. Мы записались на прием в тот же день. Клинику было тяжело найти, так как по одному адресу находится несколько отделений «Евромед». Мы заходили несколько раз и нам говорили, что мы пришли не туда, но потом мы добрались до ЛОР-клиники. На ЛОР-клинике написано, что это за отделение, но мы там были впервые и нашли ее не сразу. В плане стоимости услуг, на мой взгляд, здесь дороговато. При посещении был оформлен договор, но чек при оплате не был выдан. В случае необходимости я бы обратилась в эту клинику еще раз.

26.11.19 11:55:55
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 35

Все вроде бы устраивает в этой клинике. Я несколько раз была в "Евромед". Обращалась туда по рекомендации знакомых и еще почитала отзывы в интернете. Была у маммолога, узиста и сдавала в апреле месяце анализы. Все было хорошо. Цены, на мой взгляд, дороговаты, но смотря к какому специалисту ты идешь. В клинике бывают акции и делают скидки своим клиентам, я попадала на них. Оплату можно провести и картой, и наличными. Весь персонал доброжелательный, условия для посетителей есть. В клинике чисто. Я буду продолжать туда ходить. Добираться мне до клиники удобно.

07.11.19 09:36:50
Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники! Нам приятно, что Вы отметили организацию работы центра и отношение к пациентам. Будьте здоровы!
Билайн
+1.6 Отлично
ул. Орджоникидзе, 35

Сегодня была на приёме у данного врача впервые. Прошло полдня, а я до сих пор в шоке, или, скорее всего, в растерянности от стоимости приёма. При записи сказали стоимость с УЗИ и 2-х мазков - 2650₽, просто осмотр 900₽. Но с меня почему-то содрали (по другому не могу сказать, я в таком отчаянии пребываю, что плакать хочется) за 15 минут разговора (без осмотра на кресле, просто поговорили) 1500₽! 1500, хочется сказать: "Евромед, ты что творишь? У меня слов нет!" Выйдя из клиники и опомнившись уже на полпути (да, я тоже хороша, что не переспросила, почему цена за "милую" беседу с доктором такая высокая), я в течении часа не могла дозвониться до регистратуры: сотовый скидывал, городской просто не брали трубку хотела уточнить о стоимости. О враче плохого ничего не могу сказать, рассказала много чего интересного касаемо назначенного ранее лечения, назначенного в рядовой женской регистратуре.

24.10.19 10:17:19
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, свяжитесь с нами по телефону горячей линии "Напиши директору!", указанному на нашем официальном сайте(размещен на движущемся баннере).
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

У меня только отличные впечатления. Я всегда пользуюсь услугами различных направлений клиники «Евромед». В последний раз я приходила к косметологу, я получила полную консультацию и осталась довольна. В дальнейшем я буду обращаться к этому специалисту на процедуры. Доктор очень общительная, коммуникабельная, приятная и грамотная женщина. Все, что я хотела услышать, я получила, без навязывания дополнительных услуг. Врач расписала мне план дальнейших действий. Я не первый год обращаюсь в медицинский центр «Евромед» к разным врачам и они одни из немногих специалистов, которые меня полностью устраивают: от администратора до врачей и лаборантов. Я всегда попадаю к докторам на прием в назначенное время, нет очередей и каких-либо задержек, иногда принимают даже раньше. В клинике «Евромед» хороший ремонт, все доступно и понятно, там очень чисто и комфортно находиться. В этом центре есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы, там нет никаких лишних запахов. Также у меня было хирургическое вмешательство у врача в этой клинике, все оборудование и все материалы хорошие и стерильные, все инструменты вскрываются при пациенте. Мне удобно добираться до этого медицинского центра на машине, там есть парковочные места. В клинике «Евромед» средняя ценовая категория, то есть стоимость услуг врачей вполне приемлемая. Я всем довольна. Я хотела бы пожелать этому центру оставаться таким же, какой он есть сейчас.

15.10.19 11:08:56
Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о наших специалистах. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

В клинике все было хорошо. Персонал работает очень быстро и оперативно. К своим пациентам они относятся очень хорошо. Я обращался за рентген-снимком, перед процедурой мне провели минимальный инструктаж. А после заключение выдали, причем тоже довольно быстро. Сформировано все понятно было, у меня не возникло никаких вопросов. Обстановка в клинике тоже очень хорошая, мне было комфортно там находиться. Гардероб, бахилы, место где можно присесть - все было в наличии. Оборудование тоже отличное. Цены приемлемые, на мой взгляд. Я оплачивал услуги с помощью наличных средств, но и безналом там тоже можно воспользоваться. Территориально клиника тоже удобно расположена, я не искал. Автомобильная парковка там довольно-таки большая, так что в этом плане там все хорошо. Думаю, что обязательно снова туда приду, как только мне это понадобится.

02.10.19 06:47:26
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать такие слова о наших сотрудниках и клинике в целом. Будем рады Вас снова видеть в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Я делала панорамный рентгеновский снимок. В стоматологии «Евромед» меня хорошо встретили, все прошло спокойно, меня быстро приняли. Специалист, который меня принимал, вежливо со мной разговаривал, он сделал все быстро и аккуратно. Я чувствовала себя комфортно у врача, мне сразу же отдали мои результаты обследования. В клинике довольно чисто, тихо и комфортно находиться, там есть зона ожидания с диванчиками, предоставляются бахилы. В этом медицинском центре почти нет людей, очередей тоже нет, я вовремя попала к доктору. Мне было удобно добираться до клиники пешком, так как я недалеко живу. На внешний вид оборудование в стоматологии новое. Когда я искала клинику, то обратила внимание, что в стоматологии «Евромед» услуги дешевле, чем во многих других учреждениях. Я осталась довольна визитом.

25.09.19 09:24:55
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Обслуживание отличное! Для меня, как для иногородней жительницы, очень удобно было посетить клинику, потому что она работает в выходной день. Обычно я хожу в другое место. Все было вовремя, даже стремительно. Мне срочно нужно было пройти обследование, и меня приняли сразу же, как я пришла, раньше времени. Все было грамотно и адекватно. Цены там нормальные, расплачивалась я за услугу наличными. Пребывать в клинике было комфортно.

11.09.19 11:26:49
благодарим вас за оставленный отзыв!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Пирогова, 2

Персонал встретил так скажем с нейтрально-доброжелательным отношением. Я считаю, что если организация коммерческая, то обслуживание должно быть подобающим, сотрудники должны улыбаться, быть более позитивными. Мы обращались за УЗИ и могу сказать, что все прошло быстро, качественно и без промедлений. Во время осмотра врач особо ничего не комментировала, говорила только лишь. что все у нас в порядке. Заключение мы не ждали, а сразу же на руки получили в напечатанном виде. В плане ремонта и интерьера в клинике все хорошо. В вестибюле у них был телевизор и мы с сыном сидели обсуждали, мол вот бы было здорово, если бы громкость была выше. Нас видимо персона услышал, и тут же громкость увеличили, что очень приятно. За это им большой плюс, значит они прислушиваются к пожеланиям людей. Стоимость услуг в клинике мне кажется вполне нормальной, во всяком случае, по сравнению с остальными медицинскими центрами. Мы расплачивались наличными, а про безналичный расчет я не спрашивала. О будущем визите нам никто не напоминал, но может быть это и не нужно было, так как мы пришли туда буквально через день после записи. Добирались до центра "Евромед" на личном транспорте. Автомобильная парковка там была, но поскольку вокруг сторонние коммерческие заведения, то естественно место приходится искать, так как нет свободных. В принципе, я могла бы посоветовать кому-либо из знакомых обращаться в "Евромед" в случае необходимости. Здание клиники построено давно, но находится вполне в приличном виде. А интерьер внутри вполне спокойный и не раздражающий. Оборудование там вполне обычное, как и во всех клиниках. Мебель удобная, в этом плане все хорошо, находиться там комфортно.

Была небольшая задержка в минут 10 или 5, но это в пределах нормы.

24.08.19 13:49:17
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Мне понравился серьезный подход доктора, у которого я была. Она предоставила мне хорошую информацию по моему вопросу, сориентировала меня и посоветовала как правильно мне нужно использовать ту процедуру, за которой я к ней обратилась. Я обязательно буду следовать всем рекомендациям косметолога. Мне очень понравилась у доктора техника выполнения процедуры. Я была в косметологии "Евромед" в первый раз, нашла её через Интернет. Я приезжая и мне нужно было срочно попасть к доктору. Все прошло положительно. Я получила то, что хотела. Мне предварительно прозвонили и сообщили, что врач раньше освободится, мне это очень понравилось. В клинике меня встретили хорошо, все прошло оперативно, без заминок, я ничего не ждала. Все было спокойно. В косметологии "Евромед" все соответствует санитарным нормам, у меня не возникло какого-либо негатива. В клинике есть зона ожидания, висит телевизор, можно попить чай или воду. В этом плане все хорошо. К медицинскому центру удобно подъезжать, есть парковка. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, но есть места подешевле. Я осталась довольна.

19.08.19 10:17:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Пирогова, 2

Мы были на обследовании у Натальи Борисовны. Отличный врач. Она все рассказала и объяснила нам, ответила на все интересующие вопросы. Полностью сделала описание и заключение и одну копию дала нам. Прием продлился минут десять. Времени было достаточно - мы успели все обсудить и посмотреть. Ребенок вел себя тихо и спокойно. Общение хорошее. В клинике есть бахилы, а в кабинете УЗИ пеленочки, то есть ничего брать с собой не нужно.

Не понравилось ожидание. Если я записываюсь в клинику на определенное время, для меня принципиально не ждать лишние десять минут.

Мы первый раз были на приеме в клинике «Евромед». Нам нужно было срочно сделать ребенку УЗИ сердца. Мы позвонили вечером и записались на завтра, на утро. Напоминание о приеме нам не потребовалось. Добраться до клиники было легко. Когда мы звонили в клинику, нам сразу объяснили, как добираться. Нас быстро оформили. Когда пришли, сразу дали дали оформлять документы. Мы были записаны на 9:45, но у врача был другой пациент и нас приняли чуть позже. В целом, нас все устроило. У нас очень серьезный вопрос, мы приехали из другого города. В клинике есть маленький и большой диванчик для ожидания, телевизор, журналы. Из игрушек для детей ничего не заметили. Было бы удобно, если бы лежало 3-4 карандаша, которыми можно рисовать. Мы привыкли, что в клиниках они есть. На столике лежали журналы, интересные взрослым, и по телевизору тоже шел фильм, рассчитанный на взрослых. Когда пришли, в клинике было еще два ребенка. Дети обычно не любят ждать, а при наличии игрушек у них было бы, чем себя занять во время ожидания. Мы оплатили с помощью карты. Стоимость обследования нормальная. Хотя я не сравнивала, сверх-заоблачных цен я не заметила. При посещении был оформлен договор и была заведена карточка. Все хорошо. Мы обратимся еще раз.

24.08.19 13:53:04
Большое спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, 2

Добирались мы до Центра семейного здоровья «Евромед» на машине, парковка у них есть. Их найти несложно, мы ориентировались по навигатору. Приезжал в клинику я с дочерью. Персонал встретил нас уважительно, нормально. Документы мы заполняли перед приемом. Я бы сказал, что внутри медицинского учреждения все чистенько, для ожидания есть удобные диванчики. Вот на кулер с водой я не обратил внимания. Стоит ящик с чистыми бахилами, для использованных тоже есть отдельный. Мы приехали сделать УЗИ. Принимала меня доктор-женщина, фамилии специалиста я не запомнил, но она все доходчиво объяснила, заключение врач выдала. Приняли нас сразу, мы ничего не ждали, во сколько надо было, во столько и пригласили. Записывались мы на прием заранее, где-то за два-три дня, нам звонили и узнавали, не изменились ли наши планы. Стоимость услуги нас тоже устроила. При необходимости мы сюда снова обратимся, повторный прием у меня будет через полгода.

Нареканий никаких нет.

14.08.19 05:17:39
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Пирогова, 2

Все прошло нормально. У меня нет никаких нареканий. Я была в центре семейного здоровья "Евромед" 2 раза. В первый раз я попала к очень хорошему доктору, у которого мне понравились его рассуждения и проведенное обследование. Врач все очень доступно и понятно мне объяснил, поэтому я решила обратиться к нему снова. В клинике с улыбкой встречают, все рассказывают и показывают, а также провожают до кабинета. Доктор, у которого я была, много чего мне смог дать, отвечал на все мои вопросы. Мне очень понравилась доступность всей информации. Мне попался профессионал своего дела. В медицинском центре "Евромед" чистенько, дают бахилы и моют пол, есть зона ожидания. Клиника находится в жилом здании и её территориальное расположение из-за этого не совсем удобно, так как её не видно с проезжей дороги. У центра висит большая вывеска, но без навигатора я бы его не нашла. Стоимость услуг в клинике средняя и вполне доступная. Врач мне рассказал о том, что в этом медицинском учреждении только новое, дорогое и современное оборудование. Я отметила, что для пациентов есть салфетки и дают простыни при необходимости. В кабинете у доктора мне тоже очень понравилось. На прием к врачу я всегда попадаю вовремя, иногда даже раньше назначенного времени. Я осталась довольна.

Мне не совсем понравилось то, что когда звонишь в клинику, идет долгое ожидание ответа оператора.

13.08.19 08:07:36
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Пирогова, 2

Доктор не торопился и не отвлекался на приеме, он уделил мне достаточно времени. В центре семейного здоровья «Евромед» чисто и комфортно. Цена на услуги вполне нормальная, как и везде. Обслуживание прошло нормально.

Я записывалась на прием в 15:30, но попала к доктору намного позже. Я долго ждала своей очереди. О задержке ничего не говорили и не предупреждали. Я записывалась к одному врачу, но попала совершенно к другому. У меня сложилось такое впечатление, что он там один на всю клинику. У него сначала был один пациент, потом зашла девушка вообще по-другому вопросу и только потом попала на прием я. Если у меня будет возможность попасть в другую клинику, то в центр семейного здоровья "Евромед" я обращаться не буду.

Я не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого как о центре семейного здоровья «Евромед», так и о докторе, который меня принимал. Я была в этой клинике в первый раз. Мне срочно нужно было попасть на УЗИ. Доктор провел мне процедуру, но не показал мне экран, чтобы я могла увидеть пол плода. В других клиниках обычно всегда показывают, но здесь такого не было, все было просто на словах. Я не могу сказать, что врач меня смог к себе расположить. Он сначала сделал УЗИ, а потом немного прокомментировал. Ничего нового я от него не услышала. Доктор сам спрашивал меня о том, знаю ли я пол ребенка, он его подтвердил, но я хотела увидеть всё сама. В центре семейного здоровья «Евромед» очень мало места, нет зоны ожидания и некуда сесть. С нами были еще пару человек, а если людей будет больше, то негде будет ожидать приема. На ресепшене не говорят о том, сколько ждать визита к доктору и почему идет задержка. Хотелось бы, чтобы администраторы как-то могли предупреждать пациентов о том, что придется какое-то время подождать. Я не могу сказать, что осталась недовольна, но и хорошего тоже ничего бы не сказала.

13.08.19 08:04:45
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Мы примем во внимание Ваши пожелания, проработаем их с администраторами. Стараемся делать всё возможное для комфортного посещения каждого пациента.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

У меня был экстренный случай и я прозвонила в эту клинику, потому что она работала в выходной. Доехала до нее на автобусе, добираться мне было удобно. Транспортная развязка у них хорошая, от остановки идти недалеко. Администраторы встретили меня доброжелательно. Там спокойная атмосфера, все дисциплинированно. Все заходят по своей записи, не считая таких как я, "свалившихся на голову", которых приняли вне очереди. Если время пациента подходит, то ему звонят. Народу в клинике нет. Если хочется присесть, то есть софа. Стоит кулер с горячей и холодной водой - пейте, пожалуйста! Ничего отрицательного там не было. Цены, я смотрела по городу, одинаковые, как везде. Для меня они приемлемые. Я, конечно, не Роспотребнадзор, но в кабинете, на мой взгляд, все необходимое было. Врач уделил мне все свое внимание. Спасибо ему большое. То, что я хотела - мне сделали, ни к чему не принуждали.

Пусть клиника и дальше также работает. У нее все хорошо. Не хотелось бы, конечно, обращаться еще, но если будет надо, то я приду в клинику снова. Куда ж деваться?! Туда и коллеги мои ходят.

13.08.19 07:50:02
Благодарим Вас за отзыв!Мы рады, что решили ваш вопрос. И пусть ваши следующие обращения к нам будут только в целях профилактики!
МТС
+1.5 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Вообще все понравилось! Будем обращаться к ним в клинику, если будет необходимость. Все хорошо, ждали мы не долго, нас тут же пригласили на прием. Пока я ждала мужа, мне ничего не предлагали, кулер с водой есть. Отзыв положительный, клиника хорошая. Сейчас муж проходит лечение, был только консультативный прием и назначение схемы лечения, а на следующий день назначили процедуры - промывание. Цены сейчас, наверное, везде такие. Но по стоимости города, у них нормальная, средняя цена. Все чисто и хорошо, внутри не холодно и не жарко, больничного запаха нет. Девушки на ресепшене в халате, сотрудники опрятно выглядят. Мы потратили час на все.

Не очень видно, где у них вход, возможно мы просто не с центрального входа заехали. Они долго со снимком возились. Нам надо было получить его на руки, а про нас забыли и мы потеряли время. Я повозмущалась почему так долго, мы может быть минут 20 ждали, а то и больше. К нам вышли и спросили: "Вы что снимок ждете?", и после это его вынесли. Если бы не ситуация с рентгеном, то поставила бы 5 за время ожидания.

Я сопровождала на прием мужа, обратились мы из-за того, что ему определили гайморит. Были там первый раз, выбрали «Евромед», так как это была ближайшая клиника, где был свободный прием, а мне нужно было в этот же день! И соотношение цена-качество. Мы немного запутались, где вход находиться, с парковкой не очень удобно. Потом выбежал охранник и сказал что нельзя ставить машину, где мы припарковали. Может быть мы заехали не с той стороны. Там шлагбаум и он сказал чтобы мы убирали машину, так как паркуется тут начальство или нужно платить 30 рублей. Я не знаю, был это охранник из клиники или из центра, где они находятся. Мы отъехали на бесплатную стоянку.

22.07.19 06:37:23
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

В клинике мне понравилось все с самого первого момента. Девочки на ресепшне были приветливыми, поздоровались, быстро оформили документы. В принципе, и клиника хорошая, и ЛОР врач хороший. Она все посмотрела, все рассказала, дала назначения. Обслуживание было на должном уровне. Для клиента в клинике созданы комфортные условия. Там все хорошо. Чтобы подождать, можно присесть на диванчики, которые везде стоят. Народу немного, никто не толпится. Цены за прием приемлемые. Расплатиться можно и наличными, и безналичными. Записалась я к доктору в этот же день. Клиника находится в центральном районе и от дома на машине мне добираться было недалеко. Я живу "на Цирке", на Кировской. Доехала спокойно. Возле ЦУМа всегда есть место для парковки. Если бывает такое, что оно занято, можно припарковаться рядом. Парковка оборудована хорошо, подъезд хороший. При входе, как и везде, вывеска. Поднимаешься на второй этаж и там все понятно: здесь стоматологическое отделение, здесь косметология и т.д.

Единственное, пришлось немного подождать приема, потому что в кабинете у врача был другой пациент.

В обычную поликлинику не запишешься и я искала детского ЛОРа. В Евромед к специалистам ходили мои знакомые и я решила: "Почему нет?" Так я попала в эту клинику.

15.07.19 09:19:09
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, д. 35

Знаете, в клинике я была недолго. Не везде делают панорамный снимок, который мне был нужен. Если честно, то я искала клинику, где можно его сделать подешевле. "Евромед" был для меня ближе и удобнее по месторасположению. По телефону мне сказали, что записываться не нужно, можно подъехать в любое время с 8:00 до 20:00. С маленьким ребенком особо никуда не запишешься, поэтому я очень обрадовалась этому. Приехали мы на машине. У клиники большая парковка и много автомобилей. Мы нашли для себя место. На ресепшне была администратор Марина. Она с нами поздоровалась, была очень вежлива. Мы сказали для чего пришли и она нам все объяснила и рассказала. Мы заполнили договор и соглашение. Муж остался ждать на диванчике, а я пошла делать рентген. Врач понравился, результат мне отдали через 5 минут. Оплату там принимают только наличными. Обстановка приятная, как в лучших домах Лондона. Есть и водичка, и туалет. Везде чистенько и аккуратненько. Интерьер в нежных тонах, не шибко яркий. Я была с маленьким ребенком, он у меня любопытный. Я бегала за ним по всем этажам, ремонт рассмотреть особо не удалось. Находиться там было комфортно. Мягкий диванчик и возле входа, и внутри. Я пришла бы туда еще раз. Почему нет?! Если меня кто-нибудь спросит, то я порекомендую клинику. Хочу пожелать им процветания и побольше хороших, добрых и невредных клиентов!

24.06.19 05:38:30
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 35

В клинике мне все понравилось, особенно специалист (фамилию не запомнила), она как психолог работает очень хорошо. Она профессионал в своем деле, потому что она говорила такие вещи, которые я раньше не знала, не предполагала и меня очень даже удивили. Мне она на самом деле очень помогла, и не только своими назначениями, которые я надеюсь очень скоро мне помогут, но она также дала различные методики и посоветовала различные программы. Задержек и ожидания не было, я как пришла, так меня сразу же приняли. У персонала было вполне обычное отношение. Администраторы дали заполнить бумаги, проводили до кабинета. Лично мне добираться до клиники было легко, я приехала на такси. На обстановку в клинике я особо внимания не обратила, чай/кофе мне тоже никто не предлагал, так как прием начался буквально сразу же. Я обязательно и дальше продолжу обращаться в данную клинику. Про стоимость услуг я не могу ничего конкретного сказать, так как в первый раз обращалась к специалисту такого рода, но цены вполне доступные, скажем так.

24.06.19 05:32:00
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, 2

Мы не первый раз были в центре семейного здоровья "Евромед". Изначально пришли, нам понравилось и с тех пор иногда обращаемся сюда. Если где-то есть большие очереди, то здесь свободно. При записи нам говорят, когда есть ближайшее время. Бывает, что и на сегодня. Перед посещением нам звонят и напоминают о приеме. Добираться удобно. Когда приходим в клинику, администраторы здороваются, обращаются по имени и отчеству. Здесь делали УЗИ и мне, и мужу. Недавно мы были на приеме у пульмонолога. Нас приняли вовремя. Мы зашли до назначенного времени, так как у врача было свободно. Единственное, диагноз не выставили, хотя мы пришли с документами. Обращение нормальное, никаких нарушений не было. В клинике чисто и удобно, всегда есть бахилы. Обстановку не было возможности рассмотреть, так как мне не требовалось сидеть и ждать, потому что я обычно попадаю на прием раньше своей очереди. В коридоре, на мой взгляд, тесновато. Его можно было бы расширить. На мой взгляд, консультация пульмонолога немного дороговата, УЗИ и то дешевле, но что делать, если нужен редкий врач. В целом все нормально.

13.06.19 10:31:20
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Пирогова, 2

Мне нужно было срочно сделать УЗИ. Я искала клинику, в которой его можно сделать побыстрее. Записалась на другой день. Добираться было удобно. Мне объяснили, как проехать, и я добралась на трамвае. Хотела так же попасть к сосудистому хирургу, но оказалось, что мне не нужно. Я делала УЗИ вен нижних конечностей. Все было аккуратно, спокойно, отработанно. Меня приняли в назначенное время. Врач провела обследование и сделала описание через компьютер. Прием продлился минут двадцать. Этого времени было достаточно. Мы все обговорили, она все объяснила мне. Кажется, доктор на своем месте. Регистратор хорошо относилась ко мне. Я сама работаю в больнице и вижу, как работают у нас и как здесь. Регистратор была очень обходительной. Она не сидела на месте и действительно работала. Стоимость приема средняя, если сравнить с другими клиниками. Я заплатила 900 рублей, но нас, пациентов, никто не гонит в платные клиники и мы записываемся сами. Мне было нужно срочно. Я оплачивала услугу наличными. Оплаты по карте не было по техническим причинам. Обстановка комфортная: и туалет, и гардероб, и столик журнальный. Впечатление положительное.

31.05.19 08:36:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Пирогова, 2

Начало приема чуть-чуть задержали, совсем ненадолго минут на 10. Народу было достаточно много, но я нашла место где присесть, условия нормальные. А все остальное было хорошо. Территориально для меня клиника удобно расположена, хотя я сама и из Прокопьевска. Стоимость услуг в клинке вполне приемлемая, не дороже чем в остальных клиниках. Я обращалась на УЗИ к специалисту Колесник. Врачом я осталась полностью довольна, все прошло замечательно. У меня были некие проблемы и опасения, он меня поддержал и успокоил. К врачу у меня нет никаких нареканий. Думаю, что и дальше буду обращаться в данную клинику

21.05.19 05:07:18
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады вновь видеть вас в нашем медицинском центре!
Мегафон
проверено
19.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.02.2019 Начата проверка по запросу
20.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

Ужасный медицинский центр! В медицинском центре Евромед удалил липому, как помню, 05.02.2019.Удалял липому, обратил внимание на состояние операционной, в предоперационной находился прооперированный пациент, рядом с ним две женщины без халатов, впечатление не стерильности помещения. Любой стоматологический кабинет выглядит светлее, чище и стерильнее! Как мне кажется, в результате - занесли инфекцию, рожистое воспаление. Оплата производится только наличными, терминал отсутствует! Не советую к посещению! .

27.02.19 07:08:19
Благодарим за оценку работы нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Йота
-1.0 Плохо
ул. Орджоникидзе, 35

Добрый день. Перед походом к врачу всегда читаю отзывы в интернете. У врача Василовской Е.Г. весьма неплохие отзывы, но на деле я получила совершенно обратную реакцию. Первый раз я посетила врача на сроке 5 недель, чтобы убедиться, что беременность маточная и протекает хорошо. В радостных чувствах (очень долго планировали) я поведала все доктору. Врач спросила про заболевания и назначила осмотр УЗИ (в кресле не смотрели). Это была вся консультация гинеколога (равным счётом 5 минут). После УЗИ мне было сказано, что плодное яйцо слишком большое. Я смеюсь, вроде подрастёт, а врач говорит: "...или замершая беременность". Сказала прийти через 2 недели. За непонятную консультацию гинеколога и УЗИ с меня взяли 1500 рублей. По факту я нуждалась просто в УЗИ. Для справки: УЗИ у топового специалиста стоит 1500 рублей. Хорошо, что я в следующий раз не пошла к данному врачу. Следующие УЗИ мне делал врач Столь. Приём задержался на 30 минут. Потому, что Василовская не могла должным образом и вовремя освободить свой кабинет. Задержала свою пациентку на 45 минут - крайнее неуважение к коллегам и пациентам. Врач стоит ждёт, а кабинет не готов. Уборщицы тоже неторопливо его убирали. Врачу постоянно приходилось всех подгонять. Сам врач мне понравился. Прослушал сердцебиение ребёнка и сказал, что и речи не могло быть о замершей беременности. Его, мягко говоря, удивили предыдущие анализы. Делаю вывод: может как гинеколог Василовской и неплохая (не удалось проверить), но ни в коем случае не делайте у неё УЗИ - совершенно некомпетентна. * Всем счастья, будьте здоровы. P.S.: Чек не дали, странная оплата - только за наличный расчёт.

17.12.18 12:01:45
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения информации. Спасибо за Ваш отзыв.
-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

Пошла на УЗИ в эту клинику только потому, что там Григорьев принимает, ему +5, хороший врач! Но клиника ужас, у администраторов хамское отношение к пациентам, на счёт цены звонила, сказали одну цену, в последствии сказали другую.

12.11.18 19:10:31
Здравствуйте, администрация нашего центра сожалеет о том, что Вы не в полной мере были удовлетворены посещением нашего медицинского центра. Дело в том, что у нашего специалиста, Григорьева Валерия Андреевича, цена на узи , согласно прейскуранту выше, чем у других специалистов. Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

Врачи и администраторы ужасные! Записалась на УЗИ по определению пола ребёнка за неделю до приема! Назвала срок. Записали на 11 утра. Пришла, ждала ещё 15 минут от своего назначенного времени. В итоге меня не приняли: врач сказала, что маленький срок для узнавания пола. Я спросила у администраторов: как такое возможно, когда я записалась за неделю и мне сказали: "Приходите, все покажет". Они пожали плечами и сказали, что не могли такого сказать. Пришлось уйти ни с чем. Хорошо, что есть другие клиники в нашем городе. "Евромед" никому не рекомендую - полный непрофессионализм!

-1.0 Плохо
ул. Пирогова, 2

Сегодня была на приеме, крайне удивлена высокомерием кассиров (одна Ирина, второй имя не запомнила). Если бы это был мой первый прием в "Евромеде", то он бы остался единственным, несмотря на отличную квалификацию врачей. Такие хамство и насмешливость по отношению к посетителям вообще неприемлемы и тем более их не должно быть на стойке администратора в платной клинике. В ЦУМе таких одиозных кассиров не было.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Орджоникидзе, 35

Цены реально евро. Прием в ЛОР клинике просто ужасен. Приходишь в 12 дня, заходишь в час (кто-то опоздал, кто-то вместо 15 минут сидит 40, у кого-то детки, мол, примите вне очереди и т. д.). Какой смысл в платной клинике, если в поликлинике та же система.

МегаФон
-1.0 Плохо
ул. Орджоникидзе, 35

Это возмутительно! Детский гастроэнтеролог вел прием в кабинете гинеколога! Моему ребенку в 8 лет было очень интересно увидеть кресло и инструменты! А самое неприятное, доктор беседовал по телефону за время приема три раза! И это за 800 рублей!

+2.0 Отлично
ул. Пирогова, 2

В «Евромед» я пришла по наводке своей близкой подруги. И хорошо, что мне подсказали это место, сама бы я не решилась идти в платную клинику, ведь привыкла обслуживаться по ОМС. Но не страшно и деньги заплатить, когда действительно хорошие врачи и помогают. Я ходила в эту клинику уже неоднократно. Посещала там проктолога Авраменко А.В.и еще врача УЗИ Мовчан Е.Н. Первый врач пекрасный специалист, очень мне помог по моей острой проблеме, назначил лечение, которое работает. От врача УЗИ я узнала о других своих заболеваниях, Мовчан тщательнейшим образом меня осмотрела и нашла мои болячки, скрытые от глаз. Мне всё расписали, объяснили, подсказали. Огромное спасибо врачам! Отличная клиника. Я довольным пациентом от них ушла и буду обращаться туда по мере надобности.

-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

Хамское поведение администратора Натальи. Какое тут лечение, получаешь только негатив. А ещё и евро.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 35

Медицинский центр "ЕвроМЕД" оцениваю на твёрдую пятёрку. Администраторы вежливы и приветливы, о всех врачах, у которых довелось побывать - отзывы только положительные. Отдельно хочется отметить стоматологию и врача Данильченко Ксению Юрьевну - свою работу выполнила без сучка и задоринки, на одном дыхании; придя к этому доктору на приём, вы навсегда забудете про свой страх перед стоматологами, если он у вас есть.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

11.01.17 удалил папиллому на крыле носа за 2400 р. + 800 р. за какую-то консультацию. На фига мне была Ваша консультация, когда я и так знаю по посещению других врачей, что ее надо удалять у ЛОР-хирурга. Даже направления есть. Большой минус! Ну, а сама операция без претензий - на пять.

0.0 Нормально
ул. Орджоникидзе, 35

Центр неплохой! Очень огорчает отсутствие возможности оплатить услуги банковской картой, только наличные!

-2.0 Ужасно
ул. Орджоникидзе, 35

Удивлена, что в платной клинике разговаривают таким тоном. На мои сомнения сдать дорогой анализ, врач сказала, что не надо жалеть деньги и покупать на них колбасу. Я в шоке! Из ее консультации я ничего не поняла. Все было сказано общими фразами и все свысока. Не пойду больше в эту клинику и другим не советую!

+2.0 Отлично
ул. Орджоникидзе, 35

Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Хочу сказать отдельное спасибо Букреевой Елене Николаевне, врач-невролог, очень внимательная, весь страх перед врачами пропадает, когда попадаешь к такому доктору. Выражаю благодарность, Галат Анне Владимировне, массаж замечательный. Всем девочкам, в процедурном кабинете, спасибо. Ещё у вас работает чудо-доктор Григорьева Зинаида Константиновна, была у неё на приёме, спасибо. Самое главное - отношение! С большим уважением, пациентка клиники.

+1.0 Хорошо
ул. Орджоникидзе, 35

Этот центр — отличный вариант для таких как, как я, которые не хотят тратить время и нервы в наших поликлиниках. Здесь можно сразу попасть к нужному врачу, никаких очередей, дозвониться не проблема с первого раза, чтобы назначить время приема. Сдавала здесь анализы, все быстро, аккуратно. Врачи опытные, толковые, помогли справится с моей болячкой и отношение доброжелательное к пациентам. Сейчас хожу туда на массаж, все очень нравится и цены разумные вполне.

Филиал
Выберите свой город