Медицинский центр «Фамилия»
Новокузнецк
Добавить отзыв
Отзывы о центре общей врачебной семейной практики "Фамилия" в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 190 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Фамилия», Новокузнецк - фото
МТС
0.0 Нормально ул. Тольятти, д. 48

Вначале скажу о докторе. Впечатления у меня о Наталье Сергеевне очень хорошие. Врач меня не только проконсультировала как детский гастроэнтеролог, но и как педиатр. Она даже внимательно изучила всю историю болезни ребенка, подсказала, что по поводу сердца необходимо пройти дополнительное обследование. Врач все объяснила довольно доступно и популярно, вопросов к ней у меня не осталось. Я приводила к ней своего ребенка, которому 7 месяцев. Хочется отметить, что доктор Вязигина разговаривала с ним, пыталась завлечь, расположила его к себе. Моя дочка при осмотре радушно к ней относилась, совершенно спокойно дала себя послушать и осмотреть животик. Я этому очень довольна, т.к ребенок у меня был спокоен, не плакал и не кричал на приеме. Я считаю, что Наталья Сергеевна определенно профессионал своего дела. Она все четко без лишней воды все мне объяснила, поставила диагноз, лечение назначила по делу, ничего лишнего не посоветовала. Я думаю, что мы обязательно к ней еще вернемся, даже близким своим ее порекомендую. Теперь хочу сказать про саму клинику, у меня есть небольшие замечания. Хочется отметить, что там очень душное помещение, т.е когда большое скопление народу, человек 15 (как это было в день нашего визита), то очень тесно, т.к коридоры не особо широкие. В день приема, администраторы позвонили и попросили меня подъехать на 15 минут раньше. Я приехала 16:45, в кабинет зашли в 17:30. т.е практически 40 минут мне пришлось прождать. Ребенок у меня маленький, в связи с этим, приходилось держать ее все время на руках. Там было 2 дивана, было место где присесть, я пыталась ее усадить дочь, но, сами понимаете, 7 месяцев - это такой возраст, что хочется ползать, играть, тем более, что там было много детей. Они все бегали и играли. Для детей постарше там был и детский уголок и место где можно посидеть порисовать, а нам было достаточно тяжело в таком маленьком возрасте, т.е я не могла ребенка не положить, ничего. Также, хочется отметить, что клиентов в медицинском центре было больше, чем свободного места в шкафчиках. Это, конечно же, мелочь само по себе, но всё-таки имеет место быть, т.к лично мне мне пришлось свою курточку положить на полочку рядом. Мне показалось, что нет слаженности в работе коллектива, т.е они вначале мои документы взяли (паспорт и свидетельство о рождении ребенка), но отдали мне их только после приема. Я уже сама вышла и стала говорить за документы, они мол, "да точно" и только тогда отдали мне их, т.е был какой-то сумбур, или же, это говорит об определенной неорганизованности работы администраторов. Парковка там имеется, но она относится к большому торговому центру. Опять же, если взрослый человек сам идет на прием, то можно без проблем дойти от парковки до клиники, но если с маленьким ребенком, да еще и с автомобильным креслом на руках, то получается далековато, в этом есть некая сложность. Вывеска большая у крыльца там имеется, но я еще предварительно сама в 2GIS посмотрела точное месторасположение медицинского центра, дабы точно знать куда мне идти. Стоимость слуг, да, меня устраивает. По моему мнению, доктор не имеет никакого отношения к работе администраторов, Вязигина Наталья Сергеевна отработала на все "5+". Она назначила такое лечение, что дочке буквально через 4 дня стало намного легче. Теперь я думаю, что буду искать где данный специалист принимает дополнительно, т.е в другой клинике или по другому адресу и буду обращаться к ней. А непосредственно в медицинский центр «Фамилия» на ул.Тольятти д.48 я больше не приду, оцениваю качество работы клиники на 3 балла.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо пр. Курбатова, д. 1

Единственное, чего бы хотелось дополнить, чтобы курсы мануальной терапии длились по 30 минут, как и положено. А то порой, делают мануальную терапию лишь минут 15, а платишь полностью сумму, как за весь сеанс. А так, мануальщики у вас отличные!

12.03.19 05:35:54
Благодарим Вас за отзыв. Врачу виднее, какой должна быть длительность процедуры, возможно, Вам достаточно этого времени. Вы платите не за время, а за сеанс мануальной терапии. В любом случае, Вы можете обсудить это со специалистом и задать ему интересующие Вас вопросы.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Впечатления о клинике самые обыкновенные. Нет ничего сверхъестественного в клинике. Врач нас принял тепло и радушно. Мы ходим к прекрасному нефрологу. Живем мы рядом с клиникой, нам удобно до нее добираться. Парковка в «Фамилии» только на 2 места, приходится парковаться подальше. Администраторы не встречают и не приветствуют. Они начинают говорить, только когда к ним обращаешься. На вопросы отвечают. Цены, как везде, средние, умеренные. Очередь была, но она быстро прошла. На прием я зашла на 10 минут позже, потому что передо мной был пациент. В клинике хорошие условия. Там есть, даже, игровая детская комната для детей. На стенах красивые детские картины. Они создают нормальное впечатление на детей и взрослых.

19.12.18 10:37:54
Благодарим за Ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо пр. Курбатова, д. 1

Ставлю этому центру "четыре из пяти", потому что рядом с кабинетом специалиста всего лишь одна скамеечка. А мы с ребенком приехали пораньше и ждали приема 30 минут. И все это время стояли. На этот раз проходили здесь УЗИ сердца, записывались за две недели. Специалисты центра нам звонили, напоминали о времени и дате визита. Персонал в центре нормальный, вежливый. УЗИ нам сделали хорошо, результаты сразу выдали. По ценам недешево. За УЗИ сердца ребенку 800 рублей. Я считаю, что это дорого. В зависимости от того, какой специалист и какое обследование буду необходимы, могу рекомендовать этот центр знакомым. До этого мы были здесь у пульмонолога и нам очень понравилось.

27.11.18 16:25:06
Благодарим за отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо пр. Курбатова, д. 1

В этом центре я проходила УЗИ. Визит сюда прошел нормально. Я записывалась днем ранее, потом переносила визит. К специалисту попала без проблем. Персонал в медцентре доброжелательный, обстановка в целом комфортная. Цены средние среди платных клиник. Но высший балл я этому центру поставить не могу. Потому что специалист, который делал мне УЗИ, не дал даже самых кратких комментариев. Просто провел процедуру, отдал результат и отправил в кассу на оплату. А мне все-таки хотелось бы получить консультацию.

27.11.18 16:28:09
Благодарим за отзыв. Врач ультразвуковой диагностики не дает консультации по результатам исследования, для этого необходимо идти на прием к узкому специалисту, который направил вас на данное исследование. Можем порекомендовать Вам нужного специалиста.

МТС
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Иногда я бываю в "Фамилии", эта клиника находится к моему дому ближе всего. В последний раз туда ходила моя мама на УЗИ. Администраторы относятся к клиентам нормально. Ведут себя так, как всегда. Цены, я считаю, приемлемые. Есть зона ожидания и нет очередей. Чтобы попасть на прием, ожидали недолго. Мне достаточно комфортно было находиться в этом медицинском центре. При необходимости, я обращусь туда снова.

27.11.18 09:46:31
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Мне не понравилось только то, что я зря сделал ЭКГ, а мне требовалось только Эхо-Эг. Все остальное было хорошо, быстро и без очередей. Условия в клинике очень даже хорошие, было где посидеть. Отношение у персонала было положительным, они отлично и вежливо обслуживают своих пациентов. По-моему, стоимость услуг клинике на сайте по рекламе гораздо дешевле, чем в самой клинике. Там всё дороже. Мне вскоре еще нужна будет помощь кардиолога, я планирую записаться в медицинский центр «Фамилия».

22.11.18 08:27:29
Пожалуйста, напишите подробнее о том, какую именно услугу Вы хотели получить, а что проведено по факту, на электронную почту: pr@familia42.ru. Разберемся в ситуации. По поводу нестыковки цен: возможно Вы смотрели цены на старом сайте, до 15.11.2018. Цены были изменены, сейчас на сайте действующий прейскурант.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Я была с ребенком на УЗИ органов брюшной полости. У нас отлично все прошло. Мне очень понравилось как провели обследование, ребенку тоже. Нам повезло. Мы прошли УЗИ в день звонка в клинику. Встретили нас здесь отлично. Приема практически не ждали, максимум 2-3 минуты. Все показали, рассказали, заключение выдали. Цены здесь средние по отношению к другим клиникам. При необходимости запишусь сюда же. Уже рекомендовала этот центр своим знакомым.

22.11.18 08:14:14
Благодарим за отзыв. Команда наших специалистов всегда с заботой и вниманием относится к своим пациентам. Рады, что смогли Вам своевременно помочь.
Билайн
+1.0 Хорошо пр. Курбатова, д. 1

Не было никаких отрицательных эмоций, только положительные. Мне и шубу предложили снять, и проводили к кабинету УЗИ, и бахилы были. Персонал был по отношению ко мне очень вежливый. В "Фамилии" я была уже, только в другом филиале. На Курбатова я была впервые. Живу я в другом районе, и мне добираться 40 минут. Прием мне назначили в вечернее время, для меня, конечно, это было не совсем удобно. Потому что освещение там плохое. Как мне объяснили, многим пациентам удобно приходить именно после работы. Но я пенсионерка. Понравилось, что ко мне пошли навстречу, и подобрали время пораньше. Я успела пройти обследование засветло. Это им большой плюс.

22.11.18 07:24:31
Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Я записалась на УЗИ, и в этот же день сразу попала на прием. Мне все очень понравилось: и обслуживание, и персонал. В самом помещении чистенько и уютненько. Доктор сделал все необходимое, мне помог. Отношение персонала меня вполне устроило. Думаю, что еще буду обращаться в данную клинику, в случае необходимости.

22.11.18 07:27:22
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Мне понравилось все: и обслуживание, и то, как все объяснили. Впервые была в этом медицинском центре. Доктор провел мне УЗИ и ответил на все интересующие меня вопросы. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Я обращусь в эту клинику снова. Советую.

03.07.18 09:59:05
Спасибо за Ваши теплые слова, желаем Вам добра и здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно пр. Курбатова, д. 1

Очень недовольна результатами операции по удалению катаракты. Весь ужас в том, что удалить удалили, а вот зрение плохое. Заплатила 37000 рублей, что значит минус 5,0-6,0 после операции, значит хатура. Есть знакомые, которые после такой операции не носят очков. А я за что заплатила такие деньги, чтобы снова носить такие линзы. Не советую никому обращаться в эту клинику. Ушакова Людмила Александровна.

03.04.18 06:20:22
Спасибо за Ваш отзыв. В каждом конкретном случае необходимо разбираться.
+1.0 Хорошо пр. Курбатова, д. 1

Хороший центр, отдичные врачи: невролог, мануальный терапевт, детский невролог. Внимательные и добрые девчата в процедурном, уколы и капельницы ставят уверено. Хорошее, внимательное отношение. Правда, дороговато.

03.04.18 06:11:21
Спасибо за ваш отзыв.
0.0 Нормально пр. Курбатова, д. 1

Обращалась сюда с ребенком. Насморк замучил, а в поликлинике не хотелось мучить малыша вечными очередями. В целом остались хорошие впечатления о центре. Приняла нас очень внимательная врач педиатр. Видно, что компетентный специалист, лично я для себя много полезной информации услышала. Из плюсов можно отметить отсутствие очередей, приятную атмосферу, чистоту и опрятность помещений. Недостатки — навязывание своих услуг, возможно, здесь действительно качество услуг выше, но такое активное навязывание не есть хорошо. Я отказалась, хотя центр неплохой, буду иметь его в виду.

03.04.18 06:12:49
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над повышением качества оказываемых услуг и сервиса.
+2.0 Отлично пр. Курбатова, д. 1

Отделение организовано не совсем типично для лечебных учреждений подобного рода. Организована совместная работа нескольких специалистов сразу. Например, эндокринолог, кардиолог, невролог, врач общей практики работают в одной связке, не зацикливаясь только на своих узких проблемах, а взаимодействуя между собой. В этом случае организм пациента рассматривается, как целостный механизм. И если где-то произошла поломка, каждый из специалистов вносит свой вклад, чтобы эту поломку исправить. Такой коллегиальный метод работы не только эффективней и прогрессивней обычного, он также помогает избежать большого количества назначений от каждого врача. Всё понравилось. Лечение, определённое общим решением команды врачей, уменьшает количество принимаемых пациентом препаратов, и в то же время охватывает весь спектр его сопутствующих патологий и осложнений. К тому же пациент чувствует себя гораздо спокойней, когда видит, что все его проблемы решаются в едином ключе согласованными действиями различных специалистов.

03.04.18 06:19:36
Спасибо за ваш благожелательный отзыв. Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, с заботой о Вашем здоровье, Фамилия.
Филиал
оставить отзыв