Маркдорф Аркадий Геннадьевич,репродуктолог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.0

Маркдорф Аркадий Геннадьевич
Новокузнецк

Стаж 36 лет
Высшая категорияКандидат наук

Маркдорф Аркадий Геннадьевич, Новокузнецк: репродуктолог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём.

Обновлено 23.04.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 1990 — 1999
    Центр Охраны Матери и Ребенка в г.Новокузнецке
    Заведующий отделением патологии беременных
  • 2001 — 2003
    Российско-американский центр репродукции и генетики человека в г. Сочи
    Ведущий специалист и медицинский директор
  • 2003 — 2008
    Чикагский Институт Репродукции
    Врач

Образование

  • 1983
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1991
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Маркдорф Аркадий Геннадьевич
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, 9 лет ходила с недолеченным воспалением, гидросальпинксом (который все врачи принимали за кисту). В итоге он смог со второго приема разобраться в проблеме, поставить правильный диагноз. Назначил минимум анализов, где и как сдать, сказал могу решать сама. Потом протокол ЭКО по квоте. Очень бережный, все объясняет. Мне очень понравился, ничего лишнего. Он не Бог, но он очень старается, знаю многих девочек, которые забеременели с первого раза. Каждый должен понимать, что все индивидуально, были и девочки, которые на 3 протокол к нему приезжают. Я, однозначно, советую, так как мне доктор понравился своей компетентностью, отзывчивостью, пониманием.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить Вам большое спасибо за Вашу работу. В 2015 году делали у Вас ЭКО со своими яйцеклетками - неудачно. В 2016 году делали у Вас ЭКО с донорской яйцеклеткой - удачно. В июне 2017 родила мальчика. В августе 2018 году забеременела сама. В апреле 2019 родила мальчика. После ЭКО очень часто бывает так, что наступает своя беременность.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Врач супер! Первая попытка ЭКО ЭКСИ и о чудо! Получилось! Девочки, Аркадий Геннадьевич не бог, а всего лишь врач. Если решили к нему обратиться, то просто доверились и верьте в лучшее, и тогда всё получится.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
-2.0ужасно
Комментарий
Делала у этого доктора 1 ЭКО и один криоперенос - по два эмбриона. Результата - ноль! Жаль время и деньги.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо Аркадию Геннадьевичу. Благодаря Вам у меня растут две дочурки. 3 попытки ЭКО, 1 пролет, 2 - девочки.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Аркадий Геннадьевич! Выражаю Вам огромную благодарность за моё счастье материнства! Моему сыночку уже второй месяц! Мы с мужем бесконечно счастливы и благодарны Вам за Ваш труд! Здоровья Вам, побольше успешных работ, а самое главное - здоровья! Девочки, я Вам всем рекомендую обращаться именно к этому доктору! Да, есть очередь, да, есть какие-то нюансы, но это вопросы к клинике, а не к Аркадию Геннадьевичу! И вообще, когда своего долгожданного малыша видишь впервые на УЗИ, чувствуешь его первые шевеления, берёшь впервые на руки, понимаешь, что сидела бы я ещё хоть 10 раз в очереди, да и хоть по 3 часа! Ради счастья стать мамой можно и пережить этот нюанс! А мы за доченькой снова к Вам, Аркадий Геннадьевич!
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное, даже больше чем спасибо, нашему сыну 7 лет. Аркадий Геннадьевич, спасибо, что вы есть. Совет тем, кто идет на ЭКО - терпения и доверяйте врачу!
+2.0отлично
Комментарий
Маг и волшебник! Низкий поклон! Долгих лет здоровой жизни! Огромное спасибо за внука! Наша бусина появился с первого раза.
-2.0ужасно
Комментарий
Я соглашусь с Анной В. Все написало верно. Я приехала туда с надеждой на первую консультацию. И... Ничего там делать не стала, уехала. Сейчас в протоколе у Тришкина А. Г. Чудо врач! Позже напишу результат, но даже отношение говорит о многом. Правильно сказала Анна В.: "Небо и земля"! Всем заветных полосочек!
-2.0ужасно
Комментарий
Первый приём понравился. Потом пожалела, что вступила в протокол. Всё вытягивать нужно щипцами, общение с неохотой. Пользуются тем, что вы в первый раз делаете ЭКО, и многого не знаете, не объяснили про гиперу ничего, посадку сделали только вид, при моём загибе 10 минутами вообще не обойтись. Тупо конвейер. Бесконечные очереди в коридоре... Хотя можно и не записывать на время операций. Сделала второе ЭКО в Новосибирске, небо и земля. Отношение хоть человеческое, ничего спрашивать не нужно, все и так рассказывают, хоть она и бегает из операционной и в приёмы, таааааких очередей нет, потому что записывают позже, если вдруг пункция или перенос. Те, кто идут второй раз, вы уже знаете, что требовать. А те, кто в первый раз... лучше обойдите эту Клинику стороной.
+2.0отлично
Комментарий
Аркадий Геннадьевич?! Он же маг! И это действительно так! Супер специалист и прекрасный человек! Вся процедура ЭКО-ИКСИ прошла на одном дыхании, без каких-либо проволочек и заминок. И это при наличии большого количества проблем у нашей пары. Все получилось с первой попытки! Огромное спасибо за нашу доченьку!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Аркадий Геннадьевич - доктор от бога! Талант и чутье этого мага подарили нам прекрасную доченьку! Ей уже 5 лет и нас переполняет чувство огромной благодарности к этому доктору!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Об Аркадии Геннадьевиче у нас в городе наверняка слышали все женщины столкнувшиеся с проблемой бесплодия. Но я обратилась к нему как к гинекологу и ни секунды не пожалела о своем решении. Рассказала ему обо всех своих проблемах и получила полноценное лечение. Ни одной лишней процедуры или анализа. Доктор необыкновенный, он проявляет столько участия к пациенткам, я такого не встречала никогда в своей жизни. Он не раз сам звонил мне и уточнял лечение в зависимости от результатов анализов. Когда мне было совсем плохо, он приезжал в нерабочее время и сам ставил капельницы. Никогда не отказывал в консультации, всегда с готовностью разъяснял и рассказывал все, что было непонятно. Мне повезло, что попала к такому специалисту, спасибо ему огромное!
Все отзывы 13
Выберите свой город