Бутвин Сергей Владимирович,детский эндокринолог, функциональный диагност, эндокринолог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.9

Бутвин Сергей Владимирович
Новокузнецк

Стаж 25 лет
Высшая категория

Бутвин Сергей Владимирович, Новокузнецк: детский эндокринолог, функциональный диагност, эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (3843) 56-00-46.

Последняя запись 6 часов назад
Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Функциональный диагност — от 1100 ₽ Эндокринолог — от 1100 ₽
ул. Сеченова, д. 30
(3843) 56-00-46
Посмотреть полное расписание
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2018 — н. в.
    ООО "Диагноз+"
    Врач эндокринолог

Образование

  • 1994
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1995
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (функциональная диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 1996
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
    Ординатура
  • 2009
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2005
    Цикл по детской эндокринологии, г.Москва
  • 2005
    Цикл по взрослой эндокринологии, г.Москва
  • 2008
    Участие в международном конгрессе, по гепатологии, Германия г. Кельн
  • 2010
    Участие в международном конгрессе, по гепатологии, Германия г. Мюнхен
  • 2011
    Цикл по взрослой эндокринологии, г.Санкт-Петербург

Отзывы о враче

Бутвин Сергей Владимирович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Пришла я к Сергею Владимировичу сравнительно недавно, с готовыми анализами гормонов, после миллиардных попыток разобраться что же все таки со мной. Диагноз: поликистозные яичники и повышенный тестостерон. Именно из-за тестостерона и +20 кг в весе начался мой путь с Сергеем Владимировичем. Прежде чем выбрать этого квалифицированного специалиста, перечитала массу отзывов, спрашивала знакомых. И честно, не пожалела. Когда я пришла на первый прием, он не просто объяснил мне что не так, но досконально и наглядно показал, за что и как отвечает определенный гормон. Что нужно и необходимо делать, чтобы организм пришел в норм. Лечение будет длительным, и уже могу сказать эффективным. Ушло -4 кг в весе, наладился цикл, и общее самочувствие стало лучше. С витамином Д у меня с детства были проблемы, импортные витамины вызывали отрицательную реакцию, ухудшение самочувствия, и С. В. помог мне и с этим вопросом, назначил капельки для деток в необходимой для меня дозировке! Могу вам сказать, это не просто врач, это Врач с большой буквы! Мастер своего дела! На его приемах можно хорошо провести время (посмеяться) и узнать полезную информацию для своего организма в целом! Вы не пожалеете, если придёте к нему на приём! Уйдете довольными и вдохновленными на лечение! Ведь врач не просто должен назначать препараты, а так же объяснять для чего и как они нужны. С. В. даже показывает, где их можно приобрести (открывает 009. Ам) и вместе с вами выбирает ближайшую к вам аптеку! Очень благодарна, спасибо Вам за то, что ответственно подходите к своему делу и радует своих пациентов! Приходите все к Сергею Владимировичу, не пожалеете!
Клиника «Medica» (Мать и дитя)
21 ноября 19 в 08:24
Добрый день!

Спасибо большое за такой содержательный отзыв и добрые слова в адрес Сергея Владимировича. Сергей Владимирович Бутвин - чуткий и внимательный доктор, который детально разбирается в каждом конкретной случае.
Нам искренне приятно, что мы уделили должное внимание Вашему здоровью и оставили такие положительные впечатления. Спасибо Вам за доверие.

С пожеланиями здоровья и благополучия,
администрация клиники "Мать и Дитя" в Новокузнецке.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Читаю отзывы и остаюсь при своем мнении. Я наблюдаюсь у доктора Бутвина С. В. уже два года и считаю, что только он правильно поставил диагноз и принял действительно правильный способ и метод лечения моего заболевания. До него наблюдалась у других специалистов в области эндокринной системы, всё безрезультатно. Он досконально изучает проблему и причину заболевания. Мне очень повезло, что я попала именно к Сергею Владимировичу.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
-2.0ужасно
Комментарий
Отзыв о враче Бутвин С. В.. Наблюдаю уже несколько лет состояние своей щитовидной железы. В первый раз нашли отклонение в 17 лет, сейчас мне 39. Лечилась, и все пришло в норму. В октябре 2018 г., после очередных анализов в "Диагнозе" по адресу Ермакова 2, мне посоветовали там эндокринолога Бутвина С. В. (он же принимает ещё и на Сеченова 30, в центре "Мать и дитя"). Он мне назначил препарат эутирокс 75 мг. Полный отказ от морепродуктов, короче от всего где содержится йод. Что у меня очень все плохо. После первой недели приёма мое состояние стало ухудшаться, хотя до этого я себя чувствовала нормально. После 2-х недель от начала приема я слегла с сердечными приступами. Дошло даже до скорой помощи. Сердце просто вырывалось из моей груди, пульс вырывался наружу из моего организма. И все это сопровождалось тошнотой, головоуружением и отказом от еды. Кусок в горло не лез. Но при моем весе мне не требовалось похудения, а наоборот, можно набрать вес. Работники скорой и добрые люди сказали срочно обратиться к др. врачу. Обратилась в *** и к ещё одному врачу, и все в один голос сказали, что с моими анализами никаких лекарств вообще принимать не надо! И морепродукты кушать! Эутирокс принимать нельзя! У меня все нормально! И так сказали 2 врача не знающих друг друга с интервалом в 1 день. Теперь наблюдаюсь у кардиолога и лечу сердце, так как данный препарат дал сильный сбой в работе моего сердца. Вот так, этот ужасный врач, меня чуть не довел до гробовой доски со своими назначениями. Никогда не обращайтесь к Бутвин С. В., если хотите жить без дополнительных болезней.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Когда меня начало разносить во все стороны, то решила обратиться к врачу. В итоге меня гинеколог отправил на консультацию к эндокринологу. Пришла на прием к Сергею Владимировичу Бутвину. Врач провел обследование щитовидной железы, направил на УЗИ, сдавала еще анализы на гормон. Оказалось, начала увеличиваться щитовидка, был скачок гормонов. Из-за этого и нарушился обмен веществ. На данный момент мы с Сергеем Владимировичем в процессе выздоровления, так сказать, хотя процесс, конечно, будет длительный. Я знала, на что шла и к кому, зато все надежно.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Врач замечательный, диагноз сразу не ставит, выписал много анализов, сказал как и когда их сдавать. Достаточно приятный в общении, ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал про каждый препарат, который спрашивала. Если советовать среди эндокринологов, то только его. Не думаю, что такая клиника, как "Мадика", держала бы у себя сотрудника неграмотного.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня сахарный диабет II типа. Слова благодарности моему лечащему врачу Бутвину Сергею Владимировичу. Его помощь в поддержании моего здоровья значительна. Эта форма диабета требует постоянного контроля за питанием. Сергей Владимирович всегда помогал корректировать мою "продуктовую корзинку", внося разнообразие. Иногда, конечно, приходилось и лекарство попринимать, но это случалось редко, по моему недогляду, когда, не посоветовавшись с врачом, пыталась самостоятельно добавить что-то новое в меню. Теперь я чётко следую всем предписаниям Сергея Владимировича.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Владимирович - врач от Бога. Он единственный, кто помог мне с моей проблемой, говорит всегда по делу, очень добрый и чуткий врач.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Кто знает, что такое постоянно дрожать от холода, страдать от мигрени, иметь глаза на выкате, значит у вас, как и у меня, проблемы с щитовидкой, и вам к Сергею Владимировичу Бутвину. Если все не запущено, то можно обойтись и без операции, главное, не упустить время. Не знаю, как всем лечат, я просто пила гормоны и не объедалась жирным и острым. И все, вообще ненапряжно. Оказывается, от этого забеременеть не могла. После курса пришла к репродуктологу, а она мне: "Так вы уже беременны!" Хах! Так и родила. Спасибо!
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Никогда
warning
Понравилось
Отношение к пациентам, поведение во время приёма.
Не понравилось
Врач не оправдывает свою квалификацию.
Комментарий
Поставил диагноз - аутоиммунный тиреоидит, это ещё до сдачи всех анализов. Сразу прописал пить тироксин и отправил сдавать 4 гормона, постоянно менял дозировки препарата, в том числе на очевидно завышенные. Поначалу чувствовались изменения к лучшему, но в дальнейшем стало только хуже. ЩЗ уменьшилась, гормоны еле преодолевают нижнюю границу. Интуитивно перестала пить и почувствовала улучшения. Стала вместо этого пить витамины с йодом и селеном, гормоны пришли в норму. После консультаций с другими эндокринологами убедилась, что диагноз был поставлен зря, и все в один голос сказали просто следить за состоянием ЩЗ и иногда пить витамины, селен и йод.
Клиника «Medica» (Мать и дитя) - ул. Сеченова, д. 30
-2.0ужасно
Комментарий
Никогда, слышите, никогда не ходите к нему! Поставил ложный диагноз, гормональными таблетками довёл специально до этого диагноза! Сказал, что только могила светит, если не лечить, хотя оказалось, что этого диагноза у меня и нет, но чуть не довёл до него! Теперь долго и мучительно лечиться после него, теперь у меня ещё бесплодие под вопросом после его лечения. Думайте сами.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у Бутвина на приеме 3 года назад. Без анализов и обследования вынес вердикт, что никогда не рожу! Мне нужно все удалить и ввести в искусственный климакс! В результате у меня есть ребенок, и скоро будет еще один. Никому его не посоветую!
Все отзывы 11
Выберите свой город