Александрова Ирина Павловна,стоматолог, стоматолог-ортодонт - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
0.3

Александрова Ирина Павловна
Новокузнецк

Стаж 38 лет

Александрова Ирина Павловна, Новокузнецк: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 03.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1981
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология)
    Базовое образование
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (ортодонтия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Александрова Ирина Павловна
+2.0отлично
Комментарий
Хожу к Александровой И.П. 3 года. Могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. У меня был сложный случай с зубами. Когда я только пришла в клинику, то и подумать не могла, что когда-то смогу улыбаться, не чувствуя смущения. Спасибо большое доктору, что избавила меня от комплексов. В кабинете всегда чисто, врачи работают аккуратно. Никаких претензий у меня нет, никогда не возникало.
Детская стоматологическая поликлиника №5 - пр. Кузнецкстроевский, д. 20
+2.0отлично
Комментарий
Мое лечение подходит к концу, результат радует! *** Ирина Павловна все доступно, грамотно объясняет, врач с большим опытом. Нет задачи "выкачивать" из вас деньги, что делают очень многие специалисты, аппаратура современная. Не заметила грубости, всегда улыбается, радуется результатам. Думаю, все зависит от людей: если вы относитесь с добром (а не так, что "я - плачу, вы мне должны"), готовы работать с врачом, соблюдать рекомендации - то и с вами всегда будут вежливы!
Детская стоматологическая поликлиника №5 - пр. Кузнецкстроевский, д. 20
+2.0отлично
warning
Комментарий
На приеме все чётко организовано, удобно, что можно позвонить прямо в кабинет, чтобы что-то спросить или переназначиться. Объясняет понятно, не сюсюкает, конечно, но и никакой грубости, нормальная рабочая обстановка.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно. Пришла на осмотр, начала грубить и ковырять кариес: "Не надо мне так ковырять". Смотрит, как на кусок г***: "Это ты мне?" Я: "Да, это я Вам (тебе, не помню, как обратилась)" Она: "Встала и пошла вон из моего кабинета". Хуже врача я никогда не видела, это даже не врач, а никто.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный ортодонт. Когда делает все процедуры, постоянно отвлекается, разговаривает с медсестрой. При этом, иногда даже не смотрит, извиняюсь, в рот, когда работает. Постоянно грубит и кричит, теряет чеки, карточки. В общем, я недовольна. Не рекомендую.
Детская стоматологическая поликлиника №5 - пр. Кузнецкстроевский, д. 20
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо ортодонту Александровой Ирине Павловне и медицинской сестре Лебедевой Марине Ивановне! Прекрасный доктор, настоящий профессионал! Благодарю за отличную работу! И красивую улыбку! Вы - лучшие!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Давно сотрудничаем с этим врачом - лечили старшего, теперь пришли с младшим. Когда-то знакомые нам посоветовали Ирину Павловну, как грамотного специалиста. За все время нашего лечения повода усомниться в этом не было. Очень думающий врач. Случай у нас был сложный, но результат очень порадовал! Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне врач нравится! Давно лечусь у неё. Ношу брекеты и все прекрасно, зубы почти ровные и главное деньги просто так не тянут, как это бывает в частных клиниках. Понятно объясняет. Да, бывает, что не все гладко, но сама я виновата. Раньше и правда была не очень, но сейчас изменилась! В лучшую сторону! Некоторые жалуются, что она грубит. Бывает и норм. В общем советую.
+2.0отлично
Комментарий
Ставлю отличную оценку! Лечение подходит к концу, результат радует. Когда пришла в первый раз, мне все очень понятно объяснили: какое требуется лечение, сколько времени это займет и сколько будет стоить. Вообще на все мои вопросы я получала понятный ответ. Очень рада, что лечусь Александровой Ирины Павловны! Брекеты сразу поставили, как нужно, корректировки не потребовалось, а значит лечение не растянулось, как бывает. Рекомендую, как грамотного специалиста.
-1.0плохо
warning
Комментарий
У меня тоже осталось негативное впечатление от общения с этим врачом. А когда она сказала, что лечение продлится 2 года, и я представила, что придется каждый месяц приходить к ней на прием... Мы пошли в другую клинику. Там все объяснили спокойно и вежливо.
-2.0ужасно
Комментарий
Очень грубый врач. В рабочее время пила чай и читала газету. А когда приняла, то кричала, что ей мешают работать, что у нее стопки необработанных карточек. От нее требовалось отметку поставить в карточке, по просьбе хирурга. Что особенно поразило - пока на меня кричала, дочь к креслу толкала. Мы к ней больше не пойдем. Уже год после этого случая прошел, я до сих пор под впечатлением.
Все отзывы 11
Выберите свой город