Горбунова Ирина Александровна,детский ортопед, детский уролог, детский хирург - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-2.7

Горбунова Ирина Александровна
Новокузнецк

Стаж 15 лет
Высшая категория

Горбунова Ирина Александровна, Новокузнецк: детский ортопед, детский уролог, детский хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 28.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2005
    Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2012
    Сибирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Горбунова Ирина Александровна
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Сыну трижды ставила паховую грыжу, давала направления на операцию. При операции надпупочной грыжи, которую она даже и заметила, паховой грыжи не было обнаружено, нам и перед операцией доктор в 4 больнице сказал, что нет пупочной. Зато у нас 3 направления. Грубая и непрофессиональная.
Детская поликлиника №3 на Запсибовцев - пр. Запсибовцев, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Двое малышей у меня, только к ней и ходим. Все посмотрит, все расскажет. Проблем нет.
«Здоровое поколение» на Косыгина
27 сентября 18 в 05:08
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
«Здоровое поколение» на Косыгина - ул. Косыгина, д. 71
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Самый ************* врач! Пришли с ребенком в 3,5 месяца на прием. Так она, посмотрев УЗИ, сказала, что нам же уже там все сказали, что у нас дисплазия. И в итоге отправила на рентген с этим диагнозом, хотя это еще не точно!
Детская поликлиника №3 на Запсибовцев - пр. Запсибовцев, д. 29
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Пришли к ней в год на осмотр по записи (которую ждали месяц и еще месяц до этого, чтобы просто взять талон). Она даже с места не сдвинулась посмотреть, что нас беспокоит. Посмотрела, что грыжи нет, и все, до свидания! У нас ребенку 1,3, и до сих пор не ходит, ногу выворачивает вовнутрь, и она у него болит. Смотреть ножки она отказалась, ответив, что приходите на осмотр в 3 года... Это как вообще? Т. е. ребенок к 3 годам так и не пойдет, проблемы так и останутся? Пришли к нашему участковому педиатру, она дала направление в 1 городскую больницу на осмотр к ортопеду. Меня очень возмущает, почему я с маленьким ребенком, у которого есть явные проблемы, должна ехать в городскую больницу на прием? Нас там посмотрели и дали просто направление на рентген в нашу же 3 поликлинику! Зачем эта Горбунова вообще там сидит? В итоге у нас ДТБС диагноз, время потерянно... Это так оставлять нельзя! Ужаснейшая врач, которая свою работу просто отказывается выполнять!
-2.0ужасно
Комментарий
Даже не знаю как вообще можно называть врачом... При обращении в детскую поликлинику с острой болью у ребенка, диагноз поставила со слов, даже не осмотрела ребенка. Как сидела на стуле, с места даже не сдвинулась. Грубила, хамила. С такой неохотой и пренебрежительностью отнеслась, что больше к ней идти на прием нет никакого желания. Видать не устраивают пациенты в муниципальной клинике, думаю в платном медицинском центре она себя бы так не вела.
Детская поликлиника №3 на Запсибовцев - пр. Запсибовцев, д. 29
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Проблемы возникли с записи к врачу. Не смогли записаться. В итоге пришли без записи, она с таким недовольным видом нас приняла. Брезгливо осмотрела ребенка и сквозь зубы сказала, что все нормально. И это диспансеризация в 1 год? В итоге пришлось платно записаться к специалистам. У нас оказалось плоскостопие и фимоз! Слов нет. Вот вам и специалист.
Детская поликлиника №3 на Запсибовцев - пр. Запсибовцев, д. 29
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ничего плохого сказать не могу, пришли на прием с ребенком, остались довольны. До этого были у Корниенко Л. В. Так там нам вообще нахамили и заведомо дали ложный диагноз.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Сегодня пришли с сыном в поликлинику на прием по направлению от детского сада к вышеупомянутому специалисту - И. А. Горбуновой. Этот врач "от Бога", как пишут некоторые, для начала даже руки свои не помыла, прежде чем осматривать его, хотя до этого она работала с бумагами... Ребенка к себе не расположила, сын зажался. В конце приема этот врач еще и нагрубила, а потом вообще сказала, что лучшего врача мы во всём городе не найдем.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хирург и уролог - я еще понять могу, но чтоб еще хороший ортопед, сильно сомневаюсь. Ортопед она никакой. И вообще в поликлинике рецепты на препараты выписывает с помощью интернета. Сама наблюдала, как она искала, что выписать ребенку. Без зазрения совести переписала список и отдала мамочке. Это нормально? Да и уролог она явно не очень. Если только фимоз убрать у ребенка. Так тут больше, как хирург. Врач должен владеть на отлично одним профилем, а не коллекционировать сертификаты.
Выберите свой город