Скрипченко Алла Евгеньевна,кардиолог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-1.6

Скрипченко Алла Евгеньевна
Новокузнецк

Стаж 29 лет
Высшая категорияКандидат наук

Скрипченко Алла Евгеньевна, Новокузнецк: кардиолог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 24.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2009 — н. в.
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
    Ассистент кафедры кардиологии

Образование

  • 1989
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1994
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (кардиология)
    Ординатура
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Скрипченко Алла Евгеньевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Доброго времени суток! Я к Алле Евгеньевне по рекомендации привезла свою маму, много описывать не буду, т. к. доктор реально поставила маме правильный диагноз, назначила верное лечение, после которого все нормализовалось. Мама у меня бывший медик, повидала много разных коллег, и от Аллы Евгеньевны она была в восторге, что не перевелись ещё чуткие, внимательные врачи, грамотные и, как говорится, от Бога! Низкий Вам поклон, я Вас всем советую! Помоги Вам Господи!
Медицинский центр «Алмед» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 13-А
-2.0ужасно
Комментарий
Алла Евгеньевна уже наигралась в доктора и очень устала. Больной ее мало интересует, она на приеме любуется собой. Раз 5 мне повторила, что она главный кардиолог города, но меня не интересовали ее регалии, мне помощь нужна была, которую я так и не получила. Зачем ходила - непонятно, через два дня меня увезли в реанимацию 2 горбольницы, где поставили на ноги. У меня давление 220 на 103, а она меня спрашивает: "Вы что такая грустная? Наверное, хотите жизнь покончить самоубийством?" и предлагает дорогого психотерапевта. Прописывает леркамен, на который у меня сильнейшая аллергия, я ей говорю об этом, а она мне говорит: "Привыкайте". Просто ужас.
Медицинский центр «Алмед» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 13-А
-2.0ужасно
Комментарий
В 2001 году Алла Евгеньевна назначила моей маме в кардиодиспансере БАДы, которые нужно было купить недалеко от бывшего кардиодиспансера в какой-то шарашкиной конторе. Мама их тогда купила за 800 руб. (16 лет назад). Стало только хуже! Это позор для врача рекламировать ненужные и вредные добавки!
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приеме у Аллы Евгеньевны впервые, отношение к пациенту оставляет желать лучшего. Такого цинизма и непонимания я еще не встречала у врача! В моем понимании врач должен быть в первую очередь чутким. Так что, если вы хотите получить грамотную помощь врача-кардиолога и вежливое отношение к вам не рекомендую Скрипченко А. Е., ищите другого!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Скрипченко Алла Евгеньевна в прямом смысле спасла жизнь моей 82-летней маме в декабре 2015 года. Только благодаря направлению главного кардиолога прямо с приема маму доставили в 29 клиническую в больницу для дальнейшего лечения и постановки жизненно необходимого кардиостимулятора. Сейчас она проходит реабилитацию и продолжает наблюдаться у Аллы Евгеньевны. От нашей семьи огромная благодарность и низкий поклон А. Е. Скрипченко и сотрудникам медицинского центра АЛМЕД.
Скрипченко А. Е.
02 июня 16 в 06:00
Спасибо. Будьте здоровы
+2.0отлично
Комментарий
Алла Евгеньевна наш семейный врач. Мама и папа лечатся по возрасту. Я получил развернутые советы по профилактике. Сменил образ жизни. Стал больше ходить. Очень благодарен Алле Евгеньевне.
Скрипченко А. Е.
02 июня 16 в 06:01
Спасибо, будьте здоровы
0.0нормально
Комментарий
Знаю Аллу Евгеньевну давно, по кардио-диспансеру. Ничего определенного, кроме постоянных опозданий. Карьеристка.
Скрипченко А. Е.
02 июня 16 в 06:01
Вы можете узнать меня лучше, рада буду помочь, если придете на прием. Будьте здоровы
-2.0ужасно
Комментарий
Господи, убереги от таких врачей, как Скрипченко Алла Евгеньевна, к. м. н., врач-кардиолог высшей категории! (что под большим сомнением) Встретит она вас фразой: "Я - главный кардиолог города, очень приятно"! Абсолютно неквалифицированный и невоспитанный специалист. Не знает сопутствующих заболеваний, утверждает, что кроме препарата "Конкор" других нет, ещё не придумали. А то, что у пациента непереносимость и бронхоспазмы (усиливает рефлюкс) - ну, "Вы без него от инфаркта помрете! Лучше, что ли?". Просила показать, в каком месте у пациента возникают бронхоспазмы! (Что?!) При приёме данного препарата давление в норме, но только благодаря ему, а этот горе-специалист попросила записать двухнедельные показания давления и прийти снова (Зачем?!). Плюс ко всему, у администраторов центра и врачей есть условный сигнал, означающий "Завязывай с ней! Сворачивайся, пошли домой!" - в кабинет заходит администратор и говорит, что следующий пациент устал ждать и жалуется (!) , хотя в коридоре все молчат и к администратору не подходят ни по какому вопросу. По итогу приема: -1300 руб., выписан новый препарат (хотя полчаса приёма утверждалось, что других нет), который несовместим с текущими заболеваниями, назначен список обследований, которые пациент прошёл в другой клинике месяц назад и принёс результаты (чем не устроили эти, непонятно), и унижены смехом и вздохами другие врачи (заслуженные врачи области, ведущие специалисты городских больниц), которые уже работали с этим пациентом и поставили ряд хронических заболеваний ранее! Занавес!
Скрипченко А. Е.
02 июня 16 в 06:02
Будьте здоровы и Вы
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Нужна была консультация кардиолога, записалась на прием в Алмед к Алле Евгеньевне. Пришла точно к назначенному времени, приняли меня здесь вежливо даже до кабинета проводили. Врач просто умница, такая внимательная, заботливая. Я узнала все, что меня интересовало. Очень довольна осталась приемом, да и в целом обслуживание в центре на хорошем уровне.
Скрипченко А. Е.
02 июня 16 в 06:02
Спасибо. Будьте здоровы

Документы и фотографии

32 изображений
Выберите свой город