Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
54 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.8

Куприянова Валентина Владимировна
Новокузнецк

Стаж 54 года
Высшая категория

Куприянова Валентина Владимировна, Новокузнецк: детский невролог, мануальный терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 54 года, запись на приём.

Обновлено 09.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1966
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Куприянова Валентина Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Посещали Валентину Владимировну, как мануолога. Новорожденный ребёнок не сопротивлялся лечению, ходили с удовольствием! Деньги не «тянула», назначила всего два приема (столько нам было необходимо). После терапии наблюдалось улучшение, ребёнок сразу стал поворачивать голову в «нелюбимую сторону». Так же, Валентина Владимировна показала упражнения-зарядку для укрепления мышц шеи и плеч. Очень доброжелательное отношение и к маме и к ребёнку, ответы на все вопросы.
Детская городская больница №3 - 13 микрорайон, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный, квалифицированный доктор, каких в наше время встретишь не часто. Мой ребёнок наблюдался у неё и я посоветую Валентину Владимировну без сомнения. Плюс ко всему, она проводит мануальную терапию, как не проводит никто в Новокузнецке, на мой взгляд.
+2.0отлично
Комментарий
Случай свёл с Валентиной Владимировной, когда ребёнку было несколько месяцев, она помогла нам поставить правильный диагноз. После её компетентных назначений, ребёнок стал спокойнее, увеличился промежуток ночного сна, снизилась частота срыгиваний. Очень благодарны доктору за внимательное отношение и небезучастность. Отличный врач, который в свои годы, постоянно учится и идёт в ногу со временем, постоянно изучает научные статьи и обзоры.
+2.0отлично
Комментарий
У Валентины Владимировны лечились 3 мои ребенка, сейчас и внук. Очень удивилась предыдущим отзывам. Ни с чем подобным не сталкивалась. Очень внимательный, профессиональный доктор, после лечения у нее дети начинали хорошо спать, ускорялись в развитии (сын начал ходить в 9 месяцев, дочь в 11, вторая дочь в 10), отлично учились, не было никаких обострений, связанных с неврологией. Первоначально нашла этого врача по рекомендациям и сейчас общаюсь со многими, кто уже повел к Валентине Владимировне своих внуков. Очень рекомендую доктора, если хотите глубоких и стабильных результатов.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Наблюдались у нее по недоношенности! Инициативу во всем проявляли сами. Не рекомендую этого врача!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Добрый день. Недавно наблюдались у Валентины Владимировны. Что могу сказать: инициативу проявили сами, без показаний на лечение попросили направление в данную больницу на дневной стационар для прохождения курса массажа. Изначально насторожило то, что мамочки предупредили, что Куприянова В. В. на обходе не бывает и нужно её "вылавливать" в больнице для получения какой-либо информации. Назначили нам ЭКГ, УЗИ, массаж и разные анализы. Про массаж скажу сразу - прекрасный специалист нам попался, все рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, ласкова с ребёночком, большое ей спасибо. Ну, вернемся к основному, нашла я нашего врача Валентину Владимировну и попросила осмотреть ребёнка. Не дождавшись результатов ЭКГ, а воспользовавшись только фонендоскопом и своими ушами, Куприянова сделала следующее заключение: у ребёнка шумы в сердце! На мой вопрос, а что показывает результат ЭКГ, она пояснила, что данного результата она ещё не получила и, как ни странно для меня было это услышать, она сказала, что шумы в сердце ЭКГ не показывает. До этого нас наблюдали 2 квалифицированных педиатра, и всё было отлично! Несколько дней у меня была истерика, муж всячески поддерживал, но мне этого было мало! Чуть не потеряла молоко! Жуткие дни были! После выписки из этой больницы с такими "чудо"-докторами, мы обратились в платную клинику, где все эти "мифы" были развеяны. Вывод: мамочки, если есть возможность выбрать врача, то даже не задумывайтесь! Удачи Вам.
Выберите свой город