Нечаев Александр Кириллович,детский лор - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.5

Нечаев Александр Кириллович
Новокузнецк

Стаж 40 лет
Высшая категория

Нечаев Александр Кириллович, Новокузнецк: детский лор, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 12.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1979
    Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Нечаев Александр Кириллович
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо, Александр Кириллович, за моего сына! Лучший ЛОР-врач! Благодарна Богу за встречу с Вами!
Детская больница перинатального центра - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший, отзывчивый, а самое главное, высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам, чудо доктор!
Детская больница перинатального центра - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Александр Кириллович! Вы - невероятной души человек! Спасибо вам. Мой сын, а он ещё малыш, чувствует себя прекрасно после операции по удалению аденоидов. Правильно вы сказали, что только по телевизору врачи чёрствые... Я тоже думала так... Но Александр Кириллович и его помощники очень чуткие по отношению к маленьким пациентам и их родителям.
Детская больница перинатального центра - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго искали хорошего ЛОРа и нашли (2 месяца не могли вылечить насморк). Назначил лечение и через 5 дней уже были здоровы, а главное - внимательно и доброжелательно общался с ребенком.
Детская больница перинатального центра - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога! Лечил моих двух деток. Очень внимательный, отзывчивый. Подписываюсь под ниженаписанными отзывами.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были у Александра Кирилловича 3 года назад. Он проводил операцию по удалению аденоидов у моей дочки. Очень чуткий, внимательный, умеет пошутить, успокоить ребёнка. Перед операцией провёл курс лечения, поскольку был затянувшийся хронический процесс. Уже 3 года дочурка дышит носом. Пропали наши бесконечные простуды. Спасибо Вам огромное, человек и доктор с большой буквы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач! Очень внимательный к деткам. У сына оперировал сломанный нос, операция была тяжёлая. Всё прошло хорошо. Александр Кириллович даже в свой законный выходной пришёл на работу, чтоб проверить состояние ребёнка после операции. И помощники у него отличные. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких врачей в наших государственных больницах. Спасибо Вам огромное! Всех Вам благ!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! Моя дочь болела полгода! На первом же приеме он сказал, что нам необходимо стационарное лечение. Его лечение оказалось эффективным! Я уже не верила в хороший результат, так как мы кучу врачей обошли, три курса антибиотиков и все без толку! Просто с первого взгляда на дочку все понял и во всем разобрался! Очень жаль, что такие врачи сейчас большая редкость. Спасибо вам большое, Александр Кириллович! Вы замечательный доктор и человек!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Очень внимательный! Вчера сделал моему сыну (2 года 5 мес) операцию по удалению аденоидов и подрезанию гландов. Ребенок чувствует себя хорошо. А главное, дышит носом. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Не ожидала, что в нашем городе остались такие профессионалы, которые под гнетом всей системы не выжжены, не сгоревшие профессионально! Удивило отношение к каждому индивидуальному ребенку! Видно, как сам переживает за этого каждого ребенка. А самое главное, квалификация специалиста! Она заметна невооруженным глазом! Спасибо, Александр Кириллович!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не понаслышке знаю, что это отличный специалист. И все, кто обращались к нему с маленькими детками, остались более чем довольны!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший и внимательный врач! Его назначения нам помогли. При всём при том, что другой платный врач на осмотре сразу отправил нас на операцию по удалению аденоидов! А Александр Кириллович, осмотрев моего ребёнка, сказал, что нужно попробовать полечить. И вылечил. За что мы ему очень благодарны!
+2.0отлично
Комментарий
Врач от бога! Обращалась к нему ни один раз-всегда безошибочно ставит диагноз, приветлив, доброжелателен. Очень внимательный к деткам, назначает лечение, которое реально помогает и не бьет по карману. Профессионал!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я к Александру Кирилловичу с двумя детьми обращалась (в 2010 году, и в 2015). Причем, приезжали мы с Таштагола, второй раз в прошлом году ехать было обратно уже поздно, нас в отделении оставили без проблем. Помощь - все, что требовалось. Я сама не врач, к нашим врачам обсуждать назначения доктора не ходила, потому что результат его работы выше всяких похвал - мои здоровые дети! Я более отзывчивого и доброго врача, чем Александр Кириллович, за свою жизнь не встречала. И с детьми и со мной он общался очень хорошо, действительно мой младший сын называет его Доктором Айболитом. Добрый доктором Айболитом.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Добрый доктор Айболит. 08.03.2016 я принесла с высокой температурой мою 2-х летнюю дочку в ГКБ №7. Нас приняла врач (фамилию, к сожалению, я не запомнила) и на нашу жалобу без осмотра дочери сказала: «Ну и что вы хотите? Ну, госпитализируйтесь». Я попросила - Может вы послушаете ее, посмотрите горлышко, анализы может сдать, давайте ЛОРа позовем? После чего врач заявила: «Вообще-то у нас один ЛОР на все отделение!». Я спросила: «Так вы не будете с нами работать?». И, наконец, процесс пошел. Все как я и просила, ребенка послушали, дали направление на анализ крови. Нам пригласили ЛОРа. Вышел Нечаев Александр Кириллович, врач-оториноларинголог высшей категории и начал нас ругать за то, что я просила его осмотреть ребенка. Мы сели на осмотр и врач спросил: «Ну и что вы хотите?». Я ответила, что хочу чтобы он посмотрел горлышко… На что я получила грубый ответ, что вообще-то доктор не смотрит горлышки, а смотрит ухогорлонос! И не предупредив малыша, начал колупать рот ребенку деревянной палкой, чтобы осмотреть горло (деревянная палка была единственным смотровым предметом доктора). Я попросила его быть аккуратнее, т. к. настраивала ребенка доверять «доброму доктору Айболиту». Выяснили: «Горло красное». Я попросила осмотреть ушки ребенку, доктор начал возмущаться, что уже осмотрел ушки! И что ему не нужны приспособления для осмотров, т. к. он в этой должности уже 43 года и может без приспособлений ставить диагнозы. Выписал рецепт. Я побоялась выкупать лекарства по данному рецепту. На следующий день мы пошли в поликлинику на наш участок, врачи были крайне удивлены, зачем доктор ЛОР прописал нам такой сильный и больной антибиотик в уколах? После этого я опасаюсь обращаться в ГКБ №7, и, уж тем более, попасть на прием к Нечаеву Александру Кирилловичу, врачу-оториноларингологу высшей категории, отработавшему 43 года, способному ставить диагноз без надлежащего осмотра. А вопросы типа «Ну и что вы хотите?», - считаю неуместными, т. к. мы не в магазине и речь идет о здоровье, а не о том, чего хочет мама ребенка.
Все отзывы 15
Выберите свой город