Мартынова Алла Михайловна,детский офтальмолог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский офтальмолог
0 рекомендаций
10.0
2.0
-

Мартынова Алла Михайловна
Новокузнецк

Стаж 31 год
Высшая категория

Мартынова Алла Михайловна, Новокузнецк: детский офтальмолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (3843) 20-46-98.

Обновлено 13.08.2020
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кирова, д. 37-а
В клинике
от 800₽
Детский офтальмолог — от 800₽
(3843) 20-46-98
Расписание врача недоступноЗапись на приём
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2012 — н. в.
    МЗ Кем. обл.
    Внештатный главный детский офтальмолог

Образование

  • 1989
    Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2018
    Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (детская офтальмология)
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 1994
    «нейроофтальмология»
  • 1996
    «инфекционные болезни у детей»
  • 2000
    «контактная коррекция»
  • 2003
    «низкоэнергетические лазеры в офтальмологии»
  • 2003
    «близорукость, амблиопия, косоглазие»
  • 2010
    «психотерапия в клинике психотерапевтического расстройства»
  • 2012
    «ретинопатия недоношенных: патогенез, диагностика, лечение»
  • 2014
    «лазерные методы лечения органа зрения»
  • 2018
    «сосудистая патология органа зрения»
Показать весь список

Отзывы о враче

Мартынова Алла Михайловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Мой полуторагодовалый ребенок поступает в детский сад и нам нужна была справка офтальмолога, что у малыша все отлично со зрением. Особо мне не к кому было идти из специалистов, и я записалась к Мартыновой А.М. Ее отношение и к деткам, и к взрослым меня устроило, оно было хорошим. Осмотр доктор провела хорошо, говорила ребенку посмотреть направо и налево. Она хорошая женщина, ребенок пошел с ней на контакт. В принципе, он сам по себе у меня спокойный.
Не понравилось
Не понравилось, что мы были записаны по времени, но доктор никого не вызывает. Все в порядке живой очереди. Я приходила с 3 детьми. Одному 5 месяцев, второму 1,5 года и третьему 6 лет. В клинике нет отдельного помещения, где бы могли находиться все детки. По коридорам дети бегали и орали. Мне пришлось стучаться в кабинет и спрашивать, можно или нельзя зайти, потому что люди внаглую туда заходили. Когда мы зашли и я поздоровалась с врачом, ответное приветствие я не услышала, но, возможно, доктор со мной просто тихо поздоровалась. Когда она закапала капли в глаза и мы должны были сидеть 20 минут в коридоре, то прошло ровно 45 минут, а нас так никто и не позвал в кабинет. Пришлось внаглую стучаться, чтобы нас снова приняли. Посмотрев ребенка, врач сказала, что у него все хорошо. Она толком ничего больше не объяснила, а я не стала спрашивать. Считаю, что если я иду на платный прием и плачу 800 рублей, то доктор сам должен что-то объяснить. Еще меня отругали в поликлинике за то, что я не предоставила справку. Алла Михайловна дала мне только ксерокопии лабораторной карты. Там не было печати. Я приду снова к доктору только в крайнем случае, если не смогу попасть к другому специалисту.
Комментарий
Когда я нормально попросила администраторов вызвать нам с детьми такси, потому что телефон забыла дома, и я готова была им заплатить за это, но мне невежливо отказали, ссылаясь на то, что они не имеют право так делать. Я тоже работаю с людьми 15 лет, я кондуктор и у меня на маршруте около 500 человек в день. Я каждому стараюсь угодить. В клинике клиентов меньше и я считаю, что можно было бы по-другому относиться к людям, особенно, если персонал заинтересован в том, чтобы пациент к ним вернулся.
Клиника А. Ю. Россошанского - ул. Кирова, д. 37-а
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у Аллы Михайловны с 6 лет. Грамотный специалист, доброжелательный доктор. Всегда доходчиво все разъясняет родителю. Мы довольны, рекомендуем!
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-2.0ужасно
Комментарий
У ребенка был жуткий конъюнктивит. Пришли на прием в поликлинику, данный специалист отправила нас лечиться к гомеопату и, куда? Правильно! В клинику * (где работает по совместительству). И, по всей вероятности, из поликлиники туда народ и направляет. Толку от ее приема - ноль. Нашла другого специалиста, и, слава богу, все вылечили. Под впечатлением осталась от ее приема 100%. Чисто по-человечески, отношением - хороший человек. А, как доктор... Ну, вы поняли...
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Нам очень понравилось. Со старшим ребёнком проходили врачей для садика и попросились к Алле Михайловне без записи на приём - она доброжелательно приняла, хорошо осмотрела, провела анамнез, по-доброму, приветливо поговорила с ребёнком. Не все так могут. Оставила только положительные впечатления. И через год пришли на приём уже по записи со вторым ребёнком - всё также тепло, доброжелательно. Нашла общий язык с 9-месячным малышом, заинтересовав, сфокусировав его внимание, очень грамотно подошла к осмотру ребёнка. Врач с большим опытом, что тоже немаловажно для меня. Ещё и очень милая по человеческому отношению. Мы здоровы, слава Богу, в обоих случаях, но обследовала нас Алла Михайловна так, чтобы не было никакого сомнения, что мы здоровы. Спасибо ей большое.
0.0нормально
warning
Комментарий
Не рекомендую. Если потребуется, обращусь к другому специалисту. На вопросы отвечает неохотно, односложно, сложилось впечатление, что она работает по принципу: "я вам сказала -вы делайте, и никаких вопросов". Из плюсов - ребенка осмотрела аккуратно.
Выберите свой город