Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.3
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.3

Сидорович Евгений Николаевич
Новокузнецк

Стаж 25 лет
1 категория

Сидорович Евгений Николаевич, Новокузнецк: детский ортопед, детский хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 30.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Кемеровская государственная медицинская академия (детская хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Сидорович Евгений Николаевич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаЯнварь 2018
Понравилось
Ребенку было 3 месяца, врач смотрел очень неаккуратно. Ребенок вообще у врачей не плакал, всех спокойно проходили. И здесь малыш лежал, улыбался, Сидорович подошел к ребенку и стал очень сильно крутить головой в стороны, резко разводил ножки, после чего малыш стал истерить, и не успокоился пока я его не взяла на руки. Еле сдержалась, чтоб не выхватить ребенка из рук врача. Позднее, ближе к году ребенка, на осмотр ходили к другому ортопеду, почему-то он так резко ребенка не смотрел, хотя тоже ортопед. Больше ни ногой к такому специалисту. На приеме больше про себя рассказывал, какой он классный специалист со стажем и предлагал свои услуги на дому.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Никогда
25 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 октября 2019 — Начата проверка по запросу
28 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 октября 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Ребенку 11 месяцев, от ортопеда слышим диагноз гипермобильность суставов, неврологи ставят незначительные отклонения в двигательной активности и прописывают массаж на ножки. По отзывам нашли и обратились к врачу, известному нам как Е. Н. Сидорович. Запомнилось, как записал нас через неделю, приходил на дом. Увидела, что массаж делал своим маслом. Думаю, именно от него у ребенка пошла аллергия (на жалобы и просьбу заменить - дал понять, что эта реакции не на масло), я заметила синяки по всему телу у малышки, дикий плач при массаже до пузырей на спине от пота... Жуть. На просьбы дать нам немного отвлечь малыша и делать не так "рьяно" - услышали отказ категорический. Массаж, к слову, длился 10 минут от силы и, как я обратила внимание, заключался в 2-5-минутном разминании и в остальное время подкидывание, кручение да поддержку малыша только за ножки (от чего ребенок кричал очень сильно)! За это "удовольствие" мы отдавали где-то 700 р. На все наши замечания о синяках, аллергии и раздражении ребенка массажист-ортопед давал понять: "Я не виноват, это не от меня!" После где-то 4-х раз мы решили отказаться от таких услуг по телефонному звонку, услышав в ответ хамское заявление, что не найдем мы такого классного специалиста.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Ходили к нему от поликлиники в 3 месяца. Ребёнка осматривал очень неаккуратно, крутил, вертел, как игрушку, направил на рентген, так как отведение ножек и складки не симметричны. После рентгена поставил диагноз "ДТБС, минимальные проявления", назначил лечение, в которое входило ношение подушки Фрейка круглосуточно. Как только я посмотрела, что это такое и как с этим живут, решили сходить к другому ортопеду (Беляеву), чтобы подтвердил диагноз и лечение, на что он сказал, что критичного ничего нет, и подушку эту не обязательно носить! А после массажа и электрофореза сходили ещё к Петрову, оказалось, что все уже в норме, слава Богу! Поэтому, если у вас есть хоть малейшие сомнения в диагнозе и лечении, не думайте, идите к другим ортопедам! Если бы мы купили (а подушка эта стоит не меньше 2000) и ещё и носили, издеваясь над ребёнком и собой, жизнь была бы не в радость! Всем здоровья и грамотных специалистов!
Не понравилось
Отношение и подход!
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач как ортопед и как хирург. С первого раза определил все отклонения у ребенка. Мы к нему пришли, нам было 2.5 мес. И до сих пор ходим. Я бы рекомендовала его как отличного специалиста. А то что, он грубоват, мы все такие. Зато говорит по делу. А то есть врачи, которые сначала лекцию читают, даже не смотрят ребенка, а потом начинают лечить от несуществующих болезней.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный грубый врач! К детям относится отвратительно, дёргается, кричит, строит из себя неизвестно что. Такая же у него и медсестра! На вопросы родителей не отвечает, игнорирует. Детей осматривает как кусок мяса. Было такое ощущение, что при осмотре вывернет ребёнку ноги. Запугал до смерти своими страшилками, что ребёнок будет хромать, инвалид и т.д. Прошло 6 лет, с ребёнком все хорошо. Даже за бесплатно к нему не пойдём больше.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришли с ребенком в 3.3 месяца по записи к Е. Н., как к ортопеду и хирургу, в регистратуре записывались и уточнили, что посмотрит ребенка за 2 специалистов и сделает запись. В итоге, принял отвратительно. Разговаривает с родителями с пренебрежением, через губу осмотрел как ортопед; ребенка покрутил, повертел, термины красивые наговорил. В итоге визиточку дал, чтобы массажи к нему записывались делать и платно то на дом он приезжает и консультирует, золотце просто. Понадавил на шею, ребенок 2 день кричит. Я все понимаю деревня Новокузнецк, но чтобы до такой степени. Закончилось тем, что ещё 2 других доктора сматривали нас и все ок.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Хороший человек и специалист! Обращались с двумя детьми и как к ортопеду, и как к хирургу. Не слышала ничего лишнего, все по делу. Свои услуги не навязывал совершенно. Когда ребенок был совсем маленький были проблемы с пупком (никак не заживал), нашла его личный телефон: внимательно выслушал, все объяснил, рассказал, что и как дальше делать. Совершенно бесплатно. Диагнозы ставит верные. Процедур и обследований лишних не назначает.
Детская поликлиника №6 на Сеченова - ул. Сеченова, д. 26
-1.0плохо
Комментарий
На приём к ортопеду мы попали в 2,5 месяца по записи. Осмотрев ребенка, сказал, что правый тазобедренный сустав имеет признаки дисплазии, и отправил на рентген, мы сделали его и пришли вновь. Посмотрев внимательно снимок, сказал, что, вроде, ошибся, и дисплазия у нас на левом составе. Выписал распорки или стремена, массаж посоветовал сделать у себя, а то не известно, как там сделают другие. Конечно, вся эта история нас расстроила, и мы обратились к другому врачу, который сказал, что показаний к дисплазии нет. Хотелось бы пожелать Сидоровичу Е. А. научиться доброжелательно и с пониманием относиться к людям, которые приходят к нему за помощью, а то ему страшно задать лишний вопрос.
-1.0плохо
Комментарий
Записала дочку 6 месяцев на прием через сайт на 10:50. Зашли в кабинет в 11:30. Сидорович Е.Н. спросил: "С чем пришли?" Я сказала, что с дисплазией. На что он мне ответил, что сейчас он принимает как хирург, а не как ортопед, и что я специально так записалась. От себя хотелось бы сказать, что по себе людей не судят. Я не знала, что он еще и хирург. Минут 10 Сидорович мне объяснял, что ортопедом он работает на полставки и т.д. и т.п. Хотя за 10 минут мог осмотреть дочку и написать заключение. В итоге осматривать нас не стал. А когда я спустилась в регистратуру и спросила, как сегодня принимает Сидорович, мне сказали, что с 12:00 он принимает как ортопед. Т.е. через полчаса! И он не мог осмотреть 6-месячного ребенка?! Это что за ужасное отношение к пациентам?!
-1.0плохо
Комментарий
Нам было 6 месяцев, и мы пришли на приём. Сидорович Е.Н. сразу сказал, что плохо раскрывается правый тазобедренный сустав, и нужно сделать рентген. Я переспросила: "Вы хотели сказать УЗИ суставов? Нам ещё 6 месяцев. В таком возрасте не делают рентген, по крайней мере, без особых показаний". На что он крикнул: «Нет, это будет неинформативно! Придёте потом ко мне без очереди, и мы решим, что нам делать с вами дальше». Это мой второй ребёнок, и я знаю, как раскрываются тазобедренные суставы хорошо, а как плохо. Есть с чем сравнить, и поэтому меня несколько насторожило его заявление. У нас всё с суставами было хорошо. Я просто решила сходить к другим врачам, и там мне, как я и думала, сказали, что всё хорошо. Потом на всякий случай сделала УЗИ - и ребёнок здоров, слава Богу! А если бы я послушала этого врача?! В общем, к нему больше не хочу идти. И во время приёма ещё 2 раза ему звонили по поводу прихода на дом как платного специалиста. И он брал трубку, не стесняясь, говорил цену, долго выбирал время в своём графике. Мы ждали уже раздевшись, когда он закончит разговоры, и этими руками после телефона начал осматривать моего ребёнка. Мне не понравилось. В это время в конце концов он мог бы принять ещё какого-нибудь ребёнка без записи, а не разговаривать по телефону.
-1.0плохо
Комментарий
Сидорович Евгений Николаевич - хороший коммерсант. Пришли к нему на консультацию после месяца. Он единственный из специалистов, к которым даже позже обращались, выявил сразу же грыжу. Узнав, что рядом живем, сразу же сказал, что необходим массаж. И после его круговерти младенца улучшений каких-либо мы не увидели. Только появилось позже плоскостопие, которое до его осмотра он и не видел. Хотя оно заметно было даже невооруженным глазом. Впечатление от него осталось очень плохое. Только деньги у него в глазах.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не рекомендую. Общается грубовато. В карту ребенка даже не заглянул. Очень своеобразно осматривал ребенка - крутил во все стороны, я чуть малыша обратно не выхватила - показалось, что этот доктор что-нибудь ребенку сломает.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хочу написать про доброго и неравнодушного врача-ортопеда Е. Н. Сидоровича. Как-то попросили с малышом принять нас не по записи, так как консультация врача-ортопеда была нужна срочно. Записаться мы не могли, потому что всё было расписано на месяц вперёд. "Добрая" медсестра захлопнула перед нашим носом дверь, сказав, что у них много работы. Хотя очереди у кабинета не было, мы сидели одни. Никакие наши уговоры не помогли и нам пришлось идти к заведующей. На что заведующая стала рассказывать нам, что специалистов не хватает, пациентов много. В общем, чёрствые и равнодушные люди там работают, которым абсолютно всё равно, маленькие пациенты их мало интересуют. Вот кому мы доверяем жизни наших детей. Такое бесчеловечное отношение к детям просто пугает.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Евгений Николаевич много раз нам помогал, лично я считаю его отличным врачом. У меня двое детей и так получилось, что обоим понадобилась помощь хирурга-ортопеда. Он отлично со всем справился и я очень ему благодарна и рада, что в трудные моменты, когда не знала, к кому обратиться, нашла такого специалиста.
Все отзывы 14
Выберите свой город