Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.2
-0.6

Лесников Сергей Юрьевич
Новокузнецк

Стаж 8 лет

Лесников Сергей Юрьевич, Новокузнецк: детский кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём.

Обновлено 13.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Димитрова, д. 33
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2011
    Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Сибирский государственный медицинский университет (детская кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Лесников Сергей Юрьевич
-2.0ужасно
Комментарий
11.02. приехали в больницу в районе 19:30 по времени. У ребенка 5 лет ухудшилось состояние (кашель до рвоты, обильные сопли) и при появлении температуры 37,7 (после недельного лечения дома ингаляциями, сиропом, массажем, солевыми, мирамистином и т. д. и уже принятия в выходные антибиотика). Приехали с целью осмотра, взятия анализов и скорректировать лечение. Попался нам этот доктор. Был очень не доволен, что его отвлекли от отдыха. От него разило куревом! Был груб как словесно (обращался ко мне на "ты"), так и при осмотре ребенка. Дочь раньше часто болела и не боится осмотров. Рот открывает всегда очень широко и зачастую врачи даже шпатель в итоге не используют. Этот же мужлан стоя сверху так запихал ей в горло шпатель, что ребенок потом на горло жаловалась и с неохотой показывается другому врачу. Доктор не интересовался, чем мы лечились, есть аллергические реакции и т. д. Распечатал молча заключение с рекомендациями. На мои вопросы, что ингаляции дома делали неделю и от продолжительного такого лечения у нее только обостряется кашель. Он сказал замечательную фразу: "Мои рекомендации такие". И ушёл. Результаты анализов пришлось выпрашивать в приемной, т. к. "чудо-врач" их прописал фразами "без патологий".
Детская больница №4 - ул. Димитрова, д. 33
+2.0отлично
warning
Комментарий
К великому сожалению, попали в эту больницу с сильными болями в ногах. Злоба и агрессия врачей поражает. Особо ничего не объясняя, предположили ревматизм или саркому... Двое суток я сходила с ума от своих мыслей, пока не увидела нашего лечащего врача Сергея Юрьевича. При всей своей занятости, он пояснил, что саркому даже не подозревали, другие страсти, к счастью, не подтвердились. Огромное Вам спасибо за человечность. Здоровья Вам и Вашим близким. А остальным врачам хочется напомнить, это для вас болезни детей - обыденное дело, для каждой матери - это трагедия, не убивайте людей своим безразличием и грубостью.
Детская больница №4 - ул. Димитрова, д. 33
+2.0отлично
Комментарий
Огромное человеческое спасибо врачу-кардиологу С. Ю. Лесникову. Я благодарна ему, что мы с нашим диагнозом ТС попали именно к нему, а не к другому специалисту, как несколько раз до этого. После обследования выписал все рекомендации и направления: что, куда, зачем и почему! Благодаря С. Ю. Лесникову лечение сдвинулось с мёртвой точки! Потому как предыдущий специалист, врач высшей категории того же отделения, после обследования ребёнка просто развела руками: "Против вашего диагноза медицина бессильна, а прежде чем детей рожать, нужно генетику изучать, от кого рожаете, мамочки". Ни рекомендаций, ни назначений, живете же, вот и живите! Сергей Юрьевич, дай Бог Вам здоровья, и побольше бы таких неравнодушных врачей как Вы! Врач с большой буквы - это про Вас!
Выберите свой город