Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
28 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.0

Тираков Вячеслав Гулмерович
Новокузнецк

Стаж 28 лет

Тираков Вячеслав Гулмерович, Новокузнецк: стоматолог-хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 12.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология)
    Базовое образование
  • 2013
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Тираков Вячеслав Гулмерович
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приеме у Тиракова В. Г. Работает по-хамски, с явным пренебрежением. Но самое главное, просила анестезию. Посильней (я не разбираюсь в названиях, впервые на удалении). На что он мне ответил ОК, и влепил что-то, потом когда хотела оплатить за укол, он сказал, что поставил "Новокаин", который не подействовал. Когда пригласил на кресло, я в шоке ответила, что укол не подействовал! На что он ответил: "Удалять будете уже или нет". Со всеми пациентами разговаривает неадекватно, грубо, нетактично. Так что человек не на своем месте. Отвратительная поликлиника, впервые там, больше не приду. Около Орбиты муниципальная стоматология с хорошими стоматологами.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Клименко, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Искренне благодарна врачу стоматологу-хирургу В. Г. Тиракову. Вчера удаление сложного зуба (то есть корня зуба) прошло быстро, безболезненно (хорошая анестезия), в спокойной обстановке. После чего врач дал все необходимые рекомендации. Очень внимательный, деликатный, профессионал своего дела! Спасибо большое и всего доброго вам!
Стоматологический кабинет «Стома» - ул. Косыгина, д. 29
0.0нормально
warning
Комментарий
Здравствуйте! Обращаюсь с жалобой на жадность хирурга стоматологии на Ильинке. Обратилась, чтобы вырвать последний из всех моих зубов. После удаления попросила отдать мне мой зуб. Он мне дорог, как память о давно ушедшем муже. На мою просьбу вернуть вырванный зуб, доктор не отдал мне его, а сказал, что вырванные зубы забирает себе. После окончания приёма я видела, как хирург о чём-то весело разговаривал с протезистом. Требую вернуть мне мой последний зуб и принести извинения. В случае отсутствия положительного решения следующая жалоба будет в Министерство Здравоохранения.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Клименко, д. 29
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Не понравилось
Большие очереди.
Комментарий
Поход к стоматологу - волнение для каждого. А удаление зубов - процедура не из приятных. Но после посещения этого доктора даже волнение во время процедуры исчезает. Во время приёма чувствуешь, что работает профессионал. Врач предупреждает о всех своих действиях, играет спокойная музыка, доктор шутит и подбадривает, и удаление происходит незаметно. В этой поликлинике работает другой стоматолог-хирург мужчина, так Тираков по сравнению с ним - бог. Данного доктора буду рекомендовать.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
После того, как в одной частной клинике "полечили" зуб, его кусочек откололся с частью кисты. Боль была адская. Я обратился в стоматологическую поликлинику 3. В смотровой направили удалять. В ту смену работал Тираков В. Г. Очередь движется медленно. Я зашел в кабинет через 2 часа. Приводу вам диалог с врачом Тираковым В. Г. Я: "Укол будете ставить?" Врач: "Посмотрю и скажу. Вам укол импортный?" Я: "Да". Укол ставил медленно, но больно. Удалил зуб так, что я не заметил. Дал толковые рекомендации. Спасибо вам, Вячеслав Геннадьевич, за ваш профессионализм. На удаление ходить буду только у нему!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Замечательный врач. После посещения остались только положительные эмоции. Всё рассказал, а не начал драть молча без объяснений. А это, пожалуй, самое главное в удалении зуба. Предупредил, что случай сложный, ответил на все вопросы. Сама процедура удаления прошла довольно быстро. Работает быстро и аккуратно.
Не понравилось
-
Комментарий
Побольше бы таких докторов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач! Какие только зубы у него я не удаляла! И всегда он подбодрит, успокоит и удаляет совершенно безболезненно. К концу дня забываешь, что сегодня удалила зуб. Вот уж мастер своего дела, пофессионал высокого класса.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший доктор. Очень внимательный и интеллигентный человек. Сама я жуткая трусиха, поэтому если необходима помощь хирурга, то хожу сама и вожу с молочными зубами своих детей только к нему.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Знаю Вячеслава Геннадьевича уже четверть века, на удаление зубов ходим всей семьёй только к нему, мнение моё одно - душка доктор! Вот и завтра снова пойду! И доктор скажет: "Больненько? Сейчас удалим, и всё пройдёт". Дай Бог здоровья Вячеславу Геннадьевичу!
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал своего дела! Удаляла зубы мудрости, всё прошло быстро и безболезненно! Внимательный, интеллигентный врач!
+2.0отлично
Комментарий
Доктор очень хороший! Полночи не спала от страха, а когда выдернули зуб, даже и не поняла, что уже все. Причем без анестезии! Обходительный, внимательный.
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла на прием с зубом "мудрости". Так как десна мешала прорезаться дальше, попросила удалить. Тираков спросил: "Анестезию какую ставить?", - я спросила: "А какая есть?" - он начал перечислять. Так как я ничего в анестезии не понимаю, мне раз в жизни ее ставили, я из всего перечисленного выбрала новокаин. Спустя минут 10 на меня он не подействовал. Я сказала об этом и попросила увеличить дозу, либо поставить другую анестезию. На что услышала от него, что я либо принимаю алкоголь, либо наркотики. Я была в шоке. Но ставить второй укол он отказался. Резал, можно сказать, на живую. Боль была дикая. Как бы я пыталась не кричать, но у меня не вышло. Советую никогда к нему не ходить. То же самое было и с моей дочкой. Выдирали у него зуб молочный. Ставили анестезию. Орала, как бешеная, я ее удержать не могла... Говорила, что было больно. Такое ощущение, что экономят на препаратах. Вводят дозу меньше, чем нужно было. Второй зуб выдирали у другого хирурга Васильевой. Приятная женщина. Моя девочка даже не пикнула - больше боялась, так как после него не лучшее впечатление у ребенка. Ну, а теперь уже и у меня, всю дорогу до дома шла и ревела, как маленькая. Обидно и больно!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор! Пришла к нему по рекомендации знакомых с очень проблемным зубом, а точнее с корнем зуба, т. к. сам зуб разрушился давным-давно. И не пожалела. Настолько безболезненно и аккуратно удалил мою гнилушку. Ну и отношение ко мне, как к пациенту, очень внимательное. Пришла с ужасом в глазах, ушла в отличном настроении! Очень позитивный человек и профессионал высокого уровня!
Все отзывы 13
Выберите свой город