Цукерман Виктор Александрович,стоматолог-хирург - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.0

Цукерман Виктор Александрович
Новокузнецк

Стаж 24 года
Высшая категория

Цукерман Виктор Александрович, Новокузнецк: стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 08.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1995
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматолог - хирург)
    Базовое образование
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Цукерман Виктор Александрович
-2.0ужасно
Комментарий
Для тех, кто боялся в детстве стоматологов и кто хочет вновь испытать это "прекрасное" чувство, рекомендую обратиться в стоматологическую поликлинику № 3 по адресу ул. Косыгина, 29. Если необходимо удалить зуб и вы просто мечтаете окунуться в мир страха и адской боли, тогда смело записывайтесь на приём к Цукерману Виктору Александровичу! Обратилась к нему с сильной зубной болью, нужно было удалять зуб. Поставил анестезию, которая совершенно не подействовала. Начал резать десну на живую. После просьбы повторить укол, начал отговариваться, мол, это невозможно уже, так как сделан надрез! И с этой жуткой болью был удалён зуб!
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Настоящий профессионал своего дела! Выполняет работу быстро, качественно. Отношение к пациенту доброжелательное. Как здорово, что такие врачи есть, и нет страха идти к ним на прием! Здоровья Вам, Виктор Александрович!
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
С написанным предыдущим отзывом полностью не согласна! Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность врачу стоматологу-хирургу Цукерману В.А. Попала к нему на приём первый раз 5 лет назад со своим сложным зубом. Мысленно готовилась после удаления ещё неделю жить на обезболивающих таблетках! Но моим страхам не суждено было случиться! Зуб был удалён очень быстро, безболезненно, толком даже не успела испугаться! «Отходника» после анестезии и болезненности не было! В общем, все было супер! И теперь с проблемами зубов себя и своих близких я записываю только на приём к Цукерману В.А. Ещё и своим знакомым рекомендую его как врача! Как профессиональный врач и хороший человек он заслуживает большого уважения!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач Цукерман вызвал у меня антипатию, очень грубый неприятный человек, высокомерный хам! Больше никогда к нему не пойду и другим не советую
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший врач, ко всем подход находит. Работает на Косыгина и в первой городской больнице, что на Бардина стоит.
+2.0отлично
Комментарий
Доктор моему ребенку (4 года) "зашил" подбородок (упал с велосипеда рассек подбородок). Хороший врач, спокойный, ребенок его слушал и всю процедуру перенес хорошо, доктор назначил физиолечение. Теперь ждем, когда заживет шов... И будет виден результат.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Вот и я решила оставить отзыв, так как безумно боялась, уже сталкивалась с хирургом Васильевой в этой стоматологии, но Цукерман оставил настолько положительные эмоции, что теперь буду всех знакомых к нему. Это чудо врач, его спокойствие и мне передалось, даже не знаю, как описать этого человека, но я ни капельки не пожалела, что к нему пошла.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, реально профессионал, побольше бы таких. Если кто боится врачей - тогда Вам к нему!
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач, быстро и безболезненно удалил зуб. Всем буду советовать такого врача! Здоровья таким врачам.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, мастер своего дела не только по удалению зубов, но и в целом как челюстно-лицевой специалист. Лечился у него, всё понравилось. Успехов и здоровья.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач, хорошо удалил зуб. Проблем не наблюдалось. Грамотная работа специалиста.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Косыгина, д. 29
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога! У меня был сложный зуб, но он так хорошо удалил и, что немаловажно - успокоил меня, что я даже ничего не успел понять. Большое спасибо ему! Здоровья и процветания ему и его близким!
+1.0хорошо
Комментарий
Доброго времени. Меня пугали грубостью этого доктора, но на самом деле человек - профи своего дела: ответил на все мои вопросы и предложил сделать снимок, если я сомневаюсь. В общем, эмоции положительные.
+2.0отлично
Комментарий
Врач-хирург Цукерман Виктор Александрович - мастер своего дела. После посещения платного стоматолога, выяснилось, что зуб под коронкой раскололся на 4 части и его теперь надо удалять. Но такой зуб довольно сложный и удалять его надо у опытного хирурга. Решил обратиться в поликлинику № 3 на Ильинке - испытать судьбу! Была суббота, и в этот день принимал только один хирург - Цукерман В. А., так что выбора не было. Он также сказал, что зуб сложный. Начитавшись разных отзывов, я, ожидая пока подействует заморозка, сидел и настраивался на экзекуцию. Однако врач сумел удалить расколовшийся зуб буквально за пару минут. Удивление и восторг! Вот это профессионал своего дела. Спасибо.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Виктору Александровичу Цукерману. Обратилась с ребенком 4 года (дочь рассекла себе лобик). Нас принял очень вежливый, спокойный и приятный доктор - Виктор Александрович. Шовчики наложил аккуратно и быстро, дочь даже не успела испугаться. Спасибо Вам большое!
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо замечательному врачу Виктору Александровичу. Попала в травму с рассеченной губой и лбом. Зашил все быстро и аккуратно, все объяснил (даже то, что касалось ЛОР части). Очень спокойный и доброжелательный. Ещё раз спасибо! Гимнастка, свалившаяся на тренировке.
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! Внимательный, деликатный и настоящий профессионал. Он всегда спокоен, уверен в своих действиях, что создаёт благожелательную атмосферу во время всех этих неприятных "зубных" процедур. Мне он удалял очень сложный зуб. С большим вниманием относился к послеоперационному периоду, проводил дополнительные осмотры. Виктор Александрович очень хорошо всё объясняет, если переспросишь, объяснит ещё раз без всякого раздражения. У него лёгкая рука. После удаления у меня практически не было опухоли, обезболивающие пила только раз, потом они уже были не нужны. Виктор Александрович, большое Вам спасибо за Вашу работу!
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо стоматологу-хирургу Цукерман Виктору Александровичу. Доброжелателен, сдержан, корректен, приятен в общении.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить специалиста хирурга Цукерман Виктора Александровича, удалявшего мне зуб мудрости, а это удаление относится к разряду сложных операций, и провёл он её на высоком уровне, быстро, качественно, без осложнений и неприятных последствий. Повторяющиеся перикорониты, которые я переживала на протяжении нескольких лет, иссечение капюшона неоднократное (это всё со мной проделывали в другой поликлинике, ссылаясь на то, что зуб-то здоровый, не надо удалять), зачем всё это терпеть, если итог один, удаление таких зубов. Спасибо доктору Цукерман В. А., который посоветовал удалять и избавил меня от этих проблем.
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна врачу-стоматологу Цукерман Виктору Александровичу за отзывчивость и внимание, проявленные к моей маме, которая обращалась к нему за медицинской помощью в марте месяце 2017 года. Это профессионал своего дела, врач с большой буквы. Желаю Виктору Александровичу и всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и помощи Божией во всем! С уважением, Ручкина М. В.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач не понравился. Не взялся за удаление сложного зуба, отговаривался как мог.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить всех людей, кто пишет отзывы. Благодаря им, я попала сегодня к Цукерман В. А. (кабинет 11). Последнее моё удаление было два года назад, по рекомендации в платной клинике. Удаляли 1,5 часа. Не знаю, с чем связано. С непрофессионализмом врачей или у меня такой зуб сложный был. Но при воспоминании бросает в дрожь. 1,5 часа удаляли всем составом хирургов, потом две недели перевязок. В общем, от словосочетания "пойти к зубному", тряслись коленки. К сожалению, в плохом состоянии был зуб мудрости, и надо было как-то решаться. Куда? Опять по рекомендации? В общем, подруга посоветовала пойти в районную поликлинику на Косыгина 29. Я прочитав отзывы о врачах, узнала о Цукерман В. А., и решилась. Хочу подписаться под всеми благодарностями в его адрес! Укол не почувствовала, удалил, я даже опомниться не успела, за секунды! Наркоз отошёл, даже не было боли! Одним словом, профессионал! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
+2.0отлично
Комментарий
Высококвалифицированный врач и прекрасный человек. Уверенный профессионал, знающий и любящий своё дело. Желаю Вам здоровья, успехов! Спасибо, что в нашем городе есть врачи, достойные носить это высокое звание!
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший доктор! Доброжелательный, добрый, заботливый, внимательный. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение! Хочется пожелать вам здоровья, достойной оплаты вашего труда.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Цукерман Виктору Александровичу за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Удалял у него зуб (нижняя левая "шестерка"). Операция была довольно сложная, с разделением корня (орудовали и щипцами, и отверткой, и молотком), но все было сделано очень быстро и безболезненно. После постановки укола, вся челюсть "задеревенела" так, что не чувствуешь абсолютно ничего! Так здорово делать анестезию не каждый умеет! Пока сидел в очереди, несколько пациенток нахваливали врача хором, они уже были у него на приеме, остались в восторге и записались теперь специально к нему (сам я у него впервые). Врач очень вежливо общается с пациентами, интересуется занемел ли зуб, есть ли неприятные ощущения, каково общее состояние, кому необходимо измеряют давление и т. д. и т. п. Я очень боюсь удалять зубы и постоянно "дергаюсь" в кресле, но врач ни проявил ни малейших признаков раздражения, наоборот, был очень спокоен и всячески поддерживал. Очередь у Цукерман В. А. двигается очень быстро, буквально " зашел-вышел". Вся операция с анестезией занимает от силы минут 7-10. И каждый, кто выходит, говорит, что даже "не заметил" как вытащили зуб, что было не больно и больше было напрасных переживаний. В общем, рекомендую обращаться к Цукерман В. А. Он лишний раз доказывает, что хорошие врачи не обязательно сидят по частным клиникам, профессионалы своего дела есть и в обычных городских больницах!
-2.0ужасно
Комментарий
Поддерживаю выше оставленный отзыв. Мы обратились за помощью с ребенком около 00:00 часа. Ребенку 2 года 10 мес. с рассечением лба. Вышел В. А. "Показывайте" - говорит. Даже не соизволил наклониться к ребенку и осмотреть насколько рана глубокая, встал за стойку регистратуры и стоял молча. Потом посмотрел на меня и мужа, говорит: "Держать будете?" Мы опешили. "Наркоз" - говорит - "и зашьем". Мы конечно отказались потому, что ни разу ребенку даже зубы не лечили и не знаем какая реакция на наркоз может быть. Мы спрашиваем: "Сейчас же есть пластыри для безшовного заживления ран?" На что В. А. ничего не смог нам ответить, а произнес: "Зачем вы сюда приехали?" - "Да, мы отказались от шва, посоветуйте что сделать нам, как обработать, повязку наложить?" В. А. пожал плечами. Мы поняли, что никакой помощи или совета мы от этого, на вид уставшего и заспанного, человека, но не врача не получим. Как приехали рану платком прикрыв под шапкой у ребенка, так и уехали.
+2.0отлично
Комментарий
Настоящий профессионал своего дела. Дай ему Бог здороваья. Побольше бы таких врачей. Хотя, профессионализм зависит от призвания, у него оно есть,
+2.0отлично
warning
Комментарий
После неудачного лечения в платной клинике, где хирург не смог правильно поставить диагноз я обратился в 3-ю стоматологическую поликлинику, которая находится на Ильинке и меня направили к хирургу Цукерман Виктору Александровичу. Я очень рад, что попал именно к Виктору Александровичу - это настоящий профессионал и доктор с большой буквы! Он внимательно отнёсся к моей проблеме, правильно поставил диагноз и незамедлительно оказал мне высококвалифицированную помощь: всё до мелочей этот доктор сделал уверенно, аккуратно и внимательно. В зубном кресле во время операции на десне я себя с первой же минуты чувствовал спокойно, потому что сразу понятно, когда попадаешь к профессионалу, знающему своё дело: каждое движение доктора чёткое и аккуратное, и чуткое, внимательное отношение к самочувствию пациента. У меня не осталось вопросов даже о мелочах: сколько держать лёд у щеки и какие лекарства и как принимать - всё мне доктор подробно объяснил. Я очень благодарен доктору Цукерман В. А. за его профессионализм и чуткое, внимательное, доброе отношение!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор просто замечательный! Я даже не успела понять, что мне зуб вырвали. Очень обходительный, внимательный! Говорит что надо принимать из лекарств. Всем рекомендую, кто боится.
+2.0отлично
Комментарий
Врач Цукерман В. А. - хирург отлично выправляющий лицо. Это не шутка, это точно и не больно! Благодарный пациент.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность хирургу Цукерман В. А. Очень боюсь этих процедур, но к нему иду со спокойной душой. Несколько раз обслуживалась у него, и никаких проблем никогда не возникало. Всегда все расскажет, посоветует, ответит на вопросы. Свою работу выполняет с ювелирным мастерством. Огромное ему спасибо.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо доктору Цукерман Виктору Александровичу, который удалял зуб моей маме, инвалиду II группы. Человек пожилой, передвигается с трудом. Виктор Александрович проходя по коридору увидел нас и сказал заходить в кабинет без очереди, успокоил, и совершенно безболезненно удалил зуб. Мама до сих пор в восторге. Побольше таких грамотных и опытных врачей бы в эту поликлинику.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Виктор Александрович - просто супер спец своего дела. Был у него 2 раза, удалял у него 4 и 5 верхние. 10-15 мин. на анестезию, само удаление до 5 мин., и абсолютно безболезненно! Информирует о своих действиях и о возможных ощущениях. Если удалять, то советую знакомым только Виктора Александровича. Жаль, что он не лечит... Минус 1 - попасть к нему можно, только записавшись заранее.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Хирург-стоматолог, человек, который когда-то, лет 20-30 назад, давал клятву Гиппократа не хочет помогать людям с реально проблемными зубами! Находит тысячу причин, чтобы не выполнять трудные задачи, уходит всячески от ответственности. А те жители нашего родного города, которые считают его профессионалом, им видимо просто очень сильно повезло. А Вам Виктор Александрович, я желаю от всей души здоровья и не занимайте место настоящего врача! И спасибо врачам-хирургам Стоматологической клиники 1 на Кирова за то, что они не боятся трудностей и просто делают достойно свою работу!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ходила вырывать зуб мудрости. Поликлиника конечно не очень, но это ожидаемо. Попала к хирургу - Цукерман В. А. Специалист - просто супер! Очень понравилось, как сделал свою работу. Советовала его своим знакомым. Ходили и тоже все понравилось.
Все отзывы 35

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город