Ковригина Нина Александровна,детский кардиолог, кардиолог, функциональный диагност - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.2

Ковригина Нина Александровна
Новокузнецк

Стаж 44 года
Высшая категория

Ковригина Нина Александровна, Новокузнецк: детский кардиолог, кардиолог, функциональный диагност, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём.

Обновлено 24.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1975
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Кемеровская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (детская кардиология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ковригина Нина Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Внимательна, тактична. Рассказывает подробно и доходчиво. Очень хорошо делает УЗИ сердца.
Медицинский центр «Алмед» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 13-А
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший врач. Все посмотрела, все объяснила. Очень рады, что попали именно к ней, рекомендуем всем мамам с маленькими детками.
Медицинский центр «Алмед» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 13-А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пришли на приём с ребёнком и просидели ещё минут 30... Для чего тогда запись? А в остальном, как врач очень даже неплохая! Просто слегка своеобразная! Думаю, специалист хороший, через год ещё пойду!
Медицинский центр «Алмед» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 13-А
-1.0плохо
Комментарий
Были на приеме у Кавригиной Н. А. Сплошное хамство. Задержали прием. Я просто задала вопрос: "Когда нас примут?" И тут началось: "Нас суда не звали, не нравиться, идите отсюда". Прошу учесть, прием платный 1200 руб. Ладно, сижу и молчу, жду. Сказали, специалист - супер. Заходим в кабинет, хамство повторяется. Может как специалист хорошая, но как человек - полный ужас.
-2.0ужасно
Комментарий
Плохой врач, мало того, что лишнюю панику наводит, так еще и оскорбить может... Ужасный врач!
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме в "Алмеде". Даже не знаю, как объяснить... У меня претензий к врачу и предвзятости не было, но почему-то у нее появились ко мне претензии. Почему ЭКГ свое описание. Я сначала не могла понять в чем причина, реально какой-то наезд с самого начала. Потом когда я поняла, что ей нужно самой сделать ЭКГ здесь, я сказала: "Давайте". На что она сказала: "Нет, мы долго выясняли с вами... Сделали только ЭХО. Я вообще с Вами работать не буду". Ок, предполагаю я ей не понравилась, хотя у меня к ней претензий не было вообще, но как врач может сказать "я не буду с вами работать"? И напомню, я пришла к тому же на платный прием. Я ей проговорила, что возможно в тот момент, когда записываются на прием необходимо проговаривать, что у доктора есть определенные требования, что ЭКГ либо пишем здесь, либо приносим пленку. Не знаю, услышали меня или нет, сложно сказать. Но у меня осталось неприятное ощущение после визита. Я пришла к врачу, а меня отчитывать стали, причем непонятно за что... Через год пойдем снова, надеюсь это просто плохое настроение...
-1.0плохо
warning
Комментарий
Были два раза на приёме. На первичном - посмотрела, сделала ЭХОКГ, назначила лечение. При повторном посещении, как только мы прошли в кабинет на приём (причём, врач сама нас пригласила), начала выяснять отношения с медсестрой. Спустя 7-10 минут на моё пожелание, чтобы "выяснение отношений" было после приёма, сказала, что она здесь решает и не мне ей указывать.
-2.0ужасно
Комментарий
Были 3 раза: 1 раз - беременная, 2 раза - с ребёнком. Отвратительный врач. Нам есть с кем сравнивать. Кавригина раньше возможно и была специалистом, но сейчас... Все её диагнозы сняли в Новосибирске НИИПК им. Ак. Е. Н. Мешалкина.
-2.0ужасно
Комментарий
Может когда-то это был хороший специалист, но сейчас определённо нет! В первый приём навела панику: "Вам экстренно нужна операция, срочно-срочно! ". Во второй приём, после отказа хирургов оперировать: "Все хорошо, терапия не нужна, никакая"... Ребёнок после операции ВПС, на тот момент три года как... Доверия к этому врачу нет.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нина Александровна очень хороший специалист. Очень благодарна за своевременное и доскональное обследование моему ребёнку. Когда медсестра неправильно записала кардиограмму, Нина Александровна сделала сама лично повторную и ещё одну дополнительную кардиограмму и не заставила нас платить (думаю, что могла и промолчать о вине сотрудницы). У нас диагноз ВПВ. Провели все обследования. Очень тщательно и каждый этап подробно объяснила. Большое спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нина Александровна пример для подражания. Ответственный, добросовестный специалист, всегда старается увидеть корень проблемы и только потом назначает лечение. Для вечно паникующих родителей все на пальцах объяснит, разложит по полочкам. Общается очень вежливо, спокойно. Просто умница!
Все отзывы 11
Выберите свой город