Володина Любовь Андреевна,детский стоматолог, стоматолог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
1.5

Володина Любовь Андреевна
Новокузнецк

Стаж 14 лет

Володина Любовь Андреевна, Новокузнецк: детский стоматолог, стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (3843) 20-46-08.

Обновлено 11.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Франкфурта, д. 18
(3843) 20-46-08
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Володина Любовь Андреевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне очень нравится этот доктор. Лечимся всей семьей. С ребёнком играет, разговаривает, а самое главное - лечит хорошо. Раньше ходили в другую клинику, пломбы, бывало, у ребёнка выпадали, и приходилось снова ходить, хоть и по гарантии, а это хлопотно. А этот врач полечила - и тьфу-тьфу, уже долго с ними ходим. По ценам, мне кажется, как везде в детских. А такое хорошее отношение со стороны всего персонала встречаю впервые, от звонка и до проводов. И внутри клиники симпатично очень, телевизоры, игрушки дают. Все приветливые, что с детьми, что со взрослыми. Спасибо. И я довольна, и ребёнок ходит без проблем. Я советую.
«Семейный стоматолог» на Зыряновской
13 января 20 в 04:49
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул становиться еще лучше!
«Семейный стоматолог» на Зыряновской - ул. Зыряновская, д. 68
-2.0ужасно
Комментарий
Здравствуйте, уважаемое руководство клиники, а также ее будущие посетители, особенно маленькие. 10 раз подумайте, прежде чем записывать ребенка к этому врачу. Сегодня были с ребенком на приеме. Ничего сложного, просто нужно было поставить маленькую пломбу на верхний передний зубик (беспокойства он ребенку не приносил, больше для эстетики, и чтобы предотвратить дальнейшее развитие кариеса). Зуб молочный. Ребенку 5 лет. До этого лечили 2 раза зубы в данной клинике, на Зыряновской у другого врача. Все было более чем прекрасно, довольный ребенок с улыбкой на лице и полным доверием к стоматологам! Сегодня попали на Франкфурта к врачу Володиной. Я вышла в шоке из кабинета, ребенок в стрессе, зареванный. Зуб мы так и не запломбировали, при том, что была поставлена анестезия. И я жалею, что через 5 минут ее общения с ребенком, уже не забрала его от нее. Спасибо Вам за опыт, выводы сделали. Как вообще так можно разговаривать с ребенком? Даже мне был неприятен ее тон, и то как грубо она просила его что-либо делать. Ребенок сразу почувствовал ее нервное состояние, насторожился и принял оборону. Где ваша политика работы с детьми в данной клинике? С первых минут так запороть расположение ребенка. Анестезия через укол в верхнюю десну, это больно! Ребенок, конечно, заплакал. Ни одной попытки корректно успокоить или поговорить. "Вытирай глаза, открой рот, покажи зубы. Почему ты ревешь?! Вот скажи мне, почему ты ревешь?!" Она только и повторяла. Все в приказном тоне. Каждое слово звучит грубо! Как будто ей что-то должны. Где ласковый тон и улыбка? Где хоть какая-то заинтересованность в поиске подхода в общении с ребёнком? Мне самой стало неприятно, хотя я взрослый человек. Что он должен был сказать, на ее постоянный даже не вопрос, а наезд? Ребенок боялся ее! Это дикий ужас! На стойке администрации мне сказали не расстраиваться! Я не расстроена. Я не ожидала такого тона и отношения. Даже во взрослых клиниках так не общаются! Настоятельно прошу, обучите повторно вашего сотрудника общению с маленькими клиентами, может, она забыла - где и с кем работает. А клиентам подумать, прежде чем идти к данному врачу. Теперь будем надеяться, что другой врач сможет вернуть доверие ребенка к стоматологам.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
16 августа 19 в 10:13
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после приема. Такие моменты случаются крайне редко. Спасибо, что поделились с нами. Мы записали ребенка к другому доктору, будем рады видеть вас снова! От лица всей клиники приносим вам извинения.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Любовь Андреевна хорошо все сделала мне. Поход к зубному врачу, изначально, мне не нравится. Прием прошел хорошо и позитивно. Я ходила на консультацию, и врач провела мне полную чистку зубов от камня. Впечатления остались хорошие, как о докторе, так и о клинике. Я приду к Любви Андреевне снова, уже записалась к ней повторно. На первый взгляд, она мне понравилась. С моей точки зрения, судя по тому, как она провела процедуру, все было хорошо. Не было ничего повреждено и было не больно.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
04 декабря 18 в 11:59
Здравствуйте! Да, согласны с вами. Поход к стоматологу для многих ассоциируется со страхом и болью. И мы рады, что в нашей клинике работают профессионалы,которые помогают преодолевать эти неприятные эмоции. Спасибо, что уделили время для отзыва! Ждем вас снова!
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
-2.0ужасно
Комментарий
Наблюдаемся в этой клинике более двух лет (на Франкфурта и Зыряновской одновременно), много положительного, но есть и большие недостатки. Этот врач - еще один недостаток. Записались за 3 недели на осмотр двух детей, через положенные полгода. Нашего врача не было и нам предложили Володину. Ничего не подозревая, согласились. Запись - на каждого ребенка по 30 минут. Я уже привыкла, что в этой клинике ни разу не приняли вовремя - 10-15 минут всегда приходиться ждать. Приехали, как обычно, за 10 минут до назначенного времени. В 14:00 нас не приняли. Когда прошло 20 минут, я уже начала волноваться, не забыли ли про нас? Девушка-администратор нас успокоила, что еще несколько минут. В 14:30 уже должны принять второго ребенка, а еще первый не зашел? Я стала интересоваться причиной, оказывается, на наше время приняли ребенка без очереди. Но когда я увидела этого мальчика, то была в шоке. Они подошли в поликлинику позже нас, мои дети с ним играли до его захода к врачу! Но еще большее разочарование началось в кабинете. Врач быстренько называла проблемные зубы и сразу сообщала стоимость, каждый раз комментируя, что еще плюс 300 рублей за анестезию. При попытке поговорить с врачом, получила грубый ответ, что без уколов она зубы детям (11 и 15 лет) не лечит и вообще ей некогда, ее ждут новые пациенты. За что я отдала деньги и получила кучу хамства в свой адрес? Дети хором сообщили, что к этому врачу точно не пойдут. Записались к своему, долечили почти все зубы без всяких уколов. Оказалось, что дырочки очень маленькие и только начинался кариес. Очень хорошо, что до этого прима мы уже наблюдались в этой клинике. Если бы это был первый прием - точно бы больше ни-ни. Всем здоровья и внимательно выбирайте врача.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
27 августа 18 в 07:52
Здравствуйте! Спасибо, что написали об этом случае. Подскажите, пожалуйста, какого числа были у нас на приеме? Будем разбираться в ситуации.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Мне не понравилось то, что начало приема задержалось где-то на полчаса. Но, все остальное мне в принципе мне понравилось. На консультацию доктор уделила нам достаточно времени. Отношение у Любовь Андреевны было хорошим и с моим ребенком она хорошо обращался. Она провела лечение, поставила пломбу и дала нам необходимые рекомендации. Планируем снова к ней обратиться.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
13 июля 18 в 09:08
Здравствуйте! Да, как бы мы ни старались принимать вовремя наших пациентов, задержки приемов у нас бывают. Примите, пожалуйста, извинения! Мы рады, что вам понравился врач. Любовь Андреевна Володина - один из самых опытных наших докторов.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Нет
Понравилось
Если вы взрослый и любящий лечить зубы человек, то вам можно к врачу Володиной. А вот если вы сами боитесь или ведёте к стоматологу вашего ребёнка (который идёт туда впервые или просто боится любых врачей), то вам очевидно мимо. Доктор Володина может и хороший врач, но как человек грубая и совсем не вникает в страхи детей. Нужно ли, когда ты впервые видишь человека, шикать на него и возмущаться?! А людям с повышенным рвотным рефлексом у неё делать вообще нечего. Надо же было у ребёнка, который не может контролировать этот процесс, да ещё и в таком тоне спросить: "Зачем ты это делаешь?! Перестань!" Доктор Володина, вы знаете что это за штука - повышенный рвотный рефлекс? Он возникает вопреки желаниям. Так что цели вас разозлить у ребенка не было! Научитесь терпению и пониманию - это не совет, это пожелание. И да, до неё мы были у стоматолога много раз и такого рвотного рефлекса, как в кабинете этого врача, у своего ребёнка я ещё не видела. В рот как лопатой лезла без предупреждения. И даже мультик (почему-то без звука) не спас ситуацию. В итоге "промучившись" минуты полторы, врач отказала в лечении, а нам уже не особо и хотелось. А видно чтобы подсластить финал, наговорила ужасов про невозможность удаления с таким рефлексом и лечение под наркозом для нас это тоже не вариант (якобы перед уколом ставят трубку в горло, а с рвотным рефлексом это не получится). В общем, из кабинета я вышла в подавленном состоянии, а ребёнок перестал открывать рот у других стоматологов вообще. Да, врача мы нашли. Спокойного дядю в возрасте, который нам всё обьяснил. Зуб мы удалили у него, конечно со слезами, но почти без рвотного рефлекса. Вот он - молодец! А доктор Володина - не молодец.
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
11 июля 18 в 10:56
Спасибо, что поделились своим отзывом. Будем работать над собой, чтобы стать лучше!
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
+2.0отлично
Комментарий
Настоящий профессионал своего дела! Пришли с дочей, удалось восстановить сломанный зуб, несмотря на то, что ребенок категорически не хотела открывать рот, доктор супер! Теперь я сама у нее наблюдаюсь и уже несколько зубов вылечила. Хочется сказать, что Любовь Андреевна очень профессионально и качественно выполняет свою работу, зубки получились как с картинки. Спасибо Вам!
«Семейный стоматолог» на Франкфурта
23 марта 18 в 13:37
Спасибо вам большое за отзыв и за оказанное доверие!
Приходите к нам ещё!
«Семейный стоматолог» на Франкфурта - ул. Франкфурта, д. 18
Выберите свой город