Тынянская Нина Егоровна,детский лор, лор - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский ЛОР
0 рекомендаций
ЛОР
0 рекомендаций
6.0
-1.4
-

Тынянская Нина Егоровна
Новокузнецк

Стаж 35 лет

Тынянская Нина Егоровна, Новокузнецк: детский лор, лор, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 28.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2016
    Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Тынянская Нина Егоровна
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Не понравилось
Пришла к данному доктору с тонзиллитом, тонзиллит был у меня ранее и поэтому я представляла как меня будут лечить. Промывали миндалины, к слову, здесь ужасно грубая медсестра, а врач самостоятельно не могла собрать устройство для промывания, и не всегда [...]. Но я даже не об этом, в процессе лечения, на одном из приёмов я сказала, что у меня заболела носоглотка, и так как в последнее время у меня участился гайморит, попросила просмотреть его наличие или отсутствие. Врач посмотрела, сказала, что никакого гайморита у меня нет. И что все мои болезни носа и горла от того, что я обижаюсь на близких. И это врач! Лечение мы закончили, я ещё ходила на несколько приёмов по лечению миндалин, нос так и не проходил, и она меня выписала. И буквально в выходные после окончания лечения, моё состояние ухудшилось, я пришла в другую больницу, которая работала в выходные, мне сделали снимок, у меня был двусторонний фронтит, и мне чуть было не стали делать проколы. К счастью, обошлось медикаментозным лечением. Я думаю, этот случай показателен и сказал все о данном специалиста. Конечно, не рекомендую.
Медицинский центр «Медиа-сервис» - ул. Фестивальная, д. 5
0.0нормально
Комментарий
Доброго времени суток всем. Держалась до последнего, не хотелось писать о ком-то плохо и «стучать» на врачей, т. к. сама имею отношение к медицине. Но после посещения этого специалиста уже не хватило терпения. ***. Так случилось, я не смогла прийти на приём с дочкой к этому врачу, пришёл муж! Я ему сказала, что сказать врачу, какие подробно у нас жалобы и чем до этого лечились. Все это он считал с телефона доктору. У дочки проблемы со слухом. Я не говорю, что этот доктор некомпетентна, она все сказала как есть, поставила правильный, но страшный диагноз, при котором нужно действовать незамедлительно. Она по совместительству ЛОР и сурдолог, ведёт приём в одном кабинете как ЛОР, в другом как сурдолог. Так вместо того, чтобы взяться за лечение малышки, она сказала, что свою миссию выполнила (передаю своими словами), теперь нам нужно идти искать ЛОРа, который назначит лечение. Как так-то? А мы и пришли к ЛОРу! Или за назначенное лечение нужно платить отдельно? И отпустила больного ребёнка. В общем, я желаю всем врачам только добра и наконец перестать наживаться на пациентах, тем более на малышах!
Медицинский центр «Медиа-сервис»
09 ноября 18 в 05:10
Доброе утро! Специалист Вас проконсультировал, оказал услугу, которую Вы получили. Врач ведёт приём в рамках записи, другими словами, если на Вас было выделено 15 минут, то для лечения Вам вновь нужно записаться и оплатить лечение или приём согласно прейскуранту цен на услуги.
Медицинский центр «Медиа-сервис» - ул. Фестивальная, д. 5
Выберите свой город