Чайковский Валерий Николаевич, гастроэнтеролог, терапевт - Новокузнецк

Чайковский Валерий Николаевич
Новокузнецк

Стоимость приёма - от 800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 34 года
Народный рейтинг по 12 отзывам
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Чайковский Валерий Николаевич, Новокузнецк: гастроэнтеролог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (3843) 99-16-62.

Обновлено 10.08.2019
пр. Курбатова, д. 1
☎(3843) 99-16-62

Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова
Гастроэнтеролог - от 800 р.
Терапевт - от 800 р.
карта

Образование

1985 Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
1986 Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
Повышение квалификации
1986 Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
Интернатура
2017 Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
Повышение квалификации

Отзывы о Чайковский Валерий Николаевич

Билайн
-0.4 Нормально
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова - пр. Курбатова, д. 1

-

Отсутствие диагноза и, как следствие, лечения.

Около года хожу по врачам в попытках разобраться с проблемой со здоровьем, дошла и до данного специалиста с жалобами на кишечник (тяжесть, чувство переполненности, ложные позывы к испражнению, напряжённость и боль при пальпации в области пупка). Первый прием состоялся 08.07.2019 г. Опрос, осмотр, ознакомление с имеющимися результатами анализов, назначение новых (ФГДС, кровь, УЗИ), рекомендация диеты. Тут всё отлично, нареканий нет. Почти через две недели все анализы были готовы, и я пошла на второй прием, который состоялся 19.07.2019 г. Анализ ФГДС показал хронический гастрит (с которым я живу полжизни, и он меня не беспокоит), кровь в пределах нормы, УЗИ выявило перетяжку в поджелудочной. Врачом мне были назначены следующие препараты: «Мезим форте» и «Омепразол». Курс лечения - месяц. Данные препараты в лучшем случае помогают желудку, но никак не кишечнику, как следствие они и не облегчили мое состояние. Диагноза, как такового, я так и не услышала. Жалко потраченного времени и денег.

Билайн
проверено
28.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2019 Начата проверка по запросу
28.06.2019 Автор не смог предоставить документы
28.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова - пр. Курбатова, д. 1

Прием был внимательный, но лечения, которое требовалось, я не получила и осталась этим недовольна.

Прием был в течение 10 минут, даже не провел осмотр, и пояснение было: "Попейте определенные лекарства и соблюдайте диету". Лекарства, которые были прописаны, не для лечения данного диагноза.

Из выше перечисленного мною комментария вывод таков, что гастроэнтеролог не оправдывает свой прием результатом, тем, что хотел получить пациент, а также затраченные деньги за прием, и также не было конкретики в лечении, в плане, что не было расписано поэтапное лечение, а хотя оно должно было быть.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.06.2019 15:51:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.18X.11X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Чайковский В. Н. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Фамилия» на Курбатова - пр. Курбатова, д. 1

Валерий Николаевич выписал мне медикаментозное лечение. Оно еще не закончено, но, я думаю, что мне должно быть лучше. Доктор Чайковский - хороший и добрый человек, который с пониманием относится к пациентам. Я считаю, что он дает надежду людям. Во время нашей встречи у него была вежливая манера общения. Как пройдет лечение - через две недели, мне необходимо прийти к нему на повторный прием. Я уже записан на 28 число. Конечно, я еще не успел заметить улучшений, надо еще подождать. Я был записан на прием самый первый - на 15:00. Доктор пришел без пяти и сразу принял меня. Валерий Николаевич меня осмотрел и с первого взгляда все понял. Он уже в возрасте, в этом деле у него, наверное, опыт. Также врач назначил мне диету. Мой прием был платный. Я заплатил в кассу 800 рублей. По-моему, это недорого, а даже хорошая цена. Я из другого города и у нас нет гастроэнтеролога. Я уже обращался в другие клиники, но там высокая стоимость. К тому же, врачи принимают очень быстро, а здесь меня выслушали до конца и все рассказали. Я могу сказать, что доктор Чайковский - очень неплохой специалист. Нам такие врачи очень нужны. Он, наверное, и как психолог знает, как общаться с пациентом. Я уже посоветовал его нескольким людям. Узнал я о нем из интернета и решил обратиться, потому что у доктора был хороший рейтинг. От лечения других врачей я не видел никакого эффекта. Вроде бы, Валерий Николаевич назначил недорогие медикаменты. Я попросил его выписать мне любое лекарство, так как мне нужно лечиться. Он сказал, что выпишет только то, что мне нужно. Я бы поставил доктору Чайковскому оценку 5+.

19.06.19 18:08
Благодарим, искренне желаем Вам здоровья.
Все отзывы (12)Оставить отзыв
Все отзывы (12)Оставить отзыв
Выберите свой город