Чемчугова Надежда Викторовна,врач узи, флеболог - Новокузнецк
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
6 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.4
6.0

Чемчугова Надежда Викторовна
Новокузнецк

Стаж 6 лет

Чемчугова Надежда Викторовна, Новокузнецк: врач узи, флеболог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (3843) 20-49-32.

Всего записалось 15 человек
Обновлено 28.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач УЗИ — от 1000 ₽ Флеболог — от 1500 ₽
пр-кт Дружбы, д. 3
(3843) 20-49-32
Расписание врача недоступно Запись на приём
Междуреченск, пр-кт 50 лет Комсомола, д. 51
Запись на прием недоступна

Информация доктора о себе

Специализация: • диагностика и лечение варикозной болезни нижних конечностей и других заболеваний вен: ультразвуковое ангиосканирование, оценка функции венозной системы, анатомия и гемодинамика варикоза, интерпретация флебографических исследований; • эстетическая мини-инвазивная флебология: радиочастотная облитерация и лазерная коагуляция подкожных магистральных вен, минифлебэктомия, пенная эхоконтролируемая склеротерапия и микросклеротерапия.

Опыт работы

  • 2014 — 2017
    Международное учреждение здравоохранения НИИ КЛИНИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ г.Иркутск, г.Ангарск
    Хирург отделения гемодиализа, врач-флеболог «Центра современной Флебологии»
  • 2014 — 2017
    ОГАУЗ Ангарская городская больница скорой медицинской помощи
    Хирург хирургического отделения
  • 2016 — 2017
    ФГБНУ Иркутский научный центр хирургии и травматологии
    Ангиохирург
  • 2017 — 2018
    ООО «Васкулаб» Клиника флебологии и лазерной хирургии, г.Челябинск
    Сердечно-сосудистый хирург, флеболог

Образование

  • 2013
    Иркутский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2014
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
    Повышение квалификации
  • 2014
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Повышение квалификации
  • 2014
    Иркутский государственный медицинский университет
    Интернатура
  • 2017
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2017
    Повышение квалификации по Флебологии «От гемодинамики до эстетики»
  • 2018
    Повышение квалификации по Флебологии «От гемодинамики до эстетики»

Медицинские ассоциации

  • Санкт-Петербургская ассоциация флебологов

Отзывы о враче

Чемчугова Надежда Викторовна
Комментарий
Хочу выразить благодарность Чемчуговой Н.В. Так получилось, что консультацию мне отменили (не по вине клиники или врача) и сделали только УЗИ, но Надежда Викторовна после УЗИ дала много полезных рекомендаций, касающихся моей проблемы, а самое главное - по её совету приобрела очень хорошее, качественное и эффективное компрессионное белье, чувствую с ним себя намного лучше. Ещё раз спасибо.
Клиника «Доктор» - пр-кт 50 лет Комсомола, д. 51
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
На приеме у доктора мне все понравилось. Обращалась я к ней в первый раз. Пошла к ней потому, что мне было удобно по времени. Надо было посмотреть, как "поживают" мои вены. Врач провела тщательный осмотр и проконсультировала. Мне, по крайней мере, все было понятно. Она объяснила и рассказала, что к чему и почему. Я получила от нее рекомендации. Она посоветовала мне обратиться еще к другому специалисту по другому вопросу. Если понадобится, то я приду к ней еще раз. Она нормально меня встретила. В клинике был какой-то праздник и мне на ресепшне даже дали печенюшку.
«Клиника флебологии» - пр-кт Дружбы, д. 3
+1.0хорошо
Комментарий
После консультации решилась не откладывать операцию, кроме общей слабости и дрожи в коленках не к чему придраться. Надежда Викторовна объяснила всё чётко, ясно и популярно! Операцию провела так же: ласково, профессионально, лаконично. Огромное спасибо! По конечному результату отзыв напишу отдельно. Ещё раз спасибо за профессионализм! Лечащий врач Чемугова Н. В.
«Клиника флебологии» - пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Надежда Викторовна умничка! Я не в первый раз делала склерозирование вен, и мне есть, с чем сравнить. Она провела процедуру быстро и высокопрофессионально. Ее интересовало одно место, где была большая венка. Она, для убедительности, сделала сначала УЗИ, а потом приступила к процедуре. Скажу честно, доктора я не выбирала. Изначально, я хотела попасть именно к "Клинику флебологии". Мне было удобно в пятницу или в субботу, и после обеда. Когда я прозвонила, администраторы меня записали к Надежде Викторовне. Я осталась довольна этим специалистом. Консультация была полной. Отвечала врач на мои вопросы, не торопясь. Подробно расспросила обо всех проблемах. Надежда Викторовна очень внимательный и приятный человек. Она достаточно уделила мне времени. Через неделю, в субботу, я снова ей покажусь. Все только положительное могу о ней сказать.
«Клиника флебологии» - пр-кт Дружбы, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Мне очень понравилось на приеме у Надежды Викторовны. Все очень подробно и доступно объяснила, дала рекомендации. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Надежде Викторовне Чемчуговой. В 2013 году она вместе с доктором Таурагинским Романом Александровичем спасли мою маму Дядькину Валентину Семеновну от ампутации ног! В тот момент наша надежда на выздоровление уже угасла - мы прошли абсолютно все клиники и врачей (медсанчасть 36 Ангарска, Иркутский центр сосудистой хирургии). Везде нам сказали, что ничего сделать уже невозможно! У мамы были закупорены вены на ногах, образовались бляшки вследствие аритмии. На конечностях уже образовалась гангрена! Мы обратились в Планету Здоровья, где нас принял доктор Куторкин, который в свою очередь направил нас в БСМП №22 микрорайон Ангарск к зав. отделением Травникову. После этого мы попали в заботливые руки Надежды Викторовны Чемчуговой, которая ассистировала на операции хирургу Таурагинскому Роману Александровичу. После уникальной (!) операции моя мама встала на ноги и пошла! Прошло 3 года, состояние ног становится все лучше и лучше, каждые полгода мы посещаем наших любимых врачей, которые заботятся о нас и всегда уделяют внимание и заботу. Надежда Викторовна, желаем вам развития и повышения квалификации. Вашим пациентам очень повезет, если они попадут к вам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромную благодарность выражаю опытному специалисту Чемчуговой Надежде Викторовне. Вы профессионал своего дела, всегда все доступно расскажет и покажет. Чувствую у нее на приеме эмоциональную присоединенность к моему состоянию. Спасибо Вам, побольше бы таких специалистов.

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город