Отзывы пациентов
6.0
2.5
Недяк Валентина ЕвграфовнаНовокузнецк
Стаж 51 год
Недяк Валентина Евграфовна, Новокузнецк: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 51 год, запись на приём.
Обновлено 03.09.2018
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. Пржевальского, д. 24
Расписание врача недоступно
- 1968Северо-Казахстанский медицинский колледж (стоматология)Базовое образование
- 2017Северо-Казахстанский медицинский колледж (стоматология)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Недяк Валентина Евграфовна
+2.0отлично
Валентина Евграфовна не только лечит зубы качественно, но и с добротой относится к пациентам. Была свидетелем, как она осматривала двух человек. Поэтому могу сказать не только о личном опыте, но и в сравнении. К каждому у нее индивидуальный подход, ко всем находит те слова и фразы, благодаря которым, страх у пациентов исчезает (страх одолевает многих ещё перед тем, как зайти в кабинет). Благодарна Валентине Евграфовне не только за высокий профессионализм, ещё и за доброту и проявленное понимание к человеку! Такая гармония - сейчас редкость. Специалист с большой буквы!
09 декабря 2016 в 10:56
+2.0отлично
Лечила зуб у стоматолога Недяк Валентины Евграфовны. Я с детства боюсь стоматологов, об этом я сразу сказала доктору. Она успокоила меня, сказала, что все процедуры пройдут безболезненно и достаточно быстро. И на самом деле в процессе лечения я не испытывала боли, все манипуляции делались аккуратно и оперативно, и качеством лечения осталась очень довольна. Знающий специалист! Спасибо ей за хорошую работу!
09 ноября 2013 в 15:34