Детская больница
Новороссийск
Добавить отзыв

Отзывы о детской больнице в Новороссийске

: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и 24 отзыва о врачах.
Детская больница - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Моему ребенку 6 месяцев, он уже 4 раза переболел обструктивным бронхитом. Первый раз мы попали в детскую больницу в Мысхако в 1.5 месяца с кашлем и одышкой в отделение патологии новорожденных, стоял вопрос о реанимации. Но, слава богу, обошлось, было назначено лечение и моему ребенку на глазах становилось легче. В 5.5 месяца мы снова лежали в больнице в Мысхако, только уже в отделении раннего возраста. Хочу выразить благодарность врачам двух отделений, было быстро назначено лечение, которое помогло моему ребенку снять одышку и в дальнейшем вылечиться за короткие сроки. Спасибо вам большое. Также хочу сказать, что в отделениях чистота и порядок. Медперсонал дружелюбный и отзывчивый, ответят на все вопросы и придут на помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня ребёнок генетический, и лежим мы в больницах часто, в основном, планово. Но тут с очередной больницы приехали домой, и через пару дней ребёнку стало плохо. Поехали в Мысхако в нашу больницу. Выяснилось, что у ребёнка пневмония. Я видела разное отношение врачей, но здесь была приятно удивлена! Приехали в 4 утра! Все сработали быстро! Через пару часов стало легче! Хочу выразить огромную благодарность Ульянченко Ларисе Викторовне и Ковалевой Алле Владимировне! Это два самых лучших специалиста! Отнеслись очень доброжелательно, а также подобрали грамотное лечение! Сейчас мой ребёнок абсолютно здоров! А также хочу сказать спасибо всем медсёстрам раннего возраста! Такого дружного и приветливого коллектива я не видела ни в одной больнице!

МТС
+2.0 Отлично

Лежу с сыном в отделении старшего возраста! У врача Татариновой Марины Викторовны - врач (именно с большой буквы) от Бога. Очень грамотный специалист, побольше таких специалистов у нас в городе. Отделении всегда чисто, санитарочки постоянно убирают, контролируют и поддерживают порядок. "Тараканы огромные, черные" - не наблюдала. С такой чистотой они навряд ли заведутся. Раздатчицы милейшие женщины, все подают вовремя. Накладывают хорошие порции, что одной нам хватает с ребенком напополам. У всех разные вкусы в еде, но даже сын-привереда уплетает все за обе щеки. Всегда можно прийти за добавкой и горячая вода всегда есть. Медсестеры на посту и в процедурных кабинетах очень отзывчивые, всегда ответят на вопросы. Хочу выразить благодарность за труд и Вашу заботу! С уважением, Мирошниченко И.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу присоединиться к хорошим отзывам об отделении раннего возраста! Доктор хороший, никогда не откажет в помощи, все расскажет и разжует, если надо, медсестры и санитарки довольно приветливые и отзывчивые! В отделении лежали две девочки без родителей, так в основном весь персонал (медсестры, санитарки и раздатчицы) по очереди и кормили, и переодевали, и посидят, если надо, приголубят малышек! В палате на двоих лежали одни, к нам никого не подселяли, за что огромное спасибо! Лежим в праздники, отделение не переполнено и многие лежат по одному! Обычно всех в кучу кладут, чтоб меньше убирать, а тут молодцы, по этому поводу, видимо, не переживают! А мамочкам комфортно с детками без соседей. Еда сносная, порции нормальные, чай и компот всегда в свободном доступе, всегда можно прийти и набрать! Раздатчицы всегда переживают, чтоб все были сыты! И на улицу выходят звать, и в отсутствие могут в палату принести! В отделении чисто, тараканов вообще нет! Удобно, что есть детская площадка и радует чистый морской воздух! Спасибо вам за ваш труд и терпение! С уважением, Павлова И.

+2.0 Отлично

Спасибо вам за тёплый приём. Лежу с сыном в отделении раннего возраста. Медсёстры обращаются к мамочкам и к деткам с заботой, и вот в такой момент чувствуешь себя как дома. Врач Абдусатор, он лечит детей замечательно, побольше бы таких профессиональных врачей как он. Раздатчицы очень доброжелательные, внимательные, за каждой мамочкой ходят, чтоб только покушала и не осталась голодной. Порции очень большие, хорошее меню. Санитарки замечательно убирают палаты и всегда приветливы.

МТС
+2.0 Отлично

Все вообще зашибись! Кормят отлично, порции большущие, если нужна добавка, то никогда не откажут, врачи добрые, санитарки и медсестры очень отзывчивые, что не спроси, на все ответят, все добрые и внимательные, тараканов нету вообще! Не знаю, кто это написал и зачем, я не знаю...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все ужасно и отвратительно! Особенно младший персонал. Санитарки и раздатчица ведут себя, как будто генералы. Хамят и грубят. Порции еды маленькие, и чай не доливают. Зато вечерами выносят ведра еды и кормят всех кошек, я их насчитала 8, на территории больницы! Тараканы огромные, чёрные. Полы в туалете не мыли три дня. Канализация течёт. Раздатчица стоит чуть ли не с автоматом...

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вам за тёплый приём. Лежали с дочкой в Отделении раннего возраста. Медсестры с детками и мамами очень хорошо обращаются. Видела кошмар - брошенных детей, сердце кровью обливается. Но с таким медперсоналом они совсем не чувствовали себя одинокими. Смотрят, как за своими. Врач наш вообще мировой человек - Абдусаттор. Никто никогда не откажет в помощи. Меню в больнице не абы как подбирают, всё диетическое. В общем, таким людям можно доверить своего ребёнка!

-2.0 Ужасно

Ужасно душно в палатах, окна не разрешают открывать, розетки расположены неудобно, и злые санитары! Кладут в палату людей с разными заболеваниями, приехала с давлением, а уехала с кашлем, температурой и больным горлом. Лечение нет, никаких таблеток или уколов, а в больнице задерживают уже 3 день, в общем, не больница, а ад!

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи не обращают внимания на просьбы пациентов. Попросили сделать перевязку, никак не отреагировали, буфетчица - как главврач ходит и строит права.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть