Отзывы о поликлинике №3 в Новороссийске

Отзывы о поликлинике №3 в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 91 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3, Новороссийск - фото
Обновлено 24.04.2019
Поликлиника №3
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Постоянно какие-то проблемы, теряется через раз карточка амбулаторного больного. Сделали рентген - описание выдали, снимки потеряли. Регистратура - это вообще полтергейст! Информацию выдают одну, в реальности получается другая. То, что нужно, можно получить только после жалобы на горячую линию!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Сдали анализы с ребёнком, так их потеряли или, как нам сказали, «кто-то забрал ваши анализы себе»! Искать их никто не собирается и разбираться с пропажей тоже. До приема врача осталось 2 дня и опять приходится бегать проходить! Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, приём врача был до 11:00, я пришла в 10:40 и выслушала в свой счёт немало гадостей! *** Куда только смотрит главный врач? Хотя, бьюсь об заклад, там такая же дама, как медсестры и участковые врачи. Про регистратуру совсем другая история этого ужаса.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были на приеме у педиатра (1 участок). Врач совсем не умеет разговаривать с людьми. Не умеет и не хочет внимательно выслушать. Под предлогом, что она заведующая отделением, считает только свое мнение правильным и безоговорочным. Кто как не заведующая должна быть примером для всего персонала? Не удивительно, что родители предпочитают ходить в платные клиники. Хотя это, наверное, на руку врачам из поликлиники. Меньше народу, как говорится... Очень жаль мамочек, которым придется еще долго сталкиваться с таким "чудо"-врачом. Желаю всем деткам здоровья!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла в поликлинику с черепно-мозговой травмой. Меня заставили пройти осмотр у гинеколога, сказали, что без осмотра не примет невролог. После осмотра "доктор" сказала, что я беременная или у меня опухоль, настоятельно порекомендовала очень замечательного врача УЗИ, дала её телефон и попросила мой зачем-то. Я сразу поехала в женскую консультацию, где сделала УЗИ за 1078 руб. И мне сказали, что доктор ошиблась, нет никакой опухоли и беременности тоже. Остаётся только гадать, как на моей беременности хотела заработать доктор. Спасибо за бесплатную медицину!

+2.0 Отлично

Скажу только одно, в этой поликлинике наблюдается моя старшая дочь с самого рождения (ей уже 17,5 лет) и младшая с самого рождения (ей 6,5 лет), за это время лучшей поликлиники я не находила. Даже сменив место жительства, персонал не отказался от нас и продолжил нас наблюдать в отличие от поликлиники № 2, которая отказалась нас принимать, так как у нас не было в момент обращения карточки на руках (так как мы только переехали в их район). И я с ребёнком больным, с температурой простояли в регистратуре час, так и не дождавшись приёма, уехали в свою поликлинику № 3. Здесь очень вежливый и заботливый персонал. Особая благодарность Татьяне Викторовне (медсестра участка № 2). Дай бог ей здоровья и долголетия, побольше бы таких специалистов и людей.

МТС
-2.0 Ужасно

В пятницу, 26 мая, обратились с ребенком к педиатру с высокой температурой и болью в горле. Ребёнка кое-как осмотрели и назначили лечение. Открыли больничный и доктором была сказана такая фраза: "Раз Вы на больничном, то сдайте анализы и будете ходить на приём через день". Хотя ранее, когда я обращалась с ребенком без открытия больничного, анализы ни разу не назначались и говорилось, лечитесь, что если будет хуже, придёте на приём, как вылечитесь, придете за справкой. Так вот, в пятницу обратились с температурой и больным горлом, а в понедельник она нас собирается выписывать! Говорит: "Горлышко у Вас хорошее". Как выписывать? Я говорю: "Давайте хоть до среды мы побудем дома". И вот сегодня в среду, 31 мая, у ребёнка опять температура. Вечером идём на приём, сидим в коридоре, ждём начала приёма. Тут выходит какой-то дядечка в белой рубашке и и спрашивает: "Вы на приём? У Вас что-то серьёзное?" Я говорю, что у ребёнка температура. А он мне в ответ: "Что Вам придётся подождать часика полтора, я доктора забираю". То ли совещание у них какое-то, то ли ещё что-то. А я говорю, что пускай врач ребёнка посмотрит, а потом забирайте её куда хотите. На что я услышала в ответ: "Извините, подождите, мы итак уже опаздываем!" Я так и осталась стоять в коридоре с открытым ртом. Спасибо медсестре, которая завела в кабинет, успокоила и посмотрела ребёнка. Вот такое у нас отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Сегодня целый час пыталась дозвониться в поликлинику в детское отделение. У них всё занято и занято. В итоге, когда я всё-таки дозвонилась, узнала, что педиатр был сегодня с 8 до 11, и я опоздала. Ну, скажите, как так можно работать? Неужели не предусмотрен запасной телефон? Поэтому мы и ходим в платные поликлиники, потому что дозвониться можно и записаться на приём можно.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Горздравотдел, обратите внимание! 21.03.2017 г. умер наш отец. Заявка на освидетельствование врачом зафиксирована в регистратуре в 8:40, участковый врач -Никепелова О. В. приехала на место в 15:30, т. е. через 6,5 часов (ехать до места 5-7 минут). За это время, помимо регистратуры, где отвечали, что заявка принята и нужно ждать, пытались связаться с главврачом и с его замом. Их на месте не оказалось, когда будут, никто из персонала ответить не смог. Приезжали в поликлинику и со своим автомобилем, чтобы лично привезти и увезти специалиста. Неужели медперсоналу самому нужно оказаться в подобной ситуации, чтобы так не издеваться?

-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось.

Все ужасно. Отношение медперсонала отвратительное. Отсутствуют врачи с узкой специализацией. В частности офтальмолог. В предложенный клинико-диагностический центр записаться нет никакой возможности. Талоны появляются раз в месяц, которые тут же заканчиваются. Та же картина с другими специалистами.

-1.0 Плохо

Когда проходили платный медосмотр (за деньги предприятия), врачи более приветливее, чем когда бесплатно и заболел. Особенно Захаров А. А. Работает в нескольких поликлиниках, высокомерный и надменный, не хочется к нему ходить, запомнился ещё по 4 поликлинике.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность детской участковой медсестре Есиной Т. В. за любовь, сопереживание, заботу и внимание к детям и их родителям.

-2.0 Ужасно

Вопрос: Почему не дают направление на компьютерную томографию? Сказали: "У нас нет и не бывает бесплатных направлений?" Позвонила в Краснодар, ответили, что обязаны врачи дать направление, тем более ребенку и по назначению врача. Предложили написать жалобу на врача детского отделения.

-1.0 Плохо

Тоже отношусь к 1 участку. Медсестра Ольга Михайловна очень даже хорошо нас принимает, а вот врач наш совсем не умеет разговаривать с нами, мамочками, нормально. Я отношусь к этой поликлинике по прописке и вожу своего ребёнка туда же, хотя живём в другом районе города. И вот наш врач сказала мне, что нужно знать законы и относиться не к ним в 3-ю, а по месту проживания, это в смысле, не приходите к нам больше, у нас и без вас хватает людей, но мне то удобно ребёнка в 3-ю поликлинику водить.

-1.2 Ужасно

В этой поликлинике ничего не может понравиться. Отношение в регистратуре ужасное, врачи ужасные, ни одного специалиста толкового нет. Такое ощущение, что весь персонал, как "на подбор". Никогда туда не пойду, лучше платно ходить к врачам, чем получить такой неприятный осадок после похода в эту поликлинику

Персонал - не люди, а такое ощущение, что они только с гор спустились, и нормально разговаривать их не учили.

Больше сюда ни ногой!

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная, врачи оставляют желать лучшего, придётся жаловаться в Краснодар. Одним словом - жуть и бардак!

+2.0 Отлично

При посещении поликлиники остались приятные впечатления. Здание поликлиники значительно преобразилось после ремонта, особенно детское отделение (красивый интерьер и разные приятные мелочи для малышей). Хочется сказать огромное спасибо медперсоналу за их нелёгкий труд, заботу, внимание к нашим деткам, терпение.

-2.0 Ужасно

Такого безобразия как в поликлинике №3, я нигде не встречала. Ужасно некомпетентны, весь медперсонал. Лечат все болезни одним и тем же препаратом. Таких врачей как ортопедов, хирургов и т. д., вообще днём с огнём не сыщешь. А отношение к маленьким пациентам, и особенно к их родителем - вообще безобразное. Медперсонал хамит и разговаривает с мамочками как хочет, на повышенном тоне. Особое внимание хочу обратить на медсестру детского отделения Думенскую Ольгу Михайловну (1 участок) - будто имеет право решать кого ей принимать, а кого отправить просто домой.

+1.0 Хорошо

Понравилась поликлиника. Всё, что необходимо для лечения больных есть. Но хотелось ещё МРТ, чтобы не ехать через весь город в диагностический центр. Здание отличное, даже и не мечтали, что так можно сделать красоту. Большое спасибо Надежде Ивановне главному врачу 3 поликлиники за её вклад. Хотелось, чтобы пациенты ценили труд, а то не успели открыть поликлинику уже нашлись варвары, которые начали срывать цветы, уничтожая красоту. Родители! Присматривайте за своими чадами. Ведь красоту сделали для всех нас.

Выберите свой город