Отзывы о ЖД больница в Новороссийске

Отзывы о ЖД больница в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
ЖД больница, Новороссийск - фото
Обновлено 24.09.2019
ЖД больница
МТС
-2.0 Ужасно

Очень хочется, чтобы вернули нашу поликлинику назад. Мы, работники ОАО "РЖД", даже не можем нормально пройти медкомиссию, такие толпы стоят у кабинетов, что за один день просто нереально пройти. Шум, гам, ругань - это просто жесть. Зачем было набирать другие предприятия, если вы не можете дать толк всему этому. Неужели нельзя как-то разделить нас и другие предприятия. По 60 человек, а то и больше, в один день проходят медкомиссию, а ещё и больные. Это о каком осмотре может идти речь? Медперсонал не железный и тоже живые люди. Многие врачи принимают до обеда. А пенсионеры РЖД, что теперь - не люди, почему если не взял открепительный лист, то уже и в ЖД поликлинике лечиться нельзя? Что за бред. Люди по 40 лет отработали на ЖД. Наведите, пожалуйста, порядок.

МТС
+2.0 Отлично

Человеческое отношение, внимательность, квалифицированность специалиста, консультация и последующее беспокойство, правильность лечения...

Хотелось бы пожелать освежить ремонт.

Спасибо за профессионализм и по-настоящему человеческое отношение, приятно, что есть такие неравнодушные врачи, как Матвеева Т. Г.

18.04.19 15:19:09
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нет замечаний, только пожелания идти в ногу со временем, чтобы выделялись денежные средства на закупку самых последних приспособлений для стоматологического кабинета.

С детства боюсь стоматологов, но, как говорится, прижмет - побежишь от боли, как миленькая. Я была приятна удивлена, что в стенах городской больницы может быть такое хорошее отношение, а самое главное - качественная консультация, не побоюсь этого слова, и мою острую боль устранили путем лечения. Большое спасибо Абдураимовой (извиняюсь, если не совсем верно запомнила фамилию), успеха, оптимизма и профессионального роста!

МТС
-2.0 Ужасно

Худшего отношения к людям я ещё нигде не видел. Это просто невыносимо. Одно *** работает. Просьба обратить внимание на это!

16.04.19 13:34:27
Добрый день! Вы не могли бы более подробно рассказать о проблеме, уточнить фамилии специалистов для решения данной ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность отделению физиотерапии за чуткое и внимательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь больным людям. Особенную благодарность инструктору-методисту по лечебной физкультуре Бондаренко Ирине Викторовне, вкладывающей всю душу в свою работу, м/с физкабинета Воронцовой Татьяне Вячеславовне и Стебло Людмиле Георгиевне.

18.04.19 11:29:08
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Год назад открывала больничный в этой больнице по ДМС, и всё понравилось, качественное, быстрое обслуживание, никаких заминок. В этот раз всё было хуже, нежели чем в обычной государственно поликлинике! Первый раз пришлось час стоять, ждать своей очереди в регистратуру (окно по платному приёму и ДМС), второй раз туда же пришлось ждать чуть меньше, всего полчаса! Для человека с температурой несказанно приятно! К доктору очередь, просидела час, и медсестра вышла и заявила, что доктора не будет час-полтора, надо подождать. Бинго! Так держать.

18.04.19 11:34:44
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши замечания приняты к работе, мы работаем над качеством обслуживания!
МТС
+2.0 Отлично

Мы обращались трижды в отделение терапии, в частности, что связано с неврологией. Очень помогли. Спасибо огромное. Но вот почему давно не обновлялся сайт?! Отсутствуют новые отзывы! Очень жаль. У вас много нового с 2019 г.!

18.04.19 11:36:50
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Обновления обязательно будут, так же за проходящими акциями/ новостями вы можете следить в нашей группе (инстаграм) rzd_hospital_nvrsk
МТС
-2.0 Ужасно

Хотел пройти в данной больнице процедуру ирригоскопии, позвонил узнать о подготовке к данной процедуре. Регистратура переключила на рентген-кабинет, где должны были все рассказать. Но на мои вопросы женщина отвечала грубо и неохотно и, не дослушав, бросила трубку.

19.10.18 15:31:57
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. С виновным сотрудником мы подробно рассмотрели сложившеюся ситуацию. На него были наложены дисциплинарные взыскания. Коллектив нашей больницы приносит Вам свои извинения и приглашает пройти данное обследование бесплатно. Просим связаться с нашим специалистом по маркетингу по контактному телефону 8 (8617)768-369
+2.0 Отлично

Грамотно, вежливый и терпеливый врач. Подробно объясняет, разжёвывает, что делать. Буду водить своего ребенка только к данному специалисту (Попова Мария Георгиевна). Спасибо огромное. Отдельно хочется отметить работу лаборатории ж/д больницы за оперативно сделанные анализы, а также вежливость коллектива в целом. Молодцы! Так держать!

18.04.19 11:37:59
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Из-за долгой работы терапевта, а именно долгого ожидания очереди в душном коридоре, медкомиссия растягивается на весь день, вместо 2-3 часов.

18.04.19 11:39:02
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Мы работаем над оперативностью и качеством обслуживания!
Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично

Очень понравилось отношение персонала, все от санитарок до заведующих вежливые, адекватные люди.

Нет кардиолога.

В ЖД поликлинике/больнице наблюдают 15 лет. Периодически лечу остеохондроз в физиотерапевтическом отделении. Зав. отделением Михайлова Светлана Викторовна, очень приятная женщина. Всё доходчиво объясняет. В отделении Светланы Викторовны работают очень приятные и воспитанные люди. Видно, что люди любят свою работу. В общем, от поликлиники и больницы, только положительные эмоции. Спасибо Вам, за Вашу работу!

02.04.18 14:23:48
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне пришлось лежать в этой больнице два раза: первый - пару лет назад, второй - в 2018 году. Сейчас все значительно лучше, видно, что больницей занимаются, изменений очень много, очень хорошее отношение персонала, готовность помочь, всегда идут навстречу и реагируют на все жалобы. Поправили мне здоровье, за что им огромное спасибо. Еще понравилось, что всегда можно обратиться напрямую к главному врачу, повсюду висят его телефоны. Честно сказать, мне обращаться не приходилось. Но это говорит о том, что есть уважение к пациенту и готовность его услышать и помочь. Желаю больнице двигаться в том же направлении. Спасибо.

15.03.18 11:01:49
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем работникам ЖД-больницы, в частности сотрудникам хирургического отделения, все работники очень добры и неравнодушны, внимательные и терпеливые медсестры, врачу Ахобадзе С. Р., Матвеевой, их медсестрам. В палатах и в целом в больнице все очень чисто, везде ремонт. Питание замечательное, работникам столовой отдельная благодарность. Все медикаменты есть, все делают вовремя. Спасибо Вам! Вы - настоящие врачи. !

15.03.18 11:02:15
Спасибо за положительный отзыв.
Билайн
+1.8 Отлично

Все было очень качественно, работники у ЖД-больницы отличные. Палаты чистые, персонал регулярно убирает. Еда свежая и вкусная. Медикаменты все есть. Врачи и сестры вежливые и заботливые.

Нет такого, все на достойном уровне.

Спасибо всему персоналу ЖД-больницы за лечение и особенно терапевтическому отделению.

02.04.18 14:24:49
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Все чистенько, аккуратно, грамотный и квалифицированный персонал. Записался по телефону, пришел ко времени, никаких очередей. Все понравилось. Ставлю +.

02.04.18 14:25:44
Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова.
Билайн
+1.4 Отлично

Мне особо понравилось неравнодушное отношение. Весь персонал отзывчивый и грамотный. Очень демократичные цены. Есть возможность заранее записаться на прием. При обращении в поликлинику получил все необходимые обследования за один день (УЗИ, анализы). Все удобно и хорошо.

Нет такого.

Большое спасибо всему коллективу ЖД больницы.

02.04.18 14:26:40
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Делала операцию в хирургическом отделении. Осталась довольна! Хирург, анестезиолог и сестрички - очень отзывчивые и профессионалы! За все время нахождения в отделении было внимательное и дружелюбное отношение! Спасибо всем за терпеливое и доброе отношение к пациентам!

18.04.19 11:39:24
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень демократичные цены на стоматологические услуги, внимательное отношение, врачи - профессионалы.

18.04.19 11:39:12
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

24 июня привезла мужа на МРТ. После нескольких минут МРТ давление 200 на 120. Никто не поспешил вызвать скорую. Девочки, которые записывают на МРТ, не могут поставить укола магнезии в критической ситуации. Это что за медработники такие? Врач наблюдал, как я с помощью врача по сотовому телефону купирую приступ у мужа. Мы вышли с МРТ, давление было 180, в глазах у мужа полопались сосуды. Но хоть врач МРТ похвалу вознес мне, что я и сама оказала помощь мужу. Это слава Богу, что есть знакомая врач-невролог, которая мне подсказала по телефону, что давать, какие препараты, и пакет с кучей лекарств всегда с собой. А от врачей МРТ мы даже звонка в скорую не дождались, разочарование полнейшее! Ужасное и бесчеловечное отношение.

18.04.19 11:41:32
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.
Коллектив нашей больницы приносит Вам свои извинения. В свою очередь ваши замечания приняты к работе, будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Хочу написать свой отзыв о враче УЗИ Педаненко Т. П. Начну с того, что я нащупала уплотнения в груди, и сразу записалась на платное УЗИ молочных желез. Педаненко Т. П. во время осмотра постоянно пугала своими комментариями, о том как все плохо, и даже намекала, что скорее всего это рак. Были фразы, что она "первый раз за 10 лет" такое видит, и цоканье и т. д. Когда я уже уходила, она сказала: "Будем надеяться, что не все так плохо и вы будете жить". И даже не поленилась выйти со мной в коридор и сказать другим пациентам: "Извините, что ждали! Просто сложный случай". Когда я попала на прием к онкологу-маммологу, он осмотрев молочные железы, сказал, что даже и намека нет на рак МЖ, а прочитав УЗИ, усомнился в компетентности врача-УЗИста, так как результат УЗИ это просто набор слов (со слов онколога) и сказал, это все выкинуть и переделать (порекомендовал или УЗИ, или МРТ МЖ). Результат МРТ показал что никаких узлов и, тем более, опухоли нет, просто в груди содержатся множественные кисты. Советую, если вы бережете свои нервы и нервы близких людей, лучше идти к другому врачу, потому что все болячки от нервов.

18.04.19 11:43:18
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Коллектив нашей больницы приносит Вам свои извинения и приглашает пройти данное обследование бесплатно. Просим связаться с нашим специалистом по маркетингу по контактному телефону +7 8617 67‑80-70, +7 988 769‑90-00
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Очень хорошая больница! Отличные анестезиологи, гинекологи, внимательный и дружелюбный младшей персонал. У меня на оформление уходит полчаса.

18.04.19 11:43:54
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

03.09.2014 пришла в больницу, чтобы встать на учёт по беременности (беременность у меня первая). Зашла к врачу, предоставила заключение УЗИ, где было написано, что беременность у меня 5-6 недель. А врач мне говорит: "Что Вы так рано к нам пришли вставать на учёт, у Вас маленький срок. Придёте в 11-12 недель, тогда и поставим Вас на учёт, вдруг Вы захотите прервать беременность. Вы молодая, вдруг передумаете и т. д, а я тут буду сейчас Вам карточку заводить, тратить целый час, чтобы её завести". Это разве нормально? И медсестра сидела, поддакивала. Говорит: "Срок маленький, мне будет трудно Вас смотреть". В итоге я ушла, мне не завели ни карточку, ни поставили на учёт и даже не посмотрели. Я в шоке, совсем не хотят работать. Как я понимаю, в 11-12 недель мне должны уже делать УЗИ на патологию, а они собрались только меня на учёт принимать.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. 14.05.2014 моя мама пришла на приём к хирургу. И ей там медсестра Харитонова И.М. нагрубила так, что женщине стало плохо. Это разве можно так, я её не могла успокоить по телефону. Это её счастье, что я живу в Краснодаре. Я это дело так не оставлю. Женщина проработала 25 лет в МЧС, спасала жизни людей, а с ней так обошлись. Я навела справки, она постоянна так грубит людям. Примите меры, пожалуйста. Спасибо вам наши врачи за помощь!

18.04.19 11:47:03
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Очень внимательные врачи и младший медперсонал. За несколько дней пребывания буквально сдували пылинки (причём со всех - и кто по полисам специальным лежал, и кто через кассу платил). Из минусов - на оформление в стационар ушло около двух часов с пробежкой по этажам и по зданиям. Оперблок оборудован не самым новым оборудованием. Да и сами помещения местами уже требуют освежить ремонт.

18.04.19 11:45:16
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Моя дочь беременная и наблюдается у гинеколога в вашей больнице, огромное спасибо этому врачу за отзывчивость и заботу... Внезапно у неё начались сильные боли в области аппендицита. Она пошла к терапевту (ей тоже спасибо за заботу), врач осмотрел и направил на анализы... И сказал, что нужно обратиться ещё к хирургу, но он может не принять, так как она прописана в Крымском районе! Но дочь вышла замуж и стала проживать в Новороссийске, выписаться ещё не успела, и хирург-врач, который должен человеку помогать - отказал ей в осмотре! У неё страховка медицинская есть... Как это может быть?! А если бы она прописана на Магадане была, ей что в Магадан на приём лететь? Такого я ещё не видел! Неужели клятва Гиппократа - ничто, сострадание к человеческой боли у врачей уже отсутствует?

+1.0 Хорошо

Хочу выразить свою благодарность главному врачу Шевцову Л. Е. за правильный подбор грамотных врачей, таких как доктор Лосева В. Ю.

Холодные металлические скамьи в коридорах и их очень мало, особенно на 2-м этаже. И попасть к гинекологу невозможно, не выстояв огромную очередь из беременных.

А вообще - прекрасная больница с современным медоборудованием. Можно сделать для беременных определённые дни или часы приёма.

18.04.19 11:46:25
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Я всегда ходила на платные приёмы (т. к. не отношусь к этой больнице) к гиникологу Ахобадзе С. Р. - очень внимательный и добрый врач, всегда всё подробно и доходчиво объясняет. Всегда точно устанавливает проблемы и назначает лечение. Потом, по беременности встала к ней на учёт - уже бесплатно по прописке, она также вежлива и внимательна. Я довольна этим врачом и могу ей доверять. Также ходила не раз на УЗИ, там врач мужчина, фамилии не знаю, тоже - очень добрый и внимательный. Единственное, пришлось как-то на дневном стационаре полежать там, в первый день когда пришла, мне медсестра, которая ставила капельницу, сказала, что они собирают на канцелярию, туалетную бумагу и прочее - с пациентов, что меня удивило (я и так в кассу платила за дневной стационар приличную сумму). Я там проводила где-то по 2 часа по утрам. А ещё, там железные скамейки в коридорах стоят, пока ждёшь очередь очень замерзаешь.

18.04.19 11:46:00
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Очень внимательный и заботливый персонал! Особенно заведующий поликлиникой Смаглий В. Б. Отличная больница! Замечательное отношение к больным! А если проходишь медосмотр, то вообще удобно. Всё в одном месте и в одном здании, никуда не нужно ездить! Из минусов: подача воды по графику и зимой в палатах бывает прохладно.

18.04.19 11:46:11
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу больницу!
Будьте здоровы!
-0.8 Плохо

Оборудование лишь только. Что МРТ и то там работают специалисты не имея медицинского образования. А остальное - ничего хорошего нет. Помещение хотелось желать лучшее.

Персонал, который работает там. Очень груб к пациентам, особенно хочу отметить заведующую терапевтического отделения - она очень грубо относится к больным, не говоря о назначенном лечении. Такому врачу не место в лечебном учреждении.

Мне бы хотелось, чтобы врачи профессионалы работали в наших поликлиниках нашего города. Тогда был бы толк, а то хороших врачей достают, что им приходится самим увольняться. Народ, куда мы катимся? Скоро нас с вами некому будет лечить!

-0.4 Нормально

Понравилась работа медсестёр - они молодцы, при такой нищенской зарплатой они ещё работают, хотя в конце рабочего дня падают от усталости.

Не понравилось отношение заведующей терапевтического отделения Хамидулиной Е.Г. к пациентке, её выставленный диагноз не соответствовал действительности несмотря на то, что у врача высшая категория.

Хотелось, чтобы наши врачи повнимательней относились к пациентам. Ведь мы доверяем им свою жизнь.

Выберите свой город