Городская больница №1
Новороссийск


Городская больница №1, Новороссийск: 137 врачей, 623 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 90 до 9564 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Новороссийска (65/100), адрес - Новороссийск, ул. Революции 1905 г., 30.
Городская больница №1, Новороссийск - фото
Обновлено 19.02.2020
  • ул. Революции 1905 г., 30   Новороссийск
    ☎(8617) 61-42-56

    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар

Официальное название: ГБУЗ "Городская больница №1"
Руководитель: Корхмазов Валерий Тамазович

Городская больница №1 Новороссийска располагается в пяти зданиях: четырехэтажном (хирургический корпус), одноэтажном (административный корпус), пятиэтажном (роддом), двухэтажном (терапевтический корпус), двухэтажное (спецблок).

Услуги

Оказание плановой и экстренной медицинской помощи по профилям: общая хирургия, гнойная хирургия, сосудистая хирургия, нейрохирургия, челюстно-лицевая хирургия, ортопедия, травматология, урология, офтальмология, оториноларингология (ЛОР), функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, эндоскопия.

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи городской больницы №1


Все врачи (137)

Отзывы о городской больнице №1

МТС
-1.2 Ужасно

Поступил на карете скорой помощи с подозрением на гайморит! Направили в ЛОР-отделение, где врач Манаенкова Ксения Николаевна вышла сонная, со словами: "Вы днем не могли приехать!" В итоге оформился на госпитализацию, но от прокола отказался, и без прокола лечить никто не захотел, а на мой вопрос, серьезно все или можно пролечиться, ответили: "Вы отказались от госпитализации, прокалывать не захотели, ваши проблемы!" На следующий день пришлось ехать к платному ЛОРу! Манаенкова Ксения Николаевна - грубиянка, отношение к больным ужасное, кто столкнется с ней, терпения вам!

Не лечат, а [...].

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ничего.

Всё.

Так случилось, что волей судьбы пришлось сталкиваться с несколькими разными отделениями этой больницы за год (5 раз). Так как у мамы случались один за одним инсульт, это были отделение неврологии, отделение нейрохирургии, терапевтическое отделение 2 эт. здание. Сказать, что это ужас - не сказать ничего. Отношение высокомерное, грубое. Часто встречающаяся фраза "врачи не Боги", слышала почти в каждом отделении, так спуститесь с небес, товарищи! Ведут себя недостойно, в отделении терапевтическом, грубый хам заведующий отделением, который после жалобы на него главврачу сообщил, что вообще не хочу с вами разговаривать, вы мне неприятны, это вообще что? Главврач на контакт не идёт, после просьбы повлиять на медперсонал отделения за равнодушное, незаинтересованное отношение и неквалифицированную помощь, маму просто неожиданно выписали домой, вылечив двустороннюю пневмония, хотя говорили: "Вы же видите, у таких лежачих больных, как моя мама, шансы 1 из 100", - и оп, о чудо! Спасибо главврачу больницы, что "среагировали". И напоследок хотелось бы сказать - рыба гниёт с головы! Берегите себя от болезни!

МТС
-1.6 Ужасно

Приехали в больницу в 5 утра. Сына избили, на лице явно видны побои - левый глаз закрыт, его не видно из-за отека, вся левая сторона лица - это один сплошной отек, т. е. видно, что не просто так приехали. Взяли документы, оформили карту, сказали ожидайте, врач подойдет. Прошел час, врача нет. Сыну плохо, дико болит голова, тошнит, рвет, от головных болей он стонет, это слышит и видит персонал, но на нас не обращают внимания. В приемном отделении в этот момент людей нет. Через час прошу позвонить и напомнить о нас, может забыли. Мне отвечают, что все про нас помнят, просто врач на операции. Ждем еще полчаса, сыну плохо, я интересуюсь, может есть, кроме нейрохирурга, который на операции, другой врач, например, травматолог, хирург. Мне девушка из регистратуры говорит: "Что я могу сделать? Ваш врач на операции, может мне самой вас посмотреть?". Я ей говорю, что если они не начнут что-то делать, то я буду сама звонить хоть на горячую линию, хоть главврачу, чтобы найти врача. Тогда с чувством большого одолжения она позвонила, не знаю, кому, ей было сказано вызвать травматолога. Она стала звонить травматологу, которого очень долго не могла разбудить. Потом позвонила еще кому-то, попросила разбудить врача, т. к. по телефону она этого сделать не может. Через какое-то время травматолог откликнулся все-таки, но спускаться не стал, сказал, что это не его больной, ну и, видимо, для того, чтобы потянуть время, предложил пока сделать КТ, ЭКГ и сдать кровь. Сделали. Сидим, ждем. Спустя какое-то время мимо нас на улицу, видимо, покурить, прошел врач, минут 10 дышал воздухом, только после этого он зашел и вызвал нас на осмотр. Это, как оказалось, был врач-нейрохирург Волынский А. Л. Посмотрев на сына со стороны, он сказал, что на КТ нет ничего для нейрохирурга, есть перелом челюсти и перелом носа, поэтому идите к ЛОРу и челюстно-лицевому хирургу на консультацию. После консультаций этих врачей я вернулась в приемное отделение, чтобы забрать консультацию нейрохирурга для дальнейшего лечения, но, как оказалось, он не писал никакого заключения! Я сама медработник и считаю - такое отвратительное отношение всего персонала недопустимо!

Йота
-1.5 Ужасно

Ужасно! Пришла в горбольницу в ЛОР отделение, 3 день болело горло, не захотели принимать, сказали идите к участковому педиатру, говорю: "Я к ней записалась на 24 января, раньше никак". В итоге говорят: "Идите в 7 этажку". Пришла туда, оттуда направили в инфекционку, пошла туда, там приняли и сказали, что фарингит, идите в 7 этажку, дадим направление, пришла в 7 этажку, там дали направление в ЛОР отделение, пришла к ЛОР врачу (Дмитренко Евгений Леонидович), который не захотел принимать, в итоге, мало того, что хамское отношение, так ещё у тебя все чисто, ничего нет, сама все придумала, фантомные боли, иди к неврологу! Мало того, при осмотре очень грубые и небрежные движения, хорошо, что не вырвал язык и не разорвал ноздри! [...] просто! Такого отношения я в жизни не видела! Просто ужас! Примите меры!

Билайн
-1.2 Ужасно

Все отвратительно.

Ужасное отношение, начиная с проходной и заканчивая персоналом.

Не пропускают с детьми. При этом детской комнаты нет. Охранник сказал оставить 1,5 годовалого ребенка в холе без присмотра. Все ворота и калитки закрыты. Как посещать и ухаживать за лежачими больными? Получается так: если ты попал в больницу, то помимо отвратительного питания и безразличия медперсонала, ты еще и поддержки родственников лишен.

Все отзывы (623)
Новороссийская больница ЮОМЦ ФМБА России (Больница моряков), Новороссийск - фото
 337 отзывов
ул. Сакко и Ванцетти, 26
(8617) 79-70-55
Читать отзывы
ЖД больница, Новороссийск - фото
 175 отзывов
ул. Васенко, 8
(8617) 67-80-70
Читать отзывы
Больница №3, Новороссийск - фото
 70 отзывов
ул. Суворовская, д. 8А
(8617) 71-62-40
Читать отзывы
Инфекционная больница, Новороссийск - фото
 140 отзывов
ул. Революции 1905 года, д. 30
(8617) 76-00-18
Читать отзывы
Центр по профилактике и борьбе со СПИД, Новороссийск - фото
 9 отзывов
просп. Ленина, 46
(8617) 71-69-81
Читать отзывы
Больница ст. Раевская, Новороссийск - фото
 11 отзывов
стан. Раевская, ул. Красная, 48
(8617) 27-01-55
Читать отзывы
Больница №4, Новороссийск - фото
 22 отзыва
п. Верхнебаканский, ул. Титан, д. 22
(8617) 27-63-25
Читать отзывы
Городская больница №2, Новороссийск - фото
 5 отзывов
п. Абрау-Дюрсо, ул. Островского, 1-А
(8617) 27-52-03
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №1

Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
Городская больница №1, Новороссийск
  • 1  ул. Революции 1905 г., 30
    ☎(8617) 61-42-56

    Новороссийск
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город