Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о инфекционной больнице в Новороссийске

Отзывы о инфекционной больнице в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 142 отзыва о клинике и ее врачах.
Инфекционная больница, Новороссийск - фото
Обновлено 28.01.2020
Инфекционная больница
Билайн
+1.6 Отлично

Грамотное лечение.

Мы с ребенком лежали во 2-ом отделении. Лечение было очень грамотным, подобранным именно для нас! Хочу поблагодарить врача Горнова М. Б. - это профессионал своего дела. Всегда подойдет лишний раз, всегда вежливая. Выслушивает жалобы очень внимательно. Благодаря ей, мы очень быстро встали на ноги! Медсестры все очень добрые, улыбчивые! Ни разу не было такого, чтоб забыли про нас. [...].

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Отношение персонала. Еда. Отсутствие лекарств.

Ужасное отношение к детям во время забора анализов, во время уколов. Плесень, пыль и грязь в боксах. Еду, которой кормят детей, не каждая собака будет есть, особенно их "мясные" котлеты. У ребёнка от уколов раздуло попу, попросив магнезию для компресса, услышала: "Для ваших [...] у нас нет магнезии, пусть вам родственники привозят, оно копейки стоит". Шесть дней прокололи антибиотик и проделали 5 капельниц, а ребёнку стало только хуже. Дополнительные анализы не берут. Приехали 8 января, не дали элементарно наволочку на подушку, со словами, прачечная на выходных, стелите простынь.

МТС
-0.8 Плохо

Отношение доктора, некоторых медсестёр.

Ребёнок отравился больничной едой.

Поступили с пневмонией, через 3 дня отравление больничным супом. У ребёнка диарея и рвота. Дежурный врач начинает мне предъявлять претензии, мол что ей сделать? 2-летний ребёнок напрягает живот от боли, когда она нажимает и она ничего почувствовать не может. [...] Надо самим тщательно следить и узнавать у доктора что он назначает и как долго это принимать, потому что на медсестёр надеяться нельзя. Еда в основном ужасная, и ею они кормят детей. Пол в палатах моют обычной водой, без хлорки или других антисептических средств. Унитаз, ванну, раковину за 10 дней не мыли ни разу. Все очень печально.

Билайн
+2.0 Отлично

Спешу выразить слова благодарности всему персоналу Инфекционного отделения № 1 ГБУЗ ИБ № 3 г. Новороссийска. Будучи проездом в г. Новороссийске, я заболела. Произошло это 13.09.2019 в г. Туапсе, когда я ехала в г. Новороссийск. В этом городе живет моя дочь. На следующий день я должна была уезжать в Москву. Но стало так плохо (диагноз "ротовирусная инфекция"), что по "скорой" я была госпитализирована на второй этаж (палата 13) инфекционного отделения ГБУЗ ИБ № 3. Сразу почувствовала доброжелательное и отзывчивое отношение со стороны всего персонала больницы: нашего лечащего врача-инфекциониста Лебедевой Ольги Александровны; медицинских сестер; санитарок; раздатчицы питания. Особые слова благодарности нашей Елене Александровне. Чувствуется, что она высококвалифицированный специалист и знаток своего дела. Каждый пациент из нашей палаты отметил ее чуткое, внимательное отношение к себе. Дважды в день Елена Александровна приходила к нам, осматривала, назначала необходимое лечение, анализы. К моим словам благодарности присоединяется жительница г. Новороссийска, Ковалева Ольга Анатольевна. Как часто ругают российскую медицину и хвалят медицинское обслуживание за рубежом. А у меня есть совсем другие примеры. В г. Новороссийске меня буквально "подняли на ноги"[...]. Большое спасибо от меня всему персоналу Инфекционного отделения № 1 ГБУЗ ИБ № 3 г. Новороссийска. Особые слова благодарности врачу Лебедевой Елена Александровича за ее профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам! Всего Вам доброго! Бунина Елена Григорьевна.

МТС
-2.0 Ужасно

Безграмотная, невнимательная, назначает лечение на глаз без анализов. Как заведующая отвратительная. Грязь в палатах, уборка производилась единожды в день и то с пенка, и уборкой это не назвать, т. к. елозили только грязь между кроватями, а мы так то на секунду с ротовирусом лежали. На мое замечание уборщице ответ был прост: Вы же не болеете ну возьмите тряпку и протрите! Ну и вишенка на торте. Из-за безалаберности заведующей (потому как там проходной двор и грязь) мой ребенок подцепил там корь. Это было ужасно. Но самое страшное что мне пришлось привезти ее в ту же больницу и спасать, это было другое отделение и это не менее страшная неделя лечения моей дочки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ну, Томенко Сергей Робертович человек своеобразный, но как врач отличный, и как зав. Отделением тоже замечательный. Отделение его чудо, персонал весь от санитарок до медсестер замечательные! Если бы во всех отделениях работали такие люди, выздоравливали бы намного быстрее. Спасибо большое, всему 4 отделению.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасбо огромное - это то малое, чем я могу ответить сотрудникам 4-го отделения 3-ей инфекционной больницы г. Новороссийска за их доброе отношение к пациентам, профессионализм сотрудников, чистоту и прекрасное питание. Мало таких руководителей, как Сергей Робертович, умеющих так организовать работу и сплотить вокруг себя такой замечательный, прфессиональный коллектив. Спасибо Вам всем огромное. С уважением, Ваш пациент.

0.0 Нормально

В принципе больница неплохая, но стараемся не попадать туда, чтобы не подцеплять вдобавок еще кучу болячек. Лежала с детьми 2 раза, на второй раз попали с гриппом всей семьей. Лежали все в одной палате, нас, двое взрослых, и двое детей. Отношение и врачей, и медперсонала хорошее, медсестры все отзывчивые. Кормили хорошо, вот только кипятка попросить у раздатчиц - почему-то целая проблема! Ходила на 3-й этаж за кипятком в отделение малышей, в чем проблема из чайника воды налить, мне не понять. По поводу лечения: создалось впечатление, что что бы у человека не было, любую болячку лечат одним и тем же "Цефтриаксоном", одинаковым противовирусным, в общем... У всех одинаковое лечение, только дозировка разная. В первый раз, когда с ребенком лежала с бронхопневмонией, лечение такое же было. Слава богу, нам лечение помогло, а с некоторыми соседями по палате общалась и после больницы - двое возвращались с ребенком после двухнедельного пребывания в больнице обратно (дома опять поднималась высокая температура).

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему персоналу и докторам! Малышка 2,3 года поступила в тяжелом состоянии в реанимацию, профессиональный подход и чуткая забота! Здоровья вам и терпения, дорогие медики! Особенно хотим отметить доктора Калошина и медсестру Лапину.

-2.0 Ужасно

Поступили в детское отделение перед выходными днями с поносом, рвотой и температурой. Ни разу за субботу и воскресенье не пришел дежурный врач осмотреть детей. Только по экстренному вызову. И то можно умереть, пока дождешься. Вода в отделении только холодная и очень холодная. У ребёнка диарея, как подмывать холодной водой? Только медсестры стараются хоть как-то помочь.

+2.0 Отлично

Попали с ребенком в 1-е отделение, находясь на отдыхе. Была приятно удивлена состоянием клиники: хороший ремонт, в наличии все медикаменты, удобная ванна. Раньше была уверена, что все наши больницы - эдакие пережитки 70-х, с "убитыми" койками и обшарпанными стенами. Спасибо за то, что позволили поверить в нашу российскую медицину. Хочу поблагодарить медицинский персонал - все внимательны, отзывчивы, всегда готовы ответить на любой вопрос. В отделении очень позитивная атмосфера. И, конечно, лечащий доктор Виктория Андреевна, на мой взгляд, образец медицинской этики и профессионализма.

-2.0 Ужасно

Очень недовольна отношением врача, работающего в данной больнице! Поступила с ребёнком после судороги на температуру, врач даже смотреть нас не стал. Сказал: "Мамочка, какая судорога? У Вашего ребёнка эпилепсия." Мы с мужем были в шоке! Поступали в январе 2014 года! Очень недовольна! Прошли все обследования, ребёнок полностью здоров! Хамское отношение и нежелание лечить наших детей приводит в ужас!

-1.0 Плохо

Врач очень хорошая Виктория Андреевна. Кто хоть раз там был знает все минусы больницы. Лежала в январе 2014. 2- е отделение, 3-й этаж. В палате плесень: на потолке, в углах и также на окнах. В душевую (там же туалет) зайти невозможно, очень холодно. Медперсонал, одна смена - хорошая, одна - не очень. В приёмном покое врач принимала целый час, рассказала все вчерашние новости медсестре.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу реанимационного отделения инфекционной больницы за профессиональную помощь, прекрасное отношение и понимание. Ребёнок (Милена 2,3 г) поступила по скорой 07.12.13. Спасибо Вам, за ваш труд!

+1.0 Хорошо

Хороший персонал, профессиональное обслуживание. Своя лаборатория, качественное лечение. Оборудование и комфорт в палатах - на хорошем уровне. Есть сплит системы, душевые кабинки и пластиковые окна (просто поражена, что в нашей больнице так комфортно). Кормят вкусно, лечат хорошо! Огромное спасибо персоналу за внимание и отзывчивость! Лежала с ребёнком в детском отделении.

Выберите свой город