Детская стоматологическая поликлиника
Новороссийск

Добавить отзыв
Детская стоматологическая поликлиника, Новороссийск: 31 врач, 96 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологических поликлиник Новороссийска (35/100), адрес - Новороссийск, ул. Свердлова, 16Б.
Детская стоматологическая поликлиника, Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: МБУЗ "Детская стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Найдёнов Александр Исаевич (тел. (8617) 63-19-16)
Год основания: 1976

Детская стоматологическая поликлиника Новороссийска ранее входила в состав Детской городской поликлиники, а в 1976 году получила статус отдельного лечебного учреждения и расположилась на первом этаже в жилом пятиэтажном доме.

Услуги

Терапевтическое и хирургическое лечение стоматологических заболеваний у детей и подростков. Профилактические осмотры детских садов и школ.

ОМС

Взрослые

Врачи детской стоматологической поликлиники


Все врачи (31)

Отзывы о детской стоматологической поликлинике

МТС
-2.0 Ужасно

Дочке 4 года. Всегда лечили зубы без проблем. Все испортила Рогозина. Это не врач - это *! Ее не то, что к детям, вообще к работе с людьми подпускать нельзя. Не накатала жалобу только потому, что в экстренном порядке была предоставлена другая доктор, которая совершила чудо и долечила дочку.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришли вырвать шатающийся нижний больной зуб. Вместо этого вырвали здоровый верхний! На вопрос почему так получилось, ответили - ничего страшного.

+2.0 Отлично

Лечили зубы моему внуку 6 лет у молодого врача Миносян М. А. До этого лечили этот зуб в платной клинике, через месяц стал болеть, распухла щека, обратились туда, но врач, который нас лечил, уволился. Другая врач в той клинике сказала, что нам лучше обратиться в "Теремок". Пришли в детскую стоматологию с острой болью, нас направили в смотровой кабинет. Сняли воспаление, и по талону попали к Миносян М. А. Внук очень боялся, но врач его уговаривала полечиться. Все зубки мы вылечили. Внимательная. Вежливая. Теперь будем лечиться у нее. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

Чистые коридоры, туалет.

Само лечение. Очереди. Кресла для взрослых в "детской" стоматологии.

25.07.2018 мы были впервые на лечении у стоматолога с моим сыном (5 лет). Сначала долго ждали очередь, хотя запись была заранее на 10 часов. А в "детской" стоматологии должны понимать, как сложно настраивать ребенка на поход к врачу, и очереди выбивают из настроя. Врач Исламова сказала, что у него пульпит, и начала сверлить зуб без всякой анестезии! Даже во взрослых клиниках такого не делают! Конечно, ребенок стал кричать. Тогда я спросила: "А что, Вы анестезию не делаете?". Она нехотя, после нескольких моих вопросов, брызнула ему немного спрея "Лидокаина", и, подождав буквально полминуты, начала опять сверлить зуб. Сын, естественно, опять начал кричать. Тогда она велела идти на укол. В другой кабинет, в который мы опять (с уже напуганным ребенком) ждали очередь! Поставили укол, вернулись (ребенок, конечно, возвращаться туда, где "делали больно" не хотел, плакал). Она стала опять сверлить, он опять кричал (уж не знаю - от боли или просто от страха). Он закрыл рот во время сверления, она не успела убрать инструмент и ***! Пошла кровь, а мой сын от вида крови сильно пугается. У него вообще стресс случился. Еще чуть-чуть она посверлила с моей помощью (я держала ему рот рукой, чтоб не закрывал), положила ему лекарство и временную пломбу. Весь пульпит она ему там не вычистила. ****. В общем, ищем другую стоматологию!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, дорогие читатели. В пятницу я привезла ребёнка в этот теремок, т. к. нам нужно было к двум годам пройти стоматолога. Так вот, я приехала без направления и карты, но это не моя вина, потому что наш педиатр сказала, что ничего не нужно, они просто по окончании приема дадут бумагу с печатью, что мы прошли. Нас направили в 3 кабинет, там сидела полная женщина, которая, я ещё не зашла, она уже начала грубить и хамить. Потом я попросила, чтобы она дала мне бумагу с печатью, но она начала орать, размахивать руками и, типа, не обязана ничего давать и что у меня должно быть направление. Но я сказала, что мне сказала педиатр, что не нужно, но она начала орать и сказала, что они не хотят работать и т. д. В общем, было сказано ей всего-всего самого нехорошего в сторону детских врачей, так вот, я не посмотрела, какая у неё фамилия, а нужно было, ну, она сидит в 3 кабинете с утра по пятницам точно. Дорогие мамочки, не попадайте к этой ужасной женщине и вообще они обязаны обслуживать детей нормально, без каких-либо истерик, нужно просто принимать какие-то меры по поводу хорошего отношения к людям, а мы для них какое-то быдло, вот что обидно!

Все отзывы (96)

Фотографии детской стоматологической поликлиники

Детская стоматологическая поликлиника - Вывеска (источник - www.nrbb.ru), Новороссийск
Вывеска (источник - www.nrbb.ru)
Детская стоматологическая поликлиника - Вывеска (источник - www.nrbb.ru), Новороссийск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть