Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Новороссийске

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Новороссийск - фото
Обновлено 19.10.2019
Стоматологическая поликлиника №1
МТС
-0.2 Нормально

Записалась на приём за месяц, был небольшой дефлектор пломбы (ничего серьезного). Пришла за 20 минут до приема, в очереди сидела 1,5 часа. Врач попался Тангиева, при в ходе в кабинет сразу сунула мне визитку с личным номером телефона, осмотрела и вынесла диагноз 1800, 00 сказала звоните мне на личный номер, я вас к себе запишу! Классная у нас бесплатная медицина! Бизнесмены одни, а не врачи!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим посещением данной больницы. Я сначала записалась к врачу Маметовой Э.И., просидела с грудным ребёнком у кабинета 2 часа, но, попав к ней на приём, она меня сразу отправила на рентген зуба, в этот же день она принимать меня отказалась и перенесла приём на неделю. Через неделю, я опять с грудным ребёнком пришла к ней на приём, посмотрев снимок зуба, она категорически стала настаивать на удалении, когда я ей сказала, что не хочу удалять, и я попросила её всё-таки поставить мне пломбу, так как зуб у меня не болит, она сказала, что этого делать не будет. Я зря только мучила ребёнка и себя в ожидания помощи от этого врача. Я решила попытать счастья с другим врачом в этой клинике. На этот раз я записалась к Исаевой А.А., но и тут я столкнулась с таким же не профессионализмом. Исаева А.А. в солидарность, видимо, с врачом Маметовой Э.И. отказалась делать мне зуб. Когда я её спросила, можно ли платно сделать, то она мне сказала, что никто мне этого не сделает. Вся моя история закончилась тем, что я у них забрала снимок зуба и пошла в другую поликлинику, где мне вылечили зуб. Я из-за этих врачей потеряла два месяца и чуть действительно не потеряла зуб. Спасибо врачам другой поликлиники, которые мне помогли. Так скажите мне пожалуйста, зачем нужны такие *** врачи, которые не умеют или не хотят лечить, которые способны только просиживать свои кресла, они просто занимают места, может быть на их место пришли бы действительно люди, которые способны лечить, которые действительно окажут медицинскую помощь!

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о работе доктора Переверзева С. В. Мнение о его работе отвратительное. Претензии по качеству выполненной работы не воспринимает. Ответ на повышенных тонах: "Идите к заведующему, жалуйтесь". Когда в кассу платить отправляет - не предлагал сначала сходить к заведующему. ***

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и медсестер стоматологической поликлиники на Советов. Настоящие профессионалы своего дела.

+1.0 Хорошо

Лечусь у Исаева, всё супер, внимательный, знающий своё дело доктор. Ничего плохого не могу сказать, никто не хамит и не грубит и близко, и рядом в кабинете вижу и слышу добрые отзывы. Иногда не по времени бывает, не успевает, но так было и со мной, он долго работал, хотя торопился, как мог, но работы было много, и человек, который за мной, конечно, зашёл после меня с опозданием. Дело в том, что на пациента времени даётся 15 минут, это ж бесплатная медицина, а у пациента бывает такая проблема, что занимает гораздо больше времени на лечение, чем положено, вот врачи и не успевают. Ходила уже много раз в эту поликлинику и еще буду, всё хорошо!

Билайн
-2.0 Ужасно

05.09.2018 был талон на 11:51 к врачу Гладышевой. Прождала полчаса более назначенного времени, в итоге в 12:20 вышла медсестра и пригласила в кабинет пациентку с острой болью, которая подошла за пару минут до этого. В итоге, на прием я не попала, т. к. понимала, что дальнейшая задержка повлечет опоздание на работу. Отвратительная организация работы и хамское отношение к людям.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень странно читать негативные отзывы о докторе Сазоновой. Сам я пришёл к ней с острой болью в одном из передних зубов, причём точно не мог сказать, второй это зуб или третий. Боль была сильной, но болело, как мне казалось, где-то между зубами. Лена (я называю её так в силу большой разницы в возрасте) отнеслась ко мне очень внимательно и для установления истины направила на рентген, причём учитывая мои 80 лет оформила мне его бесплатно. По снимку она точно установила и зуб, и причину его болезни. Болезнь оказалась тяжёлой и запущенной. Лечение заняло 3 посещения её 16-го кабинета. Результат - зуб, как новый! Меня удивило, как внимательно и доброжелательно она относится к пациентам. Ещё сидя в коридоре в ожидании приёма, я разговорился с двумя молодыми людьми, и они дружно и аргументированно хвалили Елену Викторовну именно, как хорошего специалиста. Сейчас я лечу у неё уже третий зуб, причём у меня он не вызывал беспокойства, а Лена сама нашла скрытый в нём дефект. На лечение к ней я иду без малейшего волнения. Кстати, раньше я уже посещал 1-ю Стоматологию при медосмотре, и мне уже тогда понравилось обслуживание в этой поликлинике - и в регистратуре девочки очень внимательные, и в гардеробе уважительные, ну а врачи в 1-м и 2-м кабинетах - просто супер! Наш город-герой может только гордится такими хорошими тружениками и хорошими специалистами! Считаю, что врач Сазонова Е. В. и другие труженики вашей поликлиники заслуживают самой высокой оценки их труда за профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо! А. Елизаров.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто возмущена отношением и безразличием хирурга Сазоновой! Я её даже врачом назвать не могу! Обратилась с острой болью, была сильно воспалена десна с двух сторон, но нарыв всё никак не прорывался. После того, как я просидела в очереди и меня всё же пригласили в кабинет, совсем юный врач (может быть, практикант) вообще сразу не увидел причину обращения! Но после того, когда я указала на огромный нарыв, который просто невозможно не заметить, он стал надавливать на него! Я чуть сознание от боли не потеряла! Тогда он решил обратиться за помощью к хирургу Сазоновой. Она осмотрела и сказала, что надо удалять два зуба! Что рано или поздно, через год-два-пять их надо будет удалять. Я возмутилась, что там и так уже нет двух, а если удалить ещё два, что останется? Раз я могу сохранить зубы и ходить с ними ещё лет пять, зачем же сейчас их удалять? Я попросила сделать анестезию и сделать надрез, чтобы вскрыть нарыв. Тогда мне сразу станет легче. Но она мне отказала! Я спросила, вот я к вам пришла с острой болью, чем вы мне можете помочь? Она ответила, что может только удалить два зуба. Возмущению моему не было предела! И это врач? Вместо того, чтобы спасти и пролечить, надо просто удалить и всё. На вопрос, что мне делать сейчас, когда у меня вся щека распухла, был ответ - полощите! Причём демонстративно отвернулась к компьютеру. Никому не советую к ней обращаться! Я ещё буду звонить на горячую линию по поводу такого хамского равнодушия и бездействия! Вернее, неквалифицированного действия! Толковый врач всегда будет спасать зубы.

+1.0 Хорошо

Пришла на удаление к врачу Дубоделовой. Утро, спешим на работу. К ней заходят без очереди знакомые - семейная пара. Не знаю, что она им удаляла, но просидели почти полчаса, при этом вели бурные беседы на личные темы - всё было слышно в коридоре. Скопился полный коридор людей, все возмущаются. Женщина из очереди попросила побыстрее обслуживать. После этого знакомые быстренько выскочили из кабинета, но «выплыла» медсестра из хирургического кабинета и начала на повышенных тонах выяснять, кто посмел возмущаться. Я считаю, что медсестра должна заниматься своими непосредственными обязанностями, а не затевать скандалы с посетителями. Если бы она не вышла ругаться, то никакого скандала и не было бы, тем более, что врач была неправа - своих знакомых без талонов надо обслуживать в нерабочее время.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Созонова - врач очень медленная, я записывалась к Алиевой, но она на больничном была, меня гоняли по всем свободным врачам. Сегодня просидела 1 час. 24 мин. Чтобы зайти в кабинет и написать согласие на лечение, которое мне не оказали, сказала, что у нее запись только на конец месяца, и что с моим, уже месячной давности, лекарством во рту долго ходить нельзя, иначе зуб разрушится, и предложила мне запись через интернет. Залезала я записаться, всё пусто на абсолютно всех врачей. У меня возникает вопрос, на какой *** у меня полюс.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Ибрагимов Э. Н. Муж лечил зубы у Эмиля бесплатно еще в муниципальной и остался очень доволен. Куда вести сына не думали. Три пломбы и коронка по приемлемой цене и без боли, полгода прошло и все на месте.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Ибрагимов Э. Н. Муж лечил зубы у Эмиля бесплатно еще в муниципальной и остался очень доволен. Куда вести сына не думали. Три пломбы и коронка по приемлемой цене и без боли, полгода прошло и все на месте.

проверено
15.02.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2019 Начата проверка по запросу
27.02.2019 Автор не смог предоставить документы
27.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию доктора от 27.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
15.02.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2019 Начата проверка по запросу
25.02.2019 Автор не смог предоставить документы
25.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию доктора от 27.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
15.02.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2019 Начата проверка по запросу
25.02.2019 Автор не смог предоставить документы
25.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию доктора от 27.02.2019 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Выберите свой город