Отзывы о клинике «Уро Плюс» в Новороссийске

На прошлой неделе записалось 9 человек
(8617) 30-64-55
Отзывы о клинике «Уро Плюс» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 118 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Уро Плюс», Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Уро Плюс»
МТС
+1.0 Хорошо

По сервису клиника отлично проявила себя. По ценам я бы поставил "4". Был на приеме у доктора Мовчан, свои рекомендации доктор сделал, но я обращусь к другому специалисту, для еще одного мнения. В целом рекомендации стандартные по лечению. Все сводится к тому, что нужно делать операцию, но цены в клинике дороговатые. Прием я не ожидал, на ресепшене тоже хорошее отношение к посетителям. Но цены обязательно надо сравнивать.

04.06.18 16:43:31
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я был у уролога. Визитом к врачу доволен, клиникой тоже. Чисто, хорошо все, аккуратно. Добираться на своем авто удобно. Отношение на ресепшене нормальное, без нареканий. Приема не ждал, очередей нет. По надобности обращусь снова. Могу порекомендовать данное учреждение своим знакомым.

22.05.18 12:54:45
Уважаемый пациент! Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники! Благополучия вам и крепкого здоровья!
МТС
+0.2 Нормально

Доктор Мовчан, спасибо ему.

Все-таки не тот сервис, за который платишь, денег просят чуть выше рынка, нет безнала.

Прибыл на лечение, сервис страдает, но помощь оказали. Доктор Мовчан - хороший спец, спасибо ему. Нет безнала, хотя может не было на тот момент, когда я был. Проходил лечение весной 2017, админы приветливые.

19.05.18 10:31:49
Уважаемый пациент! Спасибо вам за оставленный отзыв, мы стараемся сделать все возможное для комфорта наших пациентов! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на приём к гинекологу, провели осмотр, взяли анализы, все было чудесно с первого взгляда. После того, как пришли результаты анализов, назначили лечение, лечение стоит в районе 20000 + препараты приобретаю сама, на данный момент нет возможности заплатить за лечение, но препараты приобрести могу. Позвонила в клинику, попросила разъяснить применение препаратов, так как у меня есть знакомый медработник, который может провести лечение самостоятельно, но врач отказался рассказывать способ применения препаратов и сколько должен проходить курс реабилитации, мотивируя только тем, что я должна проходить лечение только в этой клинике. Я очень возмущена этой меркантильностью врачей, жажда наживы стоит на первом месте, а помочь человеку с решением проблемы никто так и не решился. Дело не в деньгах, дело в отношении и человечности врачей. Клятву, по всей видимости, давали кому-то другому.

16.05.18 10:52:46
Уважаемая Елена Владимировна, спасибо за время, которое вы потратили написав данный отзыв, нам важно любое мнение пациентов. По поводу вашего отзыва: вам объясняли, что лечение комплексное, назначая его доктор берет на себя ответственность за ваше здоровье и за качество оказанных услуг. Бывают ситуации, когда человеку становится плохо, что будете делать в этом случае с вашим знакомым "медработником"? А за последствия отвечать будет лечащий врач. Знакомый "медработник" останется в стороне. Есть проблема - предложено решение проблемы, вы либо соглашаетесь и лечитесь как положено по всем стандартам медицинской помощи, либо обращаетесь к другому специалисту, и, возможно, поправите ваше здоровье. По поводу стоимости лечения: все наши цены представлены на сайте, мы их не скрываем. Всего вам доброго!
МТС
+1.0 Хорошо

Я был впервые в клинике и меня все устроило. С персоналом было вполне стандартное общение. Мой прием начался вовремя и условия мне показались вполне комфортными. К доктору я шел целенаправленно за заключением и я его получил. Только хотелось бы больше информативности от него. В городе у нас только один андролог поэтому я думаю, что еще к нему приду.

26.03.18 15:06:57
Уважаемый пациент! Спасибо вам за оставленный отзыв о нашем медицинском центре, желаем Вам здоровья и хорошего настроения.
МТС
+2.0 Отлично

Всё отлично!

Всё понравилось.

Был вчера на консультации уролога, с кипой бумаг (обследования, результаты анализов), фамилия доктора - Розум. Что могу сказать? Буду ли я рекомендовать клинику и специалиста? Конечно! Очень рад, что в Новороссийске всё же имеются доктора, понимающие свою работу. И вежливый персонал радует. В общем, молодцы! Вернусь с командировки - приеду обследоваться к вам! Ждите!

02.03.18 16:31:23
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за теплые слова о нашем специалисте, желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!
МТС
+1.8 Отлично

Понравилось все, начиная с администратора!

Нет такого.

Хочу сказать спасибо, от всего сердца, всем специалистам этого центра. Атмосфера в коллективе "на высоте"! Все быстро и качественно. А особую благодарность хочется выразить Ваниной Татьяне Владимировне. Успокоила и по полкам все разложила. Спасибо! Больше бы таких специалистов! Всем буду о Вас рассказывать!

21.02.18 12:31:01
Уважаемая пациентка! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за Вашу высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Медицинский центр, действительно, замечательный! И тем, что очень дружелюбный персонал - и администраторы, и медсестры, и, конечно же, тем, что работают замечательные врачи. И мой муж, и я проходили обследование в этом центре. Очень понравилась оперативность врачей, их поддержка, готовность помочь, посоветовать. Благодаря Татьяне Владимировне и Алексею Всеволодовичу мы с мужем стали родителями! "Уро Плюс", вы - лучшие!

13.02.18 15:43:53
Спасибо Вам, уважаемая пациентка, за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь! С пополнением Вас! Крепкого здоровья и всего самого доброго! Еще раз - спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр "Уро Плюс". Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание. Приятная, дружелюбная атмосфера. Врачи профессионалы своего дела! Самые приятные впечатления! Всех своих знакомых буду направлять только в Вам!

09.02.18 18:45:00
Уважаемая пациентка! Спасибо, Вам, за отзыв о нашей клинике. Со своей стороны, желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Высокая квалификация врачей и качество обслуживания! Врач оперативно меня принял. Без лишних движений и суеты.

Все ок!

19.07.17 14:44:58
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность данному медицинскому центру. Всему коллективу! И врачам, и медсестрам. Вы самые лучшие! Спасибо вам за ваше неравнодушное отношение к пациентам. Приняли меня перед самым закрытием, с почечными коликами... Прокапали, стало гораздо лучше... А сейчас чувствую себя просто великолепно. Была на УЗИ - все чисто! Алексею Всеволодовичу отдельное спасибо и всего самого хорошего! Теперь всегда только к вам!

08.12.16 18:38:05
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова о нашем центре и о коллективе! Вам желаем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Потеря денег. Доктор признался, что понятия не имеет, что со мной и выписал мне витамины, успокоительное и свечи.

28.11.16 10:56:31
Уважаемый Тимур! Спасибо Вам за время, которое Вы потратили написав данный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Так же, скажу Вам, что диагноз при первом посещении не ставится. Для того, чтобы понять, что все-таки с Вами происходит, нужно сдать анализы и, если будет нужно сделать УЗИ. И уже по результатам обследования доктор сможет правильно диагностировать Ваше состояние. Но вы не были готовы к тому, что Вам предложат комплексную диагностику. Поверьте, доктора не волшебники, и если Вы не готовы помочь себе сами, никто Вам не поможет! Всех благ!
0.0 Нормально

Никому не рекомендую данную "семейную" клинику. Анализы - с потолка. Непонятно, с какими лабораториями сотрудничают, ни печатей, ни подписей. Выдуманные диагнозы. В другой лаборатории диагноз не подтвердился. С той болезнью, с которой пришла - не помогли. Предложили лечить то, чего в реальности и не было. В итоге много времени и денег потраченных впустую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 11.11.2016 10:01:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9Х.1Х3.1Х1.2Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Уро Плюс" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.11.16 15:27:36
Добрый день, уважаемая пациентка! Мы рады, что Вы уделили внимание нашей клинике и написали Ваше мнение. По поводу анализов: мы работаем только с краснодарской краевой лабораторией (КДЛ), на бланках с результатами проставляется печать и подпись (это в обязательном порядке). Диагнозы ставятся только после тщательного обследования. Лечение проходит под контролем докторов. Мы понимаем, что всем пациентам не угодишь, есть такие, которым не нравиться все и везде. Поэтому, если Вы являетесь нашей пациенткой, то можете написать нам Вашу претензию на электронную почту: uroplus@yandex.ru и мы постараемся решить Ваш вопрос, так как с данного отзыва мы не смогли понять никакой конкретной информации: личность, когда были, у какого доктора. И это вызывает некие сомнения, что вы вообще были в нашем центре, наши пациенты всегда остаются довольными.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу поблагодарить медицинский центр "Уро Плюс". Хочется отметить, что в центре очень доброжелательная атмосфера, которую создает не только приятный интерьер, но и специалисты центра, а также младший персонал, который очень внимателен. Также хочется подчеркнуть, что специалисты центра очень доброжелательны, внимательны и отзывчивы, при консультации разложат все по полочкам, проведут полный спектр анализов, результаты которых приходят очень быстро (это является плюсом, ведь в некоторых случаях нет времени, чтобы ждать), чтобы не в коем случае не допустить ошибки. Очень счастлива, что врачи, которые здесь работают, действительно любят свое дело - помогать людям. Отдельную благодарность хотелось бы выразить главврачу - Розум Алексею Всеволодовичу, который не только талантливый от природы врач, но и хороший руководитель. Благодаря ему, в этом центре работают самые лучше специалисты не только города, но и края. Порекомендовала бы я этот центр? Конечно же да! Спасибо, что настоящие врачи еще существуют, которые неравнодушны к чужой беде, это важно, потому что очень сложно сейчас найти врача, который действительно специалист своего дела, но к счастью такие врачи существуют. Спасибо за то, что помогли стать здоровой не только мне, но и всем нуждающимся! Спасибо за труд и заботу!

13.10.16 17:17:19
Уважаемая пациентка! Благодарим Вас за столь теплые слова о нашем центре и о специалистах. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и от всего нашего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Обращаюсь ко всему коллективу центра «Уро Плюс» от себя, от имени моей семьи и друзей – огромное всем вам человеческое спасибо! Впервые обратилась в клинику «Уро Плюс» в 2007 году. Полный курс обследования, лечение, выздоровление. Всё было сделано быстро и качественно! С тех пор, естественно, с периодичностью и по необходимости, клиника «Уро Плюс» была и остаётся нашим семейным доктором.

04.10.16 15:37:30
Уважаемая Марина! Спасибо Вам за добрые слова в сторону нашей клиники, в свою очередь, желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Хороший персонал, качественное лечение, оптимальные цены! Далеко не секрет, что если хочешь вылечиться без заседаний в очереди, то нужно идти в частную клинику. Так как недалеко от нас находится "Уро-Плюс", направились именно туда. Все понравилось! Персонал приветлив! И администраторы, и врачи общаются очень доброжелательно. Перед приемом всегда позвонят - напомнят о записи к доктору. В клинике чисто и убрано. Цены средние по городу, что очень важно. Все лечение, которое проходила в клинике наша семья, нас устроило. Доктора объясняют информацию тщательно и доходчиво. В общем, в "Уро-Плюс" нас порадовало все! При необходимости в дальнейшем лечении, мы, без сомнений, выберем именно эту клинику, так как после посещения ее остаются только хорошие впечатления! Спасибо Вам огромное!

04.05.16 09:03:26
Людмила, спасибо Вам за Ваше мнение, ведь то, что думают о нас наши пациенты - очень важно! Здоровья Вам и благополучия!
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность доктору Розуму Алексею Всеволодовичу! Это не только настоящий профессионал, знающий своё дело на "отлично", но ещё и очень внимательный и порядочный человек, неравнодушный к чужой беде. Спасибо большое, Алексей Всеволодович, болеть с Вами не страшно! P. S. Отдельно хочу поблагодарить чутких и заботливых медсестёр, а также администраторов этой клиники. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и заботу!

04.05.16 09:01:06
Дмитрий, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв! Благодарим за теплоту, направленную в сторону наших сотрудников. Здоровья Вам и благополучия!
+2.0 Отлично

Всем доброго времени! Хочу сказать спасибо от всей души (теперь уже и тела) коллективу данного медицинского центра! Огромный вам респект за ваш нелёгкий труд! Долго выбирала медицинский центр, и о своём выборе не пожалела. Теперь здорова! Спасибо много, много раз!

04.05.16 08:41:28
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, сказанные в сторону нашего медицинского центра и коллектива. Ваше мнение очень важно для нас! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо! У вас замечательный центр, отличный и вежливый персонал, квалифицированные и ответственные врачи. Спасибо вам за здоровье!

19.04.16 18:13:27
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем центре и коллективе! Вам желаем здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Уро Плюс". Это центр с необыкновенно приятной атмосферой и вежливым персоналом. А самое главное, с квалифицированными и отзывчивыми специалистами. Спасибо вам за то, что вы есть!

19.04.16 18:18:59
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова в сторону нашего центра и его сотрудников! Вам здоровья и благополучия!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-64-55
закрыть