Поликлиника №1, Новороссийск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-2.7
1.2
6.3
подробнее

Отзывы о поликлинике №1 в Новороссийске
Новороссийск

129 отзывов

Отзывы о поликлинике №1 в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Рубина, 6 Открыто до 20:00
(8617) 30-63-03
Обновлено 27.09.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все понравилось! В очереди в регистратуру были и те, что не проживают в Центральном районе, объяснявшие необходимость приема тем, что им посоветовали обратиться именно в первую поликлинику. Врачи с опытом работы, работают достаточно быстро.
Не понравилось
Здание выглядит уж очень исторически, ремонт бы не помешал, хотя это не главное.
Поликлиника №1
30 сентября 19 в 16:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наше здание действительно историческое, и ремонт планируется.
ул. Рубина, 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Прошла диспансеризацию в отделении профилактики, была приятно удивлена тем, как хорошо все организовано, без очередей. Доктор Е. И. Петрова очень внимательная, пояснила все результаты анализов и исследований, дала грамотные рекомендации. Также большое спасибо офтальмологу О. С. Моисеевой за профессионализм и чуткость.
Поликлиника №1
30 сентября 19 в 16:33
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Рубина, 6
+1.0хорошо
Комментарий
***. Мне нравится обслуживание и в регистратуре, и врачей. Считаю, что много хороших специалистов. А что запись на месяц вперед, так людей ведь много. А кому нужна срочная помощь, можно подойти к врачу и он примет. Я срочно нуждалась в консультации невролога Боровкова А.Б. (талон был на более поздний срок), она без лишних слов приняла меня, выписала необходимые лекарства. Врач УЗИ Пан А.А. - очень внимательный врач. У меня хорошее отношение к той поликлинике.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Записался на прием к терапевту на 15:04, просидел 50 минут после назначенного времени. 2 человека впереди, ушел, так и не дождался. Также и женщина ушла, она ещё больше ожидала, очень медленно.
ул. Рубина, 6
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая поликлиника! Хороший ремонт, чисто, все ясно: какие врачи есть, время приема и т.д. Прикреплялась в 2014 г. Будучи прописанной в другом регионе, без проблем, если не качать права, а сделать как положено, теперь и по прописке отношусь к этой поликлинике. Регистратура - если не истерить и не хамить, то вполне милые женщины! Экстренно госпитализировали отца и необходима была бумажка от поликлиники, сказала что он у меня в гостях и проблем не было! Все подсказали и сделали. Не очень нравится терапевт - человек настроения! Но в целом нормально. Однажды вызывала врача себе на дом - приехала терапевт, все, что нужно, сделала, открыла больничный без проблем! Несколько лет назад был инцидент с мужем - не хотели открывать больничный экстренно с переломом носа (7 марта, 16:00, все были в предвкушении праздника), я пошла к заведующей и ему сразу все открыли! Кстати, в регистратуре все очень за нас переживали, "чудил" терапевт, точно не помню. И были еще случаи - и мне всегда помогали и в регистратуре, и простые врачи! Спасибо, хорошие работники поликлиники №1!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Регистратура работает крайне ужасно, мало того, что несколько пациентов записывают на одно время или умудряются не записать вовсе, еще и постоянно грубят. Кошмар какой-то, наведите порядок там уже в конце концов. На одну регистратуру люди только и жалуются.
ул. Рубина, 6
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Хорошо
Нормально
Нормально
warning
Понравилось
Порадовало отсутствие очередей к участковому терапевту. Порадовало, что заведующая смогла найти медкарту пациента за 5 минут.
Не понравилось
В регистратуре, как обычно, не нашли мою карточку. Искать ее отказались, выдали дубликат. Непонятно, чем занимаются сотрудники регистратуры, такое чувство, что им в тягость общаться с пациентами. Но друг с другом они общались с большим удовольствием, несмотря на очередь из кашляющих и чихающих больных. Вот именно этот факт пустой болтовни медперсонала регистратуры и медсестер очень напрягает. Пришлось подойти к заведующей в кабинет 2. Пояснить мою настойчивость в поиске именно моей карты. Ко мне приезжал врач в пятницу, надо было прийти на прием, в карточке должно быть описание первичного осмотра. Заведующей удалось найти мою карточку за 5 минут. Оказалась, врач не вклеил в карточку листик с результатами посещения и поэтому карточка лежала в общей куче неразложенных медкарт. Куча, к слову сказать, не была настолько большой, как пытались представить работники регистратуры. Не понравилось, что в поликлинике нет лифта. Работают по принципу: если сможешь дойти до терапевта на 3 этаже, то будешь жить, а не сможешь, то тоже будешь жить, но без посещения врача. Когда выписывают рецепт, совершенно не учитывают срок болезни, аллергик, пациент, или нет. Выписали препарат, который надо принимать не позднее 1,5 дней с момента появления симптомов болезни, а я уже 9 дней болею.
Комментарий
Почему больной всегда виноват, что не найдена медкарта, которая находится на ответственном хранении в поликлинике. Предлагаю вести все карты в электронном виде. С ежедневной архивацией на сетевом диске поликлиники. Или найти все-таки способного сотрудника для вклеивания листиков и для систематизации хранения и обработки медкарт пациентов.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительно. Пришла в регистратуру, чтобы записаться к терапевту на приём, дабы оформить больничный лист. На что получила вопрос: "Где в городе проживаете?" Ответила, что переехала в город недавно и остановилась у родственников, недалеко от Кутузовской улицы. Так получилось, что пошла именно в 1-ую поликлинику, а не в 4-ую (которая тоже стала филиалом 1-ой и была ближе, чего на тот момент я не знала). Оказывается я не прикреплена к их участку. - "Хорошо. Но вы же должны оказать мне первую помощь (на тот момент была ещё и температура), раз я к вам обратилась?" На это в ответ я увидела скорченную гримасу адмистраторши, которая и без того медленно поворачивалась: "Вы к нам не прикреплены, это право ещё никто не отменял" - и отдала мне документы. А то, что в медицинском праве написано чёрным по белому, что они должны принимать пациентов (откуда бы они ни были) это не учитывается.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
К сожалению такого хамства и не желания работать я не видела. Мы все пишем, что плохо и и дальше дело не идет! Вышестоящие органы никто не обращается, вот они так и ведут себя!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Лепилы, у меня тестя в могилу загнали, "Нурофен", "Нурофен" пейте, а в итоге через год рак оказался. В Краснодаре врачи были в шоке, но было уже поздно.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасное отношение приёмной. Какая разница, на какой улице я живу и где вообще я прописана? Не могут оказать помощь беременной девушке с температурой, говорят: "Езжайте в поликлинику на свой участок".
ул. Рубина, 6
0.0 нормально
Комментарий
Первое впечатление, зашла в поликлинику узнать, как завести карту и попасть на приём, на что получила вопрос: "Где вы прописаны и где живёте?" Живу в Новороссийске рядом с поликлиникой, а прописана в Темрюкском районе, на что получила ответ: "Вам нужно написать заявление о прикреплении к участку, потом врач придет к вам домой, убедится в том, что вы действительно там проживаете, и только потом, если терапевт согласится, вас прикрепят к участку". В итоге, психанула, пошла в платную клинику, там поделилась с доктором о беспределе, она мне посоветовала взять паспорт, договор аренды квартиры и полис, и все-таки пойти попробовать. Взяла полис, паспорт, договор аренды, пошла с настроем на выяснение отношений, в итоге меня спокойно, с улыбкой поставили на участок, что называется "на кого нарвешься". Посмотрим, что будет дальше.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Хамское отношение медперсонала. Я сидела в коридоре с верхней одеждой в руках, подошла медработник и начала орать на меня за одежду на весь коридор. Можно было спокойно сказать, что есть гардероб и у них правила такие. Орала долго и громко. Очень неприятный осадок от учреждения.
ул. Рубина, 6
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Я осталась довольной от регистратуры и вплоть до приема врачей! В регистратуре все вежливые приветливые и все объясняют, и записывают по телефону даже, и говорят, как и когда прийти, даже уточняют, что болит у пациента и отправляют к специалисту! Врачи принимают в указанное время в талоне. Хочу выразить благодарность терапевту Дауровой М. Р. за хорошее качество обслуживания! И конечно, большое спасибо медицинскому персаналу за вежливость!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
В 2008 году обратилась в поликлинику с сильнейшими головными болями: немели пальцы рук, боли заканчивались рвотой, сил не было одеть джинсы. Было мне 33 года. 1 раз решила бесплатно полечиться. Терапевт направил к неврологу, невролог постучал молоточком, выписал персен (успокоительное). На том лечение и закончили. Диагноз ставили на глаз. Не поверила этаким "целителям". Обратилась к частнопрактикующему неврологу. Испытал шок от лечения: ни МРТ, ни анализов. Всё сдала итог: кистозный арахноидит, таксоплазмоз. Анализы сдавала 2 раза. Врачи: невролог и иммунолог не поверили результатам лаборатории. Лечилась 1,5 года. Спасибо неврологу Красовскому и иммунологу Ветошкиной. Осталась жива (к данной поликлинике они отношения не имеют). В 2016 году свекровь обратилась к терапевту Финогеевой с жалобами на боли в желудке. Почти год (!) ей лечили желудок, таблетки не помогали, но лечить Финогеева продолжала, даже на УЗИ направила. Результаты УЗИ от 9 февраля 2017 - всё хорошо. Как сказал врач УЗИ (очередной "целитель" данной поликлиники): "С такой печеночкой до 90 лет жить будете". 25 марта свекровь попала экстренно в 1 горбольницу, оторвался тромб. 1 апреля врач пригласил нас и озвучил диагноз - рак поджелудочной, метастазы в печени (в той, с которой до 90 лет доживет). 7 апреля в онкодиспансере Краснодара нам сказали, что по распространенности заболевания лечение не предусмотрено. Все! Я обратилась к Финогеевой за комментариями. Мило улыбаясь, она сказала: "Теперь Вы нас во всем винить будете?" Свекровь ходила к ним год, сдавала анализы, прошла диспансеризацию, следила за своим здоровьем. На вопрос: "Почему не направили на МРТ?" Ответ: "Мы что, теперь всех направлять должны?" 3 мая в онкодиспансере нам дали направление к терапевту для выписки рецепта наркотиков (начались сильные боли), 10 мая в 9 часов утра Финогеева отказала в рецепте: "Больную не видела". Ехать смотреть на результаты своего "лечения" отказалась. По регистрации свекровь относилась ко 2 поликлинике, решила "прикрепиться" в первую, на учете по онкологии у терапевта не стояли. Всё развивалось слишком быстро. 10 мая в 10:15 свекровь умерла, было ей 65 лет. Понимая, что проводить экспертизы дорого и бесполезно, ответственности ни Финогеева, ни чудесный врач УЗИ не понесут, а судебные тяжбы отнимут у нас и так пошатнувшееся здоровье, я хочу обратиться к людям. Если Вы хотите жить, чтобы Ваши родственники были живы и здоровы, бегите от этих "целителей", сидящих в 1 поликлинике. У меня вопрос к главврачу: "Кто эти люди, сидящие у Вас в кабинетах?"
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
В данной поликлинике нет специалистов. Два года ходила с жалобой, что отекают нижние конечности. Настояла на том, чтобы сделали УЗИ брюшной полости, взяли анализ крови, мочи, напросилась к остальным специалистам, но не сообразила, что нужно еще проверить почки. В итоге оказалась на операционном столе по удалению камня. Недавно обратилась к окулисту. "Специалист" сразу сказал, не осматривая меня, что это возрастное (40 лет). Я все же настаивала меня осмотреть. Сказала, что помочь не может, нет даже необходимости выписывать какие-либо лекарства. Тогда я обратилась к платному. Вердикт - это не возрастное (долго смеялись над этим), прописали лечение. Зрение улучшается.
ул. Рубина, 6
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хамское поведение регистратуры, по телефону то же самое, ужас просто. Очень жалко наших стариков, которые приходят за помощью, а получают очередную порцию негатива!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное обслуживание, все попытки упростить обслуживание пациентов лишь усугубили ситуацию! Большинство врачей поражают своей некомпетентностью!
ул. Рубина, 6
-1.0плохо
warning
Комментарий
В регистратуру заходить не хочется, заранее предвижу, что нарвусь на грубость. К пациентам относятся как к недругам. Прежде, чем добиться талона или записи, надо обязательно получить порцию негатива от работника регистратуры. Когда же они станут хоть чуток поприветливее?
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Пациенты приходят за помощью, а уходят без должного лечения! Молчу о наших стариках, которые в ответ на обращение о скорейшем приеме уходят и ничего сказать не могут! Обидно, что такой медперсонал регистратуры ставит под сомнение всё здравоохранение в целом!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
До регистратуры просто невозможно дозвониться! Персонал в этом отделении просто обнаглел! С одного номера ставят на удержание, с другого решают, видимо, вопросы личного характера! Персонал смените, иначе такой бардак будет и дальше царить!
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Администрация, наведите порядок в регистратуре! Почему сотрудники грубят, хамят пациентам и не выполняют свои прямые обязанности? Проводите тренинги, беседы, обучение, относительно корректного отношения персонала к пациентам. Такие люди позорят имидж вашего учреждения.
ул. Рубина, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Наведите порядок в регистратуре. Есть ли старшая медсестра, что следит там за порядком? Приведу пример, так как сама работала в городской поликлинике и знаю работу изнутри. Город в Саратовской области, поликлиника большая, 800 посещений в сутки. Регистратура работает как часы, точно и профессионально. Это заслуга главной медсестры и старшей регистратуры. Конфликтных ситуаций почти не бывает. Проведите общее собрание с сотрудниками поликлиники, которые даже в коридорах кроме как говорить: "Я не в курсе, чего вам надо, информация в регистратуре", ничего связного сказать не могут. Не рекомендую.
ул. Рубина, 6
-1.0плохо
warning
Комментарий
В целом поликлиника хорошая, но в регистратуре к пациентам отношение плохое, спокойно не могут объяснить пожилым людям, что и где находится и как туда пройти!
ул. Рубина, 6
0.0 нормально
warning
Комментарий
В поликлинику не часто хожу, так что особо не могу ни на что пожаловаться. Да, есть очереди, так они всегда есть и везде, но один раз посидеть можно, если уж очень надо. А вообще, есть хорошие специалисты, к которым не страшно обратиться в случае чего. Анализы сдавала пару раз бесплатно, нормально сделали. В целом ничего особенного, обычная поликлиника.
ул. Рубина, 6
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Думаю, что поликлиника неплохая и врачи профессионалы. Только видно много людей хочет записаться, а телефон всё время занят. Режима приёма врачей на сайте не нашёл. Все праздники болею ангиной и никак к своей любимой Агеевой терапевту не попаду. Как узнать, когда они принимает - это вопрос. Не хочется с температурой лишний раз кататься.
ул. Рубина, 6
Показать еще отзывы
Выберите свой город