Отзывы о «Здоровье нации» на Советов в Новороссийске

(8617) 30-25-40
Отзывы о «Здоровье нации» на Советов в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 488 отзывов о клинике и ее врачах.
«Здоровье нации» на Советов, Новороссийск - фото
Обновлено 30.08.2019
«Здоровье нации» на Советов
МТС
+2.0 Отлично

Я ходила в «Здоровье нации» делала там УЗИ, и меня вполне устроила клиника, поэтому я отправила туда маму и сына. Сын ходил к кардиологу Шемякина А.В., у него остались положительные впечатления, все понравилось. Специалист посмотрела его карточку, назначила пройти врачей, сказала что делать дальше. Ему все было понятно и легко. Он обратился к кардиологу, так как в детстве, состоял на учете с сердцем, сейчас оно начало его беспокоить. Он решил узнать у врача, что и как, пройти обследования. У него были с собой исследования, но еще специалист назначила пройти Холтер и УЗИ сердца. Когда я там была, то мне понравилось отношение, как все проходит, в целом. Цены там приемлемые, как и везде. Результаты обследования я сразу получила, мне все рассказали и показали. К внешнему виду клиники нареканий у меня нет. Приняли меня вовремя, я буду обращаться к ним повторно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у эндокринолога Л.Н. Дукиной в июле. Человек - золотые руки и доброе сердце! Выражаю огромную благодарность этому доктору с большой буквы! За то, что не бросила после окончания приема, а отнеслась к моей проблеме по-человечески и постоянно была на связи, и администраторы. Давала ценные советы по телефону.

Все понравилось.

Молодцы сестрички и девочки-администраторы в регистратуре! Всегда поддержат, всегда в хорошем настроении.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Все быстро и качественно, нравится, что в одном месте без очередей можно пройти медицинскую комиссию.

Очень странный ЛОР, который долго мучил, ну, абсолютно посторонними разговорами про пациентов, обсуждая их с другим пациентом, т. е. со мной!

В общем, очень хороший центр по прохождению медицинской комиссии.

МТС
+1.0 Хорошо

Современная, хорошо оснащённая клиника, новое оборудование, чистота.

Работа сотрудников на ресепшн.

Отгрохав такую классную клинику, можно было и получше позаботиться о наборе персонала. К врачам нет вопросов, но то, что творится в процедурке и на ресепшн - просто ни в какие ворота. Около 7 раз посещали ЗН+"Инвитро" на Советов. Это жесть: не здороваются, глаза закатить считают нормой абсолютно, или всем одновременно уйти на обед, когда очередь стоит, оставив одного человека. Люди в очереди начинают поднимать панику, что не успевают на приём, в ответ цоканье и закатывание глаз. Село. Иногда на ресепшн сажают медсестру из процедурки, которая, кстати, великолепно выполняет свою работу в процедурном кабинете, а сидя за ресепшн спрашивает при пациенте полушёпотом у администратора: "А что ей г*** не надо распечатывать? Имелся ввиду результат бак анализа. В процедурке полный треш: свободно заходят какие-то мужчины без халатов, бахил, весело хохочут с медсёстрами, матерятся при пациенте. Самый смак был, когда я пошла сдавать мазок в процедурку, меня отвели в отдельный классный кабинетик с удобным гинекологическим креслом, сказали: "Раздевайтесь и садитесь, сюда никто не зайдёт". Так вот стоило занять соответствующую креслу позу, как вошла женщина-пациент и со словами: "Ой, извините". Выбежала. Бардак. Такое отвратительное обслуживание можно и бесплатно в поликлинике получить. От души не рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Совсем недавно проходил медосмотр для справки на работу. Порадовало, что в один день и буквально за час успел все сделать. Вежливый и улыбчивый персонал, все четко объяснил и организовал. Потребовалась помощь менеджеров. Руслан и Александра с полуслова поняли мою просьбу и помогли с ее решением. Остался доволен в принципе как и всегда, как пользовался услугами этой клиники, так и буду!

МТС
-2.0 Ужасно

На неделе впервые посетила вашу клинику, и это был последний раз. Без результатов анализов врач назначил гормональные препараты, почитав отзывы о них - не одного положительного, серьезные побочные действия. Уходя из кабинета, мне врач дал заключение, какой-то листочек (что мне не составила труда передать в регистратуру), но когда мне дали мои анализы, чтобы я их отнесла, я была в шоке. Т. е. я прихожу в частную клинику, плачу деньги, за это я должна ходить по всей клинике со своими анализами, чувствуя дискомфорт. С таким я столкнулась впервые. Как я поняла, для постоянных пациентов это норма, многих девушек не смущает стоять с банками анализов, и рядом мужчины.

09.07.19 22:04:56
Уважаемый пациетн, биоматериал выдается на руки пациенту, при этом материал упаковыватся в небольшой закрытый контейнер. Это делается специально, при пациенте заказ вносится в программу, биоматериал маркируется штрихкодом, пациент расписывется в том, что именно его материал был промаркирован при нем. Сделать компьютерную маркировку и оформление заказа в кабинете врача невозможно. Будем рады видеть вас в нашем центре.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Макиевской Елизавете за профессиональное разъяснения, проходил медкомиссию на авто, быстро, качественно!

МТС
+2.0 Отлично

Смущает то, что в клинике много народу в регистратуре, из-за очередей опаздывала на прием. Ведь я с работы отпрашиваюсь, приехать за полчаса не могу, поэтому подхожу минут за 15. Была записана к доктору (вроде к ЛОРу), на конец приема, последняя была. Так как я из-за регистратуры опоздала, то врач просто ушел, потому что рабочий день у него закончился. Было это давно, еще в декабре 2018 года. До этого все было быстро, к врачам клиники претензий нет, только регистратура раздражает. Я сама медицинский работник, знаю все клиники, мимо этой часто проезжала на машине, к тому же она ближайшая. Располагаются они на центральной улице, очень заметны. Рядом можно спокойно припарковаться. Регистраторы там очень хамоватые, я даже как-то ругалась с ними. В других филиалах такого не было. Остальное все на потоке, позвонил, тебя сразу записали. Без проблем все. Результаты обследования вовремя получаешь. По этой части нет претензий! Медики там работают хорошие, понравился молодой ЛОР (фамилии не помню, так как была у разных), он очень помог мне, был культурный и вежливый. Ходила к ним не раз, из-за хронической ангины, именно поэтому и пошла в платную. Пожеланий по улучшению условий особо нет, кроме регистратуры, чтобы все проходило без скопления народу. Ведь девочки, все таки являются организаторами и должны уметь распределять время. К тому же люди платят деньги, рассчитывают свое время. Я работаю в простой поликлинике, даже там в регистратуре сотрудники так не разговаривают, как у них в клинике. Стоимость там такая же как и в других платных клиниках, в районе 1000 рублей, я уже и внимания не обращаю. Хожу к ним уже полтора года, планирую и дальше обращаться, потому что мне удобно и врачи там хорошие.

МТС
проверено
13.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Отзыв о враче Шалгхин Наталье Альбертовне. Первый прием прошел очень хорошо, доброжелательный и участливый врач. УЗИ и осмотр выполнены добросовестно. Назначены анализы крови. При повторном обращении врач была равнодушна, не поинтересовалась самочувствием, изменением в состоянии, не узнала все симптомы, дорогостоящие анализы на гормоны посмотрела мельком. Такое отношение врача выбило из колеи, поэтому рассказать толком об осложнениях в виде цистита и постоянных болей не представилось возможности. О кровотечении пришлось напористо напоминать, чтобы были назначены медикаменты. Да и вообще, платный прием занял несколько минут. В аптеке после приема выяснила, что не указана дозировка препаратов, которые мне прописали. Неприятная неожиданность. Так же у меня проходит параллельное лечение антибиотиками, о котором я говорила, а выписанные препараты просто не сочетаются с ними. С учетом стоимости УЗИ, анализов, приема и всех лекарственных средств, я надеялась получить качественное лечение. Буду надеяться, что это единичный случай.

МТС
-1.0 Плохо

Нигде не указано, что врач детский (Ломакин Роман Анатольевич). Записался, пришел, отправили. Причем и звонили 2 раза на подтверждение прихода, и не уточнили. Только в учреждении завернули. И без извинений.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Вчера сдавали кровь грудному ребёнку (3 месяца). Спасибо большое за такой профессионализм. Начиная с администратора Марины Блошко, которая очень грамотно подошла к нашему вопросу и, конечно, медсестре Смирновой Кристине, очень быстро взяла кровь, очень добрая и отзывчивая. Приятно ходить в такие мед. учреждения. Буду всем советовать обращаться только к вам. Спасибо большое.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. В городской бесплатной поликлинике порядка больше. Записался на 8.30 повесить холтер. Просидел в очереди час. Выяснилось что свободного холтера нет.

31.01.19 13:51:38
Приносим свои извинения! Действительно администратором была допущена ошибка при записи на холтеровское исследование. Со всеми администраторами еще раз проведено обучающее занятие, в программу записи внесены корректировки.
Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом "Инвитро" около 5 лет (не постоянным, конечно, но все же). Девочки в лаборатории очень приветливые, особенно хочу выделить Мариночку Степнову - профессионал своего дела, делает свою работу "безболезненно" для пациента. Всегда поддержит, успокоит, даст совет. Очень внимательная и чуткая и дети мои её любят. Что хочу сказать про докторов? В общем, неплохие специалисты, но дерматолог и невролог, конечно, оставляют желать лучшего.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 03.10.2018 года.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику (Советов, 40) обращаюсь регулярно. И анализы, и УЗИ, и диагностика, и приёмы врачей. В общем по медицинской части всё замечательно. Но есть одно замечание по работе сотрудников клиники в регистратуре, сидящих и ведущих запись клиентов непосредственно к самим врачам. Обращаюсь всегда по ДМС по полису "Капиталстрахования" и регулярно сталкиваюсь с неумением (или нежеланием) сотрудника регистратуры найти в мэйле (во входящей эл. почте) гарантийное письмо от страховой компании по оплате медицинской услуги. Регулярно происходит следующее: когда в адрес клиники приходит гарантийное письмо, звоню в регистратуру и получаю заверения, что письмо пришло, они его видят. Ну и соответственно записываюсь на приём на ближайшее удобное время. Далее. Отпрашиваюсь с работы, прихожу на сам приём, обращаюсь в регистратуру и получаю ответ, что письма нет и не было, а "кто Вам сказал, что оно есть мы не знаем" - после просьб посмотреть ещё раз повнимательнее, споров (мне ж уже говорили, что письмо есть), письмо бывает и "внезапно" находится. Сегодня даже пришлось идти на 3-й этаж к вашим юристам (или администраторам, не знаю кто там сидит), спасибо им, они помогли найти письмо очередной раз - звонили на первый этаж в регистратуру и настоятельно просили сотрудников посмотреть повнимательней и письмо "ура нашлось". В общем прошу порекомендовать мне, как действовать в случае неумения или нежелания сотрудника регистратуры найти во входящей электронной почте уже имеющееся там страховое гарантийное письмо. К кому обращаться, чтобы письмо нашлось? Прошу, дайте контакты начальника службы регистратуры или контакты должностного лица отвечающего за работу сотрудников, который сможет заставить своих подчинённых выполнять работу надлежащим образом. Обращаться планирую ещё не раз. Сама клиника хорошая. Только необходимо убрать этот недочёт.

20.10.18 20:18:02
Спасибо за обратную связь. В ответах на отзывы запрещено размещать телефоны и e-mail. Телефон руководителя висит возле кабинетов врачей и в Уголке потребителя, в случае возникновения проблем вы можете воспользоваться им в любое время. Мы еще раз провели работу с администраторами как действовать в подобных ситуациях и не допускать ошибок.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Спасибо огромное! Большая человеческая благодарность! Был до этого немного опаслив перед платной медициной. Но теперь соглашусь, вы не зря едите свой хлеб! Вы экономите мое время, вы щадите мои нервы, а главное - вы реально лечите, а не просто выписываете бюллетень. Я теперь только к вам, если что... Персональная признательность администратору Елизавете Макиевской! Вам можно доверить свое здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

В прошлую среду пришла в "Здоровье нации" на Советов для того, чтоб проконсультироваться по поводу прохождения медицинской комиссии в школу. Была очень приятно удивлена, но такой подробной консультации и настолько понятной я давно не слышала. Вопросов не осталось! Спасибо огромное Пипит Лилие. В августе придём проходить все группой. Очень хороший медицинский центр. Успехов и процветания.

06.08.18 20:39:32
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени. Хочу поделиться впечатлением о прохождении медкомиссии на Советов 40. Проходил по срочному, морскую, международную комиссию, имею опыт более 25 лет комиссий в России, Украине, Португалии и США. Организация процесса на высоте, замечание только одно, лаборатория тормозит поток (может, стоит расширить). У меня был "сложный" случай, Мальтийский сертификат, девушка на ресепшене замялась, но вызвала менеджера, и все трудности были моментально преодолены. Далее все процессы шли по накатанной. У меня возникли пару вопросов, менеджер Ирина решала их молниеносно, максимально облегчая мою задачу. Большое спасибо всему персоналу и лично Ирине за быструю и чёткую работу. С пожеланием будущих успехов, Олег!

06.08.18 20:40:19
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю данный мед центр около 2-х лет. Также был и на пр. Ленина, 22. Хочу сказать раньше персонал был лучше. Сейчас девушки - администраторы (особенно на Ленина), очень высокомерные и грубые. Екатерина разочаровала полностью в обслуживании, на Советов персонал получше, но все оставляет желать лучшего! Видимо из-за большой проходимости - устают очень. Очень порадовала специалист колл-центра Лилия. Просто добрейшей души человек! Давно не встречал настолько добрых и искренних людей! Спасибо! Во-первых, получил самую грамотную и чёткую консультацию по телефону, по анализам и времени приёма специалистов. Затем пришёл в офис для того чтоб сдать анализ и попасть на приём. Зашёл в хол МЦ, а две блондинки сидели, опустив головы полностью уткнувшись то ли в монитор, то ли в телефоны, за их спиной шла девушка и только лишь она со мной поздоровалась и пыталась выяснить суть моего визита. Это была та самая сотрудница колл-центра Лилия, которая и встряхнула девушек для быстроты оформления. Хочу сказать огромное спасибо, что у вас такие замечательные, простые, добродушные сотрудники (побольше бы таких сотрудников). Огромная благодарность от сотрудников компании Мерседес. Тимур, Александр.

06.08.18 20:39:37
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Быстро и хорошее обслуживание. Спасибо. Планирую в следующий раз опять воспользоваться вашими услугами.

06.08.18 20:42:56
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу отметить великолепную работу колл-центра медицинского центра "Здоровье нации". Грамотная речь, знание своего дела. Получил полнейшую консультацию, были предложены альтернативные решения проблемы, удивила скорость получения ответа на вопрос. Знание своей работы на 100%. И ещё, оператор Елизавета, у вас очень приятный голос.

06.08.18 20:40:54
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Порадовали профессионализм и вежливость менеджера Ирины, оперативная работа врачей и комфортные условия в помещении.

06.08.18 20:40:40
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотел бы сказать спасибо администратору Елизавете. Всё быстро, чётко и по делу, несмотря на огромный ворох макулатуры, толпу недовольных посетителей и повреждённую руку.

06.08.18 20:45:59
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 07.06.2018.

МТС
-2.0 Ужасно

Что за клиника такая? 10 минут держали на линии будучи 3-ей в очеред, как освободился оператор просто скинули мой звонок! Ужасное первое впечатление, теперь и не пойду на приём.

06.08.18 20:48:30
Добрый день. Мы провели проверку по вашему отзыву. К сожалению, в описанный вами момент на нашей улице отключили свет. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все отлично, быстро и четко. Прекрасные врачи. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, она отличный специалист, все сделала отлично и держала в курсе по документам.

06.08.18 20:41:03
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Не могу не поделиться этой темой. Случайно на сайте увидел рекламу морской медкомиссии и решил попробовать. Компания с 18 года предъявила требование к нам, как к космонавтам, medical examination certificate на 10 листов, куча новых анализов и тестов. Проконсультировался с менеджером, девушка сказала, что все специалисты есть, анализы без проблем и цена меня вообще порадовала. Пришёл к 7:30, в 10:30 прошёл всех врачей, все очень спокойно, без нервов. Девушки все грамотно объяснили, что и как. В моем случае ускоренной медкомиссии не получалось, очень много анализов и надо было 2 дня ждать, а стандартную медкомиссию вообще не проблема за день получить. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, профессионально и индивидуально подошла к моему вопросу, требования компании и сертификат реально замороченные, но никаких проблем не возникло. В общем, шикарное место, я очень доволен. Спасибо. Проверял на сайте администрации порта и «Здоровье нации» - одно из 8 одобренных учреждений для профотбора моряков, так что проблем никаких, если только компания не имеет определенных требований.

Иногда проблематично припарковаться, как и везде. Во дворах, за «Максимусом», есть небольшая платная парковка. Не реклама. 😂 Может, кому пригодится.

06.08.18 20:44:41
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось сказать большое спасибо Шаг Марине Александровне (процедурная медсестра), очень грамотный специалист. У нее золотые руки. Моему ребенку никто не может взять кровь из вены с первого раза, только у нее каким-то чудесным образом получается. Малыш идет только к ней, потому что знает, что все будет очень быстро - один укольчик, и все. Большое Вам спасибо!

06.08.18 20:46:05
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил недавно морскую медкомиссию. Отличный персонал и специалисты. Очередей практически нет, все проходится быстро и качественно. Обслуживанием доволен на 5 из 5. Еще отдельно хочу отметить менеджера Ирину. Отзывчивый, приятный и грамотный специалист. Помогла с сертификатами, их заполнением.

06.08.18 20:43:18
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил медкомиссию морскую, ускоренную, пришёл к 9:30 в 10:30 закончил, затем позвонили и в 16 забрал medical examination и бланки компании. Все очень четко, без нервов и споров, кто за кем занимал, как это обычно в "любимой" вышке. Да и вышло дешевле - не намного, но очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, профессионально и индивидуально подошла ко всем тонкостям.

06.08.18 20:44:52
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание. Очень понравилась работа окулиста и терапевта. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину за отзывчивость и приятное общение.

06.08.18 20:41:20
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
+0.6 Хорошо

Мало времени в ожидании ответа на звонок.

Несколько раз звонила в клинику. Попадала на оператора Надежду, на каждый вопрос оператор отвечала мне недовольным тоном, с периодическими вздохами, а в конце и вовсе бросила трубку. В результате разговора я не получила ответа на интересующие меня вопросы. Хорошо, что когда я перезвонила, трубку взял другой оператор, ответив на все мои вопросы.

Клиника очень нравится и в целом персонал вежливый.

06.08.18 20:45:00
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Проходил медкомиссию у них, во всем помогла разобраться администратор Ирина, добрая и отзывчивая девушка. Всех врачей прошёл за 1 час без очередей и ожиданий. Врачи все грамотные и главное - относятся к своему делу профессионально. Теперь только здесь буду проходить медосмотр.

06.08.18 20:46:10
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил комиссию для рейса от ГМУ Ушакова. Хороший персонал и отдельное спасибо менеджеру по морским комиссиям Ирине, помогла со всеми вопросами.

06.08.18 20:46:15
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил морскую медкомиссию, все быстро и качественно, а главное - недорого. Спасибо большое менеджеру Ирине.

06.08.18 20:43:30
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё отлично, всем доволен, особая благодарность менеджеру Ирине, всегда помогала при возникновении каких-либо вопросов.

06.08.18 20:41:31
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Билайн
0.0 Нормально

Автор удалил отзыв 21.12.17.

+2.0 Отлично

Прошли с дочей медкомиссию для садика за час. Никаких очередей, врачи вежливые, компетентные, все без проблем. Юля даже слезинки не проронила. И вышло подешевле, чем в других клиниках, я сравнивала.

20.11.17 11:13:59
Благодарим за приятный отзыв.
+2.0 Отлично

Проходили медкомиссию для детского сада с ребенком. Хочу отметить работу девушек из колл-центра, подобрали всех врачей по времени, комиссию прошли быстро и за один день. Чудесный окулист Куклева.

19.10.17 20:25:59
Уважаемый пациент, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужасное обслуживание, пришла на УЗИ к 8:30, точнее пришла к 8:15 по предварительной записи. Мне сказали что врача пока нет, и чтоб я становилась в очередь на оформление, если придет врач, меня сразу к нему отправят, стоя в очереди до 8.40, я возмутилась, что как так, врач опаздывает. Администратор сказала, что она про меня забыла из-за большого скопления народа. Я поднялась в кабинет, и там оказалось, что на одно и тоже время нас двое, все бы ничего, если бы женщина не начала возмущаться, что ей на работу. К слову, мне тоже нужно было на работу, плюс ко всему у меня 15 недель беременности и УЗИ мне нужно было сдавать на полностью голодный желудок, я уже была на грани обморока. После моего замечания врачу, Соколовой В. В., она мне ответила: "Не нравится - уходите". УЗИ сделала, но даже фото ребенка не дала, хотя обычно их дают. В общем м*****я баба! Делала раньше на Ленина, 22, там было все супер. Собираюсь жаловаться везде за хамское отношение. Даже в бесплатных учреждениях относятся лучше к людям!

19.10.17 20:24:42
Уважаемая Амалия Борисовна А., мы провели проверку по вашему отзыву. В центре работает более 70 врачей, мы стараемся подбирать только самых лучших специалистов. Поэтому у нас много пациентов, а по утрам собираются небольшие очереди. В связи с этим мы просим пациентов приходить за 15 минут до начала приема. Администраторы были вежливы, старались вам помочь, пропустили к врачу без оплаты. Врач пришла вовремя и вовремя начала прием. Пациенты перед вами были записаны на более раннее время (не на ваше), в связи с первым сложным пациентом прием задержался на 10 минут. Мы просим пациентов относиться с пониманием к таким вопросам, т.к. сложные ситуации могут случиться с каждым. Врач просто качественно выполнял свою работу, не стоило кричать на нее за это. В 9:04 вы получили результаты УЗИ на руки. Также настоятельно рекомендуем вам обратиться к лечащему врачу, если ранним утром, уже в 8:30, вы чувствуете, что находитесь на грани голодного обморока.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень довольна работой медцентра "Здоровье нации", администраторы подобраны вежливые и грамотные, всегда звонят и предупреждают заранее о записи, приятно и удобно получить результаты анализов на свою электронную почту, в этой распечатке можно увидеть значения нормы по всем показателям анализов. Также я довольна ведением беременности, не нужно долго стоять в очередях или приезжать очень рано, как в обычной поликлинике, что при интересном положении немаловажно! Все удобно и современно, всегда чисто, и приятно находиться. Особо хочу выделить процедурную медсестру Степнову Мариночку - замечательный специалист, очень профессиональна, старательна и аккуратна! Вопрос сдачи анализа крови у некоторых людей, в том числе и у меня, болезненный. Так вот у нее их могу сдавать, слава Богу, смело и с удовольствием! Особая ей благодарность! ♡

19.10.17 20:27:24
Спасибо, коллективу очень приятно было получить такой отзыв об их работе.
МТС
+2.0 Отлично

Начало резко падать зрение. И неудивительно, пока к диплому готовилась, месяцами не расставалась с книжками и ноутбуком. Погуглила, нашла сайт "Здоровье нации". Удобно, он кстати так сделан, за две минуты все нашла, записалась по телефону и в этот же день пошла ко врачу. Он выписал мне капли, помог подобрать очки для зрения и назначил делать упражнения. Клиника такая современная, без лишних головняков. Теперь только сюда.

19.10.17 20:28:32
Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста!
Билайн
0.0 Нормально

Ужасная лаборатория. Ощущение, что совсем никто не проверяет анализы, так отмечают для галочки, чтобы повысить рейтинг своей клиники.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 03.08.17 00:13:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х17.1Х8.8Х.Х46. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Здоровье нации» на Советов за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.08.17 20:25:52
В ИНВИТРО большое внимание уделяется соблюдению высоких стандартов качества услуг. В медицинском офисе работают только с первичной пробиркой, а для безопасного взятия крови используют одноразовые вакуумные системы. Для идентификации проб образцу в присутствии пациентов присваивается уникальный штрих-код.
ИНВИТРО работает только с тест-системами ведущих мировых производителей, не применяет суррогатных реагентов и незарегистрированных в России методов исследования. Практически все исследования выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов. Пятиуровневая система контроля качества обеспечивает сведение возможных погрешностей к нулю.

ИНВИТРО принимает участие в нескольких системах внешней оценки качества:

ФСВОК - Федеральная Система Внешней Оценки Качества клинических лабораторных исследований (Россия);
RIQAS - Randox (Великобритания);
EQAS - BIO-Rad (США).

Компания INVITRO первой из российских лабораторных компаний прошла американскую программу верификации по методике «шести сигм», получила сертификат соответствия качества уровню шесть сигм. Это означает, что система обеспечения качества лабораторных исследований INVITRO находится НА УРОВНЕ ТОПОВЫХ МИРОВЫХ ЛАБОРАТОРИЙ.

Мы огорчены тем, что вы опустились до такого отзыва, не являясь пациентом клиники. Возможно, вашей лаборатории не хватает пациентов. И рады, что лаборатории "Инвитро" ежемесячно доверяют свое здоровье более 5000 новороссийцев.
0.0 Нормально

Не отличается от бесплатной поликлиники! Постоянно очереди на регистрации. Ждать пришлось 40 мин.! Что за организация! К врачам претензии нет. Но желания обращаться в "Здоровье нации" тоже! Пример. У врача была 15 мин. В очереди - 40!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.06.17 14:59:49 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.1Х3.13Х.Х24. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Здоровье нации» на Советов за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.07.17 00:00:15
В настоящий момент в центре одновременно работает 4 администратора и 2 сотрудника колл-центра. В часы пик иногда бывают очереди, по результатам проверки максимальное время ожидания вместе с оформлением составляет не более 15-20 минут.

Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО на эл. почту для проведения поверки по вашему отзыву.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о медсестре данной клиники! К сожалению, не запомнила фамилии, только кабинет где находится, помню. Она так аккуратно взяла кровь у моего трёхмесячного сына - он даже не заплакал. Прям за секунду. И так профессионально! Спасибо, что быстро нас приняли и не заставили сидеть в очереди полдня, а ребёнка плакать!

04.07.17 00:02:52
Благодарим за высокую оценку работы нашей медсестры. Все наши медсестры имеют большой опыт работы с детьми до года, обращайтесь при необходимости.
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Не зря пришли сдавать анализ сегодня именно сюда, отношение специалиста Степановой М.А. очень порадовало, хочется вернуться ещё, ещё. Хотелось бы, чтобы дали премию данному сотруднику, побольше бы таких людей, мы с моим месячным сыночком Вас ещё раз благодарим за то, что все быстро и качественно сделали и не оставили нас голодными.

05.12.16 15:32:07
Благодарим за столь приятный отзыв в адрес нашего работника. Обязательно учтем ваши пожелания в премии Степновой М.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Врач этой клиники помог в трудной ситуации. У меня был сложный перелом, который мог срастись неправильно, если бы я вовремя не обратился в клинику. По настоянию жены, записался на прием и сейчас об этом не жалею. Хирург просмотрел снимки, далее отправил на повторные, после чего была сделана операция. Сейчас у меня все в порядке и я ещё раз хочу сказать спасибо.

21.10.16 21:44:57
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады, что все закончилось благополучно, всегда готовы помочь нашим пациентам.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая, продуктивная клиника, где есть практически все специалисты. Хотя не всегда бывает возможность записаться на приём, как я понимаю, из-за большого количества пациентов. Был случай, когда мне срочно нужно было попасть на приём, но не было свободной записи. Я немного расстроилась, но в этот же день позвонила администратор и предложила записаться на освободившееся время. Считаю, что это отличный показатель заботы о клиентах.

09.09.16 01:52:41
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Билайн
+2.0 Отлично

После обнаружения уплотнения в груди мне посоветовали обратиться к хорошему специалисту. Я записалась на прием к Сакулцан Олегу Степановичу, который оказался действительно отличным врачом. После тщательного осмотра он мне все рассказал, что делать, как быть. Говорил спокойно, уверенно. Хоть диагноз и был неутешительным, я не пала духом, а решила бороться до последнего. Сейчас я нахожусь под наблюдением и верю, что мы справимся с этой бедой. Спасибо большое за поддержку и за лечение. Считаю, что таких врачей должно быть больше.

09.09.16 01:53:33
Спасибо за отзыв и оценку работы врача. Желаем здоровья и долгих лет жизни!
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника нормальная, ничего особенного, если не считать того, что сюда просто записаться в любой день недели. Обращался несколько раз, дабы сдать анализы. Мне понравилась Зызина Татьяна. Кровь получилось взять с первого раза и без боли, хотя чаще всего это процедура вызывает у персонала проблемы. Мне всегда говорили, что у меня не видно вен, а здесь все прошло как по маслу. Удивлен.

09.09.16 01:52:07
Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Персоналу очень важно ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично

Когда нам назначили проходить с ребенком комиссию, я поняла, что в обычной клинике я не выдержу этого мучения. Поэтому пришли сюда. Детские медсестры здесь оказались более разговорчивыми и умеющими ладить с детьми. Анализы не вызвали у нас бурю слез, да и прививку мы перенесли практически нормально. Честно сказать, я удивилась выдержке персонала. Ведь найти подход к ребенку очень сложно, но у них получилось.

09.09.16 01:50:20
Благодарим за то, что смоли найти время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно получить такую оценку нашей работы!
+0.4 Нормально

Очень понравилась невролог Власкова Людмила Ивановна! Побольше бы таких докторов. Чисто, аккуратно, а ещё благополучно удалили мне папиллому, доктор онколог. Правда, очень дорого, эту папиллому можно было удалить в Краснодаре в 3 раза дешевле, тем же способом, как оказалось. Кровь берут не больно, хорошо. Врач УЗИ Кормильцева понравилась. Всегда дозваниваюсь.

Дорогие анализы, во многих лабораториях дешевле, поэтому анализы там не сдаю. Очереди в регистратуру бывают. Гинеколог Стогова, как бы её не хвалили многие, мне не понравилась. Денег выброшена куча! Как можно стимулировать яичники на овуляцию, чтоб забеременеть, не проверив спермограмму мужа и анализ на токсоплазмоз, и не вылечив уреаплазму! И посткоитальный тест, дорогой и неприятный, абсолютно не нужен, уже давно никто его не делает, говорят, что он неинформативен. Только и делала, что советовала лапароскопию, которую сама и делает в другом месте и, естественно, не бесплатно!

19.03.17 20:33:20
Уважаемая Екатерина, спасибо за время, потраченное на отзыв. Анализ на токсоплазмоз не входит в список тестов необходимых для этой процедуры. Все обследования, которые вам предлагает врач, вы можете обсуждать с врачом, высказывать ваши сомнения. Посткоитальный тест, проба Шуварского, тест взаимодействия спермы с цервикальной слизью, медицинское исследование, направленное на определение совместимости супружеской пары. Проводится ведущими медицинскими заведениями РФ, такими как ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова. Надеемся, вы не сомневаетесь, в компетентности их специалистов.
Согласно международному алгоритму диагностики женского бесплодия, разработанному ВОЗ, точный диагноз может быть поставлен только при включении в комплекс обследования эндоскопических методов. Диагностическая лапароскопия при бесплодии показана во всех случаях, когда дальнейшее обследование и лечение бесплодия у женщины невозможно без прямого осмотра органов малого таза.
+1.0 Хорошо

Спасибо девочкам-администраторам за быструю работу и доброжелательное отношение. Ходили всей семьей на приемы к разным специалистам и всегда оставались довольны качеством помощи. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно. Жена наблюдалась во время беременности у Красицкой М. В. Большое спасибо доктору!

07.06.16 21:06:22
Уважаемый пациент, от всего сердца благодарим за такой приятный отзыв. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Клиника находится в центре города, что очень удобно. Очень приятный приветливый персонал. Проверяла анализы, сделанные в городской больнице №1, они оказались ошибочными. Результат пришел через неделю, сначала на электронную почту, затем позвонили и сообщили, что могу прийти забрать. Так же получила разъяснение от врача, делавшего анализ, по телефону по непонятным мне медицинским терминам. Очень довольна таким внимательным отношением и профессионализмом. Спасибо большое!

07.06.16 21:08:17
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших специалистов. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+1.8 Отлично

Обратилась в клинику "Здоровье нации" к гастроэнтерологу Галкиной Я. Ю. Опоздала на 5 минут + пока передо мной закончили оформлять человека, пока оплатила приём, получилось на 10 минут. Когда зашла к ней в кабинет, она начала разговаривать со мной таким тоном, что я просто опешила! Я до сих пор не пойму, откуда столько агрессии и желчи! "Вас не учили, что опаздывать нельзя? У меня кроме вас ещё работа есть, я должна вас ждать сидеть!", - и т. д., и всё это на повышенном тоне. Я даже в муниципальных клиниках не встречала такого хамского отношения, а тут за мои же деньги. Мы же не высказываем врачам после того, как сидим в очереди (часто бывает, что в частных клиниках надо ждать в очереди, особенно, если хороший врач). С таким успехом я могла бы обратиться и в муниципальную поликлинику! Я сказала, что общения у нас не получится и вышла, деньги за приём мне вернули и извинились. После её разговора меня всю трясло от возмущения и, конечно, обращаться к врачу, которому не знакомо понятие "этика" я бы не рекомендовала. Зато понравилась врач УЗИ Романова, она единственная, кто увидел у меня эндометриоз 3 года назад (до этого делала штук 5 УЗИ у разных врачей и все говорили - всё нормально). Должна заметить, что трубку берут сразу и больше минуты никогда не жду, хотя ещё 1-1,5 года назад дозвониться до них могли только по-настоящему настырные люди, не ограниченные временем. Недавно была у гинеколога Шалгхин, вызывает впечатления грамотного специалиста - последовательна, внимательна, всё объясняет, лишних анализов не берёт. Но ничего конкретного про неё пока не могу сказать, была только один раз, обязательно напишу, когда пройду лечение, мне ещё раза два к ней надо будет сходить. Муж постоянно делает там спермограмму (жаль, что нет оборудованной комнаты для сбора эякулята, как в некоторых клиниках в Краснодаре), результат готов уже через 2-3 часа, очень развёрнуто. И, конечно же, если говорить о клинике на Карла Маркса, то ужасное местоположение! Днём припарковаться нереально! А в остальном, с годами видно, что учитывают минусы в своей работе и исправляют, работают на совесть.

15.02.16 13:16:36
Уважаемая Виктория, спасибо за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Со своей стороны мы приносим извинения, с врачом проведена беседа, больше такого не повторится.
Также, пользуясь случаем, просим всех пациентов приходить в центр за 10 минут до приема, с учетом того, что в центре есть другие пациенты. В центрах действует правило: при опоздании пациента более чем на 10 минут, врач имеет право отменить прием, проявив тем самым уважение к остальным пациентам, также записанным по времени.
+2.0 Отлично

Были в этой клинике в первый раз с маленьким ребенком, все очень понравилось, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Сначала записались на УЗИ, по телефону сразу рассказали и про подготовку, и про цены на услуги. Врач УЗИст очень понравилась - очень грамотный специалист, объяснила нам все доступным языком. Сразу же решили сдать кровь малышу. Хоть здесь и берут кровь только из вены, медсестры - настоящие мастера своего дела, кровь взяли с первого раза, ребенок даже ничего не почувствовал. Теперь будем ходить только сюда, спектр услуг здесь очень большой, проверить здоровье можно по всем пунктам - от А до Я.

07.06.16 21:10:05
Спасибо за высокую оценку работы медсестер, регистратуры и врачей. Персоналу клиники было приятно получить Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Клиника нравится, ходим всей семьёй, весь персонал очень вежливый, внимательный, профессиональный. Всегда всё чисто, показывают маркировку анализов, дают рекомендации, детям аскорбинку, шары, сертификаты.

07.06.16 21:13:54
Благодарим за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями о нашем центре. Будем стараться и дальше быть вам полезными. Желаем Вам хорошего здоровья.
-2.0 Ужасно

Отзыв о гастроэнтерологе Я.Ю. Галкина. Лечила эта "врач" моего ребёнка, даже диагноз поставить не смогла. В Краснодаре, в детской клинической больнице поставили совсем другой диагноз. Сын мучился три недели, помощи - ноль, никому не советую!

Уважаемая, Наташа. Вы пишете, что наша врач НЕ СМОГЛА вам поставить диагноз. В то же время вы пишите, что в другой клинике вам был поставлен ДРУГОЙ диагноз. Будем вам признательны, если вы будете писать правдивые отзывы.
+2.0 Отлично

Очень довольна врачом гинекологом Шалгхин Н. А! Высокий профессионализм и очень внимательная! Я у неё наблюдалась до самых родов и мы очень довольны! Спасибо!

07.06.16 21:19:25
Спасибо за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Очень довольна работой персонала "Инвитро". Всегда легко дозвониться, девушки в регистратуре представляются, вежливы, доброжелательны. Подскажут и уточнят о подготовке к различным процедурам. О переносе или подтверждении приема заблаговременно звонят. Сдавать анализы одно удовольствие, так как современное оснащение, соблюдение асептики, тактичное и внимательное отношение. По моему мнению, это лучший медицинский цент города. С благодарностью!

07.06.16 21:15:22
Мы очень признательны за такой доброжелательный отзыв и рады, что наши старания оценены пациентами. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне. Неоднократно сдавала анализы, проходила УЗИ, и не могла не заметить насколько хорошо оснащены кабинеты всем необходимым. Очень удачно расположен центр на К. Маркса, быстро добираться и с парковкой нет проблем. Хоть пациентов и много, но в регистратуре оформляют быстро, поэтому столпотворения в коридорах нет, удобные диванчики, конфетки на стойке способствуют комфортному пребыванию.

07.06.16 21:17:02
Выражаем признательность за положительную оценку нашей работы. Спасибо, что вы нашли время поделиться впечатлениями.Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
-2.0 Ужасно

Обратилась к врачу-маммологу с уплотнениями в груди. Естественно, заплатила за приём. Затем мне сделали пункцию за бешеные деньги и направили на УЗИ в поликлинику моряков. УЗИ ничего не показало, да и врач, которая его делала, сказала, что такие уплотнения не страшны - переживать не стоит, но всё же нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Пункция также показала, что всё хорошо. Тем не менее, мне поставили диагноз мастопатия (точнее, врач предположил), что это мастопатия, выписали лекарства и отправили домой. Я прошла весь курс, причём лекарства не самые дешёвые, пить их нужно было два месяца с перерывом, благо, хоть они были на травках. После курса уплотнения никуда не делись. Тогда врач опять предположила, что у меня проблемы с щитовидкой, т. к., она у меня слегка выделяется и периодически чешется горло. Отправила опять на УЗИ. Естественно, результат был хороший. Я решила обратиться в обычную поликлинику. И там мне нормальный, адекватный врач сказал: "Если хочешь, чтобы у тебя в груди что-нибудь нашли и удалили, продолжай бегать по таким врачам, а если нет, то иди и рожай детей". И кстати, горло у меня чесалось от аллергии на домашнюю пыль. Через год после описанных выше событий, уплотнения в груди уже не беспокоят. Вот. Так что лучше идите в поликлиники, простоите в очереди, зато сэкономите деньги и здоровье сохраните.

Уважаемая, Гость, Вы обратились к врачу онкологу – маммологу с уплотнениями в груди. Согласно стандартам оказания медицинской помощи пациенты с новообразованиями молочной железы должны быть обследованы по определенному алгоритму: первичный осмотр молочных желез врачом маммологом путем пальпирования, затем проводится ультразвуковое исследование (УЗИ является методом выбора у женщин в возрасте до 35 лет), и в случае выявления очагов образования, в обязательном порядке проводится тонкоигольная биопсия: для изучения клеточной структуры новообразования, позволяет исключить злокачественный характер образования, определить наличие внутрипротоковой папилломы или уточнить наличие воспалительных и гнойных процессов в образовании. Важно понимать: ни один врач не способен гарантированно поставить диагноз по УЗИ или при пальпации: является новообразование доброкачественным или злокачественным, поэтому рекомендуем избегать врачей, устанавливающих диагнозы без необходимых обследований.
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась врач-гинеколог Н.А. Шалгхин. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, я вовремя сделала очень важную операцию. Она внимательна, отзывчива, в любое время даст совет.

07.06.16 21:22:50
Выражаем благодарность за положительный отзыв. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+1.0 Хорошо

Понравилось всё. Правда, иногда приходится долго дозваниваться, и это от большого количества клиентов, что само по себе говорит о медицинском центре. Не знаю, кому как, а я обращаюсь только к ним. Когда у меня случился мастит, мне помогли очень быстро. Через час уже была дома, в нормальном состоянии. Во время беременности анализы ходила сдавать только туда, ибо знаю, как их делают в других местах. Гинеколог у них очень хороший, врач от Бога. Всё расскажет, всё покажет, объяснит, что, зачем и почему. После родов делала там УЗИ и мне выявили все проблемы, и я вовремя их устранила. Когда обследовала ребёнка у невропатолога, мне не стали, как в других местах, навязывать тяжёлые препараты непонятно зачем, и уж тем более выдумывать несуществующие диагнозы. Персонал грамотный, вежливый. Врачами тоже довольна. Спасибо большое их коллективу.

07.06.16 21:20:48
Благодарим за такой приятный отзыв и положительную оценку работы персонала клиники. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Клиника и врачи, работающие в ней, очень понравились. Была у УЗИста Кормильцевой О.В. - грамотный, опытный специалист. Думаю, на основании её заключения можно ставить точку во многих спорных вопросах, относящихся к постановке диагноза. Гинеколог Красицкая М.В. - врач, который вселяет уверенность и рассеивает все страхи и опасения. После её приёма ты точно знаешь, что тебе делать и как планировать свою жизнь и лечение. Своими знаниями и умением вести диалог с пациентом, она не оставляет открытыми никакие вопросы и сомнения. Тем более, что она ещё и очень многопрофильный врач, т.е. делает УЗИ, выполняет все манипуляции, относящиеся к лазерной хирургии. Так что клиника очень хорошая, советую её всем своим знакомым и родственникам.

07.06.16 21:21:34
Спасибо за оставленный отзыв и поддержку наших специалистов. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
+2.0 Отлично

Когда была беременная наблюдалась только там. Осталась очень довольна. И до сих пор пользуюсь их услугами. Планируем второго и обязательно будем наблюдаться уже у проверенных специалистов.

07.06.16 21:23:31
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья, всегда рады быть Вам полезными.
-2.0 Ужасно

С первого звонка уже следовало отказаться от клиники "Здоровье нации". Телефон постоянно занят, кое-как записалась на прием к гинекологу. Пришла. Пришлось ждать своего приема 30 мин! Зачем тогда записывать на определенное время - непонятно. Нужно звонить и предупреждать о сдвиге в графике! Видимо, о своих клиентах они особо не беспокоятся. Гинеколог - это вообще отдельная тема! Поставила мне неправильный диагноз! Такое ощущение, что просто хотели развести на деньги! Хорошо, что я усомнилась и проверила потом у других гинекологов. Не представляю, как девушки наблюдаются там по беременности!

Уважаемая Александра, если вы имеете основания сомневаться в диагнозе, установленном вам врачом, вы можете обратиться в администрацию центра, и мы проведем проверку. При себе необходимо иметь все обследования и заключения ДВУХ других врачей сроком не более 1 месяца после даты приема нашего врача.
-2.0 Ужасно

Обратилась в Здоровье Нации к урологу. Отношение врачей - просто ужас, как к вещам, а не к людям. Назначали лекарства, даже не поинтересовались анамнезом. В итоге, пришлось дома перечитывать инструкцию к лекарствам и пошла в другую клинику. Очень дорогое обслуживание. Неквалифицированные рабочие.

-2.0 Ужасно

Клиника просто ужас! Записали мою сестру на 3D УЗИ, человек приехал из другого города, за 200 км, а ей сделали простое УЗИ по цене 3D. Сказали, нужно сделать простое УЗИ, мотивируя тем, что если ребёнок неправильно лежит, то тогда 3D не получится.

Спасибо за отзыв о нашем центре.

Есть определенные условия, снижающие качество изображения при выполнении 3D / 4D УЗИ. Почему это происходит? Можно выделить несколько факторов, характеризующих беременность:

◦избыточный вес
◦положение ребенка в утробе
◦количество околоплодных вод (чем их меньше — тем хуже изображение на экране во время процедуры проведения УЗИ)
◦расположение пуповины и плаценты
◦наличие рубцов на животе после перенесенных операций
◦активность ребёнка. От того, насколько много он двигается, напрямую зависит изображение. То есть, если ребенок ведет себя подвижно, качество кадров будет интереснее, а само изображение яснее. Если же малыш ведет себя слишком спокойно, врач может предложить на какое-то время прекратить ультразвуковое исследование, чтобы возобновить его позже. Также в этот момент будущей маме рекомендуется выпить какой-либо сладкий напиток — обычно этого достаточно, чтобы малыш возбудился через 10-15 минут и повернулся к матери и врачу.

Перед 3D/4D УЗИ администратор не берет с пациентки оплату. Пациентке сначала выполняется обычное УЗИ, затем 3D/4D. Стоимость 3D УЗИ 1600 р, 4D УЗИ - 2100 р. Если 3D/ 4D УЗИ не получилось (что бывает крайне редко), берется стоимость обычного УЗИ беременности - 970 р. Оплата производится после исследования, по его результатам.

Надеемся, что нам удалось разъяснить ситуацию. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
-1.0 Плохо

Решила сделать УЗИ молочных желез для того, чтобы поехать в краевой онкоцент на повторный приём. Заплатила 700 рублей. Вся процедура УЗИ заняла от силы 2 минуты. "Специалист" поинтересовалась, в ходе обследования, когда у меня "женские дни". Я сообщила, что, мол, как раз сейчас середина. Она промолчала. Отдала результат и на том мы распрощались. Мало того, что не заметила тех уплотнений, которые прощупываются при пальпации, о которых я сообщила ей сразу, так она не удосужилась сказать, что в эти дни УЗИ - неверно и делать его не стоит (я этого не знала). В итоге, на следующий день приехала в Краснодар, врач мой посмотрев УЗИ и узнав, когда я его делала, посмеялся, потом посмеялся с медсестрой. Когда выяснил, что приехала я из Новоросса (а запись, надо сказать, у них за две недели до приёма ведётся). Вот так потратила деньги и время. Но зато буду знать, когда можно идти делать УЗИ, а когда нет. Врачи медицинского центра "Здоровье Нации" оказались некомпетентны в этом вопросе, а может просто промолчали, деньги то всем нужны.

Уважаемая, Аноним. Для определения каких-либо патологических изменений в молочных железах нужно, чтобы они находились в так называемом состоянии «гормонального покоя». Оно относится к I фазе менструального цикла. Маммологии и врачи ультразвуковой диагностики рекомендуют рассчитывать, на какой день делать УЗИ, таким образом: на 5-11 день при цикле в 28 суток, на 7-14 день, если длительность цикла больше. Наиболее оптимальными считаются дни с пятого по восьмой. Как видите, диапазон достаточно широк. Чтобы оценить работу врача необходимо знать, какой точно день цикла у вас был на момент обследования, а также длительность вашего менструального цикла.
-1.0 Плохо

Все было прекрасно до того момента, пока я в мае 2013г. не сделала УЗИ для скрининга на 12 неделе беременности, которое у меня отказались принимать в перинатальном центре города Новороссийска. После написанного заявления и звонков, в течении трех дней администраторам "Здоровья нации", мне позвонили и сказали, что никакой ответственности не несут за то, что их УЗИ где-либо не приняли. Самое обидное, что не предложили никакого выхода из сложившейся ситуации (вернуть деньги за УЗИ или пройти скрининг у них). Пришлось решать проблему самой: делать дополнительное УЗИ в другом месте. Больше я туда ни ногой!

К сожалению, мы не можем сказать, чем руководствовалась другая медицинская организация. Если у вас отказываются принимать результаты обследований,
сообщите врачу о том, что: вы вправе самостоятельно выбирать медицинское учреждение, осуществляющее проведение исследований, и медицинский работник не вправе отказывать Вам в предоставлении медицинской помощи! (статья 20 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»); проводить исследования может любое медицинское учреждение, обладающее необходимым разрешением на такую деятельность, независимо от формы собственности! (статья 37.1 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»); ООО «Здоровье нации» осуществляет деятельность на основании выданной лицензии на осуществление медицинской деятельности, что подтверждает соответствие выдаваемых исследований всем установленным законодательством требованиям (Лицензия № ЛО-5119 от 30.10.2012 года, выдана Министерством здравоохранения Краснодарского края).


Если ваши доводы не помогли, вы вправе: обратиться с аналогичными доводами к непосредственному руководителю медицинского работника (главному врачу); сообщить о допускаемом медицинским работником нарушении в вышестоящий орган: территориальные подразделения Департамента здравоохранения, Росздравнадзора, Роспотребнадзора; потребовать предоставления письменного аргументированного (с указанием причины) отказа медицинского работника от приема результатов анализов и предоставления медицинской помощи; обратиться за защитой нарушенных прав в суд (статья 69 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»).

В случае получения официального письменного отказа со стороны медицинского учреждения мы готовы вернуть деньги за проведенное исследование и оказать содействие в составлении иска и защите Ваших прав в суде!
+2.0 Отлично

Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Ахрарова. Очень внимательный специалист. Спокойно и доходчиво объясняет всё, что видит. Очень доброжелательная обстановка.

06.08.18 20:44:11
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Именно этот доктор, встреча с которым стала мне случайным счастливым билетом за мои последние 15 лет мытарств по лечебным заведениям, так эффективно прославляемых и повествующих о 100%-х результатах. Именно она, ничего не обещая, просто работала вдумчиво, кропотливо, с улыбкой на результат. И он положителен. У каждого их нас свой лотерейный билет. Спасибо, что моим стала она.

06.08.18 20:41:44
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
+2.0 Отлично

Отзывы об оториноларингологе Гафарова. Очень хороший внимательный врач. Постоянно ходим теперь к ней (после неудачных посещений других врачей).

06.08.18 20:43:42
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Работаем в женском коллективе, кто к ней ходил - все недовольны. Либо она диагноз неправильный ставила, либо не видела его вовсе...

+2.0 Отлично

Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Наталья Альбертовна - лучший гинеколог города. Опытная, грамотная. Отлично делает УЗИ. Никогда не назначит лишнего обследования и ненужных дорогих модных лекарств. Для неё на первом месте здоровье пациента, она к каждому относится с максимальным вниманием. Я сама врач и рекомендую только её. Наталья Альбертовна - человек крайне добрый человек, примет всех, назначенных на этот день, по всем талонам, в ущерб личному времени. Я как её пациент со стажем, хочу сказать ей огромное спасибо!

06.08.18 20:42:18
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
+2.0 Отлично

Отзывы об эндокринологе Захаров. Внимательный. Умеет выслушать, а это лично для меня очень важно! Объясняет всё очень подробно и доходчиво. Если что-то не очень понятно, не ленится ещё раз объяснить, нарисовать, чтобы было более понятно. Меня успокоил и убедил, что всё будет хорошо. Обязательно оставлю его своим лечащим врачом. Буду советовать своим знакомым.

06.08.18 20:45:15
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
+2.0 Отлично

Отзыв об акушере-гинекологе Орехова. Всегда всё доступно и понятно объясняет. Назначила оптимальное для меня лечение и по финансам, и по времени, и по эффективности. Не вытянула ни одной лишней копейки, хотя приём ведёт платный. Очень внимательна к пациентам. Отвечает на телефонные звонки в нерабочее время. Сама перезванивает и интересуется успехами лечения. Оказывается сейчас Екатерина Валерьевна в декретном отпуске. Нужен был бы совет от неё к какому другому врачу обращаться. Желаю Екатерине Валерьевне и её малышу огромного здоровья!

06.08.18 20:48:40
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
-2.0 Ужасно

Отзыв о враче ультразвуковой диагностике Шалгхин. 19.11.2012 г. в 15:40, предварительно записавшись на УЗД органов малого таза в каб. № 29 указанного ЛПУ к 16:00 (врач: Шалгхин), пришли с мужем на обследование. Как оказалось, в этот кабинет перед нами стояли ещё 3 человека (что нас несколько огорчило, потому как в случае абдоминального метода УЗД, мой мочевой пузырь был уже переполнен), причём в 15:50 на обследование по очереди зашла девушка с талоном на 15:15! В указанные на моём "талоне" 16:00, разумеется, я не попала в кабинет (врач, после приёма пациентки с талоном на 15:15, закрыл дверь изнутри, на стук не реагировал). В 16:20 стало ясно, что и не попаду, потому как в указанный день приём был до 17:00 и что самое интересное пришла женщина с талоном на 17:00! Совместно с мужем, было принято решение опустошить таки мочевой пузырь и удалиться. В регистратуре на наш вопрос о "заминке" сотрудники центра порекомендовали обратится к врачу непосредственно. На нашу просьбу выдать книгу жалоб не отреагировали. Вероятно, это событие вызвано стечением обстоятельств непреодолимой силы и к профессионализму врачей центра никакого отношения не имеет.

Уважаемая Гость, ваш отзыв явно не о нашем центре. Возможно, вы были в другом лечебном учреждении. У нас не выдаются талоны на УЗИ, врач всегда принимает в 3-м кабинете, 29 кабинета нет.
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Мы из Геленджика, записались на приём к гинекологу заранее, а на месте прошли ещё уролога и эндокринолога. Всё быстро, вежливо и ненавязчиво. Отдельное спасибо врачу Захаровой.

06.08.18 20:42:05
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
+2.0 Отлично

Отзыв о кардиологе Малахов. Отличный врач! Молчаливый, но внимательный. Точно определяет диагноз. Понимает анализы. Уже много лет хожу только к нему.

06.08.18 20:45:24
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
-1.0 Плохо

Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Сделала УЗИ, поставив неточный диагноз. После неё переделывала дважды, первый раз у Баиндуровой, второй у Соколовой и они обе опротестовали диагноз Романовой. Далее произошла операция, где было снова доказано, что Романова ошибочно поставила предварительный диагноз.

Уважаемая, Гость, согласно стандартам оказания медицинской помощи врач ультразвуковой диагностики на ставит диагноз. Диагноз устанавливается лечащим врачом пациента на основании анамнеза, клинической картины, результатов обследований. Если вы имеете основания сомневаться в результатах обследования, выданных вам врачом, вы можете обратиться в администрацию центра, и мы проведем служебное расследование.
+2.0 Отлично

Отзывы о враче ультразвуковой диагностики Соколова. Очень грамотный специалист. Наблюдалась у неё во время беременности. Всегда всё расскажет и покажет на экране. Большое спасибо Веронике Владимировне!

06.08.18 20:41:56
Благодарим Вас за то, что выбираете ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
+1.0 Хорошо

Отзывы об андрологе Матюха. Понравилось как ведёт приём Евгений Николаевич Матюха. Ничего лишнего не прописал и грамотно всё объяснил.

06.08.18 20:46:26
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
+1.0 Хорошо

Понравилось расположение - самый центр, есть где машину поставить и остановки рядом. Современное оборудование, приятный персонал, известные в городе врачи.
Делали ребенку прививку. Прививают только импортными вакцинами. Понравилось, что не стали колоть сразу, а заставили пройти медосмотр перед прививкой (не обязательно у них). Вообще клиника не произвела впечатления навязывания услуг. И цены довольно низкие. Удобно также сдавать анализы. За результатами приходить не надо. Сначала пришла SMS на телефон о готовности, через 5 минут пришёл сам результат на домашнюю электронную почту. Удобная и доступная клиника.

06.08.18 20:43:54
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Будьте здоровы!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город