Отзывы о новороссийской больнице ЮОМЦ ФМБА России в Новороссийске

Отзывы о новороссийской больнице ЮОМЦ ФМБА России в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 325 отзывов о клинике и ее врачах.
Новороссийская больница ЮОМЦ ФМБА России (Больница моряков), Новороссийск - фото
Обновлено 05.12.2019
Новороссийская больница ЮОМЦ ФМБА России (Больница моряков)
МТС
-0.4 Нормально

Ничего.

Отношение медперсонала.

Сегодня прибыла на госпитализацию к 08:00. По плану на 6 декабря была назначена операция лапароскопия. Записывалась за 2 месяца. Мало того, что просидела 2 часа в приемном покое, ожидая когда придёт врач и примет на госпитализацию. Следующая ситуация вообще меня вывела из себя. В итоге, когда врач наконец-то пришла, объявила мне о том, что моя операция перенесена на 13 декабря. Меня об этом никто не предупредил. Причину также не объяснили, цитирую: "Вам перенесено на 13 декабря. Сегодня приходить было не нужно. Не знаю почему Вас не предупредили". И это все, что я услышала. Дозвониться до врача, которая меня записывала на операцию, естественно не возможно. Никто ничего не объясняет, никто ничего не знает. Ужасное отношение. Учитывая, что у меня все приемы и сама операция платная, даже это не даёт никаких гарантий, что к тебе будет человеческое отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души благодарю, коллектив гинекологического отделения во главе с Соловьевой Е.А. за профессионализм, душевное отношение. Чувствуешь себя как дома, весь коллектив - просто молодцы, спасибо всем. Особую благодарность хочу выразить Покуль Лилиане Викторовне. Это врач от бога. Низкий Вам поклон. С уважением, Роденко В.С.

МТС
0.0 Нормально

Мы записались заранее к врачу-гинекологу в столь расхваленную больницу. Привезла свою пожилую мать через весь город к назначенному времени. И тут начался весь ужас... Мало того, что на территорию не пройти, не зайти, так ещё и на каждом шагу сталкиваешься с хамством персонала, начиная от уборщицы, охранника, заканчивая работниками кассы. Больше всего возмутило хамство и грубость работников кассы. Когда мы все-таки добрались до холла, нам благополучно объявили, что ваш доктор, к которому вы записаны были, на работу не вышел, занят другими делами. Зачем, спрашивается, в регистратуре оставляли свой номер телефона. Почему с утра не предупредили?! Таскать пожилого больного человека по всему городу. Ладно... Но когда мы стали обращаться к администратору или кассиру, чтоб нас переписали на другой день, нам даже рта не дали раскрыть и начали в грубой форме говорить: «Вы что, не слышали, что я сказала ее нет». Что за отношение такое, как будто мы бомжи какие-то и пришли милостыню просить. А консультация как-никак 2500 р. стоит...

МТС
+2.0 Отлично

От всей души благодарим коллектив гинекологического отделения во главе с Соловьёвой Еленой Анатольевной за профессионализм, чуткое, душевное отношение к пациентам. Для них, мы, больные, близкие и родные, которым нужна помощь. И когда бы ни обратились, днем или ночью, по любому вопросу - всегда помогут. А уж лечение, чистота, питание - на 10+! С уважением пациенты: Тарелкина Н. П. Полоз Т. П.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все прекрасно, квалифицированные специалисты Соловьева Елена Анатольевна, Вербицкая Ирина Владимировна, персонал внимательный. Заботливый. Палаты оборудованы всем необходимым: душ, туалет, умывальник. Питание очень хорошее.

Очень хорошо, что у нас в городе есть такая больница, с хорошим оборудованием и замечательными специалистами.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила колоноскопию и гастроскопию сначала в феврале 2010 года, потом в июне 2019 у Татьяны Владимировны. Хочу поблагодарить этого врача и её команду за внимание и добрый подход к клиентам. К такому врачу и идти не страшно. Успокоят, всё делают профессионально, и волноваться не приходится. Спасибо Вам! Светлана Б.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медПерсоналу гинекологического отделения. Отдельное, большое спасибо заведующей отделения Соловьёвой Елене Анатольевне за проделанную работу. Спасибо за качество! Девочки мед. Сестрички всегда улыбаются, отношение к пациентам на 10+. Палаты идеально чистые. В столовой всегда гостеприимно. Спасибо Вам за человеческое отношение! Юлия, Новороссийск.

Билайн
-1.0 Плохо

Уважаемая Нина Александровна! Прошу прощения за то, что приходится обращаться к Вам подобным образом, но ситуация требует Вашего вмешательства. Я думаю, что Вы не поставлены в известность о происходящем в подконтрольной Вам поликлинике. Я лечусь платно в поликлинике уже много лет, регулярно оплачивая приемы в кассу, но в первый раз столкнулась с подобного рода ситуацией. Придя в очередной раз на прием к своему лечащему врачу, в холле поликлиники я была вынуждена отчитываться перед охранником, к какому врачу я направляюсь! На мой вопрос: «Вы вообще с какой целью задаете мне подобного рода вопрос?» Я получила ответ, что это распоряжение нового исполняющего обязанности заведующего поликлиникой Р.Л.Калмакова, и теперь все пациенты обязаны сообщать охраннику куда направляются. Моему возмущению не было предела! Во-первых, это нарушение прав человека и врачебной тайны, так как по фамилии доктора очень просто определить мою интимную проблему! Во-вторых, достаточно того, что мы все проходим через регистратуру и обязанности отчитываться перед охранником (который не является сотрудником поликлиники, а всего лишь нанятый персонал) у пациентов нет! В-третьих, подобного рада объяснения с обслуживающим персоналом, тем более в присутствии посторонних лиц, унижают мое достоинство. И хочу отметить, если бы не высокий профессионализм моего лечащего врача и ее безграничная помощь в решении моей проблемы, я бы задумалась о продолжении посещения Вашего лечебного учреждения. Нина Александровна, пожалуйста, разберитесь в этой ситуации, с целью недопущения подобного рода унижения Ваших пациентов. Поставьте себя на мое место, я уверена, Вам не понравилось бы сообщать охраннику в присутствии посторонних лиц, о своих заболеваниях. В первую очередь — это репутация Вашего лечебного заведения, так как Вы первое лицо лечебной организации, а временного заведующего никто не запомнит. При той конкуренции лечебных заведений, которая присутствует сейчас в городе, первостепенная задача — это все же уважение своих пациентов! Заранее спасибо, с уважением к Вам, пациентка Вашей поликлиники Наталья.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня делала колоноскопию у доктора Романова Татьяна Владимировна - очень добрый и отзывчивый доктор и медсестра в кабинете. Шла с чувством неловкости на эту процедуру, но они развеяли мой настрой и все прошло отлично! Все сделали очень аккуратно и было все вполне терпимо. Рекомендую данного специалиста.

-

-

+1.2 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению детского дневного стационара! Всем девочкам медсестрам и врачу Сандаловой Екатерине Ивановне! Очень рады, что к вам попали! Медсестры очень отзывчивые, добрые, внимательно относятся к деткам. Екатерина Ивановна очень понравилась - по настоящему грамотный врач-педиатр, таких сейчас очень мало, кто может понять в чем проблема и назначить то лечение, которое нужно на данный момент, а не одно и то же всем!

Старший сын заболел в начале месяца, долго кашлял, болезнь проходила без температуры практически, не могли понять, что с ребенком. Что только не пили, какие только ингаляции не делали, ничего толком не помогало. Пару дней облегчения и снова удушающий сухой кашель. Пролечились у своего педиатра, нас даже выписали с больничного, можно было вести ребенка в сад, но я не могла отправить ребенка с кашлем, нам говорили, что он остаточный. Потом резко за одну ночь ребенок практически не спал и сильно кашлял, заболел второй ребенок (сопли, кашель). Обратились в инфекционную больницу, чтобы не ложиться, назначили лечение и отправили домой. После недельного лечения антибиотиком результата - 0. Решили сами сделать рентген, диагноз - бронхопневмония у старшего. Так мы к концу месяца попали на дневной стационар в больницу Моряков. Практически через два дня с начала лечения сын первую ночь спал абсолютно без кашля! Вот что значит грамотно назначенное лечение! Попросили у педиатра направление в это же отделение для дочери, чтобы ее тоже пролечили. Фактически из нашей семьи не болел только папа. Екатерина Ивановна посодействовала, чтобы и меня пролечили в дневном стационаре взрослого отделения. Очень ей благодарна! Сейчас первого ребенка уже полностью пролечили, меня со вторым ребенком, можно сказать, только начали лечить и уже результат есть и отличный! Помимо основного лечения так же проходим физиопроцедуры там же в больнице.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Мигутина Ольга Николаевна, хочу от всей души поблагодарить за проведенную мне операцию коллектив гинекологического отделения и отдельно Ковалеву Марину Николаевну за добросовестный труд, заботу и терпение, внимательное отношение к пациентам. Весь персонал всегда приветливый, отзывчивый, всегда ответят на все вопросы. Спасибо девочкам из пищеблока за внимательное отношение и понимание. Так же большое спасибо коллективу реанимации, за внимательное и чуткое отношение. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Огромное всем спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующему травматологическим отделением Гаревичу Игорю Ивановичу и лечащему врачу Уткину Вадиму Александровичу, анестезиологу Ю. Э. Фетисову и операционной сестре Ю. Г. Шмидт, и всему медицинскому персоналу отделения за высокий профессионализм и человеческие качества! Диагностика заболевания и операция были проведены на высоком профессиональном уровне, за что большое спасибо и низкий поклон! Хочу поздравить весь коллектив с Новым годом и пожелать дальнейших успехов в вашей профессии! Ваш пациент Балакина Ирина Николаевна.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация. Полное игнорирование клиентов. Письма на e-mail игнорируют, на вопросы не отвечают, записаться невозможно.

11.12.18 13:56:47
Администрация ФГБУЗ НКЦ ФМБА России сообщает Вам, что запись на прием к специалисту нашего центра производиться только по телефону 8(8617)79-70-59 или через электронную запись на официальном сайте ФГБУЗ НКЦ ФМБА России nkc-fmba.ru.
E- mail приемного отделения используется только для служебных нужд и не отслеживает Coll-центром.
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить весь коллектив больницы за добросовестный труд, за отзывчивость, за профессионализм. Здесь было приятно лечиться. Особый респект главному врачу. Продумано всё; отлично организовано, чисто, красиво. Начиная с гардероба, видна работа коллектива. Очень участливые, отзывчивые. Спасибо всем за то, что вы меня приятно удивили!

+2.0 Отлично

Огpомное спасибо докторам Ленгину Денису Станиславовичу и Бабаджаяну Вардкезу Швамоновичу и медперсоналу хирургического отделения ФМБА за внимательное чуткое и профессиональное отношение. Моя оценка - самые лучшие!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Неделю назад мне сделали полостную операцию. По этому поводу хочу высказать огромную благодарность моим лечащим врачам: зав. отделением гинекологии Ковалевой Марине Николаевне, врачу акушеру-гинекологу Волковой Наталье Александровне и хирургу Бабаджаняну Вардкезу Швамоновичу. Благодарю весь медперсонал за чуткое и добросовестное выполнение своей работы. И вообще в отделении гинекологии царит благоприятная атмосфера и нет ощущения гнетущей безысходности. Думаю, в этом большая заслуга зав. отделением гинекологии Ковалевой Марины Николаевны. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам отделения, в том числе отделению реанимации, а также отдельно огромнейшее спасибо анестезиологу. Спасибо за то, что вы так высокопрофессионально помогаете нам восстанавливать наше женское здоровье! Низкий поклон! Клипачева Людмила.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал гинекологического отделения за высокий профессионализм и человеческие качества! Оперировалась у врача-онкогинеколога, доктора медицинских наук, заместителя директора по науке Покуль Лилианы Викторовны 17.07.2018. Дай Вам Бог здоровья, уважения коллектива и любви пациентов, дорогая Лилиана Викторовна! Замечательный доктор и чудесный человек!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось очень.

Хочу поблагодарить весь коллектив отделения гинекологии за их работу, все отзывчивые, добрые, и чуткие. Успехов вам во всем. Также хочу поблагодарить отделение реанимации, побольше бы таких врачей. Спасибо всем огромное. Ковалева Светлана. Ст. Натухаевская. Спасибо огромное вам!

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив Больницы моряков, в частности хирургическое отделение, под руководством Ленгина Дениса Станиславовича, за очень бережное обращение, тёплый приём и уютную атмосферу. Медперсонал удивительно добрый и обходительный. Каждый из сотрудников к своему делу подходит с особой деликатностью. Врачу, который меня оперировать, а именно Бабаджанян Вардкез Швамонович, хочу выразить огромную благодарность. Доктор даже в свой выходной день приехал на перевязки и консультации. Доктор на самом деле высшей категории, очень деликатный. Даёт много дельных советов, консультирует и поддерживает не хуже психолога. 😊 Спасибо огромное Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Дорогие медработники клинического центра ФМБА России! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником! Хочу выразить слова благодарности дружному и сплоченному коллективу врачей гинекологического отделения Покуль Лилиане Викторовне (только благодаря ей, я и попала в этот центр), зав. отделением Ковалевой Марине Николаевне, Лукьяновой Людмиле Витальевне, смене реаниматологов и всему медицинскому персоналу отделения! Я очень вам благодарна за ваш высокий профессионализм, внимание, заботу, терпение, необыкновенную чуткость к пациентам! Вы, не жалея себя и своего личного времени, отдаетесь без остатка и верно служите любимому делу - спасать жизни своих пациентов! Это ваше призвание - возвращать людям радость и надежду! Хочу пожелать вам только здоровья, терпеливых и благодарных пациентов! Чтобы в ваших семьях царила атмосфера счастья, сопутствовала вера и любовь! Семейная чаша была до края наполнена благополучием и достатком! Очень хочется, чтобы в нашем благодатном крае было бы побольше таких центров или больниц! С благодарностью Турчина Ольга, палата №7.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже два раза посещал больницу, сам я из другого города. Врачи замечательные, отделения чистые, персонал отзывчивый! Девочка Яна Николаевна записывала меня на приемы, замечательный и улыбчивый человечек, очень помогла, вошла в положения и записала на приём к врачам в один день. Дай Бог тебе здоровья! Процветания вашей больнице!

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность Ленгину Денису Станиславовичу, заведующему хирургическим отделением в ФГБУЗ НКЦ ФМБА России за его профессионализм, чуткость, внимание и доброту по отношению к нам, его пациентам! Про таких врачей говорят - врач от Бога, хирург высочайшего профессионализма! Хочется отметить, что благодаря Денису Станиславовичу складывается комфортная обстановка в отделении. Весь персонал очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный, понимающий и терпеливый. Спасибо огромное, Денис Станиславович! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, процветания, благополучия, удачи и профессиональных успехов в Вашем нелегком труде!

0.0 Нормально

Приковылял я, значит, сюда с грыжами позвоночника и прочими защемлениями с обострением. С палочкой стоял у кассы минут пятнадцать, смотрел как одна тетя разговаривает с другой тетей, а потом та тетя, которая кассир внимательно изучала свои кассирские бумажки, а потом приняли оплату. Ну тут не буду сильно умничать. Может я не понимаю ничего. Наверняка, там важные бумаги. Важнее, чем человек еле стоящий с палкой, принесший вам деньги. Оплатили, значит. А оплатили, как оказалось, не сколько прием у невролога, а сколько аттракцион! Со своим костылем мне пришлось ковылять по всяким лабиринтам со ступенькам и другими чудными препятствиями аж до дневного стационара. Метров 200, наверное! Спина прям обрадовалась. Но еще больше радости пришлось испытать, ожидая 40 минут, как доктор ведет прием предыдущего пациента. Притом, что на прием записывался я на 12 часов. К этому времени и пришел. А ждать встречи с доктором пришлось либо на холодном металлическом стуле, либо стоя. Прям красота. Дождался. Раздевайтесь до трусов и становитесь. И я вот не могу понять, мне надо подарить неврологу коврик или с собой его таскать? Оно мне надо босиком на холодном полу стоять? Крошки какие-то к ногам поприлипали. В "Екатерининской клинике" такая же, кстати, тема. Может так надо, конечно, я не знаю, не доктор. Но ощущение, как в военкомате. Назначил доктор значит лечение, порекомендовал найти в Гугле гимнастику, сообщил, что обратно мне нужно возвращаться по тем же лабиринтам и закоулкам, ибо мой пропуск тут не годится, хотя именно отсюда было гораздо ближе к проходной. Кроме того, обрадовал, что больничный он не может открыть, что идти мне надо в муниципальную поликлинику. Вот так чудненько. Меня снова ждут приключения! Так вот в поликлинике 3 приняли без очереди и на все ушло 15 минут. Пациенты в очереди, конечно, возмущались, но после путешествий по Больнице моряков я ни сидеть, ни стоять не мог. Спрашивается, что за ***? Мне нужно было просто открыть Гугл и сходить в муниципальную поликлинику? Хотя предыдущий опыт лечения у Крайнова и Агеева вполне устроил. И спасибо им!

+2.0 Отлично

Делала колоноскопию у доктора Крайнова. Все спросил, что нужно - объяснил. Внимательный, как и сестры, работающие с ним. Спасибо Вам и успехов!

+2.0 Отлично

В больнице стало намного лучше, хороший ремонт, уютно. Хочу поблагодарить детское отделение. Такие все приветливые, дружелюбные, спасибо Вам! Отдельно хочу поблагодарить Минаеву Ларису Евгеньевну за ее теплое отношение, Вы нам очень помогли. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые Лукьянова Людмила Витальевна, Ковалева Марина Николаевна и весь коллектив гинекологического отделения Больницы моряков от всей души благодарю за чуткое отношение к пациентам, профессионализм в работе и поздравляю с наступающим Новым 2018 г. и Рождеством Христовым, желаю здоровья, счастья, удачи и успехов вам в вашем нелёгком труде! П № 7, с уважением Пономарева Валентина Ивановна.

+2.0 Отлично

Поступила на плановую операцию в гинекологию. В больнице очень чисто, медперсонал очень внимательный, добродушный. Меня оперировала Ковалева Марина Николаевна. Спасибо ей за профессионализм, за добрую улыбку, за спокойствие, которое она вселяет в нас, женщин. Очень внимательный врач. Из минусов - это не всегда была горячая вода. И спасибо повару, который нас кормил вкусной едой, к сожалению, этот повар работал через смену 2/2.

Билайн
-2.0 Ужасно

Врачи хорошие и лечение неплохое, но младший медперсонал мнит себя богами, разговаривает по-хамски, треплет пациентам нервы по всякой ерунде. Больница стала похожа на тюрьму. Лечусь в ней уже 20 лет, и с каждым годом все хуже и хуже. Если бы в нашем городе был выбор, выбрала бы другую.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей за хорошее и внимательное отношение! А также отдельно хочу поблагодарить администратора Яночку за доброжелательную улыбку, внимательность и хорошее отношение, очень нам помогла!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв с благодарностью врачам и сотрудникам больницы. За внимательное отношение, профессионализм, человеческое отношение. Хочу поблагодарить работников ресепшн и кассы, очень коммуникабельные, знающие свою работу люди.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Обращалась в данное медицинское учреждение не раз и всегда встречали приветливые сотрудники. Спасибо Поветкиной Надежде за хорошее отношение к клиентам, работает быстро, слаженно, все подробно расскажет и всегда поможет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера пришла поступать в больницу моряков, очень хорошая больница, изменилась с тех времен, когда я там раньше была, хотелось бы выразить большую благодарность руководству, врачам, медсестрам и девочкам на ресепшене, которые мне очень помогли разобраться что к чему, очень вежливые и приятные люди! Желаю больнице успехов и всего хорошего!

МТС
-1.0 Плохо

Хотелось бы передать крик о помощи руководству больницы! Не успела я попасть к врачу, как на входе в больницу меня ждал сюрприз от кассы! Первая девочка попросила подождать, пока придёт кассир! Когда кассир Поветкина пришла, собралось немало народу, и, естественно, пришлось ещё раз отстоять очередь! Когда очередь дошла до меня, Поветкина сказала, что оказывается, надо пройти регистрацию! На вопрос, почему сразу девочка меня не предупредила, от обоих дам я в ответ получила пачку хамства, мол, это не их работа, следить, кто пришёл, кто нет! Поэтому меня и поставили в очередь! Когда регистрация была пройдена, я снова подошла к Поветкиной. И в ответ я получила: "Ждите! Я с клиентом!" В итоге простояла над ней 40 минут! Отличный сервис, и люди работающие тоже умеют встретить! Платить 1000 рублей за приём и такое отношение! Это перебор! Точно такие же услуги я могу получить и в Краснодаре за 500, и отношение лучше к людям! Переехав в этот город, мне все советовали врачей отсюда. Но только для того, чтобы не видеть такого хамства, я сюда не приду и никому не посоветую! Очень жаль, что руководству больницы всё равно, что из-за хамского отношения персонала они теряют платных клиентов! Ведь большинство людей реагируют на тех, кто создаёт первое впечатление о больнице. И даже хорошие врачи не изменят мнение! Задумайтесь, уважаемые руководители!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность персоналу детского отделения! Особенно отметить профессионализм и душевность доктора-педиатра Сандаловой Екатерины Ивановны! Моя дочь в течение 14 лет получала различное медикаментозное лечение, но результатов не было, диагнозы ставились стандартные и далекие от реальной картины. Случай привел нас в Больницу Моряков и благодаря стараниям медперсонала детского отделения, их терпению и отзывчивости, моя дочь пошла на поправку. Не устану благодарить этих замечательных и доброжелательных людей за их труд и огромное человеколюбие! Хочу пожелать всему коллективу здоровья, терпения и всего самого доброго и светлого!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Полный бардак. Записалась на приём неделю назад, приехала к назначенному времени. Регламент и очередность по времени не соблюдаются. Отношение ужасное. За эти деньги можно обратиться в другое место и ещё сэкономить, так как цены выше, чем в *********, ******...

19.07.17 13:42:25
Уважаемый пациент, нас заинтересовал Ваш отзыв, хотелось бы предметно разобраться. Просьба связаться с нами по тел. 79-70-54. Заместитель директора по медицинской части
+2.0 Отлично

Дорогие врачи и сестрички гинекологического отделения Больницы моряков! Я, Краснова Анжелика, благодарю всех вас за заботу, внимание, отзывчивость, терпение, трудолюбие и доброту! Теперь я всем знакомым рассказываю, какое чудо произошло со мной! Меня оперировали опытные и добрые врачи, которые каждый день совершают чудо - возвращают здоровье многим и многим женщинам! Здесь, в этом прекрасном медучреждении, царит спокойная и теплая, домашняя атмосфера, ко всем без различия пациентам относятся очень хорошо! Здесь не делают аборты! А это о многом говорит! Особая благодарность заведующей гинекологическим отделением Лукьяновой Людмиле Витальевне. Она вернула мне веру не только в хороших, честных, бескорыстных людей, но и в нашу отечественную медицину. Золотой врач с золотым сердцем! Дай Бог ей здоровья! И еще большая благодарность врачу Кабачек Ксении Владимировне! Она провела мою операцию успешно, и, в течении всего времени пребывания в больнице, очень чутко относилась ко мне. Поклон земной! Особо хочу поблагодарить весь медперсонал реанимационного отделения - это воистину святые люди! Всем-всем, огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить свой отзыв об этой больнице. Лежала в больнице на плановой операции осенью 2016 года. Больница очень чистенькая, приятно находиться в таком медицинском учреждении. Медицинский персонал очень внимательный и приветливый. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Бабаджаняну Вардкезу Швамоновичу. Этот врач - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к свои пациентам и чутко реагирует на все проблемы. Огромное вам спасибо.

+1.0 Хорошо

Расскажу сначала про гастроэнтерологию, что находится на 5 этаже. Персонал, с которым я лечился заслуживает уважения. Грамотный, уважительный, и всегда приветливый! Заведующий Агеев В.Е., заслуживающий всяких похвал, человек с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела! Никогда не обделял своим вниманием. На обходах по палатам, всегда интересуется здоровьем, акцентируя внимание на каждом пациенте. Четко, направлено ставит диагноз и лечение. Отделение находится в стиральной частоте, что тоже может не радовать! В общем в руках профессионала, по другому и не может быть... А вот теперь про дневной стационар, что находится на той же территории, только в старом здании. В этот раз направление из поликлиники выдали именно туда. В данный момент прохожу лечение именно там, прошло четыре дня и я уже недоволен своим лечением. Главный врач отделения отправил к лечащему врачу, тот опросив меня и ощупав область живота, назначил неоднозначное лечение, в виде ввода витамин через капельницу и приема одного лекарственного средства. Не буду клеветать на врача, но в другом отделении с первых дней был чуть ли не полный комплекс процедур. Выходя из процедурной, на посту медсестры мне не сразу ответили какие процедуры мне дальше будут делать. Встретив меня неприятным тоном, и злым лицом. Ведь это именно то место, где выдаётся информация пациенту и лекарственные средства. Обработка анализов идёт очень медленно (как почта России, на собачьих упряжках). Что будет дальше неизвестно... Это сугубо лично мое мнение, и решать только Вам! Крепкого Вам!

-2.0 Ужасно

Сегодня жена пришла с острой болью в боку, так не приняли вообще. Сказали, что у них врачей нет и отправили в 1-ю городскую больницу.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всю лабораторию в лице Сокол Анны Борисовны. Очень аккуратный и отзывчивый лаборант. Спасибо Вам большое за Вашу доброту.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание. Мало того что не дозвониться - никто трубку не берет. Так ещё и ничего не объясняют. В регистратуре вообще непонятно кто сидит и даже не знает, что говорить. Точнее, говорит одно, а по факту выходит совсем другое. Хуже этого облуживания просто нет.

-2.0 Ужасно

Трубку не берут по одному телефону, по другому нельзя дозвониться - всегда занято. Оценка, само собой, ниже плинтуса.

-1.0 Плохо

Не возможно дозвониться! Уже 4 дня никто трубку не берет.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется от всей души поблагодарить всех сотрудников хирургического отделения больницы за чуткость и внимание, доброту и неравнодушное отношение к нам, пациентам. Особенное спасибо хирургу - Бабаджанян Вардкесу Шмавоновичу за золотые руки, огромное сердце и профессионализм. Будьте здоровы и счастливы, нам Вы очень нужны! С уважением, пациентка хирургического отделения - Елена Тимченко.

-1.0 Плохо

Пришел 10 марта на УЗИ сердца на несколько дней позже даты, указанной в направлении. Врач-кардиолог по этой причине не принял, хотя я был таким единственным и еще было время приема. После долгого ожидания приема (с 14:30 по 16:05) и от такого бездушного отказа, у меня сильно поднялось давление. После тяжелой операции на сердце и так плохо себя чувствую, еле добрался домой и слег. Разве это врач? Да еще и кардиолог!

+2.0 Отлично

Понравилась больница и отношение медперсонала. Очень понравилось отношение врача, заведующей и анестезиолога гинекологического отделения. Всегда доброжелательны, приветливы, в хорошем настроении. Лежала в больнице в декабре 2016 года, проведена операция лапороскопия. Палаты чистые. Все аккуратно, приятно находиться. Больница совершенно отличается от многих, хорошее впечатление осталось после госпитализации.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Гинекологического отделения. Очень приятные, добрые и ответственные. Была операция 13 декабря, все прошло хорошо, отношение было очень хорошее, находят подход к каждому. Огромную благодарность хочу выразить заведующей отделением Лукьяновой Людмиле Витальевне, очень добрый, светлый человек, профессионал своего дела. Отделение гинекологии супер, молодцы. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком труде!

+2.0 Отлично

В декабре месяце 2016 года попала в терапевтическое отделение. Была очень удивлена внимательному отношению врача Шишкиной Татьяны Борисовны. Очень быстро и профессионально поставили меня на ноги. Также огромное внимание ко всем больным проявляет заведующий отделением Кротов Григорий Васильевич. Замечательный, чуткий коллектив от санитарок, медсестер, до врачей. Шикарные палаты, кристальная чистота, все необходимые процедуры. Большое спасибо персоналу терапевтического отделения. Попала в больницу по направлению от поликлиники №4, большое спасибо за лечение. Хочу поздравить весь коллектив с Новым годом, успехов в вашей профессии.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, помирать будешь - не ответят на звонок! В регистратуре, видимо никто не сидит, либо просто игнорируют!

МТС
+2.0 Отлично

Попала в терапевтическое отделение и была очень довольна. Врачи, медсестры очень доброжелательные и высоко профессиональные. Особую благодарность выражаю заведующему отделением - Кротову Григорию Васильевичу. Все доходчиво объяснил и назначил правильное лечение. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей.

-2.0 Ужасно

Проходил медкомиссию для плавсостава. Наверно, дороже некуда. Почти 7 тысяч рублей. Понимаю - бизнес, но. Для сравнения, в Питере за ту же комиссию 2500. Четыре врача и через 3 часа сертификат на руках. В последний раз здесь был 30 лет назад и больше не имею никакого желания здесь быть. Ну и по-прежнему, как и в советское время, специфическое отношение персонала, не всего, конечно. В результате обошлось всё в 10 тысяч рублей!

МТС
-1.0 Плохо

Больница хорошая, врачи тоже, но администратор ужасный, это мягко сказано. Это лицо больницы, невоспитанная, грубая девица малолетняя. Срочно поменяйте этого работника, иначе пойду выше жаловаться.

+2.0 Отлично

Спасибо большое за внимание и профессионализм коллективу Воронцовой Е. В. Чистота, порядок, внимание к пациентам!

Tele2
+2.0 Отлично

В июле 2016 г. неделю находился на лечении в травматологическом отделении, делали артроскопию коленного сустава. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Сибгатуллину Р. Р., заведующему отделением Горевичу И. И., всем врачам, медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Очень хороший коллектив, все работают четко, грамотно, профессионально, как единое целое. Очень понравилось отношение к пациентам, отношение в коллективе. Очень порадовала чистота всех помещений. Тишина, спокойствие, и внимание, что так необходимо для выздоровления. Еще радует, что в больнице сделали ремонт, и персонал поддерживает чистоту и порядок. В палатах комфортно, работают кондиционеры, хорошие кровати и белье, просто есть с чем сравнивать, потому пишу. Хорошо налажена служба охраны, вход строго по пропускам, нет праздно шатающихся непонятных личностей. На территории нет магазина, в принципе всего хватает, налажено хорошее сбалансированное питание. Огромное спасибо и всего вам самого хорошего.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу гинекологического отделения, особая благодарность заведующей Лукьяновой Людмиле Витальевне и врачу Переверзевой Татьяне Анатольевне за Ваше внимание, чуткость, заботу о пациентах. Спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу реанимационного отделения, находящемуся на дежурстве 17 мая 2016 года за прекрасное отношение к больным, за добросовестный труд, а также огромную благодарность работникам гинекологического отделения больницы, особенно заведующей Лукьяновой Людмиле Витальевне за персональный подход к проблемам пациентов и профессионализм. Здоровья вам всем и благополучия девочки!

+2.0 Отлично

Очень понравилось, попала как в сказку. До сих пор не верится, что так бывает. Обслуживание на высшем уровне. Поступила в хирургическое отделение как плановая. На следующий день прооперировали. Доктор несколько раз заходил, в палату наблюдал за пациентами. Сестрички постоянно забегают в палату, интересуются кому что надо. И никто не жалуется, что за такую мизерную зарплату они тут работают. А доктора еще и вечером задерживаются, поздно уходят домой. Палаты как в 5ти звездочном отеле. Вообще шик. Весь персонал, все такие добрые, заботливые, внимательные. Всем огромное спасибо! Низкий поклон за Ваш труд! Хочу выразить свою искреннюю признательность и всей душой поблагодарить врачей-хирургов Ленгина Дениса Станиславовича и Бабаджаняна Вардкеса Шмавоновича. Спасибо всем огромное! С Новым Годом! Всем здоровья удачи, благополучия и побольше свободного времени для своих близких!

+2.0 Отлично

Делала сегодня колоноскопию у доктора Крайнова В. Б. Боялась очень, но, оказалось, напрасно - очень грамотный врач, прекрасные медсестры, с уколом совсем не больно! Советую! Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Больница очень хорошая. Медицинский персонал внимательный, санитарки, работники пищеблока умнички. Чисто, постель белоснежная. Лечилась, как в хорошем санатории. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение! Звонила вызвать врача, не дали договорить, бросили трубку. Если они так по телефону разговаривают, значит так и лечат.

+2.0 Отлично

14.08.2015 делал колоноскопию в больнице Моряков. Врач Крайнов Василий Борисович, сделал её супер! Я клизмой чистился больней. Без всяких наркозов и обезболивающих, делает легко, быстро и безболезненно. Аппаратура хорошая, медсестры, помогавшие - как мамы относятся. Я очень доволен, зря начинался отзывов, что это невыносимо. Сам за рулём приехал, сам через 25 минут уехал. Всем здоровья.

0.0 Нормально

Мед комиссию тут проходила. Вполне нормальная больница, по крайней мере, мне так показалось. Хорошо все организованно, сделала все довольно быстро утром пришла, к обеду уже освободилась со всеми необходимыми документами. Услуга платная, но стоимость я бы не сказала, что высокая, так что можно себе позволить, тем более, что бесплатно пройти невозможно сейчас, поэтому, у кого есть необходимость такая, можно и здесь.

+1.8 Отлично

Понравилось отношение обслуживающего персонала - от нянечек до докторов. Ласковые и добрые, и подушечку, и одеяло поправят. На данный момент больница полностью обеспечена всем необходимым для лечения пациентов. Не приходится ни шприцы, ни капельницы приносить с собой - в отличие от 1-й городской больницы.

Предыдущие руководители совсем не заботились о материально-техническом состоянии. Больница нуждается в ремонте.

Теперь всегда буду лечиться в этой больнице! Надоели грубость, хамство, и поборы в 1-й городской больнице. Хочется внимания, отзывчивости и профессионализма.

Выберите свой город