Отзывы о поликлинике ЮОМЦ ФМБА России в Новороссийске

Отзывы о поликлинике ЮОМЦ ФМБА России в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника ЮОМЦ ФМБА России, Новороссийск - фото
Обновлено 10.12.2019
Поликлиника ЮОМЦ ФМБА России
Билайн
-0.8 Плохо

Очереди в регистратуру сегодня не было, работало четыре регистратора.

Записалась к неврологу за две недели. Пришла по времени, очередь бешенная из тех кто по записи, а врач платных больных принимает. Зачем вести тогда запись и прием по полису? На возмущение очереди, врач ответила что вообще откажется нас принимать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня обратился в поликлинику на платную консультацию, большое спасибо ЛОР врачу Т. С. Брунилиной. Утром этого дня ел рыбу, и кость застряла в горле, пытался достать сам, не вышло! Обратился в поликлинику и, благодаря опытному ЛОР врачу, кости были быстро и безболезненно удалены. Очень доволен работой врачей этой поликлиники.

МТС
-1.0 Плохо

Никогда, никогда не обращайтесь в эту поликлинику! Записалась по телефону на платную услугу по очистке миндалин. Несколько раз повторила, что именно мне нужно. Придя на прием к врачу, потратив при этом 30 минут на регистратуру, врач сказал, что я должна была взять с собой шприц и лекарства! Но почему же при записи на процедуру мне об этом не сказали. И эта на платной основе!

МТС
+2.0 Отлично

Ходил на массаж к Терехину Виталию Анатольевичу. Очень доволен его профессионализмом и человечностью. Огромное ему спасибо. Правда, кабинет для двоих массажистов тесноват.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору-хирургу Рожкову Алексею Александровичу за проведённую операцию по удалению вросшего ногтя, а также медицинской сестре Бердниковой Светлане Петровне. Благодаря таким профессионалам меня больше не беспокоит такая проблема. Очень рада, что попала к таким грамотным специалистам. От всей души желаю счастья, здоровья и процветания. А также хотелось бы отметить чуткое и уважительное отношение работников регистратуры. Спасибо огромное за ваш труд.

-2.0 Ужасно

Записалась по телефону в регистратуре к врачу, пришла на прием, а меня в записи нет. Думала, что это единично, оказывается нет, коллега записалась к врачу, пришла на прием, а ее нет в записи, и ведь не докажешь, телефон же не дает бумажку, что ты записан. Вот такие вот недобросовестные работники в регистратуре.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Все очень понравилось, сотрудник регистратуры всё очень быстро и четко рассказал. Врач и медсестры терапевтического отделения были вежливы и провели осмотр качественно! Все было супер.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотел бы поделиться своим отзывом о поликлинике. Очень понравилось обслуживание, очередь была, но быстрая и качественная работа персонала терапевтического отделения скрасила всё ожидание! Особенно хочу отметить процедурный кабинет и медсестёр, работающих там! Спасибо заведующей этим отделением за хорошо поставленную работу.

МТС
-2.0 Ужасно

В 319 кабинете с фамилией Корзо, старшая медсестра ужасно некомпетентна по отношению к людям. Грубиянка страшная.

+1.8 Отлично

Отрицательных моментов не нашла. И приветливый персонал в регистратуре, особенно когда тебе что-то непонятно, все понятно рассказали и объяснили. Квалификация врачей меня устраивает, цены не выше, чем в среднем по отрасли в городе. Лучше в городе нет. Не первый год обращаюсь только в эту поликлинику.

Великоваты очереди, но хорошего специалиста-врача можно и подождать, в конце концов, это надо мне, а не ему.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была в поликлинике моряков, поломала ногу, пошла делать снимки на четвёртый этаж с поломанной ногой, не знала, что в поликлинике есть лифт, но это не спасает! Все равно нужно, чтобы рентген и кабинет травматолога был на первом этаже, потому что больные приходят разные и те, которые не могут идти! Просидела в очереди 3 часа 20 мин, врач принимает очень медленно! Отношение вообще никакое. Ну ладно, потом обратно пришлось идти, т. е. прыгать на 4-й этаж, чтобы сделать снимок и тащиться до лифта через весь коридор. Кто же это планировал так распределять кабинеты?! В общем ужасно себя жалко, людей жалко!

МТС
-2.0 Ужасно

Очень-очень-очень печально. Люди, делающие флюорографию, ведут себя, как собственники кабинета. Особенно медсестра: на кабинете написано одно, но она, выходя, говорит: "Я буду решать, кто когда будет заходить", "Остальные после обеда". Если это её частный кабинет, то это как-то объясняет такое поведение, если это госучреждение, то, наверное, существуют правила. Моя коллега ходила 3 раза и только после 3-го раза была сделана флюорограмма. У меня столько времени нет. Врач не смог описать снимок, предлагал мне принести справку, что у меня всё нормально. Вау. Зачем нам такие специалисты? Я была согласна и на это: что сделают описание в другой поликлинике, но потом я выйду на прямую линию с президентом. Только это обстоятельство как-то охладило пыл наших "медиков". Люди должны, наверное, выполнять свою работу качественно и не ставить свои личные амбиции выше служебных обязанностей. Хочется пожелать людям, работающим в кабинете флюорографии, корректного поведения с посетителями поликлиники.

-1.0 Плохо

Эндокринолог и гастроэнтеролог в одном лице, но, по-моему, ей все равно, что вас беспокоит. Тихо, молча пишет в карточку что-то не спеша - как пришел, так и ушел ни с чем, а зачем лечить человека и так все пройдет. Непонятно только, зачем работать с людьми, если они Вам надоели.

-2.0 Ужасно

Не дозвониться вообще до регистратуры... Что за халатность. Они что, вообще не следят, звонит ли телефон?

МТС
-2.0 Ужасно

Очень ужасное отношение сотрудников регистратуры к людям, очень сильно грубят и медленно работают. Приходила неоднократно в данную поликлинику, думала, что попала под плохое настроение сотрудника, однако, как оказалось, такое отношение у них норма.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Два дня не могу дозвониться до регистратуры, чтобы вызвать врача на дом для ветерана войны и бывшего сотрудника судового отдела.

-1.0 Плохо

Ужасно! В регистратуру не дозвониться, цены космические! Профотбор занимает 2-3 дня. Такого я ещё не встречал!

МТС
-2.0 Ужасно

Я судовой сварщик из Крыма. 17-го октября проходил медкомиссию в поликлинике на Новороссийской республики, 16 и ошалел от цен, и цинизма. Медкомиссия Американ клаб, драг и алкоголь тест, без флюорографии обошлись в 9200 руб. При сдаче мочи мне сотрудница поликлиники посоветовала идти на улицу поискать какую-нибудь баночку. Я, отказавшись, получил пластиковый стакан после выпитой воды кем-то из сотрудниц! А как Вам? Жгут и не только! При сдаче драг и алкоголь теста у меня находят и то, и другое! Это при том, что не пью и не курю, и тем более не колюсь. Чудом каким-то уговорил заведующую и тех алхимиков из кабинки нарколога. До этого ежегодно проходил медкомиссию в Одессе в "Вивавите". Таких анализов у меня ещё не было за 10 лет. А стоимость сейчас в Одессе полный пакет подфлажных медсертификатов 70-80$! Уважаемые моряки! Обходите стороной эту поликлинику! А крымчанам советую ездить на медкомиссию в Одессу! Это гораздо проще и там отношение человечнее. А проще потому, что я ещё застрял в порту Кавказ на сутки из-за непогоды. Учитесь лучше на чужих ошибках! Удачи!

-2.0 Ужасно

Невозможно ужасно. Невозможно дозвониться до врачей. Не говоря уже о странных, единых очередях в регистратуру!

-1.0 Плохо

Ужас! Не дозвониться в мирное время! Маме врача невозможно вызвать, а туда она не дойдёт сама.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться второй день! Как такое может быть? Что случилось?

Tele2
-2.0 Ужасно

Мне непонятно, почему во всех ЛПУ можно записать через интернет и по телефону, а у них порядки почему-то другие - только с 7:00 утра. Они что, "другое государство"?

МТС
-2.0 Ужасно

Ни записаться на приём через интернет-регистратуру, дозвониться в регистратуру поликлиники практически невозможно. Просто безобразие!

-2.0 Ужасно

Просидела в ожидании приема гинеколога 2,5 часа. Потеряли один из анализов, пришлось восстанавливать. Единственное - слаженно работает только рентген. Проведите беседу с медсестрами, что не нужно срывать дурное настроение на посетителях, бегать и кричать без повода.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным, им все равно на тебя, плюс невозможно дозвониться до регистратуры. Очень неприятное отношение осталось от такого посещения.

-1.0 Плохо

В регистратуру не дозвониться! Уже вторую неделю звоню, гудки идут, а трубку брать никто и не думает! Зачем там люди сидят?

+2.0 Отлично

Мне очень понравился персонал поликлиники. Сегодня утром позвонила в регистратуру, чтобы узнать режим работы гастроэнтеролога. Дозвонилась с первого раза. Мне очень вежливо рассказали и режим работы врача, и какие документы нужно брать. Днём приехала на осмотр. Я поразилась выдержке, терпению и вежливости девушки в регистратуре (передо мной был очень вредный мужчина). Карточку мне дали быстро, при этом извиняясь каждый раз, когда что- то переспрашивали. К гастроэнтерологу очереди не было. Врач меня осмотрела и отвела к хирургу, а далее, с подозрением на аппендицит, меня направили в больницу. Жаль, что я не узнала фамилии гастроэнтеролога и хирурга. Спасибо им огромное за доброту, внимательность, вежливость.

-1.0 Плохо

Регистратура работает отвратительно. Кладут произвольно трубки не выслушав вопрос. Звонил два раза, никто толком ничего не ответил!

-2.0 Ужасно

В регистратуре поликлиники дают неверные данные. 25 ноября позвонили им, на наш вопрос получили ответ, что у них есть кардиолог и работает он 26 ноября с 15:00 до 17:00, запись начинается с 14:40. Придя 26.11, Выясняется, что нет кардиолога в этой поликлинике примерно полгода. В самой регистратуре прождали больше часа, пока нас обслужили (дали карточку), то перед лицом окно закрывают и посылают куда-то, то еще что-то.

-1.0 Плохо

Я в первый раз попала в эту поликлинику и до сих пор в шоковом состоянии! Врач под фамилией Боровик - это вообще неадекватная женщина! Я нигде еще не встречала такого беспардонного отношения к людям!

+2.0 Отлично

Недавно проходил медкомиссию (плав. состав). Всё стало гораздо удобнее, теперь можно пройти всё за один день. Утром приехал и в два-три часа свободен. Врачи приветливые. Особенно, председатель комиссии и терапевт. Приятные женщины. Претензий нету. И цены не кусаются.

+2.0 Отлично

Странно читать такие отзывы. По-моему, проходить проф. отбор лучше в поликлинике моряков, чем в коммерческих организациях. Я уже 10 лет там и всё устраивает, а как поменялся председатель комиссии, так Яковлева, по-моему.

-2.0 Ужасно

Легко сказать странные - забор анализов осуществляется без перчаток, а если копнуть глубже, можно найти и посерьёзнее отклонения. Техничное отбрасывание клиентов и удорожание медкомиссии за счёт якобы превышения каких-то норм.

-2.0 Ужасно

Те часы, которые приходится проводить в поликлинике моряков, можно отнести к самым ужасным в жизни. Хамство везде: в регистратуре, в кабинете у врача. Приходится выслушивать крики медсестры, которая, видно, в этот день была в плохом настроении. После жалобы в администрацию, ещё и звонят из поликлиники с претензиями.

+0.4 Нормально

Хороший стоматолог - И. А. Борисенко. Очень опытный специалист и позитивный человек.

Туалет - жуть. И сам антураж а-ля СССР. Даже сердце защемило от ностальгии.

В регистратуре не могут внятно ответить на вопросы. Хотела узнать о платных услугах и анализах. Ушла ни с чем. Если цены окажутся приятными, буду всем рекомендовать. С уважением, Наталья Чануквадзе.

-2.0 Ужасно

Такое впечатление, что регистратура не работает и не хочет работать. На телефон не отвечают, а если отвечают ,то такое впечатление, что я должен. Постоянно ошибки, поиск медицинской карты. Одно слово - некомпетентны и нужно проверить на соответствие. Бардак начался 3-4 месяца назад.

-2.0 Ужасно

Главный врач - женщина, которая делает заключение мед. комиссии морякам, вообще странная. Простоял 3 часа в очереди, нужно было перезаполнить лист из-за её же ошибки. Она сказала, что у неё нет времени и выпроводила меня из кабинета!

-1.0 Плохо

Старое, тесное здание, очереди, оборудование полностью отсутствует, неквалифицированный персонал. Поликлиника существует для проведения периодических мед. осмотров и выдачи больничных. Лечиться в ней нет смысла.

-2.0 Ужасно

С самого первого раза, прохождения профотбора, не хотел более возвращаться сюда, но требования компании (договора и т. п.) обязали. Двумя годами ранее проходил комиссию в поликлинике моряков за два дня! Теперь за три! Для сравнения с коммерческими структурами - медкомиссия за 2 часа (деньги одни и те же)! "Мышиная возня", склоки между сотрудниками, плохая работа регистратуры - палки в колёса в результате нам, морякам. Считаю, что стало хуже! Никак сервис не придёт в наше государство!

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника. Врачи, действительно, ищут проблему, находят, и назначают правильное лечение! Мне хотели удалять гланды, но в этой поликлинике меня убедили в том, что их можно полечить, а не сразу идти на крайние меры. Результат - положительный, мою проблему вылечили, без всякого удаления!

-1.0 Плохо

Остался неприятный осадок после посещения поликлиники, у некоторых врачей подход такой - они работают, а ты только мешаешь "работать"... Грубят, выслушивать не хотят. По доброй воле туда не пойду, приходится проходить там мед. комиссию.

-1.0 Плохо

В этой поликлинике всем совершенно всё равно на тебя! Главное, поставить галочку. Типа "полечили". Не советую.

-1.0 Плохо

Регистратура поликлиники при обращении по телефону - впечатление такое, что была бы возможность, регистратор покусала бы респондента. Даже после вежливой просьбы не нервничать (респондент незнаком с графиком и имел неточную информацию по работе специалиста) тон смягчился ненамного. Остался весьма неприятный осадок.

-1.0 Плохо

Кроме помещения ничего не понравилось. Сплошные поборы за всё. Лечить не умеют и не дают направления никуда, кроме больницы моряков. Чуть не загубили мужа.

Выберите свой город