Отзывы о медицинском центре «Новомед» на Свердлова в Новороссийске

Отзывы о медицинском центре «Новомед» на Свердлова в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 713 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Новомед» на Свердлова, Новороссийск - фото
Обновлено 08.12.2019
Медицинский центр «Новомед» на Свердлова
МТС
-1.2 Ужасно

Предоплата за неоказанную услугу. Договор на подпись дают после оплаты. Вы можете оплатить, а потом узнать, что в договоре. В согласии на обработку персональных данных написано, что ООО "Новомед" может использовать ваш номер добровольного медстрахования. Услуга коммерческая как бы, но...

Везде оплата после оказания услуги, здесь наоборот. Возможно, вам не понравится, а деньги они уже получили. Будьте внимательны до. Персонал не решает проблемы, ссылается на внутренний регламент. Рабочий телефон руководителя не дают.

МТС
+0.6 Хорошо

Хочу оставить отзыв о гастроэнтерологе Коваленко Наталье Евгеньевне. Более безграмотного врача не встречала. Пришлось обратиться с симптомами приступа панкреатита, который, кстати, был подтверждён врачами первой горбольницы впоследствии. Дочь (18 лет) в субботу с 6 утра до 11 вечера - жидкий стул и непрекращающаяся рвота, тошнота, вызывать скорую не стали, ибо не хотели, чтобы её оставили в инфекционной больнице, при этом опыт говорит о том, что лечить бы не стали, температура 38, ближе к 11 вечера появился стойкий запах ацетона изо рта (по опыту старшего сына - хронический панкреатит), приблизительно диагноз стал ясен, но так как обезвоживание организма необходимо было остановить, сделала уколЦерукала (противорвотное). Ситуация в воскресенье - температура 37, рвоты нет, поноса нет, тошноты нет, только сильнейшая слабость, записались к гастроэнтерологу Коваленко на понедельник. Надеялась не только на осмотр, но и на УЗИ и, признаюсь честно, не только на назначение лечения, но и на возможность ребёнку соблюдение постельного режима (дочь учится на бюджете в институте, при пропусках необходимо мед. подтверждение), тем более при её слабости. Наталья Евгеньевна, проведя осмотр, сделала вывод, что по гастроэнтерологии ничего нет, можно сходить к гинекологу (месячные у девочки болезненные,) и если появятся в животе боли (!), провериться на гепатит. В назначении лечения не нуждается. Когда мне позвонил муж, который был с ней, я просто была в шоке. Воспаление поджелудочной железы (острый приступ панкреатита) был поставлен врачом первой городской больницы в этот же день (сразу из "Новомеда" поехали в больницу), сейчас дочь под капельницей. Я просто в шоке от такого врача! [...]

МТС
-0.4 Нормально

Время ожидания - 0.

Отношение врача - никакое.

Пришла к врачу-гастроэнтерологу Коваленко Н.Е. с результатами ФГС (глотала "кишку" в другой клинике, там выявили некоторые недочёты, которые нужно лечить). Врач спросила: "С чем пришли?" Я объяснила, что сейчас полностью обследую весь организм из-за анемии, подала ей результаты некоторых УЗИ и анализы крови. Больше я не услышала от неё ни слова, она уткнулась в компьютер и сидела печатала 30 минут! Когда я пару раз задала вопросы, она сухо отвечала: "Подождите, когда я напечатаю, тогда отвечу". Ну, я, как послушный пациент, сидела в ожидании. После того, как она напечатала это всё, выписала мне рецепт и протянула руку со словами: "Здесь я всё написала, как пить. Решите сами, будете или нет". На этом всё! Я ушла с приёма без ответов на свои вопросы, с чувством, будто меня отчитала учительница в школе ни за что! И это платная услуга за 1000 рублей! Учитывая то, что я сейчас провожу полное обследование своего организма от "А до Я", можно посчитать сколько в рублях потеряла ваша клиника. Рекомендую съездить на обучение в крупные города и рассказать своим сотрудникам, как нужно работать.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Был на приёме у невролога, отношение отвратительное, просто ужасное, врач меня практически не слушал, был занят своим делом у компьютера, точный диагноз так и не получил я, препараты нужные не выписал, руками развел и прописал как быстрый вариант анальгетики. Просто ужасное отношение было, наглое и дерзкое, хотя за приём заплатил 1000 руб., что это вообще такое у вас творится. Не специалист своего дела вообще, [...]!

28.08.19 11:52:24
Добрый день! Спасибо, что ответили на нашу просьбу связаться с нами. Мы обязательно примем меры!
Билайн
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Прочитала предыдущие комментарии и полностью ними согласна. Регистратура - ужас. Жующая "жвачку" хамка. У меня было направление от врача Cito - анализы, УЗИ, чтобы до начала приёма уролога всё было готово. Им было всё равно, что человеку плохо, больно. Все процедуры были назначены через два с половиной часа после моего обращения. Хочешь терпи, хочешь умирай, никто не пошевелился. А рекомендовали как лучшую клинику. Я гость вашего города, и все впечатления испорчены приёмом в вашей "лучшей" клинике. Теперь только антиреклама.

Мегафон
+0.4 Нормально

Недавно посещала "Новомед"! Смотрю там ничего не меняется, хамки, неприветливые, недовольные жизнью на ресепшн, по телефону также хамят, руководству я так понимаю все равно... Медперсонал тоже оставляет желать лучшего, хирург во время операции отчитывал медсестёр, такое ощущение, что они это делали в первый раз и были не готовы к операции!

МТС
-0.4 Нормально

Уважаемые собственники и администрация Новомед! Ваш колл-центр и регистратура просто сборище хамов. Советую вам дорожить грамотными специалистами-врачами и разогнать эту клоунаду регистраторов. Странно конечно, что в условиях такой конкуренции на рынке мед. Услуг, прихода крупных игроков в наш город, у менеджмента отсутствует понимание ценности работы фронт-офисов с потребителем. Надеюсь на ваш профессионализм.

Теле2
-2.0 Ужасно

Добрый день, уважаемый «Новомед»! Была у вас 21 мая. У вас однозначно страдает качество обслуживания частной клиники. 1. На ресепшен сидит абсолютно недружелюбный и некомпетентный состав. Грубые и неприветливые, причём все четверо. Кто и где берет мазок - не знают. Хамят. Я предлагаю вам разогнать их и набрать нормальных или отправить в другой город на стажировку- как общаться с клиентами! Ну если не нравится работа - что сидеть... 2. Я впервые в жизни бегала с мазком по этажам! Такого нет ни в одной поликлинике РФ - поверьте! Это что за ерунда? Это не уровень такой клиники! 3. Все результаты анализов уже давно во всех клиниках и больницах РФ отправляют по электронной почте. И говорить про проблемы законов о персональных данных и отправке результатов анализов - не нужно! Это также уже давно решено. Уважаемое руководство «Новомеда» - ну не в Сахаре вы находитесь? Посетите в других городах частные клиники и посмотрите, как у них организовано обслуживание! А то мы пишем вам тут отзывы - а вы нам отвечаете, что у вас все чудесно. Если отзывы негативные - значит не вывеску надо менять, а менять своё отношение к клиентам! Вы послушайте, что в очередях про вас говорят! А по поводу отправки результатов по электронной почте - я не удивлюсь, если завтра «Новомед» не сделает ее платной! И решит проблему с законом.

+2.0 Отлично

Недавно делала блефаропластику верхних век. Очень боялась. Когда вошла на 4-й этаж, девочки так приветливо встретили, что все страхи ушли. На операционный стол, когда легла, так девочки, такие умнички, показали медсестру, которой делали такую операцию, девушка показала веки и просто уверяла меня, что боли не будет. Только тогда я очень хорошо успокоилась. Врач Бачинина Юлия Владимировна, наверное, дана Богом, приветливая, спокойная, мастер своего дела. Всё быстро и прекрасно. Такое внимание дано редко. Синяков почти не было. Вы не поверите, я приехала сюда из Санкт-Петербурга по рекомендации близких знакомых. Заодно отдохнула и полечилась в санатории Анапы. Юлия Владимировна, Вы прекрасный ЛОР и пластический хирург, желаю Вам благополучия и процветания в вашей работе. Очень хочу, чтоб ваши мечты сбылись.

Мегафон
-1.0 Плохо

Немного негативный отзыв! Платишь деньги за то, чтобы вылечили, а слышишь только, что ты "долго на больничном находишься", и выписывают не долечив!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь операционный и послеоперационной персонал за внимательность и профессионализм, спасибо вам огромное. Огромная благодарность Соловьевой Елене Анатольевне за проведение тяжёлой операции, чуткость, профессионализм и внимательность. Чувствую себя прекрасно, чего и Вам желаю!

-1.0 Плохо

Была на приёме у хирурга Иванова по поводу воспаления околоногтевого валика пальца руки. Пояснила, проблема в том, что палец воспалялся уже два раза в течении месяца. Думала, что хорошая платная клиника и врач поможет в лечении, так как воспаление может перейти в панариций, а там уже и операция на пальце. Но доктор сказал, что палец здоров и ничего не надо делать. Через 4 дня палец опять разболелся и пришлось искать врача в другой клинике, который в итоге назначил консервативное лечение. Вопрос: за что я заплатила 900 руб. "Новомеду"?

28.03.19 09:13:46
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, нам на почту сои имя и фамилию, а также дату, когда Вы посещали врача. Далее мы сможем разобраться в ситуации и дать Вам ответ.
Билайн
0.0 Нормально

Добрый день! Очень хочется обратить ваше внимание на работу администратора с ресепшен, работающего с ДМС. ***. Очень жаль, что коммерческая поликлиника с квалифицированными специалистами портит впечатление о себе из-за "вечно недовольных" сотрудников.

28.03.19 09:14:14
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, нам на почту сои имя и фамилию, а также дату, когда Вы посещали клинику. Далее мы сможем разобраться в ситуации и дать Вам ответ.
МТС
0.0 Нормально

Добрый день, хотелось оставить отзыв о том, что у вас коммерческая поликлиника, а перчатки медсестра даже не меняет после других пациентов при сдаче крови! О том, что когда пришла забирать анализы, девушка, сидящая за стойкой, найти в своей папке не смогла, распечатала мне их, но я не обратила внимание, что они без оригиналов печатей, вечером пришлось опять ехать в "Новомед"! Приехав туда, девушки за стойкой не было, стояла табличка «буду через 30 минут»! Собралось уже достаточно людей, чтобы забрать свои анализы, вышла другая девушка из процедурного кабинета и стала выдавать людям их анализы! Распечатанные анализы хранятся в папке и продырявленные дыроколом, где дырки попадают на название анализов! И очень огромная просьба, чтобы медсестра меняла перчатки! От доктора, которого я посещаю, в восторге - это Лукьянова Анастасия Юрьевна, очень хороший доктор!

06.03.19 11:36:54
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В работе каждой компании бывают разного рода накладки. Мы признаем, что иногда и сами совершаем ошибки. Вместе с тем мы стремимся с каждым днем делать посещение нашего центра более комфортным. Спасибо Вам, за эту важную информацию.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу клинику за теплое отношение со стороны всего персонала и врачей! В декабре 2018 года я обратилась в "Новомед" к гинекологу по беременности, осталась очень довольна, врач Фалина Ольга Сергеевна мне очень понравилась, и мы с ней до сих пор встречаемся, когда возникает вопрос о здоровье! Буквально сегодня я позвонила в регистратуру и записалась на 13 марта на УЗИ 2 триместра! Абсолютно вежливо и спокойно со мной поговорили! Всегда довольна девчатами с регистратуры! Спасибо вам большое!

05.03.19 08:52:48
Здравствуйте, большое спасибо за Ваши теплые слова.
Мегафон
-1.0 Плохо

В данном центре проходила УЗИ нижних конечностей. Была по направлению с подозрением на тромбоз. В заключение УЗИ написали, что всё хорошо. Через месяц наступило ухудшение, обратилась в другой центр, на УЗИ показало, что у меня клапан СФС несостоятелен, тотальный рефлюкс по БПВ слева, рефлюкс детектируется в притоковые вены на голени. Когда делали УЗИ, врач был поражен, почему этого не обнаружили сразу. Из-за неправильно поставленного диагноза УЗИ у меня образовалась трофическая язва, боль была сильной. Хорошо, что обратилась к другому специалисту. В этот центр больше ни ногой. Вот вам и платная медицина.

27.02.19 11:18:35
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Со своей стороны мы намерены разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту: Ваши ФИО и дату посещения нашего центра. Далее мы сможем дать обратную связь.
МегаФон
-1.0 Плохо

Были на приеме у двух врачей: терапевта и невролога. Специалисты хорошие, но выписки (заключения), которые они выдали, противно брать в руки. Текст с трудом читается. Приходится чуть ли не с лупой рассматривать наименование препаратов, которые выписали доктора. Вроде бы мелочь, а не очень приятная. Этот штрих портит общее впечатление о МЦ.

26.02.19 09:03:29
Доброго дня. Благодарим за Ваш отзыв. Могли бы Вы сфотографировать и выслать нам на почту бланк, выданный Вам врачами.
+0.4 Нормально

Отличные условия, все новое, чистое. В палате лежишь один, максимум двое.

Нужно просить поменять белье и принадлежности, уборка поверхностная, за лекарствами нужно тоже следить, что дают, могут что-то забыть. Не все смены одинаково хорошо относятся к обязанностям. Не работают кнопки вызова медсестры.

Недавно лежала в стационаре после операции, условия более чем комфортные: телевизор, душ, халатик, тапочки, все по высшем классу (был бы WiFi, вообще курорт). Есть даже кнопки вызова медсестры, жаль не работают, хотя иногда очень нужны, но девочки дают свой телефон. Операция прошла успешно с хорошими врачами, специалистами своего дела. Боялась наркоза, но все прошло хорошо. Кормят, как во всех больницах, диета полезна. Когда кололи капельницы, стояла флекса, позже начала кровить, испачкав постель, мне ее заклеили пластырями, как скотч, от которых кожа съёжилась, т. к. не пропускала воздух. Хорошо, что через день ее сняли и просто кололи в вену. Когда спускают воздух с капельницы, льют прям на пол. Я может немного перфекционист, но любому человеку, на мой взгляд, не захочется лежать в грязной палате, а не ежедневная уборка бывает по утрам. Каждый день делали перевязку и обработку швов в палате, на третий день попросила сменить постель, так как была испачкана. Ещё очень внимательно слушайте назначения врача. Мне забывали давать таблетки и если стоит мочеприёмник, нужно запоминать сколько слили жидкости. Я об этом не сразу узнала, когда медсестра пришла слить. Была удивлена, мне просто показали, как это делается и все. Соответственно, никто ничего не записывал. В целом, если не обращать внимания на небольшие недочёты, все нормально, но стоимость нахождения в клинике требует лучшего отношения к пациентам.

04.03.19 12:28:05
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень ценная информация, которая поможет сделать уровень сервиса в нашем центре еще выше.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

04.02.2019 с утра сдавал кровь с вены на анализ в "Новомеде" на ул. Свердлова. Медсестра как-то не аккуратно вытащила иглу, была резкая боль. После чего мне сказали сидеть, сжав руку в локте 15 минут, так как вена толстая... Просидев около 10 минут, я обратил внимание, что на сгибе появилась припухлость. Обратился к медсестре, на что мне сказали, что я мало сижу, надо дольше, вена толстая - это все! По итогу весь день рука болела. Любое движение руки отдавала болью. На третий день на месте укола и в радиусе 5-7 см начал проявляться синяк. На 4-й и 5-й день он приобрел все краски. Болевые ощущения до сих пор сохраняются. Вены у меня хорошие, проблем со взятием анализов никогда не было. Приходишь в платную клинику в надежде получить качественные услуги, но вместо этого получаешь дополнительные проблемы. Больше анализы сдавать в "Новомеде" не буду - руки дороже! (Можно было бы прикрепить фото, наглядно бы все увидели)

13.02.19 11:48:38
В процедурном кабинете ООО "Новомед" работают высококвалифицированные медицинские сестры, со стажем работы более 20 лет. Алгоритм проведеня забора крови нарушен не был. При данной процедуре возможно попадание крови под кожу, в случае если пациент недостаточно пережал вену (подержал руку в согнутом состоянии).
Билайн
-1.0 Плохо

Пришла с ребенком и с папой к дерматологу. Точно не помню ее фамилию, но звали ее Ксения. Ужасный доктор, не смогла разглядеть укусы клопов. Даже нормально не осмотрела. В кабинете вообще было темно. Даже не проверила кожу - на ощупь поставила диагноз "аллергия". Содрали 1600 рублей + еще и выписана вовсе ненужные лекарство на 1300 рублей. Я - не миллионер, чтобы тратить впустую такие деньги. И я еще подумываю идти и жаловаться дальше. После всех ее назначений (кремов, мазей, уколов и так далее), у ребенка новая сыпь, которая появилась (говорит доктор с опытом) от каких-либо лекарств. Это - просто ужас. Чуть ли не угробила ребенка. Я не знаю, как можно назначать лечение без анализов и всего остального.

14.02.19 15:13:53
Добрый день, уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были на приеме. Какие точные имя и фамилия врача. И как вас зовут. Тогда мы сможем оперативно разобраться в вашей ситуации. Спасибо.
Мегафон
-1.0 Плохо

Регистратура, а именно Токарева, как ее вообще взяли?! На такой должности должны работать вежливые люди, а у этого администратора такое общение как-будто я записываюсь к ней домой! Ужасно!

30.01.19 14:14:00
Уважаемая Юлия Владимировна!
В медицинском центре Новомед ведется запись телефонных переговоров с операторами колл-центра. Администрация медцентра прослушала запись Ваших разговоров с оператором 28 января и 29 января. В действиях операторов при записи на прием и на исследование нарушений выявлено не было.
Токарева А.И. была предельно вежлива и профессиональна. Ваша претензия необоснованна. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Люди! Если вдруг вам понадобится терапевт, никогда не ходите к Барсукову! ***... Это не врач. Пришла в назначенное время, его нет. Времени в обрез. Сижу вся на нервах. В итоге все-таки он соизволил появиться, шел вразвалочку. Разговаривает надменно, сначала выясняет, кем работает вся моя семья, а потом уже спрашивает, что меня беспокоит. Причем его не интересует, чем я уже начала лечиться. Он просто выписывает стандартный набор лекарств, а также начинает направлять на абсолютно ненужные обследования, дабы содрать с меня денежек побольше! 2 года назад я обращалась в другую клинику и тогда я попала к нему в первый раз. Он мне назначал все то же самое, также отправлял на рентген (только в тот раз я все сделала, как он говорил, на рентгене, естественно, ничего не обнаружилось. Выполнив все его рекомендации, я все-таки слегла в больничку на 2.5 недели!). Просто за 2 года я забыла его фамилию. Заболела. Записали к врачу. А сегодня, увидев его, поняла, что опять попала к этому "врачу". Хамит, разговаривает так, как будто я ему что-то должна. Консультация врача-терапевта стоит 900 руб. Стесняюсь спросить, за что? ***!

22.01.19 09:50:20
Уважаемая Юлия Александровна!
В связи с Вашим отзывом о враче медицинского центра Новомед Н Барсукове А.В. нами была проведена экспертиза качества и безопасности медицинской помощи на основании имеющейся медицинской документации. Назначенное Вам обследование и лечение полностью соответствует стандартам оказания медицинской помощи для установленного Вам предварительного диагноза. В представленных врачом-терапевтом Барсуковым объяснениях указано, что беседа с Вами велась с нормами медицинской этики и деонтологии. Опрос о характере Вашего труда был вполне закономерен, так как многие заболевание обусловлены профессиональными факторами, и врачу эти факторы могут быть важны для постановки верного диагноза.
Администрация нашего медицинского учреждения всегда готова вести конструктивный диалог с пациентами с целью улучшения качества работы. Главный врач и заведующие профильными отделениями готовы принять пациентов при возникновении спорных вопросов и решить их.
Билайн
-0.2 Нормально

Ожидание в процедурный кабинет 50 минут.

Настоятельно не рекомендую сдавать анализы в данном медцентре. Мне пришлось прождать почти час, чтобы узнать, что некомпетентные дамы в процедурном кабинете не понимают, какие мне нужно конкретно сдавать анализы и каким методом, отправив меня выяснять точнее с лечащим врачом. Через день я приехала туда вновь (вынуждена, так как страховая компания отправила в эту клинику гарантийное письмо на оплату), уточнив у своего врача касательно анализов. Эти же дамы вдвоем сидели в компьютере и не могли разобраться, где им ставить галочку и на что вообще нажимать! Это заняло минут 15-20, по итогу, когда я пришла забирать результаты анализов (ждала я 5 дней с учетом выходных), оказалось, что одного из анализов не хватает. То есть его вообще не сделали, потому что кто-то из этих медсестер всё же не поставил галочку в бланке! Для меня это было очень критично, так как я хожу с температурой уже больше месяца, врачи не могут найти причину и вся надежда была на эти анализы, чтобы мне наконец могли назначить лечение. Считаю абсолютно некомпетентными этих сотрудников, руководство, главврач должны принять меры по данному случаю! Очередь в процедурный, как в 5-й поликлинике, при том, что клиника далеко не дешевая! А цена должна соответствовать качеству.

МТС
+2.0 Отлично

12 лет хожу в клинику "Новомед". Очень довольна. Обращалась к разным специалистам за это время. Не однократно делала УЗИ всей семье и детям. Благодарна врачам Шабановой Н. В., Здоровцовой, Курбанову С. И. Ваши врачи моей семье всегда помогали и поддерживали. За это время никогда мне никто не нагрубил ни в регистратуре, ни врачи, ни в кабинете УЗИ. Большое спасибо за ваш труд! Удачи в вашей трудовой деятельности и побольше благодарных пациентов. 😊

МТС
-2.0 Ужасно

Шматко Тамара, 15 октября 2018. Вынуждена была обратиться в вашу клинику, полагая получить квалифицированную помощь. Платная помощь хирурга была оказана неквалифицированная. Пришлось обращаться в муниципальную поликлинику, где работают хорошие хирурги. Они доделали то, что не смог сделать ваш хирург. А я думала, что в платных учреждениях работают самые высококвалифицированные врачи. Ошиблась. А ведь всего-то требовалось удалить гнойную мозоль на пальце ноги. Неужели для вас не важна репутация?

31.10.18 11:59:29
Уважаемая Тамара Логвиновна!
В нашем центре Вы получили квалифицированную помощь, консультацию и операцию по удалению мозольного нарыва на пальце. После операции получали обработку раны.
Врач Вам рекомендовал кардинальное решение проблемы, а не временное. Но тем не менее, сделал то, на чем Вы настояли: удаление мозоли. В муниципальной поликлинике Вам не сделали ничего, что не сделал бы врач Новомеда, обратись Вы к нему за помощью.
Билайн
проверено
07.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.09.2018 Начата проверка по запросу
07.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хочу предостеречь жителей Новороссийска и поделится о непрофессионализме врачей клиники "Новомед". 28.05.2018 года я обратилась в клинику "Новомед" к врачу-офтальмологу. При этом я была на 19 неделе беременности, мне поставили диагноз - миопический аst обоих глаз, при этом я говорила врачу о жалобах на зрение и дискомфорт. Она просто посмотрела мое зрение и поставила данный диагноз, добавила, что с этим можно жить и тем более рожать. Прошло 2 месяца, находясь в Краснодаре у врача, который будет у меня принимать роды, я пожаловалась на ту же проблему с глазами, который в дальнейшем меня направил в специализированную офтальмологическую клинику Краснодара. Там провели полную диагностику, как положено и как должны были провести в "Новомеде" (но не сделали) и поставили мне ужасный диагноз - переферический разрыв сетчатки обоих глаз и сказали, если рожать естественным путем, после родов я буду инвалидом и ослепну. Я была в шоке. Они рекомендовали оперироваться после кесарева в любой офтальмологической клинике в России и решить проблему, но после родов. Приехав в Новороссийск, я обратилась в клинику "Новомед", чтоб они объяснились, как минимум, но что мне ответили, что я такой диагноз могла получить за эти 2 месяца. Я - беременная женщина, которая все это время лежала в основном дома и поднимала максимум стакан чая из тяжестей. Добавили так же какой-то бред про конкурентов, хотя клиника была в Краснодаре, затем предложили, чтоб их другой специалист меня посмотрел, при этом сказали, что позвонят и пропали. Итог всему, хочу сказать, что благодаря этой клинике "Новомед", я чуть инвалидом не стала, а они даже не извинились, как минимум. Обходите стороной эту клинику, а тем более беременные женщины, если не хотите стать инвалидами. Там не лечат. Просто так их действия я не оставлю, не хочу, чтоб какую-то другую женщину они оставили инвалидом. Если у них такие неграмотные врачи, значит такое и руководство. Обходите стороной клинику "Новомед".

06.09.18 13:54:11
Уважаемая Дарья!
Первичный прием у врача-офтальмолога состоялся 28 мая 2018 года. На сроке 19 недель беременности проведение осмотра глазного дна в условиях циклоплегии противопоказано, так как это небезопасно для плода. Вам было рекомендовано прийти на повторный осмотр на сроке 30-32 недели для детального осмотра глазного дна и решения вопроса о тактике родоразрешения. Однако, Вы проигнорировали данную рекомендацию, но при обращении в другую клинику 31 августа 2018 года Вам было проведено именно то обследование, которое рекомендовал наш доктор.
Таким образом, Вас проконсультировали, поставили диагноз и дали рекомендации в четком соответствии со стандартами оказания медицинской помощи беременным женщинам с сопутствующей офтальмологической патологией.

Вы обратились с претензией на непрофессионализм врача 04 сентября 2018 года. Вам было предложено изложить суть Вашей претензии в письменном виде. Вы это сделать отказались. Вас пригласили на бесплатный осмотр другого врача-офтальмолога для уточнения Вашего нынешнего состояния 5 сентября на 15-00. Вы согласились подойти к врачу, но данный визит не состоялся по неизвестной нам причине.
Учитывая все обстоятельства, некорректно обвинять клинику, врачей и руководство в некомпетентности.Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на маммографию. Результат дать пообещали на следующий день. В итоге прошло три дня. Когда будет готов результат, неизвестно. По словам Александры Игоревны может и через неделю.

20.08.18 16:05:27
Уважаемая пациентка! К сожалению, врач, описывающий маммограммы, на больничном. Сегодня выйдет доктор, который сделает описание. Сработал человеческий фактор, врачи тоже люди и иногда они болеют. Все вопросы подобного рода можно решить, обратившись в администрацию медцентра.
МТС
+2.0 Отлично

В апреле посетила врача-дерматолога. Очень понравилось, удивило, что врач прописала дорогой и дешевый препарат, все объяснила и посоветовала. На ресепшн проблем не был. Спасибо.

20.08.18 16:06:44
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что посещение нашего медцентра вызвало только положительные эмоции. Будем совершенствоваться дальше!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями про данный медцентр. Не раз приходилось туда обращаться. Очень много негативных отзывов про регистратуру, но мне не довелось столкнуться с каким-либо хамством или грубостью. Очень милые и приятные девушки всегда вежливы, ответят на все вопросы, все расскажут и всегда помогут. Также много хороших докторов и современное оборудование, удобное месторасположение центра. Желаю процветания и здоровья всем работникам!

08.08.18 08:16:12
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся сделать наш медицинский центр комфортным для всех. Жалуются на грубость и хамство в основном те, кто сам страдает этим недостатком и неуважительно относится к младшему персоналу. Наши сотрудники всегда предельно вежливы, а все конфликтные ситуации можно легко разрешить, обратившись в администрацию - в регистратуре ведется видео- и аудио-наблюдение.
Будьте здоровы вместе с Новомедом!
МТС
-2.0 Ужасно

Записали на приём 27.07.18 на 9-30 В 201 кабинет, просидел до 10-30, потом вышла недовольная медсестра и сказала, что нужно подождать ещё 40 минут, к процедуре не подготовили, в итоге я отказался, на что получил фырканье медсестры: "Аx"! Я больше в "Новомед" и шагу не сделаю, и Вам не советую, есть много других клиник с более организованным обслуживанием!

30.07.18 09:26:47
Уважаемый Владимир Александрович! Из пояснения доктора, у которого Вы были неоднократно, Вы не подготовились к процедуре должным образом, в чем сами же и признались. Вам было предложено альтернативное решение, которое Вас не устроило. Записаны Вы были не на 9-30 (такой записи вообще нет), а на 7-40. Доктор готов был принять Вас вне записи, но Ваше поведение не способствовало диалогу.
Писать негативные отзывы только потому, что по собственной вине не попали на прием, как минимум непорядочно.
Несмотря ни на что, врач готов принять Вас, так как переживает за Ваше здоровье. Надеемся, что Вы пересмотрите свое отношение к медцентру и запишитесь на прием к врачу, который знает Вашу историю болезни и беспокоится о Вашем здоровье.
С уважением, администрация Новомеда
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Не читал отзывы до посещения клиники, но теперь все встало на свои места. В клинике был в этом месяце у хирурга. Врач устроил, но в регистратуре возникло множество проблем. Несколько раз теряли запись. Доказывали, что я не записывался на приём в назначенный день (перенесли время приема, но у себя не внесли изменения и сказали, что я опоздал). Стоял несколько минут у стойки регистратуры, пока работник (женщина с короткими светлыми волосами) смотрела в телефон. Я думал - работает, но, оказалось, просто не замечает, и не подняла голову, пока её не толкнула локтем соседка. Первым делом от платной клиники ожидаешь хорошего человеческого отношения, где ты клиент, которому нужно внимание персонала, врачей и остальных сотрудников. Жалею, что не развернулся тут же. Возвращаться больше не собираюсь. Ожидания не оправданы.

26.07.18 11:46:45
Уважаемый пациент! В платной клинике тоже работают люди, которые иногда что-то могут забыть или не заметить. Если Вам нагрубили или уделили недостаточно внимания - позвоните в медцентр, администрация разберется в ситуации. В регистратуре ведется видео- и аудио-наблюдение, зная время и дату Вашего посещения будет несложно выяснить все обстоятельства дела. Если же это Ваше субъективное мнение, что Вам уделили мало внимания, то стоит подумать о том, что лечение Вам оказали и Вы остались довольны. Этот факт важнее небольших неудобств в регистратуре.
Безусловно, мы примем к вниманию Ваш отзыв и постараемся не допустить повторения такой ситуации.
С уважением, администрация Медцентра
+2.0 Отлично

Посетили впервые центр "Новомед" и очень остались довольны. Комфортные условия, вежливый и доброжелательный персонал. Выражаем благодарность Глоба Вере Оганезовне и коллективу за оказанную помощь и высокий профессионализм. Успехов Вам и процветания в Вашем нелегком, но нужном труде!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить руководство, Веру Оганезовну, мед. центра «Новомед» на Свердлова, 36А за прекрасные условия для деток с ограниченными возможностями. Внимательный и чуткий персонал, квалифицированные специалисты, комфорт и современное оборудование в центре отвечает всем современным стандартам.

06.07.18 09:42:21
Спасибо за теплые слова! Нам приятно, что от клиники у Вас остались хорошие впечатления.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое руководителю центра "Новомед" Глобе Вере Оганезовне. Замечательный центр, вежливый и отзывчивый персонал. Для людей с ограниченными возможностями все выполнено согласно европейским стандартам. Нам было очень комфортно и приятно посещать Ваш центр. Еще раз спасибо! Желаем Вам дальнейшего процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра, Глобе Вере Оганезовне, за чуткое внимание и отношение. Персонал центра очень внимательный и заботливый. "Новомед" соответствует высочайшим европейским стандартам, имеет современное оборудование и ремонт, и тщательно организованную внутреннюю инфраструктуру, удовлетворяя потребности людей с ограниченными возможностями. С удовольствием отмечу так же высокий профессионализм специалистов и их оперативную работу.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную признательность руководству клиники "Новомед" и лично Вере Оганезовне Глоба за чуткое, внимательное отношение, за профессионализм. Клиника современная, с доступной средой для людей с ограниченными возможностями. В клинике работают квалифицированные специалисты, общение с которыми оставляет только положительные эмоции.

06.07.18 09:41:10
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и будем прилагать усилия, чтобы сделать ее еще более комфортной для всех пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший современный центр. Чисто, комфортно. Встречают приветливо, обслуживают культурно, на высоком уровне. Была несколько раз, ни разу не слышала, чтобы регистраторы кому-то грубили. Спасибо за высокий уровень обслуживания и лечения. Галиева А.

29.06.18 08:09:37
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работает для вас, будьте здоровы вместе с Новомедом!
Билайн
0.0 Нормально

Обращались пару раз, к врачам претензий нет, но регистратура оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что являешься незваным гостем, такие слова, как добрый день, пожалуйста и т. д. в русском языке отсутствуют.

18.06.18 13:51:25
Уважаемый посетитель! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей клиники. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию нашего медцентра, скажите время и дату посещения, мы постараемся прояснить ситуацию.
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Пришли на УЗИ с маленьким ребенком, медсестра с соплями, кашлем, без маски. В итоге на следующий день ребенок заболел. Считаю это недопустимо.

Билайн
0.0 Нормально

Лежала с медикаментозным абортом. Стоит 9,500 тысяч, плюс палата, приемы врача, УЗИ. Вышло все 12-13 тыс. Хотя в других городах МА стоит 7 тыс. Цены конечно высокие в "Новомеде". Врачи хорошие. Палаты в стационаре - супер, на одного человека, уютно, с туалетом, душем, телевизором и очень ласковой, заботливой тетей-медсестрой. ❤ Хорошо, что есть лифт. Плохо, что в центре нет кулера с водой, и регистраторша на оплате мне не понравилась, грубая, разговаривала и смотрела, как будто я ей долг должна.

25.05.18 16:48:26
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, где за наши же деньги нам хамят, в регистратуре работают рыночные хабалки, хамки! Просила книгу жалоб - так и не дали. Была с двумя детьми, настолько возмущена, бейджиков не было, на вопросы полный игнор! Грубиянки! Это последний визит в это медучреждение! Сама не пойду и всем советую отказаться. Непонятно, куда смотрит начальство!

25.05.18 16:41:18
Спасибо вам за отзыв, только хочется уточнить, не дать вам жалобную книгу не могли, в виду того, что она находится в открытом доступе на стенде, так же вы могли обратиться к главному врачу. В следующий раз просим вас писать о дате произошедшего для объективного рассмотрения вашего отзыва. На регистратуре нашего мед. центра, для удобства пациентов, ведется видео и аудио запись.
МТС
+2.0 Отлично

Прежде чем записаться на приём к врачу, прочитала отзывы о клинике. Шла к назначенному времени, конечно волнуясь, что нагрубят в регистратуре. Но... Администратор поздоровалась, улыбнулась, написала номер кабинета, чтобы я не заплутала, дала чек, сдачу, договор. Не знаю откуда такие отзывы, но я задала на регистратуре кучу вопросов о врачах и ценах, и мне ответили коротко, но ясно на каждый вопрос. Мне все понравилось, буду ходить только туда, потому что и цены невысокие и врачи квалифицированные.

25.05.18 16:47:22
Спасибо вам за отзыв. Многие отрицательные отзывы на сайте пишут люди сами видимо не очень честные. Для удобства пациентов и решения всевозможных споров у нас в мед.центре ведется видео и аудио запись. И после предложения к таким писателям отрицательных отзывов подойти и разобраться, просмотрев записи, сразу эти писатели прийти и честно разобраться отказываются. Бывает, что грубость и хамство исходит от пациентов в сторону мед. персонала.
МТС
-2.0 Ужасно

Врач Токарь Е. В. - просто замечательный! Но клиника - это полный ужас и кошмар. Очень жаль, что он не принимает в другом месте. Хамство администраторов доходит до полного абсурда. Врач выписал рецепт и один препарат прописан нечетко и никто в аптеке не понимал, что это! Была вынуждена прийти в клинику для уточнения название препарата. Но, внимание, меня к врачу не пустили! Потребовав оплатить повторный прием. Возмущению моему не было предела, мне нужно было всего лишь уточнить название препарата, которое было написано неразборчиво. Естественно, я попросила пригласить главврача. И после этого администратор быстро сообразила, что оказывается, можно позвонить моему врачу Токареву Е. и попросить его спуститься и посмотреть назначения.

25.05.18 16:47:35
Спасибо вам за отзыв
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление оставляют женщины на ресепшен! Отвратительно грубо общаются, обманывают! Никогда не записывают к врачам по телефону, все звонки переводят на завтрашний день, говорят звонить утром, нет расписания, и так каждый день. Но когда лично приезжаешь, чудесным образом появляется расписание, записывают без разговоров, только с недовольными лицами, неуместными комментариями. Приходится врачей, работающих в "Новомеде", искать своими силами в других медицинских учреждениях.

25.05.18 16:55:53
Спасибо вам за отзыв. Дело в том, что у нас нет ресепшена. У нас есть регистратура, а для записи к врачу вы звоните в колл-центр. И если у вас возникают вопроссы, то вы всегда можете обратиться к Главному врачу и не будет необходимости, как вы пишите, врачей, работающих в "Новомеде", искать своими силами в других медицинских учреждениях. Врачи работающие в НОВОМЕДЕ больше нигде не работают, а врачи работающие в других мед. учреждениях у нас работают по совместительству. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день, была на приеме у Крыловой Е. В. За 900 р. на приеме с больным ухом мне посоветовали носить шапку, напечатала курс лечения, без разъяснения с третьего этажа на первый!

25.05.18 16:59:10
Спасибо вам за отзыв. Но ваш отзыв так написан, что не понятно из вашего отзыва, что все таки произошло. Можете подойти к главному врачу и разъяснить ситуацию? Обязательно в ней разберемся. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарен Мозер Александре Андреевне, правильно поставила диагноз, назначила лечение, очень помогло, спасибо вам!

25.05.18 16:59:20
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
-2.0 Ужасно

Когда обращаешься в платное медучреждение, рассчитываешь, как минимум, на то, что тебе окажут медуслугу в нужное и удобное для тебя время, но если некомпетентный, неграмотный и попросту безразличный оператор отвечает на звонки и осуществляет запись клиентов не на те услуги, узнать о качестве обслуживания не доведётся вовсе. Именно такие недобросовестные, неквалифицированные операторы работают в Медицинском центре "Новомед", не способные отличить Доплер УЗИ плода от КТГ! В результате потерянный день, отсутствие информации о состоянии кровотока в пуповинный артериях плода беременной на сроке 35 недель с нарушениями свёртываемости крови в нужное время, а несвоевременность в данном случаем несёт серьезную угрозу для здоровья!

25.05.18 17:01:09
Спасибо вам за отзыв. Подойдите к главному врачу и мы разберемся в вашей ситуации. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
Билайн
-2.0 Ужасно

20.02.18 пришел получить результат анализов, отношение недружелюбное, хамское, выслушал претензии врача, как нужно быть внимательным к ее словам и что нужно было позже приходить и вообще какие мы все - люди невнимательные, хотя в регистратуре указали точное время, когда приходить и я пришел даже позже назначенного времени. В регистратуре почти такое же отношение, полное равнодушие и недружелюбность, девушка ни разу даже не взглянула ни на меня, ни на следующего клиента. Больше меня там не будет и друзьям не порекомендую.

25.05.18 17:02:35
Спасибо вам за отзыв. Дело все в том, что врачи анализы не выдают и вы сами пишите, что пришли позже назначенного времени. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
-1.0 Плохо

Сам по себе центр ужасный, а точнее, его организация. Цены космические, пришли 2-ой раз, с нас взяли, как за первичный осмотр. К врачам претензий нет, большинство - отличные специалисты, но это не заслуга центра.

25.05.18 17:08:21
Спасибо вам за отзыв. В нашем частном мед. центре услуги все платные, о которых есть информация на стенде. Вы в праве ходить "бесплатно" по полису ОМС в другие клиники. А на счет врачей, так в этом и заслуга центра тоже. Так как центр обучает за свои деньги врачей и создает им условия для нормальной работы. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратился с ребенком к ЛОР врачу, деньги содрали немаленькие, лечение прописали неправильное, а когда поняли, предложили прооперировать и заплатить еще за 30 тыс. Не клиника, а контора по разводке на деньги.

25.05.18 17:12:05
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
-2.0 Ужасно

Делала гастроскопию сегодня у Астафьева М. Ю. Поражена отношением и результатом. Сделали обезболивающее и сразу начали процедуру. В результате горло разорвано, не говорить, ни хоть что-то проглотить невозможно. Температура поднялась. Медсестра торопилась помочь своему знакомому, мое состояние при этой непростой процедуре ее просто бесило, что, собственно, она и не скрывала. А потом меня отправили в горбольницу. Предложили получить лечение там. А в больнице меня просто не приняли. Сказали, что лечение должны были назначить в вашей клинике. Много раз обращалась за лечением, теперь ни на ногой. Если честно, такого унижения никогда не получала.

25.05.18 17:12:12
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
-2.0 Ужасно

Записалась на Ленина, 68, к конкретному специалисту, по направлению от другого врача. За день до приема позвонил администратор и сообщил, что прием переносится на день. В день приема перезванивали, я подтвердила, что приду. В каждом звонке я говорила только имя, фамилию и отчество конкретного человека, даже не упоминая профиль этого врача. Приехала туда вчера, по пробкам, потеряв 3 часа рабочего времени. Предложили раздеться, а потом... Сообщают, что специалист будет другой, т. к. этого нет и неизвестно будет ли. Это было известно им давно, т. к. я пыталась к этому специалисту записаться за неделю до этого и другой администратор мне так и говорил - графика приема нет, возможно, будет после нового года. А потом кто-то решил подзаработать, понадеявшись, что человек приедет и останется. А потом глядя "честными" глазами говорит мне, что трубку взяли в другом отделении и меня не поняли, но сейчас, специально ради меня, пришел другой специалист. А "не понять" меня было невозможно. И даже в заштатной государственной поликлинике тебе всегда говорят к какому конкретно специалисту (ФИО) тебя записывают, а не сообщают по факту прибытия, что врач будет другой. А это платная клиника! От приема отказалась принципиально, и никому никогда не порекомендую данное заведение. Там требуется хорошая чистка персонала, как минимум.

25.05.18 17:09:28
Извините, но на Ленина 68 у нас нет НОВОМЕДА
МегаФон
0.0 Нормально

Руководству клиники необходимо обратить внимание на отсутствие питьевой воды. Удивительно, что у вас нет ни одного кулера на всю клинику, а в регистратуре предлагают купить воды в кафе. Вас посещают по большей части пациенты с проблемами здоровья: кому-то таблетку надо выпить, у кого-то давление. А вы водой не можете обеспечить.

25.05.18 17:10:26
Спасибо вам за отзыв. В каждом кабинете есть вода. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочется, чтобы этот отзыв был замечен руководством центра! "Новомед" - это прекрасный и современный медцентр с замечательными опытными врачами, но ужасными администраторами! Таких злых и незаинтересованных сотрудников я ещё не видела. Приём в Вашем центре начинается с негатива, потому что в свой адрес ты получаешь хамство и надменные взгляды. Особенно, когда приходишь по гарантийному письму от страховой. Хочется спросить: «Вам какая разница кто платит за мой приём?» Обратилась на днях, не заметила, что срок письма истёк, хотела оплатить сама, но меня продержали у стойки двадцать минут, отправляя от администратора к администратору, в итоге не приняли, сказали: «Ваше время вышло». К врачу не попала с серьезной проблемой, время приема перенесла. Но не хочется опять обращаться в ваш центр и чувствовать себя не комфортно, контактируя с вашими злющими администраторами!

25.05.18 17:14:35
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Так же хочется пояснить, что у нас нет лимита на время пребывания и от администратора к администратору вас не могли посылать так как он один. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
Билайн
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Недовольна качеством обслуживания, я бы даже сказала его отсутствием! Четко записалась сегодня к офтальмологу, приехала ко времени, а оказалось, что я записана к ЛОРу! Хоть изначально я записывала малыша к офтальмологу Шабановой на Пионерской, но вспомнила, что была у нее как-то и она ужасно принимает детей, если ребенок заплакал, то значит это не ее проблема и она глазное дно посмотреть не может! Вот я позвонила, чтобы выписаться у нее, а девушка мне посоветовала Крылову, якобы офтальмолога на Свердлова. Я к ней записалась. Пришли, а на ресепшене на меня такими глазами посмотрели, что я глупая! Нет, ну разве я не знаю какой мне нужен врач. Офтальмолог и ЛОР чем-то схожи? Ну и конечно же никто не извинился! В общем, никому туда ходить не советую, там разве что хороший специалист по УЗИ - Травина, а остальные просто ужас!

25.05.18 17:16:49
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер на месте. Так же хочется пояснить, что у нас нет и не было ресепшена. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась у невролога Мозер А. А., вежливый, грамотный и компетентный специалист, ничего лишнего, всё по факту. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Всё на высоком уровне, я довольна.

25.05.18 17:17:03
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
+0.8 Хорошо

Хвалить вас не за что, платное заведение обязано выглядеть идеально. Времена совка пора забыть.

Не заинтересованные в своей работе неприветливые администраторы на Пионерской. Такие же не заинтересованные в своей работе неприветливые кассиры на Свердлова. Позорное рабочее место у администратора на Свердлова. Вы своего работника еще бы на улице посадили.

26.10.17 08:23:54
Здравствуйте, уважаемый гость. Мы обратили внимание на ваш отзыв и приглашаем на встречу с руководством центра для обсуждения всех спорных вопросов. Заверяем, что в нашем медицинском центре работают квалифицированные специалисты
+2.0 Отлично

Рада открытию вашего нового филиала, наконец-то в нашем городе появился медицинский центр такого масштаба. Была на приёме у хирурга-травматолога Абдуева Ш., вежливый, грамотный и компетентный специалист. Провёл осмотр, направил на обследование, поставил диагноз, оказал помощь, назначил лечение. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Всё на высоком уровне, я довольна, большое спасибо!

-

При необходимости обращусь сама и буду рекомендовать знакомым!

25.05.18 17:17:18
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам: Даценко А. В., Астафьеву М. Ю., Моря Е. А. Большое спасибо Вам за Вашу работу, за моральную поддержку, за знание своего дела. Огромного Вам здоровья! Вы - наши ангелы-хранители.

18.09.17 08:31:35
Будьте здоровы вместе с Новомедом!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в обновленной клинике! В новом здании все настолько продумано, что и пациентам, и докторам должно быть очень удобно. Удивило то, что в клинике есть дневной стационар и свой травмпункт. Мне кажется, что это неплохая альтернатива государственным поликлиникам с вечными очередями и даже государственным больницам, в которых условия все еще далеки от идеальных.

18.09.17 08:31:56
Будьте здоровы вместе с Новомедом!
МТС
-2.0 Ужасно

Сделали аборт, через день чистили повторно, никто даже не позвонил и не узнал о самочувствии, я лежала с температура 40,2 а вдруг я померла! Только денег содрали!

06.09.17 08:51:38
Здравствуйте. Аборт - серьезное акушерское вмешательство, которое может сопровождаться различными рода реакциями организма, о чем Вам было сообщено в беседе с врачом и Вами было подписаны согласия на данное вмешательство. Также хотим напомнить, что обращение в частный медицинский центр подразумевает оплату медицинских услуг за счет личных средств граждан. Прейскурант цен на услуги в нашем центре был утвержден в январе 2016 г., и с тех пор не менялся.
МТС
+1.0 Хорошо

Отличные врачи, но отвратительная работа регистратуры. Ошибочно отменили мою запись на УЗИ. Никакого извинения не последовало, просто сказали: "Сидите, ждите, когда врач найдёт время". И, как писали в предыдущих отзывах, отношение регистратуры к клиентам, как правило, хамское. В такого уровня клинике, с довольно высокими ценами, не должны позволять себе такое отношение к посетителям.

04.09.17 09:07:50
Здравствуйте. По Вашему обращения проведена работа с медицинскими регистраторами и операторами колл-центра. Приносим свои извинения за доставленное неудобство
0.0 Нормально

В новом здании "Новомеда" были ошарашены ценами: за прием доктора 1500, повторный 1300. Самая дорогая в городе клиника!

30.08.17 09:13:24
Здравствуйте. Указанные Вами цены верны только в отношении консультаций акушеров-гинекологов и оториноларингологов - кандидатов наук, врачей высшей категории. Данный прейскурант действует с 1 января 2016 г.
+2.0 Отлично

А у меня о докторе Астафьеве М.Ю. сложилось впечатление, как о профессионале своего дела. Делала у него и гастроскопию, и колоноскопию. Обе процедуры прошли отлично, никаких неприятных последствий. Делала под внутривенной анестезией. Команда работала чётко и слаженно.

04.09.17 09:08:42
Спасибо большое за отзыв.
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Астафьеве М.Ю. Сделала у него гастроскопию. Через часа 2-3, после того как отошла заморозка, очень сильно стало болеть горло. Боль была такая, что не проглотить слюну, не говоря уже о пище. Температура поднялась 37.2. На следующий день горло так же разрывает, температура 38. Пошла на приём к терапевту. Посмотрев горло, она ужаснулась - всё горло расцарапано, в отёках. В общем, прошло 3 дня, пью антибиотики от инфекции, которую мне занесли в горло, и пытаюсь есть протёртую в пюре пищу. P.S. За этот чудо-приём отдала 3000 рублей.

18.08.17 13:32:44
Здравствуйте. При проведении гастроскопии возможно повреждение слизистых оболочек, о чем Вам было сообщено перед проведением процедуры. Поскольку в ротовой полости человека обитает большое количество микроорганизмов - воспаление является естественной реакцией. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
-1.0 Плохо

Сижу сейчас в медцентре и жду, когда мой ангиохирург закончит милое чаепитие с коллегами. Сегодня (04.08) на прием записана в 10:00. Жду еще 5 минут. Потом будет скандал. Позорище для такого центра заставлять ждать пациентов. Я бы с такими успехами в поликлинике обычной посидела бы.

05.08.17 18:03:26
Уважаемая гость, мы обратили внимание на ваш отзыв и готовы с вами встретиться и разобраться в данной ситуации. Дело в том, что вы не обосновано пишите свой отзыв. В нашем центре ведется видеонаблюдение о котором всех посетителей и пациентов извещают соответствующие предупреждения. Мы готовы вам предоставить видеозапись вашего пребывания в центре (в коридоре перед кабинетом) на котором вы можете убедиться, что никакого чаепития вы не ждали, а у врача был пациент который вышел в 10-04 и после которого вы зашли на прием. Надо понимать, что некоторые пациенты могут приходить не во время на прием и при этом задерживать следующих пациентов. Возможно после просмотра этой видеозаписи у вас возникнет желание написать опровержение на свой отзыв. С уважением, администрация мед. центра. По всем вопросам данного случая вы можете позвонить по тел. . Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ. Для улучшения работы с пациентами мы просим указывать свои данные при написании отзывов, а не писать их от имени АНОНИМА.
МТС
+2.0 Отлично

Был на приеме у стоматолога В. В. Лихолетова. Очень понравился доктор. Такого высококвалифицированного и грамотного специалиста ещё не встречал. Всем, кто дорожит своим здоровьем, советую лечиться только у него. Спасибо доктору за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

05.08.17 18:05:21
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
+2.0 Отлично

Новое прекрасное здание. Везде чисто и прохладно, все новое. Внимательный регистратор ДМС (спасибо ей). Я прошла курс промываний миндалин на аппарате Тонзиллор у прекрасного доктора Тишанской Анны Владимировны. Всем, у кого есть проблемы с горлом, рекомендую. Процедура результативная, а с таким доктором как Анна Владимировна, совсем не страшная.

05.08.17 18:05:29
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
-1.0 Плохо

Хотела записаться к гинекологу, спросила в регистратуре, что за врач ведет прием, есть ли у врача степени, мне это важно. В регистратуре девушка сказала, что у нее нет такой информации. А в "Инвитро", например, есть. Заплатить 1500 руб. обычной акушерке неохота. Дайте информацию о врачах в регистратуру и клиентов прибавится!

04.07.17 08:23:00
Здравствуйте. В нашей клинике работают высококвалифицированные доктора, в т.ч. кандидаты медицинских наук. Подробная информация о врачах имеется на официальном сайте клиники и стойке информации в регистратуре. По Вашему обращению проведена работа с медицинскими регистраторами.
МТС
+2.0 Отлично

В "Новомед" обратилась первый раз не так давно, привлекло то, что можно пойти к врачу в назначенное время и исключить ожидание в очереди. Записала ребенка к ЛОРу, подошли чуть раньше, обратились в регистратуру, оплатили прием. Девочки ответили на все вопросы, подсказали, куда пройти, были доброжелательны. Приемом осталась довольна, доктор провел осмотр, назначил необходимые процедуры, которые также проходим в "Новомеде". Специалист грамотный, буду рекомендовать его знакомым.

05.08.17 18:05:05
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
-2.0 Ужасно

С регистратурой ничего не изменилось. Ужасное обслуживание.

29.06.17 13:54:19
Добрый день. Для того, чтобы могли быть приняты организационные меры по улучшению работы регистратуры, хотелось бы получать более конкретную информацию.
МТС
-2.0 Ужасно

Меня отношение персонала не удивило, все, как было, так и осталось. Но делать забор крови без перчаток и приложить вату серого цвета, так даже в самые тяжелые времена себе из медучреждений никто не позволял! А денежки берут, как престижные заведения!

25.05.18 17:18:07
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МегаФон
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Шикарный просторный холл, отличные кабинеты. Делал рентген, оборудование новое, результат через минуту. Никаких проявочных, цифровой снимок. Потом зашел на консультацию к врачу, все объяснил доступно. При посещении медицинского заведения не чувствуется, что ты пришел с проблемой.

Просто отличный центр. Всем советую обращаться в "Новомед".

05.08.17 18:06:02
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приеме в новом здании, очень понравилось, все сделано красиво и по-современному. Наконец в городе появился достойный медицинский центр. Восемь этажей медицины - конечно, очень здорово. А то по всему городу куча так называемых центров, но все находятся в домах, занимая 50-100 м2. А тут, я спросил в регистратуре, аж 3300 м2. 3 операционные, 10 палат, свой рентген. Медкомиссию можно пройти полностью, не выходя из здания. Молодцы!

05.08.17 18:05:54
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
МТС
+2.0 Отлично

В новом центре на Свердлова отличная обстановка. Современное оборудование, просторные кабинеты. Просто приятно находиться и лечиться.

05.08.17 18:06:07
Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ
МТС
+0.4 Нормально

Наблюдалась в клинике у гинеколога Здоровцовой Е. А. По началу доктор очень понравилась, но после проведённой ею же кольпоскопии поставила диагноз дисплазия шейки матки, назначив радиолечение с гистологией. Я перепроверила это диагноз и он не подтвердился! Как можно было поставить диагноз дисплазия шейки матки без онкоцитологии? И что мне там лечить радиоволной собралась доктор Здоровцова, если шейка чистая! Дисплазии нет, сделала жидкостную онкоцитологию которая тоже опровергла диагноз поставленные доктором! Почему такие врачи работают и кому выгодны неверные диагнозы?

25.05.18 17:19:13
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
-2.0 Ужасно

Много лет наблюдаюсь в данной клинике, но работа регистратуры настолько отвратительная, что даже не понятно, как их там держит, да ещё и платят деньги. Это как "осторожно, злая собака". Тоже несколько раз критиковала и говорила лично свои замечания, все равно ничего не меняется. Общаются высокомерно, записаться невозможно, неприветливы. Позвонив лично врачу, сразу и время находится, да и врач не понимает, почему проблема с записью. В общем, с регистратурой все очень печально как было, так и остаётся. На Пионерской такой проблемы нет.

25.05.18 17:20:17
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. И конечно необходимо обращаться не от имени анонима. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратите внимание на работу регистратуры на Леженина, отвечают так, как будто им обязаны, просто бросают трубку, когда начинаешь задавать вопросы. Желание идти в данную клинику отпадает после беседы по телефону с регистратурой.

25.05.18 17:20:53
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
МТС
+2.0 Отлично

Гинеколог Даценко А. - отличный врач, не первый раз обращаюсь за помощью. Компетентный врач в своей деятельности, все подробно расспросила, прежде чем что-либо рекомендовать из лекарственных препаратов. Лечение мое под присмотром врача прошло успешно. Коллеги, с кем работаю и кому рекомендовала, также довольны обслуживанием. И в общем о самом центре, доброжелательно встречают, быстрое обслуживание. Всегда можно и о времени, и о днях обслуживания. Будут рекомендовать другим и сама пользоваться услугами медицинского центра.

25.05.18 17:20:43
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
-1.0 Плохо

10.11.2016 в Новомеде на ул. Леженина/Корницкого, 88а/26 сдавала кровь из вены. Медсестра отвлекалась на разговоры с другими пациентами. В итоге, боль в руке и синяк на пол руки.

25.05.18 17:21:09
Спасибо вам за отзыв. Необходимо было обратиться к главному врачу для принятия мер. Будьте здоровы вместе с НОВОМЕДОМ.
-2.0 Ужасно

Что за сотрудники в регистратуре на Леженина? На Пионерской - еще ничего, но записаться сложно. А на Леженина - приходишь, платишь деньги (немаленькие), а такое чувство, что я лично что-то выпрашиваю у медрегистратора!

08.09.16 09:36:20
Доброе утро, аноним!Что конкретно Вас не устраивает в работе регистратуры? Начинать всегда нужно с себя. Если вы приветливы и ведете себя адекватно, то в ответ получаете такое же обращение. Зачастую, посетители ведут себя по-хамски, выплескивая на персонал свое плохое настроение. В такой ситуации главное для персонала - сдержаться и не ответить тем же. Думаю, Вы согласитесь, что нелепо ждать в ответ улыбок??? В любом случает, спасибо за отзыв, работа с персоналом ведется.
МТС
-2.0 Ужасно

На улице Корницкого ужасный персонал в регистратуре! По-хамски разговаривают, закатывают глаза и относятся к пациентам, как будто они - Боги, а мы - простые смертные. Записалась к врачу в субботу на 18:00. Оказывается, в регистратуре сделали запись на это время двух пациентов. И мне пришлось ждать до 19:30, полтора часа сидеть и ждать. А работает центр до 20:00. В 19:45 зашла уборщица, поторопить с осмотром, видите ли, ей надо быстрее убраться. Врач из-за этого торопилась, а уборщица "грела" уши. Я, конечно, все понимаю, но я пришла на платный прием больше чем за 1000 рублей, а не в женскую консультацию на бесплатный. Не понимаю, куда смотрит хозяйка этого медицинского центра? Неужели не читает отзывы на таких сайтах как этот? И не делает выводы? Причем, на Пионерской вполне вежливый персонал, как-то странно. Дополнение отзыва от 26.08.2016. Добрый день, уважаемый представитель клиники. Я первый раз записывалась к этому доктору и записывалась к нему через регистратуру. Лично телефона доктора я не знала и не знаю.

24.08.16 10:10:55
Доброе утро, уважаемый аноним. Во-первых, записать двух пациентов на одно время технически невозможно.Во-вторых, если Вас на прием приглашает сам доктор на определенное время, возможно, по Вашей просьбе, то регистратура здесь совершенно не при чем. В итоге получается, что доктор, пойдя вам на встречу, пригласила к определенному времени, оказала и себе, и персоналу центра "медвежью услугу". Как говорится, не делай добра - не получишь в ответ негатива. Если Вы приходите на прием, предварительно не записавшись, то должны быть готовы к тому, что вам придется ожидать.
+0.6 Хорошо

Понравились доктора, у которых была. Профессионал своего дела доктор Морозов, который делал мне операцию, его единственный недостаток, что он постоянно опаздывает, и его нужно ждать, но хорошего врача можно и подождать. Нравится гинеколог Даценко, врач УЗИ Мишуков хороший доктор, колопроктолог Калиниченко тоже хороший специалист. Медсестра, которая работала, когда я лежала после операции, замечательная женщина, к сожалению, фамилию не знаю. Хороший анестезиолог.

Очень высокие цены, самые высокие в городе, пожалуй. За такие деньги чуть поприветливее бы регистратуру. Хотелось бы, чтоб всегда работал терминал по оплате карточкой.

-2.0 Ужасно

Очень ужасно: платишь еще и ждать врачей по полдня! Еще и цены такие, что после оплаты всех врачей останешься без зарплаты!

11.08.16 12:04:34
Здравствуйте, уважаемый гость. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации (сколько времени Вам пришлось ждать и какого конкретно специалиста) и принять необходимые меры для устранения недостатков, должны быть известны Ваши контактные данные, в противном случае, Ваш анонимный отзыв - безоснователен.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всем рекомендую. Врачи профессионалы. Прошел полный курс обследования за 1 день. Предоставили для этого палату отдельную. Вежливая и внимательная медсестра, все сделали на высоком уровне. Спасибо вам! Наконец-то в Новороссийске есть достойное медучреждение. Слышал, что переезжают в 8-ми этажное здание. Представляю, как там будет хорошо и комфортно. Главное, что все услуги можно будет получить, не выходя из одного здания.

-1.2 Ужасно

Профессионализм лечащего врача.

Невежливое обращение персонала, хамство в регистратуре, нет нормальных условий для нахождения пациентов.

Моему супругу была назначена операция в клинике по ул. Корницкого. Какой же это был кошмар, когда мы туда пришли в назначенный день. Мало того, что нам хамили в регистратуре, в частности Верещагина Т. А., разговаривала и обращалась так, как будто она королева, а мы пришли у неё милостыню просить. Даже отдельную комнату не выделили, дали переодеться в какой-то каморке, где сдают анализы. Вещи свои пришлось оставить в коридоре, и в проходной комнате. После проведения операции, отказались даже позвонить и сообщить о том, что она окончилась. Мы в полном разочаровании, если бы не доктор, в жизни бы туда не обратились.

-2.0 Ужасно

В регистратуре сидят некомпетентные работники. По телефону сориентировали на одну цену, а после удаления лазером сказали, что еще оплатите анестезию 1000 руб.(уколновокаина). Я спросила, почему сразу не предупреждают о дополнительных расходах (помимо консультации врача и удаления лазером). Вместо ответа мне скривили недовольное лицо. Это что за сервис? Частная клиника, конкуренция большая, так, что мешает? Сам врач - очень хороший. Расплатилась, ушла. Задумалась....

+2.0 Отлично

Моя слабовидящая мама обращалась в "Новомед" на Леженина на УЗИ сердца. Хочу сказать спасибо девочкам в регистратуре Татьяне и Анне за внимательное отношение к пациентам: проводили до кабинета, вызвали такси.

+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание! Было и есть. Девочкам на регистратуре, вообще, молоко за вредность нужно давать. Мы, пациенты, приходим нервные и раздраженные. Зачастую очень просто испортить настроение другим. А нас слушают и помогают разобраться. Считаю, что все те, кто наговаривает на данную клинику "анонимно" несмелые люди! Так держать всем сотрудникам! Сил и терпения в их непростой работе!

-1.0 Плохо

Мне "Новомед" близко к дому, ходила, проверяться к гинекологу, анализы сдавала, УЗИ делала, только чек один потеряла, увы. Попросила бухгалтерию справку сделать, для подачи 13%. Вот уже жду более 5 рабочих дней, документы все у бухгалтера. И, конечно, больше не пойду в эту клинику.

-1.0 Плохо

Обращалась в эту клинику, врач принял нормально, даже помог попасть на операцию в Краснодар. Но персонал в регистратуре действительно ужасный. Трубку не берут, анализ был готов уже через 2 дня, а в регистратуре не хотела смотреть результаты, говорила, что надо ждать 10 дней. Это при диагнозе рак! Звонила я в лабораторию, там девочки всё нашли, не поленились, и сказали, что результат анализа уже в "Новомеде", так я со скандалом его требовала в регистратуре! Неужели руководство не читает этот сайт?

+2.0 Отлично

Водила в "Новомед", что на Леженина/Корницкого, свою дочку, на УЗИ сердца, к доктору-УЗИсту Марине Александровне Травиной. При рождении у нас было овальное окно, УЗИ показало, что его уже нет, слава Богу. В медцентре комфортная обстановка, приветливый и грамотный персонал, чисто, есть банковский терминал, цена приемлемая. Всё понравилось.

-2.0 Ужасно

Просто крайне неприятный флеболог! Заплатила 800 рублей, но должного приёма не получила. Врач ограничился тремя фразами: "Здравствуйте", "Что у вас?", "Вот здесь всё написал". Ничего не рассказал, на вопросы не ответил, даже ничего не посоветовал. Приём занял ровно 5 мин. Ужасный специалист, если его можно так назвать!

-2.0 Ужасно

Отвратительный персонал регистратуры! Обращаюсь в Новомед много лет, врач прекрасный, а вот этих девушек и женщин в регистратуре жду не дождусь когда же уволят! Одна уже пропала, слава Богу, правда вместо неё взяли не лучше! Чеки, это вообще отдельная тема, пока не потребуешь, не дадут! Видимо они не в курсе, что это штраф! Надо бы чтоб её из своего кармана заставили его оплатить, может порядок бы появился! Записаться нереально, трубку не берут практически никогда! Причём на ул. Пионерской все воспитанные и адекватные! А Леженина - это какой-то провал! Если бы не грамотные врачи, я бы туда ни ногой! Ни в одной платной клинике нет такого отношения!

-1.0 Плохо

У меня осталось негативное мнение о больнице! Записывалась на ФГДС, по какой-то непонятной причине, переносили мне запись 3 раза. После чего, от услуг клиники я, конечно, отказалась! Причём первый раз мне перенесли запись за полчаса до приёма! Женщины в регистратуре не очень вежливы, хотя вроде и стараются говорить сдержанно! Думаю, в эту больницу я никогда впредь не обращусь!

-1.0 Плохо

Центр "Новомед" оставил после себя крайне неприятные впечатления. Речь пойдёт конкретно о "Новомеде" на Леженина/Корницкого. Во-первых, впервые сталкиваюсь с учреждением, где после оплаты какой-бы то ни было услуги, не выдают чеки, подтверждающие факт оплаты. Во-вторых, недоброжелательность и откровенное хамство барышень в регистратуре. В третьих, в моей ситуации, 13.01.2015 был сдан анализ после удаления родимого пятна, после чего результаты были обещаны через 10 рабочих дней. Но не через 10 рабочих дней, ни через 20 результатов не было. Когда в очередной раз (даже не знаю, в какой по счёту) позвонила и поругалась с всё теми же дамами из регистратуры, внезапно обнаружилось, что результаты были почему-то убраны в архив за 2014 год. Негативный опыт - тоже опыт, теперь я просто буду отговаривать знакомых, собирающихся связаться с данным заведением.

-2.0 Ужасно

Недоумение вызывают сотрудники в регистратуре. Девушки недоброжелательные, разговаривают по-хамски! По просьбе выдать карту пациента, девушки задают стандартный вопрос: "Когда последний раз были на приёме"? После ответа ищут твою карточку больше 20 минут, при этом прибегая к помощи других сотрудников, это недопустимо! Я плачу немалые деньги, чтобы мне с отвращением искали карту, которую сами куда-то положили и не могут найти. Это бардак! На элементарную просьбу отксерокопировать один листочек анализа, чтобы отдать врачу, девушка в регистратуре заявила, что они это не смогут сделать. На мои вопросы, как и почему, у неё появляется новая версия - ксерокс не работает. Да, вы, может, и не обязаны это делать, но отксерокопировать один листочек для того, чтобы отдать врачу, думаю, это задача не самая сложная. Вы не государственная структура, а частная клиника, люди платят вам немалые деньги, а отношение просто хамское. Уже не в первый раз слышу такие же комментарии по поводу работы девушек в регистратуре. А врачи работают очень хорошие!

-1.0 Плохо

Хожу в Новомед к определённому специалисту - Лукьяновой А. Ю. Врач замечательный! Внимательный и очень грамотный! Вызывает большое нарекание работа регистратуры - девушки, что там работают, очевидно, заранее не любят всех пациентов, хотя за те деньги, что туда платятся, могли бы быть и поприветливее! Особо, кстати, хочется отметить денежный вопрос - на сайте клиники раздел цен находится в разработке уже с месяц, если не больше; чеки не выдаются, если не просить; прейскуранта цен в свободном доступе на стойке регистрации не обнаружено; я уже молчу про договор на оказание мед. услуг, который выдается обязательно любой другой клиникой.

-1.0 Плохо

До лечения в клинике дело не дошло. Не понравилась работа регистратуры. Информацией не владеют, передают друг другу трубку, у кого-то переспрашивают. Разные регистраторы дают разную информацию по телефону. Несерьёзное какое-то отношение к делу. Обращаться к ним больше не хочется.

+1.2 Отлично

Ходила на приём к Токарь Е. В. Обсудили вопросы, всё отлично! Врач отличный!

Надо было записаться на УЗИ. Позвонила в регистратуру: "Завтра УЗИ не делают, в понедельник занято, можно наверное во вторник", - ответили мне там... Звонок был в пятницу... Пытаюсь объяснить, что мне надо сделать УЗИ до 10 дня МЦ. Без толку... Пытаюсь спросить, как мне связаться с врачом и узнать можно ли на 11-й день цикла сделать УЗИ. Мне говорят, что врача нет и ответить мне никто не может... Позвонила в субботу, сказали, что он будет только в понедельник. Меня проморозили два дня... Я не могу понять. Я три года жду долгожданную беременность и каждый месяц на счету, и овуляция... И меня морозят с разговором с моим врачом! Очень неквалифицированные девочки в регистратуре...

-2.0 Ужасно

Сдала кровь на общий анализ 14.02.2014 в 8:05, была 2-я по очереди. Обещали результат отдать 15.02.2014 после 17-ти часов. Пришла - нету: "Было много пациентов и лаборатория не успела! Теперь приходите в понедельник после 17-ти!" Я себя чувствую очень плохо, врач не начинает лечение без этого анализа. Теперь курс лечения еще откладывается. И спрашивается, при таком отношении за что уплачены деньги?

0.0 Нормально

Осталась очень разочарована в регистратуре данной клиники. Очень хамски отвечают по телефону, но когда же приходишь, на месте 50 на 50. Если сравнивать с сервисом г. Краснодара, Вы очень редко где встретите такое. Здесь просто у них нет конкуренции такой, вот и ведут себя как короли. А по поводу бесплатных клиник - это понятно, а вот когда ты платишь за это деньги (800 рублей приём врача) - это уже наглость. Для сравнения, в Краснодаре, приём врача-гинеколога 550 рублей. И тебя за эти деньги "вылизывают".

-2.0 Ужасно

Позвонила в центр, узнать сколько будут стоит анализы, регистратор буркнула другой номер, оказалось это юридически отдел. Они меня опять направили, звоните в лабораторию, дают номер, а это опять регистратура. Регистратор меня чуть не послала, нахамила и бросила трубку. Хотела завтра сдать кучу анализов, но после такого отношения к ним не пойду и другим не посоветую. А ведь регистратура - это как не странно "лицо клиники".

+2.0 Отлично

Из частных клиник, самая лучшая и многопрофильная в городе. Персонал врачей подобран высококвалифицированно. Соотношение цена - качество адекватное, плюс теперь ещё и стационар. Я лично пользуюсь только их услугами, а что касается хамства и т. д., считаю что в нашей стране глупо отказываться от врачебной помощи из-за недовольства регистратурой. Пойдите в муниципальную поликлинику, там вас оближут по полной программе!

-2.0 Ужасно

Записалась на приём к ЛОРу на Пионерской, на 14:30. Когда пришла на приём, оказалось - что записи не было. Ребёнок остался без консультации.

-2.0 Ужасно

Сегодня мой муж ходил к врачу. Врач, со слов мог выписать лекарства, на что мой муж сказал: "Может у меня остеохондроз, так как болит шея и отдаёт в голову? - на что врач сказал, - Да, скорей всего! Я Вам пропишу лекарства! - муж сказал, - Может Вы меня проверите? - он ответил, - Раз Вы у меня уже были, я знаю что Вам надо"! Нашу карточку потеряли, он это объяснил тем, что у них всё поменялось, на что мой муж спросил: "Так, как же Вы знаете тогда, какие мне нужны таблетки, Вы всё помните? - на что врач растерялся и сказал, - Ну, тогда запишитесь на платный приём". Это не проблема, мы готовы заплатить, но спрашивается - за что? После такого не горим желание ходить в "Новомед".

-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться в "Новомед" на Леженина. Звонила в течении трех часов. Пришлось поехать и записаться в регистратуру. Такое ощущение создается, что там либо сбрасывают, либо просто трубку не берут.
Хочу заметить, что в "Новомед" на Пионерской всегда дозваниваюсь с первого раза. Была я там не один раз и могу сказать, что регистраторы там работой не сильно загружены, чтобы не отвечать на звонки.

+2.0 Отлично

Прекрасные врачи! Квалифицированный и доброжелательный персонал, начиная от регистратуры.! Девочки молодцы, спасибо им большое за терпимость, помогли верно определиться с врачом.

-1.0 Плохо

Странно и неприятно, что бахилы для входа в клинику необходимо покупать в аптеке при клинике. Хотя практически во всех, даже в муниципальных лечебных учреждениях, их выдают бесплатно.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность проктологу Андрею Ивановичу Калиниченко! В январе была сделана им операция моей дочки, пока она отходила от наркоза, он много раз заходил в палату, переживал, а какой анестезиолог нам достался - огромное ему спасибо, всю операцию он веселил дочку (ей 20 лет). Было страшно - глаза у неё были, как он сказал, квадратные, потом он на руках понёс её в палату - молодец. Я даже не знаю, как его фамилия - это высокий, очень красивый и добрый человек! Три часа дочка лежала в палате и все это время с ней была очень внимательная медсестра - Степанова Людмила Петровна, ей тоже огромное спасибо! Сто раз спросила- голова не кружится? Побежала принесла тонометр - измерила давление, держала её за руку - успокаивала, а потом обувала и называла девочку котёнком, как родная бабушка! И под руку проводила её к машине. В обычной больнице такого внимания нет! Хорошо, что есть нормальные врачи и хорошее отношение к пациентам - спасибо! Меня как-то на скорой помощи привезли с кровотечением в больницу, так сонная врач сказала мне: "Ты чего пришла, не могла утром придти". Как я могла в 4 утра пойти к ним? Потом меня почистили без наркоза, выкатили в коридор и пошли дальше спать, я лежала и плакала от обиды - меня не поддержали, да ещё и отругали - как девчонку, хотя мне 48 лет! Я к чему это, что удивлена врачами, которые уважают своих больных, мы с надеждой ищем в их словах поддержку и помощь! Спасибо "Новомеду"!

-2.0 Ужасно

Отношение к клиентам в регистратуре просто отвратительное. Регистраторы позволяют себе хамить посетителям, которые замечу приносят деньги в центр, при этом оправдывают своё хамство маленькой зарплатой. Слова вежливость и корпоративная этика вызывают у девушек смех, видимо, недостаток образования даёт о себе знать. На какие-либо замечание о работе, регистратор Ксения заявила, что если меня что-то не устраивает я могу к ним не приходить. Это при том, что я пришла к врачу, получить квалифицированную помощь за немаленькие деньги (1000 руб. консультация), а не лично к Ксении, неквалифицированному работнику. Впечатление от заведения очень плохое, сама туда не пойду и другим не советую.

-1.0 Плохо

Всегда очень сложно дозвониться по указанным телефонам! Пока дозвонишься, решишь пользоваться услугами другой клиники.

-2.0 Ужасно

Хотели записать дочь (14 лет) к гастроэнтерологу - не получилось. Этот специалист детей не принимает, так нам ответила девушка в регистратуре. Очень печально.

+1.0 Хорошо

Всё отлично! Начиная с регистратуры и заканчивая высоким профессионализмом врачей. Из недостатков отмечу отсутствие терминала для оплаты по банковским картам. Огромное спасибо коллективу медицинского центра "Новомед"!

Филиал
Выберите свой город