Отзывы о стоматологической клинике «СК» в Новороссийске

(861) 730-22-32
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о стоматологической клинике «СК» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 142 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «СК», Новороссийск - фото
Обновлено 07.12.2019
Стоматологическая клиника «СК»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь вот уже месяца 2 в клинике "СК". Я долго не ходила в стоматологии, как многие мои знакомые. На приеме врач прислушивается к моим словам, для меня это важно. Приду сюда еще не раз, мне требуется много лечения, поэтому доверие для меня главное. Специалистам клиники огромное спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Внезапно заболел зуб, по близости была эта клиника, приехал не задумываясь, лишь бы помогли. Мое удивление, что справились с задачей максимально не больно и аккуратно, оказалось, запустил зуб. Вдобавок дали консультацию по остальным зубам, не так всё плохо, но в следующий раз приду к ним, не буду ждать болей.

Билайн
+2.0 Отлично

У большинства взрослых есть страх перед стоматологом. Страх этот сакральный, он родом из детства. И наша семья не исключение. Мы узнали о клинике "Ск+" от знакомых, которые уже получали тут лечение. Они изумлённо, и восторженно рассказывали нам о том лечении, которое им проводили в "СК+". Мы, конечно же, отнеслись несколько скептически. Но всё-таки решились посетить эту клинику. Ведь речь шла о здоровье нашего ребёнка. Когда пришли в клинику, нас очень тепло встретили сотрудники ресепшн, которые, увидев, наверное, в наших глазах страх и некоторое отчаяние, успокоили нас и сказали, что здесь работают самые добрые детские доктора. Даже вышли и познакомились с Богданом. Это было очень приятно, и мы благодарны за такое отношение и внимательность. В нашем случае лечение было под наркозом. И это было в двойне страшнее, как нам казалось. Мы познакомились с нашим лечащим доктором - Еленой Владиславовной, которая всё чётко и уверенно объяснила, рассказала и познакомила нас с доктором анестезиологом, который будет проводить наркоз. Мы сразу успокоились, пообщавшись с компетентными и опытными докторами. Нам назначали день лечения. Доктора - очень грамотные и внимательные. Мы доверили им самое дорогое - нашего сына. Богдан просто встал и пошёл за подарками, ничего даже не поняв. Мы очень счастливы, что мы сделали всё. Теперь наш сын кушает и улыбается, показывая, какие у него красивые зубы, и рассказывает всем про кариозных монстров всем, которых нужно убирать. Мы благодарны докторам Елене Владиславовне и Евгению Владимировичу за проведение такого профессионального лечения. За вашу грамотность и такое отношение к нашему сыну. Теперь с точностью могу сказать - в "Ск+" работают профессионалы. С уважением, Литвинов Богдан.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Приветствую всех. Сегодня закончилось мое протезирование в клинике "СК+". Проводил его доктор Каширин. Все прошло отлично и без осложнений. Уверен, что мои новые зубы прослужат мне много лет. Мне очень все понравилось. Буду продолжать лечиться там, и с удовольствием рекомендую всем знакомым, друзьям и коллегам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, пришла сегодня на консультацию в стоматологию "СК+" порадовала обстановка, чистота, и отзывчивость персонала. Консультация была полной и понятной. Ее проводил доктор Климин Евгений Сергеевич. Провели обследование и назначили план лечения. Продолжу лечение в этой стоматологии. Большое спасибо за консультацию.

МТС
0.0 Нормально

Помещение прекрасное, но хотелось бы лечить зубы, а не смотреть на стены.

Ужасно.

Впервые в жизни зуб болит не до, а после лечения. Обратилась с пятнышком на переднем зубе. Не болел, не беспокоил. Просто не очень красиво было. В итоге, после виртуозного лечения доктора Череушина зуб болит второй месяц. Ни жевать, ни кусать им не могу.

07.11.19 13:42:32
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались не самые положительные впечатления. Просим вас обратиться в администрацию клиники для решения возникших недоразумений.
Билайн
+1.0 Хорошо

-

Всегда лечили ребенку зубы у врача Алаторцевой. Все было хорошо. Но так как мест не было последний раз к ней, удаляли зуб и один лечили у врача Тавадовой Д. Г. Хуже врача нет. Поставила пломбу, но она дала трещину по всему зубу. Обратились снова в клинику, но через полторы недели коренной зуб выпал. Все это время ребенок жаловался на дискомфорт. Будем обходить этого врача стороной. Кто вернет потерянный зуб?

МТС
+2.0 Отлично

Замечаний нет.

Впервые обратилась в клинику и была приятно удивлена внимательным, хорошим отношением персонала и врачей, также по телефону все подсказали и записали к нужному специалисту. Продолжать лечение буду в вашей клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Врачи вежливые и профессиональные, персонал улыбчивый и доброжелательный. Советую всем.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники «СК» за ваш высокий профессионализм и такое отношение к людям. Долго не решались пойти в клинику к вам, наслышаны были разговорами, что там так дорого! Когда речь идёт о здоровье детей, тут вопрос отпал сам собой. Мы попали к доктору Алаторцевой Елене Владиславовна - наша «фея». После неудачных трёх походов лечения в других клиниках. У меня двое деток, и многие мамочки меня поймут. Как нашла подход к ним Елена Владиславовна - мы до сих пор не поймём. Детки с удовольствием бегут к ней, сами лечат зубы, садятся в кресло. Она с ними на одной волне, подхватывает, всегда интересуется - относится как к своим. С такой всегда теплотой и заботой. Может быть и строгой, лишь на мгновение. Дети ее очень любят, а главное - слушают. Мы с супругом тоже теперь лечимся с лёгкой руки нашего доктора здесь, и за это благодарны нашему доктору - она как «дирижёр»: подсказала, помогла, ответила. Так редко встретишь таких врачей с такой заботой о каждом пациенте. Ещё хотелось бы сказать о девочках-администраторах: такие доброжелательные, улыбнутся, поговорят - и страх пропадает. Огромное спасибо вам за ваш труд и огромный вклад в наше здоровье и здоровье наших детей.

МТС
-2.0 Ужасно

Цена на удаление нерва в одном зубе с лечением была 22000 рублей. После моего удивления про заоблачную цену, начали снижать сразу цену, сначала до 21000, потом, видя, что я до сих пор не согласен, до 17000 рублей. Не знаю, как формируются цены на лечение в этой клинике. Но могу точно сказать, всё зависит от пристрастия доктора к деньгам. Не первый раз лечил и удалял зуб в "СК". (Сложное удаление с пластикой десны стоило 19000 рублей, удаление камней всей челюсти 13000 рублей) Вот и судите сами.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ребенку делаем молочный зуб... Уже 3-й раз один и тот же... Пришли, в этом зубике была маленькая дырочка - врач плохо почистила и сейчас пульпит... Стоимость лечения пульпита 5700 и до этого в этот же зуб вложили больше 4 тысяч... Так жалко ребенка и сегодня воспалилась десна у этого зубика...

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла резать уздечку, пытаюсь объяснить показания, так как и так о них стесняюсь рассказывать, врач с усмешкой, ассистентка с ещё большей усмешкой сидят, рассказывать перехотелось и что-то дальнейшее делать, развернулась ушла, считаю, если с таким подходом происходит общение, такой же подход будет и при операциях.

-1.0 Плохо

Не пойду больше в эту клинику. Да, все красиво, вежливый персонал и врачи. Ну я же не за общением пришла! Поставила пломбу, отвалилась через 2 месяца. Пытались меня убедить, что я кусаю твердое и скрежещу зубами по ночам. Сделали типа по гарантии. Отвалилось через 2 недели. При этом цены на услуги не эконом-вариант.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень пожалел, что обратился в данную клинику. Молочный зуб ребёнку лечили в три этапа. Стоимость лечения более 4-х тысяч, что более чем в два раза больше, чем в остальных клиниках. Отношение к клиенту просто отвратительное. Ввиду сильного ливня опоздали на 15 минут, и оказалось, что доктор уже взял другого пациента, а нам сказали, что нас нет в записи. После того, как показал им визитку со временем и датой, сказали, что тот пациент им важнее и нам придётся ждать 1,5 часа (с ребёнком) или перенести визит на 5 дней (визит повторный, в зубе лекарство, как оно подействует за 5 доп. дней - непонятно). Также каждый визит требуют сделать ребёнку панорамный снимок - а вдруг что изменилось. Зачем облучать ребенка два раза за пару месяцев? В общем, в данную клинику ни ногой больше.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Измучили ребенка (4 годика). Теперь постоянный страх перед процедурой лечения зубок.

МТС
+2.0 Отлично

Начиная с первого посещения Стоматологической клиники «СК» почувствовала желание именно здесь, наконец, решить свои проблемы по протезированию зубов. Доброжелательный, улыбчивый медперсонал на ресепшн, спокойная и комфортная обстановка, отсутствие суеты, а дальше все по порядку. Хирург-стоматолог, являющийся на тот момент главным врачом клиники «СК», Поплавский Дмитрий Витальевич, очень доступно для меня (человека не связанного с медициной) ознакомил со всеми вариантами и возможностями решения проблемы не навязывая своего мнения, а только учитывая состояние зубов, медицинские показатели, возраст. Сдала анализы и еще раз взвесив все « за» и «против» нами был выбран вариант по методу Nobel Biogare (все на четырех). Дмитрий Витальевич безукоризненно провел сложнейшую в моем случае операцию по установлению имплантов. Профессионально и внимательно проводил в дальнейшем осмотры. Все прошло без осложнений, за что я ему очень благодарна. Операция проходила с применением седации, что позволило комфортно ее перенести. Очень рекомендую всем, кто боится зубных процедур или не хочет испытывать даже малейшего дискомфорта в процессе лечения. Суть в том, что спокойно уснул, проснулся, а все «страшное» уже позади. При этом, отсутствуют какие-либо неприятные ощущения после выхода из сна. «СК» является единственной в городе стоматологической клиникой, где можно воспользоваться этой процедурой, кстати и протезирование все на четырех мне было предложено только в «СК». Спустя четыре месяца замечательный врач-ортопед Алексеев Николай Анатольевич провел непосредственное протезирование. Все прошло, как и планировалось, в оговоренные сроки, с учетом всех моих пожеланий. Результатом я очень довольна. Большое спасибо Николай Анатольевич за ваш высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость, за готовность не считаясь с личным временем проконсультировать и оказать помощь. И, конечно, большое спасибо вдохновителю и руководителю этой клиники Солониной Вере Константиновне. Работа построена с глубоким уважением к клиентам. Персонал подобран квалифицированный, постоянно повышающий свои знания и навыки посещением лекций и семинаров мировых лидеров в области стоматологии. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, самыми современными материалами, благодаря чему все процедуры высокого качества и почти безболезненны. Для каждого клиента – компьютерная диагностика, подробный и оптимальный план лечения. Все посещения проходили точно в оговоренное и удобное для меня время. Рекомендую всем и сама в дальнейшем за стоматологической помощью приду в стоматологическую клинику «СК». Здесь не больно и не страшно, всегда комфортно, обязательно найдешь как своего врача, так и доступный уровень цен! Лариса Николаевна.

МТС
0.0 Нормально

Обслуживание хорошее. Сначала сказали, что консультация бесплатная. Как пришли, оказалась 400 р. Рассказали по ценам - клиника неоправданно дорогая.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ставила там пломбу. Через пару дней зуб развалился пополам. Больше туда никогда не пойду и вам не советую.

+2.0 Отлично

Услугами специалистов клиники пользовался супруг. Настолько все понравилось, что в октябре этого года сама воспользуюсь услугами этой клиники. Все четко, слаженно, профессионально. Все на очень высоком уровне. Все вежливы, корректны. Оценка пять с плюсом. Всем рекомендую. Ездим в эту клинику из Геленджика.

+2.0 Отлично

Лечили ребенка. Все просто супер. Персонал вежливый, клиника красивая, доктор - просто душечка. И даже грамоту смелому пациенту подарили. Теперь будем лечиться сами. Только в этой клинике.

Билайн
-2.0 Ужасно

Никогда не обращайтесь в эту клинику! Удаляли в этой клинике зуб, на следующий день извлекли самостоятельно остаток. О каком мастерстве и профессионализме может идти речь?!

-1.0 Плохо

Обратились по телефону, чтобы подойти с острой зубной болью. Ответили, что свободного времени нет, на сегодня все занято.

+2.0 Отлично

Все супер! Начиная от входа, милых девушек на ресепшене, заканчивая подходом врачей! Высший уровень, спасибо вам всем за ваше терпение, умения и доброту! Здоровья и денег вам побольше.

проверено
29.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.11.2019 Начата проверка по запросу
06.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ну что же, разбавлю положительные отзывы крайне отрицательным. 2,5 года назад моя супруга обратилась в клинику с просьбой выровнять зубы, а после пройти курс протезирования в той же клинике - частично импланты, частично коронки, как протезист прикажет. Пришла на консультацию к ортодонту, всё понравилось, решила остановить свой выбор на этой клинике. Ортодонт распечатал подробный курс своего лечения, все понятно, всё прозрачно, как казалось на первый взгляд. Вопросы начались после приглашения протезиста. Пошли снимки, слепки, консультации, консилиумы и все бы хорошо, но вот до супруги никакой информации не поступило - как в дальнейшем собираются протезировать зубы. Ну и ладно - решили мы тогда, отдали задаток и приступили к лечению. Прошло полгода - информации по протезированию никакой. Вырвали пару зубов, поставили брекеты и на этом все. Прошел год, ортодонт работает, протезист молчит. Пару раз появился имплантолог, посоветовал вырвать еще несколько здоровых зубов, иначе говорит - улыбка идеальной не получится... Жена, естественно, забраковала такой подход к ситуации. По истечению полутора лет супруга настоятельно начала запрашивать дальнейший курс лечения у протезиста, дабы знать к чему готовиться и какую сумму готовить. В ответ звучали всё те же завтраки, что и раньше, мол, подождите, не торопитесь, не переживайте, всё будет хорошо! Прошло два года, ответа от протезиста никакого, всё те же завтраки. К слову сказать - лечение немного затянулось из-за супруги, поэтому тут претензий никаких. И вот, по истечению двух с половиной лет, мы подошли к логическому завершению, снятию брекетов и протезированию. И вот тут началась жара. Протезист, Алексеев Н. А., который вёл мою супругу с самого начала, предложил ей самый наихудший вариант протезирования, который можно было только придумать - верхнюю челюсть закрыть литым циркониевым протезом, а нижнюю челюсть заставить циркониевыми мостовидными протезами и коронками. Разумеется мы немного смутились данным способом протезирования, та и полмиллиона рублей у нас в кармане не завалялось, чтобы сразу всё оплатить. Особенно супругу смутил ответ на ее вопрос - что будет, если какой-нибудь из верхних зубов заболит? Ответ был гениальным - давайте не будем о грустном, всё будет хорошо! Поэтому сначала мы решили обратиться в сторонние клиники для консультации. В первой клинике (не буду называть, дабы не рекламировать) протезист очень удивился - а как тут вообще что-то можно протезировать. В некоторых местах промежутки между зубами составляли в полтора, а то и два зуба, то есть эстетика рушилась на корню. Далее - верхние передние зубы ушли в сторону, а внизу были промежутки между четырьмя зубами и клыками, то есть по задумке Алексеева внизу должно было стать шесть зубов + клыки (или как они там правильно называются) или же мосты в виде клыков, а клыки пришлось бы подпиливать, удаляя в них нервы и т.д. Плюс ко всему, когда мы задали вопрос о литом циркониевом протезе не верхней челюсти, получили слегка шокирующий ответ, что так протезировать ни в коем случае нельзя! Ладно, один сторонний специалист хорошо, но два лучше и мы обратились еще в три клиники, в том числе в Краснодаре. Везде звучали одни и те же умозаключения - зубы не готовы к протезированию, а когда спрашивали о литом протезе, так врачи хлопали глазами и дико удивлялись. В итоге мы ушли в другую клинику доделывать/переделывать зубы, а о потраченных 200 т. руб. забыли как о печальном опыте. Справедливости ради стоит отметить, что стоимость дальнейшего лечения/протезирования в других клиниках просчитывали в течении нескольких дней после консультации и ценник был не в пользу СК. Так что советую вам лишний раз подумать на тему протезирования зубов в этой клинике, ну или хотя бы обратитесь к другому врачу.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Выполнено профессионально, со знанием дела, аккуратно, быстро, на современном оборудовании и с необходимой защитой. Убрали даже чёрные пятна, я думал их уже никак. Ничего не повредили, последствий никаких. Перед началом узнали, нет ли болезней и противопоказаний, и какое настроение.

Проводили гигиену полости рта по бесплатной акции. Врач - Ельмеева.

Рады стораться Захар для Вас и Вашей семьи. Спасибо Вам что Вы с нами.
+1.0 Хорошо

Являемся постоянными клиентами клиники "СК". Протезировались, лечили зубы, остались довольны внимательным отношением и лечением врача Э. В. Акуловой. Была 31 декабря на приёме у А. И. Ельмеевой на процедуре гигиены полости рта. Спасибо за внимательное и профессиональное отношение. О. Б. Камнева.

Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье
+2.0 Отлично

Меня зовут Николай Владимирович Выговский. Выражаю своё мнение о работе клиники. Средства массовой информации постоянно информируют нас о низком профессиональном уровне, плохом отношении медицинских работников к населению. Судить не могу, возможно, это и так. Почему молчат и бездействуют органы власти и другие ведомства, которые обязаны решать эти проблемы. По-видимому, во всём есть свой интерес. Неужели мы полностью утратили всё, то доброе, что было у нас в стране. Почему так редко освещается кропотливый, но очень необходимый нам труд медицинских работников. Вся моя жизнь прошла на Дальнем Востоке, служба, ушёл в отставку, работа в органах власти. Был в командировках в горячих точках, Чечня. Жизнь познал по полной программе. Сейчас живу в городе Геленджике. Много денег и времени я потратил на лечение зубов, но результаты были плачевны, пока не свела меня судьба со стоматологической клиникой "СК+" (г. Новороссийск), где я прошёл курс лечения. В жизни бывает так: запоминается либо хорошее, либо плохое. После тех мучений, которые я натерпелся ранее, скажу с уверенностью: в клинике СК+ работают добросовестные, порядочные специалисты. По моему мнению, они успешно овладели своей профессией, завоевали хорошую репутацию. Нелегка, но почётна и ответственна профессия - лечить людей. Требует умения, глубоких разносторонних знаний, человеческой мудрости, высокой культуры. Хочу с уверенностью сказать, что тот медицинский персонал, с которым мне пришлось столкнуться, обладает такими качествами. От имени всей моей семьи поздравляю всех сотрудников этой клиники с наступающим Новым годом! Особую благодарность выражаю А. В. Бойко, Г. В. Семеновой, Т. Е. Стрелковой, Е. С. Климину, М. В. Салмину. Сотрудникам, осуществляющим приём и регистрацию пациентов. Пусть вам всегда сопутствует счастье и удача, а улыбки пациентов будут благодарностью за ваш труд! С уважением, семья Выговских.

Николай Владимирович, просто огромное спасибо за такой отзыв, мы очень рады что вы так серьезно отнеслись к написанию отзыва о нас, большое спасибо за доверие и теплые слова, мы ценим каждое слово. С Уважением к Вам. Здоровья вам и Вашей семье.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Добрые и профессиональные специалисты! Отличное оборудование! Всем советую! Четыре года назад протезировался, до сих пор всё отлично функционирует! Желаю всем работникам клиники здоровья и успехов!

И Вам Сергей долголетия и успехов. Спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Лечили в клинике зубы себе и ребёнку. Остались довольны обе. Профессиональный коллектив. Спасибо.

Большое спасибо Анна за ваше внимание и отзыв. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки.
+1.8 Отлично

Очень хорошая клиника, очень внимательный подход к пациенту. Я делала безметалловую коронку и лечила несколько кариесов. Сначала доктор Лысов А. В. (терапевт) на первичном приёме подробно объяснил какие у меня проблемы и какие способы лечения есть. Далее, мне подобрали лечение по стоимости, т. к. это для меня немаловажная вещь. Потом доктор пролечил все зубы и направил к ортопеду Каширину Сергею Михайловичу. Удивила скорость с какой доктор смог сделать и установить коронку, у меня были сжаты сроки и доктор успел за несколько дней. Коронка стоит уже несколько лет и всё отлично. Я, к сожалению, часто посещаю стоматолога, т. к. зубы быстро портятся и раньше часто сталкивалась с отсутствием медсестёр, врачу часто приходилось делать самому. Ну, и конечно, брака много было, только поставят пломбу, через год другие переделывают. Теперь я хочу в эту клинику 1 раз в год на плановый осмотр и гигиену полости рта.

Не понравилось мне очень маленькое количество парковочных мест перед клиникой.

Теперь в эту клинику ещё и дочку вожу (3 года). Покрывают лаком фторным и контролируют зубки.

Вероника нам очень приятно получить от Вас отзыв. Мы будем рады служить Вашей семье.
Приносим извинения за малое количество парковочных мест.
проверяется
06.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2019 Начата проверка по запросу
-2.0 Ужасно
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 16.12.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Мы предполагаем что в Вашем сообщении идет речь о панорамном снимке. Стоимость по прейскуранту этой услуги в нашей клинике 1200 рублей, но для пациентов нашей клиники предоставляется скидка 50% для внутреннего использования этого обследования, при желании пациента забрать обследование цена становится обычной, по прейскуранту, т.е. 1200 рублей, о чем сообщает обьявление, размещенное на стойке регистратуры.
Услуг по описанию рентгеновских снимков в нашей клинике не предусмотрено.
Выберите свой город