Перинатальный центр
Новороссийск


Перинатальный центр, Новороссийск: 50 врачей, 646 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 13963 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Новороссийска (67/100), адрес - Новороссийск, ул. Революции 1905 года, д. 30Г.
Перинатальный центр, Новороссийск - фото
Обновлено 28.11.2019
все адреса

Официальное название: ГАУЗ "ПЦ г.Новороссийска" МЗ КК
Руководитель: Третьяков Дмитрий Владимирович
Год основания: 1976

Перинатальный центр Новороссийска оказывает специализированную акушерско-гинекологическую помощь.

Услуги

Физиологические и патологические роды. Кесарево сечение. Выхаживание недоношенных. Лечение новорождённых.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия

Врачи перинатального центра


Все врачи (50)

Отзывы о перинатальном центре

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Чуткость и профессионализм. Спасибо.

Поездка на флюорографию. Чувствовала себя, как будто на зону еду. Тесный автобус, маленький коридор в здании прохождения процедуры.

Не считая мелочей, там просто отлично. Я поступила в этот роддом из Анапы. Роды принимала Мухтарова Зера Аеведовна (извиняюсь, если ошиблась отчеством). В палату отвозили санитарки Таня и Даша. Врачом был Третьяков Дмитрий Владимирович. Объяснял всё доходчиво, даже травил анекдоты. Из работников детской комнаты хочу отметить Таню. Приятная в общении девушка. Питание вкусное, но не очень сытное. Также хочу сказать спасибо врачу УЗИ Айрапетян Сузанне (отчество, к сожалению, не помню, извините). Осталась довольна больше, чем в первые роды (тогда рожала в Краснодаре). Спасибо вам за моего сынишку Арсения.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Рожала в мае 2018 года. Это третьи роды. Но тут были первые. Принимали роды Зиновьева Ирина Юрьевна и Стародуб Ольга Николаевна. Это не просто врачи, а можно сказать, вторые матери моей доченьки. Если бы не они, уж не знаю, что и было бы... Роды были очень тяжёлые, множественное обвитие и вес немаленький (3980). Да и возраст у меня старородящий, так сказать. Но благодаря этим двум женщинам, малышке уже 1,6 годика, и все у нас отлично. Спасибо Вам огромное!

Детское отделение - это кошмар наяву... Злые медсестры, врачам лишь бы спровадить вас на Малую Землю, дабы освободить палаты. Если бы можно было, убежала бы с послеродового отделения на первый же день пребывания! Ужас!

МТС
-0.4 Нормально

Когда выбирала между Новороссийском и Геленджиком, где рожать, остановилась на Новороссийском роддоме, т.к. есть реанимация для деток в отличие от Геленджика. У меня было кесарево, кесарил меня прекрасный доктор, операция прошла прекрасно. Послереанимационное отделение порадовало, медсестры на высшем уровне выполняли свою работу, всегда подходили, спрашивали, что нужно, поддерживали, спасибо вам огромное, суперпрофессионалы своего дела, любящие работу, относящиеся по-людски.

Далее перевели в обычное отделение и тут начался ад, я не преувеличиваю. Тут в отличие от реанимации медсестры хабалки (было пару девушек-медсестричек, которые помогали, хорошо относились, остальные [...])! Детское отделение - кошмар, старые бабки работают, не побоюсь так выразиться, могли только критиковать и настраивать на плохое, какого-то совета по уходу за малышом я не услышала от них ни разу, зато вечные претензии в сторону мамочек. Была одна хорошая молодая врач и ее помощница - единственный лучик света среди всех. Никто за все время не показал, как пеленать или кормить малыша, в отличие от других признанных центров, тут такого нет. Разносчица пакетов тоже ужас, постоянно возмущалась, почему ее, бедную старушку заставляют носить такие тяжелые пакеты в плату и возмущалась нагло в лицо, хотя на просьбы мужа самому все отнести отказывала, также возмущалась на выписке, почему у меня такие тяжёлые пакеты, какого черта мне надо столько вещей (хотя могла пустить спокойной моего опять же мужа все забрать). Переодеваться перед выпиской приходилось под лестницей, ужас полный! Чтобы сделать флюорографию надо ехать в халате в другую больницу, это тоже кошмар, неужели нельзя это как-то предусмотреть? В общем, в следующий раз в этот роддом ни ногой, мои нервы за пребывание в нем окончательно испортились. Жаль, что врачи по операциям и акушерки работают на высшем уровне, но персонал ниже портит все впечатление.

МТС
+0.8 Хорошо

Отделение гинекологии и патологии! Спасибо медсестрам, санитарочкам и докторам за их отношение!

Послеродовое отделение. Первый ребёнок, толком ничего не умею. Персонал на все вопросы отвечал нехотя. Ребёнок кричал полночи, пошла в детскую к медсестрам, сказали, что она голодная, и надо давать ей смесь. Я пыталась объяснить, что у меня ещё есть молоко, но она не ест, слушать никто не стал. В итоге ребёнок через какое-то время уснул, но на следующий день все повторилось. Была уже другая смена, но мне сказали тоже самое. Потом родственники посоветовали сделать массаж ребёнку. Оказалось, что это были колики (хотя я медсестрам говорила, что мне кажется, что живот болит). У ребёнка все прошло, а у меня появились проблемы с грудью, поднялась температура, так как сцеживать оставшееся молоко никто не сказал. Потом была не менее ужасная выписка. Я сразу сказала медсестре, что мне привезут вещи для выписки, и мне надо будет ещё полчаса на сборы. Она сказала: "Без проблем". А в итоге мне принесли вещи и сказали, что родственников уже запустили, чтоб я быстро спускалась одеваться, типа, я тут не одна выписываюсь. Собраться нормально не дали, вещи мои собирали сами, пока я красилась (основные были собраны, оставались только те, которыми пользовалась прям перед выпиской, и которые могли ещё понадобиться).

Общие впечатления о Перинатальном центре хорошие. Довелось тут полежать не раз. Отношение персонала замечательное! Хочется отдельно отметить медсестру Ларису из гинекологии и докторов Ахремцову Я.В. и Литовченко И.Н. Спасибо вам огромное! Роды тоже прошли хорошо. Принимал их Ермаков А.Б. Был всегда рядом.

Билайн
0.0 Нормально

Врачи.

Рожала 02.02.2019. Роды прошли, на мой взгляд, нормально, акушерка и врач понравились! Рожала на 2 этаже. Рожала естественным путем 14 часов, сделали эпизио и отлично зашили. Не понравилось послеродовое отделение, в детской комнате сидят хамки и злыдни! На вопросы отвечали нехотя. Не понравилось то, что первородкам никто не объяснил, как пеленать, и вообще, что делать с ребенком. Я пеленала по-ужасному, просто смех! Санитарка злая как собака, вечно ворчала на всех, раздатчица еды злющая, с таким злом нам еду подавала. Никто ничего не объяснял и не говорил нам, молодым и неопытным мамашам. Швы мне обрабатывали не каждый день, забывали! А я, по своей наивности, думала - так и надо. Конечно, там не все такие злые, есть и очень хорошие медсестры, и другой персонал, но их единицы. После родов пришла в детскую комнату, посмотреть на ребенка, еле шла по стенке, голова кружилась. Так мне там женщина сказала мол, почему я не забираю ребенка? С таким видом, что я вообще конченная. Я сказала, что мне плохо, заберу позже. Такое ощущение, что им лишь бы сбагрить детей! А ничего, что нам тоже нужно после родов в себя прийти? Нас в палате было 4 человека, я реально оттуда бежала на выписку. Про флюорографию и то, что негде переодеться, писали выше! Это большой минус! Такая огромная территория роддома, и негде сделать флюорографию?

Все отзывы (646)

Фотографии перинатального центра

Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Фасад здания
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Перинатальный центр - Фасад здания, Новороссийск
Связанные клиники:
☎(8617) 22-32-51
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Женская консультация №1 Заведующая отделением (8617) 22-30-74
Выберите свой город