Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Советов в Новороссийске

(8617) 30-25-40
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Советов в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Инвитро» на Советов, Новороссийск - фото
Обновлено 19.09.2019
Лаборатория «Инвитро» на Советов
МТС
+2.0 Отлично

Сдаю анализы крови чаще в "Инвитро", все нравится. Особенно профессионализм заборщиков крови, все быстро, вообще не больно, и только здесь применяют давящую повязку, не нужно полчаса сидеть с согнутой рукой, это потрясающе! Персонал вежливый, работают оперативно, результаты приходят на электронную почту. Будущее наступило! Браво!

МТС
+2.0 Отлично

11 апреля пришлось обратиться в клинику. Очень понравилась работа администратора Блошко Марины. Выслушала, все объяснила, быстро оформила документы, направила к нужному врачу. Очень отзывчивый и добродушный сотрудник. А также хочу выразить благодарность медсестрам Марине и Кристине за их профессионализм и врачу Найдиной Любовь Федоровне за человеческое обращение, за оказанную профессиональную помощь и за доброе сердце. Очень приятно, когда в лечебных учреждениях работают профессионалы своего дела и с пониманием, и добротой относятся к своим пациентам. Спасибо Вам огромное!

МТС
проверено
10.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
18.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врач-педиатр назначила моему ребенку (7,5 месяцев) сдать анализ "микроскопия мазка с паховой области". Позвонила на номер 8-800-200-ХХ-ХХ, взяла трубку девушка. Спросила, чем она может помочь, после ответа сказала «минуточку» и музыка... Потом взяла трубку другая девушка, и история повторилась, и потом третья! Если разговоры записываются, то подтверждение этому есть. Разговор (вернее в основном прослушивание музыки) занял 13 минут! Далее, третья девушка меня все-таки проконсультировала и направила в клинику на пр-т Ленина. Приехали туда, специалист на ресепшене очень удивилась, что направили именно сюда, объяснила, что данный доктор работает на Советов, она нас сейчас запишет, и он возьмет анализ. Ко времени приехали туда (нарушили весь сон и график сына), девушка заполнила документы и отправила к доктору. Доктор тоже очень удивился, что нас к нему отправили, раз пять повторил, что он уролог и только консультирует, анализы не берет. Я попыталась объяснить, что нас отправили к нему, так как медсестра у такого маленького ребенка не возьмет, но он был непреклонен. В общем, на итог мы ушли ни с чем. Мягко говоря, я была очень зла, потратили полдня, проездив с ребенком впустую. На ресепшене девушка попыталась решить вопрос, уговорила медсестру взглянуть, та посмотрела и отказалась брать мазок. Предложила сходить к аллергологу. Но мне нужно было сдать анализ, я до этого была у трех врачей, и мне нужна была не консультация врачей, а сдача анализа. Я просто в шоке от работы клиники. Никакого взаимодействия между колл-центром, ресепшеном и врачами, на итог - страдают клиенты. Про звонок на линию я вообще молчу, такого хамского отношения к клиентам и их времени я еще не встречала.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

С электронной очередью стало гораздо спокойнее. Молодцы! Ждем, когда добавите новые плюшки в виде кофейного аппарата и игровой зоны для детей.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность медсестре Марине Степновой за внимательность и профессионализм. Всегда стараюсь попасть только к ней.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! При записи на прием, я озвучила администратору повод обращения - острый цистит, в результате меня записали на прием к гинекологу, а гинеколог направила к урологу. Лечения не получила, время потратила, настроение испортила, непонятно за что, заплатила 1100 рублей! Почему мне не была оказана первичная помощь? Наталья Владимировна.

МТС
проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришёл с сыном сдать анализ крови, в итоге остался удивлён наглостью и грубостью медсестры Марины. На протяжении всего нашего нахождения в кабинете, только и слышали фразы «быстрее-быстрее» и «не стойте без дела». Без какого, собственно, дела? Может, мне собственноручно у ребёнка кровь взять? Обратились сюда в надежде, что не будет такого хамства, как в государственных поликлиниках, в итоге остались очень недовольны. Непонятно, за что деньги заплатили. Единственное, за что стоит сказать спасибо этой «клинике», так это за администратора Елизавету Мокиевскую. Очень доброжелательная, быстрая и улыбчивая девушка.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 03.11.2018 г.

МТС
+2.0 Отлично

Брал справку 086у. Администратор Марина все понятно объяснила и помогла. Остался очень доволен. Сервис очень приятный и комфортный. Персонал вежливый. В следующий раз сразу обращусь туда. Спасибо.

06.08.18 20:25:02
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне необходимо было оформить мед. карту ребёнку для поступления в сад, в связи с этим обратилась в "Инвитро". Хотелось бы отметить администратора Марину, которая очень доступно, быстро всё оформила, рассказала, как более удобно с маленьким ребёнком пройти всех врачей. Прошла быстро и без напряжения, осталась очень довольна. При сдаче анализов мне так же очень компетентно ответили на все вопросы, предоставили биоматериал для сдачи анализов, всё доброжелательно и с улыбкой. Очень довольна осталась. Огромное спасибо администрации за таких компетентных специалистов.

06.08.18 20:26:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей лаборатории.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

03.04.2018 по адресу "Здоровье нации" ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60 МЕ, итог - у жены нет гепатита, у дочки есть! Представьте сами, ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит С и цирроз печени, осознание того, что я заразил такой опасной болезнью свою дочь (!) довело меня до депрессии, семью до развала! Так как ребенок маленький и сдача крови - это шок для нее, решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и 17.04.2018 решили сдать в лаборатории "***" все анализы, включая печеночные и кучу всего, результат оказался отрицательный! Мой недосмотр, я не узнал чувствительность теста, оказалось 200 МЕ! После получения результатов, позвонил в "Инвитро" и рассказал ситуацию, на что было предложено выслать им результаты на почту, что незамедлительно было сделано! Через день мне позвонила сотрудница "Инвитро" и объяснила, что анализ у них был перепроверен и результат положительный, и моя дочь больна гепатитом С! Не стали мириться с утверждением "Инвитро", решили еще раз пересдать! Так как гепатит не лечат у детей до 18 лет и ждать, когда ребенок вырастит - это лотерея! Успеет ли развиться цирроз, рак печени или нет, но все равно уже полноценной жизни у ребенка не будет! Так как у меня цирроз, за это время в связи с переживаниями и осознаем того, что я уничтожил жизнь не только свою, но и своего ребенка, очень подорвал свое здоровье! 15.06.2018 мы пересдаем все анализы, включая печеночные и еще более 40 показателей, РНК ПСР на гепатит с ультрачувствительный 15 МЕ, итог - гепатита нет, печень в идеале и другие анализы тоже! Звоню в "Инвитро" и слышу, что у них все же правильный анализ и моя дочь на момент сдачи у них болела, и что случилось, почему нет подтверждения, они не знают, или вирусная нагрузка просто упала ниже чувствительности теста! Короче, они так и не признают своей ошибки и ради этого готовы просто погубить жизнь ребенка! Даже если будет предложено пересдать у них, я не уверен, что эти циники ради своих амбиций не попытаются заразить ребенка, чтобы оправдать свою ошибку! ***

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 14.06.18.

Билайн
-2.0 Ужасно

Возникло огромное желание оставить отзыв о работе администратора Труфановой Т. Придя в офис Инвитро, я наблюдала такую картину: данный администратор занимается личными делами в сотовом телефоне, поставив табличку «касса не работает», людей обслуживала одна девушка. Далее они поменялись местами и к работе приступила Труфанова Т., второй администратор покинул рабочее место. Во-первых, Труфановой Т. Был неправильно оформлен заказ анализа, во-вторых, администратор отказалась давать сдачу, объяснив что в кассе нет мелочи, а также написала на чеке дату выполнения заказа своей рукой на день позже чем программа, возникает вопрос когда будет результат (анализ срочный). В связи с работой некомпетентного специалиста впервые остались негативные впечатление о Вашей лаборотории, сдаю анализы более 4-х лет. В следующий раз задумаюсь стоит ли опять обращаться.

06.08.18 20:34:08
Добрый день. Мы повели проверку по вашему отзыву и отсмотрели записи видеокамер. На момент вашего визита у Татьяны Труфановой закончилась смена и она пересчитывала выручку и закрывала кассу. Второй администратор попросила подменить ее на 10 минут. Татьяна согласилась. У нее действительно закончилась сдача, но она не отказывалась ее выдать, а выдала вам сдачу из своего кошелька. Со вторым администратором проведена беседа, в которой ей разъяснили о недопустимости прерывания оформления, смены администратора во время оформления пациента. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить оператора Веронику. Недавно консультировалась у нее по анализам. Так как я не имею медицинского образования, для меня важно было сдать анализы правильно. Вероника доступно объяснила, помогла разобраться что к чему. Рассказала, как нужно подготовиться к сдаче анализа. Спасибо за такого специалиста.

06.08.18 20:25:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей лаборатории.
МТС
+2.0 Отлично

На днях сдавала анализы. Хочется отметить администратора Светлану. Очень дружелюбная, вежливая, милая девушка. Все объяснила, рассказала. Я осталась довольна.

06.08.18 20:34:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Приходила сдавать анализы. Очень порадовала администратор Татьяна! Вежливо, грамотно все объяснила, была очень доброжелательна. Побольше бы таких администраторов.

06.08.18 20:35:35
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно переехала в Новороссийск и, когда возникла необходимость в медицинских услугах, обратилась в "Инвитро" на Советов. Приятно удивилась доброжелательному отношению персонала, это вам не поликлиника. Все объяснили, записали на удобное время и напомнили о приеме к врачу заранее. И по кошельку сильно не ударило. В общем, молодцы, впечатления от посещения этого центра остались самые положительные. Отдельное спасибо администратору Елизавете и медсестре Марине, побольше бы таких сотрудников.

06.08.18 20:35:28
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила медкомиссию в "Инвитро". Встретила меня очень дружелюбная администратор Татьяна. Рассказала и показала, куда идти, прошла я врачей быстро, все врачи расположили к себе, на любой мой вопрос развернуто получала ответ, стоматолог еще и настроение поднял своим чувством юмора. Очень понравилось обслуживание, чистота! Я очень рада, что прошла медкомиссию именно на Советов, 40!

06.08.18 20:35:52
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Мне приятно там находиться, хочу сказать спасибо медсёстрам, я падаю в обморок, когда сдаю кровь, и каждый раз они очень внимательны, никто не обсмеивает, как я боюсь, и воды дадут попить и конфетку - это очень много для меня значит. Спасибо большое к врачу только к одному хожу к Медведевой, только хорошие рекомендации.

-

Все вежиливы

06.08.18 20:36:31
Благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно обратилась в лабораторию для сдачи крови ребенку. Осталась очень довольна отношением медсестер, особенно Марины. Взяла кровь безболезненно, ребенок почти не плакал. На месте взятия ни единого синячка или кровоподтека. Даже воздушный шарик ребеночку дали. Спасибо, Марина, кровь брать в случае чего - только к вам!

06.08.18 20:36:06
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
-2.0 Ужасно

Как только возникают вопросы или проблемы, сразу всплывает "совок" - ответ в стиле "А чё я буду звонить по ошибке в лаборатории - сами звоните и узнавайте" - у них в ассортименте. Такая картина была не только у меня, но и у другой посетительницы (а у неё ситуация была серьёзная - по ВИЧ-анализу). Её просто отфутболила беременная ***** на ресепшн. Больше я в эту организацию ни ногой.

08.11.17 17:36:46
Нам хотелось бы выразить Вам признательность за оставленный отзыв. Для нас невероятно важно узнавать мнения пациентов о предоставляемом в лаборатории сервисе. Мы огорчены, что у Вас остались негативные впечатления. Мы внимательно изучили Ваши отзыв, и провели служебное расследование. Девушка, о которой вы пишете, планировала сдать тест на ВИЧ. Согласно Постановлению Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1017 "Об утверждении Правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" тест на ВИЧ сдается по паспорту, о чем и уведомила администратор пациентку. Пациентка, как законопослушная гражданка, на следующий день сдала анализ по паспорту. Поэтому информация, приведенная Вами в отзыве, не соответствует действительности.

В свою очередь, наша команда была очень удивлена, что Вы не выразили свои пожелания и замеченные недочеты при посещении центра, что несомненно вводит в заблуждение как персонал, врачей, так и пациентов. Обязательно говорите о всех деталях, и мы будем рады помочь Вам на месте. Комментарии пациентов являются для нас бесценными.
Мы всегда совершенствуемся.

Будем рады приветствовать Вас вновь!
МТС
0.0 Нормально

Раньше нравился этот медцентр, сейчас превратился в какую-то обычную городскую поликлинику. Очереди жуткие, спрашивается, за что вообще платим? Раньше была постоянным клиентом, сейчас, слава Богу, есть куча лабораторий. На пр. Ленина вообще недовольна обслуживанием. Приехали на приём к гастроэнтерологу с ребёнком, пока стояли в очереди на оплату, на 5 минут опоздали на приём! Врач отчитала как девочку, сказала, что заранее надо было приезжать! Естественно, я сказала, что приехали за 15 минут до приёма, этого должно было хватить на оформление. Врач с кислым лицом просидела, приём был вообще ни о чем, ничего не сказала, пощупала живот, прописала какие-то стандартные средства. В проблему вообще не вникла! Прием был минут 5-7! Это все можно было сделать в поликлинике бесплатно! С такой же очередью и отношением. Клиника-то на самом деле одна из дорогих. Видимо, цена и качество - это не про них.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.07.17 00:07:00
Вы ошиблись, лаборатория Инвитро оказывает только лабораторные услуги. Лаборатория не проводит консультации врачей. Пожалуйста, сообщите ваши ФИО на эл. почту для подтверждения, что вы являетесь пациентом лаборатории.
Билайн
+2.0 Отлично

Всю беременность сдавала анализы и на УЗИ сюда ходила. Благодарна врачу и девочкам-регистраторам. Такие чуткие и внимательные. Всегда улыбаются, если вдруг очередь и нужно подождать, всегда проследят, чтоб я присела, не напрягалась. Врач все объясняла всегда, успокаивала. Особенно незадолго до родов я такую истерику там закатила, боялась рожать... Она меня так успокоила, что я готова была прям там родить, чтоб она у меня роды принимала.

25.05.17 19:38:02
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+2.0 Отлично

Всегда ходим в эту лабораторию всей семьей. Очень вежливые и внимательные администраторы и медсестры. Сама - врач, и очень приятно общаться с таким квалифицированным персоналом.

16.05.17 13:45:44
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! На днях приходили сдавать анализы всей семьёй и остались так довольны, что решили этим поделиться. Девочки-администраторы очень милые и вежливые, оформили наш огромный список анализов, уточнили подготовку и диету, так как это может влиять на результаты (в других лабораториях этого не спрашивали, просто оформили и ничего не объясняли). Мужу взяли замечательно, мне попали в вену с первого раза, хотя вены такие проблемные, что моему удивлению не было предела. Но самое главное то, как медсестра обращалась с нашим ребенком и как легко и быстро она взяла кровь, первый раз сын вышел с улыбкой на лице после такой процедуры, так нас еще и вкусной конфетой угостили, спасибо огромное!

16.05.17 13:44:34
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
-0.4 Нормально

Отзыв не о качестве оказания непосредственно медуслуг, а об отношении к клиенту (пациенту). Запись на УЗИ была на 8:45 11.04.17, Новороссийск, "Инвитро" на ул. Ленина ("Китайка"). Приехали. 15 минут простояли в очереди, чтобы зарегистрироваться или ещё для чего-то. Далее сама процедура. Затем снова ожидание, чтобы заплатить за процедуру, подписать договор об оказании услуг (!), получить результат и чек. Уровень городской поликлиники, а ведь выбор клиентов вашего учреждения, в основном, происходит в целях экономии времени. И где эта экономия? Пренебрежительное отношение: преследуя свои цели, вы забываете о клиенте, который платит вам свои деньги. Лучше тогда пойти в поликлинику по ОМС либо обратиться в другое платное медучреждение.

МТС
-2.0 Ужасно

Будучи беременной, пришла в "Инвитро" в г. Новороссийске и спросила, можно ли сдать анализ на совместимость крови матери и плода, на что мне ответили да и огласили сумму 630 руб. Через определённое время узнаю, что меня просто обманули и сдали обычный анализ на наличие антитела. Когда получила на руки результат, то я спросила: "Объясните, что написано?" Мне сказали, что всё нормально и что по поводу несовместимости, чтобы не переживала. То, что ответ отрицательный, это хорошо. Хотя я на наличие антитела сдаю в ЖК каждые 2 недели. Очень не довольна. Обманули беременную и не представляю, как они обходят больных. Буду жаловаться.

27.03.17 17:20:29
Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.
-2.0 Ужасно

Самое ужасное место, где когда-либо можно было бы сдавать анализы! Кабинеты не оборудованы, сдавал спермограмму. Никому не советую сдавать в "Инвитро" на проспекте Ленина в Новороссийске! Ничего хуже еще не было! Как анализ может быть достоверным, если даже нет элементарно кабинета для приема? Пришел, дали банку, провели в 5 кабинет, на двери "служебное помещение". Окно открыто, ни штор, ничего! Дверь не закрывается, раковины нет, ни салфеток. Вообще ничего, даже журнала! А отношение врачей -10000000 баллов! Даже не подписали банку с биоматериалом. Это вообще нормально в наше время, как в 18 веке! За результат теперь буду судиться!

17.03.17 15:35:02
Уважаемый клиент,
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.
+1.0 Хорошо

Делал УЗИ мочевого и почек в данной клинике. В принципе все понравилось, быстро и четко! И цена довольно приемлемая.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Предыстория. Являюсь клиентом Инвитро лет 7. Делали с мужем много анализов и даже заработали скидку постоянного клиента. Недавно очень был нужен точный анализ из зева с определением на антибиотики. Надо было точно определить, чтобы понять, что поможет. Взяли, заплатила, жду. Прислали, что у меня есть бактерии в незначительной форме, причём одна из них даже привыкает так называемые нормы 10*4 и ответ, слишком маленькое количество для подбора антибиотика. Представляете. Естественно, никто меня не предупредил о том, что такие нормы существуют и я заплатила за ноль результата. Ну, что вы думаете, звоню с возмущением в Москву, ответ, а вы что на сайте не читали, что мы при маленьком количестве не подбираем? Я говорю: "Я вообще-то не на сайт пришла анализы сдавать." В итоге меня не получилось обвинить в том, что я мол не посмотрела на сайте, когда шла сдавать. И после разбирательств и моего обращения нашли крайнего. Ею стала девушка, которая пробила этот анализ. Типа она должна была предупредить. Возможно и так, но она этого не сделала. Меня пригласили забрать деньги. Я пришла подписала, что надо, а деньги ей вернула. И теперь переживаю, что у неё не только на сумму моего анализа вычтут из зарплаты, а ещё чтобы больше не лишили за оплошность. В общем, если решите забрать свои деньги из Инвитро за недобросовестное выполнение анализа, учтите, что пострадает сотрудник

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила заранее, спросила, принимают ли они анализ на дисбактериоз. Молодой человек мне ответил, все чётко рассказал про цены, как и что. Я приезжаю на Советов с готовым материалом, а мне говорят, что они этот анализ не делают: "Вас неправильно проинформировали". Просто молодой человек до сих пор не может запомнить, какие анализы они делают, а какие нет. Ещё и извинения были с насмешкой с его стороны. Просто ужас, как таких сотрудников можно допускать к работе, вы же клиника, а не продуктовый магазин?!

20.09.16 17:26:55
Здравствуйте! Мы очень удивлены произошедшим. Пожалуйста, сообщите когда и по какому номеру Вы обращались. Если Вы не хотите оставлять данные в открытом доступе, оставьте обращение на нашем сайте
-2.0 Ужасно

Худшее из мед. учреждений города. Хамское и высокомерное поведение персонала, особенно после оплаты услуг. Обслуживание хуже, чем в бесплатной районной поликлинике. Если желаете испортить себе настроение и выбросить деньги, обращайтесь в "Инвитро".

06.07.16 18:04:01
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим медицинским офисом. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите нам более подробно о произошедшей ситуации в личных сообщениях или опишите ее на сайте
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо Романовой О. И. Это лучший УЗИст, которого я знаю! Всем её советую! Я всю беременность ходила к ней, и я очень благодарна за верные советы и просто за то, что она - настоящий профессионал!

15.06.16 14:52:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Еле заставила мужа сдать спермограмму. Поехали в "Инвитро" с баночкой уже набранного материала. Приехали и нас не приняли, сказали, что у них по записи. Это как вообще? Везде принимают без очереди и без записи!

13.05.16 15:14:42
Здравствуйте! В некоторых медицинских офисах, действительно, чтобы сдать данный анализ необходимо записаться. Уточнить информацию о том, в каких медицинских офисах можно сдать данный анализ без записи Вы можете у консультанта горячей линии.
Это сделано для удобства клиентов и ускорения обслуживания. Мы сожалеем, что Вам не удалось сдать анализ, Вы можете записаться и привезти биоматериал повторно. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Администраторы на Карла Маркса вообще не понимают, чем занимаются! Принесла направление на сдачу анализов, так администратор так и не поняла, что это за анализы, но предложила несколько вариантов, сказав: "Может быть это они". Хотели брать кровь, а это мазок! Сдала в другой лаборатории и как оказалась, то, что предлагали в "Инвитро" нечего общего с моими анализами не имело. Прозвонила несколько лабораторий, люди меня поняли даже по телефону!

25.04.16 17:02:16
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего медицинского офиса. Мы приносим свои извинения и хотим разобраться более подробно в ситуации. Пожалуйста, расскажите нам более подробно о произошедшей ситуации в личных сообщениях или опишите ее на сайте
+2.0 Отлично

Вызывала сегодня на дом для забора крови. Медсестра все сделала очень быстро. Все стерильное, после забора крови из вены - повязка.

25.04.16 17:02:34
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Приношу огромную благодарность Зызиной Татьяне Николаевне, очень внимательная и добрая. И хочу заметить, что она единственная, кто попадает в мою вену. Она умница, и у неё золотые руки. Таких работников руководство должно поощрять.

18.02.16 22:12:06
Спасибо за отзыв! Отзывы наших пациентов всегда отражаются в их премии.
+2.0 Отлично

Ходил сдавать кровь, остался доволен. Все предыдущие сдачи в других учреждениях заканчивались обмороками. Здесь сделали все быстро и четко, даже не успел "опомниться". Всё стерильное и одноразовое. Персонал приветлив.

Всем проблемным пациентам советую. Услуги предоставлены комфортно, качественно и профессионально.

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-1.0 Плохо

Дерматовенеролог неверно поставила диагноз ребёнку. Не определила ветрянку. Мы хотели сдать кровь, но сказали - не надо... Противовирусное? Не надо... В общем, всё наоборот!

Уважаемая В.Н., врач дерматолог не работает в лаборатории Инвитро. Отзыв относится к врачу медицинского центра "Здоровье нации". Заболевание, указанное в карте вашего ребенка, вызывается вирусом Varicella-Zoster, в простонародье - ветрянка. Тактика врача верная: специфические антитела к вирусу Varicella-Zoster появляются в течение 4 - 5 суток от начала сыпи при ветряной оспе. Для пациента со свежей сыпью этот анализ не актуален и будет бесполезной тратой денег. Диагноз ставится на основании осмотра и жалоб больного. Ребенку назначена обработка везикул раствором Фукорцина, капли Зиртек (т.к. ребенок имеет отягощенный анамнез), повторная явка. Согласно стандартам оказания медицинской помощи какого-либо дополнительного специального лечения при лёгких и средних формах ветряной оспы не проводится, пациент находится в домашних условиях. В стационаре при тяжёлых формах ветрянки и развитии осложнений со стороны центральной нервной системы назначаются противогерпетические средства.
+2.0 Отлично

Мама пациента выражает огромную благодарность сотрудникам «Инвитро». При взятии крови у ребенка, медсестра все объяснила, все показала, была очень внимательна, разговаривала с ним, ребенок даже не плакал, хотя обычно капризничает. И ушли с легким сердцем. Спасибо!

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Шалгхин Наталье Альбертовне. Отличный специалист, и как доктор, и как УЗИст. Особо радует её позитивное и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда ответит на любой вопрос и посоветует то, что необходимо. Хожу на приём только к ней, и всем своим знакомым советую только Наталью Альбертовну. В моей непростой ситуации, она мне очень помогла как морально, так физически. Своевременно оказала мне помощь в моей ситуации. Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов.

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

Уже который год хожу и к врачам, и анализы сдаю, и ни разу не пожалела. И деток вожу только сюда. Персонал опытный. На ресепшене девочки внимательные и вежливые. Спасибо вам!

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

С ребенком ходила несколько раз, очень довольна, все аккуратно - и аскорбинку подарили, и перевязали мягким бинтом после взятия крови, ребенку понравилось. И недолго ждали результатов, оповещают. Мы довольны. Хамства никакого не было.

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-2.0 Ужасно

Прежде чем прийти, позвонила, узнала о стоимости анализа, огласили 600 рублей. Пригласили на К. Маркса. Придя, врач сказал, что инструмент, которым берут забор, находится на пр. Ленина. На следующий день, придя по записи, прождала 30 минут. После чего приняли, произвели забор и огласили стоимость 2450 рублей: забор анализа - 680 рублей и 1770 рублей само исследование. На пр. Ленина, кстати, тоже звонила, уточняла стоимость. Вводят людей в заблуждение. Я не спрашивала, сколько стоит забор анализа. Нужно оглашать стоимость анализа. Не пойду сама и никому не советую!

Пожалуйста, обратитесь к администрации, чтобы мы могли провести проверку.
-2.0 Ужасно

Мне не нравится, постоянно какие-то ляпы! В последний раз сдавала анализы (общий, биохимию), попросила сделать качественный на гепатит С. А вместо качественного, мне сделали на антитела, плюс ещё какой-то анализ, что не просила. Больше шести тысяч заплатила - обдираловка, больше не пойду, в городе хватает лабораторий.

Уважаемый пациент, в случае, если администратор оформляет неверный анализ, он выполняется за счет администратора. Сообщайте о таком факте администрации.
-1.0 Плохо

Разочаровался. Платная медицина, а всё, как в муниципалке. Пригласили сдать анализ крови к 7:30 утра. Пришлось ждать до 8, так как персонал был не готов. Сказали, скидки инвалидам (у меня 2-я), взяли 100%.

Уважаемый пациент, мы проверили записи камер видеонаблюдения за неделю до и неделю после вашего отзыва. Во все дни прием пациентов начинался в 7:30. Оставьте, пожалуйста, контактные данные и дату обращения нашим администраторам, чтобы мы могли провести проверку. Скидки инвалидам предоставляются при предъявлении документов на инвалидность.
+1.0 Хорошо

Сдавали кровь на анализ ребёнку из вены. Остались только приятные впечатления - и у меня, и у ребёнка. Спасибо.

Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-1.0 Плохо

Надо и не надо - взяли анализы и деньги сразу, 4 тысячи за 1 приём. Мне потом врач другая сказала, что анализы вообще такие не нужны были, сделали. Цены как на Сахалине! Хуже ещё и администратор Ольга - ну ооочень неприятная дама... Грубая, постоянно лицо кривит... Кошмар, да и за такие деньги!

18.02.16 22:16:46
Уважаемый пациент, администраторы лаборатории не назначают анализы. Вы можете обратиться к лечащему врачу, чтобы он назначил вам необходимые обследования или выбрать сами.
-1.0 Плохо

Добрый день! Находясь на 34 месяце беременности три недели не могла сдать анализы, так как все гинекологи в отпуске. Остался один врач, который принимает день через день, в неудобное время, и то попасть к ней невозможно. Постоянно ходить в моём положении невозможно, в альтернативных клиниках нет соответствующего врача, хочешь или нет - больше идти некуда.

Уважаемая Аноним, в лаборатории посменно находятся 6 врачей гинекологов, которые берут анализы у беременных женщин. Графики работы врачей вы можете узнать по телефону 8 (8617) 303372.
+1.0 Хорошо

Большой спектр анализов, только одноразовые материалы. Персонал всегда внимательный и приветливый. Очень хорошо берут кровь у маленьких детей, поэтому сдаем ребенку кровь только здесь. Медсестры всегда ласковы с детьми. Дают ребёнку расскраску, шарик или леденец. Он сразу забывает, что плакал. Анализы делают быстро - обычно один день. О готовности анализов приходит SMS на телефон, это удобно. Все анализы делаю в московской лаборатории. Иногда бывают очереди.

16.09.16 15:06:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие нашей лаборатории. Наши специалисты всегда уделяют нашим маленьким пациентам должное внимание.
Филиал
Выберите свой город