Отзывы о офтальмологической клинике «Три-З» в Новороссийске

(861) 205-08-43
Отзывы о офтальмологической клинике «Три-З» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Три-З», Новороссийск - фото
Обновлено 04.07.2019
Офтальмологическая клиника «Три-З»
МТС
+0.4 Нормально

Добрый день! Сегодня проверял зрение в клинике. Поражает отношение персонала, начиная с регистратора - гоняла меня 3 раза от дивана к стойке; врачи - такое впечатление, что я им что-то должен. Расшифровку обследования искал в интернете. Врач не снизошла до разговора. Зато куча расписок для снятия с себя любой ответственности.

МТС
проверено
26.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
05.12.2018 Автор не смог предоставить документы
05.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Неквалифицированные специалисты, неумение даже правильно определить очки для зрения, врачи - Клитка Оксана Юрьевна, Лесива Юли Александровна. Пользоваться неправильно подобранными линзами для очков не могу.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.11.18 11:39:55
Добрый день! Клиника "Три-З" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Три-З".
МТС
-2.0 Ужасно

Я считаю, что клиника после того, как получила деньги с клиента, больше не особо интересуется состоянием клиента и результатом своей работы. Уже полгода как сделала операцию и глаз красный с ощущением инородного тела. Сначала на бесплатном приеме меня успокаивали, мол, все пройдет, а теперь, чтобы показаться врачу, надо уже платить, и заплатить, чтобы опять услышать - все пройдет, все хорошо. Очень жалею, что оказалась в вашей клинике, получилось и дорого, и некачественно, да и еще и с таким отношением, только деньги собираете, а потом люди уже не нужны, других ждете...

16.10.18 17:55:29
Добрый день! Клиника "Три-З" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Три-З".

Дополнение от 26.10.18: Добрый день, Татьяна! Администрация клиники "Три-З" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Мы благодарим Вас за то, что согласились прибыть в клинику для бесплатной консультации в отделении лечебного контроля, это важно для полного понимания ситуации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Три-З". Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Неплохая клиника. Никаких претензий не имею. Лет 5-6 хожу туда, примерно. Мне нужна коррекция зрения, и я раз в год посещаю клинику, проверяюсь. Если подсчитать, то 5 остановок от моего дома. Меня все там устраивает. Условия, как и везде, в платных клиниках. Мне все нравится. И цены, тоже, устраивают.

Выберите свой город