Отзывы о Стоматологии «Космея» в Новороссийске

Вчера записался 1 человек
(8617) 30-61-71
Отзывы о Стоматологии «Космея» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 151 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Космея» на Анапском шоссе, Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Космея» на Анапском шоссе
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Вылечила зуб в этой стоматологии, через полгода он начал рассыпаться. Обратилась в клинику. Они посмотрели и сказали - это не страховой случай! Пломба же на месте, а то, что зуб испортили и он крошиться стал, это не считается! Так по вине врача, который мне так пломбу поставил, зуб и начал портиться! В общем, свои обязательства по страховке на год зуба врач отказался выполнить! Насчитал по ремонту этого зуба 10 тысяч. И ещё он отправил на бессмысленный 3D снимок зуба (в другую клинику, с которой он явно получит за меня свой процент). Пошла в другую клинику и мне поставили пломбу за 2 тысячи. В общем, не советую эту клинику, врачи только и думают, как с вас побольше денег содрать!

15.02.19 11:00:42
Доброго дня! К сожалению не имеем возможности связаться с вами лично и выяснить подробности вашей ситуации. Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что зуб был ранее депульпирован,и разрушение было более 1/2 части зуба, в таких случаях,согласно протоколу лечения врач рекомендует покрывать зуб коронкой, для того, чтобы зуб прослужил Вам дольше.Вероятно всего, от данного метода сохранения зуба, вы отказались, что и привело к данной ситуации. При повторной реставрации пломбой ( как Вам сделали в другой клинике) вероятность скола зуба под десну очень велика,а в дальнейшем удаление зуба. Выбор за Вами.... Наша задача не взять с пациента максимально денег, а помочь сохранить собственные зубы как можно дольше. Нам очень жаль, что впечатление о нашей клинике осталось неблагоприятное. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с руководством для выяснения.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень боюсь стоматологов, но после посещения хирурга Чикалина все страхи улетучились. Доктор от бога! Клиника лучшая в городе!

15.02.19 10:51:22
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь Вам побороть страх перед стоматологиями))) Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Клиника "Космея", приятно порадовали, гостеприимным приём, приятной, спокойной, атмосферой и позитивным отношением, что страх как-то сам по себе развеялся. Я была бесплатной консультации, мне рассчитали полную стоимость лечения, относительно проблемы моих зубов, а также я сделала гигиену по акции в честь дня рождения! Спасибо, скоро приду к Вам на лечение!

15.02.19 10:51:53
Благодарим за доверие! Рады будем помочь)
МТС
+2.0 Отлично

Мы все время ходим в эту стоматологию. Я поставлю максимальную оценку из возможных. Если бы нас что-то не устраивало, мы бы давно сменили клинику. Перед приемом всегда напоминают о том, что записан. Приходит СМС, а также сотрудник прозванивает. Здесь хорошие девушки-администраторы, приветливые и отзывчивые доктора. Цены приемлемые. Я ставила брекет систему и в этой стоматологии цена устроила меня больше всего. Также делали гигиену полости рта, ставили пломбы, проводили лечение зубов ребенку. Всегда есть положительный результат. Всем знакомым рекомендую обращаться сюда. Некоторые знакомые уже ходили и ставили брекет-системы. Всем довольны.

20.12.18 14:24:05
Спасибо , что выбрали нашу клинику и по достоинству оценили профессионализм)
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить очень хорошего доктора и профессионала своего дела - Анну Артуровну! Здоровья Вам и процветания!

20.12.18 14:24:19
Спасибо Вам огромное!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная косметология, всегда приветливые администраторы и квалифицированные врачи. Хожу 3 года, нареканий нет. Спасибо!

20.12.18 14:29:24
Спасибо Вам! На здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Выбрала эту клинику по рекомендации друзей, да и находилась она рядом с домом. В стоматологии царит атмосфера спокойствия, что не может не радовать. Специалисты очень комплексно подошли к моей проблеме: внимательно осмотрели, сделали компьютерную томограмму. Всё, что я не понимала, мне объясняли. С моей проблемой справились довольно быстро, за что им большое спасибо.

14.11.18 11:23:07
Благодарим Вас!Очень рады, что Вас радует работа наших врачей
МТС
+1.0 Хорошо

Как в известном выражении, театр начинается с вешалки, так и в стоматологической клинике - как тебя встретят работники регистратуры, так и будет дальнейшее отношение всего персонала. В этой клинике меня замечательно встретили, и я получила качественную стоматологическую помощь в лице доктора Дмитрия Демьяновича Попандопуло. Внимательность, доброжелательность и высокая квалификация присуще именно этому доктору Д. Д. Попандопуло. Отличная клиника. Мои родные и близкие будут посещать именно "Космею", что находится на Анапском шоссе. С уважением, Валентина Тимофеевна.

14.11.18 11:23:54
Валентина Тимофеевна! Блгодарим Вас за оценку нашей клиники! Мы искренне готовы всегда помочь!
+2.0 Отлично

Посещал данную клинику полгода назад. Вчера пригласили меня на бесплатный профилактический осмотр. За прошедшее время ничего не беспокоило, пломба стоит как влитая. Обнаружили кариес ещё одного зуба. Вот я сделал ещё один зуб в надёжной стоматологии! Пломба стоит хорошо, не мешает. Спасибо доктору за качественную работу! Персоналу отдельное спасибо, очень обходительны, а администратор своей улыбкой подняла настроение.

14.11.18 11:24:31
Спасибо Вам за доверие! Ждем на профосмотр через полгода!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника эстетической стоматологии, вылечила у вас не один зуб, лечением осталась очень довольна. Мне сделали реставрацию передних верхних зубов, лечила кариес. Все до сих пор на месте, все хорошо. Сейчас зубы у меня идеальные, красивые. Скоро приду к вам, как обычно, на гигиену. Спасибо докторам: Попандопуло Дмитрию Демьяновичу и Ваниевой Анжелике Рафаелевне!

14.11.18 11:27:36
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! очень рады, что вы по достоинству оценили работу врачей
Мегафон
+1.0 Хорошо

В целом вроде бы неплохо. Но если быть откровенной, я не того ожидала, может я разбалована качественной стоматологией, а может и правда есть проблемы. На приёме был мой ребёнок, у которого четыре зуба с кариозными дырками, но врач посчитал, что лечение ему не нужно, то ли из-за неполной картины (на приём водила не я), то ли так она видит. Вместо лечения предложили фторирование, которое там на самом деле бесполезно. До этого была у нескольких специалистов, которые рекомендовали лечить зубки, надеялась, что тут и пролечим все, но нет. Огромный плюс - это бесплатная консультация. Врач сама тоже довольна приятная, как впрочем и администратор. После консультации ребёнку вручили шарик.

18.10.18 13:17:50
Благодарим Вас за отзыв!К сожалению, не знаем ФИО ребенка, чтобы разобраться в ситуации. Но можем однозначно сказать следующее. Без должного лечения наши специалисты никогда не оставляют. И если врач посоветовала пока не лечить, (а скорее всего наблюдать в динамике) и провести фторирование, возможно кариозная полость находится в стадии пятна. В наших клиниках ориентированы на грамотный подход, а не просто взять деньги за пломбу. Еще раз спасибо Вам за оценку нашей работы! В любом случае мы отследить такие ситуации
+1.0 Хорошо

В данную клинику ходит вся семья. Поэтому и я пошёл, цены нормальные, адекватные. Специалисты хорошие, претензий за все время не было. 👌 Сейчас думаю ставить коронки. Посмотрим что выйдет. Всем советую Космею.

12.07.18 12:55:40
Спасибо за доверие! До новых встреч!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Пришла по рекомендации и не пожалела ни разу. Лечение качественное, не страшно и совсем не больно. Обязательно приду ещё.

16.05.18 16:42:38
Как же приятно читать слова благодарности! Спасибо и Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Посещала стоматологию "Космея" не раз. При выборе клиник и врачей я очень щепетильна, слишком мнительна и недоверчива, в общем, много страхов. К сожалению, несмотря на то, что я всегда внимательно следила за гигиеной полости рта, в свои 28 лет я уже потеряла три зуба, а те, что имеются почти все пломбированы, так уж генетика "поиграла". А по большому счету важно и то, что так пугали меня эти врачи и сомнения относительно стерильности инструментов, что всегда тянула до последнего. После такого пролеченные зубы через пару лет приходилось удалять. И вот однажды в "Космею" устроилась работать моя подруга (она всегда ругала меня за то, как я поступаю со своими зубками). По истечении некоторого времени я узнала, насколько в клинике внимательно подходят к вопросам стерильности и прочим нюансам, в общем, меня уговорили! Пришла. Озираясь по сторонам (конечно же), я следила чуть ли не за каждым движением рук врача, где и как все это дело берется и прочее. Специалист, к которому я попала, недолго думая, улыбаясь, стала со мной общаться, рассказывать все, показывать, успокаивать. Вспоминая эту картину, смеюсь, как же я выглядела, наверное, глупо. После этого концерта, убедившись, что я в безопасности, наконец-то просто расслабилась и доверилась доктору, в итоге даже чуть не уснула. Я была так счастлива тому, что меня больше ничего не пугает! Люди, подверженные подобным фобиям, меня поймут... Относительно качества работы докторов клиники могу сказать коротко: за 3,5 года не пришлось делать ни одной корректировки, некоторые зубы мне просто спасли. Ещё мне очень нравится там обстановка в целом, всегда приятно прийти, все очень приветливы и внимательны. Цены приемлемые, если сравнивать по городу, но и не копейки! Ведь надо понимать, что работа хорошего доктора стоить гроши не может. Пользуясь случаем, говорю спасибо! Держите тот же уровень - и я всегда к вам вернусь.

16.05.18 16:45:05
Огромная благодарность вам за столь подробный отзыв! Это высшая награда, когда пациент доволен и качеством, и отношением на приеме) При необходимости будем рады помочь Вам снова!
МТС
+2.0 Отлично

Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Обращаюсь только сюда, и всем знакомым советую. Пять с плюсом.

16.05.18 16:49:10
Огромная благодарность за высшую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Начну с начала - искала имплантолога. Данную клинику посоветовали подруги. Их отзывы и личный опыт о данном медицинском учреждении убедили меня сделать имплантацию зубов именно здесь. Врач, которая занималась моим лечением мне понравилась. Особенно ее внимательность, скрупулёзность. Операция прошла быстро. После этого мне были даны рекомендации. Все импланты зубов прижились. В скором времени буду ставить коронки. Обращаться в данный мед центр рекомендую.

16.05.18 16:49:36
Будем благодарны Вам за рекомендации! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Я довольна оказанным мне лечением, качеством обслуживания. Врач мне попалась очень хорошая. Четко и грамотно все разъяснила, сделала гигиену и отбеливание по акции. Ставлю стоматологии 5 баллов!

16.05.18 16:50:46
Спасибо Вам за высокую оценку и доверие!
Билайн
-2.0 Ужасно

Решила воспользоваться услугами как рекламируемыми в интернете как лучшая клиника. Если это лучшее, то какова похуже? Крошечный кабинет, где нет даже вешалки, настежь открытые двери, (может быть они просто не закрываются) , в кабинете грязно, гигиены никакой, сестра помошница после третьей просьбы наконец-то подала стакан воды, чтобы прополоскать рот в который "доктор" залез в перчатках, пахнущих, да и выглядящих, как хоз. перчатки их магазина по самые гланды, а на просьбу быть как то аккуратней, ответил "да вы же должны быть привычными". Почему-то его интересовало ухаживаю ли я за лицом, наверное оценивал мою платежеспособность. Из обещанной недели, чтобы сделать полный протез, прошло две, а воз и ныне там. Решила отказаться от их услуг и потребовать назад аванс.

16.05.18 17:05:51
Уважаемая Наталья Андреевна! Наша клиника за 16 лет работы приняла более 30000 пациентов и кто из них хотя бы раз был в любой из трех наших клиник,смогут подтвердить, что ваши замечания на счет гардероба, двери и т.п. не обоснованны и не корректны. Руководство клиники после Вашего заявления решило расторгнуть с вами договор и вернуть аванс. Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам Абрамян Анне Артуровне (детский стоматолог) и Ваниевой Анжелике Рафаэлевне. Специалисты с современным подходом, знающие свое дело, очень коммуникабельные! Отдельная благодарность руководству в лице Алины Александровны за отзывчивость и понимание!

28.02.18 09:40:18
Благодарим за отзыв!Будем рады помочь)
МТС
+2.0 Отлично

Мне клиника очень даже по душе! Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне! Сказал всё лично, но и отзыв оставлю. И зуб спасли мне, и коронку поставили. Теперь за зубы можно не переживать, они в надёжных руках. Спасибо.

10.01.18 13:57:24
Нам очень приятно) Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

По рекомендации знакомых обратилась в клинику "Космея", т. к. давненько не была у стоматолога. Понравилось всё, встретил приветливо администратор, доктор грамотно проконсультировала, соорентировала по цене лечения, а т. к. меня всё устроило, пролечила мой глубокий кариес. Спасибо клинике "Космея", буду посещать и рекомендовать только их.

25.12.17 13:41:50
Спасибо Вам! На Здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубы всей семьёй, все очень понравилось, комфортная атмосфера, вежливые, приятные сотрудники. Доктор Абрамян Анна Артуровна очень внимательно относится к пациентам, профессионально делает свою работу, дети даже не пикнули во время лечения. Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Теперь будем обращаться только к вам.

01.12.17 13:45:42
Мы очень благодарны вам за обратную связь) Будем рады помочь снова
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое Алюкову Д. А. и Абрамян А. А. Очень внимательные и грамотные, довольна лечением, теперь всей семьей только в "Космею"!

18.09.17 15:38:04
Нам очень приятно) Спасибо)
-1.0 Плохо

Добрый день! Лечил зубы в этой стоматологии, качество работы неплохое, но очень дорого. Сначала поставили пломбу на зуб, отдал около 5000 р., через два дня врач сказал, что дырка большая, и надо ставить коронку, и еще тысяч 10000.

18.09.17 09:26:20
Добрый день! К сожалению, не имеем возможности связаться с вами лично и разобрать вашу ситуацию. Судя по сумме, у вас была не просто пломба, а лечение каналов (эндодонтическое лечение зуба), и так как разрушения зуба более 1/2 части зуба, врач порекомендовал Вам поставить вкладку и покрыть коронкой, а не просто установить пломбу.Так как именно при данном методе лечения депульпированные зубы могут сохраниться значительно дольше, а не раскрошиться через некоторое время. Это целесообразней, чем в скором времени удалять зуб и проводить имплантацию.
МТС
+2.0 Отлично

Лечу зубки в "Космее" на Анапском уже 4 года, все врачи очень профессионально делают свою работу. Удаляла зуб, делала проф. гигиену полости рта, лечила каналы, в общем, всем довольна. Собираюсь ставить имплант, мне уже порекомендовали хорошего доктора там же. Администраторы очень вежливы, всегда перезванивают. Напоминают о приёме, если позвонишь с вопросом - всегда грамотно всё объяснят и подскажут.

18.09.17 09:20:49
Благодарим за доверие!
+2.0 Отлично

В стоматологию Космея попала благодаря другу, он подарил мне сертификат на услуги. Очень довольна посещением! В клинике чистота и порядок, все вежливые и внимательные. Администратор прозвонил заранее, чтобы не забыла, очень приятно. Врач внимательно провёл осмотр, ответил на все мои вопросы, вылечила зубик, все прошло, ну просто идеально, ничего не беспокоит! Ходила раньше в другие клиники, впечатление оставалось ужасное! А в Космее, как в сказку попала! В дальнейшем, при необходимости, пойду только туда!

11.08.17 11:05:32
Будем рады видеть Вас снова!Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось в этой клинике. Везде чистота, уют, доброжелательно отношение. Современное оборудование и медпрепараты настраивают на доверие к врачу и персоналу. После лечения и протезирования нескольких зубов не нарадуюсь результату. По возможности буду рекомендовать своим друзьям. Процветания вам и роста!

30.07.17 13:36:22
мы очень рады, что вы остались довольны приемом и качеством лечения) Спасибо Вам!
МТС
-1.0 Плохо

В общем, болит коренной зуб, прямо ноет когда холодного примешь. Пошёл в "Космею"... Всё чики-пуки, сервис на высоте. Улыбки, вежливость... Сел в кресло, открыл рот... Нате, мучайте... Ну врач глянула и сказала: "Надо камни чистить, пока не почистим ничего не видно." Стоит 3800, ну куда деваться? - "Делайте", - а зуб то продолжает ныть. В общем почистили, посмотрели, сфоткали... И вердикт: "Надо сверлить и пломбу ставить. Но! Сегодня уже не получится, так как люди по очереди ждут. Можно только на завтра, на вечер." Я говорю: "А зуб то продолжает болеть..." Мне ответ: "Ну что поделать, выпейте обезболивающего и не забудьте оплатить чистку и фото (4050)". Зачем я туда пришел? Там только деньги умеют за чистку брать... Сегодня с утра кровью плевался, дёсны все ноют и болят. Как говорится "стал умнее на 4 тыра..." Поищем по отзывам других костоправов... К этим больше не хочу...

15.07.17 19:29:17
Добрый день, Андрей Михайлович! Ваше посещение в клинику мы запомнили. И задача лечащего врача была в том, чтобы поставить диагноз и начать вам лечение. Диагноз был поставлен, но состояние полости рта на момент посещения не позволило начать лечение. С ваших слов, вы не посещали стоматолога уже более 20 лет, потому и такой результат гигиены. Лечащий врач предложил Вам провести профессиональную гигиену, после этого вам необходимо было записаться на следующий прием. В лечении зубов Вам не отказывали, мы долго подбирали для Вас удобное время, но в итоге вы от всех вариантов отказались и ушли писать на нас отзыв. Нам очень жаль, что вы не оценили нашу заботу о вашем здоровье.
Билайн
0.0 Нормально

Осталось негативное впечатление. Записали жену на чистку, профессиональная гигиена полости рта. Необходимо было снять какую-то пластину (не помню, как называется, после брекетов). Почистить зубы и обратно ее поставить. Записались за полторы недели в клинике на Анапском на прием на Видова (врач там принимал). Сказали точную цену чистки (ультразвук, песок...) плюс скидка по акции, если день рождения... Звонили еще не раз, уточняли... И вот приехали из Анапы - администратор сделал удивленные глаза: "Какая скидка?", - стоимость стали говорить другую. Но мы все-таки дали понять, на какую чистку записаны, что за акция и по какой цене. Доктор, который должен был снять пластину, стал навязывать услуги. Типа, "вам старую нельзя ставить, нужно временную, после временной заказывать постоянную, старая может сломаться...". После долгого спора сказал, что мы вообще такое не делаем. Итог: потраченное время, нервы и бензин на поездку из другого города. Явное нежелание доктора заниматься тем, на что мы записались и неоднократно уточняли и конкретизировали, что именно надо. Ехидная улыбка врача откровенно злила.

30.07.17 14:11:08
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось о нас негативное впечатление. По поводу скидки на профгигиену полости рта, вышло простое недоразумение. Администратор не поняла о какой именно скидке шла речь..... Но ведь в результате наша клиника не отказалась от сказанного, скидку Вам предоставили как и всем именинникам. Что касаемо ортодонта, то врач разьяснил Вам, что после снятия пластина деформируется и результат от ее ношения уже будет нулевой, потому и порекомендовал изготовить Вам другую.Извините, если мы друг друга не поняли
МТС
+2.0 Отлично

Замечательно запломбировала себе зуб в клинике на пр. Дзержинского 221, врач Шагаева Елена Николаевна очень аккуратно выполнила свою работу. Огромное спасибо!

29.03.17 09:08:12
И Вам спасибо за доверие, рады, что понравилась наша работа
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику обратилась с острой болью. Приняли вне очереди, чему очень рада. Врач мне очень понравился, все лечение прошло безболезненно и зубик удалось спасти. Результатом посещения довольна, все отлично и самое главное, не дорого.

13.02.17 10:05:24
Спасибо, что оставили отзыв! Наша клиника принимает по острой боли без очереди. очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и ценами
МТС
+2.0 Отлично

Удал зуб мудрости у доктора Ильядиса. Очень довольна. Удалил за минуту. Не поняла даже, что процедура окончена.

29.03.17 09:07:35
Отлично! мы рады, что все прошло быстро и безболезненно для Вас)
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом "Космеи" уже 3 года. Очень довольна лечением у врачей Ким Ольги Эдуардовны, Стрелковой Татьяны Евгеньевны. Доктора внимательные, очень подробно всё объясняют, реставрируют зубки идеально. В целом персонал клиники вежливый, отзывчивый. Также лечение у них на гарантии. Рекомендую.

13.02.17 10:06:20
Спасибо Вам, что вы выбрали нашу клинику и оценили по достоинству наших врачей. Это высшая награда за наш труд!
МТС
+2.0 Отлично

Была в новой клинике на пр. Дзержинского и осталась очень довольна! Клиника просторная, чистая, персонал очень вежливый. Мне сделали фото полимерную пломбочку всего за 850 руб., сейчас у них акция. Сказали, пригласят на бесплатный профосмотр через полгода, так как пломба на гарантии год. Приятно удивлена отличным качеством по смешной цене. Рекомендую!

07.11.16 08:25:53
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем для того, чтобы наши пациенты оставались довольны лечением и ценой)
МегаФон
+2.0 Отлично

Я в восторге от стоматологии "Космея"! Были проблемы с зубками, увидела её случайно, оказали экстренную помощь. Теперь лечусь только там. Спасибо докторам и сотрудникам за ваш профессионализм!

07.11.16 08:27:43
Спасибо за оставленный отзыв! Наша клиника всегда старается оказать экстренную помощь несмотря на предварительную запись.
+2.0 Отлично

Недавно посетила стоматологию "Космея" и была приятно удивлена тем, какой замечательный коллектив собрался в данной клинике. Администраторы приветливые и вежливые. Медсестры доброжелательные, заботливые, врачи грамотные. На данный момент, лечусь у Абрамян Анны Артуровны и очень довольна. Она очень аккуратна и внимательна в работе, на все мои вопросы по поводу лечения понятно ответила, грамотный специалист и просто приятный человек. Нашла своего врача и свою стоматологию и всем рекомендую!

20.09.16 12:18:18
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нашему коллективу очень приятно слышать добрые слова в наш адрес! будем и далее стараться для ВАС!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень не довольна! Врачам плевать на пациентов, так же как и администраторам, бестактные! Коронка продержалась чуть больше года, в итоге надо ставить имплант, потеряла и зуб, и деньги!

20.09.16 12:23:40
Администрация клиники всегда с вниманием относится к каждому нашему пациенту.очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление именно о нашей клиники. И если Вам не удалось решить вопрос с доктором, то можно обратиться непосредственно к руководителю. Мы всегда идем на встречу!
0.0 Нормально

У Вас в прайсе установка одного одного импланта указана 200 тысяч рублей. Ужас! Кроме нас наверное еще кто-то читает.

25.08.16 08:38:35
Добрый день! Спасибо Вам, что заметили данную ошибку! На самом деле стоимость импланта стоит 20 тыс. руб. Нолик явно был лишним!
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, лечимся на протяжении 4 лет всей семьей. Нравится их индивидуальный подход к каждому пациенту. Живем в Южном районе, очень удобно, что открыли новую клинику в 14 мкр. (Дзержинского, 221). Теперь не надо далеко ездить.

20.09.16 12:20:30
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!!!
+2.0 Отлично

Недавно была в стоматологии "Космея", осталась очень довольна лечением зубов у доктора Козаева! Внимательное отношение и грамотный подход. Рекомендую!

13.02.16 12:31:21
Спасибо Вам! Будем рады помочь Вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

У меня после лечения зуба у Диониса (фамилии, к сожалению, не знаю) остались положительные впечатления. Это было года 4-5 тому назад. Только вот беда пришла негаданно сейчас после панорамного снимка всех зубов. Мой зуб, который я пролечила в данной стоматологии был плохо пролечен! И сейчас мне необходимо заново его лечить, отдавать деньги и т. д., но самое страшное, что у этого зуба шансы 50/50 и я могу его просто лишиться! Как оказалось, сервис замечательный, а вот качество предложить они не смогли.

20.09.16 12:27:36
Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению, зуб- это живой организм и изменения через 5 лет в нем действительно могут произойти! Но не всегда после оказанного лечения.......Если вы в чем то сомневаетесь, наше руководство может провести независимую консультацию у других специалистов и решить этот вопрос.будем рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Наконец-то я нашла свою стоматологию! Очень высокий уровень обслуживания, приятно удивлена акциями на импланты и на лечение! Особую благодарность хочу выразить докторам: Козаеву Олегу Хетаговичу, Лобжанидзе Георгию Ивановичу, Ким Ольге Эдуардовне. Очень приятные и располагающие к себе медсестры!

13.02.16 12:33:30
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным лечением. Наша стоматология очень часто проводит акции, всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом клиники "Космея ". Протезировалась, лечила зубы на Видова и на Анапском шоссе, осталась довольна обеими клиниками, вполне приемлемые цены, доброжелательная обстановка. Особую благодарность хочу выразить доктору Лестевой М. Ф и Козаеву О. Х. за внимательное и профессиональное отношение.

15.02.16 11:55:35
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатами работы наших докторов
+2.0 Отлично

Клиника "Космея" давно себя зарекомендовала в нашей семье с положительной стороны. Лечение оказывают грамотное, всегда всё подробно расскажут, покажут и обрисуют последствия нелечения. Очень довольна персоналом клиники, качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Рекомендую!

13.02.16 12:36:40
Алина! Спасибо за оставленный отзыв! Наша цель- это здоровые и красивые зубы каждого пациента!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологии "Космея". Лечился на Анапском шоссе, мне очень понравилось обслуживание, персонал. Цены ничем не дороже, чем в других клиниках. Спустя полгода, пригласили на бесплатный профосмотр, он действительно оказался бесплатным! Я доволен.

13.02.16 12:38:52
Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно приглашаем на плановый бесплатный профосмотр наших пациентов раз в полгода. Это дает: контроль качества нашей работы и согласно договора вам предлагается гарантия на лечение. Всегда рады помочь)
0.0 Нормально

Администраторы в клинике на Анапке ужасные! Звонишь записаться, а они постоянно просят перезвонить, так как заняты! В итоге приходилось перезванивать по 3-4 раза! Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Врачам тоже дела до пациентов нет. Поставила 2 коронки в этой клинике, очень недовольна. Они не говорят полную стоимость работы, на мой вопрос: "Сколько будет стоить лечение с коронкой?" - врач, не моргнув глазом, сказал 5000, тогда как обошлось мне всё в 15000. Больше туда ни ногой и другим не посоветую!

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем стоматологии "Космея" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.11.15 13:28:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.X4.1Х9.1X0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Космея" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Лечила зубки своим детям. Врач и медсестра очень профессиональные. Девушка в регистратуре доброжелательная.

13.02.16 12:43:44
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь нашим маленьким пациентам.
-2.0 Ужасно

Самая отвратительная стоматология из всех, что есть в Новороссийске: неквалифицированные врачи, ужасное обслуживание. Не смогли определить как лечить зуб, расковыряли только за бешеные деньги.

20.09.16 12:25:08
Спасибо за оставленный отзыв. В нашей клинике можно обратиться к вышестоящему руководству и решить все проблемы. Мы не оставляем никого!Нам очень жаль
-2.0 Ужасно

Я очень огорчена работой этой "эстетической стоматологии". Записалась на плановый осмотр в стоматологию, которая находится на ул. Видова, 177. Услуга бесплатная, так уже второй раз мне звонит администратор и просит, перенести приём, так как один врач не может меня принять, так как он работает с 15:00 (хотя записали меня на 14:00), другой врач должен срочно уехать (предупредили меня об этом за 20 минут до моего приёма). Вот объясните мне, зачем делать бесплатный осмотр, если врачам не хочется принимать таких пациентов, сделайте уже платный приём, и всем будет хорошо.

13.02.16 12:56:38
Ирина! Еще раз приносим Вам свои извинения за ситуацию, которая сложилась по стечению обстоятельств. Мы дорожим каждым своим пациентом и только в исключительных ситуациях мы переносим визит к врачу, как и произошло в вашей ситуации. И на профосмотр мы приглашаем исключительно для контроля нашей работы и продления гарантии на оказанное лечение
-1.0 Плохо

Ужасно. На Видова, 177 делала снимок. Так как сильно болел зуб, убежала и забыла его забрать. Вернулась через пару дней. Администратор, куря под крылечком, сказала: "Да, конечно, мы Вам его распечатаем". Но оказалось, что принтер не работает. На флешку они сбрасывать не умеют. Предоставили мне возможность сделать это самой, не получилось. Когда я спросила, почему я должна идти в другую клинику, и опять платить за снимок, администратор объяснила, что вообще-то распечатка стоит ещё 200 рублей. А они мне пошли на встречу и разрешили вставить в компьютер флешку. То, что у меня не получилось - это мои проблемы, видимо. Ощущение, как будто я забежала в сельский зубной кабинет.

30.07.17 14:34:57
Наталья, приносим Вам свои извинения. Конфликт мы с Вами уже разрешили. Всего Вам доброго)
+2.0 Отлично

Стоматология, в частности, что по ул. Видова, 177 - отличная. Лечимся всей семьёй. Девчонки отзывчивые, вежливые и усердные. Дочке сегодня дали очередную грамоту "За героизм и мужество, проявленные в стоматологическом кабинете". Дети в восторге. Взрослые в восторге тоже. Всем друзьям советовал, никто не упрекнул. Администрация стоматологии, берегите своих мастеров!

13.02.16 13:01:41
Спасибо Вам! Очень рады, что все остались довольны! К каждому ребенку мы стараемся найти подход, похвалить, ну и конечно же вручить грамоту!
+2.0 Отлично

Отличная стоматология... Даже и не пытаюсь сменить клинику... Мне всё нравится, на данный момент лечу зубки там.

13.02.16 13:04:05
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады оказать помощь!
-2.0 Ужасно

Персонал абсолютно непрофессионален! Не в состоянии оценить возможные способы лечения! Принимают решение на самое дорогостоящее, ненужное лечение. Провела в кресле более трех часов, обезболивание прошло через 40 минут, за это время врачи устраивали "совещание" более 3-4 раз. Выполненную работу. кроме ужасной - назвать никак нельзя. В итоге, всё переделывала, но уже у врачей знающих свою работу и заботящихся о пациентах.

30.07.17 14:33:50
Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о клинике и врачах. К сожалению, мы не знаем ваших контактов, чтобы выяснить суть проблемы. Приносим свои извинения
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-71
закрыть