Отзывы о региональном центре профилактической медицины в Новороссийске

Отзывы о региональном центре профилактической медицины в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
МЦ «Региональный центр профилактической медицины», Новороссийск - фото
Обновлено 31.10.2019
МЦ «Региональный центр профилактической медицины»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень быстро. Хорошая цена. Всё в одном месте. Учреждение лицензированное. В своей комиссии не сомневаюсь.

По телефону не сообщили о том, что с собой нужна фотография.

Оказывается, в этом медицинском центре можно сделать справку для ГИМС на маломерные суда. До этого обычно проходил всё в разных местах. Это занимало очень много времени.

МТС
+2.0 Отлично

Кровь берут совершенно безболезненно. Результат готов уже на следующий день. Очень компетентные врачи. Улыбчивые и вежливые девочки в регистратуре. Чистые и просторные кабинеты.

Понравилось абсолютно всё!

Делала справку для бассейна. Приемлемая цена. Очень удобный медицинский центр. Приеду сюда делать комиссию для работы.

21.10.19 13:26:09
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова персоналу! Очень рады, что вам у нас понравилось
Мегафон
+2.0 Отлично

Врачи - супер профессионалы! Медперсонал очень вежливый и аккуратный! Девочки на регистратуре все четко и понятно рассказывают.

Замечательный центр! Хорошо, что он есть у нас в городе! Медосмотр на работу - легко! Кровь берут вообще безболезненно! Всегда только к вам, всем родным и друзьям рекомендую!

21.10.19 13:26:59
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей. Будем рады видеть Вас снова, отдельное спасибо за теплые слова о нашем медицинском центре
Билайн
+2.0 Отлично

В этом центре делала справку для водительского удостоверения. Прошла всё быстро и в одном месте. Есть даже нарколог и психиатр. Вежливые девочки в регистратуре. Я в восторге!

Хотелось бы электронную очередь.

Обязательно вернусь в этот медицинский центр. Буду рекомендовать его всем родственникам, друзьям и знакомым.

21.10.19 13:28:01
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали именно нас. Обязательно передадим слова персоналу на регистратуре. Электронная очередь в разработке, в скором времени обязательно появиться
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Понравился персонал, врачи и скорость прохождения медкомиссии.

Проходила медосмотр на работу. Очень быстро и качественно оказали услуги! Понимаю, что все хотят проходить здесь медкомиссии, поэтому людей было много. Но несмотря на это, все прошло, как по маслу. Учреждение лицензированное, поэтому я уверена в своей медкомиссии. Желаю процветания!

21.10.19 13:29:20
Благодарим за Ваш отзыв, да у нас действительно все законно! Обслуживаются крупнейшие предприятия города, но мы стараемся сделать все максимально быстро, рады что вы это заметили и написали нам теплые слова
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в данный центр по медкомиссии на работу. Удобное расположение данного центра. Комиссию прошла быстро. Медперсонал и медики вежливые, внимательные, компетентные. Большой плюс, что в данном центре принимают врачи нарколог и психиатр из городских диспансеров. Не надо никуда ездить, и это сокращает время прохождения комиссии. Очень удобно.

21.10.19 13:30:03
Благодарим за Ваш отзыв! С каждым днем будем становиться все лучше и лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживание быстрое. Профессионализм врачей. Вежливый персонал. Добрая атмосфера. Низкие цены. Удобное расположение.

Спасибо персоналу регионального центра. Медкомиссию прошла быстро и дёшево. Валентине Вячеславовне отдельное спасибо за оперативно оказанную помощь и профессионализм, очень чуткий и отзывчивый человек!

02.10.19 08:42:49
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала, будем рады видеть Вас снова
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

В клинику я попала в первый раз по профосмотру, очень удобное расположение центра, обе остановки очень близко. Хочется выразить благодарность персоналу, особенно Валентине Вячеславовне (к сожалению, фамилию я не запомнила), очень вежливо и деликатно ответила на все мои вопросы, проводила до кабинета.

02.10.19 08:44:11
Благодарим за ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось!
Йота
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось. Все приветливы, отзывчивый. Организация приёма граждан продумана. Нет лишних хождений по коридору. Если возникают какие-то трудности и вопросы, то персонал доброжелательно и доходчиво объясняет. В общей сложности я провела в Региональном центре минут двадцать и водительская комиссия пройдена. Класс!

02.10.19 08:46:23
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и персонала, будем рады видеть Вас снова
МТС
+2.0 Отлично

Очень дружелюбный коллектив, внимательные регистраторы и врачи-профессионалы! Проходила водительскую медкомиссию, времени заняло около тридцати минут! На месте и психиатр, и нарколог, не нужно было ехать в диспансеры!

Все очень быстро, качественно и с душой! Буду советовать друзьям, родным и знакомым!

02.10.19 08:47:29
Благодарим за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось и отдельное спасибо за рекомендации, мы всегда рады новым клиентам
МТС
+2.0 Отлично

Оформляла тут медицинскую книжку на работу. Очень обрадовалась, что не пришлось ехать в СЭС для оформления санминимума, а можно пройти обучение и аттестацию на месте. Очень удобно и, главное, быстро. Все успела пройти в срок, который дали на производстве.

02.10.19 08:48:14
Благодарим за ваш отзыв и оценку сервиса нашего центра, будем рады видеть Вас снова
МТС
-2.0 Ужасно

Проходила медкомиссию в этом центре. Мало того, что регистраторы не всегда знают как отвечать, больше всего поразил кабинет ЭКГ. Его смогли снять только с 5 раза, насадки при мне не обработали, в кабинете холодно, ещё и мажут обычной водой. Это ужасно. Неужели нельзя купить другой аппарат? И ещё большой минус, что не везде закрывают двери.

02.10.19 08:49:35
Приносим извинения за предоставленные неудобства, проведем работу с персоналом и улучшим условия приема
-1.0 Плохо

Ужасно, простояла в очереди в 15 кабинет больше часа, именно простояла, т. к. в коридорах не хватает лавочек, верхнюю одежду некуда деть, не хватает вешалки, все забито, гардеробной нет, одежда людей то и дело падала на грязный пол, с туалета несло по всему коридору, вонь такая, дышать невозможно. За такие деньги и посещаемость могли бы позаботиться обо всем этом, девочки на ресепшене все внимательные, правда, врачи более-менее адекватные.

02.10.19 08:50:23
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, ваши замечания приняли к сведению, будем работать над улучшением
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня проходил медкомиссию водительскую. 2700 на все категории. 26 минут времени. Самые долгие это нарк, псих... То и понятно, проверяют! А так отлично.

02.10.19 08:50:44
Благодарим за Ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось
МТС
+2.0 Отлично

Медосмотр прошла довольно быстро, цены демократичные, что еще нужно? Буду рекомендовать знакомым! Центру желаю процветания, а девочкам в регистратуре терпения.

02.10.19 08:53:35
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный центр. Медкомиссию для автошколы в нем проходил. Все врачи, все очень быстро - и нарколога, и психиатра у них также можно пройти, а не бегать по клиникам и в очередях стоять. Буду теперь всем советовать данный центр.

02.10.19 08:54:01
Благодарим за Ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный центр, на сайте центра написано, что мед. справка на водительские права 20-30 минут, по факту - ужасные очереди и долгое ожидание, по времени заняло 2,5 часа. В бесплатной поликлинике можно было бы пройти врачей быстрее. Если цените время, то идите в другое место!

02.10.19 08:55:04
Здравствуйте, наш центр обслуживает крупнейшие предприятия города, поэтому в первую половину дня бывает высокая загруженность центра, во второй половине дня уже нет таких очередей и пройти комиссию можно достаточно быстро
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный центр, всем рекомендую! Все быстро и в одном месте! Отдельное спасибо доктору Китову Станиславу!

02.10.19 08:55:32
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника
МТС
-2.0 Ужасно

На днях проходила комиссию в вашем центре. Всем довольна. Но одна врач по имени Светлана Николаевна (так обращались к ней) вела себя, мягко говоря, "неадекватно", кричала на медперсонал центра. Очень неприятно было находиться в данном центре. Больше не приеду и не порекомендую вас коллегам. Не каждому приятно слышать чужие склоки.

02.10.19 08:56:08
Благодарим за Ваш отзыв, проведем работу с данным сотрудником, чтобы данные ситуации больше не повторялись
МегаФон
+2.0 Отлично

Нормальный такой центр! Все четко и быстро сделали, времени минимум потерял, думал, дольше все будет!

02.10.19 08:57:27
Благодарим за Ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось
0.0 Нормально

Ребята, вчера проходил медкомиссию для устройства на работу. Во-первых, проходил почти 4 часа. Постоянные очереди к врачам, да ещё и мозги делают. За твои деньги ещё и направляют проходить дополнительно других врачей. Я думал, заплатил и быстро прошёл, но не тут-то было. Короче, больше не буду тут проходить. Отношение к тебе желало ожидать лучше. Я разочарован.

02.10.19 09:06:32
Благодарим за Ваш отзыв, наш медицинский центр обслуживает крупнейшие предприятия города, поэтому в некоторые дни высокая загруженность. И мы действительно проводим осмотр, а не формально, поэтому если что то не в порядке направляем на дополнительное обследование
МТС
+2.0 Отлично

Единственное место в городе, где действительно делают справку на права и оружие на месте, а не дурят, как все остальные. Отработали четко. Рекомендую.

02.10.19 09:06:49
Благодарим за Ваш отзыв и объективную оценку
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу клиники за человеческое отношение. Проходила медосмотр от предприятия, и после сдачи анализов меня тактично предупредили о плохом показателе в крови. И я после этого пошла обследоваться, сейчас все пришло в норму. Спасибо еще раз.

02.10.19 09:07:17
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашем центре, будем рады видеть Вас снова
МегаФон
-1.6 Ужасно

Сам мед осмотр прошел относительно быстро. Остальное просто отвратительно.

Ужасное отношение персонала. Отсудствие сроков выполнения работ. Постоянные "завтраки" о готовности.

Делала мед. книжку, мало того. что сделали на целую неделю дольше обещанного срока, ещё и причину данной задержки мне объяснить отказались. Меня чуть не уволили из-за этих людей.

02.10.19 09:08:07
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Сейчас мы строго укладываемся в регламент выдачи ЛМК за 72 часа
МТС
+2.0 Отлично

Единственное место в городе, где действительно можно получить водительскую справку и медкнижку на месте. Я осталась довольна всем. Спасибо регистраторам за консультацию, особенно Сорокиной Татьяне. Однозначно, рекомендую.

02.10.19 09:08:35
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова
+1.6 Отлично

Медцентр вообще неплохой, правда, не все сотрудники осведомлены о свой работе и об обязанностях, в частности, регистратор, но это упущение руководства. А конкретно, доктор в кабинете №6 настойчиво навязывает сдавать все анализы в данном частном учреждении, хотя в договоре не прописано о том, что всё обязательно должны пройти в этом учреждении. Хамское, нетактичное отношение доктора в кабинете №6, где ставится заключение (допуск), отталкивает посетить этот медцентр при необходимости. Учреждение платное, получается, даже за свои деньги можно получить множество неприятностей, да и ещё от руководства, не умеющего разговаривать и объяснять по-человечески. В таком случае, пожалуйста, пересмотрите договор оказания вами услуг с указанием обязательного прохождения всего перечня для медосмотра и проинформируйте регистратора о предупреждении клиента всё проходить у вас во избежание подобных инцидентов.

02.10.19 09:09:14
Приносим извинения за предоставленные неудобства, проведем работу с персоналом
+2.0 Отлично

Хотелось поделиться своим горьким опытом. Делала я подобную книжку впервые. Дабы избежать многократных походов по больницам, я приняла решение оформить сей документ "быстренько". Я только сейчас поняла, о чем говорится про "поспешишь, людей насмешишь". В первый же день я прошла всех врачей кроме флюорографии, на неё меня направили на следующий день в другое место. Но это не страшно. Через день, когда я обратилась в данный центр, результатов ещё не было. На четвёртый день был готов результат флюорографии. Пятым днём был поход на лекцию, по окончанию которой нам дали списки с фамилиями для проставления росписей. Но. Тут всё только начиналось. А Вы думали за 4 дня я получила документ? Ан нет. 😄 Мою книжку не нашли. Сказали прийти завтра. Я пришла на следующий день, мне её вручили. Я пояснила девочкам за стойкой, что я её впервые оформляла. Мне любезно помогли разобраться с результатами анализов и отправили счастливую домой. На следующий день выяснилось, когда я уже была в бухгалтерии, что метки из СЭС не стоят о том, что я была на лекции. Наступали выходные. Меня любезно попросили прийти в понедельник и оставить книжку. Я - молодая мама двоих детей, работающая ночами и проживающая в пригороде (20 км) от города. Нет смысла говорить о том, что мне нужно каждый раз после ночной смены стоять 2 часа в ожидании того, что данный центр откроется или того лучше, оставлять детей и все дела и лететь в город, потеряв полдня. Шёл всего 8 день. Я снова пришла за своей книжкой. Только теперь её найти не смогли, как пояснили, её отправили в СЭС для того, чтобы убедиться в том, что на лекциях я присутствовала. "Завтра приходите", - мне сказали. 😄 Эмоции переполняют! Рекомендую всем данную клинику! Слишком мала шкала для оценки. Я бы поставила +1000! Смех и слёзы! А у меня уже 4 дня недопуск к работе из-за отсутствия медицинской книжки. А кому до этого дело? Деньги-то уже уплачены. Какие могут быть претензии? Ждите!

02.10.19 09:10:40
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, сейчас у нас строгий регламент выдачи книжки в течение 72 часов
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Мне всё понравилось. Девочки в регистратуре перенесли уже имеющиеся результаты анализов в книжку (оформляла медкнижку), что существенно сэкономило мне деньги. Все услуги в одном месте. За медкнижку отдала 1450 р. Бесплатно доставили на работу. Огромное спасибо - буду рекомендовать!

02.10.19 09:11:01
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова
МТС
+2.0 Отлично

Приехал из Питера на марафон, справку сделал за 15 минут. Спасибо за профессиональный подход к делу и внимательность.

19.04.17 19:41:24
Вам крепкого здоровья и легких стартов Приезжайте к нам еще!
МТС
+2.0 Отлично

Удобное месторасположение, дружелюбный и корректный персонал. Врачи смотрят ответственно. Благодаря медосмотру для справки в ГАИ удалось выявить кардиопатию. Очень благодарен докторам за внимательность. Буду рекомендовать. Делал водительскую справку. 30 минут - 1350 руб. Психиатр и нарколог на месте, в диспансеры ехать не надо. Очень удобно.

19.04.17 19:40:10
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. На территории нашего Медицинского Центра вы можете пройти освидетельствование врачом-психиатром и врачом-наркологом с выдачей справки государственного образца.
Tele2
+2.0 Отлично

Проходил мед. комиссию при трудоустройстве на работу. Все врачи приняли за 40 минут, включая анализы. Смотрели не формально, как часто это бывает. Регистраторы отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую. А цены ниже, чем по городу!

19.04.17 19:38:07
Благодарим за отзыв-передадим регистраторам Вашу благодарность. Хотим обратить внимание что специалисты в нашем Центре проводят обследование в полном объеме, в соответствии с Приказом.
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично! Впервые проходя мед. комиссию у вас в центре, приятно была удивлена доброжелательностью всего вашего персонала! На регистратуре работают милые девушки, очень внимательные, всегда рады помочь в любом вопросе, доктора очень хорошие специалисты, атмосфера в центре очень дружелюбная, играет расслабляющая музыка, даже уходить не хотелось. Особая благодарность руководителю за приятную атмосферу в центре. Я очень всем довольна! В следующем году только к Вам!

19.04.17 19:32:57
Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться!)
+2.0 Отлично

Очень хороший центр, доброжелательный персонал, очень вежливые девочки на регистратуре, всегда ответят на все интересующие вопросы. В общем, всё быстро и качественно и все это за не очень дорогую цену.

19.04.17 19:33:35
Благодарим за объективную оценку нашей работы. Приходит еще!
-1.0 Плохо

Дорого, медрегистраторы, как за плугом ходят. Несколько раз динамили, вместо трёх обещанных дней на книжку, было потрачено больше недели. Стоишь, никто не обслуживает, книжки везде разбросаны, искали мою 30 минут втроём, так и не нашли. Ездила два лишних раза, тратила время и деньги. В регистратуре неуважительные работники, которые всем своим видом делают тебе одолжение, хотя ты заплатил 5 тысяч, как-никак. Большой плюс - некоторые врачи очень добросовестные. Но, например, гинеколог, молодая девушка, явно не в курсе медицинской этики, да и вообще в обязанностях. Позвонила и сказала, что плохие анализы. На вопрос, что плохо, сказала, что отвечать не будет, приходите, мол. Естественно, я пришла, как смогла, сразу. Если что - сдавали на онкоклетки. Я была на иголках, нервничала и прочее, а там оказалось обычное воспаление, и всё. Неоднозначное впечатление, но минусов очень много. Кстати, на их флаерах полно ошибок. Я не рекомендую их центр. Оно того не стоит.

19.04.17 19:34:44
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Конструктивная критика поможет улучшить наш сервис.
+2.0 Отлично

Находится в доступном и удобном месте. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Врачи смотрят в полном объёме.

19.04.17 19:35:25
Спасибо за положительный отзыв-рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Справку в ГАИ сделали вдвоем за 30 мин. Но к психиатру и наркологу нужно ехать самому. Но как узнавали-так везде. Врачи добрые, цены низкие, я бы даже сказал дешевые. В самом центре, очень удобно. Я буду рекомендовать.

19.04.17 19:35:53
Спасибо-обязательно нас рекомендуйте!)
Выберите свой город