«Многофункциональная хирургическая клиника»
Новороссийск
На прошлой неделе записалось 44 человека
(8617) 30-61-86
Отзывы о "Многофункциональной хирургической клиники" в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 191 отзыв о клинике и ее врачах.
«Многофункциональная хирургическая клиника», Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Я считаю, что отзыв о клинике зависит от врачей. Я была у Канафеевой Д.К. Она мне очень понравилась. Очень хороший и внимательный доктор. На прием прошла по времени. Все было быстро. На ресепшене все было нормально. Я осталась довольна. Пришла бы еще раз в клинику, и порекомендовала бы врача.

18.09.18 16:12:12
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады Вам помочь.
0.0 Нормально

Позвонила, чтобы записаться на УЗИ. Администратор ответила немного грубо, не спросила, УЗИ чего мне необходимо провести, стараясь быстрее закончить разговор. Записала,и слава богу. Обращалась не раз в другие медицинские учреждения, администраторы общаются довольно вежливо, отвечают на все вопросы и по УЗИ обязательно спрашивают, какое УЗИ требуется, и сообщают, как необходимо подготовиться к нему.

28.08.18 12:18:32
Добрый день, меня зовут Королева Антонина Игоревна, я зам. генерального директора по экономике,приношу Вам сои извинения, прошу Вас связаться со мной по тел. для урегулирования конфликтной ситуации. Спасибо.
Билайн
0.0 Нормально

Нравится, что там есть кондиционеры. Я была в клинике 2 раза. Не могу сказать, что в восторге. Скорее, нейтральное отношение к ней. Уровень цен нормальный. Когда я приходила, очередей не было. Я вовремя попала на прием. Если там будет врач, который мне нужен, то я приду в эту клинику. Если нет, - то не приду. Для меня расположение клиники неудобное.

17.08.18 13:38:29
День добрый. Спасибо за Вашу оценку.
Билайн
+2.0 Отлично

Был приятно удивлен, приятному радушию, приехав впервые раз, встретили как постоянного клиента, к сожалению, от 'бесплатной медицины', которая в два раза дороже платной, все быстро, просто, легко, нет чувства, что тебя обманывают. Шахматов Дмитрий Иванович поднял друга, которого в крае два раза оперировали, и сказали толка не будет - человек прыгает на скакалке и не хромает, респект

02.08.18 17:03:39
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
-1.0 Плохо

Просто зашибают деньги. Болел и болит плечевой сустав. Без всяких исследований (банального рентгена), тупо назначили блокаду, после которой не смог уснуть всю ночь из-за боли. Карточку в руки не дают и копию заключения тоже. Т. е. какой у тебя диагноз, и проверить его, нет никакой возможности. Соответственно, и со страховой разговаривать не чем. Говорят, что сами всё напишут, но что - неизвестно, и сколько за это с твоего страхового счёта снимут - тоже. Находятся на отшибе, машину порой не припарковать.

05.07.18 14:31:56
Добрый день, меня зовут Королева Антонина Игоревна, я зам. генерального директора по экономике, прошу Вас связаться со мной по тел. для урегулирования конфликтной ситуации. Постараюсь Вам максимально помочь. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое докторам за их тёплое и профессиональное отношение. Очень была приятно удивлена заботливости и отзывчивости персонала. В отделении всё чисто и комфортно, на любую просьбу сразу же девочки-медсестрички и санитарочки бегут на помощь. Всем-всем очень благодарна, огромное спасибо. Буду всем знакомым ваш центр рекомендовать.

-

05.06.18 09:43:59
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Новый, современный центр, аппаратура, отвечающая последним достижениям техники и на удивление доступные цены, а что самое главное - большинство врачей наши доктора из госпиталя Спецстроя России. Приятно был удивлен отсутствию очередей и качественному обслуживанию, что касаемо отделения терапии, мне было очень приятно то, как чисто, я бы сказал, стерильно в палатах. Медперсонал обходительный.

31.05.18 08:39:15
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Много различных специалистов в одном месте, не надо бегать по всему городу, а главное, можно пройти сразу всю диагностику. Индивидуальный подход и демократичные цены. Процветания и успехов! Отдельное спасибо внимательным и отзывчивым регистраторам, которые помогли с правильным выбором доктора, угостили напитками и просто поддержали в нужный момент.

-

18.05.18 09:02:36
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем продолжать радовать Вас умеренными и демократичными ценами, а главное своим профессионализмом.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за квалифицированную помощь, внимательное и доброе отношение, за теплую и доброжелательную атмосферу.

18.05.18 09:03:10
Спасибо Вам большое за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Очень дружелюбный коллектив, прекрасные и отзывчивые администраторы! Врачи - профессионалы своего дела! Осталась довольна клиникой и демократичными ценами. Желаю процветания.

23.04.18 08:31:26
День добрый. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем продолжать радовать Вас умеренными и демократичными ценами, а главное своим профессионализмом. Рады помочь.
+2.0 Отлично

Моей бабушке 85 лет, уже не первый год проходит курс поддерживающей терапии в круглосуточном стационаре под наблюдением врача терапевта - Давыдкиной Елизаветы Васильевны. И бабушка, и мы довольны: лечение помогает, питание отличное и внимательный персонал. Условия в палате отличные: одноместная, со всеми удобствами, телевизор, холодильник, сплит. Одного курса хватает почти на год. Спасибо клинике и доктору.

23.04.18 08:33:43
Мы очень признательны Вам за Ваш комментарий. Будем рады всегда прийти на помощь. Спасибо.
МТС
-2.0 Ужасно

За последние два месяца обращался дважды. Один раз к невропатологу - по-моему, ему надо самому к врачу! Второй раз к травматологу. За свою жизнь такого хамского отношения к пациенту никогда не встречал. За мои же причем деньги!

05.07.17 10:27:05
Добрый день. Меня зовут Анна, я заместитель генерального директора клиники. Для меня очень важен Ваш отзыв. Если вам не сложно более подробно описать Вашу проблему на мой электронный адрес mhk.mc@mail.ru, с указанием фамилий врачей, которые вам нахамили. Еще раз спасибо за отзыв и надеюсь на обратную связь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сайт уже давно не работает. Куда смотрит администрация заведения. При отсутствии сайта данное заведение нарушает закон. Как на это реагирует Минздрав и другие контролирующие органы? Почему никто не реагирует? Вот так и подходят к интересам пациента.

05.07.17 10:28:36
Добрый день. Извините за временные неудобства с сайтом. Мы как раз приводим его в соответствие с федеральным законодательством об информирование граждан в сети Интернет. К сожалению пока все пункты не будут выполнены сайт не может работать. В ближайшее время он заработает. Еще раз приносим свои извинения.
+2.0 Отлично

Пластическая операция (блефаропластика) у доктора Асташкина П. В. 21.01 - 22.01. 2017 г. Очень порадовал высокий уровень профессионализма всего медперсонала, начиная с администратора Людмилы Ивановны (деликатная, обаятельная и просто красивая женщина). Галина, Светлана, спасибо вам огромное! Палата маленькая, но уютная, все в ней есть. Питание свежезаказанное, предоставляется на специальном сервировочном столике в постель подогретым. На высшем уровне. И отдельное спасибо хирургу Павлу Вячеславовичу за мои красивые уже глазки. Очаровательный молодой человек, и как славно смеется. Огромное спасибо!

06.07.17 11:12:38
Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и успехов.
МТС
+2.0 Отлично

Самые приятные впечатления! Весь персонал и врачи отнеслись просто от души. Огромное спасибо!

06.07.17 11:13:03
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Все очень внимательные, очень человечные. Была запланирована операция, очень волновалась и переживала (очень не любою больницы), но здесь все было на высшем уровне, что у меня не сохранилось неприятных ощущений. Была окружена таким вниманием. Низкий всем поклон. И отдельное, огромное спасибо Бычкову А. А. Это врач от бога.

05.07.18 14:32:10
Спасибо.
+2.0 Отлично

Делала операцию в данной клинике у хирурга А. А. Бычкова. Очень довольна самим доктором, внимательный, опытный. Не назначал лишних процедур и лекарств. Персонал очень душевный. Питание вкусное и палата комфортная. Цены, как в других частных медицинских учреждениях города. В общем, осталась довольна и теперь являюсь их постоянным клиентом.

05.07.18 14:32:20
Спасибо.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-86
закрыть