Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в Новороссийске

(8617) 30-62-23
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гиппократ», Новороссийск - фото
Обновлено 21.06.2019
Медицинский центр «Гиппократ»
МТС
-2.0 Ужасно

Медосмотр на поступление в вуз на территории Академии им. Ушакова. Отвратительный бюрократизм и непрофессионализм невролога, отправляет за доп. справками в поликлиники на допуск к заключению медкомиссии и разводит волокиту за ваши же деньги, игнорируя факты, привлекая к постановке заключения главного врача, откладывая на несколько дней постановку печати, если вздумаете вскрыть непрофессиональное отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности медперсоналу медцентра. Очень внимательный, отзывчивый коллектив. Удалили бородавку безболезненно. Ирина Александровна, спасибо.

17.04.19 09:13:07
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

К остеопату попала впервые, случайно. Несколько лет болит голова. Не ожидала, что с первого приема головных болей не стало. А со второго выросли крылья!

17.04.19 09:13:00
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу особо отметить работу врача Шмаровой Ирины Владимировны, высокий профессионализм, чуткость, внимательность к пациенту, и какая-то особая доброта выделяет её из всех врачей, каких я встречала. Сейчас принято ругать врачей и не всегда безосновательно. Так вот Ирина Владимировна - врач с большой буквы, и это радует и удивляет, что такие ещё остались. Хочу также выразить большую благодарность Марине Игнатьевне. Если театр начинается с вешалки, то лечебное учреждение с ресепшна. Так вот Марина встречает любого пациента как дорогого и желанного гостя, это очень важно первое впечатление, от неё очень многое зависит. Если тебя встречают хмуро и недовольно, второй раз не захочешь приходить, поверьте, такое часто встречается в платных клиниках. Клиника "Гиппократ" должна гордиться этими работниками и ими дорожить.

19.01.19 21:19:49
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Имелись проблемы со здоровьем. Был наслышан про остеопатию. Порекомендовали обратиться в медцентр "Гиппократ". Современная клиника, приятная обстановка, добросовестное отношение персонала. Опытный специалист (остеопат) Шатворян Сергей Николаевич со всех сторон рассмотрел проблему и возможные причины болезни. Прошёл у него несколько процедур. Остался доволен. Рекомендую!

07.12.18 17:18:20
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Билайн
+2.0 Отлично

Грамотный и вежливый персонал, уютная обстановка, современный мед. центр. Рекомендую.

С Мефодивки ехать далековато.

Искала где удалить папилломы, остановилась на выборе этого медицинского центра из-за цены, здесь дешевле чем в других центрах. Результатом осталась очень довольна, теперь буду лечится только здесь.

23.10.18 12:56:25
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Проходил медосмотр, на ресепшн встречает приветливый, добрый персонал. Все подробно объяснили и направили. Врачи действительно проводили полную проверку, а не просто так поставили «галочку». Очень крутая клиника! Рекомендую всем!

03.10.18 10:21:21
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
0.0 Нормально

Всем доброго дня. Постоянно прохожу медкомиссию для плавсостатва в вашем центре. И всегда возникают ряд вопросов: 1) Почему нельзя пройти DRUG TEST в клинике по месту жительства (Краснодар) или в вашем центре при сдаче анализов должны быть оборудованы специальные места в туалетах, а сдача анализа за ширмой в присутствии женщин (лаборанты) и врача как-то это неправильно. 2) Всегда напрягает когда при заборе крови лаборант работает без перчаток! Это нарушение всех правил и норм.

27.08.18 18:50:07
Уважаемый наш постоянный поетитель! Позвольте ответить на Ваши вопросы по-порядку.
1) По существующему Приказу МЗ взятие биоматериала на ХТИ (или DRUG TEST) должен производиться в присутствии специалиста клиники, а не бесконтрольно в туалете в коридоре, где может быть произведена его подмена от другого лица. К сожалению, в некоторых поликлиниках, которые не беспокоятся о своей репутации, так и происходит. Именно поэтому, мы проводим все исследования только сами.
Для взятие биоматериала на ХТИ (или DRUG TEST) у нас имеются два варианта: кабинка в кабинете нарколога и специально огороженное ширмой место в лаборантской. И там и там анализ сдается в присутствии нарколога, как того требует законодательство. Вы имеете право выбирать любой из перечисленных выше вариантов.
2) Перчатки для взятия крови медсестра одевает исключительно для своей защиты от попадания крови пациента на ее кожу. Существует негласное правило - "ко всякому пациенту медработник должен относится как к потенциально зараженному ВИЧ и др. инфекциями". А для Вас это совершенно безопасно и даже более комфортно. Наша медсестра настоящий профессионал (ее хвалят практически все моряки), и видимо настолько уверена в своей технике, что совершенно исключает попадания крови пациента на свою кожу и иногда, возможно, позволяет себе работать без перчаток (хотя я такого не видел). Но если это Вас напрягает, я с ней поговорю на эту тему.
Билайн
0.0 Нормально

Замечательный врач-гастроэнтеролог Надежда Ивановна. Хорошая клиника, но два дня не могу дозвониться. То короткие гудки были, а теперь никто не поднимает трубку. Через интернет попробовала записаться, никто не перезвонил. Без подтверждения администрации запись недействительна. Ехать в клинику записываться далеко, да и по жаре не очень приятно лишний раз. Судя по отзывам, не я одна такая. Решите, пожалуйста, этот вопрос.

07.08.18 15:34:13
Добрый день. В случае, если один из номеров, на который вы звоните, занят или не отвечает, просьба звонить на другие, указанные на нашем официальном сайте , .
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не могу дозвониться, чтоб записаться на прием. Говорят, что через 10 секунд соединят, а потом идут короткие грудки.

26.07.18 16:01:06
Добрый день. В случае, если один из номеров, на который вы звоните, занят или не отвечает, просьба звонить на другие, указанные на нашем официальном сайте : 8 8617 , .
МТС
проверено
16.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.07.2018 Автор не смог предоставить документы
16.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Позвонил по телефону, спросил цену медосмотра. Сказали 800 руб., приехал, оказалось еще 1000 руб. За обследование.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.07.2018 13:02:02 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.15X.X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, приятные врачи, можно пройти медкомиссию за один день. Мне же не повезло - нашли отклонения по анализам, за что очень благодарен (как бы это ни странно звучало) главврачу клиники и всему персоналу. Своевременное обнаружение помогло избежать больших неприятностей в будущем. Начал успешно лечение и скоро снова буду в строю! Спасибо.

14.03.18 11:31:38
Спасибо за понимание и поскорее поправляйтесь.
МТС
+2.0 Отлично

Проходил обследование и лечение в медцентре. Остался всем доволен. Спасибо за внимательность к моим проблемам. В медцентре комфортно, спокойно, работают замечательные доктора.

07.03.18 13:55:37
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с большой проблемой, ребёнок мучился остеопатией. Не думала, что столь быстро найду решение проблемы. Великолепный врач-остеопат Шатворян Сергей Николаевич без особых усилий выявил все наши проблемы и назначил лечение. Ребёнок на третий день стал чувствовать себя иначе, забыв о головных болях. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому центру за внимательность и помощь! Спасибо. Буду советовать всем родным и близким обращаться именно сюда!

-

04.03.18 20:18:32
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Теле2
+2.0 Отлично

Проходила комплексное обследование, была приятно удивлена ценами - практически самые низкие в городе. Всё быстро, без очередей, персонал очень внимательный. По результатам получила подробную консультацию и прохожу назначенный курс. А ещё узнала, что здесь много новой аппаратуры для лечения, есть смысл вернуться и попробовать. Спасибо большое всему персоналу клиники.

04.03.18 20:18:24
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
-0.8 Плохо

Хорошее оборудование. Больше нечего и добавить собственно говоря. Комфорт отсутствует полностью. За что берут такие огромные деньги, непонятно. Нужно искать альтернативу этому заведению. Надеюсь найду и никогда больше не пойду сюда.

Отношение персонала отвратительное. Время ожидания.

Никогда больше не поеду сюда.

04.03.18 20:17:37
Когда люди пишут правду, они обычно представляются. Вы, как можно предположить по начальным цифрам номера телефона, живете в Крыму, а у нас проходили морскую мед.комиссию. И похоже, у вас были выявлены какие-то проблемы со здоровьем. И таким образом, вы пытаетесь выразить свою обиду за это. Что касается наших цен, то они самые низкие (мы часто проводим мониторинг цен). А что касается времени, то мы единственная компания. где можно пройти мед.комиссию за один приход в одном месте (если, конечно, не будет выявлено проблем со здоровьем). А справедливой критике мы всегда благодарны.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое за качественный прием врачей при прохождения морской комиссии! Всем рекомендуем! Спасибо так же менеджерам Руслану и Ирине за профессионализм и доброжелательность к пациентам! Ольга.

05.02.18 11:12:08
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записались на приём к неврологу на 15 декабря (а точнее, ребёнка 3 месяца). На улице холодно + ливень, приехали, а в регистратуре нам сообщают, что приёма не будет! Они знали, что на приём привезут маленького ребёнка! Не позвонили, не прислали СМС, записывались за неделю! Врачей на замену у них нет! Потеряно время!

24.12.17 12:17:58
По нашим Правилам мы всегда заранее обзваниваем своих пациентов, чтобы уточнить смогут ли они прийти в назначенное время. А тем более, если прием переносится по нашей ( командировка и т.п. кого-нибудь из наших специалистов). В данном случае наш невролог выезжал на семинар в другой город, и в связи с этим, наша администратор несколько раз пыталась Вам дозвониться, но безрезультатно, потому что одна цифра в вашем телефоне была записана неверно при регистрации записи на прием.
В связи с этим, мы приносим свои извинения за причиненное неудобство и готовы предоставить заказанную Вами услугу бесплатно (просим сообщить, если это еще актуально).
Кроме того, администратор, принимавший вашу заявку, получит взыскание.
Еще раз приносим свои извинения.
+1.0 Хорошо

Внутри комфортно. Грубости от администрации не слышал. Впечатления положительные. Врач внимательный. Спасибо. Буду лечиться.

11.08.17 12:10:18
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Посетила МЦ "Гиппократ" на ул. Пионерской, осталась очень довольна. Вежливый коллектив, чуткий администратор Юличка, внимательная и сердечная медсестра Марина Николаевна. Грамотные и высококвалифицированные врачи. К каждому пациенту индивидуальный подход. Приятно удивили расценки! Всем рекомендую, не пожалеете! Вера.

26.06.17 23:12:23
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Проходила медкомиссию для работы парикмахером в "Гиппократ". Все организованно, приветливые и вежливые сотрудники. Понравилось.

26.06.17 23:12:44
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Пройдя медосмотр в клинике "Гиппократ", хочу сказать, что мне все очень понравилось. Работа персонала на высшем уровне. Медсестра, которая брала у меня кровь, добрая, приятная женщина. Приятный интерьер самой клиники. На протяжении всего медосмотра я себя вполне комфортно чувствовал.

26.06.17 23:12:57
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
0.0 Нормально

Проходила мед. осмотр по ул. Пионерской, 23 А, МЦ " Гиппократ". На одно время назначено несколько организаций, все неорганизованно. Сотрудники между собой в грубой форме, криком, выясняют отношения в присутствии пациентов. Сдавая кровь, бросаются в глаза руки медсестры, все в ужасных красных пятнах, покрытые коркой, ведь ее работа связанна с кровью. Куда смотрит начальство? Медцентр "Гиппократ" оставил о себе отвратительное впечатление.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем Медицинского центра «Гиппократ» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.12.16 19:55:22 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4Х.Х59.Х1.Х2. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное впечатление осталось от работы сотрудников. Бардак во всем. Проходила медкомиссию. Потеряли мою сан. книжку. 3 человека в течении часа бегали взад вперёд, а толку - никакого. Так и не нашли.

26.06.17 23:16:28
Представьтесь пожалуйста, а то как-то неудобно общаться с безликой личностью.
МТС
+2.0 Отлично

Обращался в клинику, прием у Есипенко Ирины Александровны, первый прием бесплатно. Остались хорошие впечатления как от врача так и от клиники, получил рекомендации. Рекомендовала лекарства, как выяснилось позже, совсем недорогие и те, которые мне действительно помогли. Заключение и советы всем - клиника отличная, также как и главный врач Ирина Александровна. Цены в ней дешевле, чем в других в нашем городе.

26.06.17 23:15:29
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Дважды проходил дневное амбулаторное лечение поводу сахарного диабета, его последствий, а также атеросклероза. Я попал туда, куда было нужно и к тому врачу, который меня поднял в буквальном смысле слова. Ирина Александровна, главный врач - замечательный специалист и отличный человек. Весь медперсонал в этой клинике соответствует европейскому уровню, как в плане профессиональном, так и в плане отношению к больным. Сама атмосфера, тишина, доброжелательность медперсонала в этой клинике лечит. Кто сомневается и раздумывает, скажу прямо - лучшей клиники в городе просто нет, заявляю с полной ответственностью, так как результаты лечения в ней "налицо". Сейчас замерил уровень сахара в крови - 5.5, это при стаже диабета 2 типа 20 лет. Это после 12-дневного лечения в "Гиппократе". Вопросы есть? О чём можно ещё говорить? Ещё раз большая благодарность всем врачам, особенно Ирине Александровне Есипенко, сестре Марине Николаевне, и всем-всем! Буду лечиться, и поддерживать здоровье только в "Гиппократе", чего желаю другим, не пожалеете! С уважением, Лазаренко Сергей Александрович.

26.06.17 23:16:43
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
-2.0 Ужасно

Клиника ни о чем! Всем назначают магнитотерапию (сеанс 500 р.), эффект сомнительный. Не знаю, как там можно проходить стационарное лечение, когда они даже справку (освобождение от школы) не знают, как оформить! Обратилась с ребенком с проблемой головных болей и просила освобождение от школы, так как из-за сильных болей не мог посещать. Из лечения назначили пресловутую магнитотерапию на рекламируемом ими же МультиМаге. Справку освобождение от школы обещали выписать в пятницу. Когда ребенок подошел за справкой, врач Есипенко сказала, что не выдаст справку, так как он не проходил лечение магнитотерапии. А когда я подошла к ней, она прямо сказала, что справка готова, но она ее закрыла в сейфе. Просто смешны такие отговорки. Еще позиционируют себя как медцентр современных технологий.

17.10.16 23:07:38
Совершенно необъективный и сомнительный отзыв! Попробуем ответить по-порядку на все сумбурно поднятые темы.
Сначала по поводу справки. И немного предистории.
Вы с сыном обратились в нашу клинику по поводу головных болей, которыми он страдает уже несколько лет и безуспешно до этого лечился «где только можно», постоянно принимая различные лекарства (с ваших слов). Учитывая неэффективность медикаментозного лечения, в данном случае, наш невролог порекомендовал вашему сыну остеопатическое лечение и курс магнитотерапии (10 сеансов) на программном комплексе «Мультимаг». Вы согласились.
Остеопатическое лечение должно было начаться после возвращения врача-остеопата из командировки на семинар, а магнитотерапию вы решили получать сразу. Но на следующий день, ваш сын на лечение не явился. А пришел через день, и то не на лечение, а за справкой, которую вам обещали оформить на весь период лечения у нас.
Главный врач Есипенко И.А. объяснила вам, что справка Ф-095/У выдается на период лечения пациента в мед.учреждении и в, данном случае, может быть выдана только за тот один день, когда юноша был на приеме у невролога и получил 1 сеанс магнитотерапии. Кроме того было сказано, что бланки справок хранятся в сейфе в кабинете старшей мед.сестры, и их выдача осуществляется в строго определенное, заранее согласованное время. В момент же вашего визита за справкой, старшая мед.сестра была вызвана в первый филиал нашего мед.центра.
Что касается эффективности программного хрономагнитотерапевтического комплекса «Мультимаг», то это самое эффективное и безопасное инновационное оборудование в своем направлении на сегодняшний день. С его возможностями можно ознакомиться по ссылке:
И делать «умозаключения» о «сомнительном эффекте» Мультимага, пройдя всего лишь один сеанс из десяти, по меньшей мере некорректно и несерьезно.
А стоимость одного лечебного сеанса на нем, о которой вы также упомянули (500 р.), в нашей клинике является самой низкой в России. Диапазон цен по стране составляет от 600 до1200 рублей. По городу сравнивать не с чем, поскольку подобное оборудование есть только у нас.
Возможно причиной того, что ваш сын много лет не может избавиться от головной боли является подобный поверхностный и несерьезный подход к его лечению.
МТС
+2.0 Отлично

В мед. центре "Гиппократ" проходила лечение на дневном стационаре. Внимательное, доброжелательное отношение всего персонала. Работают грамотные, высококвалифицированные специалисты, знающие и любящие свою профессию. Большое спасибо.

26.06.17 23:15:03
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
Tele2
+2.0 Отлично

По совету друга прошел курс восстановления на аппарате ULTIMAG. После его прохождения улучшилось общее самочувствие, пропало непонятное чувство беспокойства, настроение стало более позитивным. 1 сеанс - всего полчаса. Приятное впечатление оставил персонал медцентра, со всеми приятно общаться, свою работу знают, что непонятно, всё объяснят. Очень понравилось отношение к людям. Посмотрел прайс. Если честно, то цены, в сравнении с остальными центрами, очень низкие. Очень советую потратить полчаса времени и зайти к ним на разведку.

26.06.17 23:17:00
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Записала свою маму на удаление папиллом лазером к хирургу, если я не ошибаюсь, Есипенко. Грамотный специалист, всё доступно объясняет, удалила всё хорошо и быстро! Очень порадовали цены! Обычно в таких клиниках за лазерное удаление цены не сложат, а тут цены очень демократичные! Тут же берут анализы в разные лаборатории, цены тоже доступные. Сейчас у них фишка - бесплатная консультация главного специалиста. Это типа, когда ты не знаешь, куда бежать со своей болячкой!

26.06.17 23:17:13
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Была в клинике на сведении татуировки. Все прекрасно, персонал очень приветлив, качество обслуживания на высоте! Я очень довольна! Спасибо, "Гиппократ"!

26.06.17 23:17:25
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Отношение персонала клиники. Грамотные специалисты и качественная помощь. Недорого.

Раньше обращалась только в наши поликлиники, а в платные клиники идти боялась. Муж записал на прием, потому что сама так и не решилась. Но зато теперь я ему благодарна за это. Посетила здесь ангиохирурга и кардиолога. Результатом очень довольно. Действительно профессионалы своего дела.

26.06.17 23:17:46
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Убирала у них сосудистые звездочки, посоветовала подруга. Не ожидала, что так быстро сделают. К лету я готова!

+2.0 Отлично

Клиника отличная! Я сдавала там анализы. Все быстро, удобно. Прошла флеболога, гинеколога, УЗИ. Грамотные специалисты, побольше бы таких. Цены не заламывают, да и отношение к пациентам порадовало.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город