Отзывы о медицинском центре «Медичи» на Дзержинского в Новороссийске

Вчера записалось 10 человек
(8617) 30-61-68
Отзывы о медицинском центре «Медичи» на Дзержинского в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 355 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медичи» на Дзержинского, Новороссийск - фото
Обновлено 02.04.2019
Медицинский центр «Медичи» на Дзержинского
МТС
-1.0 Плохо

Нам нужно было сделать рентген, ребёнку 6 месяцев. Предварительно позвонила и уточнила, возможно ли сделать рентген такой крохе. Мне сказали конечно можно, но с направлением от врача. Взяли направление и приехали. Нам сказали подождать, а потом вышла девушка и сказала, что нет, все-таки не будут они делать рентген такому маленькому ребёнку. А мне конечно очень здорово по городу мотаться с ребёнком шестимесячным с бронхитом! И ещё и сказали почему это мы к ним обратились, типа езжайте в детскую. На то что я сказала, что хотела сделать рентген на новом оборудовании, чтоб вреда меньше. А ответ был, что вы придумываете, рентген везде одинаковый! Ну конечно. Спасибо. Без проблем сделали рентген в другой платной клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

Снимок носовых пазух с развёрнутым описанием, сделанный в этой клинике, не приняли в ЛОР отделении гор. больницы. Нечёткий и размытый. В описании, за которое дополнительно платили, несуществующие громкие диагнозы. Ничего такого не увидели на смотровом в ЛОР отделении и на новом снимке, сделанном в больнице. Деньги отдали, а получили туфту!

0.0 Нормально

Очень ужасное отношение девушек на ресепшене. Обратилась на приём к доктору Кипарисову, доктор посоветовал поставить холтер, после снятия холтера обещали перезвонить через два дня и записать на приём, прошла неделя, но так и не перезвонили. Набрала сама, выяснилось, что они не могут найти расшифровку, извинились и попросили поставить второй раз! Поставили! Обещали набрать на следующий день, как раз у доктора приём! Но так никто и не набрал! Позвонила сама утром, к вечеру перезвонили и сказали - приезжайте и забирайте свою расшифровку! Спрашиваю, мне она зачем? Мне нужен приём с расшифровкой, в ответ услышала, что все расписано у доктора может на апрель записать?! Ужасное отношение! Несерьезный подход! Обратилась к ним только из-за доктора! Дополнение от 28.03.2019. После неприятной случившийся ситуации со мной в медицинском центре "Медичи", на следующий же день со мной связался директор медицинского центра Татьяна Борисовна. Если честно - было очень неожиданно! И очень приятно, что не осталась случившаяся ситуация без внимания! Татьяна Борисовна разобралась в случившемся и извинилась. Оставила свой личный номер на всякий случай. Спустя несколько дней я обратилась к ней с просьбой записать как можно быстрей на прием к доктору свою маму, моя просьба была выполнена. Спасибо огромное! Все-таки есть еще у нас внимательные, заботливые, понимающие медицинские сотрудники. Спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

Работа администраторов отвратительная, обещали готовность анализов в течении 5 дней, понадеялась и записалась на приём к врачу через 7 дней со сдачи анализов. Звонила девочкам администраторам 2 раза, каждый раз любезно обещали перезвонить, как анализы будут готовы, но звонка я так и не дождалась.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Медичи" я была один раз у флеболога и 2 раза у травматолога. Травматолог меня более, чем устроил. Хорошо все сделал. Клиника для меня расположена удобно. Мне нравится, что она работает допоздна. Приезжала я на машине, парковалась нормально. Возможно, просто удачно попадала. Цены, на мой взгляд, дорогие, но деваться некуда. Когда была в клинике, то один раз очереди не было к травматологу, а в другой раз я ждала 30 минут. Там живая очередь к специалисту. Огромных очередей в клинике не бывает, но люди есть. Администраторы вроде нормальные, как везде. Ничего особенного я не заметила. Интерьер нормальный, оборудование тоже. Снимок мне сделали, стол и стулья в кабинете были. Меня все устроило. Есть и для детей специальная зона, диваны и кресла.

Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике были с мамой впервые, срочно нужно было попасть к врачу кардиологу, без записи, потому что резкая боль в груди. У врача было все занято, но девочки в регистратуре быстро среагировали, не отказали, попросили врача посмотреть, к сожалению, мы немного задержали следующий прием, но благодаря персоналу, предотвратили инфаркт. Никогда не были в такой ситуации и всегда ругались, когда приходилось ждать врача, но после такого понимаем, что ситуации бывают разные. Спасибо огромное за оперативность.

13.12.18 09:29:27
спасибо большое за добрые слова и мы всегда готовы помочь вам
Билайн
+2.0 Отлично

Все нормально. Я записалась в медицинский центр и попала на консультацию к врачу в тот же день. Администраторы - очень хорошие девушки. Они быстро оформили меня. Прием начался вовремя. В клинике все хорошо. Есть все необходимое: бахилы, кулер и так далее. Цены нормальные, стоимость приема соответствует качеству. Сейчас я прохожу диагностику с помощью холтера. Обращусь повторно.

13.12.18 09:29:57
спасибо большое за комментарий, мы стараемся для вас
МТС
+2.0 Отлично

Я не первый раз обратилась в этот медицинский центр. Здесь вполне комфортные условия, иначе я бы не обращалась. Меня нормально встретили, консультация начинается в назначенное время. Перед приемом напоминают о том, что записан в клинику. Ранее я делала здесь операцию у врача и мне помогло. Насчет цен могу сказать, что в наше время все дорого.

Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом "Медичи". Делал и УЗИ, и флюорографию, обращался к терапевту и хирургу. Все было без нареканий. Доброжелательный персонал, хорошие доктора - настоящие профессионалы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, внимательный персонал и главное - врачи высокой квалификации. Многократно обращалась в центр, особенно радует, то что я пользуюсь услугами ДМС и администраторы всегда следят пришло ли подтверждающие услуги письмо от страховой, ответила ли страховая компания, это очень удобно, большая экономия времени и нервов.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня внезапно появились боли в области сердца. Записалась на приём по телефону к доктору Кипарисову. Администратор разъяснила как добраться до клиники, предупредила, что подойти надо пораньше - для оформления договора. Доктор сделал УЗИ сердца и предложил пройти ЭКГ. Мне назначили лечение. Прошла неделя и я чувствую себя значительно лучше. Хочу сказать спасибо за профессионализм и слаженность работы сотрудников клиники.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился ко многим, так сказать, специалистам, проблема спины, ни один не дал толкового заключения... Причем ни на Дзержинского, ни на Пионерской...

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в "Медичи" сделать процедуру - пункция щитовидной железы. Через 10 дней получила заключение. То, что там было написано, мягко говоря, поразило. В заключении была фраза: "Вероятнее всего". Мне врач на консультации говорила: "Вероятнее всего", - и для точного диагноза надо сдать анализ, а анализ должен был показать точно. Более того, когда я вернулась с результатом к своему лечащему врачу, она мне сказала, что результат исследования совсем не информативный. Деньги взяли, результат 0.

МТС
-2.0 Ужасно

В медицинский центр «Медичи» я пришла в первый раз, могу сказать, что там было чистенько, бахилы выдавались. Но, мне совершенно не понравилась работа администраторов, они меня обманули. Я изначально записывалась в эту клинку к дерматологу и в другую к стоматологу, т.к клиники находятся рядом, я думала, что за 1,5 часа все успею. Но в итоге, администраторы клиники "Медичи" мне сказали, что мой доктор ведет прием и мне необходимо подождать я села и прождала около часа, пока не пришла другая пациентка к тому же доктору. Она уточнила у администраторов: "Доктор еще не приехал?" Ей ответили, мол еще нет. Я была возмущена, т.к мне они же сказали, что у доктора идет прием. Я развернулась и ушла. Больше в эту клинику я однозначно не приду.

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи очень хорошие, но администраторы на Пионерской отвратительные. Записалась на прием. Врач срочно уехала. Позвонить не соизволили, я отпросилась с работы, ребенка из сада привезла ради того, чтобы мне сказали, что нужно записаться на другой день. В прошлый раз вообще не сообщили, что врач теперь на Пионерской принимает, пришлось ездить кругами и тратить деньги на такси. В общем, врачи отличные, но администраторы и их организация на ужасном уровне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень достойная клиника! Обращаемся с пожилыми родителями уже не первый раз! Обращались к Кипарисову М. А. Попали к нему на прием уже на следующий день после записи по телефону! Девушка-администратор очень вежливо и доступно объяснила как добраться. И вызывали медсестру на дом за анализами. Очень быстро и качественно. Больше нигде не встречали такого внимательного отношения к пациента. Спасибо Вам, что Вы есть в нашем городе!

+2.0 Отлично

В субботу нужно было срочно сделать ребёнку рентген (было подозрение на пневмонию) и только в "Медичи" нам его сделали. Большое спасибо.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность специалистам клиники, все грамотные, внимательное отношение. Отдельная благодарность Кипарисову Максиму Андреевичу - самый лучший кардиолог!

07.08.18 10:19:09
Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

У ребёнка заболела рука, в городской больнице отделения детской травматологии нет. Обратились в «Медичи», оставила заявку на сайте, перезвонили в течение 3-х минут. Меня быстро сориентировали, что к травматологу можно обратиться в любое рабочее время, без записи. В клинике атмосфера приятная, есть детский уголок, где в случае ожидания можно развлечь ребёнка. Приняли нас сразу же. Врач, Мищенко Артём Николаевич, очень понравился, моментально определил проблему и устранил её. Я даже и не поняла, что врач уже устранил подвывих, так оперативно и профессионально он это сделал. Объяснил причины и способы предотвращения. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к пациентам! После того, как вышли из кабинета, на ресепшен ребёнку дали мыльные пузыри, за такой бонус отдельное спасибо. Цена за приём адекватная, по городу такие же цены.

МТС
+2.0 Отлично

Всей семьёй посещаем клинику. Все специалисты высококвалифицированные, работа ресепшена на высшем уровне. Пожалуй, единственный в городе медицинский центр, где окажут должную помощь, и будешь уверен, что диагноз и лечение назначено правильно. Даже забор анализов у маленьких детей проводят, что сейчас в нашем городе редкость! Всем рекомендую МЦ "Медичи"!

07.08.18 10:19:32
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу и докторам клиники. Очень внимательно провели обследование и ничего лишнего не приписали. Были всей семьёй, и ребёнку понравилось, детский уголок прям спас. Пока мы находились на приёме, девочки из персонала приглядывали за ребёнком, за что что им отдельное спасибо. Муж был на УЗИ, все грамотно и понятно объяснили, и все прошло быстро и качественно, а самое главное, что назначенное лечение помогло в короткие сроки. Будем обращаться теперь только в эту клинику.

07.08.18 10:19:57
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Самое главное - содрать денег, а лечение второстепенно. Назначили сдачу анализов на 7000 руб., а прийти на прием через полтора месяца, потому что у доктора нет свободного времени для приема. Для чего нужно было брать пациента на лечение, если нет свободного времени. Никому не рекомендую, кроме калькулятора там ничего не работает.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность и признательность персоналу флебологического отделения за отлично проведенную операцию, хорошее отношение и профессиональный подход к лечению. Не думал, что смогу пройти безоперационное лечение дома, в Новороссийске. Но в инстаграме увидел пост доктора С. С. Лебедева о его методах избавления от варикоза, и пришел на консультацию. Мне сделали УЗИ, и мы обсудили все детали лечения. Очень подкупает, что не нужно несколько дней быть в больнице после операции - сразу же поехал на работу. Для меня это важно, т. к. у меня очень насыщенный график. Спасибо доктору Сергею Сергеевичу! Вы делаете большое дело!

МТС
-1.6 Ужасно

Бахилы бесплатно.

Уровень компетенции медицинского персонала.

В этой клинике есть новая специальность "травматолог-ортопед-хирург" - врач, у которого приём по вторникам и пятницам (в сожалению, ФИО не знаю, не представлялся). На растяжение сухожилия, посчитал необходимым сделать рентген и МРТ. На вопрос - зачем, было сказано, что подозреваю болезнь "Карла Шпиндлера" резонно спросив, что это, был получен ответ: "Объяснять ничего не буду, не обязан". Хорошо, что этот специалист не нейрохирург, кстати, болезни "Карла Шпиндлера" в природе не существует.

01.05.18 07:13:13
Уважаемый Алексей Леонидович, вы обратились в платную клинику, где работают высококвалифицированные специалисты. Доктор который вел прием имеет многолетний опыт работы в практическом здравоохранении, на его счету не одна спасенная жизнь, после его операций люди заново начинали ходить. Своей профессии врачи учатся многие годы. Посвещая все свое время на благо здоровья своих пациентов! В век всемирной информатизации, на первый взгляд кажется, что можно лечить себя в интернете, ввел симптомы, и пожалуйста ! Диагноз готов! Не так все просто! Часто мы утверждаем, что нам не помогает назначенное лечение, а возникает вопрос, все ли рекомендации мы выполняем.? Назначая обследования, доктор убеждаешься в правильности
поставленного диагноза и дальнейшей тактике лечения.
Если пациент действительно нуждается в помощи врача, необходимо правильно и четко выполнять все назначения по диагностике и лечению . Только в этом заключается успех выздоровления! Горько и обидно, когда пациенты позволяют себе кричать на врачей, грубить персоналу!Мы всегда готовы прийти на помощь ,людям которые в ней нуждаются!
0.0 Нормально

На этом же сайте массаж спины в Медичи от 500 р. Приехал. Массажиста нет в принципе. Кто врет не знаю, сайт или центр.

01.05.18 07:16:42
Доброго дня! Просим прощения, что вышло такое недоразумение, не успели обновить информацию.
Билайн
+2.0 Отлично

Всем добрый день. Возили ребёнка, 2 года был подвывих предплечья, все сделали хорошо: и снимки, и вправили суставчик. Доктор - мужчина, очень приятный и общительный.

01.05.18 07:14:16
Были рады Вам помочь!
-2.0 Ужасно

Поистине "умиляет" настроение тех, кто сидит за приемной стойкой. Им, на мой взгляд, абсолютно наплевать на то, что пациент неделями не может попасть к врачу, которому доверяет.

12.12.17 19:26:42
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вашу фамилию.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзывчивость всего персонала.

Дороговато, но оно того стоит.

В результате бытовой травмы, дома отрезал почти полностью фалангу пальца. В травматологии 5-й поликлиники и 1-й горбольницы не то, что не приняли, даже не посмотрели. Был ошарашен пох**********ю врачей. Позвонили в "Медичи", приехали. За 20 минут экстренно пришили, все сделали. Врачу Коровину огромное спасибо за его профессионализм. Палец целый, заживает.

24.10.17 20:05:00
Благодарим за Ваш отзыв! Скорейшего восстановления!
+2.0 Отлично

Очень довольна докторами клиники, средним медицинским персоналом! Особую благодарность хотелось бы выразить Дудаевой Натие Алихановне. Она очень грамотный специалист. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника и такие специалисты! Спасибо вам большое!

01.05.18 07:14:37
Благодарим Вас за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Дудаевой Н.А.! Она профессионал своего дела! Я давно не встречала таких добрых, вежливых и, самое главное, грамотных гинекологов! Обошла уже много клиник, но именно здесь мне уделили больше всего внимания! Выслушала, взяли все анализы, провели УЗИ - никуда даже ходить не пришлось сдавать! Медсёстры всё делают быстро и безболезненно на месте! Дудаева всё объяснила, разжевала и в рот положила! Что непонятно - повторила ещё раз! Всё вылечила за несколько приёмов! Считаю, что лучше переплатить, и тебя с любовью примут, чем просто заплатить, где тебя озлобленно примут, ещё и недолечат!

-2.0 Ужасно

Обратилась в "Медичи" для получения больничного листа. Мне сняли гипс ранее поставленный в другом городе, 5 дней назад, перелом локтевого сустава и сказали, что можно дохаживать на косынке. Я подвигала рукой, было больно. Стала уточнять у врача: "А как можно без гипса с таким переломом?" Мне наложили пластиковый гипс очень туго, при застывании пластика рука отекла, мне тут же разрезали гипс, типа, чтобы меньше давило: "Будет давить, придете, мы еще раз разрежем". Первичный прием 1000 р. Повторный 700 р. Гипс 2400 р. Вопросы, которые пыталась задать врачу Травину его крайне раздражали. Наложил гипс не делая сгиба в локтевом суставе. Уточнила почему нет сгиба, ответил: !Я вам говорил согнуть, а вы не согнули". Это что за медицина? Хамство за деньги.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа ресепшена (мало информированы, медлительные, невнятно объясняют!). Врачи опаздывают на приём (сидела 25 минут)!

07.08.18 10:21:02
Доброго дня, спасибо за обратную связь. Мы активно работаем над улучшением качества наших услуг!
-2.0 Ужасно

Обратились в центр. Пожилая женщина упала (боялись, что перелом). Сделать рентген - сделали, оказалось, что из-за жира (!) рентген ребра увидеть не может! Женщина не полная, бред полный. Что за оборудование там, или врачи-рентгенологи такие. Я представляю, как они там делают МРТ! Сказали - ушиб, взяли 1500 за 10 минут, прописали таблетки и мази. Обратились в 5-ю пол-ку, сделали бесплатный рентген (как ни странно он все (!) увидел).

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Батаева за квалифицированную оказанную помощь, когда поломал палец на ноге. Все было организованного быстро и профессионально, особенно понравился снимок выполненный на цифровом рентген аппарате. Спасибо коллективу за помощь! Наконец-то в городе появился частный травмпункт, где комфортно и недорого можно получить медицинскую помощь. Еще раз спасибо!

-2.0 Ужасно

Обратились в центр с травмой руки к платному травматологу. Очереди почти не было, ждали от силы мин. 10. Нас приняли, сделали рентген, сказали вывих запястья, взяли с нас 1800 руб, дав рекомендации, чем мазать и как зафиксировать кисть. Боль в руке была жуткая, обезболивающие таблетки не помогали. Через 3 дня обратились в травмпункт 5 пол-ки, сделали рентген, а там перелом локтя. Вот вам и пожалуйста. Уж лучше отсидеть 3 часа в 5-ой поликлинике по полюсу, чем в платной.

0.0 Нормально

Второй раз посещаю центр и второй раз поражена, как в регистратуре можно поставить такого непрофессионала, которому только бахилы нужны. Хотелось бы очень поговорить на этот счет. Портит все впечатление от клиники.

+2.0 Отлично

Спасибо, что у нас в городе появилась такая медицинская услуга, как взятие анализов на дому. В силу определенных обстоятельств нам нужно было сдать кровь на анализы дома. В обозначенное время к нам приехала медсестра домой - минута в минуту. При ней была специальная сумка-контейнер. Четко и быстро взяла кровь в разные пробирки, упаковала, заполнила документы. Приветливая и доброжелательная. Через сутки нашему доктору пришли результаты. Еще раз спасибо медцентру "Медичи"!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр "Медичи" (он же частный травмпункт) к врачу акушеру-гинекологу Дудаевой. Поразило внимательное и чуткое отношение доктора. Осмотрела, опросила, сама выполнила УЗИ, там же в центре взяли анализы, назначено лечение. Спасибо огромное коллективу и доктору.

-2.0 Ужасно

Очень некачественное обслуживание, администраторы не ориентируются в ценах. Когда записывались на приём, сказали одну цену, потом цена изменилась, в чём причина, мы так и не поняли.

-2.0 Ужасно

Отец поранил ногу болгаркой, решили срочно ехать в платный травмпункт, типа, должны обслужить со всем вниманием. Да, конечно! Доктор никакой ходит и медсестра как сидела, так и сидит на стуле, больше переживали за то, чтобы бахилы надели! А то, что кровь льется, это ничего! Ничего не оставалось делать, заплатили деньги и ждали. Ехать до ближайшей больницы побоялись, надо было останавливать кровь и зашивать рану. А ведь надеялись, что платный центр, и будет хоть какое-то отношение другое...

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт