Отзывы о первой семейной клинике в Новороссийске

(8617) 30-62-10
На прошлой неделе записалось 17 человек
Отзывы о первой семейной клинике в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
«Первая семейная клиника», Новороссийск - фото
Обновлено 17.09.2019
«Первая семейная клиника»
МТС
+2.0 Отлично

Очень уютная атмосфера, чистые и ухоженные помещения! Доктора очень вежливые, да и вообще персонал замечательный! Был в разных клиниках, тут порадовали цены, а также собранность, приём очень быстрый, очередь - максимум 1 человек, запах так же, не как в больнице, нет неприятного запаха, везде увлажнитель воздуха.

19.09.19 21:27:04
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв!
Администрация и специалисты нашей клиники делают все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уютно в стенах нашего медицинского учреждения.
Будем рады вам всегда помочь и предложить лучший сервис.
Знайте, Ваше здоровье в надежных руках!
Мегафон
0.0 Нормально

Первый раз записалась к врачу в эту клинику, приехала на полчаса раньше. В регистратуре мне говорят, что доктор не примет, так как ему надо уехать. Говорят: "Мы вам звонили, чтобы перенести запись, но ваш телефон не был указан". Когда записывалась, спрашивали все, и номер телефона тоже. ) На мой вопрос, кому звонили, если мой номер не указан, говорят: "Придумали сами!". В итоге я зря потратила и время, и деньги за такси.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. 01.08.2019 мы записались к доктору Воронину. У пациента острое болевое состояние, требующее срочного лечения. Мы прождали почти 2 недели, чтобы попасть именно к этому доктору и сегодня (12.08.2019) нам позвонили и сказали, что доктор в отпуске. Хочу сказать, в других клиниках нам заранее сказали о том, что весь август доктор в отпуске. В вашей клинике не позаботились о том, чтобы не вести запись к врачу, который не будет принимать или хотя бы прозвонить пациентам заранее. Вы очень [...] отнеслись к больному человеку. Теперь нам придется искать другого врача и ждать еще недели записи. Даже не предложили другого доктора в срочном порядке. Считаю такое отношение к пациентам не профессиональным и не приемлемым, вам плевать на ваших клиентов.

13.08.19 20:15:04
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь!
Приносим извинения, за не своевременное информирование. Виновные администратора наказаны дисциплинарным взысканием.
Администрация клиники оперативно отреагировала на ваше обращение, и произвели запись к другому врачу. Надеемся, ваша консультация прошла хорошо и вы получили квалифицированную помощь.
Желаем вам здоровья, и очень хотим, чтобы вы изменили ваше мнение о нашей клиники.
МТС
+1.2 Отлично

Весной делала ребенку электрофорез. Нареканий нет. Все хорошо.

Опять записалась на электрофорез. Вчера время ожидания процедуры составило 40 минут. Накануне попросили прийти на полчаса раньше записи (бабушка водила ребенка). В итоге, крайнего не нашла. Сегодня пришла ко времени, ожидала более 20 минут. Пациентка с малышом перед нами попросила из-за дождя прийти на процедуру позже. Администратор пошла им навстречу. Из-за этого мы ожидали. Ситуации бывают разные, но неужели администратор не могла позвонить, чтобы сообщить, что время процедуры переносится. Я в платную клинику пошла в целях экономии своего времени (я - работающая мама). Если бы я захотела провести время в очередях, то обратилась бы в 5 поликлинику.

25.07.19 21:44:27
Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь!
Мы вас понимаем и очень ценим время наших клиентов, но к сожалению бывают различные непредвиденные ситуации, из-за которых происходят задержки. В первый день задержка произошла из-за экстренного пациента, которому необходимо было оказать своевременную помощь, во второй день - клиент с грудным ребенком опоздала на процедуру, и мы просто не могли их перенести по времени.
От лица администрации клиники, хотим принести извинения, что заставили вас ждать.
Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем такое не повторилось и вы воспользовались нашей услугой во время.
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось.

Ужасное, скотское отношение.

Сдавал кровь на анализы, сделали не те, что необходимы... Просто перепутали. Записался на УЗИ, врач уехал... Даже не позвонили... Изначально обратился с целью выиграть во времени, не стоять в очередях государственной поликлиники. Скотское отношение к личному времени других людей...

12.07.19 16:21:52
Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь о посещении нашей клиники.
К сожалению, предоставленный вами, через портал ПроДокторов, номер телефона не отвечает, и мы не можем уточнить, какие проблемы возникли у вас со сдачей анализов.
Врачу, не принявших пациентов по записи, объявлен выговор. Предупредить вас об отмене приема не было возможности, так как вы не предоставили номер телефона администраторам.
Если у вас возникают какие-либо жалобы, вы всегда можете обратиться к главному врачу клиники, для оперативного устранения.
Администрация клиники ценит и дорожит каждым клиентом, и тем боле потраченным их личным временем.
Нам Важно Ваше здоровье!
МТС
-1.0 Плохо

Пользовались услугой вызова педиатра на дом. Не понравился подход осмотра, который длился всего 7 минут, такое ощущение, что рецепт выписали по шаблону. Как можно, ставя диагноз «вирусная инфекция», прописывать антибиотик, когда он не действует на вирусы? В общем, после такого «приема», который, к слову, стоил 2500 руб., мы пошли к более компетентному специалисту.

27.05.19 15:08:26
Уважаемый пациент, спасибо Вам за обратную связь.
Администрацией клиники было проведено внутреннее расследования. Главный врач клиники, пытался с вами связаться для уточнения обстоятельств, но вы, к сожелению, не брали трубку.
По словам врача, выезжавшего на вызов, осмотр пациента был проведен согласно стандартов обследования и лечения. Был поставлен диагноз - тонзиллит, выписаны направления на анализы. Кроме того, врач оставил личный номер телефона, чтобы были отправлены результаты анализов, для корректировки назначенного лечения.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу в "Семейную клинику" уже пару лет. Очень хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Торщиной Карине Александровне. Это не только замечательный врач, но и потрясающий человек. Более отзывчивого и доброго доктора я не встречала. Ещё у вас есть замечательный хирург, только вот фамилию не помню, к сожалению. Ну и девочки-медсестры очень хорошие, заботливые. И Фатима, и вторая медсестра тоже умничка. Очень доброе отношение к своим пациентам. Клиникой очень довольна, только вот есть одно пожелание. Хочется, чтобы в детском отделении были очень хорошие педиатры. С уважением, Валентина.

12.02.19 14:37:00
Уважаемая Валентина, спасибо вам за высокую оценку работы клиники!
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас и являетесь постоянным клиентом!
Каждый сотрудник клиники работает для вас и желает вам здоровья!
Ваши пожелания обязательно учтем и привлечем только лучшего врача для наших маленьких пациентов!
Нам важно Ваше здоровье, поэтому ждем вас ежедневно с 8.00 до 20.00!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Мой ребёнок подхватил вирусную инфекцию и, как было раньше, пытались лечить дома, но вирус был настолько сильным, что домашнего лечения оказалось мало, температура практически не спадала, а случилось это на выходных, соответственно, педиатр на нашем участке не работал. Через свою подругу я вышла на педиатра Ирину Александровну. Что я могла бы сказать об этом враче, такого чуткого и заботливого врача я не встречала никогда, а врачей я повидала немало. Приехав к Ирине Александровне, во-первых, я зашла в кабинет ровно в своё время, у моего ребёнка, пока мы доехали, температура выросла, поэтому ей незамедлительно был сделан укол, и другие процедуры, чтобы сбить температуру, от этого я была в шоке, поскольку обычно врачи просто назначают, а родители уже ищут, где сделать укол, где сдать анализы и т. д., кто сталкивался, то знает, здесь всё делают на месте, и анализы, и капельницы! Ещё мне понравилось то, что Ирина Александровна не стала выписывать антибиотики, а выписала противовирусные препараты, замечу, что обычно врачи даже при вирусных инфекциях выписывают антибиотики, хотя этого делать нельзя! После полного осмотра моего ребёнка, Ирина Александровна назначила нам капельницы (поскольку болезнь была немного запущена) и противовирусные препараты, после чего, на протяжении нескольких дней, она постоянно интересовалась нашим здоровьем, огромное ей за это спасибо! Это во-первых, а во-вторых, хочу также выразить огромную благодарность медсёстрам, которые ставили капельницу моему ребёнку, к сожалению, я не поинтересовалась именем первой медсестры, но на следующий день была другая медсестра, которую зовут Фатима, так вот спасибо им огромное, честно говоря, я боялась, смогут ли они поставить капельницу, поскольку у моего ребёнка венки очень тонкие и постоянно убегают, но мне и тут повезло, они с первого раза поставили капельницу и окружили таким вниманием и заботой, что я поняла, что я теперь постоянный клиент этой клиники! * Ещё раз хочу поблагодарить Ирину Александровну и медсестёр за их нелёгкий труд!

04.02.19 16:13:54
Уважаемый клиент, спасибо вам за отзыв и оценку работы сотрудников нашей клиники!
"Первой Семейной Клиники" важно Ваше здоровье, поэтому мы стремимся помочь в любой сложившийся ситуации! Наша клиника клиентоориентирована и стремиться создать все условия для своих пациентов в одном месте, это и дневной стационар, и рентгенкабинет, и физиопроцедуры, и многие другие услуги.
Желаем Вам и вашей семье здоровья! И рекомендуем в дальнейшем не затягивать с обращением к специалистам.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо хочу сказать девочкам из процедурного кабинета, отличные специалисты. Шла на уколы и капельницы без боязни, т. к. девочки всегда старались сделать все безболезненно и профессионально, еще раз большое им спасибо!

25.01.19 13:37:06
Уважаемый клиент, спасибо вам за отзыв и высокую оценку профессионализма медперсонала клиники!
Желаем вам здоровья!
С уважением, коллектив "Первой Семейной Клиники"!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое вашей клинике, а особое огромное спасибо доктору-хирургу Курчатову В.А., доктор с большой буквы! Золотые руки! Спас руку после укуса собаки и неправильной операции другого доктора. Вы супер все! И доктора, и персонал! Спасибо вашей заведующей! Вы все такие внимательные. Теперь только к вам!

17.01.19 12:57:34
Уважаемый клиент, спасибо за ваш искренний отзыв! Нам безумно приятно)
Мы всегда готовы прийти вам на помощь!
Всегда ваш, коллектив "Первой Семейной Клиники"!
МТС
+1.4 Отлично

Мы были с ребёнком на приёме у Цесарской Ирины Александровны. Более хамского отношения ко мне и моему ребёнку, я не встречала! Назначенное лечение было абсолютно неправильным. А, к примеру, наш рентген был вообще потерян. Она постоянно разговаривает с недовольством и раздражением. Я бы рекомендовала категорически не посещать данного врача!

28.11.18 15:25:44
Уважаемый клиент! Спасибо вам за оценку клиники и отзыв о работе нашего врача.
Мы приносим извинения за неуместное отношение к вам и вашему ребенку.
Ирина Александровна - высококвалифицированный специалист и помогла уже многим пациентам. Следовать назначенному елечению или нет ваше право.
Мы желаем Вам здоровья и надеемся, что вы поменяете свое мнение о враче нашей клиник.
Мегафон
-2.0 Ужасно

У моего брата была проблема с носом - внутри образовался фурункул, и мы записались в "Первую семейную клинику" к ЛОР-врачу. Доктор провела осмотр и назначила прикладывать мазь. На третий день такого лечения, половина лица у брата распухла, отёк был страшный, и мы снова пришли в клинику. На регистратуре нам сказали, что необходима консультация хирурга и, скорее всего, операция, но записаться можно только через несколько дней, стоимость данной услуги - 3000 рублей. В этот же день мы обратились в гор.больницу, где брата успешно прооперировали, то есть ситуация была критическая. Однозначно, в эту клинику я больше не приду никогда.

26.10.18 15:24:48
Прежде всего спасибо за Ваш отзыв! Это помогает становиться лучше! Мы детально разобрали Ваш случай, подняли медицинскую карту. Вам было назначено лечение, однако с учётом Вашего состояния доктором было выдано направление на госпитализацию, о чём имеется соответствующая запись. Мы очень рады, что Ваша операция прошла успешно! Желаем Вам здоровья и ждём в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Людмиле Константиновне. Замечательный врач-педиатр. Намного реже болеем, быстро поднимает ребенка на ноги. Внимательная, индивидуальный подход.

26.10.18 15:25:16
Спасибо Вам за тёплые слова! Желаем Вам здоровья и всегда готовы прийти на помощь!
+2.0 Отлично

Клиника с большой буквы! Очень грамотные врачи! Как они нам помогли и помогают по сей день! Всегда, когда прихожу туда, меня с порога встречают с улыбкой! Всегда вам здравствуйте и до свидания! Очень вежливый персонал! Медсестры очень внимательные! Даже с моим ребеночком, которому 3 месяца, обходятся как со своим родным. А что касается врачей - это реально врачи своего дела! Всю беременность проходила у них! Все анализы и врачей! Все на высшем уровне. Жаль, рожать у них еще нельзя! А так бы с удовольствием! Такого внимания и заботы я нигде не видела! Хочу отметить хирурга! Врач с большой буквы! Провел операцию моему мужу! За что большое ему спасибо! Спасибо за оперативность! Настолько внимательный и отличный человек просто! Как ни придем, всегда поинтересуется как дела! Вот что ни говорите, а эта клиника для меня находка! Мы там лечимся и наблюдаемся всей семьей! Я доверяю здоровье своей семьи только "Первой семейной клинике"!

26.10.18 15:26:19
Огромное спасибо за Ваши слова! Желаем Вам и Вашей семье всего самого лучшего, а главное не болеть!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. А мне понравилось отношение медицинского персонала клиники. На рецепшен все объясняют. На УЗИ сидит грамотный врач Зяблицкий И. В. Смотрит очень пристально, внимательно, вдумчиво. На массаж ходила, так почувствовала себя другим человеком. Клинике процветания, спасибо за профессионализм.

26.10.18 15:28:16
Спасибо большое за приятные слова и Ваш отзыв! В Первой семейной клинике всегда ждут Вас!
МТС
-2.0 Ужасно

10 лет мальчику. Записали на прием к хирургу. Посмотрел палец ровно 1 минуту. Диагноз - ушиб ногтя. Все. 1000 рублей. Через некоторое время выяснилось, что грибок ногтя.

15.11.18 15:34:22
Спасибо за ваш отзыв, оставленный в адрес нашей клиники!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Мы обязательно проведем беседу с врачом!
Нам Важно Ваше здоровье!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотела бы поделиться отзывом. Заболел ребёнок, и не долго думая, записались на приём к педиатру Ирине Александровне. Ей огромное человеческое спасибо, отличный специалист и мастер своего дела. Но когда дошло дело до сдачи анализов и других услуг, это ужас. Хамское отношение, начиная от ресепшена (за ваши же деньги и слушать негативный тон - это неприятно и не профессионально), что ни спроси, в ответ негативный тон. Рентгеновский снимок пошли сделать, так суровая женщина в возрасте своими психами испугала ребёнка, и теперь мы боимся любые процедуры делать. Медсестра Оксана, большое ей спасибо, работает за всех и всё быстро и аккуратно делает. Одна медсестра, которая одновременно делает миллион дел. Вторая медсестра Валерия, 22 года, явно студентка-практикантка, не воспитанная. 40 минут мучить ребёнка капельницей, исколов 2 руки по 2-3 раза и при этом поставив всё впустую, и самим без стула держать 2 часа иглу - это сверх непрофессионализм. У ребёнка началась истерика, и больно было руку, медсестра вместо того, чтобы успокоить ребёнка и быстро все переколоть, начала на него орать: "я сейчас тебе ещё сделаю дырку". "Всё, воздух идёт, приходите через 2 дня". После мы узнаем, что она сказала: "Я хотела его ударить, когда он стал орать". Никакого подхода к детям не имеет, не воспитанная, и очень не приятно это слышать. Мы - воспитанные, и ребёнок послушный, и охотно всё шёл делать, но теперь у нас на всё и на всех истерика до рвоты. И когда мы это теперь перерастем, не понятно. Каждый поход - это истерика, нервы как у ребёнка, так и у взрослых.

15.11.18 15:38:29
Спасибо за отзыв о работе нашей клинике и специалистов!
Мы проведем беседу с администраторами и медсестрами клиники, больше такого не повториться!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
-2.0 Ужасно

Пошли сдавать анализы ребёнку. При заборе крови из вены медсестра уронила иголку, подняла ее с пола и хотела пользоваться ей, только по требованию заменила. За анализ мочи платишь в одном месте, несёшь в другое (За что я плачу? Вы же оказываете платные услуги). При входе у информатора поставил на стол баночку в пакете, начали кричать на меня: "Уберите! Вы что себе позволяете?" Я понимаю, что, может быть, это и не эстетично, но вы же оказываете медицинские услуги!

15.11.18 15:41:50
Спасибо за отзыв о нашей клиники!
Да, медсестра была не права, решив использовать нестерильный инструмент. С персоналом проведем беседу.
Приносим извинения и ждем вновь в нашей клиники!
Ведь мы меняемся благодаря вашим комментариям!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! У нашего малыша была температура, был очень беспокойным, с врачом на участке нам не повезло, поэтому обращаемся в платную клинику. Записали к Ирине Александровне, педиатру, спасибо ей за лечение и внимательное отношение к малышу и маме! Я "много" всегда задаю вопросов, врач терпеливо и вежливо на все отвечала.

15.11.18 15:47:42
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Мы с особой заботой и трепетом относимся к своим маленьким пациентам!
Будем ждать Вас вновь в "Первой Семейной Клиники"!
Нам Важно Ваше Здоровье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела бы поделиться своим отзывом, мы долго ходили в бесплатную поликлинику, но нас отправляли с температурой 35,1, говоря, что это остаточное. Но в этой клинике нам помогли, и даже повысилась температура, и за это хотели бы поблагодарить врача-терапевта Цесарскую, за небезразличие. Хорошая клиника.

15.11.18 15:49:18
Спасибо за ваш искренний отзыв!
Мы всегда готовы прийти вам на помощь!
Здоровья вам и хорошего настроения!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно - не то слово. Главное - деньги для них. Ребёнок (3 года) с кашлем! Послушали, сказали - ничего не слышно. Написала кучу лекарств. Сказала, что вирус такой. На третьи сутки поднялась температура, срочно в приемный покой Мысхако. Бронхит поставили. *****, абсолютно некомпетентные «врачи». Ни ногой! Кстати, объединились с «Мать и дитя» на Пионерской. С разницей один день 2 разных диагноза с "Первой семейной" - и оба неверных.

15.11.18 15:55:31
Спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, прошло много времени и мы уже не сможем детально разобрать вашу ситуацию и назначенное лечение...
Приносим извинения и желаем здоровья ребенку и вашей семье!
Благодаря Вашим отзыв мы ежедневно корректируем свою работу и вносим изменения, чтобы такие ситуации больше не повторялись!
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику впервые, но очень довольна! Милые и воспитанные администраторы, быстро обслужили и проводили к кабинету врача! Приду еще не раз, спасибо Вам!

15.11.18 15:59:26
Ольга, спасибо за ваши искренние слова!
Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом. В клинике представлен широкий спектр медицинских и косметических услуг!
Ждем Вас снова.
-2.0 Ужасно

Попробовала обратиться в эту клинику 1 раз и больше не пойду. Сразу же при входе во взрослое отделение круглая женщина в очках проорала про бахилы - голос у нее отпугивающий, отвратительный голос. И так настроение было не очень (плохое самочувствие), а здесь еще этот голос, который доносился ото всюду - очень громогласная. Неинтеллигентная, недобрая... Ну разве можно в таких учреждениях на пост № 1 таких ставить. Хорошо, что врача не было на месте, а то пришлось бы ожидать в этом кошмаре. В общем, больше я туда не пошла. Зовут ее Ольга (больше ничего не запомнила).

15.11.18 16:06:30
Спасибо, за ваш отзыв!
С администратором проведем беседу, чтобы больше таких ситуаций не повторилось!
Так что будем рады видеть вас в нашей клинике для оказания качественных медицинских услуг!
МТС
-2.0 Ужасно

Попала на приём к гинекологу Романовой Ю. (могу чуть ошибиться в фамилии - Романовская). На первый взгляд, специалист квалифицированный, назначила анализы, отправила сдавать в лабораторию КDL (отдельная история с этой лабораторией). Результаты анализов полностью не расшифрованы были. Денег, кстати, немало потрачено на них. Далее результаты отправила гинекологу по Watsap. Она лично сказала, что повторно ее посещать не обязательно, лечение онлайн отправит. Отправляла она его недели 3, всё же написала, из 7 препаратов подходил только 1. Сама - врач и анализ препаратов соответственно сделала. Естественно, пошла в другую клинику. Моё мнение, к такому доктору ни ногой больше!

15.11.18 16:11:33
Спасибо за ваш отзыв!
В нашей клинике ведут прием 6 гинекологов, к любому вы можете обратиться за квалифицированной консультацией.
Будем рады вам помочь!
Нам Важно Ваше здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой. Приняли точно по времени, врач Лебединская Т. А., большой профессионал своего дела. Персонал очень дружелюбный. С большим удовольствием приду к Вам снова и порекомендую знакомым!

+2.0 Отлично

Приходила в педиатрию клиники... Ребенок заболел и даже не знала что делать... Администратор в отделении быстро разобралась и сориентировала нас к кому обратиться с нашей проблемой. Приветливая девочка администратор тут же подобрала нам специалистов и мы незамедлительно получили курс на лечение. Прямо гора с плеч. Спасибо огромное за помощь и понимание.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались к педиатру Коваленко. Мне понравился и подход, и назначения. Ничего лишнего, внимательная, отзывчивая. Сделали тут же и физио. Девочки в отделении очень приятные, комфортно. Буду обращаться ещё.

Билайн
+2.0 Отлично

У них работает врач Зяблицкий И. В. (УЗИ). Всем рекомендую. Делали нейросонографию сыночку. Внимательный и очень профессиональный подход. Протокол УЗИ даже в Краснодаре оценили, а ведь там к "нашим" местным заключениям часто скептически относятся.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника с отличными врачами. Обращался получить водительское справку, получил рекомендацию по состоянию здоровья, все по делу. Спасибо терапевту К. Торощиной, врач от Бога!

-2.0 Ужасно

Пришли с ребёнком на приём к педиатру. Пока ждали прихода врача, в соседнем кабинете уточняли, кто записан к педиатру, администратор вместе с врачом (другого направления) обсмеивали имя и отчество моей дочери! Сказала, что я все слышу и какое они имеют право на такую бестактность! Они просто промолчали! Не извинились даже (прием был во второй их части)! Больше туда не пойдём и никому не советую!

Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на приём к нейрохирургу Воронину, так как являюсь его пациенткой. Мнение о враче - профессионал своего дела! Всем советую. Клиника понравилась: современный интерьер, вежливый персонал. На приём попала вовремя по предварительной записи. От клиники остались хорошие впечатления!

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось! Проходил медкомиссию в этой клинике. Очень понравилась атмосфера, играет расслабляющая музыка. После сдачи анализов бесплатно предложили на выбор чай или кофе. Персонал внимательный, делает все, чтобы пациентам было комфортно. Спасибо руководителю за атмосферу и внимательный персонал. Теперь только к вам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Проходил комиссию для получения водительской справки. Вся процедура заняла не больше 2 часов (с учетом прохождения псих и наркодиспансера, которые находятся рядом с клиникой). В клинике приятная атмосфера, врачи и персонал компетентные. Всем рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

Зашла на этот сайт уже после посещения клиники. И я в ужасе! Возможно, если бы почитала отзывы тут, не пошла бы туда. Но я обратилась в Первую Семейную по совету подруги. И я полностью осталась довольна! Никакой очереди, персонал вежливый и улыбчивый (как дизайнеру, очень понравился ваш холл). Попала на приём к доктору Александру Викторовичу Барсукову. У меня проблема была не очень серьёзная, но он очень грамотно объяснил лечение и возможные последствия при его отсутствии. Если мне надо будет "поболтать о жизни", я пойду к подруге или психологу (надеюсь, вы добавите специалиста из этой области, это личное пожелание), а в Первую Семейную я пришла конкретно за лечением, и за профессионализмом, и я их в полной мере получила.

+2.0 Отлично

"Первая семейная клиника" - оазис современного, европейского обслуживания. Была на профосмотре, прошла качественное УЗИ обследование, а у Романенко Юлии Николаевны сейчас планирую беременность, а врач-косметолог Соснова А. В. оказывает качественные косметологические услуги. А еще есть детский отдел, педиатр внимательный.

-2.0 Ужасно

Пришла с ребенком сделать прививку от гриппа, врач Яковлева Людмила Константиновна немного опоздала на приём, потом ещё около минут 5 ждали, когда она по телефону (с открытой дверью, громко и во всеуслышание) решала свои проблемы. В договоре указали стоимость приёма 1000 рублей, плюс вакцинация 500 рублей. Я напомнила, что вакцинация от гриппа бесплатно (объявление стоит на стойке во взрослом отделении), администратор извинилась, якобы "забыла". Вакцину Ваксигрипп принесла с собой, сложилось впечатление, что прививку делают впервые. Изучали инструкцию и обсуждали дозировку, и место введения. Попросила ещё написать ребёнку справку на занятия. Оказалось, справка платная, 100 рублей, почему-то не входит в стоимость приёма (врач не предупредила о дополнительных расходах). Чек за оказанные услуги не дали!

-2.0 Ужасно

Врачей половины нет в клинике, нужно звонить и оставлять телефон, после перезванивают и говорят когда врач может приехать... На парковке один из врачей клиники подпер авто - не выехать, а я с ребёнком годовалым. Видя, что с ребёнком, вернулся в офис и не убирал машину, пока не сделал свои дела в клинике, нахамил жестко, мол, это для него парковка вся (с кучей свободных мест)... Я и от врагов такого не видела... Не сказала, что клиент, но сделала выводы: больше ни ногой к таким людям...

-1.0 Плохо

Бесспорно услуга вызова терапевта, это огромный плюс. Но минусы тоже нашлись. На сайте прейскурант не соответствует действительности. В итоге я отдала 2700 за то, что меня бегло 10 мин осмотрели и назначили антибиотик широкого спектра (огромную дозу), как я поняла, на всякий случай. У меня даже температуры не было. Непрофессионально.

-0.4 Нормально

Договорились насчёт флюорографии без очереди в тубдиспансере.

Терапевт Барсуков - это что-то. Вышла от него в шоке и недоумении. Такого развода я ещё не видела. "В Израиль, - говорит, - надо ехать, я договорюсь!" Я говорю, денег нет, а он говорит: "Продайте свою вонючую машину, ведь здоровье дороже!" Это неслыханно! Начал разводить на какие-то подозрительные процедуры! И второй печальный опыт был до этого. Пришла по поводу заключения терапевта для операции. Терапевт в тот раз попалась адекватная, но в регистратуре дополнительно к оплате за приём добавили 500 рублей, за то, что доктор написала, противопоказаний к операции нет. Так я вообще-то за этим и пришла на приём! Причём заранее не предупреждали о дополнительной цене! Это ужас.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город