Отзывы о стоматологии «Dr.Z» в Новороссийске

(8617) 30-62-18
Отзывы о стоматологии «Dr.Z» в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Dr.Z», Новороссийск - фото
Обновлено 10.10.2019
Стоматология «Dr.Z»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зубы как новые. 😁 👍 Процедура лечения на пять баллов. Лично мое мнение, недостатков в этой клинике нет, я очень-очень доволен ею.

Очень хорошая клиника, действительно работают профессионалы. Делали чистку и пломбировали 5 зубов, все было быстро, аккуратно и качественно. Работники очень приятные и общительные. 👍

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удалял зуб мудрости у доктора Берестарь Зулета, все на высшем уровне. Даже не почувствовал ничего. Рекомендую всем!

Больше всего понравилось, что доктор на протяжении всего приёма был позитивный и всегда общался и объяснял, что и как он будет делать. Так что если надумали удалять зубы мудрости, то советую этого доктора.

МТС
+1.2 Отлично

Отношение медперсонала.

Зуб не вылечили.

Очень доброжелательный и внимательный был врач, постоянно спрашивал о моем самочувствии, лечили кариес, 2 зуба, один не беспокоит, но до сих пор болит 2-й зуб при надавливании и при приеме пищи, прошло уже больше трёх недель. Через неделю после лечения я позвонила в клинику и сообщила о проблеме, на это мне ответили, что такое бывает и скоро пройдёт, но, к сожалению, ничего не прошло, а проблема осталась.

МТС
+2.0 Отлично

Была на бесплатном приеме, очень понравилось и врачи, несмотря на бесплатный прием, провели консультацию в полном объеме. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.

29.03.19 11:08:47
Качество и сервис- это наша основная цель и задача. Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
МТС
+2.0 Отлично

Второй год моя семья наблюдается и лечится, мы довольны. Даже, если какие-то мелкие недопонимания - решаем все. Качеством доволен.

07.03.19 10:18:14
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Билайн
+2.0 Отлично

На днях посетил эту стоматологию и очень приятно был удивлён: сервис на уровне, что мало где встретишь. На приёме у Безезиной А. понял, что «золотые руки» ещё не перевелись, такой качественной и аккуратной работы давно не встречал! Цены адекватные, администраторы приветливые! Рекомендую всем!

12.12.18 16:52:38
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть)
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо Савину Р.Н., очень хороший врач! Клиника отличная, все приветливые, добрые и терпеливые люди. Всегда боялась стоматологов, но теперь я с удовольствием продолжу лечение в этой клинике, цены низкие, а специалисты - высший класс! Всем сильным трусихам стоматологов советую именно эту поликлинику!

11.12.18 09:38:53
Благодарим за отзыв и за рекомендации)) Мы работаем, чтобы Вы улыбались)
Билайн
-2.0 Ужасно

Пару дней назад была в данной клинике. Дико заболела вся правая сторона челюсти, записалась на консультацию. Мне сделали снимок, все посмотрели, сказали, что зуб мудрости и его надо удалять. Ближайший день для записи был только через 5 дней. Я уточнила, что боль адская, но администратор осталась равнодушна, сказала что хирург уже уехал домой. На следующий день я проснулась с полностью опухшей правой стороной лица, экстренно обратилась в другую клинику. Оказалось, что у меня вообще, как следствие травмы, - мертвый зуб, который распространял инфекцию. В связи с этим несколько вопросов: 1) Зачем вы взяли с меня 800 рублей за снимок, если не увидели того, что другой стоматолог увидел даже без снимка? 2) На мой взгляд, когда стоимость удаления зуба мудрости около 3000 рублей, врач может и принять экстренно, почему он у вас уезжает домой уже в 4? Ну, и последнее: я очень надеюсь, что люди, которые захотят к вам пойти, прочитают это. Да, зуб мудрости в десне у меня есть, но проблема, к сожалению, была в другом. Слава богу, я не стала дожидаться повторного посещения вашей клиники.

10.12.18 09:08:13
Благодарим за отзыв! На самом деле понять в каком состоянии зуб, особенно, который находится по десной, невозможно без рентгеновского исследования, поэтому и был предварительно сделан снимок. Что касается записи, возможно, возникло некое недопонимание, так как стоматологи-хирурги принимают у нас каждый день с утра до вечера, и всегда готовы принять экстренного пациента вне очереди. По этому случаю со всеми сотрудниками проведена беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо стоматологам за их чуткость и понимание. Очень боялась идти на удаление, но благодаря профессионализму врачей, всё прошло отлично.

13.11.18 14:47:34
Благодарим за отзыв)
МТС
-0.6 Плохо

Не информативный сайт клиники. Нет чата на сайте, чтобы задать вопросы онлайн.

Боюсь ходить к стоматологам, и решил полечить зубы под седацией. В городе предоставляют такую услугу несколько клиник. Дозвониться до вас, к сожалению, не получилось, был занят телефон указанный на сайте. Через сайт вопросы о лечении под седацией задать не удалось, так как нет чата онлайн. В разделах о данном виде лечения нет информации, какой врач будет меня принимать. Пришлось записаться в клинику в центре города, мне не очень удобно, конечно, но у них открыта вся информация, что будут делать, какой врач меня примет и т. д. Администратор ответила почти на все вопросы по интернету в режиме онлайн.

10.10.18 15:01:59
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, наш сайт находится сейчас в стадии разработки и по сути пока является проектом, поэтому возможны некоторые недочеты в его работе. Для записи на прием просьба звонить по номеру: или .
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошее впечатление о стоматологии! Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Радуют молодые, но очень квалифицированные специалисты. Первый раз посетила "Dr. Z" три месяца назад. За это время удалила три зуба мудрости, сделала чистку и поставила брекеты. Все прошло идеально, по доступным ценам и в приятной обстановке. Очень приветливый и располагающий к себе персонал. Вежливые администраторы грамотно все объясняют и поддерживают таких трусливых пациентов, как я. Благодаря этой клинике, я перестала бояться стоматологов. 😊

28.09.18 08:59:23
Благодарим за отзыв! Наши доктора постоянно повышают свой уровень знаний и квалификацию, поэтому им не страшно доверить свое здоровье) Мы всегда рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня был в стоматологии «Dr.Z». Доволен работой докторов, всё быстро и качественно. Обязательно приду в следующий раз! Рекомендую!

28.09.18 08:57:56
Благодарим за отзыв! Будем рады Видеть Вас снова))
МТС
+2.0 Отлично

Недавно сходила на чистку зубов в клинику "Доктор Зет". Я в восхищении. Хочу поблагодарить за Вашу заботу о моих зубах. Очень довольна, доктор профессионально сделала свою работу. После процедуры все подробно объяснила и провела обучение по уходу за зубами в домашних условиях. Чему я была приятно удивлена. Теперь мне понятно, почему гигиену полости рта нужно делать регулярно. Работа сделана на 5+. Обязательно еще воспользуюсь услугами этой клиники и порекомендую ее своим знакомым. Наталья.

28.09.18 08:57:31
Большое спасибо за отзыв! Гигиена полости рта на самом деле очень важна.Мы рады, что смогли не только оказать качественную услугу, но и научить Вас самостоятельно ухаживать за красотой улыбки) Будем рады видеть Вас снова на бесплатном профосмотре)
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматологическая клиника, которой хочется выразить благодарность! Попал в клинику по рекомендации друзей, когда возникла необходимость имплантации! Приятно удивили цены и акции! Врач Семенов Е. С. - замечательный специалист, располагает к себе клиентов и вызывает доверие! На консультации все подробно рассказал и предложил несколько вариантов имплантации! В конечном итоге, все прошло быстро и хорошо! А ещё замечательные, красивые и отзывчивые администраторы, которые всегда заранее напомнят о приеме, а после узнают как самочувствие, это очень приятно. Теперь рекомендую клинику всем знакомым!

28.09.18 08:26:22
Благодарим за отзыв! Мы заботимся о каждом нашем пациенте) Всегда будем рады видеть Вас снова)
МТС
-0.8 Плохо

Невнятные ответы администратора. Нет одновременно докторов нескольких направлений.

Обратилась в клинику с вопросом о лечении зубов ребёнка и дальнейшей установкой брекетов. Администратор пояснила, что необходимо записаться сначала к одному врачу, а потом уже к другому специалисту. Я попросила объединить консультацию двух врачей в одну, чтобы сэкономить своё время. Этого сделать в ближайшее время оказалось почему-то невозможно. Пришлось идти в другую стоматологию, а хотелось ближе к дому.

07.09.18 11:59:04
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши доктора-очень востребованные специалисты,которые качественно выполняют свою работу, запись к ним формируется очень быстро, поэтому зачастую оказывается так, что подобрать ближайшее время для записи, тем более одновременно к двум специалистам, оказывается очень сложно. Оставьте свой контактный номер телефона, мы готовы подобрать Вам время для записи) Всегда рады Вас видеть;)
МТС
+2.0 Отлично

Девушка-оператор очень любезно разговаривает, однако, она предоставила мне недостоверную информацию. Я хотела провести реставрацию керамической коронки и она сказала, что в клинике есть такая услуга. На консультации доктор сказал мне, что такой возможности нет. Сам врач, Пеньковский С.Г., мне очень понравился. Его прием я оцениваю на 5/5. Очень компетентный. Предложил мне варианты решения проблемы. Условия в клинике устроили меня, мне было комфортно находиться там.

30.08.18 14:48:58
Благодарим за отзыв:) Да, на самом деле мы оказываем все виды стоматологических услуг, но каждый случай индивидуален, поэтому мы и рекомендуем перед началом лечения проконсультироваться с доктором. Спасибо за приятные слова в наш адрес, мы всегда будем рады видеть Вас снова:)
МТС
+2.0 Отлично

В этом году мы всей семьей отдыхали в г. Новороссийск, приехали с Дальнего Востока. Как ни печально, но пришлось воспользоваться услугами стоматолога. Друзья порекомендовали "Доктор Зет", так как живут рядом с клиникой, да и смысла нет куда-то ездить по такой жаре и пробкам. Цены удивили, услугами довольна, лечение эффективное и безболезненное. Лечила кариес сразу на нескольких зубах, в том числе сложный на резце. Хорошая, современная анестезия, высококлассное современное оборудование, никакого дискомфорта во время лечения не испытала. Пломбировочный материал очень высокого качества, пломбы не чувствуются и не мешают во рту. После нескольких посещений у меня теперь здоровые и красивые зубы, при этом без больших денежных затрат. Огромное человеческое спасибо доктору Оганесян Маргарите, она - профессионал с большой буквы. Также хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за высокое качество оказываемых услуг, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Спасибо!

08.08.18 15:16:38
Спасибо за отзыв:)
МТС
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику "Доктор Зет" с очень запущенными зубами, боюсь стомат­ологов ужасно, но тя­нуть уже не было куд­а. Не хотелось остат­ься без зубов в 38 лет. Друзья рекомендовали очень много клиник, как правило, у каждого своя клиника и свои врачи. Но я пошла туда, которая ближе к дому. И я не ошиблась. Доктор осмотрел и вынес вердикт: "Лечить 8 зубов и ставить 3 коронки". Я стала нервничать из-за тог­о, что придется долго терп­еть боль и заплатить большую су­мму денег, т. к. это частн­ая клиника. Когда мне озвучили цены за всю работу, я была приятно удивлена, как раз по моему бюджету. Поэт­ому хочу выразить ог­ромную благодарность врачам клиники: Оганесян Маргарите и Пеньковскому С. В. за понимание моих стр­ахов, поддержку и, конечно, здоровые зубы. Все, что пережила, все мое. Больше до такого не запущу. В целом, отмечу, что врачи работают на вы­соком уровне, умеют найти подход к нервн­ым пациентам, как я.

08.08.18 15:17:30
Благодарим за отзыв)
МТС
+2.0 Отлично

Посещала клинику "Dr.Z" в прошлом году, впечатления об этой клинике самые положительные. Очень приветливый персонал, лечение качественное, выше всех похвал, всё сделали в кратчайшие сроки и самое главное - весьма удивили цены... Цены приемлемые, даже очень... Также в этой клинике лечили зубы моя дочь и в этом году муж... Все остались довольны... Особую благодарность хочется сказать доктору Маргарите Гагиковне... В будущем, видимо, это наша клиника!

06.08.18 19:13:35
Благодарим за отзыв:) То, что пациенты посещают нас целыми семьями, - для нас отличный показатель)
Билайн
+2.0 Отлично

Положительные впечатления о клинике. Я была там впервые. Мой супруг здесь лечит зубы. Добираться нам далеко. Мы ездим специально к доктору. На ресепшене девушки хорошо все объясняют. Внутри помещения красиво. На приемах бывают небольшие задержки. Я теперь буду здесь лечить свой зуб.

13.07.18 08:48:55
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение, ведь мы растем и развиваемся))) Всегда рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приезжаю из Геленджика по пробкам всегда, но никогда им не "изменяю"! Имплантация прошла удачно, послеоперационный период прошёл, как будто ничего и не оперировали! Спасибо огромное Е. С. Семёнову и Р. Н. Савину! У этих докторов в кресле просто отдыхаешь! Несмотря на молодой возраст, это профессионалы своего дела! Отдельное спасибо девочкам-администраторам, всегда приветливые и внимательные! Е. Р. Асякаева.

09.07.18 14:17:02
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас:)))
МТС
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне!

Хотелось бы выразить отдельную благодарность за проведённую работу по имплантации зубов у доктора Семёнова Евгения Сергеевича! Работа была проведена на высшем уровне, послеоперационный режим прошёл в обстановке, которая не доставила мне лишнего дискомфорта, все это стало возможным благодаря правильно прописанному курсу препаратов доктором Семёновым Е.С. В общем, клиника соответствует наивысшему уровню и квалификации персонала стоит оставить должное - все на отлично!

05.07.18 09:37:06
Благодарим за отзыв!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, быстрое и качественное обслуживание, приятная обстановка, на вид современное и новое оборудование, в кресле удобно и комфортно.

К своему здоровью отношусь очень щепитильно. По отзывам выбрал клинику, для первого раза решил сделать проф. гигиену, остался доволен, зубы даже стали намного светлее. Понял, что с выбором не ошибся. Все очень круто, рекомендую!

26.06.18 12:28:41
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы улыбались))
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Проходила лечение в вашей клинике, осталась очень довольна высоким профессионализмом ваших врачей. Хотелось бы выделить профессионализм следующих врачей: Семёнова Евгения Сергеевича, Савина Романа Николаевича, Зюкову Ксению Валерьевну! Огромное спасибо всему мед. персоналу. Желаю вам удачи!

26.06.18 12:31:58
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение, ведь мы растем и развиваемся) Мы всегда рады нашим пациентам:)
МТС
+2.0 Отлично

Всю жизнь мечтала о красивой улыбке, но в чудеса не верила. Благодаря специалистам клиники, поняла, что это реально. В данный момент прохожу лечение, готовлюсь к фиксации брекетов. Уже на следующей неделе, сделаю огромный шаг к своей мечте. Спасибо вам доктора, вы мастера своего дела, просто волшебники.

25.06.18 10:56:40
Благодарим за отзыв! Мы рады исполнять мечты наших пациентов о красивой и здоровой улыбке:)
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, добросовестные доктора и приветливые администраторы. Всё понравилось. Думаю, я нашла свою клинику.

25.06.18 10:56:03
Спасибо за Ваш отзыв:) Всегда рады Вас видеть!
МТС
-2.0 Ужасно

В эту клинику я попал в первый и последний раз. Меня мучила 2 дня зубная боль. Я сказал, что болит или один зуб, или два. На приеме мне вытащили пломбу и сказали прийти на следующий день. Свою проблему я не решил. Меня выпустили с тем, с чем я и пришел, только еще и денег взяли за это.

07.06.18 15:26:36
Добрый день! С доктором была проведена беседа по Вашему случаю. Выяснено, что необходимо удаление, которое не было проведено из-за отсутствия хирурга, т.к. это был воскресный день, и у него был выходной. Руководство клиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства! Мы готовы принять Вас в удобное время.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Вчера доктор Евгений Семенов поставил мне 2 импланта на нижней челюсти. Все прошло на отлично. Мастерство и очень слаженная работа доктора и ассистента. Никаких побочных эффектов и прочих неприятностей, о которых гудит интернет, я не почувствовал. Спасибо большое. Клиника с отличным сервисом и высоким уровнем медицинских услуг. Рекомендую!

28.05.18 12:44:50
Благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Запись в удобное время. При входе комфорт и уют. Качественно, безболезненно. Передовые технологии и профессионализм здесь ждут. За красивою улыбкой, мой совет: Пионерская, 4 "Доктор Z"!

12.04.18 15:45:33
Спасибо за такой творческий отзыв! Вы вдохновляете нас! Приходите к нам, коль с зубом беда! Пациентам своим мы рады всегда! :-)
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Грамотные и внимательные врачи, профессиональный подход к каждому пациенту! Очень уютно и комфортно! Спасибо за спасённый зуб!

09.04.18 16:50:55
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам красивой и здоровой улыбки!:)
+2.0 Отлично

Сегодня была в стоматологии "Доктор Z". Я довольна вашей работой, я всех оцениваю, как хороших специалистов в этой клинике, удачи и всех благ вам в вашей нелегкой работе, так держать. И. К.

01.02.18 02:40:09
Спасибо! Ваши отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше!
+2.0 Отлично

Клиника, подарившая мне улыбку мечты! Как жаль, что в отзывах я не могу оставить свою фотографию, чтобы все увидели вашу идеальную работу! Спасибо! Доктору Семёнову респект!

24.01.18 19:26:48
Ваши слова - стимул работать ещё лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность всему персоналу стоматологии, жутко боялась удалять зуб, очень переживала, но Роман Николаевич просто волшебник, удалил зуб быстро и безболезненно, да и после удаления я особо не страдала!

-

Я всем советую стоматологию "Доктор Z". После удаления пришла лечить зубы, и также безболезненно и качественно мне их полечили! Ещё раз благодарю вас за то, что вы есть!

09.01.18 12:41:28
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, если будет нужна наша помощь!
МТС
+2.0 Отлично

Качественно и безболезненно! Лучшая стоматология в Новороссийске! Всем советую! Евгений Сергеевич, спасибо за работу!

09.01.18 12:44:02
Спасибо, мы работаем, чтобы вы улыбались;)
МТС
+2.0 Отлично

Уже три сеанса провел в данной клинике. В данный момент лечу зубы и готовлюсь к установке коронок. Приятно удивлен профессионализмом всех специалистов, хорошим оборудованием и наличием всего необходимого для полноценного лечения и имплантологии. В будущем планирую здесь же ставить импланты! Советую. Кстати, девушки-администраторы всегда улыбчивы, и тепло встречают.

09.01.18 12:45:31
Спасибо!
+2.0 Отлично

Установили инпланты + протезирование. Всё отлично, прекрасная работа и приятное обслуживание персонала. Рекомендую!

09.01.18 12:46:03
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо докторам клиники за профессионализм, слаженность работы и прекрасное отношение! Вернули возможность улыбаться! Просто здорово!

09.01.18 12:46:51
Спасибо, улыбайтесь на здоровье;)
+2.0 Отлично

Очень довольна работой врачей! Грамотные, отличные специалисты и хорошие ребята - молодые и талантливые!

09.01.18 12:47:04
Спасибо!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город