Стоматология «Рецепт улыбки»
Новороссийск
Вчера записалось 3 человека
(8617) 30-61-69
Отзывы о стоматологии "Рецепт улыбки" в Новороссийске: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Рецепт улыбки», Новороссийск - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Думали, что придётся удалить молочный зуб, сильно разрушенный кариесом. Но благодаря замечательному детскому стоматологу Скибицкой его удалось сохранить. А главное, успели до того, как инфекция бы задела зачатки постоянного зуба. Очень довольны, что попали именно сюда и именно к Александре Викторовне. Иначе бы дочь потеряла не только молочный, но и постоянный зуб.

МТС
+2.0 Отлично

Стоматология работает в выходные! Все врачи в одном месте!

Лечился только в выходные дни, так как работаю, и в будни у меня не получается приезжать к стоматологу. Все приемы прошли точно в установленное время, как договаривались. Делал реставрацию передних зубов. Что и как делали не так уж и важно, результат получился отличный! Отдельно отмечу про рентген снимки в процессе лечения, которые мне делали прямо в кресле стоматолога. Такого я еще не встречал нигде, очень удобно. Впечатление о клинике осталось очень хорошее.

23.10.18 19:15:49
ПОМОЖЕМ ВСЕГДА! В любой день недели, в жару и ветер команда Рецепт Улыбки готова оказать высококвалифицированную стоматологическую помощь в полном объёме. Спасибо за доверие.
+2.0 Отлично

У стоматолога Нины Насембаевой лечил зубы. Перед этим болели так, что на парах сидеть не мог спокойно, но всё боялся. Родители фактически силой притащили в клинику, где сами лечили и протезы ставили. Поставил три пломбы, обошлось не так дорого, как боялся. Даже для студенческих доходов. Раньше пломбировал в нашей стоматологической поликлинике, и пломба выпала через два месяца.

23.10.18 19:09:54
ОТЛИЧНЫЕ ЗУБЫ - ХОРОШЕМУ СТУДЕНТУ! Это не секрет что наша клиника пользуется популярностью у молодёжи. Многие студенты стали чаще улыбаться благодаря докторам Рецепт Улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда считал, что платная медицина это слишком дорого и не особо лучше, чем то, что предлагается в районной стоматологии. Единственный раз был у частника лет 10 назад. Заплатил целое состояние за вкладку для восстановления жевательного зуба. С тех пор «экономил». В итоге вылетели две пломбы, и я решил сходить в «Рецепт Улыбки» в 10 минутах от дома. Зубы подлечили, цены не так страшны, как думал, врачи очень приятные.

10.10.18 11:07:43
ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС. Многое поменялось в стоматологии за несколько лет в лучшую сторону. Самое главное: лечение стало безболезненным и высокого качества с применением новейших технологий, оборудования и материалов. Спасибо за оказанное доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Оригинальная система для отбеливания зубов!

Понадобилось отбеливание зубов для портфолио на новую работу. После нескольких дней поисков в инете остановилась на самой современной и безопасной для зубов. Сделала отбеливание оригинальным zoom 4, с индивидуальным чипом, каппой и т. д.. Если честно, до последнего сомневалась, что мои зубы заядлого кофемана можно сделать белыми. Оказалась не права, но это и к лучшему. Процедура, конечно дороже и делается дольше по времени чем покупка домашних отбеливающих систем, паст и ополаскивателей, зато результат сразу и надолго. Прошло уже два месяца, эффект сохраняется. Спасибо Вам.

06.10.18 10:51:12
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС! Александра Вы правы - современные методы лечения и инновационное оборудование залог успешного результата красивой улыбки. Отлично, что с помощью классной фотографии Вы смогли найти хорошую работу.


МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошее заведение, с замечательным отзывчивым персоналом. Обращалась к Березиной и Гончарову, осталась довольна, и даже советовала подругам. В самой клинике понравилось. Обстановка не больничная, а расслабляющая, приятная. Нет этого постоянного напряжения, что вот, сейчас будет больно. Врачи – приятные люди. На все вопросы ответят, подскажут, не пытаются продать как можно больше услуг. По ценам на удивление неплохо. Да, есть дорогие процедуры, но всё, за чем сама обращалась – недорого.

30.09.18 10:22:18
ПОМОЖЕМ ВСЕГДА! Стоматологи Рецепт Улыбки - это настоящие современные профессионалы своего дела. Открытость и доступность главные принципы нашей работы. Спасибо за оказанное доверие.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Так вышло, что исправлять прикус я решила только в 23 года) ) До этого как-то руки не доходили ни у родителей, ни у меня самой. Сделали симпатичные брекеты на зубы в Рецепте улыбки, мне даже нравится как это смотрится. Все по правилам: слепок сняли, из гибса зубы сделали, чтото считали. Сейчас в процессе выравнивания, как все будет в итоге - постараюсь еще написать. Пока что все прекрасно) )

30.09.18 10:15:33
Исправлять прикус и получить отличную улыбку можно почти в любом возрасте! Ортодонты и ортопеды нашей клиники - лучшие в Новороссийске, отличные отзывы о них лучшее тому подтверждение. Светлана - Вы молодец что решились на сапфировые брекеты, это очень хороший выбор.
МТС
+2.0 Отлично

Детские стоматологи - лучше всех!

Всегда ценила у стоматологов качество и умение общаться с детьми и их родителями. В "Рецепт улыбки" это всё на высоком уровне. Очень приятные доктора в отделении детской стоматологии. Врачи, к которым обращалась по лечению молочных зубов у младшего сына, и установке брекетов старшему - замечательные. И в плане профессионализма, и в общении. Бываю регулярно. Вспоминая свою молодость с талонами и очередью, вечно выпадающими пломбами и осложнениями, то, что предлагают тут, просто спасение. Врачи достаточно молодые, но опытные, техника новая. Я по работе немного с этим связана, так что замечаю. Спасибо!

23.09.18 17:21:17
Наши детские стоматологи действительно лучшие в Новороссийске и Ваш отзыв тому прямое подтверждение. Игорь и Дмитрий, Ваши сыновья просто молодцы, соблюдают все рекомендации докторов, в результате у них классные зубы и белоснежные улыбки.
МТС
+2.0 Отлично

Добрые и внимательные врачи!

В этом замечательном заведении ставили сыну брекеты, а сама удаляла камни и делала отбеливание зубов. Остались очень довольны лечением и обслуживанием. Зубы у меня сейчас, как на фото в молодости. Теперь уговариваю мужа сюда сходить поставить безметалловую керамику вместо старой коронки, которую ставил ещё в 2009 году. Плюсов у «Рецепта улыбки» много - на всё есть лицензия! (она на самом видном месте), нормальные цены, всё оборудование стоит современное, опытные врачи работают, и на все вопросы отвечают, а не просто пытаются предложить какую ни будь услугу подороже. В общем рекомендую.

23.09.18 17:15:31
Рецепт Улыбки дарит красивые улыбки и возвращает с помощью их молодость и здоровье своим пациентам. Приводите своих близких и друзей, чтобы они тоже счастливо улыбались!
МТС
+2.0 Отлично

Откололся кусок зуба перед серьезным мероприятием, выглядело отвратительно. Обратился в самую ближайшую стоматологию - "Рецепт улыбки". Обошлись без коронки, на нее просто времени нет, на штифте кусок нарастили, сказали, что держаться будет. Пока и правда все на месте. Что нарощено - это совсем незаметно, как родной выглядит.

16.09.18 10:35:57
Команда Рецепт Улыбки справляется с поставленной задачей даже в ограниченные сроки. Мы рады что помогли Вам в провести мероприятия связанные с празднованием дня города. Гости праздника получили положительные эмоции, благодаря в том числе и Вашей ослепительной улыбки.
+2.0 Отлично

У меня просто истерический страх перед стоматологами. Заболел зуб, и пришлось искать клинику, перерыв инет. Остановилась именно на этой и не жалею. Насембаева Нина Гвайдуллаевна - приятный человек и отличный доктор, все рассказала, проконсультировала, а главное, помогла мне успокоиться. Лечение прошло даже быстрее, чем я ожидала. Спасибо за Вашу работу!

16.09.18 10:27:32
Доктора Рецепт Улыбки отличные стоматологи и хорошие психологи, они помогают преодолеть все сомнения у наших пациентов. Всем вместе удаётся достичь прекрасных результатов лечения. РЕЦЕПТ УЛЫБКИ - ПОМОЖЕМ ВСЕГДА!
МТС
+2.0 Отлично

Отличные стоматологи. Приятная атмосфера.

Мы с мужем делали тут чистку зубов, плюс я восстанавливала зуб, от которого откололся кусочек. Сделали красиво, не отличишь от моего настоящего. Просто ювелирная работа! Если нужно лечить зубы или ищете хорошую клинику по эстетической стоматологии у нас в городе - рассмотрите "Рецепт улыбки". Мне есть, с чем сравнивать. В клинике очень чисто, светло, красиво, люди работают приятные и вежливые. Хочется приходить сюда снова. Спасибо!

08.09.18 17:27:29
Докторов Рецепт Улыбки, часто сравнивают с ювелирами своего дела. Счастливые и красивые улыбки наших пациентов лучшее тому доказательство. Ничто не красит человека так, как красивая улыбка. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Стильная, современная стоматология. Приятные в общении доктора.

Редко хожу к стоматологам из-за банального страха лечения зубов. Но тут меня подружка подбила пойти вместе в стоматологию "Рецепт улыбки". Итог - я полностью изменила мнение, почти не боюсь зубных врачей и твёрдо себе пообещала: буду как положено приходить на проверку каждые пять или шесть месяцев. Что понравилось в клинике, так это профессионализм стоматологов и ассистентов (даже в мелочах) и отношение к людям. В кабинетах всё новое и современное. Не то что в поликлинике или маленьких частных кабинетах. Нет, я не хочу ругать наши местные зубоврачебные кабинеты, но это - совершенно разный уровень стоматологий Новороссийска.

26.08.18 15:05:11
Нам приятно, что пациенты Рецепт Улыбки меняют мнение о врачах стоматологах в лучшую сторону. Надежда Вы большой молодец, что справились со своими сомнениями, а наша команда Вам в этом помогла.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Лучшие стоматологи.

Качеством лечениях зубов и обслуживанием очень доволен. Приходилось лечить зубы за границей по страховке, поэтому сравнивал сервис, оборудование и прочие важные для меня моменты. Приятно удивило, что наши стоматологи в Новороссийске наконец-то на уровне с Западной Европой. Зачёт, так держать. Делали мне коронку на 2 верхнюю. Получилось качественно, точно подогнали по размеру, форме и цвету под мои естественные зубы.

26.08.18 14:58:49
Многие пациенты сравнивают Рецепт Улыбки с европейскими стоматологическими клиниками, и это действительно так. В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов качества лечения и отличного сервиса.
+2.0 Отлично

Лечила зубы в этой клинике, ставили 13 пломб - очень внимательный доктор Насембаева Нина Гвайдуллаевна, всё рассказала, показала, за три приёма вылечила. Обслуживание оперативное, в клинике новая техника, все содержится в чистоте. Своей очереди дольше 10 минут не ждала. Обслуживанием довольна.

14.08.18 13:25:24
Доктор Насембаева Нина профессионал своего дела. Со своим ассистентом справляются на отлично с самыми сложными случаями. Недавнее лечение Вашего сына в Рецепт Улыбки - подтверждение оказанного нам доверия.
Йота
проверено
07.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2018 Начата проверка по запросу
08.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Позвонила в клинику с острой болью. Отказались принять! Ни в одной клинике такого не встречала. Сразу можно судить о данном заведении отрицательно. Да, да! Именно заведение. В нормальной клинике такого не сделают, а примут в любом случае, потому что зубная боль - это нечто. Не советую данное заведение.

08.08.18 21:58:29
Вы бы получили лучшее лечение зубов и сервис в Новороссийске, если бы приняли наше предложение прийти в Рецепт Улыбки через 1,5-а часа после обращения в связи с острой болью. Ровно столько времени требовалось для организации дополнительного врача специально для Вас в выходной день. Теперь Вы вероятно жалеете, что пришлось удалить зуб, который наши специалисты предлагали вылечить и сохранить. Выбирать в итоге Вам: удалять зуб или сохранять здоровье на долгие годы.
МТС
+2.0 Отлично

Европейский сервис и качество лечения за хорошую цену.

Пришло время и мне пойти к стоматологу. После изучения отзывов и рекомендации товарища остановился на клинике «Рецепт улыбки», и в выходной день пришел на прием к доктору имплантологу. Удобно что работают по выходным, и есть все специалисты в одном месте. После расширенной консультации специалистов определились с лечением и протезированием на имплантах. Лечение идет в установленные сроки, без осложнений, всё хорошо.

14.08.18 13:19:27
Хорошо и правильно идти в стоматологию по рекомендации друзей и знакомых. Мы дорожим своей репутацией СТОМАТОЛОГИЯ №1 в Новороссийске и Ваш отзыв тому подтверждение.
МТС
+1.0 Хорошо

Не однозначный отзыв! Вроде все хорошо, спасают конечно и обстановка успокаивает, но по факту берут больше денег. Сказали, осложнённое удаление зуба, а удалили целиком за пять минут, и в итоге посчитали как сложность... Рассчитывала на одну стоимость, хорошо, беру всегда с собой больше. Так и вышло.

Дороговато.

Навряд ли пойду туда ещё раз. Уж простите. Плюсов много, но минус для меня серьёзный.

17.07.18 14:05:26
Отличный результат в итоге Вашей сложной операции по удалению зуба - вот главный критерий оценки работы команды Рецепт Улыбки. Мы высоко оценили Ваше доверие к Рецепт Улыбки. В следующее посещение мы предложим для Вас индивидуальные условия оплаты.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Петровой Екатерине Игоревне. Если есть врачи от Бога, то это как раз она. Я могу сказать про ее руки, что они не "золотые", а "бриллиантовые"! Доктор провела мне несколько сложных операций, в том числе исправление "работы" московских стоматологов. И все без малейшего осложнения. Днем операция, вечером уже ни малейшей припухлости. Огромное спасибо ей и ее замечательной помощнице Светлане!

02.06.18 19:43:24
Доктор Петрова Екатерина - восходящая звезда хирургии и имплантологии зубов Новороссийска. Команда Рецепт Улыбки берётся за самые сложные случаи, и при участии Петровой Екатерины показывает блестящие результаты лечения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Директор, доктора, ассистенты, админы, даже санитарки! Все отзывчивые и понимающие.

Не нашла, может только то, что с парковкой сложно в выходные.

Очень сильно переживала лечить каналы, да еще зуб был далеко во рту и сверху, как оказалось - абсолютно ничего страшного! Анестезия творит чудеса! Был опыт неудачный в поликлинике, после чего пришлось удалять, да еще и в порядке очереди. Тут никакой очереди, все по времени, позвонят, предупредят, напомнят. Сервис - класс! А доктор с ассистентом вообще великолепны, никакой боли, показали, рассказали, что и как было сделано, спасибо!

02.06.18 19:37:31
Стоматология "Рецепт Улыбки" - это качественное лечения и европейский сервис по справедливой цене. Поможем Всегда, работаем для Вас без выходных и праздников.
+2.0 Отлично

Очень чисто, повсюду камеры, за сервисом следят, но немного напрягает. Администраторы - молоденькие и красивые девочки.

Далековато, но за хорошими докторами хоть на край земли.

Приехал по отзывам в интернете, все как и написано. Нужно было вставлять зубы передние, Гончаров вроде бы все сделал, понравилось, будем наблюдать. Кстати, даже позвонили примерно за полдня, напомнили о приеме, неплохо, потому что как раз забыл. Ассистент у него просто огонь! Привет обоим, еще увидимся.

26.04.18 13:50:28
Команда Рецепт Улыбки это международный стандарт сервиса и лечения. Итог: отличный результат и положительный отзыв. Поможем всегда Вам, вашим знакомым и друзьям.
+2.0 Отлично

Тоже узнал об этой клинике из интернета. Не пожалел о своём выборе, поддерживаю все предыдущие положительные отзывы. Мной занимались врачи Насембаева и Гончаров, я полностью доволен их работой. Единственное, пришлось долго ждать изготовления вставки, а потом коронки, но это скорее вопрос к зубным техникам.

03.04.18 14:49:47
Для получения идеального результата, иногда приходится увеличивать время изготовления конструкции. Тандем врачей: терапевта стоматолога Насембаевой Нины и ортопеда Олега Гончарова блестяще справился с поставленной Вами задачей. Счастливая улыбка лучшее тому подтверждение.
МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника, чисто, нет суматохи. Попал в клинику, по отзывам в интернете. Был на консультации у ортопеда Гончарова, информации дал много, как оказалось, можно выбрать из нескольких вариантов лечения. Остался доволен.

27.03.18 20:40:08
Доктор Гончаров Олег восходящая звезда в ортопедической стоматологии Новороссийска. Вы по достоинству оценили работу врача, а достигнутый отличный результат Вашего лечения тому лучшее подтверждение.
+2.0 Отлично

Рецепт Улыбки творит чудеса! Мой отзыв только исключительно положительный! Зашла сюда чисто из любознательности, и как оказалось не зря. Скажу честно, что так же из интереса согласилась на консультацию и записалась на дальнейшее лечение на следующий же день. Результат в итоге действительно удивил! Грамотный и современный подход к пациенту, сам процесс от лечения и до конца занял три этапа. Самое лучшее и приятное из всего - минимум болевых ощущений, с большой ответственностью могу рекомендовать Рецепт Улыбки!

27.03.18 20:34:58
Рецепт Улыбки это доктора профессионалы своего дела, плюс международное качество обслуживание пациентов, в итоге одна из лучших клиник Новороссийска.
МТС
+2.0 Отлично

Делала чистку по акции (распечатала с сайта). Кроме положительных эмоций хочу отметить мастерство и профессионализм врачей и ассистентов, очень уважительное отношение к пациенту, молодцы! Желаю клинике спокойных пациентов и процветания!

08.02.18 12:14:34
Специальные акции и подарки всегда ждут наших гостей. Хорошие эмоции и впечатления от посещения нашей клиники уже стало доброй традицией.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень все на высоком уровне! Полный релакс! Волшебные руки врача, тихий и спокойный голос Кашириной Ксении Александровны превратил посещение стоматологического кабинета в спа салон! Преувеличила, конечно, немного, но это правда! Тихая ненапрягающая музыка, внимательный персонал и первоклассный врач! Нет теперь сомнений к кому и куда обращаться за помощью! И огромное спасибо моему лечащему врачу - Кашириной Ксении Александровне!

08.02.18 12:12:04
Команда Рецепт Улыбки делает всё для спокойного и качественного лечения наших пациентов. Мы работаем по европейским стандартам обслуживания. Ваша высокая оценка качества лучшее тому подтверждение.
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, приветливые и отзывчивые администраторы. Врачи профессионалы, делают всё качественно и оперативно. По-человечески внимательны и отзывчивы. Атмосфера очень хорошая в клинике, это чувствуется. Понравилось, что после бесплатно первичного осмотра составили подробный план лечения со стоимостью. Один минус, не сразу нашёл, но администраторы по телефону подробно объясняют, как пройти. Рекомендую!

23.01.18 17:49:20
Доктора и администраторы это особенная гордость стоматологической клиники Рецепт Улыбки. Ваш положительный отзыв очередное подтверждение того что, специалисты обо всём доступно расскажут и доктора блестяще сделают свою работу. Улыбайтесь больше и будьте счастливы.
+2.0 Отлично

Чисто, довольно тихо, не пахнет стоматологией.

Попала в эту клинику из-за отзывов на Продокторов. Своего стоматолога нет, поэтому доверилась этому сайту. Первое впечатление хорошее: чисто на полу, где-то играет спокойная музыка, пахнет вкусно. Записали к семейному доктору Скибицкой Александре. Спасибо ей, абсолютно не больно. Александра показала на модели, как чистить зубы. Я, похоже, 40 лет чистила зубы не правильно. Спасибо всему коллективу и особенно Александре.

16.01.18 12:58:10
Первое впечатление это как любовь с первого взгляда, либо есть, либо никак. Мы рады, что вызвали у Вас хорошие эмоции и большая заслуга в этом семейного стоматолога Скибицкой Александры.
проверено
29.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2017 Начата проверка по запросу
30.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В 21 веке есть много одежды для медперсонала! Белый цвет - как в муниципальной поликлинике старого образца. Нет чувства расслабленности из-за этого. Нет зоны ожидания, кругом камеры и взгляды регистраторши. Долго регистраторша допрашивала, я пришёл зуб лечить, а не ипотеку брать или лететь в Арктику! Санитарка постоянно бегает и суетится и лезет в лечебный процесс! Врач долго, очень долго лечил кариес, зуб потом долго болел! Всё как-то чопорно и для отвода глаз! До этого лечились всей семьёй в другом месте - и диваны, и кофе, и санитарка приходила только утром, и больше её не было. Всё по-домашнему там, а здесь как в музее. Обратите внимание! Так и клиентов растеряете!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 28.11.2017 09:46:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.21X.4X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Рецепт улыбки» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
29.11.17 16:42:02
Отзыв отправлен на экспертизу в службу проверки отзывов и комментариев компании ПроДокторов. Автору отзыва необходимо связаться с директором клиники «Рецепт Улыбки» по номеру телефона указанному на официальном сайте стоматологической клиники «Рецепт Улыбки», для выяснения подтверждающих обстоятельств посещения клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология в клинике на очень высоком уровне. Новое и современное оборудование. Обращался запломбировать зуб – все отлично сделали, пломба под цвет зуба, визуально и не отличить, что зуб пломбировался. Отдельное спасибо хочу выразить Березиной Анастасии за ее профессионализм.

Удобное расположение клиники, приемлемые цены, быстрое и качественное лечение.

10.11.17 15:53:08
Анатолий Вы упомянули доктора Анастасию Березину. Это она помогла Вам справиться с волнениями, а вся команда Рецепт Улыбки помогла ей в достигнутом отличном результате лечения.
МТС
-1.0 Плохо

Как только зашёл в клинику, почувствовал себя в поликлинике: белые халаты, писанина, полная тишина, все время что-то гудит, в общем, жуть. Цены, конечно, не маленькие, пришёл сюда, потому что много слышали об этой клинике. Пришёл чуть раньше своего времени, так так попросили, чтобы было время на оформления. Привык к тому, что обычно в клиниках телевизор, на крайний случай, нормальная музыка, потому что тут она просто отвратная, какое-то старое радио, что ли, тихо-тихо. Пока ожидал, что пригласят, кроме того, как смотреть в пол, ничего не оставалось. Чувствуется напряжённая обстановка. Единственное, что понравилось, это доктор, всё. И то был в каком-то смежном кабинете, где было слышно абсолютно всё. Неприятно было слушать, больше не приду.

04.11.17 13:50:22
Рецепт Улыбки – не ночной клуб, а СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА.

1. «Белые халаты». Медицинские костюмы и белый цвет выбран не случайно, а для того, чтобы на них было видно мельчайшие загрязнения, для своевременной обработки и чистки костюма. Цветные и пятнистые – лучше подходят для кафе и ресторанов. На цветных не видно загрязнений, на пятнистых тем более.

2. «Писанина». В нашей клинике заполняется ВСЯ медицинская и юридическая документация соответствующая требованиям к стоматологической клинике необходимая для защищённости пациента. Это делается для полной информированности пациента, так как от этого зависит его ЗДОРОВЬЕ.

3. В нашей клинике не тишина, а играет нейтральная Музыка в стиле лаунж-релакс которая устраивает наших гостей и не отвлекает докторов во время работы с пациентами. Данное направление музыки было выбрано путём опроса 1 000 наших довольных пациентов. Взыскательным гостям предлагаются свежие газеты и журналы. Для продвинутых быстрый и бесплатный Wi-Fi.

4. «Все время что-то гудит». В клинике Рецепт Улыбки установлена уникальная для Новороссийска вентиляционная система всех помещений с двойной очисткой и антибактериальной обработкой воздуха. Система оснащена высочайшим уровнем звукоизоляции.

5. Смежных кабинетов в клинике нет, каждый лечебный зал изолирован, пациенты получают полную конфиденциальность на приёме у доктора. Между лечебными залами установлены распашные двери для оказания помощи в экстренных случаях, это требования санитарных правил.

6. Рецепт Улыбки оказывает услуги на уровне ведущих клиник Европы и мира в Новороссийске. У нас никакой спешки, все продуманно и понятно. Все доктора клиники входят в ТОП -10 лучших специалистов Новороссийска. На все вопросы можно получить ответы, просмотреть любую интересующую документацию. Рецепт Улыбки самая открытая клиника.

P.S. Всем кто дочитал до конца: Сравните: есть ли всё что мы описали в клинике куда Вы обращаетесь за лечением.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Впервые обратилась сюда с острой болью к терапевту Анастасии Березиной. Вежливый приём, внимательное отношение администраторов и грамотный подход к составлению плана лечения. Всё на высшем уровне и по адекватной цене.

Очень хорошая клиника!

27.10.17 14:49:45
Доктор Анастасия Березина входит в ТОП 10 стоматологов, стоматология "РЕЦЕПТ УЛЫБКИ" №1 в Новороссийске. Мы стремимся быть первыми во всём, и наши пациенты получают только самое лучшее.
Билайн
+2.0 Отлично

Сколько раз я не посещал стоматологов, мне ни разу не было это приятно, лечение в стоматологической клинике <<Рецепт Улыбки>> меня удивило, было даже приятно лежать на подушке вместо подголовника. Спасибо Месропяну Карену Сираковичу - такого раньше я не видел. Хочу выразить ему свою благодарность за чуткость и профессионализм. Спасибо.

30.09.17 11:44:36
Команда Рецепт Улыбки использует уникальные технологии для комфорта своих пациентов. Доктора применяют самое современное оборудование и технологии при лечении зубов. Всё это и есть лучший "Рецепт Улыбки".
+2.0 Отлично

Была на лечении у врача-стоматолога Березиной Анастасии Александровны и у стоматолога-ортопеда Гончарова Олега Геннадьевича. Очень понравилось, вежливые и опытные врачи, всё на высоком уровне! Ортопед доступно всё объяснил, подобрал необходимую конструкцию и выполнил работу очень качественно, доктор пользуется современными методиками и материалами.

-

Я довольна, спасибо большое, буду советовать знакомым!

28.09.17 14:45:44
Тандем из опытного стоматолога-терапевта и стоматолога-ортопеда показывает прекрасные результаты в виде счастливой улыбки пациента. Наш Рецепт Улыбки очень точно подошёл в Вашем случае. Улыбайтесь красиво и часто.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечил зубы в "Рецепт улыбки". С недавнего времени проживаю в Новороссийске, переехал из Волгограда. Проблем с зубами особо не было, но вот понадобилась стоматологическая помощь и желательно недалеко от дома. Начал поиски хорошей клиники. Познакомился с информацией на сайтах, почитал отзывы, обзвонил клиники, в конце остановился на "Рецепте улыбки". Моим врачом была Березина Анастасия. Я рад, что попал в руки мастера своего дела. Всё сделала быстро и вообще без боли. А ещё меня очень порадовали - позитивное настроение доктора и цены на лечение.

-

Я сделал свой выбор клиники - это "Рецепт улыбки". Доволен результатом лечения. Всем рекомендую.

24.09.17 09:54:29
Муки выбора клиники и доктора на новом месте жительства - это серьёзные испытания. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и команда Рецепт Улыбки с участием Березиной Анастасии понравились Вам с первого визита.
Билайн
+0.4 Нормально

Нормальный ремонт. И 14.09.2017 у вас работала девушка администратор, очень приветливая и на все вопросы отвечала.

Очень трудно найти. 12.09.2017 приём был на 15:30, и подошла я заранее минут на 15, на часах было уже 15:40, то есть 10 минут моего приема. Пока я не поинтересовалась, долго ли мне ещё ждать, никто бы и не пошевелился. Осмотрели и сделали на бесплатном осмотре рентген, когда уже сделали, сказали, что это было платно, и мне все равно придётся заплатить за него. Продолжила я лечение того же зуба 14.09.2017, приём на 19:30, подъехала к 7. В итоге зашла я к врачу в девятом часу. И вышла от него в 21:05. Это нонсенс, платить деньги за лечение и ждать больше часа! Причём записал меня сам врач заранее! Медперсонал был в курсе, что у них все пациенты сдвинулись, и даже не предупредили и не прозвонили. Доктор при лечении ожидал пока подействует анестезия в тех же перчатках, что и лечил, копался в телефоне. Трогал посторонние предметы. И потом ими же лез в рот к пациенту. Его ассистент постоянно уходила в подсобку, в итоге ему приходилось все делать самому: и отсос рукой держать, и сверлить. Думала, что ещё не то отсверлит. Отношение медперсонала было хорошее, но их непрофессионализм явно повод задуматься, те ли вы цены ставите за лечение. Во время лечение клал свои инструменты мне на грудину, я не считаю себе подставкой под инструменты! Объясните это медперсоналу. Кабинет 3, врач К. С. Месропян.

Отношения к пациентам должно выражаться не только улыбкой и вежливостью! Но и профессионализмом в той сфере, где они работают.

19.09.17 17:53:09
Разобрали Вашу ситуацию, что называется по полочкам. Вывод: Да, замечания корректные, за отмеченные плюсы большое спасибо. 14.09.2017 г. администраторы пытались выровнять ситуацию по времени приёма в виду не запланированного отключения света в домах в первой половине рабочего дня. В итоге Ваш визит был сдвинут по времени, и только для Вас команда клиники осталась после окончания трудового дня, чтобы доктор завершил сложное лечение. Результат лечения отличный. Доктор лечивший Вас использует европейскую методику по которой рекомендуется для точности манипуляций и контакта с пациентом использовать салфетку на груди пациента. Спасибо Вам за развёрнутый отзыв. Благодаря таким пациентам мы из хорошей клиники превратимся в отличную.

P.S. Всё что находится в лечебном зале проходит специальную обработку по установленным протоколам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Улыбка" - это превосходное качество обслуживания клиентов! Каждый специалист клиники - бог своего дела! Индивидуальный подход к любому пациенту обеспечен! Особенно хочется отметить Александру Викторовну Скибицкую - внимательная, доброжелательная и, конечно, профессионально выполняет все манипуляции!

19.09.17 16:51:01
Наша команда состоит из специалистов высокого уровня и Александра Викторовна тому явное подтверждение. Приходите сами, приводите своих детей, родителей а она сделает Вашу улыбку здоровой и красивой.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо! Всё понравилось! Новая клиника, приветливый персонал. Отдельное спасибо доктору Кашириной Ксении Александровне. Её отношение и лечение зуба в кабинете, оборудованном по последнему слову техники, было отличным. Приятным бонусом стал игристый напиток в День рождения клиники. Так держать, друзья!

01.09.17 17:39:24
01 сентября очередной день рожденья клиники "Рецепт Улыбки", и все наши гости сегодня получают дополнением к процедурам приятные сюрпризы и подарки. За улыбкой приходите к нам в любое время.
МТС
+2.0 Отлично

Давно знакома с этой командой и их подходом к своему делу, поэтому к другим специалистам - ни ногой! Также могу представить сколько труда и любви было вложено в создание этой чудесной клиники, впрочем, это и невооружённым глазом видно: грамотные специалисты, мастера своего дела, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту. Один внешний вид самой стоматологии чего стоит. Приятно вернуться (что не очень-то характерно для медицинского учреждения)! В общем, от всей души рекомендую тем, кто ещё не сделал свой выбор (или не решился его сделать), сделать его в пользу "Рецепта улыбки"!

20.08.17 14:31:40
Команда "Рецепт Улыбки" старается удовлетворить все запросы наших пациентов по высоким европейским стандартам, в любой день недели. Наш девиз "Поможем - Всегда". Приходите будем рады видеть Вас у нас в гостях.
+2.0 Отлично

Остались самые наилучшие впечатления! Очень отзывчивый персонал. Помогли с осмотром и рекомендациями в выходной день ребенку с опухшей десной и щекой, стоматолог-хирург Коровников Д. И. Потом звонили, интересовались самочувствием, пригласили на повторный осмотр. Бесплатно, за оба раза денег не взяли. Теперь попробуем сходить к детскому стоматологу, надеюсь, также не разочаруемся, и все получится.

01.08.17 16:07:36
Дети наши самые чувствительные и нежные пациенты, к ним подбираем особый подход. Рецепт Улыбки ребёнка зависит от родителей, а Вы теперь знаете где Вам помогут. Спасибо что доверили нам самого дорогое, что у Вас есть.
МТС
+1.6 Отлично

Записали, сказали консультация бесплатная, не соврали, платить за разговоры и осмотр не пришлось. Не был у стоматолога давно, проблемы накопились. Подошли к моей ситуации комплексно, в конце сделали коронки. Цвет понравился, как и хотелось - посветлее, чем было. Заплатил картой, это + (у меня кешбэк в Тинькове). Всех имен не запомнил, спасибо скажу всей команде. П. С. Кресла удобные, очки одевают, свет не слепит, спасибо ещё раз!

Документов кучу оформляют, не привык к такому, обычно приходишь, даже чека не дадут, пока не попросишь, тут, блин, заставляют.

Расширяйтесь, в день звонка сложно попасть на приём.

17.07.17 19:41:53
Всё больше людей откликаются в отзывах, спасибо. Вся наша команда старается оказать стоматологическую помощь на европейском уровне, поэтому и медицинские документы необходимо заполнить и финансовые обязательно :). Все для и во благо пациента.Расширения штата врачей в ближайшем будущем, но у нас жёсткие требования к персоналу и в этом есть сложности при наборе специалистов.
Билайн
-2.0 Ужасно

Мне не понравилось. Обратилась за помощью в эту клинику, нужно было удалить зуб и поставить имплантат. Перед тем как пойти на удаление, записалась, пришла значит, оказалось, что не к тому доктору записали. Ладно, решила сделать ультразвуковую чистку, за которую спасибо Месропян К. С., прежде он мне здорово реставрировал зуб. Записалась на другой день, позвонили, попросили раньше прийти. Это исключено, не было возможности, прихожу в изначально назначенное время. Настроилась уже, ортодонт, бывший хирург (как мне объяснила девушка на ресепшене) посмотрел и говорит, мол, инструмента нужного нет, давайте вас запишем через неделю. Что, блин? Я куда пришла? В стоматологию или на рынок? Рецепт улыбки! Будьте добры, если занимаетесь такого рода услугами, поответственнее сотрудников набирайте, то неправильно записали, то инструментов нет.

26.06.17 14:53:02
Анализ Вашего посещения выявил следующее: Наши постоянные пациенты привыкли, что все услуги оказывается качественно и в короткие сроки. Установка имплантата единовременно после удаления зуба, требует особой подготовки персонала и европейского инструментария для этой сложной операции. Мы сможем гарантировать Вам качество только при соблюдении строгих протоколов лечения, которые требуют дополнительного времени. Мы рады, что Вам у нас всё понравилось, но сожалеем о том, что Вы не смогли уделить своё время и оценить качество работы нашего лучшего хирурга-имплантолога.
P.S. С оценкой «ужасно» для всей клиники на основании, лишь отложенного визита, это Вы явно сгоряча :)))
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, чисто, уютно, делала реставрацию передних зубов у врача Кашириной Ксении Александровны, результатом довольна.

14.06.17 13:45:03
Красивые и здоровые передние зубы для счастливой жизни, важный пункт из Рецепта Улыбки подаренный нашим доктором.
+2.0 Отлично

В клинике работает доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить Березину Анастасию Александровну и Гончарова Олега Геннадьевича. Спасибо и так держать!

14.05.17 14:49:27
Наша команда старается чтобы пациенты чувствовали заботу, чуткое отношение к их здоровью и настроению. Лучший показатель нашей работы это Ваша Улыбка.
МегаФон
+2.0 Отлично

Приехали в клинику в выходные из Геленджика к детскому стоматологу. Были приятно удивлены соотношению цена/качество. Всё на очень высоком уровне за умеренные цены. Теперь будем и сами здесь лечиться.

02.05.17 08:50:27
Наши доктора очень старались, что-бы гостям из Геленджика запомнился визит в нашу клинику и у них остались только положительные эмоции.Теперь вы знаете где Рецепт Улыбки для Вас и Ваших детей.
МТС
+2.0 Отлично

Посетил клинику, расположенную в соседнем доме, остался доволен соотношением цена/качество сделанной работы. Вполне демократичные цены при очень достойном внимания качестве услуг. Общительный доктор Анастасия Александровна все рассказала, а потом и сделала все не больно. Прошло несколько дней после моего похода в клинику, ничего не беспокоит, все хорошо. Спасибо ребятам.

25.04.17 08:39:51
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Заходите в гости на чашку чая в выходные дни, будем рады с Вами пообщаться и подарить ещё один Рецепт Улыбки :)
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Была острая зубная боль, на стену лезла. В моем доме только открылась эта клиника, помогли сразу же. Я очень им благодарна, затем мужа отправила на чистку. Все достойно, удачи и процветания этой клинике "Рецепту улыбки"!

05.04.17 13:22:39
Всегда рады помочь. В другой раз не ждите когда заболит, приходите чаще в гости на осмотр и всё будет хорошо. Теперь знаете где Ваш Рецепт Улыбки :)
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла зуб, очень довольна. Доктор очень внимательный, все объяснил, после удаления дал рекомендации, собираюсь идти еще, советую всем эту стоматологию. Спасибо за внимательность к больным.

МТС
+2.0 Отлично

Новый год встретил с зубной болью - с раннего утра судорожно искал стоматолога, прекрасно понимая, что люди все в это время только укладываются спать после праздника. В сети нашел телефоны клиник и звонил. Результат был ожидаемым. Удивлению не было конца, когда около 10 часов утра (!) доктор сам перезвонил мне на мобильный и предложил обратиться в клинику "Рецепт улыбки" в любое удобное для меня время. На прием бежал, благо клиника недалеко от моего дома. Прием вел хирург Коровников Дмитрий Игоревич. Максимально доброжелательное и внимательное отношение к нам, болезным! Сделал снимок, дал рекомендации и на следующий день уже начали лечение. И в это утро в клинике я был не единственный! Все проявляется в мелочах. Если от боли мозг начинает закипать, 1 января врача ценишь как дар! Согласен на удаление зуба - лишь бы прекратить мучение. А здесь врач посмотрел, порекомендовал зуб сохранить. Да еще и денег за прием и снимок не взял! Мое первое впечатление - отлично! С уважением, Сергей.

09.01.17 18:51:18
Спасибо что по достоинству оценили работу доктора в Новогодние праздники. Наш коллектив заранее решил единогласно работать в эти праздники, что-бы подарить людям радость после новогодней ночи, и удивлению наших пациентов не было предела. Мы рады Вас видеть всегда.
-2.0 Ужасно

Спросила, кто из врачей поопытней, т. к. зуб сложный, уже леченный. Получила в неприятном тоне отчитку от администратора, а потом и от директора, что все врачи одинаковые, выбирайте по фамилии. Все делают свою работу одинаково. Как так? Одинаково хорошо, одинаково плохо? Такого в жизни не бывает. Сейчас зашла сюда и понимаю почему. Большинство врачей молодые, только набивают руку. С большим опытом только один врач для взрослых. Но директор почему-то сказал, что ее опыт не дает преимуществ. Удивительно. Обычно чем дольше человек работает, тем больше он получает профессионального опыта. Молодым же нужно время, чтобы этого опыта набраться, насмотреться образно говоря. Что там в этой клинике происходит, врачи с небольшим опытом и с большим, все на одном уровне? Я так понимаю, на среднем в итоге. Желаю персоналу быть доброжелательней к пациентам, и помнить, что клиент всегда прав. Если к вам обращаются с вопросом, нужно честно ответить, а не поучать. Иначе этот пациент станет не вашим пациентом. Получив агрессивную лекцию на невинный вопрос совсем не хочется обращаться к таким людям.

27.12.16 14:19:45
Анна спасибо за подробный отчет о звонке в нашу клинику. Это лучшее, что можно услышать в наш адрес по управлению коммуникаций внутри коллектива клиники. Администратор действительно не может судить о опытности врачей только по стажу работы, так как основной критерий оценки врача это качество его работы, а не количество проработанных лет. Профессиональный уровень врача оценивает директор, и он рекомендовал Вам любого доктора нашей команды для первичного осмотра в удобное именно для Вас время, так как не сомневается в квалификации всех своих коллег. Стаж работы врачей клиники от 5-ти лет и больше, поэтому звоните, записывайтесь на прием и мы уверенны наша команда Вас не разочарует!
P.S. С оценкой «ужасно» для всей клиники на основании лишь телефонного звонка, это Вы явно погорячились :)))
МегаФон
+2.0 Отлично

Администратор хорошо встретила, плюс подарили бутылочку шампанского, что было очень приятной неожиданностью. Делали чистку каналов и спиливали зуб под коронку. Все прошло просто замечательно, без боли. Врач очень аккуратна и вежливая. Я очень довольна. Все советую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Удаляли зуб мудрости. Все прошло безболезненно и очень быстро. Обезболивающими не пользуюсь, потому что ничего не беспокоит. Благодарен доктору Коровникову и всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Нормальная клиника, внимательный персонал, классные специалисты, проверил на себе (вчера вырвали зуб). Спасибо. Успехов Вам!

+1.8 Отлично

Понравилась дистанционная помощь, быстрые ответы в социальных сетях и ответы оператора по телефону, работа врача и подход всего персонала.

Расположение, далеко от центра, но зато есть где машину оставить.

Сестре тут будем брекеты ставить. Читал отзывы, вроде неплохие, хоть клиника и недавно открылась.

18.11.16 23:16:27
Спасибо что Вы и Ваши близкие доверяете нашей клинике и специалистам самое дорогое, свое здоровье. Постараемся оправдать Ваши ожидания.
+1.8 Отлично

Очень понравились цены и акции. Хорошее безболезненное и качественное лечение. Быстрое лечение и ежедневная работа.

Отсутствие наркоза и общего рентгена челюсти, только дентальный есть, в первый раз сложно найти.

Очень понравилось, отличный отклик в социальных сетях, персонал встречает приветливо и понимающе, лечат быстро, безболезненно и по адекватным ценам.

13.11.16 16:13:48
Акции для своих гостей стараемся проводить постоянно. Оборудование для панорамного снимка к сожалению очень дорогое на текущий момент, но мы в этом направлении работаем. Спасибо.
+2.0 Отлично

Уже довольно продолжительное время мой зуб довольно болезненно реагировал на холодное. В итоге все же решила сходить к зубному. Клинику особо не выбирала, в «Рецепт улыбки» пошла просто потому что недалеко от дома. Каширина Ксения оказалась довольно приветливым и профессиональным доктором, устранила проблему. Вот уже две недели, как я уже и забыла, что у меня была проблема с зубом.

13.11.16 16:26:46
Мы рады что Ваш выбор остановился на нашей клинике. Всегда рады встрече с нашими гостями. Спасибо.
+2.0 Отлично

Мимо клиники несколько раз проходила пешком, запомнила на всякий случай, и когда разболелся зуб, решила обратиться в «Рецепт улыбки». Мне все понравилось, а главное, качественно! Ксения Александровна ждите моего мужа, надеюсь, справитесь.

13.11.16 16:20:52
Наш доктор Каширина Ксения профессионал своего дела, рассчитываем что она справиться с самыми сложными поставленными перед ней задачами. Спасибо за отзыв.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинику ходила по рекомендации подруги, она делала себе протезирование у Гончарова Олега Геннадьевича. Мне нужно было залечить 4 зуба. Записали к Кашириной. Врач понравилась с первых минут, к таким люди тянутся. Работает профессионально, аккуратно, всегда вежлива. Зубы залечила, теперь ничего не болит, и я спокойна. Теперь я только в эту клинику ходить буду. Спасибо.

13.11.16 16:31:46
Хорошая рекомендация, это лучшая для нас реклама. Вся наша команда ежедневно старается создать достойную репутацию клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, очень уютно, приветливый персонал и добрый хирург. Пока только удаляла зуб, дальше буду лечить зубы в этой клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравился персонал клиники, а главное, сама атмосфера. Елена Станиславовна Мухина и ее ассистент (жаль, не запомнила как ее зовут) - спасибо! Все для пациента. Особенно хорошо, когда сидишь в кресле, а врач рассказывает, что делает с тобой. И еще, я все время ждала боли. Нет, не дождалась. Советую.

МТС
+1.8 Отлично

Новое, современное оборудование. Обаятельные девушки регистраторы. Грамотные, убедительные врачи.

Немного сдвинулось время приёма, из-за сложного случая передо мной, но извинились несколько раз, и это радует.

Пришла в клинику по рекламе, оказалось, очень современная, стильная клиника по доступным ценам. Доктор Елена Станиславовна Мухина - врач с большим опытом, я доверилась ей и не пожалела в дальнейшем. Всё назначенное лечение прошло хорошо, и результат, как говорится, на счастливом лице. Спасибо всем.

МТС
+1.8 Отлично

Понравилось честное отношение врача к пациенту, не пытались на мне заработать, что и подкупило для следующего визита в клинику. Рекомендовал своему товарищу, он вроде тоже остался доволен.

Трудновато найти дорогу, но ребята стараются и уже появились дорожные указатели.

Рекомендую людям, кто не хочет переплачивать.

01.10.16 15:27:58
Спасибо за корректный отзыв. Да, действительно мы находимся не на центральной дороге, поэтому у нас расходы ниже и мы можем снизить цену работ для наших гостей. Рады что Вы оценили наши справедливые цены и высокое качество.
МТС
+1.0 Хорошо

Был в клинике на осмотре, по акции, сразу после ее открытия 02 сентября 2016 года, порадовало радушное отношение администраторов и спокойная обстановка. Врач, который меня принимал, после осмотра сказал, что у меня все в порядке и ничего делать не надо, разве что слегка почистить налет. По акции все сделали бесплатно, как и обещали.

28.09.16 10:43:03
Рады что Вам у нас понравилось. Ждем в гости в следующий раз. Спасибо.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8617) 30-61-69
закрыть